Перейти к публикации
пикап.Форум

Закончились ЛТР. Ура товарищи)

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Облака сказал:

Бабло это компенсация того что надо на самом деле. 

Кстати да, согласна. 

06.10.2019 в 13:26, Hезнакомец сказал:

Баба норм была. Быдловатая немного, но жизнеспособная. С такой в огонь и в воду не страшно.

Под конец ЛТР быдлить сильнее стала. Приходилось жестко ставить бабу на место. От её быдлоты жарить её не хотелось вообще. Нет секса - нет отношений. Куча претензий, словесного поноса и как итог болт вообще не вставал на неё. Чем больше баба пизд*ла, тем больше я её не хотел. Итог - ушел я. Баба месяц пинговала, но возвращаться было бессмысленно. Всё, лошадь сдохла.

Светка что ли?

Неее 

Быдлобаба это жесть. У меня на такую хватило нервов ровно 3 месяца. Думал может это у нее такая защитная реакция, на начальных этапах.....смотрю нееее, это она по жизни быдло с короной на голове

Такую и жарить не хочется ! Зараза весь настрой портила своей быдляностью :D

А ты красава три года продержался! Надо бы тебе грамоту выдать))))

7 часов назад, ОМОН сказал:

Неее 

Быдлобаба это жесть. У меня на такую хватило нервов ровно 3 месяца. Думал может это у нее такая защитная реакция, на начальных этапах.....смотрю нееее, это она по жизни быдло с короной на голове

Такую и жарить не хочется ! Зараза весь настрой портила своей быдляностью :D

А ты красава три года продержался! Надо бы тебе грамоту выдать))))

Ну да, на быдло баб не стоит.

Моя конечно пожизненно быловатая была, но держалась до последнего, пока все дерьмо не начало из бабы вытекать. Под конец ЛТР вообще на неё смотрел, как на мужика.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, на быдло баб не стоит.

Моя конечно пожизненно быловатая была, но держалась до последнего, пока все дерьмо не начало из бабы вытекать. Под конец ЛТР вообще на неё смотрел, как на мужика.

Готовить умела хоть ? 

Моя подруга нет. Говорила типа это не её. Приходилось самому готовить и то я сам ел :D так как она на отрез отказалась кулинарить

Только что, ОМОН сказал:

Готовить умела хоть ? 

Моя подруга нет. Говорила типа это не её. Приходилось самому готовить и то я сам ел :D так как она на отрез отказалась кулинарить

Да, готовила вкусно. Это единственный плюсь..., ну и жопа конечно была агонь), но её быдлота убивала все её плюсы.

Сейчас вообще очень много быдло баб развелось.

Голодные ходят, злые.

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да, готовила вкусно. Это единственный плюсь..., ну и жопа конечно была агонь), но её быдлота убивала все её плюсы.

Сейчас вообще очень много быдло баб развелось.

Голодные ходят, злые.

Не быдлобаба 

А сильная и независимая )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...