Перейти к публикации
пикап.Форум

Не сложная ситуация, но нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, ios_ сказал:

Васёк, видимо,  тест то прошел )

По поводу Васька:

Ваня? тот

или в чем причина  скажи хоть)

ОНА:
Да нет.
Мы общаемся... Нет никого у меня....

Не секрет

Но никого нет.

Просто на расстоянии сложно

Но, Вы были правы, видимо Васек реально прошёл тест, и скорее всего был секс, после чего она почувствовала вину, и решила разойтись со мной

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
19 минут назад, Risen сказал:

По поводу Васька:

Ваня? тот

ОНА:
Да нет.

Ну и что ты нового узнал? :blink:

Не стоило об этом. Да вообще уже ни о чем не стОит. Дождись, когда остаток денег переведет. Попрощайся и забудь.

Опубликовано:
8 минут назад, LokiRu сказал:

Ну и что ты нового узнал? :blink:

Не стоило об этом. Да вообще уже ни о чем не стОит. Дождись, когда остаток денег переведет. Попрощайся и забудь.

Думаю, забыть не забыть. 4 года вместе были, не знаю как правильно все сделать

Опубликовано:

Окей, все пишут нахер нахер.
Есть пункты как себя вести чтобы вернуть её? На данный момент не особо готов расставаться с ней.
Игнор?

Опубликовано:
Только что, Risen сказал:

На данный момент не особо готов расставаться с ней.

А тебе никто особо не спрашивал. С тобой УЖЕ РАССТАЛИСЬ.

Тебе осталось только отпустить.

Опубликовано:
1 минуту назад, LokiRu сказал:

А тебе никто особо не спрашивал. С тобой УЖЕ РАССТАЛИСЬ.

Тебе осталось только отпустить.

Ну это понятно. Но я планирую, чтобы она передумала.
Вот как правильно это все сделать, без ошибок

Опубликовано:
1 минуту назад, Risen сказал:

Окей, все пишут нахер нахер.
Есть пункты как себя вести чтобы вернуть её? На данный момент не особо готов расставаться с ней.
Игнор?

Выдохни уже всё)))

Опубликовано:
Только что, Risen сказал:

Но я планирую, чтобы она передумала.

КАК!!!???!  Как ты можешь планировать поведение другого человека?  Ты маг и волшебник?

Опубликовано:
3 минуты назад, Risen сказал:

Ну это понятно. Но я планирую, чтобы она передумала.
Вот как правильно это все сделать, без ошибок

Друг,я твердо решил выиграть миллион долларов...дай мне совет как это сделать...:lol:

Опубликовано:

Хехе))
Ребят я спросил совет, как правильно себя вести, чтобы вернуть ее.
Полагаю это игнор, не писать, не звонить, не узнавать ничего.

Выгорит - выгорит, нет так нет. Найду лучше

Опубликовано:
4 часа назад, Risen сказал:

Хехе))
Ребят я спросил совет, как правильно себя вести, чтобы вернуть ее.
Полагаю это игнор, не писать, не звонить, не узнавать ничего.

Выгорит - выгорит, нет так нет. Найду лучше

Пойми простую вещь: ты сейчас не в фокусе её интересов. Все ее внимание - работа за бугром и местные васьки. Она от тебя в тысяче км. Ты хоть заигноририруйся, хоть наизнанку вывернись, но влиять на нее можешь не более чем на орбиту Луны.  

В такой ситуации для тебя важно (в первую очередь для тебя самого) соблюсти достойное поведение. И не звонить, не попрошайничать, не ныть, не унижаться, не липнуть к ней, не лезть в ее (уже отдельную от тебя) жизнь - это составляющие такого поведения.  Займись своими делами, найди новых партнеров по своим фин.схемам (но не трахайся с ними B)) . А ее отпусти и не питай никаких надежд на ее возврат.

Опубликовано:

Всем спасибо, ребят!
Принял решение идти дальше! 
Опыт + ошибки учел, найдем ЛТР получше чем были.

На*уй этот цирк!

Опубликовано:
15.01.2020 в 22:05, Risen сказал:

У меня работа предполагает работу на счетах многих людей (карточки, документы), я пользовался ее документами и ее родственников. Также у нее на карте была не малая сумма - уже вернула.

О так ты бабой и её родственниками пользуешься как дропами для обналички бабла, ну такая себе схема..

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Нет у тебя телки в еб*нях она, нету отношений на расстоянии, нет они конечно есть но только по началу и это скорее иллюзия того что у тебя что-то есть но до этого "есть"  тебе нужно пилить раком как до москвы, вроде как "есть" но по сути х*й.

Next ибо баба остается там и либо дрочи на её светлый образ либо пи*дуй на поиск новых дырок а её оставь в покое.Толку от дроча по скайпу на собеседника нету.

