Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Играем в жизнь

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, MotionFo сказал:

Это на мастере давали по-моему лет 6 назад. Не работает уже, эффективность маленькая. Лучше игнорить вообще эту фразу, либо сказать "у тебя же есть друзья, ты же с ними общаешься? Я не сексом заниматься предлагаю, а предлагаю простое общение" Для меня самое эффективное это игнор.

а Вы говорили это хоть раз?) тут смысл сущностный в осознанной агрессивности вообще то)

чтобы девушка врубилась, что ты прямо подошел) конкретно к ней) и тебя остановит по сути только действительно чужое и большое  и настоящее счастье) а так да воля Ваша) сразу себя даже не во френдзону, а в фальшивые друзья загонять?) ну ок)

"просто общение") на хрена мне просто общение?) она подумает об этом)

Цитата

По поводу парней у девушек - думаю, что игнор действительно наиболее эффективен. Чем меньше упоминаний о парне, тем меньше чувство вины у девушки и мыслей о нем. А если парня не существует, то это, также, эффективнее, чем дать девушке волю фантазии.

так одно дело, когда уже идет общение, тогда это ни к чему вообще. Действительно, если девушка не говорит, значит его и нету. 

а другое дело, когда с нуля подходишь и тебе такое заявляют, по сути просто, проверяя на вшивость. И чего типа не услышал пляшем дальше? ну ок)

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
  • Ответы 280
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Знакомство Где-то в начале сентября выходил в поля после работы. Заприметил торопящуюся девушку с хорошими первичными половыми признаками (попа, грудь, фигура  в целом). В среднем около 6+ баллов

29.11.2019 (Пт) Понимая, что длинноногую я могу позвать встретиться в субботу, пригласил куклу встретиться сегодня в 9ч. Сразу соглашается. Написал ещё паре девочек, номера которых были с СЗ, н

Со среды приболел немного, поэтому встреч не было. К воскресенью стало намного лучше. Сел вечером покурить кальян, потом думаю: "че я один курю? Позову какую-будь ожп из последних". Снова написал двум

29.02.2020

Эко-подруга заболела, так что вечер с сексом обломился.

Договорился с ожп с СЗ (по фоткам 6б) встретиться. И ближе к вечеру вышел в поле на часок, сделал 2 подхода:

1. Подход к девушке слегка татарской внешности на 6.5-7б - замужем.
2. На одном из светофоров поравнялся с миниатюрной ожп. Лица не видел, но повелся на жопу и стройные ножки. Когда открыл, лицо было на 6б и оказалась довольно тупенькая: отвечала нейтрально и смущенно однобокими фразами. Парень есть вообщем, на кофе не согласилась.

Свиданка с СЗ

В итоге вместо 6 пришла девушка на 7.5, видимо фотки неудачные на СЗ. Дорого одета: шуба, сапоги, красивая кофточка и эко-штаны(:D). Фигура стройная, 24 года, единственный минус - грудь единичка. Сказала, что для неё непривычны такие встречи, мол вчера только зарегалась на СЗ (когда я её номер взял). Сам сказал, что первый раз встречаюсь в реале с СЗ с кем-то, якобы было не до этого. Я вел себя довольно раскованно, но сильного рапорта построить не получилось. После первых 25 минут я пересел к ней и от этого ей стало немного не комфортно, хотя не была против (мб отсутствие комфорта - это просто мои мысли). Потрогал ногу ("это у тебя эко-кожа да?)") и посмотрел маникюр. Спустя минут 35 от начала встречи, я спросил курит ли она кальян - сказала, что да, и сегодня с подружкой договорилась. Мой план продолжить свиданку обломался. Ещё минут 10 посидели и она заговорила, о том, что пора идти - подруга ждет. На прощание хотел поцеловать хотя бы в щеку, но увернулась и сказала, что рано ещё. Вместо этого - "приятно было познакомиться".

Резюме: нормальная такая ожп. С замашками на высокий статус: внешность, одежда, 10 айфон, поведение. Чувствуется, как старается не отпускать свои эмоции в свободное плавание(заметил, что это присуще всем высокоуровневым ожп, - так они стараются максимально долго проверять парней, т.к. понимают, что под эмоциональной волной они беззащитны). Времени оказалось мало, чтобы её раскачать по эмоциям на поцелуй , но в целом всё прошло неплохо. В понедельник вечером позвоню и приглашу на вторую встречу. Если согласится - будет огонь, значит есть сдвиги со статусными ожп.

молодец!

у меня один раз была такая встреча!) давно давно!) 

только наоборот девушке по фоткам я понравился - по поведению и внутреннему состоянию нет!

и это был не сз, а спортивный специальный сайт, посвященный спортивному конкурсу!) где я принимал участие!

В итоге я сразу понял, что больше встреч у нас с ней не будет!)  хотя посидели нормально! и по инерции что-то там  я ей звонил)

В частности, мне вообще эта история вспомнилась из-за уворота твоей девушки от поцелуя)

один хрен - уворот от поцелуя или знаешь, когда девушка "разрешает" себя поцеловать, а сама не чмокает - это один хрен)  все равно что уворот)

надеюсь я прочитал все по диагонали и  у тебя будет веселее история) но вот просто вспомнилось)

ну если чуешь прям  статус статус напомню, что деликатные негхиты и простебывания вообще не помешают)) 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

Парни, хочу в отдельном посте выразить благодарность всем, кто комментирует, лайкает, да и просто просматривает мои скромные похождения (просмотры темы перевалили за 4.5к, лол). Очень круто, что здесь есть опытные ребята, которые могут помочь хорошим советом и вообще, поддерживают развитие темы. Комьюнити - основа любого направления, поэтому призываю вас оставаться в теме и наслаждаться жизнью с девушками, даря друг другу лучшее, что в вас есть:). И, конечно, делиться успехами с комьюнити)

Полностью читал дневники @blizzard174, @Gray Dorian, @skyskysky, @Sиний, - каждый обладает своим собственным уникальным стилем и это круто. Эти ребята побудили меня создать тему здесь и развиваться в теме соблазнения девушек. И игра затягивает меня всё сильнее и это мне нравится, поэтому всем вам отдельное Спасибо.

Также, отдельно хочу отметить, что, выбирая соблазнение, как одну из своих основных ветвей развития, становится понятно по каким направлениям стоит двигаться, чтобы получать удовольствие от жизни. Например, лично для себя, я понял, что мне больше нужны навыки социальной динамики, чтобы двигаться по карьере, чем технические скиллы (работаю в IT сфере). Так, два человека с одинаковыми навыками могут получать зарплаты, отличающиеся на 50% друг от друга. И это возможно в первую очередь благодаря понимаю социальной динамики, ведь все мы животные по своей глубинной сути. И навык соблазнения позволяет качать этот навык самыми быстрыми темпами.

Подводя итог абзацу выше, хочу сказать, что все мы ведемся на животные инстинкты и ничего с этим не поделаешь. Пользуйся этим, как говорится. Поэтому качая соблазнение, ты качаешь всего себя целиком: физическую форму, питание, внешность в целом, стиль, имидж, навыки коммуникации, уверенность и т.д.. Обладая всем этим, трудно остаться на свалке жизни. 

Мой посыл таков: соблазняйте девушек грамотно, дарите им то, чего они так хотят(классного самца) и сами получайте от этого удовольствие:).

13 минут назад, Almasiel сказал:

ну если чуешь прям  статус статус напомню, что деликатные негхиты и простебывания вообще не помешают)) 

Статус ощущается, но без пафоса, поэтому, если она не будет выпендриваться, то я буду вести себя, как полностью адекватный человек)) А если встреча ей показалась не очень, то тут уже ничего не спасет)

1 hour ago, Jokerqt said:

Парни, хочу в отдельном посте выразить благодарность

Взаимная благодарность за интересный и живой контент. Не забывай предохраняться и ознакомиться с рисками при оральном (как ты, так и тебе).

Лтр последняя больше не выходила на связь? Ты полностью утратил к ней интерес?

2 минуты назад, skyskysky сказал:

Лтр последняя больше не выходила на связь? Ты полностью утратил к ней интерес?

Не выходила. Интерес пропал из-за того, что она осталась закрытой. В одну из наших последних встреч я сделал значительное "ближе" - сказал "ты мне очень нравишься". Это было после многозначительных засосов и прочего в кровати. В ответ молчание и "я это и так знаю" с позитивом. Меня это не слишком вдохновило. Здесь любая адекватная девушка сказала бы, как минимум "я тебя тоже обожаю" и т.п.. Она вроде искренне себя вела с точки зрения разума, но в то же время закрыто с точки зрения эмоций, поэтому нарастало недоверие и нежелание дальше общаться. Возбуждение, как к самке, также, стало затухать.

Чувствуется, что она либо совсем не стремится к чему-то серьезному, либо не понимает, что нужно делать для взаимности. Как итог, - конец любых контактов. И я не переживаю, - отсутствие чувствительности и искренности отражалось на сексе, что не способствовало полноценному погружению в процесс и потере разума в страсти, как этого хочется с желанной девушкой.

01.03.2020

Всех с наступлением весны! На улице всё теплее и на девочках всё меньше одежды, что очень радует глаз :)

На сегодня была запланирована первая встреча с девушкой с поля (номер брал директом, подход №2 во вторник). В обед подтвердил встречу. За 2 часа до встречи написала девушка с СЗ, с которой была свиданка в пн - выздоровила и пригласила вечером встретиться. Назначил ей время +1.5ч от уже запланированной свиданки.

1 свиданка 

Опоздала на 25 минут, предупредила. Извинялась, как пришла. Я в целом нейтрально отреагировал. То что я дал ей изначально 6 баллов было недооценкой (из-за верхней одежды и ограниченного времени не разглядел, как следует). Пришла полноценная твердая 7-ка. Смуглая кожа, красивые длинные волосы, милое женственное лицо, стройная фигура, но сильно по формам до конца было не понятно, т.к. была одета в неформального вида пиджак, 10 айфон, все дела. 21 год.

