Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уберечь девственность

Рекомендованные сообщения

Сейчас кратко опишу ситуацию. Потом, может быть, создам отдельную тему по моей ситуации, но сейчас конкретный вопрос.

Предыстория. Я, она студенты первокурсники. Учимся в разных городах. Нам по 18 лет. Я был мальчишкой, поэтому не оформил отношения, не застолбил девушку, не взял право собственности на неё. Отец у неё строгий, хранила целомудрие, с парнями особо не общалась. Мне очень нравится, очень. Окончательно это понял с началом учебы.

История. Последняя встреча завершилась небольшой ссорой. Потом, через месяц написал в вк, она хорошо, я тоже, за никто ни на кого не держит, о том споре даже не вспомнили.

Между нами попасть. Интерес ко мне у неё не высокий, более того, сам понимаю, что я не актуален для неё, потому что в другом обществе, другом городе. Так как отец далеко и в её учебном коллективе есть парни, при чём, подозреваю, не такие неумелые, каким был я, существует мнение, что она найдет себе парня и потеряет с ним свою девственность. Более того, просматривая её страницу в вк, была замечено вот что: её фото, записи лайкает один парень, и она ему тоже; у неё несколько фотографий с этим парнем на стене, но они такие, где в кадре только парень, в целом заметна их обоюдная активность. Парень не так красив, или умён как я, но он выглядеть более весёлым, чём отличается от меня, и что является его сильной стороной, это то, чем он интересен. Подозреваю, главный кандидат на мою киску - это этот парень.

Вопрос. Что мне сделать такого, а лучше написать в вк, чтобы она не вздумала с ним тр@хаться и вообще хранила себя для меня. И чтобы поддерживать интерес к себе (ко мне ) на высоком уровне.

17 минут назад, ВасяКилл сказал:

написать в вк, чтобы она не вздумала с ним тр@хаться и вообще хранила себя для меня.

Так и напиши.

25 минут назад, Prozit сказал:

Так и напиши

Мы были просто друзьями. Ну и пару раз целовались. Будет ли это разумно, писать ей это так ? Интерес ко мне у неё не высокий, не отпугнёт ли её эта фраза, не подумает ли, что я совсем okyel  ?

16 минут назад, drN сказал:

Трахнешься с ним - парэжжжу обоих, сучьи дэти.йа скоро приеду, гатоффься, кыска.  

Так она в другом городе учится, ехать туда долго и накладно. И опять же, вдруг она подумает, что я шучу или, что у меня совсем крыша поехала ? Надо избегать этого сценария

4 минуты назад, ВасяКилл сказал:

Мы были просто друзьями. Ну и пару раз целовались. Будет ли это разумно, писать ей это так ? Интерес ко мне у неё не высокий, не отпугнёт ли её эта фраза, не подумает ли, что я совсем ebnylsa  ?

конечно подумает. Ты какой-то где-то там мифический...а отношений на расстоянии не бывает. 

Только что, miumiu сказал:

конечно подумает. Ты какой-то где-то там мифический...а отношений на расстоянии не бывает.  

Вот в этом и есть вопрос. Нужно, чтобы она верила в мифического меня.

2 минуты назад, ВасяКилл сказал:

Так она в другом городе учится, ехать туда долго и накладно. И опять же, вдруг она подумает, что я шучу или, что у меня совсем крыша поехала ? Надо избегать этого сценария

Так, у тебя и поехала. Что за бред ты написал? Тебе 13?

Ты дружил с девочкой, она уехала в другой город. Все, дружба закончена, отстань от нее. 

Только что, ВасяКилл сказал:

Вот в этом и есть вопрос. Нужно, чтобы она верила в мифического меня.

тебе поможет только приехать туда, где она...всё остальное глупости.

8 минут назад, drN сказал:

Ты дружил с девочкой, она уехала в другой город. Все, дружба закончена, отстань от нее.  

Может и так. Тяжело это принять.

