Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, EgR сказал:

Меня пугает этот ее настрой, и я не знаю, как правильно себя вести. Я ее не науськиваю, не уговариваю, всегда говорю ей, что БЖ хорошая, очень ее любит, скучает, поэтому нужно и с ней время проводить

Наоборот. МАКСИМАЛЬНО поддерживайте этот настрой, ребёнок уникален тем что его психика имеет встроенные защитные механизмы. Уже сейчас она эмоционально отделяется от родителя психопата. Идентефицирует себя через здорового родителя. Это ПРАВИЛЬНО. Сближайтесь с ней насколько это возможно. Поддерживаете её стремление отделиться от матери. Это критически, важно для её психического здоровья в будущем. 

Этот совет пожалуйста примите к сведению.

Изменено пользователем unusual (история изменений)
  • Ответы 575
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Братик, ты бы завязывал с верой в Херомантию. Я правильно понял, что у тебя жена, которая не работает, за год на Васю спустила 2 миллиона, ты это все выяснил, но всё простил, денег сверху дал, би

А я категорически не согласен. Сейчас эта тема тянет на ЧФ. Погнали разберем всю ту помойку, которую этот старый мужик построил. Ппц, я в шоке. В 40 лет с колоссальным опытом, такого дерьма натво

Ну потому что совести нет, нет и угрызений. Автор, что удивляться, что с такой моралью (отсутствующей), с таким количеством гнили внутри тебя самого к тебе притягиваются такие женщины, как твоя бывшая

27.04.2023 в 09:20, ОВС сказал:

боюсь, что она вырастет гулящей, как ее мама

Как раз чтобы такого не произошло необходимо то что писал выше.  Родители очень могут навредить.

1 час назад, EgR сказал:

имя рс2п* приедет? А давай к ним в гости поедем!"  Звонит ей по видео по полчаса, говорит, что скучает по ней

Ребёнку нужна здоровая женская фигура рядом. Поддерживай их общение это очень важно для твоей дочери.  Единственное насколько ты готов строить отношения с этой женщиной. Потому что если дочь привяжется к ней как к матери ваш разрыв она может перенести очень болезненно, вплоть до негативных последствий для её личности .

К бж у неё полноценной привязанности нет. Какая то связь есть, но она нарушена. Как они общаются между собой? Бж и дочь. То что она не хочет к ней это очень тревожный звонок. Даже если она проявляет какую то нежность и заботу к ней (не похоже если честно). Токсичное окружение бж и её поведение все равно нанесут ребёнку огромный вред в т.ч. и в отдалённом будущем.

3 часа назад, EgR сказал:

Спасибо. Да, я всем этим переболел уже

Нихера ты не переболел. Себя обманываешь. Валяешься в депрессии. Ты сказал себе типа так и так. Как я написал.  А в подсознании ущербная Идентичность осталась.  Тебе нужно извлечь ее полностью принять себя и свое поведение в этой истории дать ему адекватную оценку принять на себя за это ответственность, при этом прочувствовать всю боль от того какой ты был (есть?) неуважающий себя как мужчина  мудак и далбо*б. Ругать себя так, как ругал бы ты своего сына за такое. Лежать и плакать от стыда и злости на себя. Не сдерживаясь. Потом признать ошибки. ЗАПОМНИТЬ ЭТОТ ОПЫТ НАВСЕГДА, ПРИНЯТЬ КАК ЧАСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ И ЖИТЬ С ЭТИМ, А НЕ ОТМАХИВАТЬСЯ ОТ НЕГО. Простить себя и начать все заново. 

Зачем предавать? Зачем оставаться и спать с человеком, которого не любишь и не хочешь? Не понимаю

А типа она тех любила? А типа она вообще может кого-то любить)

Ты лучше об этом думай. Или всех "любит", или никого.

Да есть такие люди, обслуживают свои травмы исключительно. Их не надо мерить по шкале обычных здоровых людей.

пью алкоголь уже очень редко. а на ПП я последние полтора года. 

Как можно пить алкоголь с таблетками? Это же очень вредно. Тем более таблетки от психиатра. Так совсем свой организм убьёшь.

10 лет назад, будучи в долгах как в шелках, тоже с еле живым бизнесом, я был бодр, весел, оптимистичен.

Ты был всего лишь молод :)

Как будто на меня надели тяжеленный водолазный костюм с бронзовым шлемом, через который ничего толком не видно. И я не знаю, как бессознательное подчинить тому, что осознает рациональная часть моей личности.

Ты проживаешь какую-то не свою жизнь просто. Подумай об этом.

2 часа назад, unusual сказал:

Наоборот. МАКСИМАЛЬНО поддерживайте этот настрой, ребёнок уникален тем что его психика имеет встроенные защитные механизмы. Уже сейчас она эмоционально отделяется от родителя психопата. Идентефицирует себя через здорового родителя. Это ПРАВИЛЬНО. Сближайтесь с ней насколько это возможно. Поддерживаете её стремление отделиться от матери. Это критически, важно для её психического здоровья в будущем. 

Этот совет пожалуйста примите к сведению.

Опять же отсутствие матери это тоже очень плохо,  но лучше никакой чем такая. Заметьте дочь сама делает все правильно. Не знаю вашу девушку. Не такой она конечно близкий вам человек, чтобы сделать из неё мать своего ребёнка.  Но девочке это сейчас очень необходимо. 

1 час назад, unusual сказал:

Нихера ты не переболел. Себя обманываешь. Валяешься в депрессии. Ты сказал себе типа так и так. Как я написал.  А в подсознании ущербная Идентичность осталась.  Тебе нужно извлечь ее полностью принять себя и свое поведение в этой истории дать ему адекватную оценку принять на себя за это ответственность, при этом прочувствовать всю боль от того какой ты был (есть?) неуважающий себя как мужчина  мудак и далбо*б. Ругать себя так, как ругал бы ты своего сына за такое. Лежать и плакать от стыда и злости на себя. Не сдерживаясь. Потом признать ошибки. ЗАПОМНИТЬ ЭТОТ ОПЫТ НАВСЕГДА, ПРИНЯТЬ КАК ЧАСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ И ЖИТЬ С ЭТИМ, А НЕ ОТМАХИВАТЬСЯ ОТ НЕГО. Простить себя и начать все заново. 

