Перейти к публикации
пикап.Форум

Мысли о разводе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Преамбула: Мне 25, ей 20, живём вместе около 2 лет, встречаемся суммарно около 4 лет, женаты 8-10 месяцев. Я у неё первый, она у меня нет. Я работаю, она учится последний год. Секс регулярно почти каждый день.  Раньше, ходили достаточно часто по ресторанам, кафе и т.п. сейчас практически нет. Связано скорее с финансовой стороной вопроса. Потому, что хочу купить квартиру в ближайшее время. Раньше конфликты были часто, сейчас их практически нет. Но все же...

Живем на съемной квартире, проблем с финансами нету. За все плачу я. Помощи от ее родителей только продуктами передают, ну и ей подкидывают переодически денег по мелочи.

Она все еще учится, близких подруг толком нет. Точнее они вроде бы есть, но общается и видится с ними крайне редко. Сама без меня никуда не ходит. Хобби как такого нету (раньше рисовала картины, сейчас уже почти не рисует) В общем типичная домоседка. На контакт с новыми людьми идет тяжело. Как хозяйка, она супер. Готовит, убирает и т.п. в этом претензий нет совсем. Я бы даже сказал, порой слишком, потому что тут у нее притензии. Это не так, то не так. Но прикол в том, что она сама взвалила на себя желание быть хозяйкой, и по началу все делала и ей это нравилось. Сейчас же, у нее видимо туман проходит, и она требует того же и от меня. Только, вот момент в том, что она СЛИШКОМ чистоплотная или как это называется в таком плане. Постоянные уборки дома и т.п. вещи все лежат чуть ли не по алфавиту. Меня это устраивало, пока это не требовало моих действий. Сейчас же, я допустим не хочу раскладывать каждый день вещи в порядок, мне гораздо удобнее просто акуратно положить свои вещи, которые я завтра же и одену. Но не ей, ей нужно что бы все лежало одинаково.

Я работаю, бывает и вечерами и ночами работа у меня такая, что я должен быть каждый день на работе, но дома могу продолжить работать дальше (Тут такой момент, не сказать что я трудоголик и беру работу на дом, просто моя зп равна времени, которую я затрачиваю на работу). Тоже есть пару друзей, раньше видились чаще. Сейчас почти не видимся потому что моя ОЖП везде таскается со мной, как хвостик. Я понимаю, что у нее нет личных увлечений и друзей и т.п. поэтому она старается развеселиться за счет меня. Брать ее не всегда хочется, потому что будет постоянное нытье "хочу домой"и т.п. Хотя, даже если бы она и не просилась постоянно со мной, то я бы может и ездил максимум 1 раз в месяц. Ну по сути, без нее я уже давно никуда не ездил. Насчет чувств, сам не знаю. Вроде бы чувства сами по себе есть. Но их перекрывает перенасышениее ее персоной. Точнее, я не знаю есть эти чувства, или нет. Я не знаю, что такое скучать и т.п. Она всегда рядом. Всегда тут. Отсюда и полное отсутствие ревности с моей стороны. Ибо я хоть и собственик, но не дурак. Если она всегда рядом, ревновать я могу ее разве, что к собаке. 

Фабула: А как итог, я просто уже перенасытился ее присутствием. Её слишком много в моей жизни. Да я подозревал, что так и бывает, когда люди женятся. Но поймите меня правильно, ее овердохуя. Веде ходит со мной и т.п. И она бы на работу со мной ходила, если бы у нее возможность была такая. Я уже не помню, когда друзей своих видел, без нее. Просто вот представте, я работаю 8ч, все остальное время она рядом. Всегда, абсолютно. И при этом она еще и ведет себя как ребенок. По началу, меня это даже забавляло, но она такая всегда.  Плюсом, ко всему этому, она ужасно не нравится моим родителям. Были даже открытые стычки. Но я их пресек. И скажем так, сейчас все в состоянии "Холодной войны". Ее родители вроде бы нормально ко мне относятся, но тут тоже стоит уточнить. Я их достаточно плохо знаю, не по причине того, что видимся мало или т.п. Они просто общаются "скриптами", я не знаю как это описать))) Однотипно и однообразно всегда, и всегда об одном и томже. 

И на фоне этого, все сильнее подкрадывается у меня мысль свалить в закат. Но тут тоже не все так просто. Во-первых, мы уже расписались и т.п. Живем хоть и в съемной квартире, но хорошо обжились вещами и т.п. Еще это ее детское поведение. Она начинает как ребенок орать и кричать, распуская руки и т.п. (Тут я ее вроде уже научил как надо общаться, но в моменты "перегрузок" стандартная манера поведения возвращается). Плюс, по прошлым ссорам, при любом упоминании о расставании, она начинает пугать меня "самоубийством" и однажды я просто решил проверить, что это действительно показуха (Так оно и оказалась, поцарапала типо руки ножом мол пыталась вскрыться, но там не порез даже, а именно царапина). Даже отца звала ( хотя говорила, что сам пришел мол когда позвонил ей, и услышал, что она плачет) типо на разговор со мной. Ну и суть такая, что спокойно поговорить с ней не получится. 

По моему опыту и некотрым догадкам. Конфликт будет развиваться примерно так:

1) Разговор, говорю что растаемся и т.п.

2) Психи, с ее стороны угрозы и т.п.

3)Я попытаюсь уйти, она же встанет у порога и будет стоять как вкопаная. Тут вариант только пиздануть ей, что бы с прохода ушла, и перестала цепляться за ноги. Но я так никогда не поступлю, по личным принципам.

4) А дальше она успокоится, наобещает все что душе угодно, только останься и не бросай. 

А еще где-то про меж этих пунктов затерется истерики, и театральные постановки с обмороком и т.п.

Как поступить? Знаю, что надо валить. Но как? Я уже столько дров наворотил, что не знаю как это все закончить..

Опубликовано:

Хаха, прям как про мою жену описал )))  послушай, для семьи баба домоседка самое оно, это лучше чем она будет с подругами вечно где-то гулять рога тебе наставлять. Тебе нужно с ней поговорить, сказать что ты хочешь видеться с друзьями по "мужски" а не со своим самоваром, придумай себе хобби, скажи что хочешь заняться рыбалкой, заведи с друзьями традицию раз в месяц в баньку, короче любые мужские занятия без баб. А ей предложи на фитнес с подружками записаться, на кружок вышивания запиши ее, на какие нибудь курсы бабские. Конечно надо было с самого начала отношений ставить рамки, я своей сразу сказал рыбалка, баня, бар с парнями - это священная корова, я не перегибаю с частотой, ты не греешь мне голову. И все тьфу-тьфу нормально. 

Опубликовано:
Только что, Andrey-1988 сказал:

Хаха, прям как про мою жену описал )))  послушай, для семьи баба домоседка самое оно, это лучше чем она будет с подругами вечно где-то гулять рога тебе наставлять. 

По статистике,домохозяйки изменяют не меньше занятых на службе баб.

26 минут назад, Alexanrd glizin сказал:

И на фоне этого, все сильнее подкрадывается у меня мысль свалить в закат

И это правильно. Вали.

• Советник
Опубликовано:

Автор, у жены твоей вероятно клиника. Очень похоже на пассивно-агрессивное растройство.

Почитай вот это, подумай. Оцени

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html
https://psyera.ru/4178/passivno-agressivnoe-rasstroystvo-lichnosti

http://7psihozov.ru/raznoe/passivno-agressivnoe-rasstrojstvo-lichnosti.html

Ещё это почитай, на тему того как выбирать женщину.