Перенес встречу с СЗ-ожп на полчаса вперед, чтобы нормально посидеть с этой. Общение неплохое, вела себя очень тактично: когда сидели напротив была наклонена ко мне, когда сидел рядом, была повернута ко мне телом. В целом хорошее общение на позитиве. Из кинестетики только чуть пощекотал и поглядел на когти. Сама обняла меня на прощание, я потянул её на поцелуй. Сначала поцеловал в щеку, затем легкий чмок в губы. Потом хотел ещё раз нормально поцеловать, но она уже опомнилась и сказала, что пока рановато) Ответил, что уже поцеловались, так что всё нормально) Последней фразой легкий переворота фрейма - "да ты меня сама поцеловала!)". Уехала на таксе.

Отличная девочка. Сразу чувствуется в ней разумность и порядочность. Обязательно буду пробовать звать на вторую встречу!

2 свиданка

Здесь всё было хорошо: очень много поцелуев, доступ ко всему телу через несколько попыток. Хотел зачетить сегодня, но ей вставать в 6 утра, ехать в аэропорт и завтра весь день за рулем, поэтому предложила в другой раз. Понастаивал, но не помогло. Было много однозначных намеков, что в следующий раз уже поедем целенаправленно трахаться.
Из интересного: постоянно пыталась поставить меня своими вопросами в позицию нуждающегося: "если бы ты хотел меня, то как бы ты действовал?)" и т.п. На всё отвечал туманными размытыми фразами. А один раз вовсе сказал, что отвечать на вопрос не буду. Ей заходило, - под конец встречи стала очень мягкой, сама целовала, трогала, гладила, полностью расслабилась. Призналась в любви понарошку.
Мне достаточно комфортно с ней, но последние ожп с этой недели более волнующие, поэтому не думаю, что эта история будет надолго. Посмотрим ещё, как она в постели.

--------------------------------------------

Последняя неделя знаковая для меня. За зиму хорошо вырос скилл соблазнения. Это ощущается и в поле и на свиданках с 7-ками. Оборачиваясь в прошлое, на себя, который был прошлым летом/осенью 2019 года и сейчас - это два разных человека. Продолжаем идти вперед!

3 hours ago, Jokerqt said:

Отличная девочка. Сразу чувствуется в ней разумность и порядочность. Обязательно буду пробовать звать на вторую встречу!

О чем говорили, что она о себе рассказывала?

18 часов назад, skyskysky сказал:

О чем говорили, что она о себе рассказывала?

Я сейчас веду диалог так: 
1. Рассказываю о себе истории/факты, поднимающие ценность.
2. Девушка комментирует, поднимается какая-то тема на определенное время - говорим про это.
3. Повторяю цикл.

О ней: дружная семья, 2 сестры, но все живут в другом городе, здесь она одна; собираются большими компаниями с друзьями, то есть дружелюбная достаточно; работает, сейчас хочет пойти аналитиком в айти сферу (похвально); ну и ещё что-то по мелочи. Хорошая в общем.

02.03.2020

Написал той 7.5 девушке с субботы - оставила сообщение не прочитанным. Ну, в целом я не сильно удивлен: её нежелание поцеловаться даже в щеку плюс желание закончить свиданку быстрее = отсутствие влечения. Но дело скорее во мне. На мой взгляд, я переборщил с уверенностью и моё поведение со стороны могло показаться немного агрессивным. Но из-за обратной связи от этого случая я теперь знаю, где граница и больше так делать не буду:D

Узнал состояние здоровья у "эко-девочки" - "уже лучше". Позвал на завтрашний вечер, пообещала завтра сказать. Скорее всего, оценит свое самочувствие и там видно будет. Напишу в обед.

Погода сегодня была огонь - пара градусов тепла и солнышко. Пораньше свалил с работы с настроением пополячить часа 2.5 и взять штук 10 номеров 6.5+ самок. Вышло всё забавно. Вообщем, выхожу с работы в центре города, сразу встаю на позицию, высматриваю ожп. Через пару минут идет 7-ка лет 18-20 в дерзкой черной куртке. Заходит в магазин, жду её. Сформировал открывашку: "прикольный у тебя контраст: дерзкая куртка, милое личико" или что-то такое. Но через минуту мимо проходит 6.5 ожп с рыжими вьющимися волосами, талии до стройности немного не хватает, но попа и ножки фантастические, ~165 ростом. Сразу за ней, открыл какой-то чушью, типа "ты такая весёленькая с рыжими волосами" бла-бла-бла. Узнал как зовут, спросил куда идет - планирует взять кофе и пойти погулять. Подумал: "а проведу-ка я свиданку с поля, давно не было, плюс мб фаст реализую". Предложил вместе взять кофе с собой и пойти гулять - соглашается. Берем кофе, гуляем. Одно из достоинств пикапа - 10 минут назад ты абсолютно не знал девушку, а вот сейчас она уже идет рядом с тобой и рассказывает о своей жизни, не круто ли? Общение идет неплохо, но не идеально: я, она задаем друг другу вопросы. Я качаю свою ценность по стандартной дорожке рассказов и фактов. Трогал, когда направлял в ту или иную сторону. Потом, наконец, нащупал темы, которые её захватывают целиком - психология, взаимоотношения и всё сопутствующее. Разговор полился рекой. На переходе взял за руку, чтобы перевести, но сказала, что чувствует себя некомфортно, типо быстро слишком (на позитиве сказано). Гуляли около часа, предложил дальше пойти посидеть в кофейне, соглашается. Берем ещё кофе, каждый платит за себя. Она рассказывает, что в свои 24 года была замужем почти 8 лет (с 17 лол). Есть ребенок, но он вместе с её семьей и её бывшим мужем в другом городе. Так что ничто не помешает чпокаться. Рапорт стал просто божественным - нонстоп диалог. Позвал продолжить вечер в кальянной, но у неё ещё дела на вечер: тренировка, готовка еды, подготовка к работе. Извинялась, мол ей не ловко за отказ, не расстроился ли я, что она отказывается и т.п. Сказал, что ничего страшного не произойдет, если не пойдем) Тут обменялись номерами. Пробовал обнимать, но ей всё ещё дискомфортно, поэтому не далась, но за руку уже держал спокойно. В кофейне сидели, наверное, полтора часа - время пролетело мгновенно. На улице на прощание обняла, но я чмокнул её в щеку, в губы не далась. Сказала: "пиши", ответил: "я тебе тоже разрешаю мне писать)". Вечером сменила аватарку в ватсапе на более красивую.

P.S. пока гуляли, видел штук 5 6.5+ ожп. Прямо не хорошо на душе, что они остались без моего внимания:D
P.P.S. достаточно умная девочка, начитанная психологии, учится в магистратуре. Но явно чувствую свой фрейм сильнее её. Кстати, грудь двоечка, когда сняла куртку в кофейне. Однозначно буду разрабатывать дальше.

30 minutes ago, Jokerqt said:

О ней

Такая ангельская, а где же парень?

Вообще, по твоему рассказу она кажется реально интересным вариантом. Посмотрим, как дальше пойдет.

Главное, чтобы ты, случайно, не стал новым батяней ребенка рспшки)) она тебя раскусила, конечно, сразу. Ну и рыжие бестии, сам знаешь ;)

1 минуту назад, skyskysky сказал:

не стал новым батяней ребенка рспшки

Обижаешь) Я её не рассматриваю никак, кроме как на почпокаться)

Ну и рыжие бестии, сам знаешь

Не настолько она смазливая, чтобы голову терять:D.

Такая ангельская, а где же парень?

Ну не совсем ангел: когда мы выпили молочные коктейли, то сказала, что можно было бы чего-то погорячее взять) Завтра выйду с ней на связь. Буду держать в курсе)

4 minutes ago, Jokerqt said:

Я её не рассматриваю никак, кроме как на почпокаться)

Первая доза - бесплатно!

Ты намекни, что у тебя доход х5-10 от среднего по городу, случится магия)

Только что, skyskysky сказал:

Первая доза - бесплатно!

Ты намекни, что у тебя доход х5-10 от среднего по городу, случится магия)

Так я уже сказал, что начальник отдела в айти компании:D. Это преувеличение примерно в 3 раза)

Just now, Jokerqt said:

Так я уже сказал, что начальник отдела в айти компании:D. Это преувеличение примерно в 3 раза)

- Примите мою ставку на секс в ближайшее время! <_< 

но не говори "гоп", пока не заскочишь))

Пляши дальше, если сразу при знакомстве говорит, что есть парень. 

На практике поймёшь, где лучше время зря не терять. 

Старайся учиться калибровать. Это только на практике, но суть в том, что многие и не пытаются и соответственно за большой сэмпл практики это навык и не получат. 

Калибровку сложно показать на пальцах. 

Это опыт, опыт, ситуации, куча обратных связей в различных ситуациях от девушек. Куча тестов твоего ответного поведения. 

Это умение доверять своим ощущениям и следовать своему опыту. 

Это по истине бриллиантовое качество всего процесса. Которое дано не многим деле спустя годы, потомучто для начала надо хотеть понимать людей и динамику между вами. Желать этого. Желать понимать, а не тупо делать. 

Первый год я тупо слушал ребят опытнее, почти не креативил и бесконечно старался анализировать обратную связь от девушек. И да, секс это тоже обратная связь. 

Поэтому немного смешно, когда кто-то говорит про год плотно в поле. Да, это хороший старт. Но лишь старт. 

9 лет назад я сам смеялся и злился одновременно, когда один мастер заявлял, что 1000 подходов ребята это так, ерунда по сути. 

Я злился и не понимал, когда ребята опытнее говорили - это поведение нужды, это поведение изобилия. Что они несут, да они просто чсвшат. 

А теперь ЧСВшу я. 