Вот, можешь же, когда хочешь.

Именно в этом истинная проблема, но она не уберёт его дезинтерес к жизни.

Он живёт не так, как хотелось бы. Действовать нужно в этом направлении и только.

8 минут назад, unusual сказал:

Опять же отсутствие матери это тоже очень плохо,  но лучше никакой чем такая. Заметьте дочь сама делает все правильно. Не знаю вашу девушку. Не такой она конечно близкий вам человек, чтобы сделать из неё мать своего ребёнка.  Но девочке это сейчас очень необходимо. 

Ей скучно дома с психованной мамашей депрессивной и весело с отцом, котороый дует в попу и не ругает, и не воспитывает, но главное там есть дети, с которыми можно играть. Детям очень нравится шумное общество, побольше людей, тем более если там позитив.

Как они общаются между собой? Бж и дочь.

С любовью. Но... Скажем так, одно наблюдение. И когда дочь звонит мне, и когда я звоню ей, она ВСЕГДА одна в своей комнате. То есть за тот год, что я купил крохе телефон, я НИ РАЗУ не застал её на чем-то совместном с БЖ

Для меня это странно. Когда дочь у меня, мы вместе смотрим мультики, рисуем, учим буквы и числа (пока дошли до тысячи); даже когда я занимаюсь домашними делами, она всегда рядом, "помогает" в силу своих пятилетних умений готовить, прибираться, даже электрику ремонтировать ). Я её в этом всячески поддерживаю. Короче, когда она со мной, вряд ли у БЖ получится ей позвонить, чтобы меня не было где-то рядом... 

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Ей скучно дома с психованной мамашей депрессивной и весело с отцом, котороый дует в попу и не ругает, и не воспитывает, но главное там есть дети, с которыми можно играть. Детям очень нравится шумное общество, побольше людей, тем более если там позитив.

Тут не сводится к "скучно-весело" ребёнок непрерывно развивается и её подсознательные управляет ей (какая у ребёнка осознанность) ограждает от дерьма и тянет к хорошему. Это я по то что она хочет с папой жить. К детям понятно тянется, друзья ей нужна.

Шумное общество ей мать обеспечивает как пишет автор, что-то она не горит желанием там находиться. Я сам прошёл в детстве через подобное. 

Здоровый ребёнок умеет отличать добро от зла и хорошее от плохого и его поведение наиболее естественное и правильное. Надо уважать его выбор.

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Ей скучно дома с психованной мамашей депрессивной и весело с отцом, котороый дует в попу и не ругает, и не воспитывает

Ну это не совсем так. И ругаю за дело, и воспитываю. Собственно, воспитываю непрерывно. 

15 минут назад, Свободная личность сказал:

но главное там есть дети, с которыми можно играть. Детям очень нравится шумное общество, побольше людей, тем более если там позитив.

С этим соглашусь

1 минуту назад, EgR сказал:

С любовью. Но... Скажем так, одно наблюдение. И когда дочь звонит мне, и когда я звоню ей, она ВСЕГДА одна в своей комнате. То есть за тот год, что я купил крохе телефон, я НИ РАЗУ не застал её на чем-то совместном с БЖ

Для меня это странно. Когда дочь у меня, мы вместе смотрим мультики, рисуем, учим буквы и числа (пока дошли до тысячи); даже когда я занимаюсь домашними делами, она всегда рядом, "помогает" в силу своих пятилетних умений готовить, прибираться, даже электрику ремонтировать ). Я её в этом всячески поддерживаю. Короче, когда она со мной, вряд ли у БЖ получится ей позвонить, чтобы меня не было где-то рядом... 

Это так и называется в психотерапии "отсутствующая мать". Её женская Идентичность которую она не копирует от матери из за этого полноценно не развивается. В результате недоразвитая женская Идентичность, как следствие манифестация ПРЛ в зрелом возрасте.  Сниженная способность к контролю эмоций, низкая осознанность, как и писал, ощущение пустоты, которое такие женщины заполняют в основном промискуитетом.

То что ты пишешь "С любовью". У тебя мозги отключилась напрочь, она вещи ребёнку не покупает тратит на себя.  Её нет рядом. У меня также в детстве было. 

"Любовь " на людях для показуха, что хорошая мать, и для тебя потому что ребёнок это её инструмент для манипуляции тобой, а следовательно получения ресурса эмоционального и материального. Типичная модель поведения психопата. Ей на ребёнка как сознательному родителю насрать. Все держится только на материнском инстинкте. Она вообще как животное живёт одними инстинктами, потеряла человечность.  Это происходит с людьми которые потакают своим желаниям не считаясь с моралью. Это как у Кровостока:

"Моральные ограничители нужны в этой жизни всегда 

Они как огнетушители и это не ерунда"

Это к вопросам для чего нужна мораль. Не знаю как сейчас. Раньше на этом форуме мораль отрицали чуть менее чем полностью. 

Не будь таким же открой глаза, оценивай поступки правильно,  думай головой а не хером. 

Я - это не только самоосознание но и проекция своей личности на это самоосознание, основанная на обратной связи от других людей и окружающего мира . Т.е. собственная фигура в психике, т.н. идентичность.

У нормального человека в детстве заложены базовые очертания и качества этой фигуры в результате нормального взаимодействия с родителями и в первую очередь с матерью. Тогда же закладывается и внутренняя базовая самоценность.

Если контакт с матерью нарушен, он носит патологический характер. Эти конструкции не формируются полноценно. Психика не проходит этот крайне необходимый этап становления - формирование представления о себе с последующим отделением от значащей женской фигуры. Сепарация от родителей - это вторые роды, человек формируется в семье, затем как бы вылупляется в социум со сформированной базовой оболочкой вокруг первичного ядра личности.

