Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация, измены, возврат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
50 минут назад, AntonyEn сказал:

del

43 минуты назад, R2d2 prime сказал:

Отписала от основного, смотрит со старого, на котором год не выкладывала ничего. Ну или может просто листает все подряд, а я мозги надр.чиваю

Меня отписала от нового - на нем раз в несколько дней что-то новое выкладывает нейтральное, типа природа и тд. Я тоже могу смотреть ее сториз на ее новом аккаунте, но не палюсь - не смотрю

Что-то я пока тоже других девушек не хочу (как и она про парней говорила другу). И фигура лучше и кончала правильно

Ты что с двух аккаунтов тут пишешь???

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
30 минут назад, OlgaNa сказал:

Ты что с двух аккаунтов тут пишешь???

Старый, нашел в одном из браузеров

Опубликовано:

Сегодня чуть не оказались на одном тренинге ( меня приглашали в команду модераторов), а ожп оказалась на нем, как участник. Мог же оказаться рядом и вот был бы случайный контакт с моим высоким статусом

Могу попробовать попасть в другую неделю. Программа на месяц

Или я пытаюсь приползти поближе к ожп и хоть полежать неподалеку? Дайте, пожалуйста, обратную связь

Опубликовано:
4 часа назад, R2d2 prime сказал:

Сегодня чуть не оказались на одном тренинге ( меня приглашали в команду модераторов), а ожп оказалась на нем, как участник. Мог же оказаться рядом и вот был бы случайный контакт с моим высоким статусом

Могу попробовать попасть в другую неделю. Программа на месяц

Или я пытаюсь приползти поближе к ожп и хоть полежать неподалеку? Дайте, пожалуйста, обратную связь

Ну попробуй. Заход издалека.

Опубликовано:

Неприятный симптом - залипание. Нравится крайне мало девчонок, одна на 100 или даже 200. Пора не та, фигура не такая и тд.

Замещаю работой над собой, но помогает мало

Познакомился и погулял с несколькими девчонками, не цепануло

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, R2d2 prime сказал:

Неприятный симптом - залипание. Нравится крайне мало девчонок, одна на 100 или даже 200. Пора не та, фигура не такая и тд.

Замещаю работой над собой, но помогает мало

Познакомился и погулял с несколькими девчонками, не цепануло

Потому что ведешь себя как царь, как потребитель. Тебе и не будет никакая нравится, потому что не такой человек сам по себе которому что-то нравится.

А будешь залипать на тех которые умеют подход к мужику найти. Сыграть на его слабостях.

Вляпаешься в очередную жадную и беспринципную бабу таким образом, которая потом загонит под каблук и заставит её обеспечивать.

И работа над собой какая-то не та, видимо. Раз не помогает.

Опубликовано:

Всем привет

Вошел в тренинг модером с высоким статусом 

Ожп не в моей команде - пока не пересекались

Планирую, если увидимся, вести себя нейтрально, привет, помахать рукой и все. Или стоит пообщаться?

Опубликовано:

Резко качнул статус вверх - стал главным модератором проекта. Ожп увидела видео в чатах и запилила стори с аккаунта, который забросила год назад. Стори в инсте ее не смотрел. Но видимо, ее бомбануло

Плюс выложила пост с хейтом. 

Посыл:

- Человек предавал меня все это время

- узнаю все новые подробности

- мне нужно будет время прийти в себя

Чёт особо не пахнет возвратом.

Сижу в игноре.

Пахнет некстом

Прийти из мрака и сказать - Прости, пойдем начнем с начала. Чёт вряд ли

Соблазнять заново через время, когда хотя бы боль у нее уйдет - я думаю, она будет счастлива меня не видеть

Впечатление скорее, что вернуть можно что-то сейчас, но пока г.вно летит на вентилятор, наверное, есть смысл сидеть и не отсвечивать

Опубликовано:
07.10.2019 в 12:53, .IronMan. сказал:

Какая свадьба, ей 21. Малолетка ещё. Бабу меньше слушай сейчас. Разве что по поводу действий, она права. Вот только не те что ты надумал делать. 