За последующий год пока она будет работать там у вас всё затухнет да уже всё стухло, без вариантов, агонь и медные трубы не прошли, детей нет них*я совместного нет, ничего не держит, страсть затухает образ замыливается.

Адьес еб*на, смирись и нащупай яйлы.

Опубликовано:

Здравствуй, дорогой читатель!

Вижу тебя штормит не по детски. Что же, это нормально, так всегда происходит и железных человечков в реалиях, среди здравых умом, не существует, но кто - то признаётся в своей слабости (а это сильно), а кто - то прячется за маской пох*изма, отрицая свои чувства.

Да, очень жаль, но часто бывает такое у многих, когда нужно отпустить то, что тебе очень и очень дорого, особенно жаль, когда это любимый человек.

Рекомендую не отрицать наличие у себя определённых чувств к человеку и не пытаться их обесценить, а просто этот период жизни сохранить как что - то очень хорошее, тёплое, светлое, как большой продолжительности романтическое приключение с, пожалуй, самым лучшим завершением.

Я тебе обрисую один из возможных вариантов продолжения ваших отношений: поженились - родился ребёнок - она ушла с головой в воспитание ребёнка, начались недопонимания, упрёки, претензии, скандалы, оскорбления, обесценивание, охладевший взгляд, случайная встреча на стороне, измена, ухудшение отношений и развод, раздел имущества и прочее или без измены и развода, но продолжение сосуществования с человеком, но без любви и уважения друг к другу, а возможно и с ненавистью.

Представил эту картину? Почувствовал?

А теперь вернись в настоящее и осознай, что произошедший вариант развития событий в текущей обстановке является самым оптимальным для вас обоих.

Ей не за что ненавидеть тебя, тебе не за что ненавидеть её, вы оба запомните этот период жизни как очень хороший и приятный и сможете безболезненно жить дальше и построить нормальные отношения.

Сейчас тебе нужно просто не испортить завершающую страницу красивой истории, чтобы послевкусие осталось приятное, чтобы не вызывать отвращение. Для этого не нужно манипулировать, натягивать игноры и прочее.

========================

Что бы сделал я:

Написал бы такой мэссэдж:

*Имя, я тебя понимаю и благодарен тебе за честность и за то, что завершение этих отношений не было испорчено упрёками, обвинениями и оскорблениями. Я не могу и не хочу отрицать наличие у меня чувств к тебе и благодарен судьбе за этот приятный период в моей жизни и несмотря на наши небольшие разногласия мне было очень хорошо с тобой, а теперь эта история подошла к концу... и завершение истории, пожалуй, лучшее из возможных. Я в тебе не ошибался, ты лучшее, что было в моей жизни, спасибо, искренне желаю тебе обрести своё счастье и прости, если я где - то был не прав.

========================

И после этого уходишь в туман, не игноришь, не показушничаешь, а просто отваливаешь, смакуя приятное послевкусие. И если и произойдёт камбэк, то только по её инициативе и это будет легко и непринуждённо после подобной аммортизационки. И ещё, она неоднократно это перечитает, прокрутит в своей светлой головушке и ассоциация тебя у неё будет с приятными чувствами, а это оставляет мосты целыми и укрепляет их для возможного дальнейшего общения и даже для возобновления отношений в перспективе, но это уже совсем другая история.

Опубликовано:
22 часа назад, Risen сказал:

Я:
Слушай

я правильно понимаю

что это конец?

мы расходимся?

Она:
Да.

Надеюсь ты ответил двумя буквами «Ок».?

21 час назад, Risen сказал:

По поводу Васька:

Ваня? тот

ОНА:
Да нет.

Не секрет

Но никого нет.

Просто на расстоянии сложно

Но, Вы были правы, видимо Васек реально прошёл тест, и скорее всего был секс, после чего она почувствовала вину, и решила разойтись со мной

От, блин.. и зачем??

Опубликовано:
21 час назад, Risen сказал:

Думаю, забыть не забыть. 4 года вместе были, не знаю как правильно все сделать

Правильно - ничего не делать. Уйдёшь в закат молча, она сама скоро начнёт долбить. Будешь рефлексировать, потеряешь вообще уважение к себе. 

Опубликовано:
4 часа назад, Rezwiy сказал:

Здравствуй, дорогой читатель!

Спасибо большое за содержательный пост. На самом деле вчера так и думал поступить. Но после небольшого анализа, понял, что это не приведет ни к чему хорошему, и еще раз даст повод понять, что я где-то близко.

15 часов назад, karelspring сказал:

нужно было ещё в начале когда ты спрашивал ей такую прожарку устраивать, чтобы она призадумалась.

Очень верно подмечено. Надо было осенью после появления Васька включить ТИ, пока не приехала бы обратно с извинениями.

14 часов назад, uuuuxa сказал:

О так ты бабой и её родственниками пользуешься как дропами для обналички бабла, ну такая себе схема..

Ну, грубо говоря ДА. Это личная инициатива им помочь мне с работой. Не так мало и поднял благодаря им, потому очень признателен за такую помощь.