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

А это на тему - почему вероятно тебе захотелось выбрать такую привязчивую, зависимую, безопасную бабу. Потому что склонен к нарциссизму.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Также посмотри и пойми да, что тебя не любят, тебя схватили и силой удерживают возле себя. Используют тебя. Баба хорошо устроилась. Использует террор, эмоциональный шантаж, угрозы суицидом. Это дно.

А тебе видимо сил и сознательности самому не хватает ей мозги вправить и это дерьмо детское из неё выбить.

Да и сам ты молод ещё, и не нагулялся и по глупости скорее женился.

37 минут назад, Alexanrd glizin сказал:

Как поступить? Знаю, что надо валить. Но как? Я уже столько дров наворотил, что не знаю как это все закончить..

Как валить?

Тебе надо яйца свои найти, нащупать. Перестать очковать. Понять что на тебя будут давить - она, её родители.

Я думаю оптимально, чтобы баба по дурости ничего не сделала с собой случайно, сначала обсудить это с её родителями. И выпроваживать её в их пристуствии. Они тебе тоже могут попытаться мозги выдолбить. Но ты на них сам дави - это решение мол железное, и либо с вами она съедет, либо её санитары из дурки в смирительной рубашке выведут. В общем их надо прожать, продавить - если они будут сопротивляться.

Потом сам в себе жалость выключи. Бабе херово будет. Такие как она болезненно и долго переживают подобные ситуации. Я знал одну, пол года депрессовала ходила. Но для неё же потом это лучше будет. Она может шанс получит научиться себя как то иначе вести, повзрослеть, поумнеть. Сейчас у неё таких шансов нет. И у тебя практически нет шансов повлиять на неё как то внутри брака, без развода.

Ещё вот это послушай.

• Советник
Опубликовано:

В целом ещё можно сказать что баба так нагло себя ведёт. Что её клиника подмяла тебя под каблук. Опустила ниже плинтуса тебя.

Потому что ты совершенно оказался не готов этому как то проивостоять.

Ты на каждом этапе ломаешься. Прогибаешься.

В тебе нет пороха бабе сказать нет, быть жестким с ней достаточно.

Потому тебя там её тараканы и она сама - уже совсем не боятся.

Ты мягкий для них. Управляемый. На тебя надавят скандалом, суицидом возможным - и ты теряешься. Это парализует твою волю. Ты вместо того чтобы на неё санитаров вызвать - каждый раз сдаешься и вывешиваешь белый флаг.

Баба тебя не боится совсем и не уважает по итогу - естественно.

Потому позволяет себе наезжать на тебя когда ты нарушаешь её безумный педантичный порядок и разложенные по алфавиту вещи.

И вообще в целом она тебя чувствует слабаком. И тут чем дальше тем хуже будет. Тем более бесправным ты будешь.

И это вообще повод для тебя тоже хороший - задуматься.. Как так вышло что какая-то сопливая дура никчёмная, смога тебя настолько глубоко под каблук к себе загнать? Что с тобой самим не так, где твои силы, где твой порох в пороховницах? Ты сам чего хандришь так? Ты что нарцисс?

Прочитай ещё вот это про подкаблучников.

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

Опубликовано:
7 минут назад, Andrey-1988 сказал:

Хаха, прям как про мою жену описал )))....

Да я понимаю, что супер, поэтому я наверное и довел дело до свадьбы. Потому что головой, я ясно понимаю, что да, для семьи это норм. И мне с ней удобно в этом отношении. Я не парю голову, по поводу, где она и с кем, а она все делает для меня. Но мне ведь нужна жена, а не прислуга. Плюс, она ведет себя как ребенок. В плане нытья и т.п. Абсолютно не умеет самоадаптироваться под ситуацию. Я пытался найти ей хобби, но ей все это не интересно. Её хобби быть "хвостиком". Тут видишь какая ситуация. Хочу я к примеру поехать к друзьям. Она говорит, мол,"а мне что делать? Одной дома сидеть?"  Да и вообще, я ведь не ребенка взял. Мне нужен взрослый человек, который будет развивать мои амбиции. А не подавлять их фразами "все живут же, и мы проживем"....

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор, у жены твоей вероятно клиник...

Да возможно ты прав во многом. И про меня. И про нее. Я знаю свои минусы, пытаюсь развиваться в чем-то, постоянно пытаюсь учиться новому и идти вперед. А она же как якорь. В последнее время, я только и занимаюсь тем, что бы приспособить ее к жизни скажем так. По поводу начать разговор с родителями, я не знаю правильно ли это. Они какие-то скриптованые. Я хз. Все слова, какие то натянутые, однотипные ответы, на похожие вопросы. Никаких вопросов и предложений. Странные кароч. Да и у нее общение с ними, буд-то это она их родитель, а не наоборот. Я думаю это шило. Попробую наверное сначала поговорить. И так несколько раз. Думаю у нее треснет чашка, и она попробует сыграть на том, что мол я переезжаю к родителям. Там и расход. Еще был вариант, случайно спалиться с смс от "любовницы" взять второй телефон, и как бы самому себе написать. Тут эфект ожидаю такой же. хз пока

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Два варианта:

- выйти за хлебом и не вернуться;

- отправить под любым предлогом ее к родителям на время, самому вывезти быстро вещи вместе с собой на другую квартиру.

Много общих вещей, за 30 минут не вывезешь. В основном это моя техника, для работы и развлечений. + мы еще и расписаны. Тут нужно, обоюдно развестись, что бы не тянулся юридический шлейф. Потому, что у меня есть незадекларированое имущество. И если я с ней разведусь, то скорее всего уеду. Продав все. А потом суды и т.п. Лучше решить все на берегу так сказать.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Alexanrd glizin сказал:

Да возможно ты прав во многом. И про меня. И про нее. Я знаю свои минусы, пытаюсь развиваться в чем-то, постоянно пытаюсь учиться новому и идти вперед. А она же как якорь. В последнее время, я только и занимаюсь тем, что бы приспособить ее к жизни скажем так. По поводу начать разговор с родителями, я не знаю правильно ли это. Они какие-то скриптованые. Я хз. Все слова, какие то натянутые, однотипные ответы, на похожие вопросы. Никаких вопросов и предложений. Странные кароч. Да и у нее общение с ними, буд-то это она их родитель, а не наоборот. Я думаю это шило. Попробую наверное сначала поговорить. И так несколько раз. Думаю у нее треснет чашка, и она попробует сыграть на том, что мол я переезжаю к родителям. Там и расход. Еще был вариант, случайно спалиться с смс от "любовницы" взять второй телефон, и как бы самому себе написать. Тут эфект ожидаю такой же. хз пока 

Не спасешь себя из пасти своего крокодильчика таким образом )

Ну какая любовница - её это не остановит ) И не заставит бросить тебя. Ей пох будет на всех твоих любовниц, будь их хоть 100 у тебя. Пока ты в её руках. В её власти.

Если её родители будут там присутствовать - она уже не будет чудить, орать и т.д. Будет более покорной. Ей перед ними возможно стыдно будет такое выкидывать.

Но если с родителями не варик - реально санитаров звать ) Санитаров она точно испугается )

Такие они борзые только рядом с теми кого знают, кого подмяли под себя.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Прочитай ещё вот это про подкаблучников.