Шутка) но не удержался. 

Просто хотел поделиться с тобой, ты видно парень с головой. Удачи. 

11 часов назад, Sиний сказал:

Просто хотел поделиться с тобой

Спасибо! Тут как и во многих других делах: начинаешь чем-то заниматься - думаешь, что царь и бог, а потом, чем больше в теме, тем больше осознаешь, что не знаешь ничего) И только спустя годы действительно начинаешь понимать суть вещей.
И про калибровку на 100% согласен. Я активно в теме чуть меньше года, и только сейчас появилось желание постоянно пробовать новое и смотреть на результат. Стал чувствовать азарт, когда что-то новенькое приходит на ум и сразу хочется это попробовать. Ну и уже более менее понимаешь, как реализовать, чтобы эффект нормальный был.

03.03.2020

Договорился с рыжей РСП встретиться в четверг вечером.
С девушкой-аналитиком 7б (в честь будущей профессии) встречаемся в пятницу.
С эко-девочкой хотел в среду, но предложила выходные, т.к. учебы дофига - согласился.

Снова свалил с работы пораньше, т.к. погода была огонь. Решил 2-2.5ч пополячить. На как назло поле оказалось скромным на красивых девочек - первый час проходил вообще без подходов. Далее:

1. Наконец вижу через дорогу прикольную ожп. Жду её на своей стороне. Семибальная: красивые ноги, лицо, стильная. Открыл тем, что она вся такая позитивная... Но есть парень, - уверенно попытался продавить кофепитие, но она твердо сказала, что у них любовь и скоро вместе будут жить. Пожелал счастья)
2. Ожп с длинными прямыми ногами, 175 ростом, с классной попой, стройняша. Пока не открыл, лица не видел, оказалось на 6. Сказал ей, что цвета одежды у тебя веселые, давай обмениваться позитивными эмоциями. Шла на маникюр, посмотрел ногти, пошел с ней. На длинной скользкой лестнице держал за руку, пока спускались, она вся светилась положительными эмоциями. Приходим через пару минут на место, а у неё оказывается есть парень. Телефон нивкакую не дала. Попрощался, а мне казалось, что ЖБ вариант был)
3. Бредовый подход к 6-ке. Выслушала и сказала "до свидания". Смотрела ошарашенными глазами. Лет 17. Дурочка вообщем)
4. Ещё подход к негативной девушке. Это к вопросу о калибровке: сразу показалось, что она какая-то мутная: одежда не просто дерзкая, а как-будто она хочет подчеркнуть своё пренебрежительное отношение к миру. Настрой с ней разговаривать пропал после её первой реакции.
5. Далее очень стройная 7-ка, вся в черном в обтягивающих штанах. Только начал делать подход, как она начала брать разгон, чтобы успеть на автобус. В итоге пришлось крикнуть, - она поворачивается ко мне, улыбаясь. Говорю что-то вроде "привет, у тебя есть бандитская маска? тебе бы пошло к твоему наряду))". Отрезает: "спасибо, но на улице не знакомлюсь))" и бежит на автобус:D. На меня странно смотрят люди.

Вечером приезжала ожп с СЗ, с которой уже было 2 встречи. Хотел поставить зачет, но у неё месячные оказались. С ними нивкакую не захотела. В итоге валялись полуголые, она делала мне массажи и всякое такое. Мысленно это для меня уже зачет, - фактически обговорили секс после месячных) И теперь даже особо больше с ней возиться не хочу, но формально зачет надо поставить.

04.03.2020

Погода была мерзкая, плюс пришлось подзадержаться на работе из-за того, что раньше уходил до этого. В итоге вечером только пешком до дома дошел (минут 25) и никого не встретил по пути, но сделал 1 подход в обед. Там тоже была девушка в черном, фигура норм, но лицо на 6, говорила по телефону. Остановилась на остановке. Подошел к ней, сказал: "привет... поговорить на минутку)". Сразу кладет телефон. Что-то там сказал ей. Ответила, что парень есть, потом у неё зазвонил телефон, взяла трубу и отошла) На моё "давай мы с тобой договорим" без реакции.

------------------------------------------

Сегодня узнал, что Джулиан оказывается женился недавно) Один из символов зарубежного пикапа теперь примкнул к другому лагерю) Он даже снял видос на эту тему, где рассказывал, как это круто. Видимо, скоро будут тренинги для женатиков)

10 hours ago, Jokerqt said:

Он даже снял видос на эту тему, где рассказывал, как это круто. Видимо, скоро будут тренинги для женатиков)

:D:D:D

Похоже, в последних походах негхитов не хватает.

05.03.2020(чт)

В обед делал один подход, но там 5.5 ожп (сначала думал 6.5, но лицо не зашло вблизи) и в итоге скорее всего звонить не буду, мутная какая-то. Вечером не выходил. Сходил на вторую встречу с РСП. Были засосы, но держит грань, грудь трогать пока не дает. В свои 24 года (с 17 лет до 23 в браке была) было 17 парней, даже утверждает, что помнит их по фамилиям. Я поржал. Как говорили ребята выше, "ипучая такая". В итоге всю встречу качал рапорт с перерывами на засосы. В конце позвал к себе, но сказала, что рано вставать и якобы сегодня составить мне компанию не сможет. Тут, скорее всего, понадобится ещё 1-2 встречи, чтобы завалить её, но мне уже не особо хочется, если честно. Посмотрю по настроению.

06.03.2020(пт)

Сильно не выспался за неделю, поэтому решил пройти домой пешком и лечь спать пораньше. По пути сделал подход к милой семерочке около 23-24 лет.  Говорила по телефону, но всё равно подошел, - положила трубку. Получилось спокойно, но в то же время очень позитивно подкатить. И, несмотря на то, что у неё есть парень и любовь, она поблагодарила за подход и оставила очень хорошее послевкусие. Было ощущение, что я её штурмую своей энергией. Очень хорошо запечатлелись эти ощущения.

На субботу в подвешенном состоянии висела эко-девочка и аналитик.

07.03.2020(сб)

Эко-герл сказала, что сможет ближе к вечеру сообщить по поводу встречи (там её личные дела). Аналитик не отвечала сначала, потом извинилась, сказала, что возник форс-мажор и она сегодня не сможет. Эко-девочка пишет, что может, - забиваемся.

Поскольку неделю не виделись, то я выбрал вариант сначала посидеть в заведении. Посидели пару часов, она немного сонная, не сильно завлекается в разговор. Через пару часов просто предлагаю ехать ко мне - сразу соглашается. У меня всё прошло гладко: заказали пиццу, пока ждали, я её раздел, сделал массаж. ЛМР, даже словесных, не было. Потом поели пиццу и сразу занялись сексом. Секс крутой. Очень энергичная и страстная. Ну и тело хорошее. Вместе переночевали, утром уехала.

Приятно снова делать зачеты с улицы. На вопрос "когда поняла, что будет секс?" сначала ответила, что на второй встрече, когда я позвал к себе, но потом передумала и сказала, что на первой встрече, - когда начал трогать. Там это желание только появилось, а дальше уже раскручивалось. Такие дела. 

08.03.2020(вс)

Всех ожп поздравил с праздником. Все позитивно ответили. Следующая цель - трахнуть девочку-аналитика. Остальные не так интересны. Плюс продолжать с эко-девахой.

10.03.2020(вт)

Выходил за шавухой часа в 4. На остановке увидел симпатичную девочку, думал баллов 7-7.5: стройная, волосы, меховая жилетка, издали красивое лицо. Чуть пафосный видок даже. И я как раз вышел из ларька с шавухой в руке - подхожу к ней. Что-то про то, какая она милашка, но сам про себя подумал другое: вблизи оказалось, что у неё всё лицо в прыщах и всё это под слоем косметики. Короче говоря, номер взял, прозвоню в пятницу, приглашу на кофе на выходных. Может там прыщи сойдут. И далее видно будет. Балл падает до 6, но, если прыщи сойдут, то будет 7-7.5:D.

11.03.2020(ср)

С этой недели настроился подходить в сетам - надоело пропускать вкусных ожп с подругами.
В обед надо было отъехать по делам. Иду на остановку, чтобы сесть на автобус и вернуться на работу, - вижу 2 ожп и какой-то пуделек с ними (парень). Одна ожп на 6-6.5. Колеблюсь. Подходим к остановке, вижу, на первый взгляд, семерку, которая стоит одна. Сразу подходит автобус - все заваливаемся в него. Семерка подсела к подруге-крокодилу. Решаю, что, если любой сет выходит на +/- моей остановке - подхожу. В итоге все выходим за одну остановку до моей. Решаю подходить к сету из крокодила и семерки. Вблизи семерка оказалась не семеркой - баллов 6. Пока говорил, чувствовал себя как полный у-*-б-а-н. Сказала, что не может познакомиться и я отвалил. Но остался доволен, что подошел.

Вечером: ветер, промозгло, но весеннее солнышко - решаю пораньше свалить с работы и 2.5 часа пополячить. Первые 45 минут вообще пусто: одни малолетки и такие себе варианты, никто не цеплял. Решаю поехать ближе к универским общагам, где полячил прошлое лето-осень. Но там оказалось ещё хуже. Пошел пешком до центра. Наконец, увидел более менее 6. Подошел, средний диалог, устала после пар. Вроде была не против кофе, но номер отказалась давать. Даже не хотелось сил на неё тратить. 
Далее ещё через 30 минут миленькая 6.5-7. Худенькая блондинка, маленькая мясистая попка, ростом 165. Говорила по телефону, пока куда-то второпях шла, но всё равно открыл. Заулыбалась, но сразу сказала, что не знакомится, что-то ещё сказал про 2 минуты, но она "нет-нет-нет".

Поле было стрёмное из-за недосыпа + мерзкой погоды -> крайне плохого ВС. Но всё неожиданно компенсировалось вечером...

