Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила 2рой раз, вернулся на форум.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.
Предыстория: Мне 20, ОЖП 19 (2015г). Отношениям 7 лет, с перерывом на год ( собственно тогда и узнал о форуме). Расставались с 2015- до 2016 на год ровно. В тот момент был помоложе и спустя 2 месяца заТФНил сильно, затем упал с ТИ и сделал Т2Д и с 1ой из них перешел на СО. Спустя год сошлись, встреча была на празднике с общими знакомыми, и спустя месяц решили возобновить отношения.

На данный момент: Мне 25, Доход выше среднего по РФ (для провинции даже очень высокий) , своя квартира и хорошая машина, занимаюсь спортом, много товарищей и есть друзья.

ОЖП  24 года, (шкалу на форуме не могу найти, что бы оценить внешку). Получила ВО, сейчас пошла за 2рым.

Купил квартиру в 2017г., стали жить вместе. Постепенно начались конфликты на почве бытовухи, которые в последствии, задолбали и меня.  С начала августа стали жить как соседи, в начале сентября собрала вещи и переехала к родителям. Я пытался выровнять ситуацию, приезжал разговаривать, высказывали в спокойной форме обоюдные претензии.
С некоторыми (не уделял внимания, мало помогал по быту) я абсолютно согласен. С другими ( переезд в мегаполис,)  на данный момент нет, т.к. нужно закрыть вопросы по работе ( сам же имею большое желание перебраться) .
Отдельно скажу про развитие отношений - свадьбу. Предложения ждала долго, я сказал что свадьбу сыграем летом следующего года.

Звал вернуться, решать проблемы вместе - отвечала не знаю, созвонимся.

До начала октября была на связи,  сейчас закинула меня в ЧС. С того момента я не звонил, т.к. по терминологии форума, на сколько я помню, у меня "зажало яйки".
Собственно сейчас она в мегаполисе на учебе (заочно). Знаю что хотела переводиться туда (в мегаполис) на работу.

Хотел бы услышать мнение и совета. Буду редактировать и готов отвечать на вопросы, для полноты картины.

P.S: вещи собрала не все, есть её мебель, одежда и бытовые приборы.

Опубликовано:

Из-за чего расставались в 2015?

Не было ли намёков на Васька?

Скорее всего ей лвлап нужен. Свадьба дети и т.д., а ты ее завтраками кормил.

Опубликовано:
1 час назад, Bam сказал:

Из-за чего расставались в 2015?

Да тоже из за недопонимания и конфликтов по мелочи. Только тогда я её бросил,  2 месяца по ветру побегал и затем заТФНил.
Сейчас же не закипаю, разговариваю спокойно и раз в 3-5 дней.

1 час назад, Bam сказал:

Не было ли намёков на Васька? 

Скорее всего ей лвлап нужен. Свадьба дети и т.д., а ты ее завтраками кормил.

Васек - нет, сейчас думки у меня уже начинаются. Я не отрицаю, что это может быть, но стараюсь пока отбросить эти мысли.

ЛВЛап нужен, это говорилось мне в прямую, я же ей все в глаза так же сказал что хочу и сделаем летом ( она хочет только летом, мне всё равно когда). Так же ответила мне, что родители и родственники её говорят - мол через кольцо возвращайся к нему. Я на это никак не отреагировал.

Опубликовано:

Блин, я конечно не эксперт, но думаю что Васек крутится, тем более учится, бывало такое, учился на заочке, поролись там девушки и в хвост и в гриву, звонит муж, люблю, целую, прям при тебе, разговаривает с ним, и дальше отрываться) может конечно "она не такая" Мне кажется что когда начинается мороз, процентов на 60 что есть кто то на примете, или уже есть, или уже думает об этом.

Опубликовано:
1 час назад, Fosn сказал:

Хотел бы услышать мнение и совета. Буду редактировать и готов отвечать на вопросы, для полноты картины.

Я вижу что твоя ОЖП тебя продавливает на ништяки. Требует от тебя свадьбы, требует переезда в мегаполис, такое ощущение что ей не ты нужен, а переезд за твой счёт. Свадьба ей нужна чтобы ты точно никуда не делся. Ну, и платьем пофлексить. После свадьбы вообще ад начнётся.

Мало помогал в быту - а что такого у вас в быту? Две коровы, свиньи, утки, огород? Или, надо помочь ей кнопку на стиральной машине нажать?

Уделял мало внимания - ну это вообще порожняя предъява на уровне детского сада. Что это значит? Не дарил айфоны?

Автор, мое видение ситуации в том что ты хочешь нормальных ЛТР, а твоя ОЖП тебя продавливает, отсюда и конфликты. Я не вижу за тобой никаких косяков, но у тебя ТФНские нотки прослеживаются, тебя уже успешно завиноватили.