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

Да, меня загнали под каблук. Хотя скорее бы, сказать, что я сам себя загнал. Так как изначально, она вела себя как маленькая, невинная, слабая девочка. Я повелся на эту игру, и это было интересно. Я был для нее самым умным, сильным, и т.п. По уровню кругозора у нас огромная пропасть и она постоянно слушала меня и мои истории. Это возможно меня и подкупило. Ибо расказывать я обожаю, но слушают, и интересно это действительно далеко не всем. Ей же всегда было интересно и самое главное, она реально слушала.  И тут же дисонанс в том, что каблуком я себя не считаю, потому как это в основном она вертится вокруг меня и исполняет все мои прихоти.

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

За 30 минут нет, а за день да. Тебе нужно ее отправить куда-то на день. А потом съезжаешь. Желательно в конце месяца, чтобы не платить потом аренду квартиры. Но и чтобы у жены было время съехать оттуда (видимо к родителям). Ну ии опати там за нее еще какое-то время, чтобы не по-свински было.

Если ты так сделаешь, то на развод с ней договориться будет намного проще, т.к. ее не будет держать совместное проживание с тобой. Если не договоришься, то у вас детей нет, даже суд разведет быстро.

Окей, сниму я вторую квартиру скажем. И перееду. Пропаду со всех радаров. Она же на работу ко мне припрется. А я с людьми работаю, неудобно как то.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Alexanrd glizin сказал:

Да, меня загнали под каблук. Хотя скорее бы, сказать, что я сам себя загнал. Так как изначально, она вела себя как маленькая, невинная, слабая девочка. Я повелся на эту игру, и это было интересно. Я был для нее самым умным, сильным, и т.п. По уровню кругозора у нас огромная пропасть и она постоянно слушала меня и мои истории. Это возможно меня и подкупило. Ибо расказывать я обожаю, но слушают, и интересно это действительно далеко не всем. Ей же всегда было интересно и самое главное, она реально слушала.  И тут же дисонанс в том, что каблуком я себя не считаю, потому как это в основном она вертится вокруг меня и исполняет все мои прихоти.

Да это классика жанра.. Когда баба слушает и подмахивает тебе ) А ты как наивный олененок всему веришь, веришь в её восхищение а потом просыпаешься глубоко под каблуком )

Алексей Петрович Быстров
Фифа
Ко мне зашла однажды фифа.
Казалось мне, творенье мифа
Вошло на миг в жилище скифа -
Так хороша была она!
И, как свои цветы весна,
Она улыбки мне дарила,
Но, вот она з-а-г-о-в-о-р-и-л-а:
"Ведь я едва-едва сижу...
А почему? Сейчас скажу...
Ужасно, страшно я устала,
Хотя сегодня поздно встала:
Всю ночь я Дарвина читала.
Легко написано. Умно.
О нём я слышала давно.
Ведь многим, кажется, известно,
Что Дарвин пишет интересно,
Но у него, признаться честно,
Есть то, что просто неуместно...
Есть даже в логике изъян -
Насчёт каких-то обезьян
И родословной человека".
"Но он трудился четверть века
И написал немало книг!
Но что вы знаете о них?"
"Читала я, но всё забыла...
В них новых слов так много было,
Что я... А я не знала всех"...
И я услышал звонкий смех,
И фифа сразу поглупела.
И думал я: когда ж успела
Она войти вот в эту дверь?
Казалось мне, что вот теперь
Пришла ко мне и скалит зубки...
Мартышка в юбке.
Знакома вам такая фифа?
Ведь это просто труд Сизифа -
Вот так вести беседу с ней.
Она желает быть умней,
Чем есть она на самом деле,
Но редок ум в красивом теле...
И фифа много дней подряд
Пускает в дело, точно яд,
Свой томный взгляд,
Свои улыбки...
Она чарует без ошибки,
И право, может быть, она,
Друзья, достаточно умна...
Она кокетничать умеет,
Она с мужчинами умнеет:
Философ вы - ей нужен Кант,
И фифа чтит его талант;
Морфолог вы - она анатом;
Вы химик - фифе снится атом;
Вы физик - фифе важен Ом,
Она толкует и о нём;
Вы атеист - и фифа в меру
Тогда вступается за веру;
Вы врач - она слегка больна,
Моряк - ей нравится волна...
Всё это нужно ей на время,
Как амазонке нужно стремя,
Когда, оружием звеня,
Она садится на коня.
24 июля 1955 г.

Вот это ещё посмотри. Тебя просто поимела какая то хитрая блондинка )

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Alexanrd glizin сказал:

Окей, сниму я вторую квартиру скажем. И перееду. Пропаду со всех радаров. Она же на работу ко мне припрется. А я с людьми работаю, неудобно как то.

Автор не пытайся тут хитрить и малодушничать )

Здесь только прямо и жестко надо всё делать.

Если будешь как малодушный действовать - прятаться от девки. Гасится

Да выставишь себя пред людьми странным

И баба не поверит в твою силу и способность сказать ей нет и расстаться с ней

Она будет преследовать тебя, давить на тебя. И где то ты можешь сломаться. Где то она по тупости может не рассчитать что то и реально себе навредить.

Возможно тебе стоит самому сходить на консультацию к психотреапевту или сразу лучше психиатру - спросить что делать в такой ситуации, что делать с такой бабой? Может там еще чего тебе подскажут

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

А потом с ее родителями поговоришь, расскажешь, что она больная на голову и попросишь оградить тебя от ее *уеты и заняться лечением дочери. Сыграй на опережение. Это например.

Но. Нужно понимать, что скорее всего с ней совсем нормально не получится, так что выбирай меньшее из зол.

Ну а если к примеру, взять в ближайшее время длинный отпуск. Потом, поговорить с ней. Мол извени, я остыл. Отношений у нас не может быть. Мы разводимся. Будет скандал, ок. С мужеством перенести всю театральную постановку, без каких либо эмоций. И оставить конфликт открытым. На следующий день,  забрать свои вещи и перехать. Она знает, что я в длинном отпуске, на работу уже не попрется. А за пару месяцев попробывать довести дело до развода. Естественно, исключить любую комуникацию и т.п. На недельку минимум. Потом уже подать заявление о разводе и т.п.

Ну или просто ежедневно ругаться, и твердить, что хочу развод и все тут.

Опубликовано:
1 час назад, Alexanrd glizin сказал:

Почти что точь в точь как было у меня с бывшей женой. Я из за этого с ней развёлся, потому что её было слишком много в моей жизни, и я просто от неё устал. Уже несколько лет наслаждаюсь свободой, и не жалею о разводе.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Почти что точь в точь как было у меня с бывшей женой. Я из за этого с ней развёлся, потому что её было слишком много в моей жизни, и я просто от неё устал. Уже несколько лет наслаждаюсь свободой, и не жалею о разводе.

И как поступил? Просто сказал разводимся и все? Долго она бегала?

Опубликовано:
2 минуты назад, Alexanrd glizin сказал:

И как поступил? Просто сказал разводимся и все? Долго она бегала?

Да, когда я понял что я под каблуком, я начал устраивать скандалы, разборки, и не вывез, в итоге она меня завиноватила что я тиран, и т. д.

Пришлось взять яйца в кулак, и пойти ва-банк, сказал что ухожу, собрал вещи, и ушёл. Потом развелись официально. Слава богу что делить было особо нечего, и детей не было.

Бегала долго, да и сейчас бегает, но уже не так как сначала, раз в полгода пинг прилетает от неё когда с подружками вино пьёт. Самое интересное, что после нашего расставания она нашла мужика, лютого тфн, а параллельно меня пинговала насчёт встретиться, потрахаться, и т.д., я её отшивал. Это лишний раз наглядно убедило меня в том что нельзя связываться с бабами на отскоке.

