Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столкнулся с проблемами в отношениях,они у меня одни из первых.О себе 18 лет,баллов на 7-8,работаю (прилично зарабатываю),учусь в 2 вузах,не глупый,развиваюсь как личность,много общения с людьми разного возраста и положения. Проблема в следующем: начал встречаться с девушкой,допустил много ошибок: ревность,разборки,ссоры - на это все обиды с ее стороны(недавно на форуме,много чего понял,сделал для себя выводы и в последнее время большая часть из этого ушло),уделял черезчур много времени,старался ей помочь всегда,дарил классный подарки и т.д и т.п.
По порядку: Встречались пол года,было много всего и хорошее и плохое,по итогу расстались - сказала,что чувств больше нет,у меня же они были (сам виноват из-за вышеперечисленного),до расставания в последнее время чувствовалось какое-то безразличие и холод с ее стороны,бывали случаи когда при друзьях пыталась зацепить "шутками",было несколько случаев,когда доходило до того,что "Имя,иди на хер" - спрашиваю,что за херь - "Я в шутку сказала,ты что не понимаешь?"...Ну странно крч.
Было много оскорбительного "сарказма" с двойным смыслом и т.д.
По итогу расстались - инициатором была она,я допустил еще одну грубую на тот момент ошибку,приехал к ней домой с красивым букетом роз,на что снова услышал,что у нее нет чувств ко мне и все на этом,на эмоциях был и опыта в этом деле не было.Предлагала остаться друзьями - сказал "нет".Не общались с месяц,потом первая стала проялять инициативу,то позвонит то,что-то попросит.Обсудили - говорит не хочу "статуса отношений" - у меня к тебе такое же отношение,как и было в отношениях,пусть все будет как есть и так же развивается.
Общались в принципе,как и до этого,было полностью как полноценные отношения,но появились ссоры,на ровном месте и меня перестали слышать и воспринимать.Я во всем виноват,несмотря на аргументы и т.д. (ищу упреки,все хочу кому-то что-то доказать и т.п),недавно была ссора,не общались неделю - говорит,что с другими девушками специально общаюсь что-бы задеть ее (хотя во время разговора с ней по поводу насущих проблем - на аргументы отвечала "Всего доброго" раза этак 3 точно),а это было после того.Потом встретились,начала мне прошлое вспоминать (хотя был договор его не трогать и я свою часть(как мне кажется,сдержал))
По итогу спросил - точно на этом все - ответила "Да". Да,так да,я согласился теперь все.
Человек был реальным кандидатом в серьезную жизнь,допустил много ошибок и с ее стороны тоже было не меньше (ей тоже 18) - вопрос в следующем:
1)Стоит ли пытаться с этим человек что-то выстроить "по-новому"? - чувства остались,но как это все с 0 сделать,я не представляю,из-за отсутствия опыта задаю столь глупый вопрос.
2)С ней часто пересекаемся по учебе,как себя вести?
3)Какие самые главные ошибки я допустил и что можно почитать/посмотреть что-бы развиться как личность в данном аспекте?
4)На что обратить внимание в себе,что прокачать и т.д.,прислушаюсь ко всем дельным советам,буду очень благодарен.
   P/s - если есть дополнительные вопросы - задавайте,отвечу.

P/s/s - благодарю всех - кто ответит

Опубликовано:

Допустил все классические ошибки: завал значимости, прогибался, растворялся в ней и тд. На ближайший год можешь забыть о ней. Тебе только 18) потренируешься на новых девушках, проштудируешь материал на форуме, применишь на практике. Вообщем, работы непочатый край) 

Опубликовано:
56 minutes ago, Bolshebnik said:

1)Стоит ли пытаться с этим человек что-то выстроить "по-новому"?

Ну, лет через 5, когда действительно будет "по-новому", обязательно попытайся.

56 minutes ago, Bolshebnik said:

2,как себя вести?

Как со всеми остальными, кого ты там знаешь

57 minutes ago, Bolshebnik said:

3)Какие самые главные ошибки

Да весь учебник. В данном разделе есть ФАКи - читай все. А потом САНЧАС. Или вначале санчас, потом факи, так будет лучше. А как все осилишь  - наверни все темы, скажем за последний год, в данном разделе. Гарантирую, под конец этого чтива у тебя будут мысленные мускулы, как у Геракла. Но и займет месяца 3 это у тебя.

58 minutes ago, Bolshebnik said:

4)На что обратить внимание в себе

Кашку кушай, не кури, не пей и маму слушай. Остальное приложится. Слишком общие вопросы, автор. Бабу эту лучше тебе не возвращать. Относилась она к тебе, как к г@вну. Я бы сам ее везде в чс засунул и молился, чтоб ни 1 дня с ней больше не довелось провести вместе.

Опубликовано:
2 часа назад, Bolshebnik сказал:

1)Стоит ли пытаться с этим человек что-то выстроить "по-новому"? - чувства остались,но как это все с 0 сделать,я не представляю,из-за отсутствия опыта задаю столь глупый вопрос.

Шансы с этим человеком выстроить что-то по новому будут только через годик, а к тому времени ты про неё забудешь, поверь.

2)С ней часто пересекаемся по учебе,как себя вести?

Да никак. Старайся с ней вообще не пересекаться, а если и перекинетесь парой фраз, то отвечай максимально односложно и безразлично. Можешь ещё флиртовать с другими девушками на её глазах, это потешит твоё эго и заставит тебя переключится на кого-нибудь другого:)

3)Какие самые главные ошибки я допустил и что можно почитать/посмотреть что-бы развиться как личность в данном аспекте?

Ты допустил все банальные и фундаментальные ошибки. Обязательно прочитай все факи на форуме, там чтива достаточно. 

4)На что обратить внимание в себе,что прокачать и т.д.,прислушаюсь ко всем дельным советам,буду очень благодарен.
   P/s - если есть дополнительные вопросы - задавайте,отвечу.

Обрати внимание на свою самооценку. судя по тому, что ты написал выше, ты совсем себя не уважаешь, но пытаешься компенсировать это тем, что лижешь другим людям задницу и пытаешься выглядеть выше в их глазах. Правильно тебе выше написали, баба относилась к тебе как к г@вну, но ты всё равно пытаешься её вернуть... Переключись на кого-нибудь другого, а через месяц-два, даю слово, что ты про неё даже не вспомнишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 249

Джои(33) и его милфа(44)

2. 2

Мои планы на 2026 год

3. 84

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 219

Мои фото на сз

5. 457

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...