У ПРЛ как раз эта оболочка не сформирована до конца, неустойчива. ПРЛ это расстройство идентичности.

ПРЛ социализируются через взаимодействие с людьми, и так же пытается достроить эту оболочку, но она не получается устойчивой и меняется в зависимости от окружения и внутреннего состояния.

Проблемы появляются именно в близких отношениях, когда присутствует эмоциональная связь. Человек регрессирует в детство чтобы прожить заново этот этап становления личности. Стремиться к слиянию и требует безусловной любви, чтобы сформировать эту базовую ценность себя. Но психика уже ригидная в силу возраста, а второй партнёр обычно шарахается от такого поведения. ПРЛ как ребенок который абьюзит маму, чуть что сразу плачет, капризничает, кричит, хочет услышать что он самый лучший.

Еще одна паста. Больше описывает мой опыт. В то же время дает представление о последствиях воспитания "отсутствующей матерью".

Следует понимать что между Эго и Идентичностью нет чёткой границы. Вследствие этого НРЛ и ПРЛ также взаимно пересекаются друг с другом.

Проясню  отличие психологической травмы от расстройства личности.

Травма - это острое состояние которое в период компенсации проявляет себя как расстройство с теми же симптомами, но очень ярко выраженными.  В случае неудачной компенсации развивается непосредственно в расстройство личности, симптомы ослабевают но становятся хроническими.

Расстройство личности развивается из-за проблем в развитии в детском возрасте, в результате полученных психологических травм, из-за органических нарушений в ЦНС, генетических особенностей.

1 час назад, EgR сказал:

крохе

Как бы ты сейчас жил, если бы у тебя не было крохи?

Я вот читаю твою тему и с самого начала слышу про кроху. Весь твой мир на ней замкнулся, всё ради неё, чет надо делать, суетиться ради неё, жить ради нее надо. 

И как мне кажется - это уже какое-то безумие, ты прикрываешься ребёнком от чего-то другого, от того что действительно тебя разъедает и сжирает как личность. А в ребёнка вцепился, потому как она на твоём жизненном пути оказалась в самом эпицентре твоего пиздеца.

Но помощь не ей нужна (так живут тысячи людей), помощь тебе нужна. 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
6 часов назад, EgR сказал:

Полтора года уже три силовые тренировки в неделю, три кардио.

Если ты просыпаешься с пульсом 150, то у тебя банальный перетрен. Ещё и секс ежедневный, дополнительная нагрузка на сердце. Плохой сон, депрессивные состояния - типичные признаки перетренированности. Поэтому и сил нет ни на что. Нужно отстать от своего организма и минимум на две недели убрать физ нагрузки, чтобы ЦНС восстановилась. Тебе сильно за 40, и ты не профессиональный спортсмен. Зачем тебе шесть тренировок в неделю? 

2 часа назад, ОВС сказал:

Весь твой мир на ней замкнулся, всё ради неё, чет надо делать, суетиться ради неё, жить ради нее надо. 

Тоже не понимаю это. 
Сейчас ему 44, а дочке около 6 лет. 
Скоро она пойдет в школу, и общения с отцом нужно будет гораздо меньше. Ещё лет через 6, когда начнётся в 12-13 половое созревание, отец выяснит что дочке в принципе уже не интересен и ее гораздо больше занимают мальчики-одноклассники и успех у них. Или какие-нибудь танцы, или спорт. И отец, который бьет себя пяткой в грудь «я же живу ради тебя» будет казаться ей жалким дураком. Живет каждый человек ради себя, и по мере возможности помогает другим. А девочку вообще спросили, хочет ли она быть смыслом жизни для кого-то? Для мужа - да, может, хотя и не на 100%. Для детей - да, может, хотя и не на 100%. Но для отца? С чего вдруг? 

У автора одно и то же  по всей теме. 
«Я страдалец», «я живу ради дочки». 
«Я в депрессии и ничего не помогает». 

В депрессии он потому что перетрен, см. выше. Шесть тренировок в неделю свалят в депрессию и 20-летнего. Возраст свой надо воспринимать адекватно. Каждый день секс, если слабо тренирован - не предмет для хвастовства, а излишество и благодатная почва для инсульта. Как отдохнет от секс и спорт - марафонов, и ЦНС в порядок приведёт, и пульс наладится, и депрессии закончатся. Автор, вы не молоды, и сил у вас в 44 меньше чем вам кажется. Успокойтесь и заканчивайте скакать по бабам и в спортзале. 

22 минуты назад, someone_special сказал:

Тоже не понимаю это. 
Сейчас ему 44, а дочке около 6 лет. 
Скоро она пойдет в школу, и общения с отцом нужно будет гораздо меньше. Ещё лет через 6, когда начнётся в 12-13 половое созревание, отец выяснит что дочке в принципе уже не интересен и ее гораздо больше занимают мальчики-одноклассники и успех у них. Или какие-нибудь танцы, или спорт. И отец, который бьет себя пяткой в грудь «я же живу ради тебя» будет казаться ей жалким дураком. Живет каждый человек ради себя, и по мере возможности помогает другим. А девочку вообще спросили, хочет ли она быть смыслом жизни для кого-то? Для мужа - да, может, хотя и не на 100%. Для детей - да, может, хотя и не на 100%. Но для отца? С чего вдруг? 

У автора одно и то же  по всей теме. 
«Я страдалец», «я живу ради дочки». 
«Я в депрессии и ничего не помогает». 

В депрессии он потому что перетрен, см. выше. Шесть тренировок в неделю свалят в депрессию и 20-летнего. Возраст свой надо воспринимать адекватно. Каждый день секс, если слабо тренирован - не предмет для хвастовства, а излишество и благодатная почва для инсульта. Как отдохнет от секс и спорт - марафонов, и ЦНС в порядок приведёт, и пульс наладится, и депрессии закончатся. Автор, вы не молоды, и сил у вас в 44 меньше чем вам кажется. Успокойтесь и заканчивайте скакать по бабам и в спортзале. 