Опубликовано:
5 минут назад, Kobasytch сказал:

Да, когда я понял что я под каблуком, я начал устраивать скандалы, разборки, и не вывез, в итоге она меня завиноватила что я тиран, и т. д.

Пришлось взять яйца в кулак, и пойти ва-банк, сказал что ухожу, собрал вещи, и ушёл. Потом развелись официально. Слава богу что делить было особо нечего, и детей не было.

Бегала долго, да и сейчас бегает, но уже не так как сначала, раз в полгода пинг прилетает от неё когда с подружками вино пьёт. Самое интересное, что после нашего расставания она нашла мужика, лютого тфн, а параллельно меня пинговала насчёт встретиться, потрахаться, и т.д., я её отшивал. Это лишний раз наглядно убедило меня в том что нельзя связываться с бабами на отскоке.

Ну да, посмотрим как моя отреагирует. Сомневаюсь, что она меня завиноватит и уйдёт.  Ладно, спасибо всем) пора вылазить 

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Kobasytch сказал:

Бегала долго, да и сейчас бегает, но уже не так как сначала, раз в полгода пинг прилетает от неё когда с подружками вино пьёт. Самое интересное, что после нашего расставания она нашла мужика, лютого тфн, а параллельно меня пинговала насчёт встретиться, потрахаться, и т.д., я её отшивал.

Возможно не достаточно грамотно отшивал. У неё явно не закрыта эта ситуация. Сама ещё с собой не разобралась. Потому пьяные эти звонки идут.

15 минут назад, Kobasytch сказал:

Это лишний раз наглядно убедило меня в том что нельзя связываться с бабами на отскоке.

Тут зависит от парня и его мастерства скорее. Можно захватить всё внимание и все помыслы бабы - если умеешь. И не важно что у неё там было до этого. Т.е тут чаще дело не в отскоке, а в парнях которые не знаю что это как это есть и с чем готовить )

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Возможно не достаточно грамотно отшивал. У неё явно не закрыта эта ситуация. Сама ещё с собой не разобралась. Потому пьяные эти звонки идут.

То, что не закрыта - однозначно. Она то не хотела расставаться, это моя инициатива. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут зависит от парня и его мастерства скорее. Можно захватить всё внимание и все помыслы бабы - если умеешь. И не важно что у неё там было до этого. Т.е тут чаще дело не в отскоке, а в парнях которые не знаю что это как это есть и с чем готовить )

Она в нём ищет то, чего она лишилась. Если он сможет взамен предложить ей те эмоции, в которых она нуждается, то да.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

То, что не закрыта - однозначно. Она то не хотела расставаться, это моя инициатива

Я к тому что баба в такой ситуации не понимает механизмы своих психических реакций, не осознает себя. В общем чтобы и она зажила нормальной полноценной жизнью, и твой покой перестала нарушать и выискивать тебя в моменты твоей слабости и недотраха возможного, чтобы вернуть всё это на круги своя - лучше бабе в такой ситуации давать всё глубже осознать, проговаривать грамотно что и почему она делает и почему это невозможно, не правильно и почему этого НИКОГДА не будет. Объяснять что ты не настолько слаб, чтобы быть её жертвой. Что она сама вот такая - капризная вздорная идиотка которая никого не любит и грезит только о власти. Что она тиран. В общем выносишь мозг качественно - и все становятся счастливыми.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я к тому что баба в такой ситуации не понимает механизмы своих психических реакций, не осознает себя. В общем чтобы и она зажила нормальной полноценной жизнью, и твой покой перестала нарушать и выискивать тебя в моменты твоей слабости и недотраха возможного, чтобы вернуть всё это на круги своя - лучше бабе в такой ситуации давать всё глубже осознать, проговаривать грамотно что и почему она делает и почему это невозможно, не правильно и почему этого НИКОГДА не будет. Объяснять что ты не настолько слаб, чтобы быть её жертвой. Что она сама вот такая - капризная вздорная идиотка которая никого не любит и грезит только о власти. Что она тиран. В общем выносишь мозг качественно - и все становятся счастливыми.

Полностью согласен. Меня особо не напрягает, слава богу. А вот с ней всё интереснее, я ей объяснял, но, она меня не слушает, она сама психолог по профессии, кому хочешь мозги вправит, но всё равно со своим незакрытым гештальтом справиться не может, хотя, должна всё понимать. Наверное, понимает всё по своему. Такая вот иррациональная ситуация.

Опубликовано:

Александр, вопрос такой к тебе: какие конкретные действия ты предпринимал для того чтобы повысить значимость жены, помочь ей найти увлечения и не быть такой зависимой от тебя, решить проблему "пресыщености", ну в общем, как ты пытался спасти ваши отношения?

Опубликовано:
1 час назад, Извращённый Отшельник сказал:

Александр, вопрос такой к тебе: какие конкретные действия ты предпринимал для того чтобы повысить значимость жены, помочь ей найти увлечения и не быть такой зависимой от тебя, решить проблему "пресыщености", ну в общем, как ты пытался спасти ваши отношения?

Всячески выдергивал ее подруг, для того, что бы они занимали больше ее времени. Покупал разные абонементы в различные спа-тренажёрам и т.п. увлекал ее различными домашними хобби (рисование, компьютерные игры и т.п.) все помогает временно, грубо говоря на пару дней. Пытался дать ей возможность самостоятельно найти себе хобби. Уходя с головой в работу, мол сложный и срочный проект. Отправляю ее к родителям постоянно, мол сходи проведай и т.п. но все это разово и все. Ей интереснее крутиться вокруг меня, нежели заниматься своими делами.  Я сижу работаю, она сидит рядом. Я ей говорю, мол позови подруг, сидите разговаривайте я не буду вам мешать. Т.к. работаю, все равно не хочет.  Дарил ей абонемент в спа на всякие массажи, она раз сходила «не понравилось» в итоге купил абонемент за жирную сумму. А использовалось только 20% от силы.  Недавно к нам приезжала Бузова, билет стоил что-то в районе 5к, знаю что она хотела пойти, но только со мной. Я же терпеть ее не могу, да ещё и платить деньги за это. Она тоже отказалась идти с подругой.

Опубликовано:
4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

По статистике,домохозяйки изменяют не меньше занятых на службе баб.

И это правильно. Вали.

Все мы из одной плоти и одних и тех же инстинктов. 

Только эта больше трусов перестирает чем та которая «служит отечеству».  

Опубликовано:

Понятно... с хобби туго. А как насчет откровенного разговора? Рассказать ей о том что ты испытываешь и как тебе тяжело. Но не с целью осудить и критиковать, а чтобы она действительно поняла тебя. 

Она ведь еще очень молодая, и совсем неопытная. Как я понял, у нее вообще нет никакого опыта отношений до тебя. Это сложно. Она еще не понимает как отношения работают. Она считает (как и многие другие наивные девочки), что нужно любить как можно сильнее, что с любимым человеком нужно проводить как можно больше времени, и от него невозможно устать. И она старается поступать в соответствии со своими детскими представлениями и мскренне не понимает в чем твоя проблема.

Объясни ей. Расскажи про баланс значимости. Про то, что если чего-то слишком много, то это становится отталкивающим. Ты же мужчина, и ты старше чем она. Возьми на себя роль ментора и научи ее бережному отношению к себе, и к окружаещему миру. Тому, что нельзя выжимать все до последней капли, особенно, из тех, кого любишь.