9 минут назад, miumiu сказал:

тебе поможет только приехать туда, где она...всё остальное глупости

Да, всё остальное глупости. Похоже, что остаётся надеяться, что после первой сессии того парня числанут. Хотя на его место придёт кто-то другой

Объясни зачем тебе целка, да ещё единственная? Да и после первого раза она ей уже не будет) 
как с другими, секс был?

Если ты не тролль, то подумай сам, зачем ты ей нужен? Просто поставь себя на её место.

Ты красивая и классная девчонка, выбралась из унылого родного городка, у тебя началась новая, интересная жизнь. В твоей новой жизни есть прикольные парни, которым ты нравишься, которые хотят с тобой гулять, встречаться, дарить тебе цветы, конфеты, целовать и зажиматься. Ты строго воспитана, поэтому не собираешься сразу прыгать в койку к первому встречному. Но если это будет классный парень, достаточно сообразительный и настойчивый, то всё может быть. Особенно, после какой-нибудь студенческой вечеринки с достаточным количеством алкоголя. 

Ах, да, и есть ещё какой-то тфн из твоей старой скучной жизни, который где-то очень далеко, и который пишет тебе в ВК и что-то о себе воображает.

Как считаешь, что такого он может тебе написать, чтобы ты твердо решила, что хочешь быть только его и больше ничья??

Ответ: абсолютно ничего. Разве что, он сорвал джекпот в лотерее, и его ценность стала в 10 раз выше, чем у других парней-нищебродов. И то, знаешь ли, не факт.

Переключайся на девушек в своем окружении, и не е** мозг ни ей, ни себе.

3 hours ago, ВасяКилл said:

Вопрос. Что мне сделать такого, а лучше написать в вк, чтобы она не вздумала с ним тр@хаться и вообще хранила себя для меня. И чтобы поддерживать интерес к себе (ко мне ) на высоком уровне.

Трахунть самому 10 девушек и понять, что твоя мадам не идеал, а есть еще очень много великолепнейшних девушек. 

Пока что у тебя признаки "Славного Парня",  например, попытка контролировать ситуация и полное непонимание динамики отношений. при этом

4 часа назад, ВасяКилл сказал:

В текущем положении -никак.Ну совсем.  И нечего себя есть поедом, в мире полно несправедливых вещей.  

6 часов назад, ВасяКилл сказал:

Вопрос. Что мне сделать такого, а лучше написать в вк,

Мир не крутится вокруг тебя. 

Она будет тр#хаться и скорее всего не с тобой, как в общем и остальная половина человечества. Тебе следует это принять  и не препятствовать этому. 

И это, к слову, ответ на твой вопрос. Лучшее, что ты можешь сделать, это собраться и ничего с этим не делать. 

6 часов назад, ВасяКилл сказал:

Отец у неё строгий

О да, строже некуда - отпустил дочку учиться в другой город. Небось ещё себе воображает, что что-то там на расстоянии контролирует. Потом волосы на жопе рвать будет, когда узнает, что она не целка. Ты бы, дядя (это обращение не к ТС, а к отцу ОЖП) либо трусы надел, либо крестик снял, что ли.

Автор есть выход, бери ручку записывай

1) Не вздумай ей писать, подобный бред(по поводу, чтоб она не трахалась там с кем)

2) Не вздумай ей писать, чтоб она там не общалась с другими пацанами

3) Какая нафиг твоя киска?:lol: Она не мебель, не вещь и уж тем более не твоя, чем быстрее до тебя дойдет тем лучше

И самое важное:

4) НЕ ВЗДУМАЙ ей НЕ ПИСАТЬ, НЕ ЗВОНИТЬ, закрой ее страничку ВК, и иди в поля или на СЗ! Знакомишься с другими бабами, трахаешь их и перестаешь заниматься х%ней!!! 

Прокачивай внешку, займись спортом.

Найди подработку.

Приедь к ней и набей е..ло этому оленю, который ей лайки ставит.

Сколько стоит до ее города доехать? Если не знаешь посмотри блаблакар.

28 минут назад, РИО сказал:

Прокачивай внешку, займись спортом.

