-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Почти замужняя коллега, СО
Осторожнее на работе. Если что будь готов её сменить. А вообще все правильно, секс это случайность и страсть, ей теперь стыдно перед женихом за свои поступки. Брак ты их уже разрушил, поздравляю. Она если не конченая, то будет всегда вину чувствовать перед своим молодым человеком и в итоге разойдутся они. Так что либо снимай с неё вину, и женись А то блять письки сувать научился, а как чуть что сразу в кусты, свободными отношениями прекрываться )) -
43
Есть ли варианты, или гиблый номер?
Нужно делать поправку на наш менталитет, у нас все очень консервативно (и меня это вполне устраивает). В нашей Республике позвать на свидание это уже считай последняя стадия) Я кстати мог бы общаться с другими девушками, но с возрастом стал совсем моногамным так скажем) разве это не правильно? Хочется общаться только с одной девушкой. А с другими быть просто вежливым, но сдержанным. Ты считаешь что если мы будем "кем-то" то она перестанет проявлять к другим инициативу? А почему тогда сейчас не перестает если очевидно что я пытаюсь сблизиться с ней? Неужели не думает что это н -
35
Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??
Ну харе народ, обосрали пацана, ему и так хреново. Ща еще руки на себя наложит, недайбог. Вот тебе опыт дружище, анализируй, тут тебе инфы для размышления подкинули. А вообще правильно сделал, что мать выбрал - это единственная женщина, которая тебя не кинет, какой бы ты мудак не был ))) А вот все остальные бабы, как за здрасти, только слабину дай. Особенно красивые, те вообще в большинстве бляди по своей сути. Удачи тебе ) -
7
Почти замужняя коллега, СО
За 2 дня заспидранил, получается значит некст -
36
Что для вас есть секс?
Да вот я в этом не уверена. Что не про физическое. Своего нынешнего омп я трогала за коленку через час после встречи и сейчас хочу не меньше чем 2,5 года назад. а в браке да, была какая то либида, но ее оказалось недостаточно
-