Для начала тормози! Остановись, ты уже начал зарываться. Да это серьёзный косяк, но это не говорит о том, что ты должен унижаться, зарывая свою значимость на 2 метра под землю. Тем более, ты и сам осознал, что это не правильно ( левые телки в нормальных ЛТР) и прекратил это без каких либо воздействий из вне. Извинился, унизился , побегал. Хватит. Дай ей время, пусть переварит и успокоится , да и ты сам тоже. Она может это и не принять и простить, а если примет, то тогда и будешь налаживать отношения и рапорт, но без этих соплей, унижений и доказательств своей великой любви и осознания ошибки. 
И да, по опыту скажу, какой бы нравственной не была девочка, если значимость мужчины для неё крайне высока она готова простить любой косяк, даже измену. 

Перечитал. Ну вот качнул вверх значимость )

Опубликовано:
7 часов назад, R2d2 prime сказал:

Впечатление скорее, что вернуть можно что-то сейчас, но пока г.вно летит на вентилятор, наверное, есть смысл сидеть и не отсвечивать

Верно мыслишь. Повторюсь :
Даже не думай дергаться. Косяк был, ты его признал, прошлые истории закрыл, пытался исправить, бабе дал это отчётливо понять. Бегать сейчас и что то делать в ее сторону, прямой путь слива значимости, кормления ее эго, но решения проблемы это никак не даст. Ты сделал все, адекватно возможное, далее ход за ней принять и простить или идти дальше по пути перебора Василиев. 

Резко качнул статус вверх - стал главным модератором проекта.

Вот и иди дальше своей дорогой, разбивайся. Молодец, не сбавляй темпы. 

Плюс выложила пост с хейтом. 

Посыл:

- Человек предавал меня все это время

- узнаю все новые подробности

- мне нужно будет время прийти в себя

Да ее бомбит, от всего этого, негативит. И будет бомбить ещё больше, когда начнёт осознавать, что ты действительно больше не будешь ни бегать, ни унижаться, в попытках исправить. Не надо никаких контактов со своей стороны, ненадо никаких разговоров. Далее только шаги с ее стороны. При случайной встрече/контакте будь позитивен, нейтрален по отношению к ней, но без фальши, минимальный контакт, считай ЛИ. И ещё раз повторю, вижу это как единственно возможное решение со стороны. Либо пан, либо пропал.  

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, R2d2 prime сказал:

Чёт особо не пахнет возвратом.

Сижу в игноре.

Пахнет некстом

Конечно не пахнет, ты для этого ничего не делаешь )

Надо было сразу по горячим следам бабу забалтывать нагло и доминантно.

Опубликовано:

Увидел ожп

Подошёл, приобнял. Отстранилась

Спросил, как дела?

Сказала - ну сам подумай. Не хамила, ни чего такого

Но и общением не горела. Спросил , как тренинг, она пожала плечами.

Общалась со своей командой. Общительная, активная

Завтра ещё тренинг. Думаю помахать привет  нейтрально и все

Что посоветуете?

Опубликовано:

Стал спикером на небольшой теме. Ожп в конце тренинга предложила поговорить

Отошли, минут 30 говорили.

Сначала Упрекала в холодности. Потом снова напомнила, что люди, с которыми она когда-то ссорилась сами делали шаги в ее сторону, а я нет.

Я сказал, что признаю, что сделал ошибку и из всех по-настоящему любил ее, а лтрсб и ожп3 это все хрень собачья, и лтрсб была просто дружба

Плакала. Говорила, что очень больно. Обнял, отстранилась. В какой-то момент прощупал, сказал, "кажется в тебе любовь, обида и зад одновременно". Ожп - ну да.

Сама с пиджака убрала пылинку и поправила мне прическу.

В конце обняла сама.

После тренинга я обнимался со всеми, девчонками в том числе, она видела, повела бровями.

--

Спустя 2 часа прислала аудио, что записывает аудио для себя, принимает ситуацию, что ситуация такая, какая есть. Поблагодарила за эти отношения.

На встрече и в аудио несколько раз говорила, что грустно, что расстались.