Найди подработку.

Приедь к ней и набей е..ло этому оленю, который ей лайки ставит.

Сколько стоит до ее города доехать? Если не знаешь посмотри блаблакар.

да на фига?   ОЖП там, небось, уже дерут как козу, а тут этот спаситель приедет как супермен в красных трусах поверх комбеза

08.10.2019 в 15:03, ВасяКилл сказал:

Парень не так красив, или умён как я

Если он не так умен, как ты, то чем он таким занимается, что хуже этого?

просматривая её страницу в вк, была замечено вот что: её фото, записи лайкает один парень, и она ему тоже

17 минут назад, MANNNN сказал:

да на фига?   

Ну если девственность нельзя уберечь, то хотя бы пусть попытается чтобы она потеряла ее с ним.

Они на 1-м курсе.

Она уехала месяц назад. Думаешь до 18 лет не а..лась, а за месяц пере..лась со всем универом?

Сомневаюсь.

34 минуты назад, РИО сказал:

Ну если девственность нельзя уберечь, то хотя бы пусть попытается чтобы она потеряла ее с ним.

Они на 1-м курсе.

Она уехала месяц назад. Думаешь до 18 лет не а..лась, а за месяц пере..лась со всем универом?

Сомневаюсь.

Да дело не во времени, и не в том, что она там перетрахалась со всеми)

Просто, ИМХО, Автора там уже не ждут.  Напомню

Между нами попасть. Интерес ко мне у неё не высокий, более того, сам понимаю, что я не актуален для неё, потому что в другом обществе, другом городе. Так как отец далеко и в её учебном коллективе есть парни, при чём, подозреваю, не такие неумелые, каким был я, существует мнение, что она найдет себе парня и потеряет с ним свою девственность. Более того, просматривая её страницу в вк, была замечено вот что: её фото, записи лайкает один парень, и она ему тоже; у неё несколько фотографий с этим парнем на стене, но они такие, где в кадре только парень, в целом заметна их обоюдная активность. Парень не так красив, или умён как я, но он выглядеть более весёлым, чём отличается от меня, и что является его сильной стороной, это то, чем он интересен. Подозреваю, главный кандидат на мою киску - это этот парень.

Выражаясь цинично, Автор сам лопух- надо было ее трахать, коль не против была.    А сейчас все, караван ушел, там уже другие ухажеры, взаимные лайки, мур-мур, хрю-хрю. Что ему там делать? Тупо приехать и заявить - пошли на сеновал? Да пошлет она его, ибо у нее другой(ие) есть, там идет процесс принюхивания, ну и так далее.     А тут Автор. Нах не нужен. Повторюсь- сам лопух.  Хотя, кстати, допустим,  он ее  трахнул. Она уехала в светлые дали. И что ? Будет хранить верность как Пенелопа?  Что то я не встречал тут историй о сохранении верности на расстоянии.  В одной хате то  рога смостырят до небес, а на расстоянии.... И еще - она малолетка.       

1 минуту назад, РИО сказал:

@MANNNN

Ну да конечно если он ей лайк поставил то все е.утся. Ты всех вы.б кто тебя лайкал?

Меня нет в соц.сетях. Вообще)) ну можем спорить долго, мое мнение-она уже переключилась на другого, и Автор ей не упал на фиг

@MANNNN

Ну и че.

Вывести парня этого на разговор и сказать что это его киска и нехер к ней лезть.

@ВасяКиллХочешь я с ним поговорю у него желание отпадет ее лайкать :lol:

1 минуту назад, РИО сказал:

@MANNNN

Ну и че.

Вывести парня этого на разговор и сказать что это его киска и нехер к ней лезть.

@ВасяКиллХочешь я с ним поговорю у него желание отпадет ее лайкать :lol:

Да Вы издеваетесь!! Тогда пусть Автор со своим брахлом, с подушкой поселяется к ней и живёт с ней. Тогда, может быть, да. Другие варианты бессильны. 

