Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку но у нее "пройдена точка не возврата"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 30, 5, ей 26, 6, познакомились в 2013, до 2015 просто дружили и занимались сексом, после начали ЛТР и совместное проживание с бюджетом 50\50, я никогда не испытывал к ней "бабочек" просто с ней было интересно комфортно и удобно. В 2016 ухожу он нее под предлогом что раз нет чувств что тратить время друг на друга, она возвращает с там что ее любви хватит для продолжения отношений, Нужно отметить что за отношения большую часть времени боролась она, мне как то не особо все это нужно было, и соответственно за это время я успел достаточно раз ее обидеть.

Я копил на первоначальный взнос по ипотеке, у нее с недвигой ситуация была лучше, но за ее счет выезжать не хотелось, но при этом мы ездили в Китай, Тайланд, а вот Японию я не вывез она туда поехала сама. Отсюда первый момент что у нас разные цели, я хочу купить недвигу она хочет путешествовать.

В какой то момент я вообще расслабился и мы стали жить как соседи, она вернулась на тренировки 5 дней в неделю и видится мы стали очень редко, но меня как то устраивало что меня никто не трогает, ее же хотел как то поддержать чтоб она получила свой черный пояс наконец то и не лез с тем что она стала меньше мне уделять времени, при этом отношения стали все более холодными, и в какой то момент из-за всех накопившихся обид на меня она принимает решение что отношения нужно заканчивать, ей родители покупают квартиру в мск и она хотела под этим предлогом и закончить их мол ты копи дальше на свою квартиру а я поеду в мск, мол пути наши разошлись. Но до этого не успевает дойти, в одном из разговоров это все вскрывается и я собираю вещи и ухожу с пониманием что сейчас я удобен тем что слежу за котами в этой квартире и по каким то бытовым моментам, после меня начинает сильно крыть и я делаю много глупостей,

я пытаюсь ее вернуть буквально через неделю с тем что я все такие питаю какие то чувства и хочу за них бороться, я показываю себя слабым, я покупаю кольцо и делаю ей предложение, я то решаю не общаться с ней то под каким то предлогом опять пишу ей.

После этого когда мозги встали на место я вроде пришел в себя, она пишет по какому нибудь поводу раз в 2-3 дня, сейчас она в отпуске и попросила меня присмотреть за ее котами, как мне выстраивать отношения я не понимаю сумбурно получилось но я не знаю что еще нужно указать.

Как только она решит вопрос с квартирой она уедет из Подмосковья в мск и тогда ей забыть меня будет еще проще. 

Опубликовано:

Тебе 30, а ведешь себя как 18 летняя истеричка. Девушке с тобой скучно + вынос мозга. Перспектив 0, отношений 0, одно потребл@дство. Ты сам ей показываешь, что отношений никаких не будет, а ей 26. Ей развиваться нужно: Семья, дети и т.д. Она это понимает и сваливает.

Яички зажало, ведь с ней было удобно, а без нее только две любовницы осталось: левая и правая.

Ты сам не знаешь чего хочешь от девочки. Оставь ее. Пусть развивается без тебя.

Опубликовано:
25 минут назад, hawk123 сказал:

Как только она решит вопрос с квартирой она уедет из Подмосковья в мск и тогда ей забыть меня будет еще проще. 

Ну всё, копи дальше на хату. В чем проблема?

Баба всегда стем, с кем ей выгодно. А ты думал бабы по любви с мужиками живут?)

На котов болт забей. Пусть дохнут. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ну, ты и животное... 

Котов надо покормить, на бабу болт забить нах7й, пусть у7бывает. 

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Ну, ты и животное... 

Котов надо покормить, на бабу болт забить нах7й, пусть у7бывает. 

Да плевать на котов. Это бабские коты. Пусть сама разбирается со своим зоопарком. Развела кошаков, а парень теперь мучается. 

Бабы скоро от скуки крокодилов начнут разводить. Предлагаешь весь этот дурдом кормить? 

Опубликовано:
25 минут назад, drN сказал:

Котов надо покормить

Один раз, чтобы смогли дожить до ее приезда (если она прямо сейчас выдвинется). Пусть баба тренирует такое качество как ответственность, иначе так и будет косячить и на окружающих перекладывать.

Это очень серьезно.

Если не научить - могут и дети (будущие) пострадать, скинет их своему аленю/маме и свалит.

Опубликовано:
30 минут назад, Hезнакомец сказал:

Предлагаешь весь этот дурдом кормить?

Тут недавно была тема - где ее мама брала кредиты, а олень платил за них всех, работу пришлось поменять на более тяжелую и высокооплачиваемую. Из той же оперы.