3 часа назад, wladim сказал:

Я посоветую уйти по английскому)))

Врубаю ТИ

2 часа назад, vadim12 сказал:

Надеюсь ты ответил двумя буквами «Ок».?

Спросил причину, и снова по работе ждал смски от неё.

От, блин.. и зачем??

дал слабину.

Правильно - ничего не делать. Уйдёшь в закат молча, она сама скоро начнёт долбить. Будешь рефлексировать, потеряешь вообще уважение к себе.

Вот Вадим, золотые слова! То к чему я и пришёл, тотальный игнор, если будет долбить, а она будет, ведь ни ссор ни скандалов небыло, у нее ах*енное чувство вины передо мной и много светлых воспоминаний, и Васек не Васек, но я определенно лучше, перспективнее, да и вообще есть не слабые шансы что ни в чем моя девушка не будет нуждаться, и она об этом знает, и квартиру купил что б жить с ней. Короче полный букет положительных моментов.
А Васек? Работник завода за границей? Такие себе перспективы. Да и стремный он однако.
Так вот, планирую полностью заигнорить, ждать пингов, не поддаваться, и в итоге выход либо на приезд ее ко мне, либо на новые ЛТР. Там уже будет видно, сейчас на эмоциях сложно сказать.

Вообще ребята благодарен всем Вам за дельные советы!

Опубликовано:
4 часа назад, Risen сказал:

А Васек? Работник завода за границей? Такие себе перспективы. Да и стремный он однако.

Этот момент тебя показывает, ты в своей наивной голове раскинул логикой, что ты перспективный, и значит лучше, причём тебе очень важно быть лучше чем ОН, то есть ты уже с ним соревнуешься на дистанции, это показывает что 

а) ты недооцениваешь человека

б) Используешь логику - а с бабами логика не работает. 
в) не понимаешь ранжирование Иванов, и почему женщинам нравится одно или другое. 

у тебя примитив работа хорошая есть, тачка есть, перспектива есть, значит Я лучше. 
- да ты не плох никто не спорит - но это так с бабами не работает. 
Все равно расслабишься и ее трахнет чистильщик бассейна, или барабанщик, или диджей, или наркоман какой нибудь. 

я хочу сказать ты в иллюзии контроля и в иллюзии прав собственности на человека.

чуть влево или право сразу расход = предала, это очень слабая позиция. 

измена будет РАНО или ПОЗДНО = вопрос только кто первый. 

Опубликовано:
9 часов назад, Risen сказал:

То к чему я и пришёл, тотальный игнор, если будет долбить, а она будет, ведь ни ссор ни скандалов небыло, у нее ах*енное чувство вины передо мной и много светлых воспоминаний, и Васек не Васек, но я определенно лучше, перспективнее, да и вообще есть не слабые шансы что ни в чем моя девушка не будет нуждаться, и она об этом знает, и квартиру купил что б жить с ней. Короче полный букет положительных моментов.

Так вот, планирую полностью заигнорить, ждать пингов, не поддаваться, и в итоге выход либо на приезд ее ко мне, либо на новые ЛТР. Там уже будет видно, сейчас на эмоциях сложно сказать.

Ну нихрена ты как залип то. Зажало когда бросила, прищемило. 

Эта баба уже в прошлом, страница перевернута хочешь ты этого или нет, это случилось и уже озвучено. Только ты еще не понял что эта баба уже бывшая тебе и чужая, ваши дороги разошлись. 

Все что тебе надо, это сократить время переживаний по ней, самый эффективный путь самый сложный, других баб искать, чем то занимать себя, это конечно гораздо сложнее чем на диване лежать и рефлексировать. 

Есть еще вариант, это попытаться вернуть ее, для этого нужно найти много денег, приехать к ней (кстати где она там, в Израиле?) и сказать, любимая, твоя гастарбайтерская жизнь закончилась, у меня денег куры не клюют, ты ни в чем не будешь нуждаться, весь мир для тебя. Я думаю она про Васька забудет после этого, ну на крайняк будет тебя любить, а его и последующих васьков тщательно скрывать чтоб плюшек от тебя не лишиться. 

А игноры твои херня это все. 

Так чта все в твоих руках, надежда есть. 