Ps и папу, блюстителя нравственности, тоже пусть подселят. 

44 minutes ago, MANNNN said:

Тогда пусть Автор со своим брахлом, с подушкой поселяется к ней и живёт с ней.

Тогда она точно ему не даст. Кому нужен песик породы Алень, который бегает за тобой, но присунуть не может. 

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Тогда она точно ему не даст. Кому нужен песик породы Алень, который бегает за тобой, но присунуть не может. 

А ехать к ней и "гонять"  ее ухажеров со словами к "моей киске"(цитата Автора)  не лезть  - еще нелогичнее

1 minute ago, MANNNN said:

А ехать к ней и "гонять"  ее ухажеров со словами к "моей киске"(цитата Автора)  не лезть  - еще нелогичнее

Самый правильный поступок тут - отправить @РИО защищать девственность багини автора. Правда, РИО - знаменитый пикапер малолеток, поэтому его надо держать на связи беспрерывно и взять паспорт в залог безопасности девственности малолетки

Только что, skyskysky сказал:

Самый правильный поступок тут - отправить @РИО защищать девственность багини автора. Правда, РИО - знаменитый пикапер малолеток, поэтому его надо держать на связи беспрерывно и взять паспорт в залог безопасности девственности малолетки

Да? вот уж не знал. Ну , тогда пусть Автор позолотит ручку и отправит мастера по малолеткам в крестовый поход. Стрим можно замутить

6 минут назад, skyskysky сказал:

Ну а че делать, если никто не хочет трахать 18-летнюю девственницу:D

09.10.2019 в 18:37, MANNNN сказал:

Стрим можно замутить 

А такие стримы вообще бывают ? Я бы посмотрел ради интереса. А что, прикольная ведь тема.

09.10.2019 в 18:37, MANNNN сказал:

Да? вот уж не знал. Ну , тогда пусть Автор позолотит ручку и отправит мастера по малолеткам в крестовый поход. Стрим можно замутить

Так хорош.

Я просто сказал что могу пообщаться с тем оленем, что его девочку лайкает и все.

Какой нафиг стрим. Вы че?:blink:

09.10.2019 в 17:42, РИО сказал:

ВасяКиллХочешь я с ним поговорю у него желание отпадет ее лайкать :lol:

И что такого ты ему скажешь ? Вообще я не собираюсь ни к ней, ни к нему приставать, потому что это будет выглядеть странно. Но чисто из любопытства, что такого можно наговорить парню, чтобы перестал лезть ? Поговори со мной, чтобы у меня отпало желание к ней )

09.10.2019 в 18:55, РИО сказал:

Ну а че делать, если никто не хочет трахать 18-летнюю девственницу:D

Почему никто не хочет, я хочу, но я хз как это, но теперь при удачном стечении обстоятельств воспользуюсь возможностью, если таковая будет.

А блаблакар прикольная вещь.

2 минуты назад, РИО сказал:

могу пообщаться с тем оленем, что его девочку лайкает и все. 

А вот как это ? Как суровые мужики общаются с молодыми студентами в таких случаях ?

9 минут назад, ВасяКилл сказал:

поговори со мной, чтобы у меня отпало желание к ней )

нее. ты же тут же маме позвонишь, скажешь тебя злой Рио обижает.

Создавай тему в разделе "Беспредел". Скажи "Пацы, нет яиц че мне делать?"

16 минут назад, РИО сказал:

17 минут назад, РИО сказал:

нее. ты же тут же маме позвонишь, скажешь тебя злой Рио обижает.

Создавай тему в разделе "Беспредел". Скажи "Пацы, нет яиц че мне делать?" 

Объясни, почему ты считаешь таким образом ?

39 минут назад, ВасяКилл сказал:

Вообще я не собираюсь ни к ней, ни к нему приставать, потому что это будет выглядеть странно. 

А по моему странно когда ты просто так отпускаешь девочку которая тебе нравится.

А если приедешь и покажешь что этот олень ей не нужен это как раз нормально и логично.

All's fair in love and war

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...