Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Мне 30 лет, парню 32. Он был женат, детей нет.на момент нашего знакомства разведён уже как несколько лет. Познакомились в январе 2018 в общей компании. отношения были дружеские, до декабря 2019, мы из разных городов, он на Новый год приехал ко мне и тогда уже начались наши отношения на расстоянии.В январе он улетел в другую страну на заработки, я ездила туда к нему в апреле на его день рождение, а окончательно вернулся в свой город в июле, мы ездили с этой же компанией в другой город. Потом он приехал ко мне в конце июля на мое др и там мы уже окончательно решили, что я переезжаю к нему в конце сентября и мы живём вместе и вот наконец переезд осуществился.на днях я узнала, что пока мы были на расстоянии , он виделся с девушкой и скорее всего у них был секс и я в полной растерянности. Но вопрос мой скорее в следующем как предотвратить их дальнейшее возможное общение? Как перестать параноить? Я теперь совсем не понимаю как себя вести.

Ты пишешь нам из будущего? Декабрь 2019 еще не наступил. 

Если ты не доверяешь человеку, то собирай вещи и дуй назад. Ибо, параноя все уничтожит. Ну, или можешь начать быть хорошей женой и закрывать его потребности. 

Вообще то, информации мало... Был ли у вас с ним секс? Откуда узнала про ОЖП другую? Для чего узнавала? Это не паранойя, если что. А банальная ревность. Исходит 1. Из чувства собственности... А на каких основаниях? 2. Комплекс собственной заниженной ценности... Повышай, общайся с парнями, принимай ухаживания... Процент мужской энергии в тебе повысится)).. 3. Страх одиночества.. Избаляйся.. Смотри пункт 2ой)). 

05.10.2019 в 15:44, Девушка222 сказал:

Но вопрос мой скорее в следующем как предотвратить их дальнейшее возможное общение? Как перестать параноить? Я теперь совсем не понимаю как себя вести.

Расширить  

А с чего ты решила, что они сейчас трахаются?

Ну трахнул бабу, пока тебя не было, и слил ей. А что ему ещё делать, пока ты там годами думаешь? Конечно он будет баб жарить. Он же мужик, а не баба.

Ну все, приехала..., начинай строить из себя умную, покорную, любящую жену, пока тебя не бомбанет. Если все будет норм в быту и сексе, то он гулять не будет.

Извиняюсь, напутала года познакомились в 17, отношения начались в 18 .я приехала только 5 дней назад. 

05.10.2019 в 16:11, Andrey Doc сказал:

Вообще то, информации мало... Был ли у вас с ним секс? Откуда узнала про ОЖП другую? Для чего узнавала? Это не паранойя, если что. А банальная ревность. Исходит 1. Из чувства собственности... А на каких основаниях? 2. Комплекс собственной заниженной ценности... Повышай, общайся с парнями, принимай ухаживания... Процент мужской энергии в тебе повысится)).. 3. Страх одиночества.. Избаляйся.. Смотри пункт 2ой)). 

Расширить  

Секс был, конечно) меня давно интересовала эта мадам) узнала откуда? Это важно? Сейчас заклюёте меня, да? Прочитала пока он спал в его компьютере. Чтобы была какая то ясность, я ее получила) 2.я сюда не для ухаживаний приехала от других мужчин, а конкретно к нему. 

05.10.2019 в 16:11, Hезнакомец сказал:

А с чего ты решила, что они сейчас трахаются?

Ну трахнул бабу, пока тебя не было, и слил ей. А что ему ещё делать, пока ты там годами думаешь? Конечно он будет баб жарить. Он же мужик, а не баба.

Ну все, приехала..., начинай строить из себя умную, покорную, любящую жену, пока тебя не бомбанет. Если все будет норм в быту и сексе, то он гулять не будет.

Расширить  

Крайний раз они виделись в начале сентября. Так получается он параллельно спал со мной и с ней. Я ему предлагала приехать в августе увидеться, он все варианты отсеивал, говорил потерпи.Откуда такая уверенность, что не будет? Я вот теперь совсем не уверена.

Это важно? Сейчас заклюёте меня, да? Прочитала пока он спал в его компьютере. Чтобы была какая то ясность, я ее получила) 2.я сюда не для ухаживаний приехала от других мужчин, а конкретно к нему

Вот и посмотри конкретную цель))).. Что ты хочешь на самом деле? Замуж, создать семью или ясности знаний про мужчин и играть в игру... Ага, попался, негодяй?))) 

.Откуда такая уверенность, что не будет? Я вот теперь совсем не уверена.