Про тренировки все верно написали. Что касается дочери:

Он все таки любящий отец и хотя не совсем одупляет в каких обстоятельствах растёт и развивается его ребёнок, инстинктивно чувствует что что-то не так.

Вместо того чтобы желать чтобы у ее матери был достойный хахаль который будет тебя заменять (что тоже приведёт к патологии развития, чужая фигура вместо отца это "чужой" который трахает её маму и через слияние с матерью и её тоже. Это латентное сексуальное насилие. Все эти истории с отчимами оттуда. Нахера тебе эти тени в её подсознание. Ничего хорошего из этого потом не получается)

Приложи все усилия чтобы забрать дочь себе. Чтобы ее воспитывал родной отец. Чтобы окружить ее теплом и принятием.  Женской заботой. Это для тебя должна быть цель №1.  Чтобы она пошла в школу в новой семье.

Это лучший сценарий её и твоей жизни. И самое главное это её желание. 

Смотри на женщину которая с тобой рядом сейчас, её изучай и воспитывай если надо.  А не о бж думай. 

Деньги у тебя есть, голова тоже. Хватит сопли на кулак наматывать. БЖ жалеть не надо. Не тот случай. Ребёнка береги.

З.ы. ты по уголовке двигался недавно. Связей должен быть вагон в этой системе.  Там ищи людей которые смогут помочь. Забери через суд и лишение родительских прав, материал у тебя есть, рот ей потом заткнешь деньгами. Умно все сделаешь ребёнок не пострадает. Это должно бж отрезвить. Придёт в себя,  перестанет бухать разрешишь встречаться. Сам сможешь уже манипулировать ей  в плане пьянки и её бизнеса, чтоб за голову взялась. Надо взять её за горло. Причём делать это надо без контакта с ней. За её спиной. У тебя полное моральное право на это.

Не можешь за себя драться дерись за дочь.

19 минут назад, unusual сказал:

Приложи все усилия чтобы забрать дочь себе

Мать ребенка никогда в жизни его не отдаст, какая бы дурная и бедовая не была. Этим она лишает себя важного рычага для контроля над автором, который до сих пор даже несмотря на своё бедственное финансовое положение единственный более-менее надежный источник ресурсов для бывшей, а также ребенок в случае чего - гарант их возможного воссоединения, на которое БЖ все ещё рассчитывает. 

23 минуты назад, unusual сказал:

Женской заботой.

Кто будет окружать его женской заботой? Автор в депрессии или его любовница, с которой они вместе всего год, у нее двое собственных детей, и никаких серьезных предложений от автора в ее сторону не поступало ещё пока? Они как встретились, так и расстаться могут, сколько уж у него таких было. Девочке лучше быть с матерью, а ее высказывания относительно того, что она после выходных с автором и его любовницей не хочет к матери возвращаться, могут легко объясняться тем, что мать ее воспитывает, а автор и его любовница - развлекают на выходных, и всячески потакают, пытаясь склонить на свою сторону. Само принуждение девочки к выбору между отцом и матерью неэкологично, а самое главное - ничего не даст, так как желание отца отжать дочь обусловлено желанием насолить БЖ, а не необходимостью более тесного общения с дочерью. Они и так общаются.   Уже через несколько лет дочь будет проводить все больше времени вне семьи, и устраивать войнушку вообще не резон. 

Ну да. 6 лет автор смотрел на неё. Наверное понимает что за человек. Как тут говориться "Ау блеать"

Она шаболда и бухает как проклятая, пропивает активы, она опустится в итоге и это произойдёт на глазах дочери и много ещё какого говна может произойти.

Насчёт не отдаст. Нет нерешаемых ситуаций. 

Интересно мнение автора на этот счёт. Если он ребёнку звонит а она ночью за столом бухающих взрослых. И много чего он просто не знает.  Я ХЗ в какой реальности вы живёте.  Если автору некогда об этом думать потому что он страдает, то у девочки так себе отец. 

Есть шанс что бж сама за голову возьмётся, у автора нет рычагов воздействия на неё. Шанс мал ибо психотип этой женщины понятен. Она не особо дееспособна. 

Хахаль её сольется вот вот. Будет другой и третий.  Горячку пороть не надо согласен. Но схему надо проработать заранее. Либо придётся забирать силовым путем в экстренном случае, что тоже выход наверное, но дочери это будет во вред.

Просто автор болеет, пока очнется... вобщем надо отслеживать динамику ситуации а автор не может,  ибо сразу валится с ног после контакта с бж. А ребёнок явно может оказаться в опасный ситуации.  Например с пьяной мамашей непонятно где.

2 минуты назад, unusual сказал:

опустится в итоге и это произойдёт на глазах дочери

Я тоже думаю, что лет после 40, если не наладит свою личную жизнь, то жена начнёт подбухивать. Но сейчас ей 30, и она ещё вполне молода и дееспособна. А через 10 лет дочь будет уже в ВУЗе и сама с матерью будет разбираться. 

Я даже думаю, что шансы того что автор в 44 начнёт опускаться и прибухивать, в целом нисколько не меньше. 

6 минут назад, unusual сказал:

Если он ребёнку звонит а она ночью за столом бухающих взрослых.

А то, что отец меняет любовниц как перчатки, не настораживает? Сегодня одна тетя у папы, завтра другая. Кто все эти женщины и зачем они в жизни ребёнка? В целом, у девочки оба родителя такие и детство настолько максимально далеко от идеального, что психологические проблемы начнут скоро вылезать, и если сейчас она видится автору маленьким ангелом и смыслом жизни, то потом все с ней очень непросто будет 

6 минут назад, someone_special сказал:

то, что отец меняет любовниц как перчатки, не настораживает

С ребенком познакомил только одну и его дочь хорошо общается с ней и её детьми. Ребёнок не будет со взрослым человеком сидеть полчаса в скайпе. Ей не хватает здорового контакта со взрослой женщиной. 

Мать психопат это 100%, ребёнок не будет с ней в полноценном контакте, детская психика будет сопротивляться. Она будет отделяться от матери и искать здорового общения на стороне, что собственно и происходит.  Я автору дал совет максимально способствовать этому. 

