Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Играем в жизнь

Рекомендованные сообщения

15.11.2020 в 21:40, blizzard174 сказал:

В мск зимой ещё и в карантин делать нечего вообще. Только за хату бабки выкидывать. 

Расширить  

Так то оно так, но, если в мск делать зимой нечего, то в регионе совсем грусть печаль )

Лично для меня скучно точно не будет, потому что сам город новый, места новые, куча новых девушек и т.д.. И с удаленкой из своего города есть сложность - 4 часа разницы, т.е. рабочий день будет заканчиваться часов в 9 вечера. И честно говоря, лучший мотиватор для меня - это сменить обстановку, потому что всю жизнь живу в одном месте.

За хату, конечно, отдавать придется прилично, но это плата за новые ощущения чтоли) Жилье, на которое я ориентируюсь, обойдется мне в 30-35% з/п. Копить на что-то приличное своё в любом случае долго и единственный варик - прорываться в менеджмент, где з/п за 300к и бонусы соответствующие.

15.11.2020 в 16:24, YOURMOMSBESTFRIEND сказал:

наверное самая оптимальная стратегия это тупо зеркалить HR

Расширить  

Нууу, нет, не совсем) Здесь ты сразу показал, что тебя только бабки волнуют. Даже если это так, то лучше делать это по-другому:

- Какую зарплату вы хотите?
- Я пока не готов об этом говорить. Я ещё мало знаю про вакансию, хотелось бы подробнее пообщаться,
а потом вернуться к этому вопросу (намекнул на собес)
- Хорошо, а сколько вы сейчас получаете?
- У меня в договоре есть пункт про конфиденциальность, поэтому не могу называть эту цифру

...и так далее.

Но при этом у тебя всегда должны быть 2 цифры в голове: минимум, ниже которого ты работать точно не будешь и максимально желаемая цифра (в рамках адекватного!)), чтобы в случае чего назвать вторую. И ещё: надо смотреть не только на месячный оклад, но и на бонусы например. Есть компании, которые могут предложить оклад слегка ниже, чем у конкурентов, но зато дают 25% бонус от годового дохода, который не привязан ни к чему. То есть стоит всегда пересчитывать выгоду в годовом эквиваленте.

• Ответы 280
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Знакомство Где-то в начале сентября выходил в поля после работы. Заприметил торопящуюся девушку с хорошими первичными половыми признаками (попа, грудь, фигура  в целом). В среднем около 6+ баллов

29.11.2019 (Пт) Понимая, что длинноногую я могу позвать встретиться в субботу, пригласил куклу встретиться сегодня в 9ч. Сразу соглашается. Написал ещё паре девочек, номера которых были с СЗ, н

Со среды приболел немного, поэтому встреч не было. К воскресенью стало намного лучше. Сел вечером покурить кальян, потом думаю: "че я один курю? Позову какую-будь ожп из последних". Снова написал двум

Давление родственников нормально.

Только тебе интересное твое развитие и твое движение.

Даже родственники, хотели бы видеть в тебе бетта парня. Обычного бетку. Потому-что это безопаснее.

Да, то, что ты делаешь это относится к альфа поступкам, альфа жизнь и  движение, развитие - это вечный риск.

Они беспокоятся за тебя, они хотят, чтобы ты был бетта, им так будет проще и "спокойнее спать", только тебе так будет дохера грустно, так что херачь.

Привет, рад что у тебя всё движется :) Давай перебирайся в Москву как и планировал до конца года))

Про "единственный вариант в менеджмент" я бы поспорил. Конечно доход на руководящих позициях выше, но самое главное, чтобы от этого было кайфово. А то я вот наелся своего клиентского менеджмента, сейчас на аналитика перехожу. Буду развивать технические скиллы, а дальше уже посмотрю, в менеджмент или экспертизу наращивать как специалист (хотя потолок будет раньше, но до него все равно далеко).

• 3 месяца спустя...

Всем доброго времени суток.