Опубликовано:

Немного из своего жизненного опыта,а опыт большой я старше полковника,сам я не был в Чехляндии (так её называют люди там работающие),но рассказов про житьё бытьё  за границей наслушался от родни,друзей вагон и маленькую тележку.Суть в чём,по рассказам людей там работающих (Польша,Чехия),а таких в нашем регионе больше 50%, трах-тибидох там жуткий все как с цепи срываются,вторая половина далеко гуляй душа и тело.Учитывая,что живут иногда в общагах вперемешку,а не как при союзе женская общага отдельно и дежурят преподаватели мужчины.По рассказам самые целомудренные через некоторое время всё равно здаються, природу не обманешь,а ещё если  в день какого-то праздника под водочку.По долгу службы я общаюсь с очень многими людьми и сделал такой вывод,процентов 99 семей где жена (подруга)выехала на работу на длительное время за рубеж распадаются,это наблюдается и в интеллигентных семьях и в простых где оба  рабочие,исключений я не встречал,но думаю они есть.Автор не хочу ничего утверждать но статистика не утешительная,я лично когда жена была без работы и собиралась за рубеж (срубить копейку малую)замутил небольшой бизнес её выставил ФОПом и сиди дома не рыпайся,что-бы от безделья дурные мысли в голову не лезли.По моему зря ты её отпустил,нет никаких (цепей)что-бы удержать, любоф не в счёт на расстоянии она ослабевает,распадаются с тремя детьми с громадным хозяйством,с большими деньгами (короче почти все)да ещё в таком возрасте,а змей искуситель нашёптывает в ухо:

"Это невозможно!" – сказала причина.
                "Это безрассудство!" – заметил опыт.
                "Это бесполезно!" – отрезала гордость.
                "Попробуй…!" – шепнула мечта.
Опубликовано:
18 часов назад, Nebraska сказал:

Этот момент тебя показывает, ты в своей наивной голове раскинул логикой, что ты перспективный, и значит лучше, причём тебе очень важно быть лучше чем ОН, то есть ты уже с ним соревнуешься на дистанции, это показывает что 

а) ты недооцениваешь человека

б) Используешь логику - а с бабами логика не работает. 
в) не понимаешь ранжирование Иванов, и почему женщинам нравится одно или другое. 

у тебя примитив работа хорошая есть, тачка есть, перспектива есть, значит Я лучше. 
- да ты не плох никто не спорит - но это так с бабами не работает. 
Все равно расслабишься и ее трахнет чистильщик бассейна, или барабанщик, или диджей, или наркоман какой нибудь. 

я хочу сказать ты в иллюзии контроля и в иллюзии прав собственности на человека.

чуть влево или право сразу расход = предала, это очень слабая позиция. 

измена будет РАНО или ПОЗДНО = вопрос только кто первый. 

Возможно Вы правы

13 часов назад, Kot82 сказал:

Есть еще вариант, это попытаться вернуть ее, для этого нужно найти много денег, приехать к ней (кстати где она там, в Израиле?) и сказать, любимая, твоя гастарбайтерская жизнь закончилась, у меня денег куры не клюют, ты ни в чем не будешь нуждаться, весь мир для тебя. Я думаю она про Васька забудет после этого, ну на крайняк будет тебя любить, а его и последующих васьков тщательно скрывать чтоб плюшек от тебя не лишиться. 

А игноры твои херня это все. 

Так чта все в твоих руках, надежда есть. 

В прошлых ЛТР я ездил так в Россию к своей, после расставания. НЕЕ, спасибо. Больше такой херни делать не буду.

12 часов назад, ubnt сказал:

Немного из своего жизненного опыта,а опыт большой я старше полковника,сам я не был в Чехляндии (так её называют люди там работающие),но рассказов про житьё бытьё  за границей наслушался от родни,друзей вагон и маленькую тележку.Суть в чём,по рассказам людей там работающих (Польша,Чехия),а таких в нашем регионе больше 50%, трах-тибидох там жуткий все как с цепи срываются,вторая половина далеко гуляй душа и тело.Учитывая,что живут иногда в общагах вперемешку,а не как при союзе женская общага отдельно и дежурят преподаватели мужчины.По рассказам самые целомудренные через некоторое время всё равно здаються, природу не обманешь,а ещё если  в день какого-то праздника под водочку.По долгу службы я общаюсь с очень многими людьми и сделал такой вывод,процентов 99 семей где жена (подруга)выехала на работу на длительное время за рубеж распадаются,это наблюдается и в интеллигентных семьях и в простых где оба  рабочие,исключений я не встречал,но думаю они есть.Автор не хочу ничего утверждать но статистика не утешительная,я лично когда жена была без работы и собиралась за рубеж (срубить копейку малую)замутил небольшой бизнес её выставил ФОПом и сиди дома не рыпайся,что-бы от безделья дурные мысли в голову не лезли.По моему зря ты её отпустил,нет никаких (цепей)что-бы удержать, любоф не в счёт на расстоянии она ослабевает,распадаются с тремя детьми с громадным хозяйством,с большими деньгами (короче почти все)да ещё в таком возрасте,а змей искуситель нашёптывает в ухо:

Она живёт вместе с родителями на квартире..

Вообщем ребят, приходит осознание, нужна ли мне такая девушка, которая предала меня. Может ли она быть матерью моих детей и тд. Думаю, Вы были правы, надо заканчивать этот цирк. Сложно, неприятно, но мир на ней не заканчивается. Ставлю игнор и иду дальше. 
*т10д активирован и уже работает.
У меня все впереди!

