Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовница говорит что однолюб, но на деле непонятно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ээммм....а то что она имеет мужа что сразу не подсказало, что никакой она не однолюб?

Была б однолюбом любила б мужа  и не гуляла

Считай что она серийный однолюб. Это когда любят за 1 раз одного. С утра Петю одного на кухне, вечером Васю одного в кроват

Опубликовано:
1 час назад, vlad23 сказал:

Все может быть даже завтра ты или я можем проснутся с чемоданами сложенными заранее или нами же или нашей пассией) 

Это настолько у тебя с женой всё хорошо, что для тебя подобные мысли вполне нормальны в голове? Ну сколько можно врать, а??

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

что для тебя подобные мысли вполне нормальны в голове?

Мне кажется эти мысли ему нравятся.

Всмысле такой риск подогревает эмоции))

Опубликовано:
29 минут назад, KBV сказал:

Мне кажется эти мысли ему нравятся.

Всмысле такой риск подогревает эмоции))

Да может и нравится это всё, я ж не спорю, у каждого свои тараканы, кому-то вообще на грани жизни и смерти каждый день жить нравится. Только как можно врать, что всё у меня хорошо с женой?

Каждый, практически каждый, гуляка приходит и говорит это, при этом его жмёт по любовнице и он аж тему создаёт. Потом выясняется, что он уже вполне может быть сидит без пяти минут на чемоданах.

Самому себе что ли трудно признать, что в жизни что-то не удалось и поэтому НЕ ВСЁ хорошо-то! Типа такой вот неудачник, вынужденный таскаться по чужим кроватям, в своей не так сладко. И это же стыдно блин! Но жена дома фору даст любой, она умница-красавица, просто я вот такой трахарь великий и мне мало! Ну что за враньё?? Сами с собой в раздрае живут просто, затыкают дыры своего несовершенства/недоразвитости экстримами вместо того, чтобы хотя бы просто взглянуть правде в лицо для начала!

Опубликовано:

Какая правда в лицо? Посмотри на автора. Он "психолоГ" по призванию. Очень самоуверен. (излишне даже)

Не замечает что залип даже по самые помидоры. Его давно уже отымела любовница и в сердце и в душу. А он все фантазирует что это он ей управляет и что у него все хорошо

По факту имеем то, что мужчина не смог построить нормальную, удовлетворяющую себя семью и отношения, путем обратной рационализации выстроил себе фантазию в которой это не кривда, а правда и он именно такого желал на самом деле. И вообще его все устраивает

Но правда рвется наружу, путем поиска и залипании на женщинах, которые дают хоть частичку того, чего он желает на самом деле

В итоге у него не жизнь, а калейдоскоп какой-то, раздробленное сознание, сам себя не видит, не отслеживает

Опубликовано:
6 часов назад, vlad23 сказал:

Все может быть даже завтра ты или я можем проснутся с чемоданами сложенными заранее или нами же или нашей пассией) 

нет уж, не хочу

Никто не застрахован, конечно.

Но моя иначе будет действовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

Оцените внешность

2. 2

Общение с мужчиной

3. 2

Общение с мужчиной

4. 2

Общение с мужчиной

5. 163

Проблема вторых свиданий

• Создать...