ВасяКилл 1 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Сейчас кратко опишу ситуацию. Потом, может быть, создам отдельную тему по моей ситуации, но сейчас конкретный вопрос. Предыстория. Я, она студенты первокурсники. Учимся в разных городах. Нам по 18 лет. Я был мальчишкой, поэтому не оформил отношения, не застолбил девушку, не взял право собственности на неё. Отец у неё строгий, хранила целомудрие, с парнями особо не общалась. Мне очень нравится, очень. Окончательно это понял с началом учебы. История. Последняя встреча завершилась небольшой ссорой. Потом, через месяц написал в вк, она хорошо, я тоже, за никто ни на кого не держит, о том споре даже не вспомнили. Между нами попасть. Интерес ко мне у неё не высокий, более того, сам понимаю, что я не актуален для неё, потому что в другом обществе, другом городе. Так как отец далеко и в её учебном коллективе есть парни, при чём, подозреваю, не такие неумелые, каким был я, существует мнение, что она найдет себе парня и потеряет с ним свою девственность. Более того, просматривая её страницу в вк, была замечено вот что: её фото, записи лайкает один парень, и она ему тоже; у неё несколько фотографий с этим парнем на стене, но они такие, где в кадре только парень, в целом заметна их обоюдная активность. Парень не так красив, или умён как я, но он выглядеть более весёлым, чём отличается от меня, и что является его сильной стороной, это то, чем он интересен. Подозреваю, главный кандидат на мою киску - это этот парень. Вопрос. Что мне сделать такого, а лучше написать в вк, чтобы она не вздумала с ним тр@хаться и вообще хранила себя для меня. И чтобы поддерживать интерес к себе (ко мне ) на высоком уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 17 минут назад, ВасяКилл сказал: написать в вк, чтобы она не вздумала с ним тр@хаться и вообще хранила себя для меня. Так и напиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Трахнешься с ним - парэжжжу обоих, сучьи дэти.йа скоро приеду, гатоффься, кыска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяКилл 1 Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 25 минут назад, Prozit сказал: Так и напиши Мы были просто друзьями. Ну и пару раз целовались. Будет ли это разумно, писать ей это так ? Интерес ко мне у неё не высокий, не отпугнёт ли её эта фраза, не подумает ли, что я совсем okyel ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяКилл 1 Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 16 минут назад, drN сказал: Трахнешься с ним - парэжжжу обоих, сучьи дэти.йа скоро приеду, гатоффься, кыска. Так она в другом городе учится, ехать туда долго и накладно. И опять же, вдруг она подумает, что я шучу или, что у меня совсем крыша поехала ? Надо избегать этого сценария Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miumiu 270 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 4 минуты назад, ВасяКилл сказал: Мы были просто друзьями. Ну и пару раз целовались. Будет ли это разумно, писать ей это так ? Интерес ко мне у неё не высокий, не отпугнёт ли её эта фраза, не подумает ли, что я совсем ebnylsa ? конечно подумает. Ты какой-то где-то там мифический...а отношений на расстоянии не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяКилл 1 Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Только что, miumiu сказал: конечно подумает. Ты какой-то где-то там мифический...а отношений на расстоянии не бывает. Вот в этом и есть вопрос. Нужно, чтобы она верила в мифического меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 2 минуты назад, ВасяКилл сказал: Так она в другом городе учится, ехать туда долго и накладно. И опять же, вдруг она подумает, что я шучу или, что у меня совсем крыша поехала ? Надо избегать этого сценария Так, у тебя и поехала. Что за бред ты написал? Тебе 13? Ты дружил с девочкой, она уехала в другой город. Все, дружба закончена, отстань от нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miumiu 270 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Только что, ВасяКилл сказал: Вот в этом и есть вопрос. Нужно, чтобы она верила в мифического меня. тебе поможет только приехать туда, где она...всё остальное глупости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяКилл 1 Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 8 минут назад, drN сказал: Ты дружил с девочкой, она уехала в другой город. Все, дружба закончена, отстань от нее. Может и так. Тяжело это принять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяКилл 1 Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 9 минут назад, miumiu сказал: тебе поможет только приехать туда, где она...