*** Что я понял, это то что осенью, когда написал тему и появился Васек, надо было включать ТИ. А я поддался ИЗ, хотя пытался говорить серьёно и в роли доминирующей позиции, но всеравно прогунлся,  и на меня хер положили.

Опубликовано:

Вообщем ребят, приходит осознание, нужна ли мне такая девушка, которая предала меня. Может ли она быть матерью моих детей и тд. Думаю, Вы были правы, надо заканчивать этот цирк. Сложно, неприятно, но мир на ней не заканчивается. Ставлю игнор и иду дальше. 
*т10д активирован и уже работает.
У меня все впереди!
Очень правильное решение!!!

Она живёт вместе с родителями на квартире..

Не успокаивай себя сам,я любовницу завёл этажом ниже и пока не спалился пол года всё было ок.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В итоге, спустя 3 месяца стало понятно, что она ушла к Ваську, который подвозил ее на машине с работы еще в Сентябре, из-за чего и была создана эта тема.
Вот так вот и бывает обычно) Так что любые связи девушки присекайте с Васьками, сразу нах шлите. Ну и загран слать бабу работать, тоже не совсем удачная тема)

Опубликовано:
47 минут назад, Risen сказал:

В итоге, спустя 3 месяца стало понятно, что она ушла к Ваську, который подвозил ее на машине с работы еще в Сентябре, из-за чего и была создана эта тема.
Вот так вот и бывает обычно) Так что любые связи девушки присекайте с Васьками, сразу нах шлите. Ну и загран слать бабу работать, тоже не совсем удачная тема)

А почему сам Васька не обрубил от нее? У меня когда подобное начиналось (бывший названивал), так я сразу подключился и уже с ним решал вопрос

Опубликовано:
26 минут назад, Blackshade сказал:

А почему сам Васька не обрубил от нее? У меня когда подобное начиналось (бывший названивал), так я сразу подключился и уже с ним решал вопрос

Она была заграницей, работала там. Я на тот момент вопрос решил. Она с ним не общалась. Но когда пришло время домой возвращаться - решила остаться там, видимо тест прошел Васек)

Опубликовано:
33 минуты назад, Risen сказал:

Она была заграницей, работала там. Я на тот момент вопрос решил. Она с ним не общалась. Но когда пришло время домой возвращаться - решила остаться там, видимо тест прошел Васек)

Кажется мне, что ты тогда вопрос плохо решил. Иначе бы он тест не прошел

Опубликовано:

Блин, ну чему вы авторов учите?

Вопросы с Васьками решать? Совсем головой ударились? Ещё скажите ссаными тряпками их от бабы отгонять...

Баба дала повод в себе усомниться - пшла нах и всё.

Хочешь её подлечить в качестве предупреждения такой болезни - просто где - то к месту в разговоре приводишь пример каких - нибудь отдалённых знакомых, что вот жили - были Петя - классный такой парняга и Маша - с виду не плохая девка, так вот Маше стал написывать какой - то горемычный бедолага и Петя, как правильный такой мужик, не истеря и не размахивая огненным ежом, сразу - же выслал Машу в пешее эротическое путешествие, она, конечно, сопли лила и мамой клялась, что это просто знакомый, друг, коллега, который написывает, но я считаю, что была послана справдливо, поскольку должна была понимать недопустимость таких вещей и Петя - кремень по итогу, так и не позволил шкуре обратно вломиться в хату, а сейчас уже с другой живёт, красивой девкой, та в нём души не чает. (Ну как - то так, более подходящими изречениями, чтобы она на подсознании могла спроэцировать на своё будущее, если решит переступить черту).

Или если она рассказывает про подругу или знакомую то, что тебе не нравится - так и скажи ей, что о её подружке ты раньше был лучшего мнения и не хочешь дальше слушать про похождения какой - то скимы.

Воспитывай в девушке паттерны поведения и настраивай её фильтры, тогда и проблем не будет.

А беготня, звонки, угрозы и истерики - это развлечения для школьников.

Опубликовано:
3 часа назад, Risen сказал:

В итоге, спустя 3 месяца стало понятно, что она ушла к Ваську, который подвозил ее на машине с работы еще в Сентябре

блин жесть, хоть форум и оказался вновь прав, но всегда ненавижу такие исходы, 

почему они так делают, ладно хоть бы любой другое василий, но нет

именно тот, который "просто друг" и "просто подвозит" 

ажтрисет:angry2:

Опубликовано:
48 минут назад, Pyramida2 сказал:

Потому что "просто друг" обычно появляется не на пустом месте. Бабе чего-то не хватает, и это что-то компенсируется тем самым "дружеским" общением, в котором постепенно устанавливается хороший раппорт. А когда основной МЧ накосячит, этот друг уже находится в фокусе ее внимания, возможно даже идеализируется.