В последнее время абсолютно не было желания что-либо писать на форум. Периодически заходил, смотрел что происходит. Но тут ничего не происходит. Однако, решил как-то подвести итог своему дневнику, чтобы не оставлять его заброшенным.

Несколько лет в пикапе пошли мне на пользу на все 200%. Считаю, что через это должен пройти каждый парень, поскольку пока идешь этот путь, меняется мышление и сам становишься мудрее как в плане девушек, так и коммуникаций в целом. Плюс появляется трезвый взгляд на мир. Уж не знаю, является ли это заслугой пикапа, но девушки в этом плане однозначно отрезвляют.

Многие идут в пикап, не понимая, чего хотят на самом деле. И я не понимал. Но в реальности 99% парней (имхо) занимаются этим, потому что хотят найти одну единственную девушку, которая бы соответствовала всех их запросам. Потому что изначально многие начинают этим заниматься из соображений, что классно будет иметь гарем или трахать параллельно 10 девушек и тешить своё эго, которое в процессе раздувается драматично. Но, чем больше занимаешься пикапом, тем больше приходит осознание того, кого ты хочешь на самом деле: одна девушка будет невероятно интересна в общении, другая будет излучать такую сексуальную энергетику, что рядом с ней становишься на 10 лет моложе и кажется что твоим членом в этом момент можно колоть орехи, другая просто по-женски умна и её не надо ни о чем просить - она и так знает, как угодить мужчине. И так далее. Таких вещей можно найти с десяток. У каждого они свои. Но чем больше встречаешь девиц, тем больше понимаешь, что тебе нужно и какой должна быть та самая. И когда ты встречаешь ЕЁ, то всё, что было до этого - это учения. И навыки, которые приобрел, нужны именно для того, чтобы не косячить с ней. Сложность в том, чтобы найти сочетание всего, что ты хочешь, в одной девушке. Я пока не нашел, но ищу. И, как правило, такие девочки сами по себе неплохо заряжены. Поэтому тут стоит перейти ко второй части - себе любимому.

Если бы меня попросили кратко охарактеризовать весь свой опыт встреч с разными девушками, я бы выделил всего пару факторов:

- твой образ в глазах девушки;
- умение коммуникации.

Всё. Причем эти вещи глубоко переплетены друг с другом и могли бы объединиться в одном образе, но, если выделить их в отдельные пункты, то будет понятнее. Образ включает в себя всё: от внешнего вида до уверенности в голосе, должности и прочих атрибутов. А умение общаться является своеобразным подтверждением образа (если ты мнишь из себя топ-менеджера, но пускаешь слюни на её обтягивающее платье, то ты сопляк в её глазах). Здесь ничего не поможет лучше прокачаться чем параллельное движение вперед по жизни и принятие того, что ты - единственная в своем роде личность, и, что это само по себе является ценностью. Но для начала надо в это верить самому, так что вперед - достигать успехов в карьере и прочее прочее.

Наверное это самая важная выжимка из моего опыта общения с девочками. Кто понял, тот понял, как говорится.

Короче надо быть, а не казаться.  

А пикап помогает понять свое реальное место в реальном мире, на какой ступени пирамида ты находишься. 

Классные выводы ты сделал!

А а Москву переехал?

05.08.2020 в 13:52, Jokerqt сказал:

Для соблазнения лучших девиц нужна более крутая внешка, более крутая невербалика, демонстрация успешности по жизни и сильное внутреннее состояние.

Расширить  

Сильное внутреннее состояние можно и без остальных вещей сделать..зачем все остальное? Деньги статус успешность? Или думаешь оно будет внутренне состояние питать?

идешь по улице с ней и видишь, как парни пускают на неё слюни.

Расширить  

Да и черт с ней!! В мире полно более интересных вещей чем какая то красотка!! 

сразу чувствуешь, что парень неочем,

Расширить  

По твоему если парень не понтуется боблом направо и налево значит это ни о чем??