Автор вроде не пьёт.  Занимается спортом.  Только надо сбавить обороты. Повторю рекомендации: лёгкие нагрузки типа физкультуры с малыми весами, кардио без фанатизма. Не надо себя измождать я это тоже проходил. Не поможет. Это селф харм какой то на самом деле. Скрытое желание убить себя.  Бег трусцой и бассейн. 6 дней в неделю.  Басс вечером тема. Хорошо спишь. Для сна мелатонин. Насчёт антидепрессантов. В начале курса они усугцбляют симптоматику в среднем 10 дней. Могут быть панические атаки.  Пульс 150 из этой оперы. Если через месяц не почувствуешь улучшение не меняй а заканчивай с ними. Пока подберешь нужный всю кукушку спалишь. Я курсил. Знаю о чем говорю.  Ады вред приносят тоже немалый. По согласованию с пт конечно в зависимости от результата. 

3 минуты назад, unusual сказал:

Мать психопат это 100%

Такие диагнозы может ставить только психиатр. До расставания с автором, да и сразу после никаких признаков психического расстройства у женщины не было. Депрессия - да, возможна. Она ищет мужика - шарится по всяким злачным местам и тусит, параллельно выпивая. А не дома в одного водку глушит. Как только мужик находится, резко завязывает и с тусами и с алкоголем. Она не алкоголичка, по крайней мере пока. Но выпить похоже любит, да. Опять же плохая наследственность от матери. Все это даст о себе знать после 40.

4 минуты назад, unusual сказал:

Мать психопат это 100%

Слишком резко, как и некоторые другие выводы со слов автора.

А так, в целом ничего не поменялось, там на первой странице автор в первом посте писал своём, что жене надо бизнес помочь организовать, раз ей плохо, депрессивно, скучно (не помню точно слово). 

Прошло 4 года, у жены чет там не клеится и все, автор тут как тут, че надо? Ребёнка 2/2 забирать? Вот тестик пройди. Может подушечку тебе под бочок положить? 

11 минут назад, someone_special сказал:

Такие диагнозы может ставить только психиатр. До расставания с автором, да и сразу после никаких признаков психического расстройства у женщины не было. Депрессия - да, возможна. Она ищет мужика - шарится по всяким злачным местам и тусит, параллельно выпивая. А не дома в одного водку глушит. Как только мужик находится, резко завязывает и с тусами и с алкоголем. Она не алкоголичка, по крайней мере пока. Но выпить похоже любит, да. Опять же плохая наследственность от матери. Все это даст о себе знать после 40.

Нарциссическое расстройство это тоже форма психопатии. В пользу психопатии говорит отсутвие полноценной эмпатии к ребёнку,  стертые моральные нормы. Про эмпатию к автору молчу. Стремление к обладанию материальными  ресурсами не считаясь с моралью.У неё бывают светлые моменты. Видно из текста, но голодная до дофамина тварь которая сидит в ней  давно рулит как хочет. 

1 минуту назад, unusual сказал:

В пользу психопатии говорит отсутвие полноценной эмпатии к ребёнку,  стертые моральные нормы.

В пользу психопатии говорит только диагноз «психопатия», поставленный специалистом. Товарищ, если у вас у самого расстройство личности, не надо в других людях во всех его видеть. И тем более диагностировать его по фотографии. Девочка с матерью 6 лет живет, органы опеки к матери вопросов не имеют. Автор видит все в искаженном свете своего презрения к БЖ, и излагает свою искаженную точку зрения. Сам при этом далеко не праведник. И имеет проблем не меньше чем у БЖ. Успокойтесь. 

Ну да это мой бзик. Я такие ситуации принимаю близко к сердцу. Особенно когда дело касается детей. Критически если посмотреть в текущем моменте угроза ребёнку есть, но не критическая.  Посиделки с пьяной мамой это мелочи. Потенциальные ситуации которые могут возникнуть при последующей деградации бж могут быть нее6ически травмирующими для ребёнка. Даже до 10 лет. 4 года впереди.

3 минуты назад, unusual сказал:

Потенциальные ситуации которые могут возникнуть при последующей деградации бж могут быть нее6ически травмирующими для ребёнка

Вот когда явная деградация будет видна невооруженным глазом всем, включая органы опеки, тогда ребенка можно будет отцу забрать. Автору поднимать вой «шлюха и деградантка!» каждый раз когда его жена села выпить в компании друзей значит настраивать против себя не только жену, но и дочь. С матерью дочь проводит существенную часть времени. Она ей не чужой человек. И что будет действительно необратимо травмирующим для девочки, так это наблюдать как отец бесконечно унижает и плохо отзывается о матери. О том чтобы забрать в 6 лет ребенка от вменяемой матери, не может идти и речи. Она просто без нее не сможет. Без отца - сможет, без матери - нет. Мать - это мать. 

Да ты прав. Просто много дерьма видел в детстве и тоже относительно невинно все начиналось.  Потом дофаминовый трафик от мужчин начнёт иссякать и ставки будут повышаться. Моё имхо не более. Когда дойдёт до опеки психика ребёнка уже будет повреждена. Она уже страдает. То что ребёнок не плачет и не бьётся в истерике не означает что все ок. Нездоровый запечатления в таком возрасте это тоже опасно.

Надо мнение автора по этому поводу. 

У меня тоже родня на Украине кстати по отцу. Во многом история перекликается у меня с автором. Раньше читал когда его. У меня  пропадало желания читать. Просто становилось херово.

12 минут назад, unusual сказал:

Когда дойдёт до опеки психика ребёнка уже будет повреждена

Значит, будет повреждена. 
Нужно было до брака анализировать семью, характер и сексуальные связи женщины, на которой женишься. 
И совершенно необязательно было на первом же году брака рожать ребенка. 
В 24 у нее никакие часики не тикали. 
Куда автор так торопился? 
Жену я не идеализирую. Дрянь ещё та. 
Но подобное притягивается к подобному.

