Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать встречаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 24, выгляжу моложе. Моя основная проблема, то что у меня нет друзей в моем городе.
Как знакомиться одному с девушками в реале?,,, не знаю куда пойти) и как начать знакомства.

Пару раз пробовал выдвигаться в пабы, но в основном там все девушки уже в компаниях)
Но для меня это не проблема, готов дальше делать попытки) 

Что я ищу девушку или секса на одну ночь? - мне без разницы)
В идеале, что бы секс на одну ночь превратился в длительные отношения:mellow:

И наверное самое главное, что не каждый вариант из девушек меня устраивает-_- 
 Поэтому подумываю знакомиться через интернет например по ВК
Фильтрануть по городу и выбрать тех кто мне подходит по внешности.
Далее попробовать заобщаться и пригласить куда-нибуть.

!!И тут тоже нужны советы, какой возраст(17?23?), куда приглашать, что делать если стеснительный и робкий при первых встречах
(иногда даже говорить не знаю о чем, тупо молчу, но когда хорошо знаю человека, даже трезвый могу спокойно разговаривать, обмнимать)
Будет наверное не культурно позвать куда-нибуть девушку, а прийти прибухнутым, но наверное это лучше чем быть молчаливым..

______
Меня интересует опыт людей которые были в таких-же ситуациях

Опубликовано:
7 hours ago, USER_KK said:

Как знакомиться одному с девушками в реале?

подумываю знакомиться через интернет например по ВК

Так как ты хочешь, я что-то не понял?

И тут тоже нужны советы, какой возраст(17?23?), куда приглашать

Возраст сексуального согласия. Сколько конкретно лет - это уже на твой вкус.

Приглашать в места которые ты знаешь и которые тебе нравятся - тебе должно быть комфортно там.

Будет наверное не культурно позвать куда-нибуть девушку, а прийти прибухнутым, но наверное это лучше чем быть молчаливым..

Ну если с такой же алкоголичкой встретишься - то нормально. Сразу в бар ее веди и нах**рьтесь там как следует. 

Большинство же нормальных девушек не особо будет в восторге если кавалер придет бухой на первое свидание.

О чём поговорить всегда можно найти, тем более, что навыки коммуникации у тебя есть (из твоих слов). Проблема твоя в волнении и неуверенности в себе с незнакомыми людьми, особенно женщинами. Это проходит с опытом, но есть и определенные фишки которые могут помочь тебе немедленно. Советую не полениться и тщательно изучить факи на этом форуме, узнаешь много полезного по теме.

Опубликовано:

Не ищи целенаправленно бабу. Ищи компанию,где эти бабы водятся или места,где бабы приходят на водопой.

Бабы - ссыкливые существа. Не любят,когда с ними знакомятся незнакомые. Любят сами выбирать,из числа уже знакомых "кадров".

Внедрись в чужую компанию,как шпион,идентифицируй самую сисястую бабу и выкради ее,как Штирлиц документы.

Опубликовано:
08.10.2019 в 19:33, USER_KK сказал:

!!И тут тоже нужны советы, какой возраст(17?23?), куда приглашать, что делать если стеснительный и робкий при первых встречах
(иногда даже говорить не знаю о чем, тупо молчу, но когда хорошо знаю человека, даже трезвый могу спокойно разговаривать, обмнимать)

Автор вот сильно много мыслей у тебя ,  выбиру бабу по внешке ,  зачем ???  цепляй пока любых ,  для опыта , для раскачки , практикуй хоть страшненьких .

Опыта наберёшься там уже и планку поднимешь  ..... 

Начинай с тех которые идут на контакт и вытягиваются на свидания

Просто гуляй , не обязательно куда-то водить сразу ,  максимум в кафэ посидеть 

Квартира есть куда можно привести ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...