Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу заставить себя выполнить задачу.

Valentonas

Рекомендованные сообщения

Привет всем! 

Мне 22 года. Занимаюсь отделочными работами (мастер). Сам договариваюсь с людьми и ставлю им условия, поэтому заработок выше среднего в 2-3 раза. Есть планы на создание небольшой кампании, вложения в оборудование и уже вести заказы самостоятельно. 

Скажу честно и как есть.

Есть две большие проблемы

1): я живу в 0 и притом живу и брата и не плачу за кв (он не знает о заработке). Просто деньги разлетаются. В основном на еду, такси, т.к. метро просто бесит и транспорт весь + устаю. Работаю вроде как много, но хочу больше и быстрее. 

2) Нет что ли поддержки (девушки нет) или что со мной. Родственники не видят, что у меня есть деньги и твердят, чтобы я пошел заниматься, чем им хочется. Также, когда прихожу на работу, то пипец ломает, не могу начать делать, только через силу, а уже устал через силу себя пинать двигаться дальше. Позитивные мышления, расписывание целей вообще не лезет. Просто прихожу и сижу на месте, если и делаю, то очень мало, а чек хороший, что могу 200 к концу мес сделать и наконец сьехать жить отдельно + доделать гребаные права и вложить часть, куда хотел, но вот процесс не идет ! 

Интересно мнение со стороны, мб подобное было у кого и как решалось. 

тут от девушки мало чего зависит..если для тебя девушка мотиватор то это не правильный подход...сегодня она есть и она тебя мотивирует завтра у тебя ее нет и чего тогда ты все просрал чего добился...не правильно это..ты должен сам себя мотивировать в плане заработка или чего то еще..ставь цели и иди к ней...можешь на листке допустим написать что ты должен  сделать за месяц и по мере выполнения вычеркивать то что ты уже сделал...добавлю еще может тебе не нравится чем ты занимаешься? бывает такое что вроде и денег приносит нормально, но вот не стоит на это дело...

8 минут назад, 137Sereja сказал:

тут от девушки мало чего зависит..если для тебя девушка мотиватор то это не правильный подход...сегодня она есть и она тебя мотивирует завтра у тебя ее нет и чего тогда ты все просрал чего добился...не правильно это..ты должен сам себя мотивировать в плане заработка или чего то еще..ставь цели и иди к ней...можешь на листке допустим написать что ты должен  сделать за месяц и по мере выполнения вычеркивать то что ты уже сделал...добавлю еще может тебе не нравится чем ты занимаешься? бывает такое что вроде и денег приносит нормально, но вот не стоит на это дело...

Девушка для меня не мотив. Есть внутренний и зачем мне все это. Я просто обязан сделать то или это и т.д.

Дело да, не совсем нравится. Но на другое нужны деньги, а я не могу вот собраться и доделать все, отложить в карман на другое, от этого стрессняка начинаю гулять и опять же деньги терять. Но и к чему пришел бросать не хочу на пол пути. Вижу тут большое развитие, но как-то колит внутри, когда именно сейчас сам вынужден заниматься (набиваю опыт). Вроде чучуть осталось, но на работе прям ломает.

Сейчас тоже, разнервничался и уехал домой. Только зашел в квартиру, как распирать начинает от заряда и хочется пойти и перефигачить все там, и пофигу что в ночь... 

А как оказываюсь на заказе, так все, пипец. Поболтать тянет, посмотреть что-нибудь, присесть, поесть... 

9 минут назад, News Race сказал:

просто нафиг оно тебе не надо, иди в супермаркет охранником, там можно не напрягаться. когда что-то надо работаешь постоянно без выходных с перерывами на сон

Я и так без выходных работаю, т.к. чувствую потерю времени и все быстрее, выше стараюсь прыгать. А охранником, не, спасибо. За копейки и зад не подниму. 

Извини за грубость

6 минут назад, News Race сказал:

ставлю, что через полгода максимум ты будешь рассматривать варианты работ, где можно нефига не делать. судя по тому, что ты пишешь, ты не из тех, кто сможет работать столько, сколько надо до результата

Это ты решил меня так замотивировать и доказать кому-то что либо? По факту дай совет, мб скажи, что не видишь цепочки там к цели или что-то подобное. Зачем на грубость переходить? 

