Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите распознать что за херня творится и олень ли я

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ребят. Перед тем как напишу историю, я понимаю, что решение моей проблемы - это закончить отношения, которые уже изначально начинаются не очень. Но надежда на че то хорошее сука как всегда теплится и поэтому я здесь с этим постом. 

В общем, в один из вечеров мы с другом вышли в поле. Пошло оч хорошо, разогнались, подходили ко всем подряд. Вдруг я увидел девчонок, которые компанией фотографируются на фоне набережной. Так как настроение было приподнятым, я подошел и тоже влез в объектив. Реакция их была нормальная, они посмеялись и в итоге я увидел среди них одну симпатичную девчонку. Она мне показалась какой то чикулей клубной и поэтому я даже не взял ее номер, а чисто на автомате взял ее инст и забыл про нее. Через пару тройку минут от нее приходит сообщение - она скинула мне в инсте нашу совместную фотку со всеми девчонками. Окей, мы посмеялись, я спросил куда она идет дальше, она сказала что пойдут в один популярный  в нашем городе клуб. Я сказал, что скорее всего тоже буду там и попросил написать ее свой номер. После этого я дальше бороздил поля, знакомился и забыл про нее. Дальше ночью мы пришли в клуб, я даже и забыл, что она могла быть тут, и мы неожиданно встречаемся. Общаемся, все хорошо. Потом я увожу ее и подруг в другой клуб. Там мы посидели, и через какое то время ее подруги уехали, мы остались вдвоем. Просидели до закрытия, и так как я не пил, мы сели в мою машину и я решил ей показать город со смотровой площадки одного из домов. Мы приехали туда, разговаривали, она рассказала, что ей 23, что она из другого города, в 300 км от моего, что конечно меня не обрадовало. В принципе изначально я рассчитывал чисто на перепихон, поэтому мне было пох. Мы поцеловались, Идти ко мне она вроде отказалась и я отвез ее домой. На след день мы встретились, пошли пообедали вместе и я начал чувствовать  что заболеваю, появилась слабость, состояние было не очень, но я старался держаться норм. После кафе мы поехали гулять, но так как состояние становилось хуже, я сказал, что нужно заехать ко мне домой взять таблетки. Она не хотела подниматься ко мне домой, но  в итоге согласилась и попросила пообещать, что дальше мы пойдем гулять. Когда мы приехали ко мне, я естественно я начал ее целовать и пытаться раздевать, но она ни в какую. Я выпил бурду от простуды, но мне все равно было хуевато. Мы сели в машину и я предложил поехать в кино,  потому что гулять я не могу, я блять заболеваю. Но она отказалась и сделала вид типа "ты пообещал, вот и делай и мне похуй че там". В итоге я сказал ей - либо мы едем в кино, либо везу тебя домой. Она говорит вези домой. Я отвез, она обиделась и ушла. На след вечер она вдруг написала мне "как самочувствие"? Я показал свое состояние и она сказала, что вчера просто не поверила мне, поэтому так себя вела. ОК.