Днем писал РСПшке насчет вечера, сказала, что не знает во сколько освободится и сама напишет. Я уже и почти забыл про неё, как в 8ч пишет: "только иду с универа". Ответил, что сам недавно вернулся домой и чисто на шару пишу: "хочешь в гости прийти?". И тут отвечает: "только поем сначала". Пишет, что хочет выпить, как я к этому отношусь? Отвечаю, что немного можно. Вообщем, делаю минимальные приготовления, в начале одиннадцатого приезжает ко мне.
Приехала с рюкзаком, где у неё "всё, что нужно на завтра". Сразу с намерением еб*ться приехала короче. Посидели на кухне, выпили по пиву. Далее взял за руку, отвел в комнату, раздел, секс. Лмр не было. Далее поговорили, спросил, чего это она так передумала (на последней встрече даже грудь не давала трогать). Её длинный и запутанный ответ свелся к тому, что она просто созрела за ту неделю, что мы не виделись. Есть некоторый эффект от того, когда долго не выходишь на связь, - твоя ценность растет и в голове у дамы начинают формироваться мысли, что может зря она тогда ломалась, теперь вот может не позвонит. Но это работает только по достижению определенного уровня ценности, конечно. Утром разъехались.

Как бы то ни было - зачет. Скай, забирай выигрыш:D.

12.03.2020(чт)

Погода - гавно, ВС в жопе из-за сильнейшего недосыпа)) Пополячил полчаса, но ожп не встретил. Отсыпаюсь и занимаюсь своими делами.

---------------------------------

По другим ожп:

1. Эко-девочка (лучше буду называть её медичкой[учится в меде] - так лучше звучит) на этой неделе вообще не может, поэтому пока нет определенности по дальнейшим встречам. Самая желанная сейчас. Смело поднимаю её балл до твердой 7 из-за её тела, чувствительности и того, как она трахается. Одни из лучших чувств от секса в моей жизни - голова полностью отключается, чувствуешь только животное желание.
2. Та, что с СЗ может на выходных. Там, скорее всего, буду ставить формальный зачет.
3. Девочка-аналитик, похоже, слилась. Ещё во вторник предложил ей встретиться в четверг. До сих пор не прочитала сообщение. В среду вечером звонил - без ответа. Слегка обидно. Попробую ещё через недельку позвонить 2 раза с перерывом в 2 часа. Если не ответит - забью. Если всё же выйдет на связь, буду действовать по ситуации. Почему слилась пока не понятно, - сама предлагала дни встречи, был поцелуй после первой свиданки и позитивно реагировала. Не буду принимать на свой счет.

14 hours ago, Jokerqt said:

Одни из лучших чувств от секса в моей жизни - голова полностью отключается, чувствуешь только животное желание

И сразу завысил значимость ;) значит другие телки так себе были. Остужай голову и тренируй ноги в полях

• 3 недели спустя...
4 часа назад, skyskysky сказал:

Ты с ней так завис, что писать перестал?

Отвис уже. Не общаемся с ней.

Думал как раз на днях отписаться. Карантин крест на пикапе поставил, поэтому особенно писать не о чем. Перевели работу на удаленку. Сейчас из дома только в магазин выхожу и прогуляться слегка.

Вчера и сегодня увидел на улице симпатичных девочек без масок. Решил, что они нормально отнесутся к подходу в такое время. Вчерашняя была слегка загруженная, даже пожалел, что подошел к ней. Ужасная энергетика. А сегодняшняя была милая, улыбчивая, но сказала, что хорошая любовная история у неё. Вышла на улицу в курточке и почти домашних штанишках)

С СЗ удалился, нет желания больше там знакомиться. Поэтому сейчас делаю подходы только когда повезет. Это на самом деле очень раздражает - на улице великолепная погода, а там мало людей и все друг друга боятся. И плюс патрули ходят периодически.

С другой стороны, появилось много времени на себя. Каждый день теперь спорт. И очень много времени в свой проект вкладываю. Но отдача пока маленькая - здесь тоже сказывается консервативный подход к личным финансам, который сейчас многие выбрали. Сейчас небольшое исследование провел, решил немного поменять продукт под более широкую массу людей в ущерб его качеству и своему желанию им заниматься, но, если он начнет взлетать, тогда можно будет переориентироваться обратно достаточно уверенно. Как-то так.

В Нск переехать не успел. Был запланирован отпуск с начала апреля, чтобы нормально переехать, но пришлось всё отменить, т.к. уже начали вводить ограничения и разницы нет где сидеть дома - у себя или в Нск. А в финансовом плане мне гораздо лучше на текущем месте.

В общем, пока трудно сказать, что жизнь бьет ключом, но как-то она бьет:D. Как у тебя дела, скай?

Как у тебя дела, скай?

Да, весна пришла, сонце светит и это уже радует само по-себе.

А что случилось с эко-медичкой?

03.04.2020 в 22:28, skyskysky сказал:

А что случилось с эко-медичкой?

Несколько хреновых моментов. Ещё на второй встрече она говорила, что сильно занята в целом. В том числе на третьей встрече была уставшая, но всё же пришла. Это можно понять, но далее после первого секса, я с периодичностью раз в несколько дней приглашал её встретиться, спрашивал, когда может она, но договориться так и не получилось. Через 2 недели финалом для меня стало то, что была договоренность о том, что она напишет вечером, но написала уже ночью, когда я спал, и это была абсолютная хрень. На моё сообщение "держи в курсе)" ответила "хорошо)", хотя контекст был абсолютно ясный (встретиться сегодня).

В сумме было 4 попытки позвать её на встречу. Я решил, что хватит с меня инициативы и удалил все её контакты. Если захочет - напишет.

Она всегда позиционировала себя, как классную, независимую девушку, но и ночь, проведенная вместе чего-то стоит. Поэтому распределю косяки как 50/50: с моей стороны, возможно, демонстрация не очень высокой ценности (относительно неё), а с её стороны легкая неадекватность и непонятный слив. Как не крути, это повод дальше работать над улучшением качества своей жизни, а значит и повышением своей ОЗ.

В любом случае я очень рад, что встретил эту девушку, т.к. благодаря ей я лучше понял, какие девушки мне нравятся. А ещё, несмотря на то, что была только первая встреча, мне очень понравилась девочка-аналитик (первая свиданка в посте за 2 марта). Теперь намного больше хочется играть на качество, нежели количество. 

-------------------------------------------------------------

Кстати, незадолго до объявления карантина был интересный подход. Я подошел к довольно обычной девушке примерно 6 баллов. В то время, это уже был хороший успех, т.к. хорошеньких был полный дефицит. Несколько минут пообщались: сказала, что на следующий день уезжает в Мск, несмотря на этот вирус, несмотря на всё остальное, - просто ей надоел этот город. Я вдруг понял, как я её понимаю. Очень хорошо запомнился этот подход.

Возможно, её здесь абсолютно ничего не держало и это решение ей далось проще, но меня отчасти поразило, насколько решительной она была. Просто хотел поделиться, довольно интересный был подход.

Она всегда позиционировала себя, как классную, независимую девушку

Сейчас бабы приучаются себя переоценивать, а потом кусают локти, когда оказываются не у дел

13 минут назад, skyskysky сказал:

Сейчас бабы приучаются себя переоценивать, а потом кусают локти, когда оказываются не у дел

Я бы сказал, что ставят работу/дела выше личного счастья. И не только у девушек такая тенденция. Но это лирика) На практике надо продолжать заниматься делом) Есть и те, кто работают, чтобы жить, а не наоборот.

Сам не любитель СЗ, но самоизоляция даёт о себе знать. Девушки хорошо идут на контакт, выписываются сразу домой. Если интересно, напишу, что у меня работает)

On 4/6/2020 at 3:01 PM, MotionFo said:

Сам не любитель СЗ, но самоизоляция даёт о себе знать. Девушки хорошо идут на контакт, выписываются сразу домой. Если интересно, напишу, что у меня работает)

Наиши для всех

06.04.2020 в 19:01, MotionFo сказал:

Всё это очень здорово, но я не хочу приглашать к себе домой девушку, которую я не видел в живую. Было бы реальное знакомство, - тогда складывается впечатление, даже за минуту общения. А здесь некое казино. Мне такое не надо. Лучше делами заняться.

Сегодня вечером, около 9 часов выходил прогуляться и зайти в магазин. Несмотря на легкий дождь со снегом, эмоции от обыкновенной прогулки были потрясающими. И, соответственно, настроение было спокойное, довольное и умиротворенное. 

В магазине увидел неплохую девушку примерно 6.5 баллов. Высокая (~170), стройная, черные длинные волосы, 18-20 лет. Но особенно меня зацепило её лицо: красивое, но не просто за счет косметики, а как будто "сделали" со вкусом:lol:. Встали мы с ней в разные очереди, я сделал покупки раньше неё, подождал её у входа в магазин. Через пару минут вышла, на улице открыл её. С первого слова было чувство глубокого взаимопонимания. Настолько сильное, что мы просто посмотрели друг на друга и я сказал "ну ты поняла, да?)" - "познакомиться)" - "да, я бы с тобой пообщался немного, погода не очень)". Перешли вместе дорогу, остановились. Представляемся, далее спрашиваю: "руки будем жать?)" - "давай)". Жмем руки. Она живет недалеко. Предложил завтра погулять, но её родители никуда, кроме как в магазин, сейчас не отпускают. Записал номер, расстались.

Спустя 20 минут написал ей сообщение "ты классная)". На что ответила "спасибо. я знаю)". Ещё доброй ночи пожелаю ближе к 11, пусть думает обо мне:).

Очень приятное знакомство. С первой секунды на одной волне. Редко такое бывает. Палки в колеса любви вставляет еб*чий карантин. По плану у нас в городе до 15 числа, но могут и продлить. Раз в несколько дней буду ей звонить, общаться. Будем проводить первое свидание по телефону. Современные проблемы требуют современных решений.