Тебе сейчас нужно повышать свой баланс значимости, и искоренять в себе остатки ТФН. Твоя позиция адекватна, а её позиция - капризы и манипуляшки хотелками. Сейчас, думаю, у неё есть Васьки на тесте. Держи игнор, дальше видно будет.

Опубликовано:
2 часа назад, Fosn сказал:

Спустя год сошлись, встреча была на празднике с общими знакомыми, и спустя месяц решили возобновить отношения.

Я думаю, это ты решил.

Я пытался выровнять ситуацию, приезжал разговаривать, высказывали в спокойной форме обоюдные претензии.

А она пыталась? Опять, ты вкладываешься в отношения, а она?

Звал вернуться, решать проблемы вместе - отвечала не знаю, созвонимся.

Опять ты вкладываешься, а она делает Д

У тебя БЗ завален ниже плинтуса.

Опубликовано:

Автор, как я понял, все ресурсы твои, а она только учиться постоянно. Кроме завышенной значимости, объективно подумай, нахрена она тебе? Она тебя не просто так в чс добавила, и не просто так съехала, не просто так капризы продавливает. Ей лишь бы с кем, но свое она получит. Не годится она для семьи, занижай значимость и найди нормальную. Тяжело, да, понимаю, но лучше сейчас, чем, когда она тебя на 2 детей продавит и уйдет по васькам открыто. Высокая вероятность, что васек на тесте, ибо, ты не удовлетворяешь хотелки. 

Опубликовано:

Скорее всего продавливает на кольцо. Мол, купи/подари и тогда будем дальше о чём то беседовать. Нельзя её в этом упрекнуть, баба крутится как может. Для неё это некий гарант на будущее. 

А вообще, судьба тебя отводит от этой бабы, причём уже не впервой. Пора задуматься. 

Опубликовано:
23 минуты назад, drN сказал:

Автор, как я понял, все ресурсы твои, а она только учиться постоянно. Кроме завышенной значимости, объективно подумай, нахрена она тебе? Она тебя не просто так в чс добавила, и не просто так съехала, не просто так капризы продавливает. Ей лишь бы с кем, но свое она получит. Не годится она для семьи, занижай значимость и найди нормальную. Тяжело, да, понимаю, но лучше сейчас, чем, когда она тебя на 2 детей продавит и уйдет по васькам открыто. Высокая вероятность, что васек на тесте, ибо, ты не удовлетворяешь хотелки. 

Ну объективно - хотелки у нее адекватные ( айфоны, цветы и прочее вливания бабла не требует). Сама себе на свою ЗП всё покупает  всё женские приблуды.
Я лишь содержу "холодильник", комуналку , ипотеку ( взял на 4 года, 2 уже выплатил) общие походы в заведения и т.д.

Кольцо я считаю разумным запросом, т.к. в девках 7 лет бегать, всё её подруги уже давно замужем.
Я сам лично ( без ее манипуляций) уже в течении года подумывал сделать этот ЛВЛап.
Так же, она говорила, что как служанка и кухарка ( по поводу чистоты и еды у меня претензий нет) на меня работает, и даже не жена.  Ещё, в крайнюю встречу, мне было сказано, что если я хочу что бы дома была гармония - работать должен только я один. Я с этим утверждением не согласен.
Так же высказала что я зря купил дорогую машину, мог бы купить подешевле и сыграть свадьбу.
Ещё хочу заметить важный факт - она росла без отца. Отчим появился с лет 10-12 ( но он жуткий бабораб).

Как я сейчас вижу ( всё равно пока голова не свежа), реально мало времени последний год проводили вместе. Я был с друзьями, по работе двигался, с ней 2ем только вечером перед сном виделись. Она пыталась зеркалить - меня это не брало.

В общем, сейчас мне нужно лететь в другой город в командировку, я думаю перед отлётом нужно ли встретиться с ней или нет?

Опубликовано:
41 минуту назад, Kobasytch сказал:

Опять ты вкладываешься, а она делает Д

У тебя БЗ завален ниже плинтуса.

Т.е. сейчас, по твоему мнению, после крайних переговоров мне нужно уйти в ТИ?
Ждать когда она за шмотками оставшимися приедет?

Опубликовано:
3 минуты назад, Fosn сказал:

Так же, она говорила, что как служанка и кухарка ( по поводу чистоты и еды у меня претензий нет) на меня работает, и даже не жена.  Ещё, в крайнюю встречу, мне было сказано, что если я хочу что бы дома была гармония - работать должен только я один. Я с этим утверждением не согласен.