Она уезжает к себе в город. Мы созваниваемся каждый день, в выхи она опять приезжает (причем они постоянно ходят в клуб с подругами), секс опять не получается, она ни в какую. Потом прошла еще неделя, она приехала и наконец секс был. После этого она уехала к себе и так получилось, что мы не могли видеться недели 3, по разным причинам - сначала у нее были дела и она не смогла приехать на выхи, а потом я уехал отдыхать заграницу. Все это время мы созванивались по фейс тайму, вроде все гуд. Договорились, что как я приеду из за границы, я еду к ней в город на выхи . В итоге я приезжаю из заграницы,  опять сука заболеваю и говорю, что не могу к ней приехать. Она устраивает сцену, говорит, что я не хочу на самом деле с ней общаться и что  то делать со своей стороны. Что моя болезнь это неправда и я это специально делаю. В итоге мне удается все таки ее убедить, что я реально болею и не могу приехать. Это было в пятницу. В субботу вдруг неожиданно она приезжает ко мне из своего города, типа делает сюрприз, привезла тортик и тд. Я рад, думаю какая она у меня молодец. Мы сидим у меня дома и потом она говорит, что хочет увидеться с девочками. Я задаю резонный вопрос типа -  ты приехала ко мне, я болею, и ты хочешь ща уйти куда то на ночь? Она пытается нести хуйню, типа давно с ними не виделась, хотя на самом деле она приезжала ко мне в город чуть ли не каждую неделю и постоянно с ними тусила. Но по самому началу я не предъявлял, потому что мы еще были мало знакомы. Так вот, она собирается идти тусить. Я думаю - ну в принципе ладно, приехала ко мне, сделала хороший жест, пусть сходит немного отдохнет. Мы договариваемся, что она приедет домой ко мне.  В итоге блять я всю ночь не сплю, жду ее, а она просто не приезжает.На след день В 12 часов дня от нее звонок- типа я только проснулась, я много выпила вчера и решила к тебе не ехать, а остаться у подруги. Я естественно говорю что она охуела, она приехала ко мне, а сама просто побыла со мной вечером пару часов, съебала тусить, хуй знает че там делала, набухалась, так еще и не приехала и звонит мне в полдень. Говорю, чтобы приезжала ко мне, брала свои вещи и уезжала. На самом деле тогда я посчитал, что это норм развязка, чтобы закончить отношения на такой ноте, потому что мне не хотелось все обрывать на том, типа ты живешь в другом городе и ради тупо потрахушек, я не хочу ездить за 300 км. Поэтому я по максимуму ей предъявил и когда она приехала, даже не дал ей ниче сказать, хотя она просила дать второй шанс. Получилось, что к этому моменту когда я принял решение разойтись, мы провстречались чуть больше месяца, ( и то мы виделись только по выходным) она уехала, а я сука начал по ней страдать. Смотреть ее инст и тд. В итоге спустя месяц я пошел в клуб с друзьями, и выложил сторис в инст, и она случайно на него отреагировала (есть реакции в инсте, смех и тд).  Она написала, что сделала это случайно. Я ей в ответ написал, что да, бывает случайно и спросил в моем ли она сейчас городе. Она сказала да, и мы договорились встретиться. Но ночью не встретились. На утро я ей позвонил и предложил встречу. Мы увиделись, сходили в кафе. Разговор шел хорошо, мы посидели и поехали забрать ее вещи у  ее сестры. Я предложил ей поехать ко мне потом, но она отказалась. Типа мы не встречаемся, а секс по дружбе ей не нужен. Сказала, что мы уже давно (1 месяц назад) расстались, причем типа я был категоричен при этом и тд. Я говорю на это, что хочу  с ней возобновить. Она говорит ну я не могу так резко взять и щас ехать к тебе. Нужно время. Я говорю - какое время, мы и так друг друга знаем, и я был инициатором расставания, в чем сейчас то проблема, раз ты не против все возобновить. Раз у тебя чувства есть, то чего ты хочешь ждать. Она говорит - я не против возобновить, но нужно время. Мы месяц не виделись, много что изменилось. То, что было сотри, а сейчас все заново. На мой вопрос есть ли у нее парень, она сказала нет. В итоге я минут 10 пытался добиться объяснения этой херни, насчет необходимости времени. Она говорила, что не хочет снова привыкать, а потом плакать. Сказала, что особо не верит, что получится что то. Спросила готов ли я приезжать к ней в город. Я скзазал да. Она говорит, что если начинать, то все с нуля и постепенно. В итоге мы просто поцеловались в губы, даже не в засос и я оставил ее у подруги. Вопрос блять, че ей надо. Какое время еще.Че она хочет и как мне с ней себя вести. Ну и главный вопрос насколько я долбаеб по 10 бальной шкале, что в 25 лет копаюсь в этом дерьме так еще и выложил его на всеобщее обозрение. Раунд. 

Опубликовано:

Сам же понимаешь , что 300 км уже не очень.... так что нечего заморачиваться

Ну раз уж цепанула тебя,  особо не парься, секс случится если - ну и норм!

Опубликовано:

Сказочный (не олень). Вместо что бы девке радость дарить ты делаешь ее мозги. Серьезные отношения по субботам и вторникам)

Опубликовано:

Мало инфо о бабе. Сколько ей лет ? 