Сейчас было забавное поле. Хочу сразу поделиться, пока воспоминания яркие)

Погода великолепная, вышел в магазин и прогуляться на полчасика. Сам того не ожидая, сделал 3 подхода по пути:

1. Передо мной с переулка вырулили 2 девушки. Моя цель на 6.5 (стройненькая, волосы, личико, всё ок, лет 18). Рядом с ней, как мне показалась, шла подружка крокодил) Подхожу к ним с диалогом:
- Девушки! *поворачиваются в мою сторону*. Привет, извините, я вас на минутку отвлеку) Я бы хотел с твоей подругой пообщаться *обратился к крокодилу и далее уже смотрю на цель*.
- *тут крокодил говорит с легкой улыбкой* Ну во-первых, я её мама, а во-вторых, я ей не разрешаю сейчас общаться. 
- ладно, счастлива!)
Ну и они уходят:D. Когда присмотрелся, то действительно вторая дама тянула на её маму) А девочка так заинтересовано смотрела и телом была повернута ко мне, явно была бы не против.

2. Навстречу мне прошла шикарная 7-ка (стройная, крутые длинные каштановые волосы, в строгом черном стиле, 23-25 лет). И на ней была маска, однако, приспущенная на подбородок. Подумал, что она может быть из тех, кто воспринимает всё всерьез, но всё равно решил не упускать её, уж больна она хороша. Догнал, обратился, ноль реакции (скорее игнорит, чем не слышит), но окликаю ещё раз, подойдя чуть ближе. Она делает полшага в сторону, бубнит себе под нос "ага" и, не посмотрев в мою сторону, ускоряется в сторону магазина:D.

3. Пока догонял 7-ку, на светофоре остановилась ещё одна 6.5 блондиночка. Очень милая! Возвращаюсь к ней, подошел. Остановил, буквально пару минут пообщались. Она очень взволнована: глаза бегают, тихо говорит. Предложил попить кофе, погулять после карантина(тоже сейчас сидит дома), но сообщила, что занята и вроде как любовь)

Такие вот подходы. Выводы:
- специально выходить в поле пока по-прежнему нет смысла. Трата времени, т.к. эффективность будет низкой: мало людей, люди боятся друг друга. Но, если выходить, то в обед или вечером, когда все ходят в магазин;
- если на девушке маска, то подходить не стоит; можно пробовать, но не надеяться на результат;
- даже если периодически брать телефоны, то тяжело будет довести всё до свидания, когда карантин снимут(телефон - единственный инструмент). Иногда, конечно, может повести и девушка будет жить одна неподалёку. Тогда кайф.
- при всем при этом не могу не сделать подход, если вижу хороший вариант. Эти подходы нужны, как минимум, для самого себя, чтобы не расслабляться и не позволять кому-то указывать общаться тебе с людьми или нет.

• 2 недели спустя...

Всем здарова.

"Пока сидишь, есть время подумать" - это цитата из фильма, где герой сидел в тюрьме. Но она очень актуальна и сейчас. Всё это время изучал свои ошибки и победы в соблазнении. Решил, что к успеху чаще всего приводил определенный алгоритм, когда системно делаешь определенные вещи. Собрал и продолжаю собирать всё это в свою систему, которую буду использовать. Это первое. Второе - больше не хочу заниматься средними девочками, лучше направить свои усилия на соблазнение топовых девченок. В связи с этим решил перенять западную систему оценки их внешки - до 10, где соответственно 9 и 10 - топовые модели (по нашим меркам обычно 8 - это уже топовая). Планку себе поставил - от 7.

Решил сразу начать практиковать, т.к. сидеть без девочек уже тяжко. У нас в городе этот вирус слабо представлен (около 60 случаев всего), поэтому ограничения более менее слабые. Много людей гуляет на улице во дворах. Холодные подходы сейчас в любом случае будут работать очень слабо, поэтому прошелся по старым контактам в телеграме, благо он их сохраняет независимо от того удалил ты на самом телефоне контакт или нет. Написал нескольким ожп. Контакт хорошо пошел с одной девочкой, номер которой брал пару месяцев назад на СЗ. Она есть среди отчетов, но искать не хочу. Тогда было хорошее общение по телефону, мне понравился её голос. Но со встречи она тогда слилась. И теперь я знаю почему, сразу исправил это в переписке. Внешка на 7: низкого роста, очень стройная фигура, аккуратная небольшая грудь, приятное лицо, хороший вкус в одежде, работает в салоне по продаже лексусов. Была бы на 10 см повыше, можно было бы поставить 7.5 баллов. После небольшой переписки договорились встретиться, погулять.

Я всё подготовил к домашнему соблазнению: купил кальян, подключил старые колонки для музыки, организовал всё для комфортных посиделок. Заранее скажу, что такой метод гораздо дешевле по финансам, т.к. траты минимальны - чай и табак для кальяна, иногда может будет вино. Намного выгоднее, чем ходить в кальянные.

Сегодня вечером забились, заказал ей такси до себя. Сама обняла при встрече, пошли гулять по району. Общаемся хорошо, рассказываю истории о себе. Спустя 40 минут предложил пойти в "новую кальянную" неподалеку. Она поняла, что идем ко мне - без возражений. Перед домом на переходе взял за руку - всё ок.

Зашли, забил кальян, сделал чай, поставил музыку. Общаемся. Через минут 30 обнял, сидим в обнимку. Спустя ещё минут 30 сделал попытку поцеловать - зажалась в плечо, не дала поцеловать. Слегка отстранился, общаемся дальше. Кальян начал затухать, ухожу делать новый. Всё это с расчетом, что таким образом сделаю небольшое "дальше". Затем ещё общение, полежал у неё на коленках, порасчесывала мне волосы. У неё постоянно вибрирует телефон, она игнорит его. Далее снова в обнимку, уже более расслаблено лежит на мне, держимся за руки. Делаю ещё одну попытку поцеловать, уже более настойчиво (помог рукой), но опять тоже самое, не отвечает на поцелуй. Говорила ранее, что для неё комфортно, когда всё постепенно идет, но благо также сказала, что не со всеми парнями так сразу трогать себя дает (опять же признак, что мой образ хорошо ей зашел). Может рационализирует себе потом, что это признак того, что надо расслабиться. Спустя часа 3, как пришли ко мне, понимаю, что мой арсенал на сегодня закончился и дальше продвинуться будет крайне тяжело, чтобы не потерять ценность. Говорю, что ещё есть кое-какие дела, надо закругляться. После этих слов слегка зависла - смотрела пару секунд в одну точку (явно не ждала, что я её сейчас буду выпроваживать). Но, увы, это было необходимо. Хотел заказать ей такси обратно, но она сама решила заказать, не стал настаивать. Попробовал чмок в губы на прощание, но получилось опять в щеку, сама тоже поцеловала меня в щеку.

Итого. Очень легко завел домой после поднятия своей ценности через истории и общение. Частично делаю скидку на то, что сейчас карантин и особо никуда не сходишь. Возможно, это одна из причин, почему не хотела целоваться в губы (страхи). Плюс первая встреча и сразу дома. Ещё один фактор - общались в сумме примерно 3 с половиной часа, что довольно мало для соблазнения.

На дальнейшую проработку: запастись бОльшим количеством историй на подъем доверия и комфорта, т.к. с ценностью был порядок. На мой взгляд, мне вполне удалось создать образ успешного парня. Плюс продумать действия для эскалации кинестетики, потому что чувствую, что у меня есть некоторое непонимание того, что делать дальше, если девочка не идет на поцелуй. Такое не часто было, но будет, если быстро приводить их домой.

В целом всю встречу был позитив, расстались тоже на хорошей ноте. Девочка воспитанная, культурно себя ведет. Буду пробовать вторую встречу в начале недели. Куплю шампанское или вино. Также, с самого начала встречи было ощущение, как, когда долго не катался на велике, а потом вдруг поехал - непривычные ощущения от долгого перерыва. Думаю, на следующих встречах буду чувствовать себя поувереннее.

В остальных сферах всё ровно: работаю, продолжаю заниматься своим проектом. Компания, где работаю, объявила мораторий на повышение ЗП до конца июня. Надеюсь, к этому времени карантин ослабят и это ограничение снимут, иначе могут быть проблемы с выполнением личного плана по росту дохода. Попробую компенсировать активным трейдингом на рынке. Ранее этим не мог заниматься, т.к. здесь надо всегда быть у монитора и сейчас возможность есть в отличии от того, когда работал в офисе. Получается хорошо.

Буду прорабатывать другие контакты, мб опять на СЗ зарегаюсь на время заточения, посмотрим.

В вс сделал по пути один подход: сзади увидел девушку в черном кожаном костюме с серыми волосами. Она среднего для девушки роста и не совсем стройная, но формы были очень аппетитные, решил открыть для опыта. Лица не видел, но казалось, что лет 20. Когда открыл, то потянула на 26. Небольшой позитивно-дерзкий диалог. Она рсп и похоже видела во мне слишком молодого парня, поэтому отказалась продолжить этот разговор в другой раз. Отпустил её.

Подход делал по новой методе. Получилось сыро, но нужно время на отработку. Тем не менее с первой фразы у неё в глазах была заинтересованность и позитив.