всё остальное глупости Да, всё остальное глупости. Похоже, что остаётся надеяться, что после первой сессии того парня числанут. Хотя на его место придёт кто-то другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конд 139 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Объясни зачем тебе целка, да ещё единственная? Да и после первого раза она ей уже не будет) как с другими, секс был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Извращённый Отшельник 40 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Если ты не тролль, то подумай сам, зачем ты ей нужен? Просто поставь себя на её место. Ты красивая и классная девчонка, выбралась из унылого родного городка, у тебя началась новая, интересная жизнь. В твоей новой жизни есть прикольные парни, которым ты нравишься, которые хотят с тобой гулять, встречаться, дарить тебе цветы, конфеты, целовать и зажиматься. Ты строго воспитана, поэтому не собираешься сразу прыгать в койку к первому встречному. Но если это будет классный парень, достаточно сообразительный и настойчивый, то всё может быть. Особенно, после какой-нибудь студенческой вечеринки с достаточным количеством алкоголя. Ах, да, и есть ещё какой-то тфн из твоей старой скучной жизни, который где-то очень далеко, и который пишет тебе в ВК и что-то о себе воображает. Как считаешь, что такого он может тебе написать, чтобы ты твердо решила, что хочешь быть только его и больше ничья?? Ответ: абсолютно ничего. Разве что, он сорвал джекпот в лотерее, и его ценность стала в 10 раз выше, чем у других парней-нищебродов. И то, знаешь ли, не факт. Переключайся на девушек в своем окружении, и не е** мозг ни ей, ни себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 3 hours ago, ВасяКилл said: Вопрос. Что мне сделать такого, а лучше написать в вк, чтобы она не вздумала с ним тр@хаться и вообще хранила себя для меня. И чтобы поддерживать интерес к себе (ко мне ) на высоком уровне. Трахунть самому 10 девушек и понять, что твоя мадам не идеал, а есть еще очень много великолепнейшних девушек. Пока что у тебя признаки "Славного Парня", например, попытка контролировать ситуация и полное непонимание динамики отношений. при этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 4 часа назад, ВасяКилл сказал: Вопрос. Что мне сделать такого, а лучше написать в вк, чтобы она не вздумала с ним тр@хаться и вообще хранила себя для меня. И чтобы поддерживать интерес к себе (ко мне ) на высоком уровне. В текущем положении -никак.Ну совсем. И нечего себя есть поедом, в мире полно несправедливых вещей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 6 часов назад, ВасяКилл сказал: Вопрос. Что мне сделать такого, а лучше написать в вк, Мир не крутится вокруг тебя. Она будет тр#хаться и скорее всего не с тобой, как в общем и остальная половина человечества. Тебе следует это принять и не препятствовать этому. И это, к слову, ответ на твой вопрос. Лучшее, что ты можешь сделать, это собраться и ничего с этим не делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 6 часов назад, ВасяКилл сказал: Отец у неё строгий О да, строже некуда - отпустил дочку учиться в другой город. Небось ещё себе воображает, что что-то там на расстоянии контролирует. Потом волосы на жопе рвать будет, когда узнает, что она не целка. Ты бы, дядя (это обращение не к ТС, а к отцу ОЖП) либо трусы надел, либо крестик снял, что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Автор есть выход, бери ручку записывай 1) Не вздумай ей писать, подобный бред(по поводу, чтоб она не трахалась там с кем) 2) Не вздумай ей писать, чтоб она там не общалась с другими пацанами 3) Какая нафиг твоя киска? Она не мебель, не вещь и уж тем более не твоя, чем быстрее до тебя дойдет тем лучше И самое важное: 4) НЕ ВЗДУМАЙ ей НЕ ПИСАТЬ, НЕ ЗВОНИТЬ, закрой ее страничку ВК, и иди в поля или на СЗ! Знакомишься с другими бабами, трахаешь их и перестаешь заниматься х%ней!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 191 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Прокачивай внешку, займись спортом. Найди подработку. Приедь к ней и набей е..ло этому оленю, который ей лайки ставит. Сколько стоит до ее города доехать? Если не знаешь посмотри блаблакар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 28 минут назад, РИО сказал: Прокачивай внешку, займись спортом. Найди подработку. Приедь к ней и набей е..