Но при этом "осознала свою силу, и что она не маленькая девочка, которая заменяется в себе". "Удивительно видеть не как партнёра, но нормально".

"Больно тебя видеть, и я все равно вспоминаю"

Но

"В первую очередь нужно думать о себе"

Про начать заново ни разу даже не намекал

На эти аудио ничего не ответил. Пока особо и нечего, в СС у нас всегда затяжные скандалы были. 

Опубликовано:
07.10.2019 в 14:39, Bam сказал:

Ну, а теперь у тебя один выход. Сказать ей четко, без соплей, что она тебе нужна и ты больше эту тему рассусоливать не будешь. Если отношениям конец, то ок. Разворачиваешься и уходишь. ТЫ ДОЛЖЕН ПЕРЕВЕРНУТЬ СИТУАЦИЮ И БЫТЬ В ПОЗИЦИИ "СВЕРХУ!!!

В дальнейшем гни свою линию, что ты понял, что она та единственная, кто тебе нужен, но больше ты трахать мозг ни ей ни себе не желаешь.

В общем, можно сказать, что так и сделал. Только без того, чтобы говорить, что сейчас нужна

Сказал тепло относился и отношусь

Опубликовано:
20 minutes ago, R2d2 prime said:

В общем, можно сказать, что так и сделал. Только без того, чтобы говорить, что сейчас нужна

Сказал тепло относился и отношусь

Может уже пора отпустить эту девочку и двигаться дальше?

Опубликовано:
3 минуты назад, TFN3000 сказал:

Может уже пора отпустить эту девочку и двигаться дальше?

Тогда бы я этого всего не писал

Опубликовано:

Просто уже прошел месяц и ничего радикально не изменилось. 

Вот допустим, ты вернул ее, что дальше? Какой план? Мне просто до конца непонятен твой вектор развития в данной ситуации.

Опубликовано:
6 минут назад, TFN3000 сказал:

Просто уже прошел месяц и ничего радикально не изменилось. 

Вот допустим, ты вернул ее, что дальше? Какой план? Мне просто до конца непонятен твой вектор развития.

Изменилось то, что

-Она предложила поговорить

-проявляла внимание

-типа простила

-мы поговорили

-я вел себя спокойно

План сьехаться в течение полугода

Свадьба, дети через год

Новые источники дохода

Опубликовано:
04.11.2019 в 10:44, .IronMan. сказал:

Верно мыслишь. Повторюсь :
Даже не думай дергаться. Косяк был, ты его признал, прошлые истории закрыл, пытался исправить, бабе дал это отчётливо понять. Бегать сейчас и что то делать в ее сторону, прямой путь слива значимости, кормления ее эго, но решения проблемы это никак не даст. Ты сделал все, адекватно возможное, далее ход за ней принять и простить или идти дальше по пути перебора Василиев. 

Вот и иди дальше своей дорогой, разбивайся. Молодец, не сбавляй темпы. 

Да ее бомбит, от всего этого, негативит. И будет бомбить ещё больше, когда начнёт осознавать, что ты действительно больше не будешь ни бегать, ни унижаться, в попытках исправить. Не надо никаких контактов со своей стороны, ненадо никаких разговоров. Далее только шаги с ее стороны. При случайной встрече/контакте будь позитивен, нейтрален по отношению к ней, но без фальши, минимальный контакт, считай ЛИ. И ещё раз повторю, вижу это как единственно возможное решение со стороны. Либо пан, либо пропал.  

Пока следую советам

И буду рад новым

Опубликовано:

Написал, рад что ты лучше себя чувствуешь

Ответила смайликом

На сим пока все

Следующий акт

Опубликовано:

Вспомнил, говорила ещё, 

"Для меня это очень больно, для тебя не знаю как, я не понимаю, закрыто себя ведёшь"

Думаю, может написать, что

Для меня это тоже потеря, ты была для меня очень важным человеком. И сейчас ты и твоё состояние важны мне.

Написал сюда, перечитал - тфнство, качнет ей значимость. Цель - развернуть как-то повисшую паузу, получить понимание, что это не все и дальше что-то будет. А то очень напрягло ее "и я отпустила это". Но помню, как она говорила, что ее бывший написывал ей несколько лет с разных номеров

С одной стороны тфнство, с другой - показать, что она важна (изменой, я же посадил ее значимость?)