Опубликовано:
1 час назад, Rezwiy сказал:

Вопросы с Васьками решать? Совсем головой ударились? Ещё скажите ссаными тряпками их от бабы отгонять...

Хочешь её подлечить в качестве предупреждения такой болезни - просто где - то к месту в разговоре приводишь пример каких - нибудь отдалённых знакомых, что вот жили - были Петя - классный такой парняга и Маша - с виду не плохая девка, так вот Маше стал написывать какой - то горемычный бедолага и Петя, как правильный такой мужик, не истеря и не размахивая огненным ежом, сразу - же выслал Машу в пешее эротическое путешествие, она, конечно, сопли лила и мамой клялась, что это просто знакомый, друг, коллега, который написывает, но я считаю, что была послана справдливо, поскольку должна была понимать недопустимость таких вещей и Петя - кремень по итогу, так и не позволил шкуре обратно вломиться в хату, а сейчас уже с другой живёт, красивой девкой, та в нём души не чает. (Ну как - то так, более подходящими изречениями, чтобы она на подсознании могла спроэцировать на своё будущее, если решит переступить черту).

Или если она рассказывает про подругу или знакомую то, что тебе не нравится - так и скажи ей, что о её подружке ты раньше был лучшего мнения и не хочешь дальше слушать про похождения какой - то скимы.

Воспитывай в девушке паттерны поведения и настраивай её фильтры, тогда и проблем не будет.

А беготня, звонки, угрозы и истерики - это развлечения для школьников.

Солидарен, но бывают такие моменты, что чел не понимает и приходится подключиться и объяснить, что ему стоит потеряться

1 час назад, Pyramida2 сказал:

Знакомо. Я когда со своей начинал - тоже был лучший друг, у которого была ожп, но это им не мешало видеться и гулять. Сразу обозначил, что никаких друзей мужского пола, она со слезами забыла друга. Им тяжело объяснить, что если ты считаешь его другом, то не факт, что он не хочет тебя тра7нуть

Опубликовано:
12 минут назад, vonEverec сказал:

Потому что "просто друг" обычно появляется не на пустом месте. Бабе чего-то не хватает, и это что-то компенсируется тем самым "дружеским" общением, в котором постепенно устанавливается хороший раппорт. А когда основной МЧ накосячит, этот друг уже находится в фокусе ее внимания, возможно даже идеализируется.

Спасибо за ответ, я примерно так и думаю

2 гиппотетических вопроса:

1. Когда она говорила, что он всего лишь как друг и не воспринимает его как парня - думаете она говорила это искренне и тогда не было таких мыслей?

2. Был ли у автора (да и вообще у любого омп) шанс в этой ситуации? есть ли такая стратегия поведения, где девушка не сливается, или думаете расстояние всегда сольет значимость омп и отношений, вопрос во времени?

Опубликовано:

5 минут назад, Blackshade сказал:

объяснить, что ему стоит потеряться

И как ты это обычно делаешь? Ругаешься по телефону или смс пишешь? Какой результат?

Опубликовано:
3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

И как ты это обычно делаешь? Ругаешься по телефону или смс пишешь? Какой результат?

я был с другой стороны баррикад, была ожп с вроде парнем-но-хз, но со мной не против гулять - в итоге  мне звонил на телефон один такой и "советовал потеряться"  и встретиться хотел :) ну а я у мамы дрищ понятливый 

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Без ругательств, по телефонному звонку.  Завсе отношения дважды приходилось объяснять, один из них это был бывший

Опубликовано:
Только что, Pyramida2 сказал:

я был с другой стороны баррикад, была ожп с вроде парнем-но-хз, но со мной не против гулять - в итоге  мне звонил один такой и "советовал потеряться" :) ну а я у мамы понятливый

Ну и зря. Она в этот момент другому твоему "коллеге" уже написала. А звонивший так и остался рогатым дураком.

Только что, Blackshade сказал:

Завсе отношения дважды приходилось объяснять, один из них это был бывший

И чем отношения закончились?

Опубликовано:
6 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ну и зря. Она в этот момент другому твоему "коллеге" уже написала. А звонивший так и остался рогатым дураком.

И чем отношения закончились?

Вместе по сей день, почти 3 года, предложение сделал

Если честно, то хотелось рукоприкладством заняться по отношению к бывшему, прям горел этим желанием) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

не зря. т.к на мой взгляд тогда они вроде расстались и я не считал ее занятой. Но со слов омп оказалось там даже к свадьбе дело идет

я исходил из того что:

1. Она слила мой номер 3м лицам
  2. не разделалась с прошлыми отношениями
  3. я не питаю иллюзий на счет своих бойцовых качеств, по этому оленьи бои совсем не мой вариант

Я так понимаю, твоя четкая позиция не звонить в таких ситуациях? Замечу, что бывают редко случаи, когда ожп может и не косячить,  а вот ухажер попасться рьяным, с такими только четко обозначение границ и сработает

Опубликовано:
3 минуты назад, Pyramida2 сказал:

1. Когда она говорила, что он всего лишь как друг и не воспринимает его как парня - думаете она говорила это искренне и тогда не было таких мыслей?