Вчера была вторая свиданка с ожп из поста выше. Сразу приехала ко мне. В мессенджерах от меня сугубо сухой диалог, от неё скобочки и смайлики. Практически сразу (спустя минут 15, как зашла) поцеловались в губы. Потом играли в правду или действие. На мое действие "поцелуй мягкую игрушку, как будто ты в неё влюблен", сказал, что за неимением мягких игрушек, иди сюда. Засосы минут на 15. Лапаю везде. Начал снимать футболку - не дает. Чувствую, что не играет, а пока не готова. Я теперь категорически против прожима (не путать с сопротивлением для видимости). Лучше больше времени потратить на создание комфорта и доверия, чем на прожим. Поэтому отстраняюсь, дальше общаемся, играем в игру. Время пол 10, предлагаю посмотреть фильм, чтобы переместиться в горизонтальную плоскость и сделать второй заход. Она не против, но планировала в 10 уже ехать, т.к. ещё какие-то дела у неё по дому. Настоял, чтобы позже уехала, что не вышло. Тогда делаю последний заход - включаю бешеного самца, валю на кровать, начинаем секс в одежде. Она сильно возбуждена, тяжело дышит, стонет. Но через 10 минут сама останавливается. В общем, если бы не ограничение по времени, то всё бы случилось. Выдаю ей: "ну ладно, мне с тобой и так хорошо". После этого 15 минут молча лежала на мне, смотрела влюбленными глазами и целовала каждые 1-2 минуты. Далее встали и она укатила.

План на следующую встречу - сразу смотреть кино.

29.04.2020 в 06:59, Jokerqt сказал:

Я теперь категорически против прожима

А зря.

Подумай почему природа дала мужчине и женщине разные механизмы психологической защиты от опасностей: где в первом случае происходит выброс адреналина, а во втором - танатоз. 

Изменено пользователем Skaice (история изменений)
29.04.2020 в 06:59, Jokerqt сказал:

Выдаю ей: "ну ладно, мне с тобой и так хорошо".

Не самое резутативное решение с позиции соблазнения

30.04.2020 в 13:54, Skaice сказал:

Не самое резутативное решение с позиции соблазнения

Как раз наоборот, всё он правильно сделал, кто в теме итак поймет зачем и почему он так поступил. 

• 5 недель спустя...
22 часа назад, МойПуть сказал:

Как фильмец?)

Долго не отписывался, да. Пропало желание сюда писать. По крайней мере, как раньше, почти в ежедневном формате.
С фильмом всё прошло гладко)

С тех пор научился хорошо знакомиться на СЗ. Отработал схему: пара сообщений на СЗ, контакты, созвон(опционально), договоренность о встрече, 40-60 минут прогулка, потом ко мне домой, сидим от 2 до 5 часов, далее, если понимаю, что сегодня она ещё не созрела к сексу, то заканчиваю встречу, в следующий раз сразу к себе и ещё спустя 2-5 часов секс без лмр. На улице сейчас редко знакомлюсь - то погода плохая, то свиданки сразу после работы, то девочки с парнями. Будет больше уличных знакомств, как удаленка кончится.

Недавно встретил одну интересную девушку. По-женски умная, очень прямая и приземленная. Очень классное тело, яркая внешка. Так как на серьезные отношения меня в принципе не тянет, с ней впервые захотелось формата дружба-секс. Нам кайфово вместе и общаться, и трахаться. Посмотрим что из этого выйдет. Думаю, это сейчас идеальный для меня формат отношений.

05.06.2020 в 09:41, Jokerqt сказал:

Думаю, это сейчас идеальный для меня формат отношений.

Рад, это действительно круто.

но собственно чему удивляться когда человек работает над собой и занимается соблазнением с поставленной целью научиться.
сколько девочек с сз закрыл (секс)?

3 часа назад, МойПуть сказал:

сколько девочек с сз закрыл (секс)?

С начала мая - 4. Ещё парочку сам слил: у одной оказалось очень дряблое тело (20 лет лол, расхотел её сразу), у другой беды с башкой.

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Основные изменения за последний месяц:

1. Акк на СЗ удалил ещё в начале июня. Поля стали вновь актуальны.
2. Два зачета с полей, и ещё парочка, по ощущениям, на подходе (была 1-ая свиданка, надо провести вторую, где всё будет).
3. История с подругой, с которой у нас дружба-секс, в последние дни в непонятном состоянии: вместе нам хорошо, но я не всегда могу с ней кончить, что её очень тревожит, хотя в сексе я люблю больше сам процесс, нежели эякуляцию. Прямо ей об этом говорю, но всё равно вижу, что её это расстраивает. И она сама это говорит. Это может послужить причиной её отдаления. Плюс ей нужны нормальные отношения (хотя она об этом напрямую не говорит, но явно хочет). В любом случае, как бы не развивалась ситуация, желаю ей всего наилучшего. Это будут отличные воспоминания. Посмотрим, как всё сложится.
4. Решил проблемы своего маленького города, среди которых:
    а) малое количество проходных точек, где много девушек;
    б) длительные переходы между этими точками;
    в) низкое количество красивых девушек в целом;
...путем пикапа на велике. Без понятия, почему раньше я об этом не думал, но, действительно, на своем мтб я покрываю огромные дистанции оживленных улиц за десятки минут -> получается много подходов/подъездов к девушкам. Если раньше я делал 5-6 подходов за 2-3 часа, то теперь я столько же собираю номеров за 1.5-2 часа. Плюс вообще не паришься по поводу одежды - образ спортивного парня на велике заходит многим девушкам. С наступлением холодов будет, конечно, сложнее, но там я планирую однозначно менять место жительства.

Что касается самих подходов, то сделал вывод, что если девушка говорит, что у неё есть парень/муж, то прожимать её бесполезно. Все эти фразочки по типу "я пока ничего такого не предлагаю[отношения], только пообщаться/попить кофе" или "я бы очень удивился, если бы у тебя не было парня" вызывают у девушек только улыбки и благодарности за комплименты. Сделал вывод, что это может работать в ночной игре/в клубе, когда девушки пьяненькие, но не днем, где соц. давление действует на них в полную силу. Типичные ответы девушек: "я не таких принципов [чтобы изменить своему парню]", "спасибо, но всё же нет" и т.д.. При этом девицы часто начинают уходить, а не стоять и с интересом смотреть на тебя, что являлось бы признаком проверки на настойчивость. Поэтому, если она говорит, что занята - лучше просто желать приятного дня/вечера и идти/ехать дальше. Опыт показывает, что у неё действительно кто-то есть: часто показывает кольцо или идет на встречу с парнем - пару раз говорил с парнями уже:) Один неадекват попался, но до драки не дошло - девочка быканула на него и он сразу отвернулся и ушел ))

Одна из проблем по-прежнему остается нерешенной - многие 8-9 балльные девочки замужем или с парнями. Это планирую решать увеличением количества подходов. Каждый будний день буду ездить в поле, чтобы брать количеством. Возможно, данная проблема - это следствие маленького города, где красивые девушки быстро занимаются нормальными парнями. Часто вижу суперских ожп в компании адекватного на вид парня.

Далее, более менее трудным моментом остается промежуток от взятия номера до первой встречи. Свидания я стал проводить очень хорошо: знаю, что делать, что говорить, как себя вести -> если девушка приходит на свидание и она мне нравится/адекватная, то секс будет с высокой вероятностью (исключения: она не дает себя трогать/обнимать/целовать/отвечает односложно - в таких случаях я иногда задаю вопрос: "зачем ты вообще пришла?" - если после этого неадекват продолжается, то сливаю её, - здесь чисто не целевая девушка, с которой надо заморачиваться на много свиданок). Решил начать по-старике вызванивать девушек на первую встречу, а не выписывать по ватсапу. Посмотрим, как пойдет.

Также, небольшой инсайд - абсолютно нет разницы: делать директ подход или общаться 10-15 минут. Результат одинаковый. Лучше оставить больше интриги и сделать больше подходов, чем тратить время на одну девушку. Поэтому сейчас мои подходы длятся 2-3 минуты. В сетах итого меньше - быстро обменялись номерами и разбежались.

Ещё из интересного - взял номер у классной 9/10 девочки, 18 лет. Очень классная, девочка-зажигалка. Её окружение - парни/брат, которые в массе своей не совсем приличного общества. Была одна встреча ночью, где она приехала ко мне на 3 часа. На все её малолетние понты смеялся и высказывал минимум внимания. Были объятия, поцелуи. Дальше не стал двигаться, т.к. было ограничение по времени. На вторую встречу договорились спустя пару дней на 12 ночи, но до 1 не отписалась, в итоге лёг спать. На следующий день извинилась, сказала, что уснула. Ответил, что по крайней мере выспались) Позвоню через пару дней, позову встретиться. Очень хочется её трахнуть, чувствую, что получу левел-ап от этого соблазнения.
P.S. какая всё-таки крутая жизнь у красивых молодых девиц, охренеть можно. В её годы, я об этом мог только мечтать.

В остальных сферах всё стабильно. Думаю, что делать дальше. Сейчас интересен только пикап. Хочется обустроить свою жизнь красивыми девушками, не париться о финансах и иметь много свободного времени. Это, также, задача, которую ещё предстоит решить.

12 hours ago, Jokerqt said:

...путем пикапа на велике. Без понятия, почему раньше я об этом не думал, но, действительно, на своем мтб я покрываю огромные дистанции оживленных улиц за десятки минут -> получается много подходов/подъездов к девушкам. Если раньше я делал 5-6 подходов за 2-3 часа, то теперь я столько же собираю номеров за 1.5-2 часа. Плюс вообще не паришься по поводу одежды - образ спортивного парня на велике заходит многим девушкам. С наступлением холодов будет, конечно, сложнее, но там я планирую однозначно менять место жительства.

Как открываешь?

12 hours ago, Jokerqt said:

Ещё из интересного - взял номер у классной 9/10 девочки, 18 лет

Ну вот ,трахнешь - сможешь стать ее "адекватным" парнем на пару месяцев ;-)

19 часов назад, Stingray сказал:

Как открываешь?

Без волшебства: подъезжаю -> окликаю: "девушка!" -> говорю, что она классно выглядит -> *здесь может быть небольшой диалог, если девочка не сильно торопится/болтливая* -> предлагаю прогуляться на днях -> обмен ватсапами -> прощание.

19 часов назад, Stingray сказал:

Ну вот ,трахнешь - сможешь стать ее "адекватным" парнем на пару месяцев ;-)

Если секс будет хороший, то я готов только спать с ней и выгуливать иногда. Её парнем быть не хочу.