Опубликовано:

Может я не права, но есть ощущение, что она ждет от тебя большей настойчивости.

Потом снова напомнила, что люди, с которыми она когда-то ссорилась сами делали шаги в ее сторону, а я нет.

А ты в свою очередь опасаешься, боясь провалить значимость и ждешь шагов от нее. Любит тебя, конечно, и боль у нее адская, невыносимая. 

Опубликовано:
10 минут назад, R2d2 prime сказал:

Для меня это очень больно, для тебя не знаю как, я не понимаю, закрыто себя ведёшь

Упрекала в холодности.

Не может скалибровать тебя толком. Ей обидно думать, что тебе не так больно, как ей. Что ты не так дорожишь ею, что почти не переживаешь. Понятно, что вы, мужики, сдержаннее в эмоциях, но в таких вот случаях, нам очень важно понять, насколько внутри все горит.

Опубликовано:
9 минут назад, R2d2 prime сказал:

одной стороны тфнство, с другой - показать, что она важна (изменой, я же посадил ее значимость?)

Не бойся иногда быть мягким и теплым. Это не тфнство, просто нельзя быть всегда железным дровосеком с членом наперевес. Тфнство - бояться быть тфном. Напиши ей что нибудь, но коротко без соплей. Например : ты мне нужна. Дай ей чуток тепла.

Опубликовано:
9 минут назад, OlgaNa сказал:

Может я не права, но есть ощущение, что она ждет от тебя большей настойчивости.

А ты в свою очередь опасаешься, боясь провалить значимость и ждешь шагов от нее. Любит тебя, конечно, и боль у нее адская, невыносимая. 

Либо играет в "повысь мою значилось и побегай"

Человек она добрый. Черт, не понимаю, что лучше делать

Переслушиваю

"Спасибо, что ты был в моей жизни", "ценю этот этап моей жизни", "будь счастлив", " благодарна тебе несмотря ни на что", "много внесла себя и отношений и расставания", "мне нормально видеть не как партнёра"

Но

"Не скажу, что мне не будет больно, не скажу, что не буду вспоминать"

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Не может скалибровать тебя толком. Ей обидно думать, что тебе не так больно, как ей. Что ты не так дорожишь ею, что почти не переживаешь. Понятно, что вы, мужики, сдержаннее в эмоциях, но в таких вот случаях, нам очень важно понять, насколько внутри все горит.

Я понимаю

Когда приобнял ее сегодня, она очень напряглась, к-

6 минут назад, LokiRu сказал:

Не бойся иногда быть мягким и теплым. Это не тфнство, просто нельзя быть всегда железным дровосеком с членом наперевес. Тфнство - бояться быть тфном. Напиши ей что нибудь, но коротко без соплей. Например : ты мне нужна. Дай ей чуток тепла.

Да, сейчас я боюсь все просрать...

Вспоминаю видео Ширина, где он говорил, что его клиент по возврату раньше времени приобнял девушку, и все просрал

Хотя там, вообще не такой случай

--

Разрывает

Сегодня именно так себя и вел - альфач с членом наперевес, наобнимал девушек

Ни капли не показал, что тяжело

Опубликовано:
1 час назад, R2d2 prime сказал:

этим только хуже ей сделал. Нахуа, спрашивается?

Опубликовано:
1 час назад, R2d2 prime сказал:

Ведешь себя так, как будто это не ты левачил, а она. Нет бы сказать, мол ничего и некогда не было. Всё наветы злобных буржуинов. А я , Мальчиш Кибальчиш, только твой. 

В общем, твой прокол, тебе и выруливать. Только очень аккуратно  . И мягко.

.

Опубликовано:
2 часа назад, LokiRu сказал:

ты мне нужна

Понравилась идея. Так и напишу

59 минут назад, OlgaNa сказал:

этим только хуже ей сделал. Нахуа, спрашивается?