Опубликовано:
21 минуту назад, KBV сказал:

Один раз, чтобы смогли дожить до ее приезда (если она прямо сейчас выдвинется). Пусть баба тренирует такое качество как ответственность, иначе так и будет косячить и на окружающих перекладывать.

Это очень серьезно.

Если не научить - могут и дети (будущие) пострадать, скинет их своему аленю/маме и свалит.

Коты не виноваты, что баба такая. 

Надо быть выше всего этого. Надо было заканчивать все, отдавать ключи и в ти, по бабам, а не постфактум обидки кидать и травить живых существ. 

Опубликовано:
46 минут назад, Bam сказал:

Тебе 30, а ведешь себя как 18 летняя истеричка. Девушке с тобой скучно + вынос мозга. Перспектив 0, отношений 0, одно потребл@дство. Ты сам ей показываешь, что отношений никаких не будет, а ей 26. Ей развиваться нужно: Семья, дети и т.д. Она это понимает и сваливает.

Яички зажало, ведь с ней было удобно, а без нее только две любовницы осталось: левая и правая.

Ты сам не знаешь чего хочешь от девочки. Оставь ее. Пусть развивается без тебя.

семья и дети ее не интересуют, мы это неоднократно обсуждали, потребл@тства не было она достаточно независимая в финансовом плане, как собственно и я, не выезжал никогда за ее счет даже когда она сама предлагала. 

Не сказать что было удобно, было комфортно, как собственно и ей со мной, пока у нее были чувства. 

Я знаю что хочу строить свое будущее с ней, увы понял поздновато.

Опубликовано:
5 минут назад, drN сказал:

Коты не виноваты, что баба такая. 

Надо быть выше всего этого

Не виноваты, но пострадают из за ее безответственности.

Тебе их жалко? А вот бабе нет.

В таких вопросах вообще сопли неуместны. Ты же не думаешь что сделаешь при этом доброе дело? По мне кормить котов в такой ситуации - абсолютное зло. Дохуа еще кто пострадает из за этого, а котов она может быть спасет.

Опубликовано:
48 минут назад, Hезнакомец сказал:

на хату накопил, проблема в том что пока копил проеб@л близкого человека из за своей упертости, не в этом случае, ей со мной никогда выгодно не было, там были чувства, иначе яб работал в направлении как сделать так чтоб ей было со мной снова выгодно. 

1 минуту назад, KBV сказал:

Не виноваты, но пострадают из за ее безответственности.

Тебе их жалко? А вот бабе нет.

В таких вопросах вообще сопли неуместны. Ты же не думаешь что сделаешь при этом доброе дело? По мне кормить котов в такой ситуации - абсолютное зло.

не о котах речь, а о том как мне ее вернуть, если она говорит что "чувств больше нет" "точка не возврата пройдена" и тд но при этом не выпиливает из Соц сетей ничего общего даже фотки в квартире не повыкидывала, общается нормально, по доброму.

Опубликовано:
3 минуты назад, hawk123 сказал:

не о котах речь, а о том как мне ее вернуть, если она говорит что "чувств больше нет" "точка не возврата пройдена" и тд но при этом не выпиливает из Соц сетей ничего общего даже фотки в квартире не повыкидывала, общается нормально, по доброму.

Это френдзона, скамейка запасных, лучше вообще не общаться чем в роли ее ожидающей прислуги находиться.

Опубликовано:
Только что, Fors1 сказал:

Это френдзона, скамейка запасных, лучше вообще не общаться чем в роли ее ожидающей прислуги находиться.

мы вместе живем с 2015 она меня очень сильно любила, после такого можно попасть в френдзону?

Опубликовано:
Только что, hawk123 сказал:

"чувств больше нет" 

Это как называется? Это называется, что тебе больше не дают, но юзать не против.

Опубликовано:

Т.Е. в моей ситуации все на столько еб@но что ничем не помочь? Только не общаться больше чтоб она смогла пойти дальше?

Только что, Fors1 сказал:

Это как называется? Это называется, что тебе больше не дают, но юзать не против.

ну да, как исправить?

Опубликовано:
16 минут назад, hawk123 сказал:

не о котах речь, а о том как мне ее вернуть, если она говорит что "чувств больше нет

Да нет, и о котах в том числе.

Ты хочешь создать ей комфортные условия свалить? Ну так себе вариант.

В теме на которую я выше ссылался (про ее маму и мамины кредиты) - думаешь они оценили его вложения? Найди, почитай.

