Оценить бальность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Проблема вторых свиданий
С одной стороны, согласен, с другой - ведь если ты нравишься, то это не так и категорично же по идее. Понимаю, когда я 8 свиданий не трогал (хотя бабушка говорит, что она год с дедушкой гуляла, и ничего не было, даже не целовались), но 2-3! Да, об этом сто раз читал. Но в теории всё просто, а на практике будет крайне странно, если я вдруг начну трогать девушку. Это как-то плохо что ли. Ну она про то, что не солидно. Кстати, ни одна из девушек не предложила заплатить за себя. Это странно. Нет. Я ни с кем в жизни ещё такой фокус не проделывал. Ну она и так слилась -
12 671
Тема Галадриэль :)
Монолитный, Вы имели в виду? Фаза, ноль, земля) -
12 671
Да ладно, все уже догадались, что ты электрозаправку для самокатов открыла )) Щас очередь во двор из молодых и горячих стоит ) Выбирай не хочу)) -
15
Хочу вернуть жену
Я понимаю что прямо сейчас и здесь я её не верну, только оттолкну. Поэтому хочу взять паузу, проработать свои проблемы, заняться собой. А там посмотрим... меня накрывает каждый день, когда прихожу домой, и вижу пустоту, накрывает очень сильно... даже после зала, встречей с друзьями и т.д. очень тяжело -
12 671
Да, это всё понятно. Но на будущее тоже нужно быть в курсе: кабель лучше использовать одножильный на розетки (сечением 2,5-3,5). На свет или удлинители (к примеру) можно многожильный, а там зависит от нагрузки и какие по плану будут приборы подключены.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.