Боялся всегда показывать зависимость, это идёт из первых отношений, но я понял, что сейчас уже далеко не тот случай

42 минуты назад, LokiRu сказал:

Ведешь себя так, как будто это не ты левачил, а она. Нет бы сказать, мол ничего и некогда не было. Всё наветы злобных буржуинов. А я , Мальчиш Кибальчиш, только твой. 

В общем, твой прокол, тебе и выруливать. Только очень аккуратно  . И мягко.

.

Спасибо

Посмотрим, что будет

Опубликовано:

В ответ многозначительный грустный смайлик

11 часов назад, LokiRu сказал:

Опубликовано:
2 минуты назад, R2d2 prime сказал:

А теперь дай ей усвоить твое сообщение.

Опубликовано:
Только что, LokiRu сказал:

А теперь дай ей усвоить твое сообщение.

Спасибо

Тоже так подумал, что в целом ощущаю мяч на ее стороне

В среду у меня будет открытый тренинг, думаю, может ее позвать. Она раньше со мной на всех открытых тренингах была

Не сейчас, а чуть попозже, завтра может

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, R2d2 prime сказал:

Переслушиваю

"Спасибо, что ты был в моей жизни", "ценю этот этап моей жизни", "будь счастлив", " благодарна тебе несмотря ни на что", "много внесла себя и отношений и расставания", "мне нормально видеть не как партнёра"

Но

"Не скажу, что мне не будет больно, не скажу, что не буду вспоминать"

Лицемерка же.

Гонит всю эту дичь с целью манипулирования.

Такой волк в овечьей шкуре.

Прикидывается благостной святошей с целью - чтобы ты проникся и ещё больнее начал ощущать её утрату.

На самом деле у неё ничего кроме ненависти и злобы за подставу, за позор - нет.

Никакой любви, никакой боли. Любви не было никогда. Была цель, сделать из тебя мужа, обслуживающего её хотелки. Обеспечивающего её.

Она слишком мелкая ещё и глупая, для любви. Слишком голодная и худая голозадая и дикая баба из джунглей, для того чтобы думать о чем-то кроме еды )

Ты пока никак этого всего не утилизируешь. Не видишь бабу, не чувствуешь, не знаешь её, не понимаешь - потому не можешь прямо к ней обратиться, обратиться к её настоящим чувствам и как-то расположить к себе.

21 минуту назад, R2d2 prime сказал:

Это бесполезно всё. Вы ошиблись с оценкой её настроений.

Ей насрать на это на всё. На нужность её и т.д.

Потому и ответ такой типа - ой как грустно что я тебе нужна... но сиди там без меня.

9 минут назад, R2d2 prime сказал:

Спасибо

Тоже так подумал, что в целом ощущаю мяч на ее стороне

В среду у меня будет открытый тренинг, думаю, может ее позвать. Она раньше со мной на всех открытых тренингах была

Пока не поймешь что у неё на уме и на сердце - ни на шаг вперед не провинишься.

Опубликовано:
8 минут назад, R2d2 prime сказал:

А может стоит подождать ее  действий или хотя бы пинга

• Советник
Опубликовано:

Если хочешь какой-то отклик получить от её сердца, если хочешь выдавить из этого ссохшегося кислого лимона хоть какие-то соки, то тут нужен такой текст какой-то )

Грустно тебе да? )) А я тут подумал - нет, радостно это всё ) Подумать только - я мог стать тебе мужем ) Тем кто должен обеспечивать тебя всю свою жизнь ) Как здорово что всё так вышло, как здорово что эти жадные злобные бабы которым я не достался - на тебя вышли.. Я ведь верил тебе и верил в то что ты хорошая - как дурак. И вваливал бы в тебя свои деньги и время и душу - как старик из сказки про золотую рыбку, вваливал в свою бабку, которой всё было мало ) Которая его никогда не любила. Которая в принципе не знала что такое любовь. У которой любовь была только к себе, к деньгам и к власти. ) Ладно, хватит смотреть как ты эту комедию ломаешь, просто знай - ты не нужна. Забудь про меня, не пиши, поищи себе другого идиота. Я же всё понял, понял что тебе нужно. Я тебе этого никогда не дам. Мне же нужна любовь, нужно уважение. Ты такого давать не умеешь.