Это же не только сейчас на котах проявилось - она знает, что на тебя можно их скинуть, типа безотказный. А это уже имеет прямое отношение к ДОДу.

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Да нет, и о котах в том числе.

Ты хочешь создать ей комфортные условия свалить? Ну так себе вариант.

В теме на которую я выше ссылался (про ее маму и мамины кредиты) - думаешь они оценили его вложения? Найди, почитай.

с одной стороны да, получается что я ей помогаю переболеть первое время раз она приняла решение, с другой если я уйду в ТИ, если она приняла решение ну переболеет она чуть больнее но точно не кинется на шею с словами я передумала. Ведь мой игнор только подтвердит ее убеждения что мне это нахрен не нужно

Опубликовано:
1 час назад, hawk123 сказал:

сейчас она в отпуске и попросила меня присмотреть за ее котами, как мне выстраивать отношения я не понимаю сумбурно получилось но я не знаю что еще нужно указать.

ну так скажи, пускай забирает котов к родителям и уходит. мол, тебе уехать надо по делам и ты не можешь кормить животных. 

Опубликовано:
8 минут назад, Morpho Hecuba сказал:

ну так скажи, пускай забирает котов к родителям и уходит. мол, тебе уехать надо по делам и ты не можешь кормить животных. 

коты живут в ее квартире, я просто прихожу вечером и насыпаю им корм, по сути это мог сделать любой ее родственник но она зачем то попросила это сделать меня мб чтоб были поводы писать на время отпуска

Опубликовано:
25 минут назад, hawk123 сказал:

на хату накопил, проблема в том что пока копил проеб@л близкого человека из за своей упертости, не в этом случае, ей со мной никогда выгодно не было, там были чувства, иначе яб работал в направлении как сделать так чтоб ей было со мной снова выгодно. 

Она любила - ты нет. Она не любит - ты начал любить. Обычный зажим, на фоне воспоминаний о её любви к тебе.

Не парься, скоро отпустит. 

От кошаков избавься. Выглядишь ТФНом, готовым после ДОДа бабское гАвно разгребать. 

Уйди красиво. По мужски. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Она любила - ты нет. Она не любит - ты начал любить. Обычный зажим, на фоне воспоминаний о её любви к тебе.

Не парься, скоро отпустит. 

От кошаков избавься. Выглядишь ТФНом, готовым после ДОДа бабское гАвно разгребать. 

Уйди красиво. По мужски. 

да по идее уже отпускает, дальше то что делать? саморазвитие, ТхД, и прочие стандартные вещи?

Опубликовано:
5 минут назад, hawk123 сказал:

коты живут в ее квартире, я просто прихожу вечером и насыпаю им корм, по сути это мог сделать любой ее родственник но она зачем то попросила это сделать меня мб чтоб были поводы писать на время отпуска

если тебя это напрягает, значит, надо уходить от этого. срочно найди 53 отмазки, наври что-нибудь, что не можешь этого делать, даже если очень хочется еще разочек повидаться с ее котиками)

Опубликовано:
5 минут назад, hawk123 сказал:

да по идее уже отпускает, дальше то что делать? саморазвитие, ТхД, и прочие стандартные вещи?

Ну да.

Иди баб жарь. Бабы голодные сидят. Достали уже со своими тупыми пингами. 

Форум читай. Твои кошки и баба это вообще не проблема, на фоне других тем. 

Ты же хату купил. Тащи баб к себе и трахай. 

Опубликовано:
Только что, Morpho Hecuba сказал:

если тебя это напрягает, значит, надо уходить от этого. срочно найди 53 отмазки, наври что-нибудь, что не можешь этого делать, даже если очень хочется еще разочек повидаться с ее котиками)

меня это не напрягает, я ситуацию исправить хочу, и раз уж согласился присмотреть будет совсем по ублюдскии отказать в момент когда она ничего с этим сделать не может. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну да.

Иди баб жарь. Бабы голодные сидят. Достали уже со своими тупыми пингами. 

это уже другая проблема ибо я выпал из социума за время "семейной" жизни, да и совсем забыл как с девушками знакомиться и соблазнять, откатился на уровень 2013 года...

Опубликовано:
22 минуты назад, hawk123 сказал:

меня это не напрягает, я ситуацию исправить хочу, и раз уж согласился присмотреть будет совсем по ублюдскии отказать в момент когда она ничего с этим сделать не может. 

Ну, пообещал— выполняй. Но я не вижу смысла цепляться за уходящего человека

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

Оцените внешность

2. 2

Общение с мужчиной

3. 2

Общение с мужчиной

4. 2

Общение с мужчиной

5. 163

Проблема вторых свиданий

• Создать...