Мне кажется, из нее могла бы быть прекрасная жена. Просто отношениям не учат в школе. Люди учатся преимущественно на своей шкуре. И твою 20-летнюю неопытную жену тебе надо учить.

Убежать, развестись - это самый простой выход, и я понимаю, почему здешние советчики тебе говорят валить подальше. Наверное, каждый мужчина так поступал, или, как минимум, думал об этом. Но, лично я считаю, что это самый последний вариант. Нужны более серьезные причины, чем чрезмерная привязанность и чистоплотность. В конце концов, ты взял ее в жены, и поклялся, буквально, быть с ней до смерти. Зачем ты это делал, если не прошло и года, а для тебя это уже ничего не значит?

Опубликовано:

Рано женился + баба весь кислород перекрывает.

Скучная жизнь. Никакого драйва. Баб других нет, никто мозх не выносит, ДОДы не лепит, не флиртует и т.д.

Попробуй дать ей какое нибудь задание, чтобы она дома не сидела и не напрягала тебя. Если не поможет, то сам себя займи чем нибудь по максимуму, чтобы дома не сидеть и не блевать от унылого БРАКа.

Идеальная баба тоже напрягает, не меньше чем еб*нутая.

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, Извращённый Отшельник сказал:

Убежать, развестись - это самый простой выход, и я понимаю, почему здешние советчики тебе говорят валить подальше. Наверное, каждый мужчина так поступал, или, как минимум, думал об этом. Но, лично я считаю, что это самый последний вариант. Нужны более серьезные причины, чем чрезмерная привязанность и чистоплотность. В конце концов, ты взял ее в жены, и поклялся, буквально, быть с ней до смерти. Зачем ты это делал, если не прошло и года, а для тебя это уже ничего не значит?

Я бы может тоже советовал не бросать бабу, быть ответственным. Экзюпери, "маленький принц" типа - мы в ответе за тех кого приручили и всё такое.

Еслиб автор был другим ) Постарше, поопытнее, посильнее. Еслиб был подкован в том как с бабскими тараканами справляться.

В данных условиях это нереально. Его баба подмяла под себя, и в нём просто нет ещё такой силы и такого характера который мог бы это всё вывезти.

Сейчас советовать такое вредно. Тут просто не за что абсолютно ему зацепиться. Не на чем основать вот это всё. У него даже элементарно мотивации не хватит. Ладно бы там ребёнок был, ещё что-то. Можно было бы порыпаться.

Опубликовано:

С этой бабой придётся действовать жёстко, напором, я бы сказал. По другому никак. Но театр она закатит конечно лютый. Поэтому скорее всего придётся действовать, как описал Пэ, с родителями. Это немного смягчит удар, но помни одно: ты не должен дать слабины, не должен давать заднюю, если решил. Начнёшь вестись на жалость (провокации будут), можешь повестись на поводу у эмоций. А этого нам не нужно. 

Опубликовано:
7 minutes ago, Пэ^ said:

Я бы может тоже советовал не бросать бабу, быть ответственным. Экзюпери, "маленький принц" типа - мы в ответе за тех кого приручили и всё такое.

Еслиб автор был другим ) Постарше, поопытнее, посильнее. Еслиб был подкован в том как с бабскими тараканами справляться.

В данных условиях это нереально. Его баба подмяла под себя, и в нём просто нет ещё такой силы и такого характера который мог бы это всё вывезти.

Сейчас советовать такое вредно. Тут просто не за что абсолютно ему зацепиться. Не на чем основать вот это всё. У него даже элементарно мотивации не хватит. Ладно бы там ребёнок был, ещё что-то. Можно было бы порыпаться.

Возможно, это как раз то испытание, через которое автор обретет силу и зрелость характера.

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Извращённый Отшельник сказал:

Возможно, это как раз то испытание, через которое автор обретет силу и зрелость характера.

Так не бывает. Никто не станет просто так добровольно подвергать себя таким нагрузкам, испытаниям, мукам.  ) Жизнь ещё может быть что-то слепит из него впоследствии. В результате долгой дороги длинною в 10 лет ) Лет через 10 он может и сможет решить такую ситуацию иначе, поставить себя перед бабой правильно, чтобы она не пищала, почитала его и уважала, сможет вытащить её из болота её собственной клиники. Но не сейчас. Ну куда там, 25 лет парню. Он вообще не понимал на что идет и с кем связывается. Он не наигрался ещё со всякими стервочками. Пороху мало нюхал в жизни )

Если он в это впишется - то только погубит себя, и бабу. Баба тоже же от его мягкости страдает. Её проблемы усугубляются. Она от его слабости и неспособности дать ей отпор становится всё хуже и хуже. Только укрепляются её эти негативные привычки, модели поведения. Её мнения что угрожать кому то суицидом - это нормально.. Автор только питает это всё в ней. Вместо того чтобы это всё в ней подавлять и убирать.

И по другому он сейчас просто не сможет. Ему бы просто сбежать от неё - и то уже хорошее достижение будет. Пока он даже сбежать особо не в состоянии.

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

С этой бабой придётся действовать жёстко, напором, я бы сказал. По другому никак. Но театр она закатит конечно лютый. Поэтому скорее всего придётся действовать, как описал Пэ, с родителями. Это немного смягчит удар, но помни одно: ты не должен дать слабины, не должен давать заднюю, если решил. Начнёшь вестись на жалость (провокации будут), можешь повестись на поводу у эмоций. А этого нам не нужно. 

С родителями не вариант. Они у нее "тупые" до чертиков... Какие то скриптованные что ли. Или по другому "социальные зомби".

Мало того, что они ей здоровье загубили. Мать с детства пичкала ее антибиотиками при любой, даже легкой простуде, чем собственно и убила весь ей весь иммунитет, в результате она часто болела. Пока я ей наотрез не запретил пить эти антибиотики, и не отправил на витаминные курсы, после чего стало получше, не подумайте, что я такой противник таблеток, просто сильные антибиотики приносят пользу на короткой дистанции, а если ими гасить любую простуду, то будет только хуже. Также как и когда окулист ей сказал мол у вас зрение падает. Купили ей дешевые очки, которые ей просто не подходят, и пока я уже насильно не отправил покупать нормальные очки по рецепту она так и ходила в этих. Думая, что все норм.

Так они еще и внушили ей мысль "Быть как все" , постоянно затариваться продуктами под завязку, всякие круппы, жрачка, которую никто не есть, так на черный день. Жить ожидая какого-то черного дня. И прочие пережитки прошлого. Плюс семья у нее достаточно проблемная (отец бил мать, изменял и т.п. брат там тоже по косой в алкоголизм скатывается) Хотя, сейчас вроде бы все у них нормализовалось, либо до меня это не доходит. Отсюда и тараканы ее ползут тоже. Лечить их сложно, да и не знаю я как. Отсюда наверное и ревнует она меня к каждому столбу. По работе, я очень часто общаюсь с разными людьми, и если в контактах появляются номера девушек, начинаются выяснения. Но до ссор не доходит. Потому, что когда чувствует, что я начинаю бесится с этого затихает. В итоге, просто перестал сохранять все номера женского пола (Благо, что чаще я всем нужен, и звонят мне, а не я).

2 часа назад, Извращённый Отшельник сказал:

Понятно...