То есть, ты должен быть и служанкой, и кухаркой, и работать один? А она что должна? Не, ну это адекватные хотелки, конечно, лол.

4 минуты назад, Fosn сказал:

Ещё хочу заметить важный факт - она росла без отца. Отчим появился с лет 10-12 ( но он жуткий бабораб).

Это очевидно, поэтому ОЖП с такой токсичной прошивкой.

5 минут назад, Fosn сказал:

Кольцо я считаю разумным запросом, т.к. в девках 7 лет бегать, всё её подруги уже давно замужем.

Это её должно парить, а не тебя! Тебе то это зачем? По ходу, не только отчим бабораб!

3 минуты назад, Fosn сказал:

Я считаю что да.

Опубликовано:
9 минут назад, Fosn сказал:

Ну объективно - хотелки у нее адекватные ( айфоны, цветы и прочее вливания бабла не требует). Сама себе на свою ЗП всё покупает  всё женские приблуды.
Я лишь содержу "холодильник", комуналку , ипотеку ( взял на 4 года, 2 уже выплатил) общие походы в заведения и т.д.

Я сам лично ( без ее манипуляций) уже в течении года подумывал сделать этот ЛВЛап.
Так же высказала что я зря купил дорогую машину, мог бы купить подешевле и сыграть свадьбу.

Как я сейчас вижу ( всё равно пока голова не свежа), реально мало времени последний год проводили вместе. Я был с друзьями, по работе двигался, с ней 2ем только вечером перед сном виделись. Она пыталась зеркалить - меня это не брало.

В общем, сейчас мне нужно лететь в другой город в командировку, я думаю перед отлётом нужно ли встретиться с ней или нет?

Ты такой же бабораб как ее отчим. Она еще рот открывает, какую машину тебе брать, когда ты ее кормишь, даёшь кров. Тебя в хлам завиноватили, ты рассуждаешь уже ее фразами. 

На вопрос так ответа и не получил. Нахера она тебе? Секс можно от любой получить, и любая баба готовит, когда живет с тобой. 

Ты залип в щепки и боишься перемен. Я тебе советую снимать пи3ду с ушей, сосредоточиться на себе, и трахни пяток девок, хату не зря же покупал. 

Ей не пиши, не звони, не приходи, хватит унижаться. На тебя больно смотреть. 

6 минут назад, Fosn сказал:

А я считаю, что надо отдавать все вещи и забыть про нее как страшный сон. Косяков за тобой не было, а она в чс и по васькам побежала, пока ты сопли на кулак наматываешь. 

Опубликовано:
16 минут назад, Fosn сказал:

ак я сейчас вижу ( всё равно пока голова не свежа), реально мало времени последний год проводили вместе. Я был с друзьями, по работе двигался, с ней 2ем только вечером перед сном виделись. Она пыталась зеркалить - меня это не брало.

Т.е ты на нее забивал последний год? Ты ее хотел? Страсть была? Или она стала чем-то вроде домохозяйкой с которой тебе не интересно и просто рядом спала?

Как женщина она тебя интересовала?

Возможно ты словил ИЗ. Год забивал. Она ушла. Ты вспомнил что она была хороша

Опубликовано:
37 minutes ago, Облака said:

Т.е ты на нее забивал последний год? Ты ее хотел? Страсть была? Или она стала чем-то вроде домохозяйкой с которой тебе не интересно и просто рядом спала?

Какой нафиг ИЗ? ) Ты вообще хоть понимаешь, что это такое? Где ты у автора увидела его огромную значимость хоть в какой-то период и ее резкое изменение? Причем тут забивал/интересовала как женщина к ИЗ?
Ой блин...

Опубликовано:
4 минуты назад, Tyapa сказал:

Какой нафиг ИЗ? ) Ты вообще хоть понимаешь, что это такое? Где ты у автора увидела его огромную значимость хоть в какой-то период и ее резкое изменение?
Ой блин...

А ты думаешь она почему жила  с ним так долго? ))))

Пусть автор распишет нормально каким был последний год и посмотрим. 

Но фраза его вот эта как бы намекает: "Я был с друзьями, по работе двигался, с ней 2ем только вечером перед сном виделись". Ей 20 с хвостиком и ее мужчина рассматривает ее только вечером по 30 минут или сколько там у него остается на "Любимую "женщину :lol:. Это как у пенсионеров прямо

Это же прямо МЕЧТА любой женщины так жить

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Забивал конечно громко сказано, но близко к этому. Секс хотел, она же была безынициативна. Страсть моментами.

Как женщина - очень мало.

16 минут назад, Облака сказал:

Это в точку. Зажало.

27 минут назад, drN сказал:

Ты такой же бабораб как ее отчим. Она еще рот открывает, какую машину тебе брать, когда ты ее кормишь, даёшь кров. Тебя в хлам завиноватили, ты рассуждаешь уже ее фразами. 

