Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как начать встречаться?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 24, выгляжу моложе. Моя основная проблема, то что у меня нет друзей в моем городе.
Как знакомиться одному с девушками в реале?,,, не знаю куда пойти) и как начать знакомства.

Пару раз пробовал выдвигаться в пабы, но в основном там все девушки уже в компаниях)
Но для меня это не проблема, готов дальше делать попытки) 

Что я ищу девушку или секса на одну ночь? - мне без разницы)
В идеале, что бы секс на одну ночь превратился в длительные отношения:mellow:

И наверное самое главное, что не каждый вариант из девушек меня устраивает-_- 
 Поэтому подумываю знакомиться через интернет например по ВК
Фильтрануть по городу и выбрать тех кто мне подходит по внешности.
Далее попробовать заобщаться и пригласить куда-нибуть.

!!И тут тоже нужны советы, какой возраст(17?23?), куда приглашать, что делать если стеснительный и робкий при первых встречах
(иногда даже говорить не знаю о чем, тупо молчу, но когда хорошо знаю человека, даже трезвый могу спокойно разговаривать, обмнимать)
Будет наверное не культурно позвать куда-нибуть девушку, а прийти прибухнутым, но наверное это лучше чем быть молчаливым..

______
Меня интересует опыт людей которые были в таких-же ситуациях

7 hours ago, USER_KK said:

Как знакомиться одному с девушками в реале?

подумываю знакомиться через интернет например по ВК

Так как ты хочешь, я что-то не понял?

И тут тоже нужны советы, какой возраст(17?23?), куда приглашать

Возраст сексуального согласия. Сколько конкретно лет - это уже на твой вкус.

Приглашать в места которые ты знаешь и которые тебе нравятся - тебе должно быть комфортно там.

Будет наверное не культурно позвать куда-нибуть девушку, а прийти прибухнутым, но наверное это лучше чем быть молчаливым..

Ну если с такой же алкоголичкой встретишься - то нормально. Сразу в бар ее веди и нах**рьтесь там как следует. 

Большинство же нормальных девушек не особо будет в восторге если кавалер придет бухой на первое свидание.

О чём поговорить всегда можно найти, тем более, что навыки коммуникации у тебя есть (из твоих слов). Проблема твоя в волнении и неуверенности в себе с незнакомыми людьми, особенно женщинами. Это проходит с опытом, но есть и определенные фишки которые могут помочь тебе немедленно. Советую не полениться и тщательно изучить факи на этом форуме, узнаешь много полезного по теме.

Не ищи целенаправленно бабу. Ищи компанию,где эти бабы водятся или места,где бабы приходят на водопой.

Бабы - ссыкливые существа. Не любят,когда с ними знакомятся незнакомые. Любят сами выбирать,из числа уже знакомых "кадров".

Внедрись в чужую компанию,как шпион,идентифицируй самую сисястую бабу и выкради ее,как Штирлиц документы.

08.10.2019 в 19:33, USER_KK сказал:

!!И тут тоже нужны советы, какой возраст(17?23?), куда приглашать, что делать если стеснительный и робкий при первых встречах
(иногда даже говорить не знаю о чем, тупо молчу, но когда хорошо знаю человека, даже трезвый могу спокойно разговаривать, обмнимать)

Автор вот сильно много мыслей у тебя ,  выбиру бабу по внешке ,  зачем ???  цепляй пока любых ,  для опыта , для раскачки , практикуй хоть страшненьких .

Опыта наберёшься там уже и планку поднимешь  ..... 

Начинай с тех которые идут на контакт и вытягиваются на свидания

Просто гуляй , не обязательно куда-то водить сразу ,  максимум в кафэ посидеть 

Квартира есть куда можно привести ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

Часть 1. Деловой стиль

2. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 92

Часть 1. Деловой стиль

4. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...