Ты изначально неправильно начал.  Сквозь строки так и читается повышенное внимание с твоей стороны с самого начала. Созвонились, списались, стали общаться ... и так каждый день. Тебя было слишком много. Плюс это расстояние между вами, а отношений на растоянии не бывает, если ты не знал. Вот твоя изначальная цель была верной - просто перепихон. Если бы не стал парить ей мозг, а просто трахал по выходным , вышло бы куда лучше для тебя и держал бы ее в СО, глядишь она бы и большего захотела. Но нет, ты начал ей сношать мозг предъявами на 1 месяце знакомства , это ещё даже не отношения ! Так просто , ни о чем.  Плюс баба капризная, ты заболел , а ей похер, давай меня выгуливай, тусит по клубам , уважения большого я тоже не увидел, раз не перезвонила , не сообщила. По приезду побежала к подружкам. Говорит о том, что значимость твоя была низкой. 
А после ее ночного загула и твоих поступков вообще скатилась под плинтус. Ты начал выяснять отношения, сношать ей мозг , разорвал отношения. После тебя зажало. Ну и опять ты начинаешь херовничать : страдать ), ( по кому мля ! Месяц недоотношений), мониторишь ее и при первой возможности бежишь сломя голову на встречу. Предлагаешь вновь сойтись. Опять фейл ! 
Сдаётся мне сейчас, что ты на скамейке запасных, а у неё возможно кто то сейчас на тесте , отсюда : «нужно время».  Сиди пока не дёргайся , калибруй и действуй в рамках БД. А вообще зачем она тебе нужна ? Какие перспективы ты с ней увидел?

Опубликовано:
1 час назад, .IronMan. сказал:

Ты изначально неправильно начал.  Сквозь строки так и читается повышенное внимание с твоей стороны с самого начала. Созвонились, списались, стали общаться ... и так каждый день. Тебя было слишком много. Плюс это расстояние между вами, а отношений на растоянии не бывает, если ты не знал. Вот твоя изначальная цель была верной - просто перепихон. Если бы не стал парить ей мозг, а просто трахал по выходным , вышло бы куда лучше для тебя и держал бы ее в СО, глядишь она бы и большего захотела. Но нет, ты начал ей сношать мозг предъявами на 1 месяце знакомства , это ещё даже не отношения ! Так просто , ни о чем.  Плюс баба капризная, ты заболел , а ей похер, давай меня выгуливай, тусит по клубам , уважения большого я тоже не увидел, раз не перезвонила , не сообщила. По приезду побежала к подружкам. Говорит о том, что значимость твоя была низкой. 
А после ее ночного загула и твоих поступков вообще скатилась под плинтус. Ты начал выяснять отношения, сношать ей мозг , разорвал отношения. После тебя зажало. Ну и опять ты начинаешь херовничать : страдать ), ( по кому мля ! Месяц недоотношений), мониторишь ее и при первой возможности бежишь сломя голову на встречу. Предлагаешь вновь сойтись. Опять фейл ! 
Сдаётся мне сейчас, что ты на скамейке запасных, а у неё возможно кто то сейчас на тесте , отсюда : «нужно время».  Сиди пока не дёргайся , калибруй и действуй в рамках БД. А вообще зачем она тебе нужна ? Какие перспективы ты с ней увидел?

Ей 23. Вышку она получила по специальности, по которой не работает сейчас. Рассталась с парнем, с которым встречалась 5 лет и уехала в мой город. Просто без цели. Устроилась работать секретаршей. Потом ей эта работа надоела и она уехала к себе работать тренером по танцам, акробатике,  и гиманстике. Сама она КМС по одному из этих видов спорта (не помню какой). У меня такое ощущение, что она из тех девочек, у которых нет амбиций по своей работе, а они просто работают, в надежде, что потом удачно выйдут замуж.

Я полностью согласен насчет низкой значимости и насчет того, что отношений на расстоянии не существует. Я изначально ничего и не хотел с ней. Просто втянулся потом. Я бы и рад ее держать чисто для секса. Но когда я не писал ей хотя бы день, начинались вопросы, ты где, ты чего. То есть изначально у нас все было построено как отношения - каждый день звонки и тд. Если этого не было, она сразу начинала высказывать недовольство. И если бы я так продолжил пропадать, нихера бы мы больше не виделись. (Ну или я не умею строить отношения с упором на секс).

Зачем она мне нужна хз. Когда у меня все отлично с девушкой, настает момент, что мне с ней становится неинтересно. А вот такие больные отношение, меня наоборот к ней привязывают пиздец как. 