4 hours ago, Jokerqt said:

Без волшебства: подъезжаю -> окликаю: "девушка!" -> говорю, что она классно выглядит -> *здесь может быть небольшой диалог, если девочка не сильно торопится/болтливая* -> предлагаю прогуляться на днях -> обмен ватсапами -> прощание.

Если секс будет хороший, то я готов только спать с ней и выгуливать иногда. Её парнем быть не хочу.

Привет тебе от image.png.9aabb931f13d26713cf147c07594817a.png в заточении ;-)

• 2 недели спустя...

Доброго дня!

Мои последние 2 недели прошли для соблазнения не лучшим образом, но, с другой стороны, понемногу хватаю небольшие инсайты, которые позволяют расти над собой. По порядку:

• История дружба-секс, скорее всего, закончилась. С нашей последней встречи прошло 2 недели. Сначала у неё были какие-то проблемы, которые она "не хочет обсуждать ни с кем" + месячные, потом была за городом, потом (в пред. четверг) спросил более прямо "есть желание встретиться?", ответила, что пока совсем времени нет. Она всегда мне всё говорила прямо с самого начала, поэтому, возможно, у неё реально нет времени. Но для себя я поставил точку - удалил её контакты. Если захочет увидеться, то напишет.
  • Забавная незаконченная история была почти неделю назад: встретился с ожп, с которой ещё с неделю никак не могли состыковаться. Спустя 40 минут прогулок завел к себе, потом ещё через час засосал, и тут она выдает что-то вроде: "сейчас у меня время ограничено (заранее говорила, что времени у неё часа 2), но я совсем не против секса". Я даже прифигел слегка. На предпоследнем зачете ожп сама спросила "у тебя есть презервативы?", когда просто сосались, а теперь это. Договорились через день встретиться. И она заболела. Ждем выздоровления вообщем. Как раз сегодня списывались.
  • Был зачет с новой ожп, но там всё было очень легко. Девочка велась с самого начала. На первой встрече погуляли 2 часа. Ко мне отказалась идти, т.к. было поздно, были засосы. На вторую встречу сразу позвал к себе и спустя час я уже её засасывал, а она дрочила мне. Потом посадил на себя - секс через одежду минут 5-10. Далее отправил в душ и зачет. Легко получилось перевернуть её "если этот секс не ведет к отношениям, то меня это не устраивает" в "давай попробуем просто встречаться, мне нравится химия между нами", но, когда она пришла второй раз, то расхотел её сам и слился.
    P.S. почти все мои девушки были с маленькой или средней грудью, а у этой был 3-ий размер. И это магия конечно...
  • С 9-балльной девочкой-зажигалкой не срослось. После той ночи, где она сидела у меня и были объятия/засосы. Сама как-то позвонила, предложила встретиться. В день встречи вечером уточнил: всё ли в силе? - ответила, что да. В итоге от неё потом не было вестей, лег спать. Через несколько дней сам позвал, но оставила сообщения без ответа. В итоге ещё через пару дней попросила бабок взаймы)) Удалил контакты. У меня уже после первой встречи были подозрения, что она может быть манипуляторшей парнями и, что ей плевать на всех. Но тут по крайней мере она быстро эти сомнения развеила.
  • Встретился 2 раза с ещё одной достаточно красивой ожп: 19 лет, ~8б, но жуткая недотрога. Первая встреча - час прогулок за руку. Вторая - 4 часа с кальяном у меня дома. Качал рапорт и ценность всё время. В итоге только сидели обнявшись. До поцелуя не хватило ещё пару часов прокачки рапорта по ощущениям (было 2 попытки засосать). Сейчас она уехала в другой город на 2 недели. Пингану разок, наверное, в середине поездки, а потом всё придется начинать сначала. Можно было бы забить, но слишком уж тело классное - вся на спорте. И личико норм.
  • Теперь всегда на первую встречу приглашаю через звонок, а не сообщения в мессенджерах. И стараюсь пару минут поболтать во время знакомства, чтобы показать ценность.

Кажется, по основному из пикапа всё. Если что вспомню - допишу позже.
Далее по инсайтам:

• После 4 недель подкатов на велике решил забить на это. Дело вот в чем: нормально ведутся средние девочки ~6 баллов. Но с ними у меня и так нет проблем. С топовыми (8+) всё очень сложно. Мало того, что их немного вне центра города, где удобно ездить на велике (в центре - анреал), так образ парня в шортах и футболке им явно не заходит. За всё время удалось взять всего 5 номеров очень ухоженных красивых девиц. Потом я хренового эти номера обработал, но это уже другая история.
  • На выхах сходил за шмотьем - купил пару вещей. Теперь новый образ. Думаю, 0.5 балла точно прибавил по внешке. Сегодня ходил в поле пешком: 3 телефона из 5 подходов. Можно было сделать больше, но решил сегодня не тратить силы на средних девочек, с внешнего вида которых внутри сразу огонь не загорается. Одна с парнем, другая была в сете со стремной подругой, даже говорить не захотела. Похоже, что обижать подругу не хотела. Сама-то была на девятку. Из этих трех номеров: одна молодая - лет 18, тело топ, особенно попа и ноги, лицо на 6; одна 25-27 - ооочень ухоженная, фигура 7, очень классные сиськи, лицо 7; а вот третья просто пушка - бешеная энергетика, внешка на 9, очень позитивное знакомство, чем-то напомнила мне девушку, которую соблазнил в феврале. На эту девятку оборачивается половина мужиков. Даже, когда стояли, общались, видел краем глаза, как на неё пялятся. Ах*енное чувство.
    А, да, ещё выходил днем, сделал 2 подхода. Обе были средненькие, один номер взял, ничего особенного.
    Крч, инсайт в том, что стиль, ВВ решает крайне сильно для первого впечатления. Кто бы что не говорил.

Ну и купил билеты в Мск - поеду в конце августа на 10 дней отдохнуть. Лет 10 нормально не был в столице - только проездом. Надеюсь в том числе сломать в голове барьер, чтобы в итоге переехать из своего города.

Сегодня встречался со самой странной девушкой в своей жизни. Знакомство с ней было очень быстрым - это был 2-сет, быстро взял телефон и всё. Потом вызвон на пару минут. Показалась адекватной, договорились встретиться. Встретились. Сразу позитивно настроила меня на свидание, т.к. пришла в платье, красивые волосы, грудь 2 размера и я точно знаю, что ок попа, потому что изначально на это повелся при знакомстве. Вообщем выглядит хорошо. Однако, каждые 5 минут нашего общения я всё больше терял интерес. В итоге за ~35 минут прогулки выяснил, что (по порядку): она девственница, улыбается очень редко и мало, почти ничего не может рассказать, единственный её парень был в 9 классе и то они даже не целовались. По итогу вывел на прямой разговор. Намекнул, что просто дружба-общение со мной не прокатит - подумал, может сама уже жаждет девственности лишиться (всё-таки 21 год) и как-то скажет об этом. Но в ответ только "тогда нам не по пути" )) Расстались. Ожп, как нежить крч) Самые бесполезные 35 минут моей жизни) Хорошо хоть встретился возле своего дома. Теперь чаще всего так и делаю.

Сегодня ходил в поле на 1.5 часа. Как раз перед свиданкой. Новый ВВ дает о себе знать. 4/4 закрытых номером. Из них у двух есть парень.

1. Модельная фигура, приятное лицо на 7, позитивная в общении. Спешила на вождение. Пообщались несколько минут, закрыл номером. Позже узнала сколько мне лет. Сказал 25 (ей 18), в ответ: "ого)".
2. Девушка очень быстро шла, но догнал через пару минут. Также, модельная фигура, лицо немного похуже первой, но тоже пойдет, 22 года. Остановил, пару минут пообщались. Сказала, что есть парень, но в целом была заинтересована, поэтому на предложение погулять, пообщаться и пополучать витамина Д по солнечной погоде молчаливо согласилась. Обменялись ватсапами.
3. Догонял 8-ку, когда на встречу шла другая восьмерка, а может и 9-ка, уж очень классно выглядит и энергетика очень приятная. Развернулся за этой новой. Позитивно отреагировала, но тоже парень. Сказала, что может дать инсту и мы там будем просто переписываться) Под своего типичного подписчика пыталась загнать видимо. Я сразу сходу начал говорить, что отношения - это дерьмо) куча обязательств и т.д., а вот просто дружить-общаться-трахаться - это кайф) Вообщем, остановилась, чуть ещё пообщались. Узнал, что она сваливает из города через 2 дня до конца августа. Но ватсап оставила, типо пообщаться. Попробую завтра на встречу вытащить, чтобы эмоции после меня остались. Потом буду пинговать раз в 1.5-2 недели.
4. Ожп очень быстро шла навстречу, но из тех, за кем сразу моментально хочется развернуться. Так и сделал. Аккуратная, худенькая девочка, очень красивое лицо. Навскидку ~24 года. Спешила по записи к врачу, поэтому очень быстрый обмен контактами. Потом написала в ватсап, что позже напишет. Я ответил, что созвонимся потом. Завтра наберу.

Не знаю, что выйдет с теми, у кого есть парни, но буду пробовать вытащить на встречу.

Обычных 6б девочек уже просто пропускаю. Надоело на них силы тратить. Заметил, что ВС намного лучше, когда общаешься только с теми, к кому действительно очень сильно хочешь подойти, т.е. как только её видишь, то даже сомнения не возникает. А бывает, что вроде симпатичная или даже красивая, но к ней вообще не тянет. Раньше я и к таким подходил. Но теперь сосредоточусь на ощущениях. Чаще всего там, где очень хочешь подойти, нормально знакомство складывается.

Всем привет!