Спешл поинтересуюсь. Не сочти за понты или заход сверху. У тебя дети есть и сколько тебе лет? Туплю. В теме спросил. Если сочтешь нужным ответить то в лс.

6 часов назад, ОВС сказал:

Я вот читаю твою тему и с самого начала слышу про кроху. Весь твой мир на ней замкнулся, всё ради неё, чет надо делать, суетиться ради неё, жить ради нее надо. 

И как мне кажется - это уже какое-то безумие,

Попробую объяснить. Когда я развелся в первый раз, я был абсолютно спокоен за сына, потому что знал, что моя первая БЖ - отличная мать. Сын был окружен заботой, вниманием, прекрасно воспитывался. С дочкой это не так. Я абсолютно уверен, что вторая БЖ не может и не хочет давать дочери то, что ей надо. Дочка при ней ходит несколько дней в одних трусишках, в садик приходит в уже грязной одежде, дома БЖ с ней не проводит нисколько времени. БЖ таскает ее на пьянки за полночь. Меня очень тревожит, как это все скажется на дочери.

10 часов назад, unusual сказал:

Потому что если дочь привяжется к ней как к матери ваш разрыв она может перенести очень болезненно, вплоть до негативных последствий для её личности 

Да, я понимаю это. Потому и пугает меня та связь, которая образовалась у них с моей РС2П.   Дочка очень по ней скучает. 

4 часа назад, someone_special сказал:

Зачем тебе шесть тренировок в неделю? 

Первая причина - то, что мое тело сейчас гораздо лучше, чем было два года назад. Могу прислать фотки в личку, чтобы ты могла сравнить "до" и "после". Вторая  -когда я убиваюсь на тренировках, меня отпускает. После трени я оживаю.

3 часа назад, someone_special сказал:

И отец, который бьет себя пяткой в грудь «я же живу ради тебя»

Я не бью себя пяткой в грудь перед ней. Не могу себе представть, чтобы дочь была мне за что-то обязана. Это было бы не нормально.

3 часа назад, unusual сказал:

Приложи все усилия чтобы забрать дочь себе. Чтобы ее воспитывал родной отец. Чтобы окружить ее теплом и принятием.  Женской заботой. Это для тебя должна быть цель №1.  Чтобы она пошла в школу в новой семье.

Да, это было бы идеально. Юристы говорят, что при всех вводных это прктически нереально, если БЖ уж совсем конретно не обосрется. 

3 часа назад, someone_special сказал:

мать ее воспитывает, а автор и его любовница - развлекают на выходных, и всячески потакают, пытаясь склонить на свою сторону

Это не так. Даже наоборот: в квартире БЖ  у дочки в детской бардак, все разбросано, постель никогда не заправялется, бедлам. У меня дома в детской  -порядок, который дочка САМА поддерживает. Стоит ей объяснить, и она все делает: и раскладывает игрушки по полкам, и застилает постель, и рвется помогать в готовке, например. Насколько я могу судить, БЖ не занимается воспитанием дочери. Её частая фраза: "я выросла нормально без воспитания, и дочка сможет. Незачем ей что-то объяснять, вырастет - сам до всего дойдет". Из последнего выморозило, что, когда дочку забрал, на ней было то же белье, которое я ей давал за три дня до этого. Пишу БЖ: "что, дочка три дня проходила в одних трусах и в одной маечке?" Ответ БЖ: "да, а чо такова? мы просто не мылись в эти дни, поэтому я е и не переодевала". ХЗ. Для меня это не оч нормально

Если автору некогда об этом думать

Я об этом думаю непрерывно

2 часа назад, someone_special сказал:

Сегодня одна тетя у папы, завтра другая.

Это не так. Я познакомил дочку только с одной своей женщиной, с которой, как я думаю, у нас есть шансы на счастливое совместное будущее. И с разрешения БЖ, кстати.

2 часа назад, someone_special сказал:

Кто все эти женщины и зачем они в жизни ребёнка?

Вы что-то свое придумываете..... Какие "все эти женщины" в жизни ребенка? Откуда Вы это вообще взяли? Простите, без обд... Вы точно мужчина?

1 час назад, someone_special сказал:

что будет действительно необратимо травмирующим для девочки, так это наблюдать как отец бесконечно унижает и плохо отзывается о матери.

Я НИ РАЗУ за эти годы не высказался плохо о БЖ при дочери. Наоборот, уговариваю ее поехать к маме, рассказываю, какая мама хорошая и как сильно ее любит. 

Откуда Вы вообще берете посылки для своих умозаключений?  Такое ощущение, что Вы предвзяты по какой-то причине. Вы точно парень?

Изменено пользователем EgR (история изменений)
15 минут назад, EgR сказал:

Это не так. Даже наоборот: в квартире БЖ  у дочки в детской бардак, все разбросано, постель никогда не заправялется, бедлам. У меня дома в детской  -порядок, который дочка САМА поддерживает. Стоит ей объяснить, и она все делает: и раскладывает игрушки по полкам, и застилает постель, и рвется помогать в готовке, например. Насколько я могу судить, БЖ не занимается воспитанием дочери. Её частая фраза: "я выросла нормально без воспитания, и дочка сможет. Незачем ей что-то объяснять, вырастет - сам до всего дойдет". Из последнего выморозило, что, когда дочку забрал, на ней было то же белье, которое я ей давал за три дня до этого. Пишу БЖ: "что, дочка три дня проходила в одних трусах и в одной маечке?" Ответ БЖ: "да, а чо такова? мы просто не мылись в эти дни, поэтому я е и не переодевала". ХЗ. Называ

За буквами ведь заложен смысл. Речь не о воспитании, а о том, что для твоей бывшей ребёнок - это данность, обыденность, может даже своеобразная обуза, поэтому с матерью не так весело и хорошо как с папочкой, который все даст, всё объяснит и т.д. и т.п.

Поэтому дочь и рвётся к тебе, но сказать, что дочь прям не любит и не хочет быть с матерью - это не так. Да ты и сам выше в своей теме об этом говорил.

