-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 159
Жизнь без мужчин
Если человек адекватный - понять, что поезд ушёл и отпустить человека. Угрозами в отношениях - счастья не построить. -
1 159
Жизнь без мужчин
Да п*здец, мне кажется, будто я два года назад встречалась с другим человеком. Я ему так и писала, когда он начал писать мне гадости, ты больной на голову, за 2 года у тебя поехала крыша, отвали от меня. Мб он там от переизбытка денег начал долбить что-то, я не знаю -
1 159
Жизнь без мужчин
А что он должен сделать? Если его блокают, какой вариант? -
10
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Просто я предполагаю, что их погода смущает, но они стесняются сказать об этом.. Могли б альтернативу предложить что ли. а что делать? Что им написать, чтоб знали кто я? мне вообще такие мысли неприятны, фу. Реально, мне с?кс сам по себе неинтересен. Что мне толку от этих 5 минут удовольствий. а ребята сверху пишут, что это лишнее и тогда тебя только за эти ухаживания и будут любить, высасывая ресурсы. и где правда? -
1 159
Жизнь без мужчин
Никто не даёт видимо. Но с какой то стороны это и к лучшему. Хорошая прививка от неразделённой любви и т.п ) Но конечно ситуация тревожная, и как то себя обезопасить нужно.
-