08.08.2020 в 16:07, Jokerqt сказал:

но при этом у тебя а) куча друзей в разных сферах; б) с тобой ей весело, она получает кучу эмоций; в) у тебя хорошая внешка, ты стильно одеваешься и т.д. Сильнее всего влияет статус.

Расширить  

У тебя всего этого не будет без денег!!

13.08.2020 в 15:07, Jokerqt сказал:

ценность, не делая этого напрямую (постишь фотки - они сами пишут, либо просто видят, что у тебя всё здорово и влечение растет автоматически). 

Расширить  

Как соблазнять симпатичных девушек если у тебя все очень х*ево?

01.03.2021 в 15:51, Jokerqt сказал:

топ-менеджера, но пускаешь слюни на её обтягивающее платье, то ты сопляк в её глазах)

Расширить  

А причем тут топ менеджер и платье?) Типо топ менджеры с*кса не хотят)

01.03.2021 в 15:51, Jokerqt сказал:

ты - единственная в своем роде личность, и, что это само по себе является ценностью. Но для начала надо в это верить самому, так что вперед - достигать успехов в карьере и прочее прочее.

Расширить  

Сначала говоришь про ценность личности а потом говоришь про успехи в карьере) а зачем карьера тогда?)

01.03.2021 в 22:48, Inseminator сказал:

А а Москву переехал?

Расширить  

Пока нет. Получил военник на днях. Теперь в теории ничего не держит. В компании, где работаю, есть серьезные движения по карьере, но перспектива жить в своем городе убивает изнутри. Думаю съездить в отпуск куда-нибудь подальше через пару недель. Зарядить батарейки и двигаться дальше. Самый сложный момент - психологический. А десяток дней валяния на пляже заряжает меня на пол года минимум. 100% жизненного опыта это доказали.

02.03.2021 в 13:34, CaptainS сказал:

Сильное внутреннее состояние можно и без остальных вещей сделать..зачем все остальное? Деньги статус успешность? Или думаешь оно будет внутренне состояние питать?

Расширить  

ВС может питать всё, что угодно. Вопрос только в том, во что ты сам веришь.

02.03.2021 в 13:38, CaptainS сказал:

У тебя всего этого не будет без денег!!

Расширить  

Серьезно?

02.03.2021 в 13:44, CaptainS сказал:

Как соблазнять симпатичных девушек если у тебя все очень х*ево?

Расширить  

Тогда есть только 1 вариант - ты отличный актер. Иначе - никак. И то это будет максимум пару сексов с ней. Дальше она тебя раскусит. Если мы говорим про действительно классных девушек, а не просто симпатичных. Их внешность важна, но не приоритет.

02.03.2021 в 13:53, CaptainS сказал:

Шмотки определяют ценность? :oПздц..

Расширить  

Девушки воспринимают парней в комплексе. Шмотки в их числе. Это маркер. Фразу "встречают по одежке" не дураки придумали.

02.03.2021 в 14:27, CaptainS сказал:

А причем тут топ менеджер и платье?) Типо топ менджеры с*кса не хотят)

Расширить  

Надеялся, что это понятно из моего последнего поста, но если совсем нет, то можешь попросить и я разжую. Всё равно смысла от этого будет мало, потому что нужно это понять самостоятельно.

02.03.2021 в 14:27, CaptainS сказал:

Сначала говоришь про ценность личности а потом говоришь про успехи в карьере) а зачем карьера тогда?)

Расширить  

Не думал, что это связано?

03.03.2021 в 15:51, Jokerqt сказал:

ВС может питать всё, что угодно. Вопрос только в том, во что ты сам веришь.

Расширить  

опять таки, если ВС может питать что угодно, то зачем деньги и статус?

03.03.2021 в 15:51, Jokerqt сказал:

Не думал, что это связано?

Расширить  

Так на что ведуться девушки в твоем понимании? Все таки На ценность твоей личности или на твою карьеру тобишь деньги?