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, R2d2 prime сказал:

Вспоминаю видео Ширина, где он говорил, что его клиент по возврату раньше времени приобнял девушку, и все просрал

Хотя там, вообще не такой случай

Вот это ещё посмотри и подумай обо всём

Оцени глубже всю ситуацию и все отношения которые у тебя были

• Советник
Опубликовано:

А ещё почитай вот эту тему - это как взгляд для тебя был бы в твоё собственное будущее - еслиб эта баба стала твоей женой.

Посмотри как тёлка там, начав хорошо зарабатывать, начав сама себя обеспечивать, сказала мужику - а ты мне больше нахрен не нужен. Я пошла скакать по х-м Василиев. Я бы убила тебя - да жаль что ты отец наших детей )))))

И с тобой всё было бы с точность до 99.9999 % также

Если ты свяжешься с этой своей, которая втирает тебе что ты должен её обеспечивать )

Если ты не выбьешь из неё все это дерьмо.

Опубликовано:

Согласен с Пе, ой лоханулся же ты со своим : « Ты мне нужна» , послушал Ольгу и Локи... тебе же сказали, сиди на жопе ровно, хватит бегать и унижаться. Она и так прекрасно знает, что ты хотел бы все исправить. И на данном этапе эй это нахрен не нужно. А вот отомстить, размазать твои яйца, посмотреть как ты страдаешь, бегаешь, корчишься от боли, переживаний, сожалеешь и как ты изменишься для неё ) , чеша ЧСВ, она будет рада видеть и ощущать все это за милую душу. 

Не бойся иногда быть мягким и теплым. Это не тфнство, просто нельзя быть всегда железным дровосеком с членом наперевес. Тфнство - бояться быть тфном.

Мягким и тёплым как яйца у ТФНа)  Мягким и тёплым можно и нужно быть, но только со СВОЕЙ женщиной, в моменты когда у вас все хорошо, когда ваш БЗ в полном порядке, когда женщина хорошо к тебе относится, тогда да. Сейчас это будет слабость, и ты ее оказал. Это уже не твоя девушка, ты ее просрал. Хочешь просрать ещё и возможность, давай продолжай в том же векторе. Пиши ей, желательно по больше соплей. 

Вот тебе ответ на все твои эмоции, что ты испытываешь к ней. Грустный смайлик, сцуко !

Опубликовано:
15 часов назад, R2d2 prime сказал:

Да, сейчас я боюсь все просрать...

Если ты боишься все просрать, ты обязательно это просрешь, запомни и не бойся.  

Опубликовано:
18 часов назад, R2d2 prime сказал:

Сначала Упрекала в холодности

Да да да, я не поняла, а где твои сопли и колени передо мной ?! Королева ждёт. 

Я сказал, что признаю, что сделал ошибку и из всех по-настоящему любил ее, а лтрсб и ожп3 это все хрень собачья, и лтрсб была просто дружба

Плакала. Говорила, что очень больно. Обнял, отстранилась. В какой-то момент прощупал, сказал, "кажется в тебе любовь, обида и зад одновременно". Ожп - ну да.

Говно собачье, трёп не о чем. Ты уже это озвучивал и даже показал своим поведением, что ты сожалеешь. Зачем опять 25?! Это не сработает, разговоры не сработают. 

Спустя 2 часа прислала аудио, что записывает аудио для себя, принимает ситуацию, что ситуация такая, какая есть. Поблагодарила за эти отношения.

Вот тебе итоги вашего неудачного разговора. Всем спасибо, все свободны. 
Мое мнение, баба после этого окончательно провела черту у себя в голове, слезай с кобылы, она сдохла.

Опубликовано:
11 часов назад, Пэ^ сказал:

Лицемерка же.

Не знаю. Понятно, что ей правда больно.