46 минут назад, EgR сказал:

Я абсолютно уверен, что вторая БЖ не может и не хочет давать дочери то, что ей надо.

Это уже давно было понятно, что тебя не устраивает бывшая, ее воспитание и отношение к жизни, дочке и всё остальное.

Но что ты-то можешь сделать? Пархать как бабочка вокруг бывшей до тех пор, пока инфаркт тебя не остановит в своих начинаниях?

Ну восстановится она сейчас, поправит свое психоэмоциональное состояние и опять ее внутренние тараканы заставят искать сильного, амбициозного, состоятельного чела. И так по кругу.

Ты ещё сам начни доплачивать мужикам, чтобы спали с твоей Бывшей и показывали хороший пример дочери.

Ты "просрал" (извини, если обидел словом данным) уже дочь свою и бессилен что-то исправить. Это нужно принять, а не биться в конвульсиях.

Выше я вопросы тебе задавал, но ты их игнорируешь, вместо этого оправдательные посты только пишешь.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
32 минуты назад, EgR сказал:

И с разрешения БЖ, кстати.

А если бы бывшая была против, то что бы сделал?

Попробую объяснить. Когда я развелся в первый раз, я был абсолютно спокоен за сына, потому что знал, что моя первая БЖ - отличная мать. Сын был окружен заботой, вниманием, прекрасно воспитывался. С дочкой это не так. Я абсолютно уверен, что вторая БЖ не может и не хочет давать дочери то, что ей надо. Дочка при ней ходит несколько дней в одних трусишках, в садик приходит в уже грязной одежде, дома БЖ с ней не проводит нисколько времени. БЖ таскает ее на пьянки за полночь. Меня очень тревожит, как это все скажется на дочери.

Да, я понимаю это. Потому и пугает меня та связь, которая образовалась у них с моей РС2П.   Дочка очень по ней скучает. 

Первая причина - то, что мое тело сейчас гораздо лучше, чем было два года назад. Могу прислать фотки в личку, чтобы ты могла сравнить "до" и "после". Вторая  -когда я убиваюсь на тренировках, меня отпускает. После трени я оживаю.

Я не бью себя пяткой в грудь перед ней. Не могу себе представть, чтобы дочь была мне за что-то обязана. Это было бы не нормально.

Да, это было бы идеально. Юристы говорят, что при всех вводных это прктически нереально, если БЖ уж совсем конретно не обосрется. 

Это не так. Даже наоборот: в квартире БЖ  у дочки в детской бардак, все разбросано, постель никогда не заправялется, бедлам. У меня дома в детской  -порядок, который дочка САМА поддерживает. Стоит ей объяснить, и она все делает: и раскладывает игрушки по полкам, и застилает постель, и рвется помогать в готовке, например. Насколько я могу судить, БЖ не занимается воспитанием дочери. Её частая фраза: "я выросла нормально без воспитания, и дочка сможет. Незачем ей что-то объяснять, вырастет - сам до всего дойдет". Из последнего выморозило, что, когда дочку забрал, на ней было то же белье, которое я ей давал за три дня до этого. Пишу БЖ: "что, дочка три дня проходила в одних трусах и в одной маечке?" Ответ БЖ: "да, а чо такова? мы просто не мылись в эти дни, поэтому я е и не переодевала". ХЗ. Для меня это не оч нормально

Я об этом думаю непрерывно

Это не так. Я познакомил дочку только с одной своей женщиной, с которой, как я думаю, у нас есть шансы на счастливое совместное будущее. И с разрешения БЖ, кстати.

Вы что-то свое придумываете..... Какие "все эти женщины" в жизни ребенка? Откуда Вы это вообще взяли? Простите, без обд... Вы точно мужчина?

Я НИ РАЗУ за эти годы не высказался плохо о БЖ при дочери. Наоборот, уговариваю ее поехать к маме, рассказываю, какая мама хорошая и как сильно ее любит. 

Откуда Вы вообще берете посылки для своих умозаключений?  Такое ощущение, что Вы предвзяты по какой-то причине. Вы точно парень?

Спешл реально иногда производит впечатление альтернативно одаренного. Темы не читает толком, вбрасывает поток сознания, что успел себе придумать,  потом других начинает газлайтить. Объективные факты коверкает и искажает лишь бы правым остаться. Один из десяти постов содержит какой то конструктив. Остальное шлак. Спешл поработай над этим.  ЧСВ не главное в жизни. 

3 часа назад, ОВС сказал:

Ты "просрал" (извини, если обидел словом данным) уже дочь свою и бессилен что-то исправить. Это нужно принять, а не биться в конвульсиях.

Вот тоже пример токсичного месседжа. Вместо помощи решил добить до состояния выученной беспомощности. Пока человек борется всегда есть возможность что то изменить пускай даже в отдалённом будущем.  Чем раньше начнёшь тем быстрее получишь результат. 

Ничего личного, но сама концепция анонимного консультирования, в таких важных ситуациях людьми, ковыряющими зубочисткой в зубах, или пьющими пиво, или просто нехера не делающими, выглядит несколько ущербно. На форуме  можно и пользу извлечь, и вред получить для психического здоровья. Тут достаточно клоунов любителей пожевать чужой самооценки.

4 минуты назад, unusual сказал:

Тут достаточно клоунов любителей пожевать чужой самооценки

Есть такое дело, ходят тут некоторые и диагнозы раздают направо и налево, причем почти всем подряд, про ЧСВ чет пишут другим), говорят как правильно или неправильно надо жить.

Ну а если к теме вернуться, то мать из жизни ребенка не сотрётся и своё влияние на дочь уже оказала и будет оказывать, поэтому я и выразился, что "просрал", т.к. назад все не изменишь и не переиграешь. И как тут не старайся, но гарантию "нормального и здорового" воспитания и дальнейшей "счастливой" жизни дать никто не сможет с такими вводными данными. Ну если только не те, о ком ты выразился в предыдущем посте, которые сами летают в каких-то иллюзиях и мечтах, что если есть кактус правильно, то он и колоться не будет.