ло этому оленю, который ей лайки ставит. Сколько стоит до ее города доехать? Если не знаешь посмотри блаблакар. да на фига? ОЖП там, небось, уже дерут как козу, а тут этот спаситель приедет как супермен в красных трусах поверх комбеза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Eagle 401 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 08.10.2019 в 15:03, ВасяКилл сказал: Парень не так красив, или умён как я Если он не так умен, как ты, то чем он таким занимается, что хуже этого? 08.10.2019 в 15:03, ВасяКилл сказал: просматривая её страницу в вк, была замечено вот что: её фото, записи лайкает один парень, и она ему тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 191 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 17 минут назад, MANNNN сказал: да на фига? Ну если девственность нельзя уберечь, то хотя бы пусть попытается чтобы она потеряла ее с ним. Они на 1-м курсе. Она уехала месяц назад. Думаешь до 18 лет не а..лась, а за месяц пере..лась со всем универом? Сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 34 минуты назад, РИО сказал: Ну если девственность нельзя уберечь, то хотя бы пусть попытается чтобы она потеряла ее с ним. Они на 1-м курсе. Она уехала месяц назад. Думаешь до 18 лет не а..лась, а за месяц пере..лась со всем универом? Сомневаюсь. Да дело не во времени, и не в том, что она там перетрахалась со всеми) Просто, ИМХО, Автора там уже не ждут. Напомню 08.10.2019 в 15:03, ВасяКилл сказал: Между нами попасть. Интерес ко мне у неё не высокий, более того, сам понимаю, что я не актуален для неё, потому что в другом обществе, другом городе. Так как отец далеко и в её учебном коллективе есть парни, при чём, подозреваю, не такие неумелые, каким был я, существует мнение, что она найдет себе парня и потеряет с ним свою девственность. Более того, просматривая её страницу в вк, была замечено вот что: её фото, записи лайкает один парень, и она ему тоже; у неё несколько фотографий с этим парнем на стене, но они такие, где в кадре только парень, в целом заметна их обоюдная активность. Парень не так красив, или умён как я, но он выглядеть более весёлым, чём отличается от меня, и что является его сильной стороной, это то, чем он интересен. Подозреваю, главный кандидат на мою киску - это этот парень. Выражаясь цинично, Автор сам лопух- надо было ее трахать, коль не против была. А сейчас все, караван ушел, там уже другие ухажеры, взаимные лайки, мур-мур, хрю-хрю. Что ему там делать? Тупо приехать и заявить - пошли на сеновал? Да пошлет она его, ибо у нее другой(ие) есть, там идет процесс принюхивания, ну и так далее. А тут Автор. Нах не нужен. Повторюсь- сам лопух. Хотя, кстати, допустим, он ее трахнул. Она уехала в светлые дали. И что ? Будет хранить верность как Пенелопа? Что то я не встречал тут историй о сохранении верности на расстоянии. В одной хате то рога смостырят до небес, а на расстоянии.... И еще - она малолетка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 191 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 @MANNNN Ну да конечно если он ей лайк поставил то все е.утся. Ты всех вы.б кто тебя лайкал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 1 минуту назад, РИО сказал: @MANNNN Ну да конечно если он ей лайк поставил то все е.утся. Ты всех вы.б кто тебя лайкал? Меня нет в соц.сетях. Вообще)) ну можем спорить долго, мое мнение-она уже переключилась на другого, и Автор ей не упал на фиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 191 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 @MANNNN Ну и че. Вывести парня этого на разговор и сказать что это его киска и нехер к ней лезть. @ВасяКиллХочешь я с ним поговорю у него желание отпадет ее лайкать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 1 минуту назад, РИО сказал: @MANNNN Ну и че. Вывести парня этого на разговор и сказать что это его киска и нехер к ней лезть. @ВасяКиллХочешь я с ним поговорю у него желание отпадет ее лайкать Да Вы издеваетесь!! Тогда пусть Автор со своим брахлом, с подушкой поселяется к ней и живёт с ней. Тогда, может быть, да. Другие варианты бессильны. Ps и папу, блюстителя нравственности, тоже пусть подселят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 44 minutes ago, MANNNN said: Тогда пусть Автор со своим брахлом, с подушкой поселяется к ней и живёт с ней. Тогда она точно ему не