Тут есть еще одна деликатная проблема. По поводу превращения ее в нормальную девушку без тараканов. А именно, у нее СД 1 типа приобретенный пол года как. И на фоне этого я и занялся ее здоровьем. Ну и отсюда мысли, по поводу детей и т.п. много читал по этому поводу. Но по факту лотерея, будет ли у детей СД или нет. Я и раньше не особо хотел детей, а после того как она заболела, хочу еще меньше. Не в том проблема даже, просто не охото, что бы мой ребенок всю жизнь с детства мучался от такой болезни. Она кстати, мне говорила мол на нервной почве из-за пары сильных ссор. Хотя я считаю, что вина лежит полностью на ее матери. Ибо надо головой думать, прежде чем заливать в ребенка все различные таблетки и лекарства. Повторюсь еще раз, это не плохо, когда в норму. И в тяжких случаях. А если болезнь не сильная, то лучше всегда перебороть самому. 

Сегодня к примеру пришел с тяжелыми мыслям. Диалог толком не клеился с ней. Так как голова забита всем, от работы до нашего будущего. Она опять же, просто сидела рядом и смотрела, че я там делаю за компом.

Опубликовано:
9 minutes ago, Alexanrd glizin said:

А именно, у нее СД 1 типа приобретенный

Это, кстати, может объяснять чрезмерную лабильность настроения.

Насчет детей, это конечно, вам решать. Насколько я знаю, если болен один из родителей, вероятность, что он передаст плохие гены - всего несколько процентов.

Опубликовано:
5 минут назад, Извращённый Отшельник сказал:

Это, кстати, может объяснять чрезмерную лабильность настроения.

Насчет детей, это конечно, вам решать. Насколько я знаю, если болен один из родителей, вероятность, что он передаст плохие гены - всего несколько процентов.

Не думаю, как раз таки именно настроение, у нее в норме. Проблема с поведением. Нет, у нее резких перепадов,  настроения. Апатий и т.п. Это просто именно манера поведения ее.

Несколько процентов, это несколько процентов. Я такой по жизни просто. Если есть вероятность, плохого исхода. Значит готовится нужно именно к нему. А если этого не произойдет, то ты из этого извлечешь выгоду. Произойдет, ты готов и не потеряешь последнее. И нет я не пессимист. Скорее наоборот. Просто понимание плохого исхода, дает трезво оценить риски. И не дает проиграть тогда, когда игра не стоит свеч.

Опубликовано:

И, всё-таки, зачем ты на ней женился? Просто я не услышал о ней практически ничего положительного. Она только выносит мозг. Вы несколько лет встречались, жили вместе больше года, неужели ты за это время ее не "прочитал"? Или она так изменилась после свадьбы?

Опубликовано:
1 минуту назад, Извращённый Отшельник сказал:

И, всё-таки, зачем ты на ней женился? Просто я не услышал о ней практически ничего положительного. Она только выносит мозг. Вы несколько лет встречались, жили вместе больше года, неужели ты за это время ее не "прочитал"? Или она так изменилась после свадьбы?

Да я просто выговариваюсь, что бы собрать самому свои мысли от части. А вообще, изначально она ведь совсем не такой была. Не было той навязчивости, не было той ревности. А ее детское поведение меня даже забавляло. И все по нарастающей. Я сразу не предвидел, такой исход. Плохо читал, раз не увидел положительного. Она хорошая хозяйка, честная, и верная. С этой стороны к ней претензий никаких. Как домашняя жена она супер. Но мне ведь не прислуга нужна. А поддержка, а я в каких то серьезных решениях, даже ее мнения не спрашиваю, потому что там либо "ой я не знаю, ты сам как думаешь" "Я бы не стала ничего менять" "Я боюсь" и т.п. вообщем думаю за двоих... 

Опубликовано:

Забудь про идею поменять человека, т.к. пока он сам не захочет, ты просто распыляешь ресурс во вселенную. Ты находишься в токсичных отношениях и тебе надо валить как можно быстрее. 

1. Признай свои ошибки (брак) и сделай вывод ( не вступать в брак с инфантильными и невротичными девушками)

2. Не вини себя ни в чем, ты ни в чём не виноват! (Все мы имеем право на ошибки)

3. Бросай и беги (Сними квартиру, перевези вещи в её отсутствии. Рассмотри вариант переезда в мегаполис и т.д., сейчас подходящее время для перемен в жизни)

4. Ты никому ничего не должен!

План побега зарядит тебя энергией и даст сил ещё продержаться в этом болоте.

Удачи тебе и скорейшего выздоровления)

Опубликовано:
11 часов назад, Alexanrd glizin сказал:

Да я просто выговариваюсь, что бы собрать самому свои мысли от части. А вообще, изначально она ведь совсем не такой была. Не было той навязчивости, не было той ревности. А ее детское поведение меня даже забавляло. И все по нарастающей. Я сразу не предвидел, такой исход. Плохо читал, раз не увидел положительного. Она хорошая хозяйка, честная, и верная. С этой стороны к ней претензий никаких. Как домашняя жена она супер. Но мне ведь не прислуга нужна. А поддержка, а я в каких то серьезных решениях, даже ее мнения не спрашиваю, потому что там либо "ой я не знаю, ты сам как думаешь" "Я бы не стала ничего менять" "Я боюсь" и т.п. вообщем думаю за двоих... 

А зачем тебе нужна баба с яйцами, которая будет ходить умничать, строить из себя умную, самодостаточную самку? Такие бабы тоже напрягают. Ходят, пизд*т по дому, несут всякую чушь, а толку никакого нет. Аж бесят. Такие бабы и в пастели бревна, т.к. её тупой мозх засорен всякой ерундой, от которой никакого пользы нет.

Привыкнуть надо к бабе, к быту, к её присутствию, к её тошнотворной навязчивости и т.д.

Кароче, пусть живет. Поменьше дома находись. Займи себя по максимуму. Она тебе дома покоя не даст своим пустозвонством.

Опубликовано:
4 часа назад, Hезнакомец сказал:

А зачем тебе нужна баба с яйцами, которая будет ходить умничать, строить из себя умную, самодостаточную самку? Такие бабы тоже напрягают. Ходят, пизд*т по дому, несут всякую чушь, а толку никакого нет. Аж бесят. Такие бабы и в пастели бревна, т.к. её тупой мозх засорен всякой ерундой, от которой никакого пользы нет.

Привыкнуть надо к бабе, к быту, к её присутствию, к её тошнотворной навязчивости и т.д.

Кароче, пусть живет. Поменьше дома находись. Займи себя по максимуму. Она тебе дома покоя не даст своим пустозвонством.

Понимаешь, тут не конкретно что-то одно не нравится. Я не ищу идеал. И прекрасно понимаю людей с их достоинствами и недостатками. И могу трезво оценить, нужно ли что-то делать, или все же нет. В этой ситуации, я считаю, что ее недостатки перевешивают достоинства. По факту, не будь у нее одного из тех косяков, что я написал. Я бы жил и не думал об этом. Умерь она свой пыл, и научись трезво смотреть на мир. Ок, пофиг что здоровье неочень. Подтянем. Будь у нее здоровье в норме. Ок, и голову попробывать привести в порядок стоит. А бороться сразу на всех фронтах, учитывая, что в итоге, после всех сил и вложений когда она станет для меня ценна не только духовно, но и материально скажем так. Получить на выходе то же самое что и сейчас. 

2 часа назад, Johnny_F сказал:

Вооот!

Кстати @Alexanrd glizin а как она в постели то?