- Это было сказано не в упрёк и претензию, я просто это уловил для себя. Я даже не советовался с ней и не говорил какую брать буду, так что тут не считаю что мне кто то указывает.

29 минут назад, drN сказал:

На вопрос так ответа и не получил. Нахера она тебе? Секс можно от любой получить, и любая баба готовит, когда живет с тобой. 

Ты залип в щепки и боишься перемен. Я тебе советую снимать пи3ду с ушей, сосредоточиться на себе, и трахни пяток девок, хату не зря же покупал. 

Ей не пиши, не звони, не приходи, хватит унижаться. На тебя больно смотреть. 

А я считаю, что надо отдавать все вещи и забыть про нее как страшный сон. Косяков за тобой не было, а она в чс и по васькам побежала, пока ты сопли на кулак наматываешь. 

Я сейчас залип, не отрицаю, но перед ней этого ни как не проявляю.

48 минут назад, drN сказал:

Я с ней 7 лет, я испытываю к ней чувства.
Так же Я ХОЧУ САМ стоить уже семью и планирую детей ( даже независимо с ней или без неё).

Опубликовано:
1 минуту назад, Fosn сказал:

Забивал конечно громко сказано, но близко к этому. Секс хотел, она же была безынициативна. Страсть моментами.

Ну вот и ответ. Ну сам подумай. Какой молодой женщине хочется жить с мужчиной так словно ей уже 70 лет?

:D

Вот главный вопрос твоих отношений в итоге: как вернуть страсть в вашу пару.

А не кольца. Не квартиры.

Опубликовано:
9 минут назад, Fosn сказал:

Это в точку. Зажало.

- Это было сказано не в упрёк и претензию, я просто это уловил для себя. Я даже не советовался с ней и не говорил какую брать буду, так что тут не считаю что мне кто то указывает.

Я сейчас залип, не отрицаю, но перед ней этого ни как не проявляю.

Я с ней 7 лет, я испытываю к ней чувства.
Так же Я ХОЧУ САМ стоить уже семью и планирую детей ( даже независимо с ней или без неё).

Ты уже затфнил в хлам, она тебя скалибровала как плачущего мальчика. Знаешь, что делать надо, когда баба собирает вещи? Вызвать ей такси и помочь, чтоб она ничего не забыла. Все остальное - тфнство, и все это из-за завала бз. Я все тебе написал выше. Любое твое движение в ее адрес - втаптывание в грязь себя как мужчины. Тут все классически: работа, спорт, книги, культурные мероприятия, бабы, ти. 

Пока на коленях не приползет под дверь - все ху7ня. 

Вытрись, чувак, ты умер...(с)

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Пока на коленях не приползет под дверь - все ху7ня. 

И что, как, приползают?

Тут все умерло давно и плотно. 

Соглашусь что нужен сейчас разве что полный игнор. ЧТобы очистить в ней ощущение этого пенсионного возраста от их пары

И потом с нуля соблазнять. Предварительно крепко так подумав, зачем нужна женщина в принципе, почему именно она или не она.

Только без этих банальностей, что нужна домохозяйка в доме и женщина стена, которая не предаст. :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

И что, как, приползают?

Тут все умерло давно и плотно. 

Соглашусь что нужен сейчас разве что полный игнор. ЧТобы очистить в ней ощущение этого пенсионного возраста от их пары

И потом с нуля соблазнять. Предварительно крепко так подумав, зачем нужна женщина в принципе, почему именно она или не она.

Только без этих банальностей, что нужна домохозяйка в доме и женщина стена, которая не предаст. :D

Приползают. Больше половины. Но, этой лучше не открывать :)

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Приползают. Больше половины. Но, этой лучше не открывать :)

А приползают потому что любят или просто зажало?

ИМХО потому что зажимает. Но это все не работает в долгую все равно

Искусственные вещи. Потом вы ослабнете и вас опять кинут. Т.к сути главной не понимаете. Зачем вам лтр и женщина

Опубликовано:
13 minutes ago, Облака said:

А ты думаешь она почему жила  с ним так долго? ))))

Пусть автор распишет нормально каким был последний год и посмотрим. 