03.03.2021 в 16:16, CaptainS сказал:

опять таки, если ВС может питать что угодно, то зачем деньги и статус?

Расширить  

Комфортный минимум в любом случае нужен. Я уверен, что тебе самому гораздо приятнее будет жить в хорошем районе в хорошей квартире, хорошо питаться и ездить заграницу 2 раза в год, чем всё, что ниже этого уровня. И женщина твоя будет выглядеть лучше при наличии у тебя денег. Уход за собой требует кэша, знаешь ли. Заодно и ВС подтянется.

03.03.2021 в 16:16, CaptainS сказал:

Так на что ведуться девушки в твоем понимании? Все таки На ценность твоей личности или на твою карьеру тобишь деньги?

Расширить  

Ты хочешь получить один простой ответ, как таблетку. Его нет. Всё связано: и карьера, и личность, и тело, и стиль. И грамотный русский язык тоже, кстати. Всё вместе составляет тебя самого. Представь, что тебя объективно можно оценить по 100-бальной шкале. И в каждой сфере есть максимум баллов. Например, карьера будет занимать 20/100, где 20 - миллиардер, а 0 - бомж. Чем выше по шкале от 0 до 20 будешь подниматься, тем больше усилий будешь прилагать. Рост усилий для получения каждого нового балла примерно экспоненциальный. Поэтому нет смысла упарываться только в деньги и карьеру, т.к. это только 1/5 от твоей привлекательности. Если мужик просто богатый и ничего больше, то он будет интересен женщине как кошелек, может иногда чуть больше. Поэтому разумно прокачивать все сферы параллельно с упором на те, где у тебя самое большое отставание. И чем больше будет баллов, тем бОльшему количеству девушек ты будешь симпатичен. И уважение всех окружающих тоже вырастет.

04.03.2021 в 06:12, Jokerqt сказал:

Комфортный минимум в любом случае нужен. Я уверен, что тебе самому гораздо приятнее будет жить в хорошем районе в хорошей квартире, хорошо питаться и ездить заграницу 2 раза в год, чем всё, что ниже этого уровня. И женщина твоя будет выглядеть лучше при наличии у тебя денег. Уход за собой требует кэша, знаешь ли. Заодно и ВС подтянется.

Ты хочешь получить один простой ответ, как таблетку. Его нет. Всё связано: и карьера, и личность, и тело, и стиль. И грамотный русский язык тоже, кстати. Всё вместе составляет тебя самого. Представь, что тебя объективно можно оценить по 100-бальной шкале. И в каждой сфере есть максимум баллов. Например, карьера будет занимать 20/100, где 20 - миллиардер, а 0 - бомж. Чем выше по шкале от 0 до 20 будешь подниматься, тем больше усилий будешь прилагать. Рост усилий для получения каждого нового балла примерно экспоненциальный. Поэтому нет смысла упарываться только в деньги и карьеру, т.к. это только 1/5 от твоей привлекательности. Если мужик просто богатый и ничего больше, то он будет интересен женщине как кошелек, может иногда чуть больше. Поэтому разумно прокачивать все сферы параллельно с упором на те, где у тебя самое большое отставание. И чем больше будет баллов, тем бОльшему количеству девушек ты будешь симпатичен. И уважение всех окружающих тоже вырастет.

Расширить  

Ну это теория сто балов.Ну минимум про который ты говоришь у нас очень малый процент имеет.Бабло сложней всего заработать.Я например выхода в плане заработка денег не нашел приходится довольствоваться трицадкой в месяц но зато не напрягаясь.

Комфортный минимум в любом случае нужен. Я уверен, что тебе самому гораздо приятнее будет жить в хорошем районе в хорошей квартире, хорошо питаться и ездить заграницу 2 раза в год, чем всё, что ниже этого уровня.