Эти выяснения отношений были скорее для того, чтобы расстаться. Потому что накануне у нас опять с ней был секс, и после него мне показалось, что нахер она мне нужна. И уж тем более куда то ездить к ней за три пизды я не хочу. Потом она вот так косякнула с тусовкой и я подумал, что это хороший вариант, чтобы все закончить, и причина есть нормальная. Ну а потом меня как ты говоришь зажало. Я вообще не вижу перспектив в этих отношениях. Просто видимо не могу найти себе другую бабу. А эта немного стервозная и в обычном общении вроде мне с ней легко  поэтому меня к ней тянет

Опубликовано:

И вопрос, как тогда я должен был себя вести, если она так косякнула с клубом? Сказала, что приехала ко мне, сама ушла, и звонит только на след день. Если я бы это проглотил, я выглядел бы еще хуже, разве нет?

Опубликовано:

-Получил секс

-Полез в чужие границы

-Включил альфу комнатного

-Слил телку

-Обосрался

-Прогнулся

-Пустил сопли

-Обосрался

-Заистерил.

Как тебе твой послужной список? 

Автор, ты токсичная истеричка, которая не может быть в своих границах, не держит свое слово, нотки нарцисса. У нее никого нет на горизонте, только поэтому тебе дали 2 шанс, а ты опять за старое. Уважай женщин, у вас был 1 секс, а ты Санта-Барбару ей разводишь. Отвались и остынь, как остынешь - включи адекватного галантного мужчину, а не истеричку со спермотоксикозом. 

24 минуты назад, jerremi сказал:

И вопрос, как тогда я должен был себя вести, если она так косякнула с клубом? Сказала, что приехала ко мне, сама ушла, и звонит только на след день. Если я бы это проглотил, я выглядел бы еще хуже, разве нет?

Никак, занимался бы своими делами. Тебе никто ничего не обещал, торт привезли за 300км. Ты кто такой, чтобы ей указывать? Капризный ребёнок. Хочет идти - пусть идет. 

Опубликовано:
35 минут назад, jerremi сказал:

Ей 23. Я полностью согласен насчет низкой значимости и насчет того, что отношений на расстоянии не существует. Я изначально ничего и не хотел с ней. Просто втянулся потом. Я бы и рад ее держать чисто для секса. Но когда я не писал ей хотя бы день, начинались вопросы, ты где, ты чего. То есть изначально у нас все было построено как отношения - каждый день звонки и тд. Если этого не было, она сразу начинала высказывать недовольство. И если бы я так продолжил пропадать, нихера бы мы больше не виделись. (Ну или я не умею строить отношения с упором на секс).

Зачем она мне нужна хз. Когда у меня все отлично с девушкой, настает момент, что мне с ней становится неинтересно. А вот такие больные отношение, меня наоборот к ней привязывают пиздец как. 

Эти выяснения отношений были скорее для того, чтобы расстаться. Потому что накануне у нас с ней был секс, и после него мне показалось, что нахер она мне нужна. И уж тем более куда то ездить к ней за три пизды я не хочу. Потом она вот так косякнула с тусовкой и я подумал, что это хороший вариант, чтобы все закончить, и причина есть нормальная. Ну а потом меня как ты говоришь зажало. Я вообще не вижу перспектив в этих отношениях. Просто видимо не могу найти себе другую бабу. А эта немного стервозная и поэтому меня к ней тянет

Ну, так не мучай никого. Пропади и работай над мужским поведением.

Опубликовано:
15 минут назад, drN сказал:

-Получил секс

-Полез в чужие границы

-Включил альфу комнатного

-Слил телку

-Обосрался

-Прогнулся

-Пустил сопли

-Обосрался

-Заистерил.

Как тебе твой послужной список? 

Автор, ты токсичная истеричка, которая не может быть в своих границах, не держит свое слово, нотки нарцисса. У нее никого нет на горизонте, только поэтому тебе дали 2 шанс, а ты опять за старое. Уважай женщин, у вас был 1 секс, а ты Санта-Барбару ей разводишь. Отвались и остынь, как остынешь - включи адекватного галантного мужчину, а не истеричку со спермотоксикозом. 

Никак, занимался бы своими делами. Тебе никто ничего не обещал, торт привезли за 300км. Ты кто такой, чтобы ей указывать? Капризный ребёнок. Хочет идти - пусть идет. 