Но фраза его вот эта как бы намекает: "Я был с друзьями, по работе двигался, с ней 2ем только вечером перед сном виделись". Ей 20 с хвостиком и ее мужчина рассматривает ее только вечером по 30 минут или сколько там у него остается на "Любимую "женщину :lol:. Это как у пенсионеров прямо

Это же прямо МЕЧТА любой женщины так жить

И причем тут ИЗ? Ты вообще понимаешь, что ИЗ это крайне редкая ситуация, которая возникает когда БЗ радикально завален причем достаточно долгое время.
Причем тут пенсионеры? Причем тут мечта или нет? Ты хоть почитай термины, о которых говоришь. 
Ты даже скалибровать по явным фактам не можешь, кто был плюсом и минусом. БЗ завален был на нее все дорогу:

17 minutes ago, Fosn said:

Секс хотел, она же была безынициативна

4 hours ago, Fosn said:

в начале сентября собрала вещи и переехала к родителям. Я пытался выровнять ситуацию, приезжал разговаривать

4 hours ago, Fosn said:

До начала октября была на связи,  сейчас закинула меня в ЧС

4 hours ago, Fosn said:

спустя 2 месяца заТФНил сильно, затем упал с ТИ и сделал Т2Д и с 1ой из них перешел на СО. Спустя год сошлись, встреча была на празднике с общими знакомыми, и спустя месяц решили возобновить отношения

О да, именно так и происходит в парах, где БЗ завален на парня, серьезно? )

Опубликовано:
Только что, Tyapa сказал:

И причем тут ИЗ? Ты вообще понимаешь, что ИЗ это крайне редкая ситуация, которая возникает когда БЗ радикально завален причем достаточно долгое время.
Причем тут пенсионеры? Причем тут мечта или нет? Ты хоть почитай термины, о которых говоришь. 
Ты даже скалибровать по явным фактам не можешь, кто был плюсом и минусом. БЗ завален был на нее все дорогу:

О да, именно так и происходит в парах, где БЗ завален на парня, серьезно? )

Это все бла бла ни о чем. Суть я верно скалибровала как раз. Увидите позже. Конечно она приняла решение и потом все покатилось у них по наклонной. Но приняла она его по написанной выше причине. 

Опубликовано:
Just now, Облака said:

Это все бла бла ни о чем. Суть я верно скалибровала как раз. Увидите позже. Конечно она приняла решение и потом все покатилось у них по наклонной. Но приняла она его по написанной выше причине. 

Это факты, а не бла бла бла. Не съезжай с вопроса. Причем тут ИЗ к твоей болтологии про "наклонной", "пенсионерам" и т.д.?
Приведи хоть один пример того, что БЗ был завален на НЕГО, причем в хлам?

Опубликовано:
Только что, Tyapa сказал:

Это факты, а не бла бла бла. Не съезжай с вопроса. Причем тут ИЗ к твоей болтологии про "наклонной", "пенсионерам" и т.д.?
Приведи хоть один пример того, что БЗ был завален на НЕГО, причем в хлам?

Я написала четко почему. Потому что жила с ним долго и вкладывалась. Такое терпят только если баланс на мужчине.

Был бы на ней она б уже давно ушла или Васька тестила параллельно. Ей 20 с хвостиком алооо

Почему надо такие простые вещи вам мужчинам объяснять?

Потом она приняла решение что все. Хватит. И Из случился как раз. И тогда он и забегал.

А вы путаете причину со следствием

Опубликовано:
8 минут назад, Облака сказал:

А приползают потому что любят или просто зажало?

ИМХО потому что зажимает. Но это все не работает в долгую все равно

Искусственные вещи. Потом вы ослабнете и вас опять кинут. Т.к сути главной не понимаете. Зачем вам лтр и женщина

Какая разница почему приползают? То что сломалось, уже не будет прежним. Все что приползает - СОшится и отправляется к маме, как списанный неликвид. 

И знай, уходят и от сильных, и от красивых и от богатых. Впрочем, как и от самых толковых баб уходят. 

Опубликовано:
Just now, Облака said:

Я написала четко почему. Потому что жила с ним долго и вкладывалась. Такое терпят только если баланс на мужчине.

Был бы на ней она б уже давно ушла или Васька тестила параллельно. Ей 20 с хвостиком алооо

Потом она приняла решение что все. Хватит. И Из случился как раз. И тогда он и забегал.

Где и чем конкретно она вкладывалась? Конкретно, факты пожалуйста.
Если мужчина плюс - его хотят и проявляют инициативу. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Вкладывался только он во все, а она на жопе сидела. Тебе верно подметили, что из нет и быть не может. Из 1 на 100 разрывов. Не надо давать вредные советы. Ты плаваешь как в теории, так и не умеешь анализировать. 

Опубликовано:
9 минут назад, drN сказал:

Какая разница почему приползают? То что сломалось, уже не будет прежним. Все что приползает - СОшится и отправляется к маме, как списанный неликвид. 

И знай, уходят и от сильных, и от красивых и от богатых. Впрочем, как и от самых толковых баб уходят. 

Конечно. Только вы опять о поверхностном. Приползание от зажимов вообще не считается

А ваши схемы направлены на выдавливание именно этого варианта.