В этом то и проблема... Ты НЕ УВЕРЕНА В СЕБЕ.. Сделай Д небольшое, охладей.. Чем больше будешь привязывать, тем меньше он будет хотеть строить отношения с тобой..  мужчина, как и женщина, не любит навязчивость... Прочти Парадокс страсти.. 

https://pda.litres.ru/din-delis/paradoks-strasti-ona-ego-lubit-a-on-ee-net/chitat-onlayn/

• Советник

.на днях я узнала, что пока мы были на расстоянии , он виделся с девушкой и скорее всего у них был секс и я в полной растерянности

Расширить  

Как ты это узнала: он сказал, девушка та намекнула, друзья слили, сама его переписку прочитала тайком.

Он знает, что ты знаешь о его встречах?

05.10.2019 в 16:58, Девушка222 сказал:

Прочитала пока он спал в его компьютере. Чтобы была какая то ясность, я ее получила) 2.я сюда не для ухаживаний приехала от других мужчин, а конкретно к нему

Расширить  

Ааа, ну раз так, то что ты хотела узнать и для чего? Такие жесты не из любопытства делать нужно, Штирлиц ты не доделанный, а четко осознавая "если сейчас нарою что-то, то завтра утром собираю вещи и уезжаю".

Если такой силы воли нет, то нехер лазить.

А то знач бросить не можешь, развидеть тоже, теперь что, будешь параноить молча и сливаться в пассивную агрессию с мелкими пакостями в его сторону  по поводу и без повода, или устроишь скандал и пилением будешь требовать доказательств "отсутствия измены"? Или компенсацию "моральной травмы" и доказательств, что такое больше не повторится? Ну так любое из этих поведений приведет к тому, что измена состоится, а тебя пошлют рано или поздно и чем больше будешь сомневаться и пилить, тем быстрее.

Так что, ответь мне на вопрос, когда лезла в ноут, на что ты насчитывала и что думала предпринять?

07.10.2019 в 03:10, Andrey Doc сказал:

Это важно? Сейчас заклюёте меня, да? Прочитала пока он спал в его компьютере. Чтобы была какая то ясность, я ее получила) 2.я сюда не для ухаживаний приехала от других мужчин, а конкретно к нему

Вот и посмотри конкретную цель))).. Что ты хочешь на самом деле? Замуж, создать семью или ясности знаний про мужчин и играть в игру... Ага, попался, негодяй?))) 

Расширить  

В перспективе создать семью) 

07.10.2019 в 04:13, Andrey Doc сказал:

.Откуда такая уверенность, что не будет? Я вот теперь совсем не уверена.

В этом то и проблема... Ты НЕ УВЕРЕНА В СЕБЕ.. Сделай Д небольшое, охладей.. Чем больше будешь привязывать, тем меньше он будет хотеть строить отношения с тобой..  мужчина, как и женщина, не любит навязчивость... Прочти Парадокс страсти.. 

https://pda.litres.ru/din-delis/paradoks-strasti-ona-ego-lubit-a-on-ee-net/chitat-onlayn/

Расширить  

Спасибо большое) я учту , буду работать над собой) 

08.10.2019 в 15:12, Tirend сказал:

Как ты это узнала: он сказал, девушка та намекнула, друзья слили, сама его переписку прочитала тайком.

Он знает, что ты знаешь о его встречах?

Ааа, ну раз так, то что ты хотела узнать и для чего? Такие жесты не из любопытства делать нужно, Штирлиц ты не доделанный, а четко осознавая "если сейчас нарою что-то, то завтра утром собираю вещи и уезжаю".

Если такой силы воли нет, то нехер лазить.

А то знач бросить не можешь, развидеть тоже, теперь что, будешь параноить молча и сливаться в пассивную агрессию с мелкими пакостями в его сторону  по поводу и без повода, или устроишь скандал и пилением будешь требовать доказательств "отсутствия измены"? Или компенсацию "моральной травмы" и доказательств, что такое больше не повторится? Ну так любое из этих поведений приведет к тому, что измена состоится, а тебя пошлют рано или поздно и чем больше будешь сомневаться и пилить, тем быстрее.

Так что, ответь мне на вопрос, когда лезла в ноут, на что ты насчитывала и что думала предпринять?

Расширить  

Я хотела узнать кто она такая, в каких они отношениях, лучше уж быть в курсе, чем жить с обманом или догадками. Зато теперь я начеку. У меня стоял выбор либо озвучить ему, что я в курсе собрать вещи и уехать. Либо посмотреть как будут развиваться события дальше т.к встречались они когда меня не было. Я понимаю, что это такое мини оправдание, но все же. Возможно сейчас будет по другому, если нет то вещи я всегда успею собрать. С моей силой воли на данный момент полный порядок. Тема как раз и создана для того, что бы как то осознать и понять, что делать дальше , в плане того, чтобы их встречи больше не повторялись. Я уже успокоилась, более менее, агрессии нет

• Советник
  09.10.2019 в 20:42, Девушка222 сказал:

Я понимаю, что это такое мини оправдание, но все же. Возможно сейчас будет по другому, если нет то вещи я всегда успею собрать.

