Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Lisa2019 сказал:

не дала я ему,(не кидайте в меня камни)он молодец держался до последнего,бедные его яйки...не потому-что не хотела этого,я на грани была,а потому-что не хотела его терять и влюбляться,в мои планы это не входило

Не дала и в итоге залипла на мужика )))):lol:это фейл сестрёнка ))) По сколько лет вам? по 30 небось ?)

Я влюбилась в него,мне тяжело показывать свои чувства и скрывать очень тяжело.

А как он должен догадаться о твоих чувствах? Он с тобой знаком как говорится много лет, ты давно уже не девочка, всё должно было пойти как по маслу, а ты его в раму ударила. Естественно - это удар по самолюбию.

хотя своим игнором он показывает,что он срать на меня хотел,но я знаю,что это не так

Своим игнором показывает что он "не нуждающийся" и не будет пресмыкаться вокруг тебя ради пельменя, извини за грубый эпитет, но это так) Он свой ход сделал, намерения показал, теперь твой ход) По-другому никак) То что ты звонила, писала, "тонко" намекала - это всё ерунда, мужики намёков могут не понять, действуй открыто если хочешь продолжения.

Опубликовано:

Лизка, ты настолько его задолбала, что он уже не знает в какой точке мира от тебя спрятаться. 

Опубликовано:

Отстань от мужика, надумает тебя трахнуть - даст знать. Сейчас ты выглядешь жалко, отлипай. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Andrey-1988 сказал:

Не дала и в итоге залипла на мужика )))):lol:это фейл сестрёнка ))) По сколько лет вам? по 30 небось ?)

А как он должен догадаться о твоих чувствах? Он с тобой знаком как говорится много лет, ты давно уже не девочка, всё должно было пойти как по маслу, а ты его в раму ударила. Естественно - это удар по самолюбию.

Своим игнором показывает что он "не нуждающийся" и не будет пресмыкаться вокруг тебя ради пельменя, извини за грубый эпитет, но это так) Он свой ход сделал, намерения показал, теперь твой ход) По-другому никак) То что ты звонила, писала, "тонко" намекала - это всё ерунда, мужики намёков могут не понять, действуй открыто если хочешь продолжения.

Угу,сама не ожидала,еще то фиаско,да нам за 30

Ну не знаю,я хочу с ним при встрече поговорить,а не писаниной заниматься и уж тем более не по телефону,а вытащить его не могу...

Все нормально,какие обиды!

Опубликовано:

Я считаю, проблема не в том, что ты ему не дала сразу, а в том, как ты забросала его вниманием после. Ты - женщина. Ты - приз для мужчины. Надо вести себя соответствующе. Что за ценность у приза, который сам лезет в руки? Так делают только рекламные листовки:lol:

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, Lisa2019 сказал:

Ну не знаю,я хочу с ним при встрече поговорить,а не писаниной заниматься и уж тем более не по телефону,а вытащить его не могу...

не вздумай. Ни простынями текста ,ни тем более лично такой ерундой заниматься. Нахрена вытягивать человека, что бы грузить его своими чувствами?  Вот потому и не вытягивается, потому что знает, что ничего приятного его не ждет на встрече.

Ну влюбилась в первого подвернувшегося на отскоке от жениха, ну бывает. Ничего страшного. Переключайся на других. У тебя ж там внимания хватает мужского, вот и флиртуй. А если не хватает внимания - займись своей внешностью, пойди в спортзал, подкачай попу еще на пару сантиметров больше - и сразу появится ;)  Короче займись собой во всех смыслах и до потери сознания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 130

Уровень девушек

• Создать...