Ну удачи что.

7 минут назад, drN сказал:

Вкладывался только он во все, а она на жопе сидела. Тебе верно подметили, что из нет и быть не может. Из 1 на 100 разрывов. Не надо давать вредные советы. Ты плаваешь как в теории, так и не умеешь анализировать. 

И во что же он вложился? Опять в квартиру? Может в машину? Или о боже в тур поездки? ))))))))

Теории здесь писались пикаперами. И они слегка устарели. Теория тут это выдолбить кувалдой зажим у женщины.

Именно поэтому после возвратов у вас все дальше разваливается. Потому что механизм так не работает

11 минут назад, Tyapa сказал:

Где и чем конкретно она вкладывалась? Конкретно, факты пожалуйста.
Если мужчина плюс - его хотят и проявляют инициативу. 

ВОт автор пусть и расскажет. Я скалибровала по его обрывочным фразам. Но уверена что все именно так

Опубликовано:
Just now, Облака said:

ВОт автор пусть и расскажет. Я скалибровала по его обрывочным фразам. Но уверена что все именно так

Нет, это так не работает. Ты сказала, что тут ИЗ и что она вкладывалась, а автор не ценил - тебе это и подтверждать.
"Уверена" и прочая вода - это не аргумент. Есть пост автора, где там факты и фразы по которым ты "скалибровала"?
"Отличные" советы, "отличный" анализ ситуации.

Опубликовано:
12 минут назад, Tyapa сказал:

Нет, это так не работает. Ты сказала, что тут ИЗ и что она вкладывалась, а автор не ценил - тебе это и подтверждать.
"Уверена" и прочая вода - это не аргумент. Есть пост автора, где там факты и фразы по которым ты "скалибровала"?
"Отличные" советы, "отличный" анализ ситуации.

Я спорить с вами мальчики не собираюсь вообще. Вы свое мнение высказали. Я свое. Я женщина. Вы мужчины. Этим все сказано

Если вам кажется что вы все делаете правильно в жизни женщин- то я рада за вас )))))))

Опубликовано:
16 минут назад, Облака сказал:

Конечно. Только вы опять о поверхностном. Приползание от зажимов вообще не считается

А ваши схемы направлены на выдавливание именно этого варианта.

Ну удачи что.

И во что же он вложился? Опять в квартиру? Может в машину? Или о боже в тур поездки? ))))))))

Теории здесь писались пикаперами. И они слегка устарели. Теория тут это выдолбить кувалдой зажим у женщины.

Именно поэтому после возвратов у вас все дальше разваливается. Потому что механизм так не работает

Не, баб, которые ушли, никто не возвращает, кроме свежачков. И тех, от которых сами уходим, кстати, тоже не возвращаем. 

Тотальный игнор жто способ убить остатки связей, а то, что бабы назад приползают - это побочка. Назад никто никого не ждет, не надо перевирать. И то, что ты тут чего-то понатыкалась в теории, это все благодаря, как ты выразилась "пикаперам", это работало 100 лет назад, это будет работать вечно, организмы людей все такие же, как и раньше. 

Да, он ее кормил, выгуливал, дом дал. Она, лишь сковородку мыла, брови щепала и открывала свой наглый рот. 

Автору очень повезло, что баба слилась, осталось ему это осознать. И мы постараемся ему помочь :)

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Не, баб, которые ушли, никто не возвращает, кроме свежачков. И тех, от которых сами уходим, кстати, тоже не возвращаем. 

Тотальный игнор жто способ убить остатки связей, а то, что бабы назад приползают - это побочка. Назад никто никого не ждет, не надо перевирать. И то, что ты тут чего-то понатыкалась в теории, это все благодаря, как ты выразилась "пикаперам", это работало 100 лет назад, это будет работать вечно, организмы людей все такие же, как и раньше. 

Да, он ее кормил, выгуливал, дом дал. Она, лишь сковородку мыла, брови щепала и открывала свой наглый рот. 

Автору очень повезло, что баба слилась, осталось ему это осознать. И мы постараемся ему помочь :)

Так я что против что-ли создания еще одного вечного холостяка? да ради бога ))

Вы так всю жизнь потратите на поиск секрета, отказываясь его принимать просто

Все что ты выше описал это не вложения, это компенсация того что дать не может реально. Того от чего женщины горят по-настоящему. Когда мужчина неумеха он кормит деньгами женщину. Ведь это самый широкоизвестный способ компенсации

Весь этот мат. ресурс это просто способ чуть дольше продержать женщину рядом. Это все не настоящее

Опубликовано:
9 минут назад, Облака сказал:

Все что ты выше описал это не вложения, это компенсация того что дать не может реально. Того от чего женщины горят по-настоящему. Когда мужчина неумеха он кормит деньгами женщину. Ведь это самый широкоизвестный способ компенсации

Весь этот мат. ресурс это просто способ чуть дольше продержать женщину рядом. Это все не настоящее

Про любовь, ласку, менторство автор не написал. А то, что баба негодная и манипуляторша, видно сразу. 