Расширить  

знаешь про лягушку, которая сварилась в  молоке, которое медленно нагревали. Вот это вот "всегда успею" - из той же оперы. В начале сидишь в засаде, пока молоко теплое, а потом уже столько общих дел и работу новую хорошую на новом месте нашла, и в его квартиру денег своих в ремонт вложила и уже все - силы воли выпрыгнуть нет.

короче, не унижайся, наблюдать ночами за тем ,как тебе все больше и больше начинают изменять, как тебя предают просто в прямом эфире, та даже если секса не было ,а ты тайком вынюхиваешь - тебя же потом за это и оскорбят и все равно изменят, т.к. значимость твоя уже будет не оч. Ну противны люди, которые лазят в чужих вещах без спроса и еще это тайком скрывают. Ты бы хотела с таким парнем связывать свою судьбу? Такого мужа себе хочешь? Вот и у него, если и были мысли в сторону развития ваших отношений, то как только станет известно о твоих происках, разочаруется и передумает, по-пути потрепав тебе нервы.

почитай что ли вот это, может поможет понять ,как правильно вести себя в подобной ситуации: https://evo-lutio.livejournal.com/888072.html

10.10.2019 в 09:01, Tirend сказал:

знаешь про лягушку, которая сварилась в  молоке, которое медленно нагревали. Вот это вот "всегда успею" - из той же оперы. В начале сидишь в засаде, пока молоко теплое, а потом уже столько общих дел и работу новую хорошую на новом месте нашла, и в его квартиру денег своих в ремонт вложила и уже все - силы воли выпрыгнуть нет.

короче, не унижайся, наблюдать ночами за тем ,как тебе все больше и больше начинают изменять, как тебя предают просто в прямом эфире, та даже если секса не было ,а ты тайком вынюхиваешь - тебя же потом за это и оскорбят и все равно изменят, т.к. значимость твоя уже будет не оч. Ну противны люди, которые лазят в чужих вещах без спроса и еще это тайком скрывают. Ты бы хотела с таким парнем связывать свою судьбу? Такого мужи себе хочешь? Вот и у него ,если и были мысли в сторону развития ваших отношений, то как только станет известно о твоих происках, разочаруется и передумает ,по-пути потрепав тебе нервы.

почитай что ли вот это, может поможет понять ,как правильно вести себя в подобной ситуации: https://evo-lutio.livejournal.com/888072.html

Расширить  

Я ночами занимаюсь другими делами, посмотрела переписку лишь один раз, и не считаю, что поступила хорошо с точки зрения того, что это личное пространство, но я уже это сделала. Сказать, что я каюсь тоже не могу, так как мне важно было знать это лучше чем ходить в розовых очках. Единственное что могу сказать, что это был первый и последний раз. Дальше я уже надеюсь, что почувствую если там будет другая. Спасибо большое обязательно прочту)) 

• Советник
  10.10.2019 в 09:48, Девушка222 сказал:

Дальше я уже надеюсь, что почувствую если там будет другая. Спасибо большое обязательно прочту)) 

Расширить  

вот еще полезная статья: https://evo-lutio.livejournal.com/530333.html

вот только реакция твоя не оч "обязательно прочту" это что такое? когда жаренный петух клюнет и насовершаешь кучу ошибок, тогда и будешь читать и причитать "ааа, каюсь, насовершала ошибок, как исправить?".  Давай наоборот "вначале учишься, а потом применяешь на практике", а не как обычно "в начале набиваю шишки граблями, а потом разбираюсь как надо было правильно". ;)

• 11 месяцев спустя...

Не надо такое терпеть, все равно «жили они долго и счастливо» уже никогда не будет после измены, не слушай мужчин по этому поводу. Вы даже не женаты, есть шанс потратить 3-5 лет на уборку его квартиры и вечное доказывание своего превосходства перед соперницами, настоящими или воображаемыми. Или ты правда искренне простила измену? 

Как перестать параноить? Я теперь совсем не понимаю как себя вести.

Расширить  

Не занимайтесь сыском, ничего полезного вам это точно не даст. Пока не застукали его на ней или он сам вам не признался, не заморачивайтесь, а прижмёте его к стенке, тем что нарыли - сбежит.

Но вопрос мой скорее в следующем как предотвратить их дальнейшее возможное общение?

Расширить  

Способ только один - вырастить свою значимость для него!  (Вариант отравить злодейку, исключаем!)

Сыском вы свою значимость не вырастите, а наоборот, только снизите без вариантов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 500

Снова тупик

2. 32

Вызвон девченок с сз

3. 598

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 598

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 288

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...