Ну в прицнипе я с тобой согласен. Только секс был не один. Просто после очередного секса, мне как то показалось, что можно и на этом заканчивать. Больше неинтересно. А потом я уже начал пороть хуйню. Так объясни мне для чего эти ее фразы про "нужно время"? То есть сейчас в ее глазах я хуила истеричка, и она все таки хочет посмотреть, может я все таки адекватный, и дает мне  и себе время в этом разобраться?

Опубликовано:
20 минут назад, jerremi сказал:

Ну в прицнипе я с тобой согласен. Только секс был не один. Просто после очередного секса, мне как то показалось, что можно и на этом заканчивать. Больше неинтересно. А потом я уже начал пороть хуйню. Так объясни мне для чего эти ее фразы про "нужно время"? То есть сейчас в ее глазах я хуила истеричка, и она все таки хочет посмотреть, может я все таки адекватный, и дает мне  и себе время в этом разобраться?

По твоему последнему посту ясно, что адекватном тут не пахнет. "Нужно время" можно расценить двояко.

Опубликовано:

Какая тебе разница на что ей нужно время? Она тебе правильно в принципе говорит - если ты так себя ведешь, то сближаясь с тобой любой человек уже будет осторожнее. Время чтобы раскрыться, чтобы опять поверить и вот это вот все. Но тебя это вообще не должно парить. Если баба нужна - просто веди себя уже сейчас нормально, как мужик. Изучай форум, умные книжки, вырабатывай в себе нужные качества, сдерживай эмоции и очень скоро все это даст плоды и девочка снова растает

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

По твоему последнему посту ясно, что адекватном тут не пахнет. "Нужно время" можно расценить двояко.

Например как?

Опубликовано:

А ты всегда говоришь/думаешь одно, а потом делаешь другое?
Просто весь текст состоит из фразочек а-ля "тут я понял что мне пофигу на нее" и тут же "позвонил, написал, спросил".
Или "посчитал что это норм развязка" и поэтому "по максимум ей предъявил". И тут же "она уехала" и ты "начал страдать"
Попробуй для начала себе врать поменьше, жить станет попроще. И тебе, и твоим девочкам.
И поменьше требуй от других людей, они тебе ничем не обязаны.

P.S. И да, на бабу забить. На кой тебе мусорная эгоцентричка-тусовщица? Ты ее и так потр%хал, все ок.
Думает только о себе, говорит одно, а делает другое. Ты болеешь - она топает тусоваться и так далее.
Про ее интересы, характер и прочее - ни слова в тексте, потому как видимо там ничего интересного нет.
Вообще не понимаю по чему там страдать? По писечке?

Опубликовано:

Автор ты просто залип на фасад, внимание надо своё перекинуть на другой бампер и проблема уйдёт.

Честно, по описанию не лучший вариант для ЛТР, а СО ты не вывезешь морально, вон ты уже залип на вареник за пару дней.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы. 

Соглашусь, что залип на фасад, что и отношений то не было (месяц это фигня) и что общение на расстоянии полное дерьмо.  И самое главное понял, что выяснение отношений с девушкой это сразу минус мне как мужчине. Раньше не понимал этого, мне наоборот нравилось поучать девушку как нужно себя вести, требовать что то у девушки и устраивать долгую и длинную демагогию. Но в конце то концов это приводило к тому, что моя значимость падала и все заканчивалось. Но я никак не связывал причины окончания отношений, с выяснением отношений. Ладно хоть сейчас немного начинаю это понимать.

Сейчас задумался, а можно ли как то из описанного выше общения с девушкой сделать СО? Лично я думаю, что это почти невозможно, но может есть шансы?

Какая сейчас ситуация:

После моего поступка комнатного альфы "мы расстаемся, пшла вон", меня зажало. Я не писал ей, но палил ее СС. Через пару недель увидел у нее в инсте в сторис видос, где она стоит в очереди у клуба с подружками и кто то с ними разговаривает и снимает это на видео. Причем этот видос был без звука, хотя было видно, что они че то там говорят на камеру.  Я нашел этот видос (потому что пока меня зажало, я палил на кого она подписывается, и кто на нее. В один момент увидел, что на она подписалась на какого то чувака, который снимает видосы в виде блога на ютубе. Да, да, я знаю что это п*здец следить за тем, на кого она подписалась, но меня конкретно зажало тогда и не было на кого отвлечься).