Да нормально. Она ж девочкой была, так что со временем научилась и сейчас все норм. Так, что тут скажем так, все как мне нравится. Поэтому все хорошо.

Опубликовано:

Прислушайся к Незнакомцу.

А то будет так, что ради каких-то сомнительных выгод растопчешь ее. Поломаешь. Очевидно с такой ее семьей она после тебя как минимум сильно откатится 

Потом ну погуляешь. Пощупаешь самодостаточных женщин и будешь мечтать потом о такой как эта. И стоит ли игра свеч?

Секс это хороший показатель. Если с ним все хорошо, значит есть шансы

Сделай паузу лучше сам для себя пока ничего ей не говори. Уедь реально типа в командировку. На неделею минимум

И оцени все с учетом, что ее рядом не будет

Надо от ее присутствия отвыкнуть и потом только решение принимать

Опубликовано:
1 час назад, Alexanrd glizin сказал:

Понимаешь, тут не конкретно что-то одно не нравится. Я не ищу идеал. И прекрасно понимаю людей с их достоинствами и недостатками. И могу трезво оценить, нужно ли что-то делать, или все же нет. В этой ситуации, я считаю, что ее недостатки перевешивают достоинства. По факту, не будь у нее одного из тех косяков, что я написал. Я бы жил и не думал об этом. Умерь она свой пыл, и научись трезво смотреть на мир. Ок, пофиг что здоровье неочень. Подтянем. Будь у нее здоровье в норме. Ок, и голову попробывать привести в порядок стоит. А бороться сразу на всех фронтах, учитывая, что в итоге, после всех сил и вложений когда она станет для меня ценна не только духовно, но и материально скажем так. Получить на выходе то же самое что и сейчас. 

Да нормально. Она ж девочкой была, так что со временем научилась и сейчас все норм. Так, что тут скажем так, все как мне нравится. Поэтому все хорошо.

Надо было опытную бабу в ЗАГС тащить, а не инфантильную малолетку. Она бы тебя сама трахала морально, материально и физически. Тебе 25. Взял бы в жены милфу 28+ кайфовал, лежа на диване. 

И вообще.., нах... ты женился? Жил бы один и кайфовал, как я) 

Теперь живи и мучайся. 

Опубликовано:

Может и прав Пэ, что в браке ты не сможешь изменить себя и "изменить" свою жену, но думаю может тебе все таки попробовать? Начни с книги Роберт Гловер - "хватит быть приятным парнем", там как раз говорится о том, что хобби жене не найти, ты не сможешь поменять ее, пока не поменяешь себя,  начни с себя - иди куда давно мечтал: на рыбалку, в качалку, научится игре на барабанах и т. д., жену не слушай, будет кричать, ругаться и т. п. и посмотри к чему это приведет - либо она найдет себе что-то интересное, станет лучше и т. д. либо уйдет.

И мозги ей надо прочищать, объяснить что сидеть дома и готовить борщи супер, но есть другие стороны в жизни, без которых счастья не будет - это здоровье, финансы(карьера), еще и философские/религиозные вопросы-для чего жить, как жить. Последнее, думаю, вам пока рано изучать, а вот со здоровьем нужно решать проблемы и сейчас, а так же ей нужно понять чем она хочет заниматься по жизни, должна иметь интересы, стремиться к чему либо, иначе ей скучно и просто все проблемы свесит на тебя.

В общем девка вроде неплохая, но требуется сильная коррекция. Сейчас она не понимает кто она, зачем вообще семья, какие цели, что будет через 5 лет и сама она на эти вопросы не найдет ответы, живет как все, просто покушать, потр@хаться и выход куда-нибудь за эмоциями, это называется гедонизм, и на длительной дистанции счастья не будет, да и ты, попробуй найти ответы на эти вопросы и может сможешь объяснить ей семья это партнеры, что ты не обязан 24/7 веселить ее.

И да, такие домушницы от скуки начинают принимать комплименты где-нибудь в СС, что может привезти к плачевному результату. Потому что у нее нет своей энергии, ей нужна подпитка постоянно извне, когда у тебя кончится энергия, а она уже заканчивается, всегда находится Василий, как говорится "свято место пустым не бывает"

Опубликовано:

Согласно теории с этого форума, можно использовать формулу ближе-дальше. тебе надо в ее сторону делать много ближе, чтобы ты ее з@ебал, чтобы она устала от тебя, тогда она возможно поймет что-нибудь.

Опубликовано:

в общем бери отношения в свои руки, попробуй изменить себя, а твоя жена должна тоже изменится. Сбежать всегда легче.

Опубликовано:

Невыносимая легкость бытия?

Мне кажется, что если автор сбежит от жены, то его потом нехило зажмет, если она коленить не начнет, а найдет Васю.

А еще мне кажется, что Вася появится, когда жена автора на работу пойдет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Smdick сказал:

Согласно теории с этого форума, можно использовать формулу ближе-дальше. тебе надо в ее сторону делать много ближе, чтобы ты ее з@ебал, чтобы она устала от тебя, тогда она возможно поймет что-нибудь.

Это дохлый номер. С ней работает только дальше. Заебать ее вниманием не получается. Если на Б, она делает усилиное Б. И тут уже заебываюсь я, а ей такое видимо в кайф, потоянное Б.

34 минуты назад, Smdick сказал:

Может и прав Пэ, что в браке ты....

Ну вчера был промежуточный итог.  Уехать и скрыться куда-то на неделю я не могу. Т.к. работаю+учеба еще. Но в данный момент очень сильно ограничен по времени, поэтому дома бываю лишь пару часов вечером. 

Вчера пришел домой, начались выяснения, что со мной и как.

Попытался ей обьяснить спокойно что и как. Начались обычные предьявы с ее стороны:

1)Изменить поведение

2)Начать общаться нормально

3)нежность и внимание

Вообщем обычные женские предъявы. На что я просто сказал, что уже устал от таких отношений. И обьяснил, что меня не устраивает

1) Отсутствие доверия с ее стороны (Необоснованая ревность)

2)Гиперопека

3) Ее абсолютное неумение вести нормальный диалог

4) Плюсом докинул то, что она порой с психа пытается кидаться на меня, ничего серьезного но сам факт.

Ну и сказал ей развиваться в лучшую сторону, и как только я увижу изменения буду работать над собой. Что ее конечно не устроило. Начала говорить про, то что сначала я должен поменяться, а она потом. Позже сошлась на том, что мы должно одновременно меняться. Но тут уже был принцип в том, что я изначально сказал. И так и должно было быть. Почитал вчера про действия из позиции силы. Сделал очень жирный мужской намек, что в противном случае брака не будет вообще. И если ей что-то не нравится, то может идти искать другого. Сегодня с утра у нее обратный эфект, разбудила, приготовила кушать. Вся такая милая и хорошая.

Опубликовано:

По поводу поведения, по началу она пыталась орать кричать и перебивать, все как обычно. К вечеру, у нас за долгое время состоялся спокойный диалог. Не вообще, а именно во время ссор.

Опубликовано:

Хрень какая-то, с позиции силы, начитались альфа советов, пробуют. Я вижу ситуацию так:

8 минут назад, Alexanrd glizin сказал:

Начались обычные предьявы с ее стороны:

Она чувствует что ты на нее забил, что от тебя нет отдачи, а поскольку она не может это понять, начинает кидать предъявы, что носки не там бросил, что не ценишь ее т. д. Кстати это звоночек, ты правильно понимаешь что тут либо расходиться, либо меняться, причем обоим.