11 часов назад, LokiRu сказал:

А может стоит подождать ее  действий или хотя бы пинга

Понимаю, что так правильно. Но пока думаю, что завтра позову всё-таки

Если хочешь какой-то отклик получить от её сердца, если хочешь выдавить из этого ссохшегося кислого лимона хоть какие-то соки, то тут нужен такой текст какой-то )

Грустно тебе да? )) А я тут подумал - нет, радостно это всё ) Подумать только - я мог стать тебе мужем ) Тем кто должен обеспечивать тебя всю свою жизнь ) Как здорово что всё так вышло, как здорово что эти жадные злобные бабы которым я не достался - на тебя вышли.. Я ведь верил тебе и верил в то что ты хорошая - как дурак. И вваливал бы в тебя свои деньги и время и душу - как старик из сказки про золотую рыбку, вваливал в свою бабку, которой всё было мало ) Которая его никогда не любила. Которая в принципе не знала что такое любовь. У которой любовь была только к себе, к деньгам и к власти. ) Ладно, хватит смотреть как ты эту комедию ломаешь, просто знай - ты не нужна. Забудь про меня, не пиши, поищи себе другого идиота. Я же всё понял, понял что тебе нужно. Я тебе этого никогда не дам. Мне же нужна любовь, нужно уважение. Ты такого давать не умеешь.

Хм. Обдумаю ход...

С ее стороны всегда были вложения эмоций и времени.

Всегда дарила подарки, из тех денег, которые у нее были (я не содержал никогда), уделяла время и отдавала все эмоции. Сделала татуху с моим именем.

В ссорах почти всегда шла на примирение первой, а конце только стало сложнее с этим. 

Вот это ещё посмотри и подумай обо всём

Посмотрел. Про неё правда не похоже. Спонтанные манипуляции, да, бывало, и в плане "дай эмоций, больше времени" были, но понятно, почему

Понимаю, что сейчас не во всем адекватен, но тут правда я по-мудацки сделал, а она нет

10 часов назад, Пэ^ сказал:

А ещё почитай вот эту тему - это как взгляд для тебя был бы в твоё собственное будущее - еслиб эта баба стала твоей женой.

Прочитал. Хреново в теме. В целом понимаю, что дальше может быть как угодно, и так в том числе. Но пока к этому не было предпосылок

8 часов назад, .IronMan. сказал:

Согласен с Пе, ой лоханулся же ты со своим : « Ты мне нужна»

Эффективнее было просто вчера пригласить на мой тренинг. Но крыло нереально. 

Если ты боишься все просрать, ты обязательно это просрешь, запомни и не бойся.  

Спасиибо. Пока ещё боюсь, но пути назад нет, память-то ей не сотрешь

Вот тебе итоги вашего неудачного разговора. Всем спасибо, все свободны. 
Мое мнение, баба после этого окончательно провела черту у себя в голове, слезай с кобылы, она сдохла.

С другой стороны не говорила бы, что будет вспоминать и будет больно. И говорила про теплые моменты

--

окончательно провела черту

Кажется, что в данном случае было бы неплохо восстановить просто общение, как в каком-то видео готовил Ширин. Для меня она тоже сейчас как чужая, мне и самому надо к ней привыкнуть. Общаться нравится, а вот целоваться лезть как-то не в тему

После приглашения план затихнуть, если откажется

--

Но и блин, смайлик этот, тоже не поймешь

Опубликовано:
10 минут назад, R2d2 prime сказал:

Для меня она тоже сейчас как чужая, мне и самому надо к ней привыкнуть. Общаться нравится, а вот целоваться лезть как-то не в тему

Вот уже начинаешь что-то  понимать и чувствовать. Качай ЭИ, восстанавливай раппорт. Только без нажима, без липкости. И соотноси рекомендации с реальной ситуацией, перед тем ,как воспользоваться чьим либо советом. В том числе и моим.

Опубликовано:
5 минут назад, LokiRu сказал:

Вот уже начинаешь что-то  понимать и чувствовать. Качай ЭИ, восстанавливай раппорт. Только без нажима, без липкости. И соотноси рекомендации с реальной ситуацией, перед тем ,как воспользоваться чьим либо советом. В том числе и моим.