Жена может постареть и выключить демку с годами, а вот, первокурсницы - никогда :))

Я, правда, не считаю, что в 2019 году, капризная манипуляторша, которая грозиться увезти детей и поставить тебя на алименты, это хуже, чем блестящие, озарные молодухи оптом :)

Опубликовано:
3 minutes ago, Облака said:

Если вам кажется что вы все делаете правильно в жизни женщин- то я рада за вас )))))))

Опять мимо - ты не рада, и мне не кажется. Вообще-то я давно в отношениях, причем в счастливых и очень душевных, причем тему ни разу тут не создавал.
Помнится у тебя все было не так хорошо, правда? (тут надо куча смайликов влепить) 
Так откуда уверенность в том, что ты знаешь "секрет" который мы "отказываемся принимать"?
Опять непонятно причем тут твои фантазии про "мат. ресурс" как способ продержать женщину рядом? Никто не говорил, что женщинам нужен мат. ресурс.

Тебе просто сказали, что ты не умеешь читать и калибровать БЗ по фактам, и что ты вместо того чтобы полагаться на конкретные факты - фантазируешь об ИЗ.
Все.

Опубликовано:
2 минуты назад, Tyapa сказал:

Тебе просто сказали, что ты не умеешь читать и калибровать БЗ по фактам, и что ты вместо того чтобы полагаться на конкретные факты - фантазируешь об ИЗ.
Все.

ок. Посмотрим что автор расскажет дальше и кто прав

6 минут назад, drN сказал:

Про любовь, ласку, менторство автор не написал. А то, что баба негодная и манипуляторша, видно сразу. 

Жена может постареть и выключить демку с годами, а вот, первокурсницы - никогда :))

Я, правда, не считаю, что в 2019 году, капризная манипуляторша, которая грозиться увезти детей и поставить тебя на алименты, это хуже, чем блестящие, озарные молодухи оптом :)

А у них дети есть? 

А твой выбор - твоим и остается, с ним кто спорит. Если устраивает - все же хорошо

Опубликовано:
4 минуты назад, Tyapa сказал:

Опять мимо - ты не рада, и мне не кажется. Вообще-то я давно в отношениях, причем в счастливых и очень душевных, причем тему ни разу тут не создавал.

Ты тут сам же подтверждаешь что держит на самом деле любые отношения 

Найди эти фразы в описании автора

Зато там есть вот это

Ты тоже своей женщине так много внимания уделяешь? Или все-таки вливаешь в нее душевность?

И конечно это не о беготне с зажимами речь, которую он устроил после.

Опубликовано:
17 часов назад, Fosn сказал:

т.к. по терминологии форума, на сколько я помню, у меня "зажало яйки".

Автор,  во-первых, избавься поскорее от всех якорей, т.е. от всех ее вещей и вообще всех вещей, которые напоминают о ней. А еще лучше - смени место жительства.

17 часов назад, Fosn сказал:

С некоторыми (не уделял внимания, мало помогал по быту) я абсолютно согласен.

Автор, здесь как раз все наоборот - настоящий высокопримативный самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет. Только таких любят и уважают женщины.  Попробуй. Сразу станешь любимым и желанным. 

По-любому у тебя сейчас есть только один вариант правильного поведения - это ТИ (тотал игнор), саморазвитие, Т10Д (трахнуть 10 других). ТИ необходимо держать до тех пор, пока ОЖП не сделает колени, а все другие ее попытки контакта следует игнорировать. Первое время можно отмазываться надуманными предлогами, чтобы не выглядеть обиженкой. 

Опубликовано:
18 часов назад, Fosn сказал:

Спустя год сошлись, встреча была на празднике с общими знакомыми, и спустя месяц решили возобновить отношения.

18 часов назад, Fosn сказал:

Постепенно начались конфликты на почве бытовухи, которые в последствии, задолбали и меня. 

Решил и в третий раз в одну реку? Второго раза было недостаточно? 

Опубликовано:
08.10.2019 в 10:23, Fosn сказал:

Кольцо - это не лвлап. Это прогиб. Мужик не имеет плюсов от официального брака от слова совсем. Сделай ей ребенка - вот это будет лвлап.

Ты прогибается, отсюда проблемы. Которые ты хочешь решить ещё большим прогибом.

