Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни. Прокомментируйте, посоветуйте.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Познакомился с девченкой на 5 лет меня моложе ну вообще мне 23. Причем познакомился по инету. Неплохая девочка. Но сейчас болеет, встретиться не может. Договорились, погулять и в кино, как только она выздоровеет. Попросил телефон дать отвечает - ПОКА НЕ ДАМ!. Первый раз в жизни ТАКОЙ ОТВЕТ СЛЫШУ, ДА ЕЩЕ С СОГЛАСИЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ. Мож плюнуть на малышку : ) ) ) Болтаем пока в ICQ

Опубликовано:

А что такое 9-ка? Посмотрел тему "Краткие обозначения" там вроде такого нет.

Кстате девочку после 2 дней болезни спросил "Ты не передумала встретиться" Говорит нет. Телефон не даёт.

Опубликовано:

А что такое 9-ка? Посмотрел тему "Краткие обозначения" там вроде такого нет.

Кстате девочку после 2 дней болезни спросил "Ты не передумала встретиться" Говорит нет. Телефон не даёт.

- а не тогда. ссылку пока не читай. иди сайт для начала ВЕСЬ ПРОЧИТАЙ.

Опубликовано:

http://www.pickup.ru/

http://www.pickup.ru/find/10ballov/ - тут про оценки.

потом возвращаешься к той ссылке что я дал.

Fresh

А вдруг она 9-ка? Сначала встреться,а потом забивай!

- по совету вижу что опыт общения в реале ДАЖЕ с виртуальными девочками у тебя стремится к нулю.

Автор, девочке 17 лет. не факт что для тебя она окажется 4 или 5.

но это я в фреша фрейм залез - тебе вообще сейчас не про это надо думать. вообщем все что читаешь практикуй. месяца через 2-3 начнут приходить озарения. точнее они уже начнут приходить. если ты будешь читать и практиковать прочитанное. и как можно быстрее. за один два совета тебе не кто тут не поможет. девочке назначь свиданку без телефона. через неделю. не факт что она болеет.

Опубликовано:

я такой х-нёй тоже страдал(по аське знакомиться)

непрёт, в основном карявые дурочки попадались,красивых мало, и вообще почату лучше не когда не знакомиться, незнаешь что тебя ожидает на самом деле :(

SURPRISE ))))))

Опубликовано:

Не дает телефон ну и не надо. Сначала встреться так. А потом может даст если ты ей понравишься. А если она не понравиться тебе трепись по аське и не парься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...