Расширить  

Рвать жопу ради хорошей квартиры и ездить заграницу серьезно?? Думаешь это стоит того ? Выгодны ли такие вложения?? Большие деньги требуют слишкой большой цены за них, а именно:

1) расплата здоровьем, моральным и физическим

2) расплата временем, все время будет уходит на работу от которой тебя воротит

И уж тем более ради телки рвать жопень, это вообще не мотивация ни разу..

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)

Расширить  

Ну во первых не возможно распыляться на все сферы...так как ты будешь как выжатый лимон и будет падать эффективность

Ну а во вторых усилия про которые ты говоришь вообще не усилия! Что то продвигаеться и делаешь на автомате..по привычке а что то нужно лишь немного докрутить чтобы добавить баллов!!

04.03.2021 в 07:38, baski сказал:

Ну это теория сто балов.Ну минимум про который ты говоришь у нас очень малый процент имеет.Бабло сложней всего заработать.Я например выхода в плане заработка денег не нашел приходится довольствоваться трицадкой в месяц но зато не напрягаясь.

Расширить  

Ничего личного. Без негатива и оскорблений. Но 30к в мес - это мало, если город больше 500к населения и/или тебе больше 22-23 лет. Даже без напряга. Попробуй просто начать выше себя ценить и поискать другую работу с аналогичной должностью. Но лучше всего ехать в большие города. Математика показывает, что там жить проще. Исключение - если у тебя бесплатное жилье на текущем месте. Но тоже стоит подумать.
Кстати, теория 100 баллов, пожалуй, самая верная "методига" пейкапа, которая вообще когда-либо была озвучена.

04.03.2021 в 08:56, CaptainS сказал:

Рвать жопу ради хорошей квартиры и ездить заграницу серьезно??

Расширить  

Можно раздвигать жопу, а можно думать головой. Слушай, если ты счастлив, то я рад за тебя. Но что-то подсказывает, что такие высказывания формируются в твоей голове не от того, что всё классно. 

И вообще, как я думаю, все люди, ну или почти все, на этом форуме, включая меня, сидят или сидели тут, не от того, что всё было классно. А от того, что им чего-то не хватало: признания, друзей, подпитки своего эго, мотивации или чего-то ещё. Поэтому я бы на твоем месте подумал, чего тебе действительно не хватает и прекратил строить стены в своем маленьком углу, а начал отталкиваться от стен и пробиваться вперед.

Если и это не поможет, то, как говорится, "оставайтесь в жопе".

05.03.2021 в 15:25, Jokerqt сказал:

Но лучше всего ехать в большие города.

Расширить  

Если востребованный специалист то да! Если иначе то не выживешь в большом городе..или бомжевать будешь

Можно раздвигать жопу, а можно думать головой.

Расширить  

спасибо, кеп) А если думалка не работает?)

Ничего личного. Без негатива и оскорблений. Но 30к в мес - это мало, если город больше 500к населения и/или тебе больше 22-23 лет. Даже без напряга. Попробуй просто начать выше себя ценить и поискать другую работу с аналогичной должностью. Но лучше всего ехать в большие города. Математика показывает, что там жить проще. Исключение - если у тебя бесплатное жилье на текущем месте. Но тоже стоит подумать.
Кстати, теория 100 баллов, пожалуй, самая верная "методига" пейкапа, которая вообще когда-либо была озвучена.

Можно раздвигать жопу, а можно думать головой. Слушай, если ты счастлив, то я рад за тебя. Но что-то подсказывает, что такие высказывания формируются в твоей голове не от того, что всё классно. 

И вообще, как я думаю, все люди, ну или почти все, на этом форуме, включая меня, сидят или сидели тут, не от того, что всё было классно. А от того, что им чего-то не хватало: признания, друзей, подпитки своего эго, мотивации или чего-то ещё. Поэтому я бы на твоем месте подумал, чего тебе действительно не хватает и прекратил строить стены в своем маленьком углу, а начал отталкиваться от стен и пробиваться вперед.