Дай совет, а не реакцию на мое мышление

2 минуты назад, News Race сказал:

я ж тебе дал совет. займись чем-нибудь попроще, где мотивация не нужна. на одной мотивации далеко не уедешь

Да че за бред. Мне не с головы свалилось то, что я сейчас имею. Я как псина херачил полтора года, а до этого еще 2 года, и всегда я сталкивался с внутренним своим нытьем, что жестко пресекал и дальше не смотря ни на что шел е*ашить. Сейчас ситуация выходит из под контроля. Девиз «сделай или умри» не заряжает уже, не знаю почему. Я ставил цели и добился их, а сейчас вот хуита со мной происходит. Не хочу войти в депрессняк и апатию как раньше, хочу работать с удовольствием и горящими глазами, а не мыслями: «я сделаю это и насрать, и точка». Нет удовольствия и не было никогда у меня, постоянный надрыв. 70% или более - это надрыв. Хз что делать. А отвращение у меня а работа за оклад и вообще работе на дядю. 

Может это нормально, мне этап нужно пережить и потом как выстрелить?! 

Вот что это, я зае*ался, честно, но не остановлюсь 

лучше забить пораньше, чтобы потом, когда забьешь, не жалеть, что не сделал этого еще год назад

Забить как ты?? 

нет, меня никогда не ломало. я всегда делал, что надо без какой-либо мотивации

Ну как же? Я наслышан историями знакомых и не знакомых, кот преуспели в жизни, что у них не были легкие периоды в жизни. А я получается, что ушел от негатива, сейчас позитив есть в виде результатов и хочу дальше, а вот что-то мешает. 

Конкретно можешь меня разбить по фактам и словам, в чем косяки? Тут всю картину описывать что ли?) 

ну или раскритиковать, что я сопля и т.д. Заряжает такое прям, даже после твоей охраны я зол на себя, на свою лень. 

Только что, News Race сказал:

не парься. смиришься. ты не из тех, кто может преуспеть в жизни. да и какая разница - преуспел или нет - конец для всех один. для чего себя насиловать, если можно куда приятнее проводить время

Ладно, я понял тебя. У меня есть цель глобальная и не направлена на удовлетворение своих потребностей, а на развитие науки в виде частного финансирования. Хочу внести вклад. 

Спасибо за ответ,  мне любой сейчас важен. 

On 10/5/2019 at 11:16 PM, Valentonas said:

У меня есть цель глобальная и не направлена на удовлетворение своих потребностей, а на развитие науки в виде частного финансирования. Хочу внести вклад. 

Если это не шутка, то причина проблемы ясна - ты е...утый чудак. Твоя цель не отвечает твоим нуждам. Слышал о пирамиде Маслоу? Ты пытаешься запрыгнуть на самый высокий уровень, минуя предыдущие. Так это не работает. Начини с более простого и банального: собственное жилье, девушка, образование, социальный статус и так далее, пока ты не обеспечишь более низменные потребности. А ты сидишь у брата на шее, кладешь кафель, дрочишь и думаешь о финансировании науки? Знаешь как тупо это звучит?

10 часов назад, Извращённый Отшельник сказал:

Если это не шутка, то причина проблемы ясна - ты е...утый чудак. Твоя цель не отвечает твоим нуждам. Слышал о пирамиде Маслоу? Ты пытаешься запрыгнуть на самый высокий уровень, минуя предыдущие. Так это не работает. Начини с более простого и банального: собственное жилье, девушка, образование, социальный статус и так далее, пока ты не обеспечишь более низменные потребности. А ты сидишь у брата на шее, кладешь кафель, дрочишь и думаешь о финансировании науки? Знаешь как тупо это звучит?

Есть такое. Но конечное к этому иду. Ну есть мечта, какая она есть. Человеческое, че. Все ебанутые в своей мере. А так да, осознаю теперь, что перескочить пытаюсь и фокусируюсь на этом, а этапы между рассматриваю как негатив. Работаю над этим, херли. Голову себе вз*еб я конкретно)). 

Поэтому видать и нет кайфа от процесса, что головой в другом месте летаю. 

Ну тема не актуальна теперь, благо нашел решение, как кажется) 

1) поставь четкий контроль денег. Записывай все что тратишь. В телефоне куча программ.  

Планируй бюджет. Отлож с зп ту сумму которой тебе хватит в притык.  30-60р.  Ограничь себя деньгами. Причем так, что б чуток не хватало. Остальное на счет и карточку в дальний угол. Условие, с карточки ни копейки не снимать ни при каких условиях.

У каждого свой уровень достатка, поднявшись на него, расслабляишься. Залазия выше, попросту избовляешься от денег. 