даст. Кому нужен песик породы Алень, который бегает за тобой, но присунуть не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 1 минуту назад, skyskysky сказал: Тогда она точно ему не даст. Кому нужен песик породы Алень, который бегает за тобой, но присунуть не может. А ехать к ней и "гонять" ее ухажеров со словами к "моей киске"(цитата Автора) не лезть - еще нелогичнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 1 minute ago, MANNNN said: А ехать к ней и "гонять" ее ухажеров со словами к "моей киске"(цитата Автора) не лезть - еще нелогичнее Самый правильный поступок тут - отправить @РИО защищать девственность багини автора. Правда, РИО - знаменитый пикапер малолеток, поэтому его надо держать на связи беспрерывно и взять паспорт в залог безопасности девственности малолетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, skyskysky сказал: Самый правильный поступок тут - отправить @РИО защищать девственность багини автора. Правда, РИО - знаменитый пикапер малолеток, поэтому его надо держать на связи беспрерывно и взять паспорт в залог безопасности девственности малолетки Да? вот уж не знал. Ну , тогда пусть Автор позолотит ручку и отправит мастера по малолеткам в крестовый поход. Стрим можно замутить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 191 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 6 минут назад, skyskysky сказал: Самый правильный поступок тут - отправить @РИО защищать девственность багини автора. Правда, РИО - знаменитый пикапер малолеток, поэтому его надо держать на связи беспрерывно и взять паспорт в залог безопасности девственности малолетки Ну а че делать, если никто не хочет трахать 18-летнюю девственницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяКилл 1 Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 09.10.2019 в 18:37, MANNNN сказал: Стрим можно замутить А такие стримы вообще бывают ? Я бы посмотрел ради интереса. А что, прикольная ведь тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 191 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 09.10.2019 в 18:37, MANNNN сказал: Да? вот уж не знал. Ну , тогда пусть Автор позолотит ручку и отправит мастера по малолеткам в крестовый поход. Стрим можно замутить Так хорош. Я просто сказал что могу пообщаться с тем оленем, что его девочку лайкает и все. Какой нафиг стрим. Вы че? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяКилл 1 Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 09.10.2019 в 17:42, РИО сказал: ВасяКиллХочешь я с ним поговорю у него желание отпадет ее лайкать И что такого ты ему скажешь ? Вообще я не собираюсь ни к ней, ни к нему приставать, потому что это будет выглядеть странно. Но чисто из любопытства, что такого можно наговорить парню, чтобы перестал лезть ? Поговори со мной, чтобы у меня отпало желание к ней ) 09.10.2019 в 18:55, РИО сказал: Ну а че делать, если никто не хочет трахать 18-летнюю девственницу Почему никто не хочет, я хочу, но я хз как это, но теперь при удачном стечении обстоятельств воспользуюсь возможностью, если таковая будет. А блаблакар прикольная вещь. 2 минуты назад, РИО сказал: могу пообщаться с тем оленем, что его девочку лайкает и все. А вот как это ? Как суровые мужики общаются с молодыми студентами в таких случаях ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 191 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 9 минут назад, ВасяКилл сказал: поговори со мной, чтобы у меня отпало желание к ней ) нее. ты же тут же маме позвонишь, скажешь тебя злой Рио обижает. Создавай тему в разделе "Беспредел". Скажи "Пацы, нет яиц че мне делать?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяКилл 1 Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 16 минут назад, РИО сказал: 17 минут назад, РИО сказал: нее. ты же тут же маме позвонишь, скажешь тебя злой Рио обижает. Создавай тему в разделе "Беспредел". Скажи "Пацы, нет яиц че мне делать?" Объясни, почему ты считаешь таким образом ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 191 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 39 минут назад, ВасяКилл сказал: Вообще я не собираюсь ни к ней, ни к нему приставать, потому что это будет выглядеть странно. А по моему странно когда ты просто так отпускаешь девочку которая тебе нравится. А если приедешь и покажешь что этот олень ей не нужен это как раз нормально и логично. All's fair in love and war Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.