Расширить  

Ну у я в охране работаю перспектив нет.До нее работал слесарем по ремонту авто,продажником на стройке и заводе везде не больше года а то и меньше не держусь я на работах перегораю постоянно.На заводе получал больше 40 но это ужас а не жизнь была.Мне 35.В мск пробовал ездить но  еле месяц хватило 2 часа дороги в один конец жопа полная.Чтобы снять хату в мск нужно минимум 60к зп.У меня город 200 тыс+- подмосковье с работой очень плохо все без блаты выше 30-40 не реал найти работу.

05.03.2021 в 15:58, baski сказал:

Ну у я в охране работаю перспектив нет.

Расширить  

Можно попробовать освоить цифровую профессию. Сейчас большой дефицит хороших кадров, несмотря на высокую популярность отрасли, а порог входа всё ещё довольно низкий, на мой взгляд. Плюс сейчас многие компании предоставляют возможность работать удаленно, соответственно, можно остаться в своем городе с теми же затратами, но нарастить доход, работая на московскую компанию. И не придется никуда ездить. Тем более, что в твоем случае часовой пояс один и тот же.

06.03.2021 в 10:45, Jokerqt сказал:

Можно попробовать освоить цифровую профессию. Сейчас большой дефицит хороших кадров, несмотря на высокую популярность отрасли, а порог входа всё ещё довольно низкий, на мой взгляд. Плюс сейчас многие компании предоставляют возможность работать удаленно, соответственно, можно остаться в своем городе с теми же затратами, но нарастить доход, работая на московскую компанию. И не придется никуда ездить. Тем более, что в твоем случае часовой пояс один и тот же.

Расширить  

Программировать сидя на удаленке)) не у всех такая железная психика))

Расширить  

Да не читай ты капитана. Он не может 1000 рублей заработать)) У него мышление бомжа 

Не делать ничего и заработать деньги. 

06.03.2021 в 10:45, Jokerqt сказал:

Расширить  

В it не ходи...короче..там мало общения знакомств и вообще яркость жизни страдает..потом не будет вообще вспомнить а что у тебя в жизни яркого то было кроме работы

07.03.2021 в 08:53, DDS сказал:

Да не читай ты капитана. Он не может 1000 рублей заработать)) У него мышление бомжа 

Расширить  

У меня свободна позиция личного бизнес коучера...интересно?

Расширить  

Правильно мыслишь. Сформулировать бы только по другому. Под 100 бальную ересь подгонка обычно ломает структуру.

Есть конкретные качества и поведение присуще альфа мужчине.

Качества от например целеустремленности и движению к своим целям 24/7 до извините уж когда надо за жопу схватить придеться.

Кто пишет "есть ХХ сумма, мало, НО зато мне хватает" это все. Сразу бета мышление и понижение влечение, как только телка поймет твою личность. 
Дело не в том, какая сумма. Я сам летая от очень хороших, то без денег. Потому-что движешься сам по себе, бизнес, пробы, желание покорить мир , упал, поднялся, еще раз. Мне плевать на то, что я могу упасть и будет больно, у меня есть цели и то что я хочу взять от жизни.

И парень, которые говорит, ну есть 30ка и хватает. 

Давайте не будем никого обижать, мне просто не избежать ответа, где не себя ставлю в пример. 

*

Еще момент. Как только я перешел в режим "мои цели к которым я иду 24/7 и работаю, я вечно занят" только тогда ВНЕЗАПНО женщины стали писать сами. Писать, звонить. Это вообще прикол. Первый год ты просто в шоке и не понимаешь, что происходит.

Тогда по неопытности я было подумал, что все дело в городе, потому-что в Москве типа женщины что-ли другие. НЕТ - просто в совпало так, что в такой ритм жизни я попал именно после переезда в Москву.

*

Если тебе не хватает времени на сон - отлично, если у тебя подглазины от недосыпы - прекрасно. Представляешь насколько ценен твой звонок на "выпить кофе" от парня у которого даже не сон времени нет.

