Jump to content
пикап.Форум

Парни. Прокомментируйте, посоветуйте.

Recommended Posts

Posted

Ситуация такая. Познакомился с девченкой на 5 лет меня моложе ну вообще мне 23. Причем познакомился по инету. Неплохая девочка. Но сейчас болеет, встретиться не может. Договорились, погулять и в кино, как только она выздоровеет. Попросил телефон дать отвечает - ПОКА НЕ ДАМ!. Первый раз в жизни ТАКОЙ ОТВЕТ СЛЫШУ, ДА ЕЩЕ С СОГЛАСИЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ. Мож плюнуть на малышку : ) ) ) Болтаем пока в ICQ

Posted

А что такое 9-ка? Посмотрел тему "Краткие обозначения" там вроде такого нет.

Кстате девочку после 2 дней болезни спросил "Ты не передумала встретиться" Говорит нет. Телефон не даёт.

Posted

А что такое 9-ка? Посмотрел тему "Краткие обозначения" там вроде такого нет.

Кстате девочку после 2 дней болезни спросил "Ты не передумала встретиться" Говорит нет. Телефон не даёт.

- а не тогда. ссылку пока не читай. иди сайт для начала ВЕСЬ ПРОЧИТАЙ.

Posted

2 S@disto

Ну ты и садист друг : ) ) )

Помоги бедному безпоможщному "юноше" : ) ) ) Многож не прошу

Дайте ссылку хоть на 9ку эту!!!

Posted

http://www.pickup.ru/

http://www.pickup.ru/find/10ballov/ - тут про оценки.

потом возвращаешься к той ссылке что я дал.

Fresh

А вдруг она 9-ка? Сначала встреться,а потом забивай!

- по совету вижу что опыт общения в реале ДАЖЕ с виртуальными девочками у тебя стремится к нулю.

Автор, девочке 17 лет. не факт что для тебя она окажется 4 или 5.

но это я в фреша фрейм залез - тебе вообще сейчас не про это надо думать. вообщем все что читаешь практикуй. месяца через 2-3 начнут приходить озарения. точнее они уже начнут приходить. если ты будешь читать и практиковать прочитанное. и как можно быстрее. за один два совета тебе не кто тут не поможет. девочке назначь свиданку без телефона. через неделю. не факт что она болеет.

Posted

Не факт что болеет. Ооо Даже так. Совсем об этом не подумал.

Спасибо огромное. Ушёл читать.

Posted

я такой х-нёй тоже страдал(по аське знакомиться)

непрёт, в основном карявые дурочки попадались,красивых мало, и вообще почату лучше не когда не знакомиться, незнаешь что тебя ожидает на самом деле :(

SURPRISE ))))))

Posted

Не дает телефон ну и не надо. Сначала встреться так. А потом может даст если ты ей понравишься. А если она не понравиться тебе трепись по аське и не парься

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...