С последнего поля было мало подходов, т.к. погода была полное Г... Пару раз выходил на часик.
Один подход к женщине ~35 лет - выглядела очень эффектно, стройняшка, грудь 3+ (прям по бокам выпирает в разные стороны), одета, как тигрица, сучья походка. Мило пообщались минут 7-10, но у неё ребенок 6 лет, а я выглядел слишком молодо для неё. В итоге, когда предложил увидеться как-нибудь, сказала "зачем это тебе?)", намекая на мою молодость. Ещё разок настоял на взятии телефона, но сослалась на занятость работой и ребенком. Вообщем, мирно разошлись.
Второй подход был уже в другой день, к 2сету. Девочка на 7 баллов, но есть парень, не стал настаивать, да и бесполезно при подруге, поэтому на этом всё кончилось.
Ещё был один подход в вс, пока шел домой с парикмахерской. Девочка с ооочень милым лицом, грудь 2, до стройности немного не хватает, но всё равно очень классная внешне. 7 баллов. Очень хорошее, уверенное знакомство, далее с ней будет встреча.

Девочки с последнего поста, которые при парнях, как я и ждал, слились. Одна прямо сказала, что есть парень и не будет встречаться - удалил номер. Вторая ответила на звонок (та, что уезжает на весь август), встреча была под вопросом, но потом слилась - ушла гулять с подругой. Номер оставил, позвоню в начале сентября, как приеду с Мск, может там уже и парня не будет. Реагирует позитивно на всё.

Был вызвон и договоренность о встрече с 9-кой из поста за 27 июля (та, что пушка - бешеная энергетика) на пт. В чт вечером хотел уточнить всё ли в силе - сообщение без ответа. Днем в пт звоню - говорит "работаю, перезвоню". Перезвона нет. В сб написал "нахер ты так делаешь?". Уже скорее для себя. Без ответа. В итоге сделал вывод, что показал мало ценности при знакомстве и вызвоне. Слишком красивая ожп. Чем красивее девочка, чем выше ценность надо демонстрировать при первых коммуникациях. В инсте у неё куча фоток с её супер-телом и к каждой описание, какая она сильная, крутая и независимая :)

Вызвонил на встречу ожп с последнего поста с 4 подхода. Восьмерка. Стандартная свиданка: прогулка около часа, потом ко мне. Через 3 часа после встречи я уже сосался с ней и активно ласкал грудь. Но время было ограничено, не давала лезть в трусы и свалила домой. Заряженная девочка, очень энергичная. Куча подписоты в инсте. Будет переезжать в Мск в сентябре. Вроде не против потрахаться даже без отношений. Звал встретиться второй раз, но у неё депрессуха небольшая, т.к. съемки в Мск перенеслись на пару дней. На звонки и сообщения отвечает, всё ок. Завтра вызвоню, надо зачет ставить.

На сегодня забил сразу 2 свиданки: 1 с той, что с подхода в вс (ооочень миленькая), 2 с поста за 27.07, которая очень ухоженная 25-27. За пару дней до этого и сегодня созванивался с девочкой с последнего поста (та, что шла на вождение) - никак не получалось состыковаться по времени, но сказала, что желание встретиться есть. И сегодня с ней был прикол. Стою значит, жду девочку на 1 встречу. И тут вдруг идет эта с вождения. Узнает меня, обнимает, говорит, что идет на работу, предлагает с ней пройтись. Говорю, что жду встречу, поэтому нет. Снова обнимает, уходит. Моя опаздывает. Звоню - подъезжает. Через 10 минут снова идет эта с вождения:) Снова привет, пара фраз и убегает) И буквально через 2 минуты, навстречу ей приходит моя ожп на свиданку)) Чудом пронесло.

Первая свиданка

Девочка одела классный топик, где очень хорошо видно её сиськи. Позитивненькая. Погуляли 1.5 часа. Общение среднее. У меня ещё энергетика никакая сегодня, поэтому очень сложно было тащить разговор в соло. С небольшим сопротивлением завел домой. Пока грелись угли была легкая попытка поцеловать - далась в щеку со словами "держим дистанцию". Потом ещё часик посидели, общение совсем скисало. Она особо не говорит, не поддерживает темы, мне тоже тащить было тяжело. В итоге поцеловал в губы, но без ответа. То есть сопротивления совсем не было, но и взаимности тоже. Стебанул, что стесняешься целоваться и т.п., в ответ: "я просто этого не хочу". Далее вывод её такой, что я понравился ей внешне, но в целом не особенно)) Странно, да? Ты сидишь с парнем у него дома. Не отворачиваешься от поцелуя в губы, но при этом говоришь, что тебе это не нравится. Вообщем тяжко. Время подходило к 8, ей надо было поехать помочь к отцу (заранее это обговорено было). Проводил её до остановки, по пути попытался разрулить тем, что сегодня мало спал, сонный и вообще лучше бы сегодня не встречались, а перенесли на другой день. Хз, че дальше будет, но в ватсапе пока не заблочила. Тяжело у нас идет общение, но в целом она очень возбуждает, поэтому буду пробовать вызванивать на 2 встречу. По итогам вызвона буду делать выводы.

Вторая свиданка

Проводил первую девочку, предварительно списавшись со второй. Быстро возвращаюсь домой - прибираю хату после первой, переодеваюсь. Встретились. Выглядит хорошо, на все свои 7 баллов, 29 лет. Сказал ей, что мне тоже 29. Часик пообщались. Общение шло хорошо, однако домой отказалась идти. Но это нормально, т.к. изначально договорились часик погулять - она невыспалась и т.п. Буду прозванивать на вторую встречу на неделе.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всю неделю будет хорошая погода, поэтому будет много поля. Сегодня, пока свиданился было несколько 8+ вариантов. Как всегда, было обидно, что не можешь к ним подойти.
Той ожп, с которой было 2 свиданки без поцелуев и которая уехала на 2 недели, решил не писать. Приедет уже через неделю - напишу. 
Та, что сама предложила секс на 1 встрече, а потом заболела, объявилась, выздоровела, но, когда я её позвал встретиться, то пропала из ватсапа на 2 суток:D. Потом прочла сообщение и не ответила. Очередной показатель того, что заранее о сексе лучше не договариваться. Номер пока не удаляю, мб позвоню, когда будет свободный вечер.

Коллеги, добрый день. Вчера ходил в поле. Было прикольно и грустно сразу. Сделал 4 подхода:

1. Идут 2 девочки. На вид лет 18. У одной грудь 2+, стройняшка. К ней и подошел. Оказалось, что ей 13 лет... Слегка в шоке пошел дальше.
2. Далее шла соло ожп. На вид лет 18-19, баллов 6, опять повелся на сиськи 2+. Общение 11/10, но ей 15... 
3. Далее ещё одна 6. Была в шоке, что к ней подошли. Стояла на расстоянии 1.5 метров. Быстро свернул разговор, попрощался, не слишком адекватная.
4. Наконец увидел более менее ожп - 6.5б в целом, но грудь троечка. Повелся. Подошел. Замужем, показала кольцо, поблагодарила за подход.

На вечер договорился с 8-кой, у которой была депрессия. Покурили калик, выпили вина и без лмр переспали. Секс классный. У неё голос как-будто прокуренный, поэтому стонет прикольно) Хотя вроде говорит, что такой всегда был. История, скорее всего, короткая. Может ещё пару раз встретимся, может нет. Скоро она валит в Мск, потом уезжаю я, потом снова она (уже окончательно). Возможно, больше не увидимся, либо увидимся, если я решусь переехать в Мск в октябре )
Её фоточка... Лицо ангельское, но выкладывать с лицом, конечно, не буду.

bjXCErqv71M.jpg

----------------------------------------------------------------------------------

Сегодня мало был в поле, т.к. были дела после работы. Сделал 1 подход. Думал 8, но когда подошел, оказалась 6. Очень странно вела разговор. Номер попробовал взять для приличия, но не дала. Ну я особо и не переживал.
Трафик резко упал почему-то. Девушек 18-25 лет стало меньше в 1.5-2 раза. Не говоря уже о 7+. Уже второй день подряд.

- С той 18-летней ожп (ещё 2 раза случайно встретились в пн перед 1 свиданкой), у которой постоянно вождение, договорились на пятницу встретиться.
- 29-летней предложил сегодня встретиться, сказала не может. Попробуем в другой день.
- Также, написал той, с которая была хреновая 1 свиданка в пн. Ответила, но холодно. Сегодня занята. Попробовал слегка поднять свою значимость и пригласить на другой день. Посмотрим, что ответит.
- Всё-таки решил связаться с той ожп, что укатила на 2 недели в другой город (было 2 свиданки без поцелуев). Написал очень лайтово. Отвечает живо. В конце недели приезжает. Встретимся по ощущениям. Там ещё пару встреч до секса, скорее всего, понадобится.

----------------------------------------------------------------------------------

Стоило поднять уровень девушек до 8-9/10, как сразу начались проблемы с соблазнением. Сейчас перерабатываю свой образ и действия под топовых ожп. Потому что это уже другая игра. Большинство тех, что были у меня раньше, я соблазнял практически не прилагая усилий, как сейчас понимаю. Для соблазнения лучших девиц нужна более крутая внешка, более крутая невербалика, демонстрация успешности по жизни и сильное внутреннее состояние. Но оно того стоит: одно из самых приятных ощущений, которые я испытывал, - идешь по улице с ней и видишь, как парни пускают на неё слюни. И ты сам ощущаешь себя сильнее за счет этого. Потому что, смотря на других, сразу чувствуешь, что парень неочем, если рядом с ним стремненькая ожп. И наоборот.

On 8/5/2020 at 4:52 PM, Jokerqt said:

Сейчас перерабатываю свой образ и действия под топовых ожп. Потому что это уже другая игра.

Интересно твое мнение, насколько уровень дохода парня влияет на соблазнение топовых ОЖП ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 28

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 503

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 628

Сложности со знакомствами

5. 503

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...