11.03.2021 в 18:49, Sиний сказал:

Еще момент. Как только я перешел в режим "мои цели к которым я иду 24/7 и работаю, я вечно занят" только тогда ВНЕЗАПНО женщины стали писать сами. Писать, звонить. Это вообще прикол. Первый год ты просто в шоке и не понимаешь, что происходит.

Тогда по неопытности я было подумал, что все дело в городе, потому-что в Москве типа женщины что-ли другие. НЕТ - просто в совпало так, что в такой ритм жизни я попал именно после переезда в Москву.

*

Если тебе не хватает времени на сон - отлично, если у тебя подглазины от недосыпы - прекрасно. Представляешь насколько ценен твой звонок на "выпить кофе" от парня у которого даже не сон времени нет.

Расширить  

Какой ужос:mellow:

Ради девушек в ущерб себе сну и здоровью упахиваться 24 на 7!

В надежде что каким то образом девушки узнают о твоем тругоголизме и начнут звонить)))

движешься сам по себе, бизнес, пробы, желание покорить мир , упал, поднялся, еще раз. Мне плевать на то, что я могу упасть и будет больно, у меня есть цели и то что я хочу взять от жизни.

Расширить  

А если не поднимешься? Просто напросто не будет возможности!! Долг например овердо*Я там или еще какие обстоятельства

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)

Представляешь насколько ценен твой звонок на "выпить кофе" от парня у которого даже не сон времени нет.

Расширить  

У девушек парней много...на примете - зачем ей человек который недоступен...что в нем ценного??

В том-то и дело, что в синем достаточно ценности, жизненного опыта, может и не самого яркого, но очень активного стиля жизни.
У него так же есть определенная открытость и неудачи, но по его внешности, манере говорить - создается яркий образ.
Моя жизненная позиция несколько другая, но блин синий -это личность)

• 2 месяца спустя...

Здарова всем. Апдейт за последние пару месяцев.

1. Начал ходить в зал. Занимаюсь с тренером. Очень нравится. Жалею, что не пошел раньше. Зал - отличный буст здоровья, ВС, ВВ и новые знакомства.
  2. Посетил Питер, съездил в Москву на майские. Окончательно для себя убедился, что столица заряжает энергией так, как никакой другой город, где удалось побывать. А вот Питер не зацепил. Не для всех он)
  3. По работе тоже буст: как по з/п, так и по должности. Но, несмотря на это, стало очевидно, что карьерный рост сильно ограничен в этой компании, поэтому 100% начну искать новое место через полгода, что связано с другими планами по учебе.
  4. От соблазнения местных девушек почти перестал получать кайф, потому что по мере роста всё труднее встретить равную девочку. За последние 2 месяца было 4 новых соблазнения и раза в 3 больше свиданий, но всё не то. Быстро гаснет интерес. Периодически беру номера москвичек через тиндер и общаюсь по телефону - там намного больше классных девушек. Уже полгода готовлю почву для переезда. Рассчитываю через пару месяцев делать "себастьян". Сейчас финансовая часть чуть просела из-за отпусков, но зато твердо убедился в необходимости переезда.
    Пока встречаюсь с СО, потребности друг друга закрываем.

По дальнейшим планам:

1. Возможно, в ближайшие недели перебраться в Новосиб на пару месяцев, пока не закрою аспирантуру в октябре с работой в текущей компании. Затем в Москву.
  2. В Новосибе "поле" раз в 5 больше, чем в моем городе, поэтому плотнее заняться общением с ожп.
  3. Пойти в школу английского, что позволит в дальнейшем сильно забустить з/п и подготовить почву для релокации при необходимости.

В целом 2021 год проходит намного лучше предыдущих, что уже хорошо само по себе, но всегда хочется ещё лучше. Основными стопперами сейчас вижу позиционирование в своем родном городе и текущей компании - стало слишком много "болота". Поэтому стремлюсь уйти от этого как можно скорее.

Развивайтесь и оставляйте девушек в лучшем состоянии, чем нашли. Добра всем)

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...