Опубликовано:

Всем салют.
Близкий друган не поверил что она могла кинуть в ЧС и попросил дать дозвон, что я и сделал.
Звонок прошел, я сбросил (Или она убрала меня оттуда, или реально у нее 10 минут был занят абонент пару недель назад). Затем она сразу же перезвонила
Я взял трубку,  спросил про её дела и здоровье, в ответ услышал только упреки что я не звонил полторы недели  и сказала на эмоциях что заберет оставшиеся вещи, что я задаю банальные вопросы и вообще ничего не делаю, затем, под предлогом что у неё начинаются пары она сбросила
С того момента не звонил.
Звонить не хочется, забот по работе уйма, улетаю в командировку.

Я чувствую эти манипуляции, и понимаю что пока я не буду готов по принципу "открытой двери" воспринимать её, я буду на крючке. Якоря убирать каким образом, самому всё вывезти или её запарить?

Опубликовано:
14 минут назад, Fosn сказал:

Всем салют.
Близкий друган не поверил что она могла кинуть в ЧС и попросил дать дозвон, что я и сделал.
Звонок прошел, я сбросил (Или она убрала меня оттуда, или реально у нее 10 минут был занят абонент пару недель назад). Затем она сразу же перезвонила
Я взял трубку,  спросил про её дела и здоровье, в ответ услышал только упреки что я не звонил полторы недели  и сказала на эмоциях что заберет оставшиеся вещи, что я задаю банальные вопросы и вообще ничего не делаю, затем, под предлогом что у неё начинаются пары она сбросила
С того момента не звонил.
Звонить не хочется, забот по работе уйма, улетаю в командировку.

Я чувствую эти манипуляции, и понимаю что пока я не буду готов по принципу "открытой двери" воспринимать её, я буду на крючке. Якоря убирать каким образом, самому всё вывезти или её запарить?

Воспринимай её манипуляции по принципу «закрытой двери» (то есть, закрыл дверь и всё, пох#й что там происходит).

Бабы часто после ухода чувствуют вину, и чтоб сбросить с себя груз ответственности за разрыв - придумывают в тебе недостатки чтобы постфактум переписать вину на тебя. Вот сейчас она на ровном месте тебя завиноватила, не ведись.

Если есть возможность, отдай вещи общему знакомому и напиши ей, пусть заберёт у него. 

Опубликовано:
5 часов назад, Железный Арни сказал:

Воспринимай её манипуляции по принципу «закрытой двери» (то есть, закрыл дверь и всё, пох#й что там происходит).

Бабы часто после ухода чувствуют вину, и чтоб сбросить с себя груз ответственности за разрыв - придумывают в тебе недостатки чтобы постфактум переписать вину на тебя. Вот сейчас она на ровном месте тебя завиноватила, не ведись.

Если есть возможность, отдай вещи общему знакомому и напиши ей, пусть заберёт у него. 

Что за двери у вас? Расскажите про эти принципы несведущим.

Опубликовано:
2 минуты назад, ensure сказал:

Что за двери у вас? Расскажите про эти принципы несведущим.

У меня никаких дверей нет, это у автора какой-то принцип "открытых дверей" (хз что это и зачем оно тут).

Опубликовано:
1 минуту назад, Железный Арни сказал:

У меня никаких дверей нет, это у автора какой-то принцип "открытых дверей" (хз что это и зачем оно тут).

@Fosn Чё за двери у тебя?

Опубликовано:
40 минут назад, ensure сказал:

@Fosn Чё за двери у тебя?

Автор, как всегда, несет ерунду. 

Принцип открытой двери это на любые капризы ожп вещать: "не нравится что-то - пошла нах7й, дверь там, тебя никто не держит". 

Но, это заведомо проигрышная позиция, мужчина должен сам решать, когда сварливой бабе стоит выметатся из его жизни, а когда она может остаться. 

Опубликовано:
9 часов назад, Железный Арни сказал:

Открытые двери -  если ожп что-то не устраивает, то она собирается и уходит. Вышла "за порог" - всё, вернуться нет возможности.

Опубликовано:
1 час назад, Гештальт сказал:

Открытые двери -  если ожп что-то не устраивает, то она собирается и уходит. Вышла "за порог" - всё, вернуться нет возможности.

Фиг его знает, в данном случае это вообще не к месту: ожп вышла за порог, обратно вроде не собирается, а автор сам её зовёт обратно в свою дверь.

Опубликовано:
5 минут назад, Железный Арни сказал:

Фиг его знает, в данном случае это вообще не к месту: ожп вышла за порог, обратно вроде не собирается, а автор сам её зовёт обратно в свою дверь.

У меня ощущение, что автор ждет, что это ему дверь откроют: "давай уже, заползай"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...