NewEagle 76 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 …если вы не живете вместе, но ты встречаешь девушку утром у подъезда с чашкой дымящегося кофе в руках и провожаешь ее до работы, а вечером встречаешь с работы? Приятель с танцев утверждает, что у меня с девушкой СО – вы просто любовники, ибо вы не живете вместе, говорит он, но мне кажется, что у нас с девушкой не СО, потому что мы встречаемся с ней семь дней в неделю из которых занимаемся любовью только один. Народ, подскажите, пожалуйста: у меня СО или ЛТР? Давайте разберемся… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Извращённый Отшельник 40 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Да какая разница? Это условные понятия. Или тебе на всё обязательно повесить ярлыки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калыван 1 106 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 15 минут назад, NewEagle сказал: встречаемся с ней семь дней в неделю из которых занимаемся любовью только один. По клише СО 16 минут назад, NewEagle сказал: если вы не живете вместе, но ты встречаешь девушку утром у подъезда с чашкой дымящегося кофе в руках и провожаешь ее до работы, а вечером встречаешь с работы Лопни мои глаза!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 27 минут назад, NewEagle сказал: сли вы не живете вместе, но ты встречаешь девушку утром у подъезда с чашкой дымящегося кофе в руках и провожаешь ее до работы, а вечером встречаешь с работы? тебе заняться нечем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 41 минуту назад, NewEagle сказал: если вы не живете вместе, но ты встречаешь девушку утром у подъезда с чашкой дымящегося кофе в руках и провожаешь ее до работы, а вечером встречаешь с работы? Путь к ДОДу будет недолог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Вы семь дней в неделю встречаетесь только у ее подъезда? Тогда это даже не СО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 11 минут назад, Prozit сказал: Вы семь дней в неделю встречаетесь только у ее подъезда? Тогда это даже не СО. один день секс)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 2 минуты назад, Succuba сказал: один день секс)))) У подъезда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 10 минут назад, Succuba сказал: один день секс)))) Вообще жесть. Ни то, ни другое, фигня какая-то. С плохой перспективой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 11 часов назад, NewEagle сказал: Народ, подскажите, пожалуйста: у меня СО или ЛТР? Давайте разберемся… Бабу чаще жарь. Один раз в неделю мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 12 часов назад, NewEagle сказал: …если вы не живете вместе, но ты встречаешь девушку утром у подъезда с чашкой дымящегося кофе в руках и провожаешь ее до работы, а вечером встречаешь с работы? Приятель с танцев утверждает, что у меня с девушкой СО – вы просто любовники, ибо вы не живете вместе, говорит он, но мне кажется, что у нас с девушкой не СО, потому что мы встречаемся с ней семь дней в неделю из которых занимаемся любовью только один. Народ, подскажите, пожалуйста: у меня СО или ЛТР? Это френдзона. В которой тебя раз в неделю используют, чтобы подрочить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewEagle 76 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 А, я еще забыл добавить – проснувшись, сразу звоню узнать не идет ли она в этот день в магазин, и в случае чего предлагаю ей помочь донести продукты до дома. Я думаю, что у нас больше, чем просто секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 2 минуты назад, NewEagle сказал: А, я еще забыл добавить – проснувшись, сразу звоню узнать не идет ли она в этот день в магазин, и в случае чего предлагаю ей помочь донести продукты до дома. Я думаю, что у нас больше, чем просто секс. Явно больше, чем секс. Устраиваются же люди)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 20 минут назад, NewEagle сказал: А, я еще забыл добавить – проснувшись, сразу звоню узнать не идет ли она в этот день в магазин, и в случае чего предлагаю ей помочь донести продукты до дома. Я думаю, что у нас больше, чем просто секс. Конечно больше : вы друзья. Более того, она тебя в будущем познакомит со своими детьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Это не СО и не ЛТР. Это фигня какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.