Когда говорила, может быть так и думала. А на следующий день уже по-другому. Никогда не узнать. Вывод можно сделать только один: само появление таких "друзей" - звонок.

2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

2. Был ли у автора (да и вообще у любого омп) шанс в этой ситуации? есть ли такая стратегия поведения, где девушка не сливается, или думаете расстояние всегда сольет значимость омп и отношений, вопрос во времени?

На ситуации нужно смотреть не с точки зрения положительного исхода в виде "удержать ОЖП", а как-то более комплексно.

Почему появляются такие "друзья"?

1. У ОЖП плохие личные границы, допускает эмоциональную измену.
  2. Автор ведет себя каким-то образом, который рушит раппорт и его образ в целом.
  3. Автор не обозначил допустимых для него границ поведения изначально.

В случае (1) человек не изменится без сильной собственной мотивации. Какая уж есть. Но в этом сценарии один из неплохих вариантов - это как раз уход данной дамы.

В случае (2) нужно быстро понять, что не так, и, если все не совсем запущено, проблемы устранить. Не знаю, может МЧ побухивать пивасом по вечерам перед телевизором стал, чего раньше не делал. Как пример.

В (3) скорее всего поздно что-то делать, когда ничего не обозначил изначально, а дело уже дошло до проблем.

Ну и всегда задавать себе вопрос, почему так получилось и как не повторить этого в будущем. Но только относительно себя, а не в стиле "все дело в бабах".

Опубликовано:

по теме еще можно подытожить, что ожп с вероятностью >90% при появлении на горизонте первого чеха/словака/поляка хоть на какой мало-мальски менеджерской позиции Васю пошлет также в йух. 

Паттерны заробитчанок из UA/MD все более-менее одинаковы (честь исключениям)

Опубликовано:
16.01.2020 в 12:11, 25 см сказал:

Тебя держат как запасной вариант. Она строит свое счастье без тебя. Это же очевидно.

Опубликовано:
13.04.2020 в 15:17, Blackshade сказал:

Кажется мне, что ты тогда вопрос плохо решил. Иначе бы он тест не прошел

Решил как мог, мне было сказано что с ним не общаюсь. Она далеко, я не могу никак проверить, а каждый день спрашивать - плохая идея.

13.04.2020 в 16:51, Rezwiy сказал:

13.04.2020 в 16:51, Rezwiy сказал:

беготня, звонки, угрозы и истерики - это развлечения для школьников.

Абсолютно согласен. Дальнейшие отношения планирую строить именно по таким принципам.

13.04.2020 в 16:56, Pyramida2 сказал:

Потому что мозгов на большее не хватает. Примитивное мышление. Подвез домой - дала п*зду.

13.04.2020 в 17:51, vonEverec сказал:

Верно. В сентябре она сказала, как хорошо погуляла с другом, и получила кучу положительных эмоций. Вот за 3м это и привело к разрушению отношений.

13.04.2020 в 18:06, Pyramida2 сказал:

Я думаю здесь главный фактор - это проблемность девушки. Вот в таких ситуациях и проявляется проблемность ОЖП, несмотря на то, что когда она была рядом - все было хорошо. Проблемная баба, карьеристка, меркантильная.

13.04.2020 в 19:57, rdx сказал:

по теме еще можно подытожить, что ожп с вероятностью >90% при появлении на горизонте первого чеха/словака/поляка хоть на какой мало-мальски менеджерской позиции Васю пошлет также в йух. 

Паттерны заробитчанок из UA/MD все более-менее одинаковы (честь исключениям)

Однозначно согласен. 

По итогу:
Отзеркалил удаление фото общих
После того, как увидел что она с "другом" удалил её везде.
Исходя из предыдущего пункта, стало легче не циклопить ее страничку.
По итогу понизил значимость к бывшей.
На данный момент общаюсь с новыми девушками. Имею четкие критерии, какая мне нужна девушка, и что я хочу в отношениях.
Т3Д было. Дальше не интересно. Все таки я более предпочитаю отношения, чем хаотические связи.
Но, не кидайте тапками, "капкан все таки поставил". Подозреваю, когда заместительные отношения будут окончены, а это может быть скоро из-за карантина и тотальной безработицы в ЕС, украинцев пошлют домой,, начнет пинговать, подрублю игнор. Только в случае тотального раскаяния под дверью моего дома, рассмотрю реанимацию отношений. Но, на данный момент такого желания не имею. 

Опубликовано:
27 minutes ago, Risen said:

...

Подозреваю, когда заместительные отношения будут окончены, а это может быть скоро из-за карантина и тотальной безработицы в ЕС, украинцев пошлют домой,, начнет пинговать, подрублю игнор. Только в случае тотального раскаяния под дверью моего дома, рассмотрю реанимацию отношений. Но, на данный момент такого желания не имею. 