4 часа назад, EgR сказал:
7 часов назад, someone_special сказал:

Кто все эти женщины и зачем они в жизни ребёнка?

6 часов назад, someone_special сказал:

что будет действительно необратимо травмирующим для девочки, так это наблюдать как отец бесконечно унижает и плохо отзывается о матери.

@EgR, вот обрати своё внимание, если а первом случае было уместно поправить советчика, в том, что он привнес долю своих умозаключений в твою историю, то во втором случае разве ты сделал не тоже самое? Ведь во втором случае он писал не об этом, а том, что если ты так будешь делать, то ни к чему хорошему это не приведет.

Т.е. обвинил человека в том, что сделал сам, при этом, обесценив часть им сказанного.

9 минут назад, ОВС сказал:

@EgR, вот обрати своё внимание, если а первом случае было уместно поправить советчика, в том, что он привнес долю своих умозаключений в твою историю, то во втором случае разве ты сделал не тоже самое? Ведь во втором случае он писал не об этом, а том, что если ты так будешь делать, то ни к чему хорошему это не приведет.

Т.е. обвинил человека в том, что сделал сам, при этом, обесценив часть им сказанного.

@EgR Не ведись на это дерьмо. Тут на тебя навешивают вину за то, что ты не уловил правильно смысл коряво сформулированной фразы. Причём навешивают с помощью такой же коряво сформулированной фразы, которую приходится несколько раз перечитывать чтобы понять что автор хочет сказать. Особенно интересно то что это втягивает тебя в бессмысленную дискуссию хавая твой ресурс, и отвлекая от темы. 

Реально как будто пьяные пишут иногда.

13 часов назад, EgR сказал:

После трени я оживаю.

Загугли «перетренировнность». 
Без тренера, я так понимаю, занимаешься, отсюда неадекватно подобранные нагрузки. У тебя уже депрессия от перетрена, а хочешь ещё на единоборства. Надо снижать нагрузки, ЦНС уже не вывозит, а ты увеличиваешь. 

13 часов назад, EgR сказал:

Стоит ей объяснить, и она все делает: и раскладывает игрушки по полкам, и застилает постель, и рвется помогать в готовке, например

Да, перед тобой дочка выслуживается. 
А перед матерью - нет такой необходимости, она и так с ней кучу времени проводит, и у нее (у себя т.е. дома - у тебя она в гостях) она себя ведет так как привыкла. Дочка чрезмерно идеализирована тобой однозначно. 

А перед матерью - нет такой необходимости, она и так с ней кучу времени проводит, и у нее (у себя т.е. дома - у тебя она в гостях) она себя ведет так как привыкла.

И снова я не понимаю, на чем основаны Ваши посылки. Ложные посылки ведут к ложным выводам. Она со мной проводит больше времени, чем с БЖ, несмотря на то, что стремится проводить 2дня с ней, 2 дня со мной, постоянно хитрит, чтобы у меня остаться подольше. Плюс к этому, даже когда она типа у мамы, она, например, просит меня забрать её из садика и потом отвезти БЖ. "Папа, забери меня из садика к нам домой, а спать поеду к маме". У меня дома она называет "У нас с папой дома", у БЖ - "у мамы дома". 

Так откуда Вы это всё берете? "Всех этих женщин в жизни дочери", "в гостях" и т. п.? Если в тексте темы этого нет? 

Без тренера, я так понимаю, занимаешься

Снова неправильно понимаете. У тренера, одного из лучших в городе. Я много раз писал об этом, но Вы почему-то предпочитаете делать ни на чем не основанные предположения, чем читать то, что я пишу. Зачем Вам это? 

2 часа назад, EgR сказал:

Так откуда Вы это всё берете?

Самуан-Спешл это "ваннаби Пэ", лупит как пулемёт все что думает.  Берет количеством иногда попадает в цель и ему ставят лайк. Егор хз кто эти люди.

Понятно одно. У них нет текущих проблем, или опыта решений подобных ситуаций в прошлом. Сюда они не приходили за помощью. Они не являются экспертами или коучами, как например Пэ или Ширин. Это обычные люди которые реализовывают себя получением репутации на этом форуме в виде циферок в шапке сообщения. Так они видят себя в этой жизни. Эмпатии и желания помочь особого у них нет. Есть желание навязать свое мнение, потешить ЧСВ  если с ними соглашаются. Пришёл к такому выводу не так давно на самом деле.  Просто стал старше и адекватнее. Делайте поправку на это и все станет проще. У вас трагедия, а они чаек попивают за Клавой, или в обеденный перерыв развлекаются читая форум.

Она со мной проводит больше времени, чем с БЖ,

Хорошо, с тобой проводит больше времени чем с БЖ. А в чем тогда вопрос?

Просто так забрать ребенка у вменяемой матери не выйдет. 

У тренера, одного из лучших в городе

Тренер знает о твоих депрессивных состояниях и пульсе 150 по утрам? Что говорит?

Так они видят себя в этой жизни.

Я два месяца на этот форум не заходил, и еще три ближайших - не зайду. 

Перечитывать 10 страниц каждой темы заново каждый раз чтобы помнить все детали времени нет.

5 часов назад, someone_special сказал:

А в чем тогда вопрос?

Какой вопрос, Вы о чем?

Изменено пользователем EgR (история изменений)
7 часов назад, EgR сказал:

Какой вопрос, Вы о чем?

А, то есть проблем с ребенком нет? 
Ок, ну а вопрос с депрессией решается отказом от спорта на время и грамотным подбором нагрузок. Возможно, «лучшего тренера в городе» лучше сменить, за доведение клиента до такого состояния, как у вас, он явно профнепригоден. Либо вы не выполняете его рекомендации и скрываете от него свое самочувствие. Хотя наблюдательный тренер и так бы увидел. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 390

Снова тупик

2. 390

Снова тупик

3. 1 748

Тема Насти

4. 1 748

Тема Насти

5. 1 748

Тема Насти

• Создать...