10 минут назад, Alexanrd glizin сказал:

Ну и сказал ей развиваться в лучшую сторону, и как только я увижу изменения буду работать над собой. Что ее конечно не устроило. Начала говорить про, то что сначала я должен поменяться, а она потом. Позже сошлась на том, что мы должно одновременно меняться. Но тут уже был принцип в том, что я изначально сказал. И так и должно было быть. Почитал вчера про действия из позиции силы. Сделал очень жирный мужской намек, что в противном случае брака не будет вообще. И если ей что-то не нравится, то может идти искать другого. Сегодня с утра у нее обратный эфект, разбудила, приготовила кушать. Вся такая милая и хорошая.

Баба первая не начнет меняться, она может меняться когда хочет захомутать кого-то, либо когда боится потерять своего. Тебе нужно начать с себя, займись тем, о ем давно мечтал, получай позитивную энергию, копи ее, найди себя, а там глядишь и твоя ОЖП меняться начнет, только так..

Опубликовано:

1 минуту назад, Smdick сказал:

Хрень какая-то, с позиции силы, начитались альфа советов, пробуют. Я вижу ситуацию так:

Она чувствует что ты на нее забил, что от тебя нет отдачи, а поскольку она не может это понять, начинает кидать предъявы, что носки не там бросил, что не ценишь ее т. д. Кстати это звоночек, ты правильно понимаешь что тут либо расходиться, либо меняться, причем обоим.

Баба первая не начнет меняться, она может меняться когда хочет захомутать кого-то, либо когда боится потерять своего. Тебе нужно начать с себя, займись тем, о ем давно мечтал, получай позитивную энергию, копи ее, найди себя, а там глядишь и твоя ОЖП меняться начнет, только так..

Не совсем так, ее не устраивает мое поведение в течении 2х дней, мол стал груб и задумчив о своем.  Да отчасти забил, но я вообще как бы занят, работой и учебой. И если она адекватная, то должна это понимать. И принимать это.

А тут как раз таки я ей грубо говоря так и сказал, либо ты меняешься, либо развод. По поводу того что нужно начать с себя. Я как бы и не останавливался никогда в саморазвитии. Но меня тормозит она "в спортзал не ходи, там другие бабы и я скучаю" и всякие "с пацанами в сауну, обязательно шлюх закажете" и все примерно в таком духе. По началу я согласился, мол свои страхи из детства (есть причины). Но сейчас сижу вот и думаю, а с хуев это я согласился?

Ведь по факту: Секса мне хватает. Единственное, чем я могу заниматься с друзьями в сауне, это пить, и то у меня есть своя норма, выше которой хотя бы на стопку, и меня ведет автопилот сразу домой. Т.е. я не могу сидеть несколько суток пить. За свой спортзал, я плачу деньги, и не маленькие, так как это випка. Поэтому там в основном уже все взрослые женщины. В общем достойный контингент. Да и вобще какая разница кто и где? Есть я. И есть мое мнение. Если я не изменяю, то не буду изменять. А если захочу, то сделаю это в любой момент. И аргумент удерживанием меня возле себя тут не работает.

Сейчас постараюсь потихоньку вернуться в прежнее русло. Вернуться в зал, начать заниматься любимыми делами. Если она не будет негативить, буду делать ей ББ, а если будеть негативить то тут Д. И потом развод. Пока придерживаться буду таких мыслей.

Опубликовано:
10 минут назад, Alexanrd glizin сказал:

Не совсем так, ее не устраивает мое поведение в течении 2х дней, мол стал груб и задумчив о своем.  Да отчасти забил, но я вообще как бы занят, работой и учебой. И если она адекватная, то должна это понимать. И принимать это.

А тут как раз таки я ей грубо говоря так и сказал, либо ты меняешься, либо развод. По поводу того что нужно начать с себя. Я как бы и не останавливался никогда в саморазвитии. Но меня тормозит она "в спортзал не ходи, там другие бабы и я скучаю" и всякие "с пацанами в сауну, обязательно шлюх закажете" и все примерно в таком духе. По началу я согласился, мол свои страхи из детства (есть причины). Но сейчас сижу вот и думаю, а с хуев это я согласился?

Ведь по факту: Секса мне хватает. Единственное, чем я могу заниматься с друзьями в сауне, это пить, и то у меня есть своя норма, выше которой хотя бы на стопку, и меня ведет автопилот сразу домой. Т.е. я не могу сидеть несколько суток пить. За свой спортзал, я плачу деньги, и не маленькие, так как это випка. Поэтому там в основном уже все взрослые женщины. В общем достойный контингент. Да и вобще какая разница кто и где? Есть я. И есть мое мнение. Если я не изменяю, то не буду изменять. А если захочу, то сделаю это в любой момент. И аргумент удерживанием меня возле себя тут не работает.

Сейчас постараюсь потихоньку вернуться в прежнее русло. Вернуться в зал, начать заниматься любимыми делами. Если она не будет негативить, буду делать ей ББ, а если будеть негативить то тут Д. И потом развод. Пока придерживаться буду таких мыслей.

А с херов она должна тормозить тебя, она должна поддерживать, почитай книгу, которую я тебе давал выше, там куча примеров когда мужик взял свои яйца в свои руки, сделал по своему и бабы стали сговорчивее, поняли что либо поддержат мужика, либо идут нах. Тут главное быть уверенным в себе, что тебе это нужно, что это развитие тебя, что ты от этого получишь энергию, которую ты потом пустишь на зарабатывание денег для Вас, какую-то часть энергии пустишь на нее, что все это только на пользу. А не когда ты начнешь ломать ее для того, чтобы она тебя отпускала на всякую херню, типо посиделок с друзьями в баре, кальянной, игры и т. п. Я не противник такого времяпровождения, просто нельзя превращаться в игромана, алкоголика и т. п. и еще говорить жене, что ты мужик и праве делать то хочешь.  

Опубликовано:

3 минуты назад, Smdick сказал:

А с херов она должна тормозить тебя, она должна поддерживать, почитай книгу, которую я тебе давал выше, там куча примеров когда мужик взял свои яйца в свои руки, сделал по своему и бабы стали сговорчивее, поняли что либо поддержат мужика, либо идут нах. Тут главное быть уверенным в себе, что тебе это нужно, что это развитие тебя, что ты от этого получишь энергию, которую ты потом пустишь на зарабатывание денег для Вас, какую-то часть энергии пустишь на нее, что все это только на пользу. А не когда ты начнешь ломать ее для того, чтобы она тебя отпускала на всякую херню, типо посиделок с друзьями в баре, кальянной, игры и т. п. Я не противник такого времяпровождения, просто нельзя превращаться в игромана, алкоголика и т. п. и еще говорить жене, что ты мужик и праве делать то хочешь.  

Да я понимаю это. Но я ни разу за последний год, не отдыхал с друзьями наедине без нее. Я не собираюсь ее ломать. Я хочу что бы она поняла про личное пространство и время. Не может быть такого, что бы 2 человека проводили 100% времени вместе. Это заебывает.

Опубликовано:

Я все за то, чтобы ты попробовал выстроить отношения, если она начнет отлипать от тебя, заниматься собой, ты вновь ей заинтересуешься, в противном случае, если ты ее кинешь, ты словишь инверсию значимости.

вот почитай обязательно

Но в целом я согласен с Пэ, ни ты, ни она не нагулялись, не наделали кучу ошибок чтобы грамотно строить отношения, будет тяжело

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...