Да, понимаю

Ну так или иначе она дала реакцию

Теперь интересно, что она в сториз постила, понимать позицию, из которой планирую приглашать

Опубликовано:
20 минут назад, R2d2 prime сказал:

Кажется, что в данном случае было бы неплохо восстановить просто общение, как в каком-то видео готовил Ширин. Для меня она тоже сейчас как чужая, мне и самому надо к ней привыкнуть

Этим ты ей дашь возможность плавно соскочить с тебя, находясь рядом, подпитывая своим вниманием, эмоциями и энергией. Так же кормя ее эго и теша чсв. Ну время покажет, кто был прав. 

Опубликовано:
Только что, .IronMan. сказал:

Этим ты ей дашь возможность плавно соскочить с тебя, находясь рядом, подпитывая своим вниманием, эмоциями и энергией. Так же кормя ее эго и теша чсв. Ну время покажет, кто был прав. 

Не совсем понимаю, поясни, пожалуйста

Моя идея - знакомить себя и ее заново

Опубликовано:
4 минуты назад, R2d2 prime сказал:

Не совсем понимаю, поясни, пожалуйста

Моя идея - знакомить себя и ее заново

Знакомить себя с ней ? Как ты себе это представляешь ?

- «Привет, я Вадик, правда мы с тобой уже знакомы как три года, да и я знаю каждый изгиб и изъян твоего тела, ведь я драл тебя во все доступные места, но то было раньше, пока я не накосячил, спалившись с левыми бабами»

- «О, привет, Вадик, я - Маша, хорошая девочка, рассталась тут недавно с одним мудаком, изменившим мне. Пока я не хочу ни с кем отношений, но общаться с тобой можно, а может и дружить» 

Так ты это представляешь себе? Ну давай, история мне очень интересна. Посмотрю как будут развиваться события. Я предвижу твой плавный слив, в процессе которого баба будет восстанавливать свою пошатнувшуюся самооценку и уязвлённое эго, параллельно реализуя месть на подсознательном уровне и закрывая гештальт, ну а после или параллельно будет поиск Васи/замены тебе, где окончательно ты получишь по яйцам, ощутив всю прелесть своего поведения прошлого и текущего. 

Опубликовано:
2 минуты назад, .IronMan. сказал:

Знакомить себя с ней ? Как ты себе это представляешь ?

- «Привет, я Вадик, правда мы с тобой уже знакомы как три года, да и я знаю каждый изгиб и изъян твоего тела, ведь я драл тебя во все доступные места, но то было раньше, пока я не накосячил, спалившись с левыми бабами»

- «О, привет, Вадик, я - Маша, хорошая девочка, рассталась тут недавно с одним мудаком, изменившим мне. Пока я не хочу ни с кем отношений, но общаться с тобой можно, а может и дружить» 

Так ты это представляешь себе? Ну давай, история мне очень интересна. Посмотрю как будут развиваться события. Я предвижу твой плавный слив, в процессе которого баба будет восстанавливать свою пошатнувшуюся самооценку и уязвлённое эго, параллельно реализуя месть на подсознательном уровне и закрывая гештальт, ну а после или параллельно будет поиск Васи/замены тебе, где окончательно ты получишь по яйцам, ощутив всю прелесть своего поведения прошлого и текущего. 

Нерадужно

Знакомить - для начала общаться исходя из нового образа. Я как-то поактивнее стал, первые достижения сделал

Опубликовано:
2 минуты назад, R2d2 prime сказал:

Нерадужно

Знакомить - для начала общаться исходя из нового образа. Я как-то поактивнее стал, первые достижения сделал

Ты ещё прыгни с парашютом, запишись в клуб мма, в качалку не забудь пойти и шмоток обязательно купи новых. Это так не работает, бро, без обид. Я вижу исход, и ты идёшь не той дорогой, тот шанс который у тебя возможно, есть /уже был находится в противоположной стороне. 

17 минут назад, R2d2 prime сказал:

Друг посмотрел. В кафе с подругой ходила. Нормально

Фух, слава богу.
Она не твоя собственность, запомни. Она больше не твоя женщина, может быть и сидеть с кем угодно и когда угодно. А если была бы не с подругой ? Приехал или стал написывать? Обвинять, шлюха, как ты могла , не прошло и месяца!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...