Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто практикует оргазм без эякуляции либо мультиоргазм? Простатный оргазм?

skyskysky

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Morpho Hecuba сказал:

Перескажу историю, которую услышала от бывшего зэка: его кореш только откинулся и завёл СО с интересной барышней, нравилась она ему очень. Но в один прекрасный день во время секса она ему возьми, да и засунь палец в жопу. 

А на зоне у них это то ли зашквар, то от что.. в общем, он ей от неожиданности шею свернул сразу. И снова присел.

И в этой категории военные тоже)) а вообще на зоне гомосятины полно, ты думаешь как они себя там удовлетворяют)) всякие Снежаны имеются

Только что, WRANGLER сказал:

Сама ты дурачок , простатой сначала обзаведись а потом рассказывай как это здорово) 

Ты входишь в категорию с кем это не положено обсуждать по уставу))

9 минут назад, Безымянная сказал:

Какие шутки. Это один из способов получить оргазм. Посмотри расценки на такие вещи, это экзотика) я знаю, что пишу

Давай я тебе простату прочищу, бесплатно.

1 hour ago, WRANGLER said:

Хороший совет @skyskysky подумай об этом:rolleyes:

Так как я не гомосексуалист, то либо руки либо страпон, но последнее тоже в сторону гомосексуальности. 

Если бы форум существовал в 18 веке, представляю, какое возмущение было бы от обсуждения куни или минета

Ещё один вариант - просто к тому урологу на курс массажа

19 минут назад, Hезнакомец сказал:

Давай я тебе простату прочищу, бесплатно.

У меня ее нет) дурашка

Нет чтобы расширять горизонты, вцепились в свои жопы как во что-то ценное.. из неё можно только валить да попердывать)) задумайтесь братцы) литературу почитайте, видео посмотрите)) 

Только что, Безымянная сказал:

У меня ее нет) дурашка

Ничё, не парься, Вранглер найдёт :lol:

Нет чтобы расширять горизонты, вцепились в свои жопы как во что-то ценное.. из неё можно только валить да попердывать)) задумайтесь братцы) литературу почитайте, видео посмотрите)) 

Ведьма)

из неё можно только валить да попердывать))

Вот! Всегда такое говорил, а на меня целое ополчение устраивали :D

5 минут назад, demonstrator сказал:

Вот! Всегда такое говорил, а на меня целое ополчение устраивали :D

Не передёргивай))

48 минут назад, skyskysky сказал:

Так как я не гомосексуалист, то либо руки либо страпон, но последнее тоже в сторону гомосексуальности. 

@Harry VaDoo твой выход брат :D

Была у меня когда-то книжка Мантека Чиа про эти дела. Начал читать ради прикола, да и увлекся этим. Мультиоргазмов я так и не добился, но оргазм без семяизвержения у меня вошел в привычку. После того как научился, где-то год не спускал вообще, при регулярной половой жизни. Сейчас раз в месяц, или около того довожу до эякуляции, разнообразия ради. Сам по себе оргазм без семямзвержения не такой интенсивный по ощущениям, но более продолжительный, а главный плюс - ты реально можешь е**ться хоть всю ночь, потому что оргазм не истощает тебя и не требует вермени на восстановление перед следующей палкой. Всем мужикам рекомендую, а особенно тем, кто постарше и по 5 за ночь уже не бросает, а хотелось бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...