2) отключись от внешнего мира. Ни инета, ни пустых разговоров, споров или обсуждений. Так же убери все мысли "если бы" и все что может быть похожим. 

3) если есть возможность уедь из города дня на 3. Ток что бы был один, ни Каких тусовок. Если нет, то молча работай руками. 

4) после наведи порядок начиная с малого: приведи себя в порядок, карманы,  вещи, комнату, квартиру, работу и тд.  

5) по поводу инвестиций: это х*й вкрученный тебе в ухо и оставивший след. Многие инвесторы и мечтать о 200 не могут. Все что связанно с инвестициями это как обмануть на**ать ближнего. Не более. 

Твои инвестиции это только в себя и в свое дело. Нашел нишу, развивай: новое методы, технологии, умения; увеличение бригады, повышение производительности труда, создание фирмы; отделочные, строительные работы; заказы, подряд,  генподрядчик, тендера, госзаказ.  

08.10.2019 в 21:49, life game сказал:

1) поставь четкий контроль денег. Записывай все что тратишь. В телефоне куча программ.  

Планируй бюджет. Отлож с зп ту сумму которой тебе хватит в притык.  30-60р.  Ограничь себя деньгами. Причем так, что б чуток не хватало. Остальное на счет и карточку в дальний угол. Условие, с карточки ни копейки не снимать ни при каких условиях.

У каждого свой уровень достатка, поднявшись на него, расслабляишься. Залазия выше, попросту избовляешься от денег. 

2) отключись от внешнего мира. Ни инета, ни пустых разговоров, споров или обсуждений. Так же убери все мысли "если бы" и все что может быть похожим. 

3) если есть возможность уедь из города дня на 3. Ток что бы был один, ни Каких тусовок. Если нет, то молча работай руками. 

4) после наведи порядок начиная с малого: приведи себя в порядок, карманы,  вещи, комнату, квартиру, работу и тд.  

5) по поводу инвестиций: это х*й вкрученный тебе в ухо и оставивший след. Многие инвесторы и мечтать о 200 не могут. Все что связанно с инвестициями это как обмануть на**ать ближнего. Не более. 

Твои инвестиции это только в себя и в свое дело. Нашел нишу, развивай: новое методы, технологии, умения; увеличение бригады, повышение производительности труда, создание фирмы; отделочные, строительные работы; заказы, подряд,  генподрядчик, тендера, госзаказ.  

Блин, хороший ответ. Есть здравые люди). 

Я последние дни в себе разбирался или же пытался разобраться. Хочется вылазки получается куда-либо, но сутками зависаю на работе, и понимаю почему. В молодость горбачусь и знания приходят оч быстро благодаря этому. И соответственно траты денег много: такси, заедаю все едой: кафешками, вроде мелкими заходами в магазины, но часто и т.д.

Спасибо!

По работе сильно из колеи выбивают всякие мелочи. Вроде есть план, все, следую ему, но тут приходит заказчик и говорит, мол тут надо так, а это то, ой, а мы то не сделали. И все, я начинаю нервничать. Т.к. планировал, что сделаю столько и за N время и получу деньги, но получается, что еще это влезает, и другое, еп, сколько всего! 

Меняю план, а тут на те, еще че-то. Того нет, другого нет, все, езжай в строительные и закупай. 

Издержки профессии что ли. 

Ладно, я тебя понял. Буду делать!) 

Если кому интересно, то реальная проблема заключается в том, что работа не приносит удовольствия, только сам факт того, что е*башишь и получаешь вроде как хорошие деньги (но уже привык). Тупо ради денег. Нее, так не пойдет). Возьму перерыв небольшой и займусь другим делом, куда поглядывал, там есть удовольствие и деньги оч хорошие в перспективе. Такие дела)

Осознал окончательно только после психотерапевта и общения с братом, как есть. Конфликт получается и естессно подсознательно происходит все, чтобы отдалиться от этого (слова психотерапевта).

Но совет выше принял на счет.

14.10.2019 в 10:08, Valentonas сказал:

По работе сильно из колеи выбивают всякие мелочи. Вроде есть план, все, следую ему, но тут приходит заказчик и говорит, мол тут надо так, а это то, ой, а мы то не сделали. И все, я начинаю нервничать. Т.к. планировал, что сделаю столько и за N время и получу деньги, но получается, что еще это влезает, и другое, еп, сколько всего! 

Это во всех профессиях так!) А быстро как известно только кошки родяться!(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...