Ну так вот, я увидел этот видос и пошел на стр того чувака в ютубе. Нашел в его видосе этот момент общения у клуба, который конечно же был со звуком. Диалог между ними и этим чуваком был примерно такой. Он- оу, только подошел и тут уже такие красивые девчонки. Ничего что я на вас вот так напал? Отвечает моя девушка, а остальные две вообще молчат и не активны- "оййй, да ну прям уж ты на нас напал, это мы на тебя напали, на такого байкера ^_^". Ну и че то типа такого флирта. 

Меня взбесил этот видос, так как я подумал, что это произошло как раз тогда, когда она ушла в клуб, а я болел и лежал дома. Я не выдерживаю и отвечаю ей в сторис типа - "после этого ты мне что то на утро еще говорила, выкладываешь видео, где даже стыдно звук включить. Я еще думал может борщил тогда на утро, а тут все ясно". (Да, я мудак, что написал это, но это уже сделано). Она отвечает -  во первых, это снято давно, а во вторых мне не стыдно, просто звук с ютуба не записывает. И дальше говорит - да ты молодец, Имя, все правильно делаешь. 
Ну дальше меня понесло, я начал выяснять отношения и писать метровые простыни. В конечном итоге мы как то вышли на позитив и реально очень тепло обоюдно попрощались, типа никто никого не винит и все хорошо. В прицнипе это и позволило потом нам встретиться, потому что не осталось шлейфа какой то обиды. Потом я все таки узнал, что видос был реально записан давно, а не в тот момент, когда я думал.

Значит мы закончили общение и дальше спустя месяц случились события, описанные выше. Она приехала в мой город и случайно отрегагировала на мой сторис. Ночью увидеться не получилось, но на утро я ей позвонил и предложил увидеться. Она тут же согласилась, вообще не раздумывая ни секунды. Я подумал - о, круто, сегодня потр*хаюсь. Я заехал за ней, она села в машину и я сразу почувствовал и увидел по движениям, что она держит дистанцию. Тут я первый раз задумался, что потр*хушки могут и не выгореть. По общению все было вроде норм, также как и тогда, когда мы общались близко. 

Мы поехали с ней в кафе, хорошо посидели, поговорили о разном. Про отношения ничего не говорили. Но по ее поведению я видел, что она продолжает держать дистанцию. Я про себя начал сокрушаться, что "бл*, я потратил свое время и деньги впустую, сегодня мне не дадут". Настроение упало, я чувствовал себя полным лохом.  И вот в принципе даже несмотря на мое внутреннее состояние, мне сейчас кажется, что если бы я после этого также оставался на волне типа - хей, мы увиделись, поболтали, приятно провели время, и отвез бы ее домой и пожелав ей удачно доехать завтра до своего города, тогда бы и можно было рассчитывать на СО, когда она будет раз в недели две приезжать в мой город. Тем не менее после кафе я все же решил, что предложу ей поехать ко мне. Когда мы сели в машину, я это озвучил. Она сказала, что никуда не поедет, секс по дружбе ей не нужен, мы давно не общались и все в этом роде. Ну и тут я по старой схеме начал выяснять отношения, спрашивать почему, предлагать опять встречаться и закапывать себя все глубже и глубже. 

В конечном итоге довез ее до дома подруги и мы разошлись на том, что она осталась при своем - нужно начинать все сначала, нужно время. Это было 6 октября. Я ей после этого не писал и никак не проявился. 

То есть в принципе сейчас если я проявлюсь, я получается буду согласен на лтр, которые она хочет. 

И следовательно вопрос, есть ли возможность как нибудь сейчас проявиться, чтобы смастерить из этого СО? При этом она не глупая в отношениях, потому что уже обжигалась, как она говорила. Рассказывала про двух своих бывших парней. С одним она встречалась месяц, влюбилась. Он сразу типа был настроен серьезно, обещал свадьбу, поехать вместе отдыхать. Она во все это поверила. В итоге они повстречались месяц  и он пропал. После этого она уже с недоверием типа начала относится к парням и их обещаниям. Потом был второй парень, он тоже типа был настроен серьезно, сразу предлагал свадьбу почти. Но потом оказалось, что его маме она не нравится.