украинцев еще оч долго никто домой не пошлет, тк местным маргиналам один хер проще на обоссаном диване лежать, с пособий на пиво хватит, а работать они не пойдут. И в принципе, какой смысл в ожп, если она при первой возможности тебя сольет? Вп#зду такой "надёжный тыл", имхо. 

Опубликовано:
18 часов назад, Risen сказал:

Подозреваю, когда заместительные отношения будут окончены, а это может быть скоро из-за карантина и тотальной безработицы в ЕС, украинцев пошлют домой,, начнет пинговать, подрублю игнор. Только в случае тотального раскаяния под дверью моего дома, рассмотрю реанимацию отношений.

Ты серьезно, еще рассматриваешь такой вариант? Тебе не мерзко будет от того, что "любимую" жарили и давали в рот, тогда, когда она была с тобой в отношениях? 

Опубликовано:
15.04.2020 в 17:08, rdx сказал:

украинцев еще оч долго никто домой не пошлет, тк местным маргиналам один хер проще на обоссаном диване лежать, с пособий на пиво хватит, а работать они не пойдут. И в принципе, какой смысл в ожп, если она при первой возможности тебя сольет? Вп#зду такой "надёжный тыл", имхо. 

16.04.2020 в 11:22, Blackshade сказал:

Ты серьезно, еще рассматриваешь такой вариант? Тебе не мерзко будет от того, что "любимую" жарили и давали в рот, тогда, когда она была с тобой в отношениях? 

Возможно, это остаточные явления незавершенного гештальта. Думаю, когда вступлю в адекватные отношения, эти все моменты уйдут.
По моей информации, до того, пока она не написала, что мы расходимся, у них ничего небыло. Об этом сигнализирует много ситуаций, которые были до последнего у нас. И она в Феврале собиралась домой, абсолютно точно утверждала что более не планирует работать в Польше. 
Думаю, в последнии дни, когда надо было принимать решение - Васек предпринял активные действия, и было решено остаться там, работать и рассмотреть Васька как кандидата ( к слову, до сих пор ни одной совместной фото она с ним не выставила. Хотя со мной такие фотки были на первую неделю отношений)

Ну да ладно, эти все рассуждения уже не имеют никакого смысла. Вы правы ребята, надо закрывать эти глупые мысли.

На будущее, то что я осознал после этой ситуации. Дистанцирование от девушки - единственное  правильное решение, когда начинается какая-то херня, переписки, Васьки. Никаких разборов полетов, никаких нервов, криков, тем более боданий с Васей. Сразу же вещи собрать ее, и попрощаться.
Либо лишишься проблемной девушки, либо подобных ситуаций более не будет - другие варианты обречены на провал.
Я пытался по доброму решить ситуацию, по сути, не осознавая того, что сделал ближе, когда надо было делать конкретное дальше - БЗ просел, вот чем всё закончилось.
Не допускайте моих ошибок! 
Если девушка отдаляется - НУЖНО ТОЛЬКО ЗЕРКАЛИТЬ, И ДИСТАНЦИРОВАТЬСЯ ОТ НЕЕ! Тогда страх потери Вас просто всех Васьков уничтожит. Понятное дело, если к Вам объективная значимость есть у девушки.
Если нет - значит next

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прошло 5 месяцев с момента расхода.
Пингов 0
С Васьком фоток не выкладывает. Сам Васек выкладываетс ней фото))) 
С ДР не поздравила.
Я молчу, не мониторю ее, вот для сообщения зашел к Васе разок.

Чувствую Олененок Вася прогнулся под нее. Ради интереса жду пингов, и сообщения чтобы ввойти в игнор, для опыта. Уверен что в итоге будет под дверью на коленях ползать. Для опыта интересно будет.
Думаю, моя история на этом не закончилась)

Опубликовано:
19 часов назад, Risen сказал:

Прошло 5 месяцев с момента расхода.
Пингов 0
С Васьком фоток не выкладывает. Сам Васек выкладываетс ней фото))) 
С ДР не поздравила.
Я молчу, не мониторю ее, вот для сообщения зашел к Васе разок.

Чувствую Олененок Вася прогнулся под нее. Ради интереса жду пингов, и сообщения чтобы ввойти в игнор, для опыта. Уверен что в итоге будет под дверью на коленях ползать. Для опыта интересно будет.
Думаю, моя история на этом не закончилась)

Ага. Я уже полтора года жду пингов.

А их всё нет.

Но скоро они точно будут. Ага.

Опубликовано:
13 часов назад, Гештальт сказал:

Ага. Я уже полтора года жду пингов.

А их всё нет.

Но скоро они точно будут. Ага.

Ну у меня все просто. Пока есть заместительные отношения - пингов не будет. Как только они будут завершены - сразу посыпятся) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...