И тут самое интересное. Этот парень предъявил этой девчуле, что она тр*хается с мужиками за деньги. Типа он знает, что у нее сейчас не оч материальное положение. И знает, что в такой то день, она ходила к кому то и трахалась за бабки. Она сказала ему - посмотри камеры, я из дома то в тот день не выходила. В итоге этот парень рассказал про все это ЕЕ маме, сказал, что ваша дочь трахается за деньги, проститутка. И после этого свалил в закат.

Не знаю насколько это правда, что она тр*халась за деньги, ведь если это правда, то нахрена ей это было мне рассказывать. А, еще у нее соски проколоты, и когда у нас был первый секс, у меня возникли (как и у многих наверно при этом) что че то тут не то, возможно она распущенная какая то) Наверно это звучит смешно и по детски, но пусть будет для общей картины)).

Ну в общем как то сейчас можно сделать из текущей ситуации СО, где она если че то и ждет, то только ЛТР, а значимость моя для нее не высока? Если да, то как ей позвонить и что сказать или написать и как вести себя дальше. Спасибо.

Опубликовано:
07.10.2019 в 00:41, .IronMan. сказал:

Есть мысли насчёт как сейчас установить СО, учитывая что описано выше?

Опубликовано:
2 часа назад, jerremi сказал:

Сейчас задумался, а можно ли как то из описанного выше общения с девушкой сделать СО? Лично я думаю, что это почти невозможно, но может есть шансы?

То есть в принципе сейчас если я проявлюсь, я получается буду согласен на лтр, которые она хочет. 

И следовательно вопрос, есть ли возможность как нибудь сейчас проявиться, чтобы смастерить из этого СО?

Ну в общем как то сейчас можно сделать из текущей ситуации СО, где она если че то и ждет, то только ЛТР, а значимость моя для нее не высока? Если да, то как ей позвонить и что сказать или написать и как вести себя дальше. Спасибо.

Твой неадекват, тупые предъявы и бесконечный мозготрах как ты верно предполагаешь исключают в данном случае СО.

Скорее всего девушка озвучила тебе про ЛТР свою установку на будущее  - то есть вообще, а не с тобой, и может быть чтобы ты отвязался и не трахал мозг! :)

Ну то есть чисто теоретически вероятность отлична от нуля, но для этого тебе надо стать практически другим человеком! :)

Опубликовано:
21 минуту назад, Виски73 сказал:

Твой неадекват, тупые предъявы и бесконечный мозготрах как ты верно предполагаешь исключают в данном случае СО.

Скорее всего девушка озвучила тебе про ЛТР свою установку на будущее  - то есть вообще, а не с тобой, и может быть чтобы ты отвязался и не трахал мозг! :)

Ну то есть чисто теоретически вероятность отлична от нуля, но для этого тебе надо стать практически другим человеком! :)

Она сказала, что если бы не хотела возобновить, то не встретилась бы в тот день. Я вижу свои косяки, неадекватность. И понимаю, что для поддержания СО просто нужно было вести себя легко и без предьяв. Тем не менее она мне все таки оставила ниточку в виде согласия на то, чтобы попробовать ещё раз. Вот я и думаю как бы за неё так потянуть , чтобы это не превратилось в опять ежедневные смс и звонки, похожие на ЛТР (пусть и на расстоянии),  а именно в СО. Но как сделать это и что сказать при разговоре после 3-х дневного молчания не знаю

Опубликовано:
6 часов назад, jekki сказал:

Есть мысли насчёт как сейчас установить СО, учитывая что описано выше?

5 часов назад, jerremi сказал:

3-х дневного молчания не знаю

Боже , всего 3-х дневное, напиши ей лучше через 180-х дневное или позвони. А если серьезно, из всего выше сказанного СО тебе с ней не нужны, ты не вывезешь, ты залипший на ней, отлипай для начала. Не пиши и не звони и завязывай палить СС !

Опубликовано:

У тебя проблемы парень. Тебе надо себя прокачивать. Поблагодари судьбу за то, что ты можешь увидеть теперь свои косяки, свои слабые стороны, которые вышли наружу. Качай ЭИ, читай "Книгу для героев", "Парадокс страсти", Факи про БД, про ЗБЗ. С девочкой можешь попробовать снова в качестве опыта на основе новых знаний. Калибруй себя, следи за своим поведением, и прежде чем что-то сделать - думай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

Оцените внешность

2. 2

Общение с мужчиной

3. 2

Общение с мужчиной

4. 2

Общение с мужчиной

5. 163

Проблема вторых свиданий

• Создать...