Перейти к публикации
пикап.Форум

Подрулить, направить в нужное русло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе. Мне 42 года, взрослый мужчина, в разводе, есть взрослая дочь, квартира, машина, работа, все в норме. Без долгов и ипотек. Ей 39 была замужем 16 лет вырвалась из этих отношений благодаря обстоятельствам,  взрослая дочь, после замужества у неё были отношения 2 года, причина расставания что чувствовала себя мамочкой в отношениях работает, выплачивает ипотеку. Отношения здоровые, секс великолепный, значимость ее и моя высокая. Строим совместные планы, мечтаем, что то делаем постоянно, на месте не сидим, эмоции, общение с ее дочерью хорошее, она так же ухаживает за мной, покушать, постирать, погладить вещи и т.п. 

Теперь к вопросу. Есть моменты которые как бы меня не очень устраивают, давить и включать альфу не хочется. Как плавно переключить в нужное мне русло, воздействовать так сказать не прямо, а так чтобы она сама захотела что то изменить в себе. Послветуйте литературу где и что можно почитать и почерпнуть знания. 

Буду признателен за советы Гуру

Опубликовано:
3 минуты назад, Guru_msk сказал:

чтобы она сама захотела что то изменить в себе. Послветуйте литературу где и что можно почитать и почерпнуть знания.

Обычно, если ты хочешь изменить что-то в человеке, то для начала тебе нужно в себе что-то изменить и это работает.

Опять же. Никакой конкретики ты не дал. Если она в ж.пу не даёт, то это одно, а если истеричная и стервозная, то это другое.

Опубликовано:
34 минуты назад, Guru_msk сказал:

Теперь к вопросу. Есть моменты которые как бы меня не очень устраивают, давить и включать альфу не хочется. Как плавно переключить в нужное мне русло, воздействовать так сказать не прямо, а так чтобы она сама захотела что то изменить в себе. Послветуйте литературу где и что можно почитать и почерпнуть знания. 

Автор, а можно Вас попросить привести хотя бы пару примеров?

Опубликовано:
3 часа назад, MANNNN сказал:

Едет в командировку, соответственно в командировке есть свободное время , с коллегой мужчиной идёт прогулятся, скидывает мне фото, мне это как то пиздец не приятно, меня штырить от этого начинает, просто понимаю что рано или поздно в отношениях что то может пойти не так и тут развития событий можно ожидать каких угодно..  Жестить не хочу, поэтому прошу как плавно все это предотвратить, что делать мне? Зеркалить? Разговаривать вплодь до расставания? 

3 часа назад, MANNNN сказал:

Едет в командировку, соответственно в командировке есть свободное время , с коллегой мужчиной идёт прогулятся, скидывает мне фото, мне это как то пиздец не приятно, меня штырить от этого начинает, просто понимаю что рано или поздно в отношениях что то может пойти не так и тут развития событий можно ожидать каких угодно..  Жестить не хочу, поэтому прошу как плавно все это предотвратить, что делать мне? Зеркалить? Разговаривать вплодь до расставания? 

Опубликовано:
4 часа назад, Guru_msk сказал:

Ей 39 была замужем 16 лет вырвалась из этих отношений благодаря обстоятельствам

Маловато информации. Че развелась-то и почему "вырвалась"?

То что ты повторяешь эти ее фразы - какбэ намекает.

8 минут назад, Guru_msk сказал:

скидывает мне фото, мне это как то пиздец не приятно, меня штырить от этого начинает

Не спросил зачем скидывает? Не просто ж так.

В смысле чего она от тебя хочет скидывая эти фотки. Ревности? Зачем она ей?))

Опубликовано:
5 минут назад, Guru_msk сказал:

Едет в командировку, соответственно в командировке есть свободное время , с коллегой мужчиной идёт прогулятся, скидывает мне фото, мне это как то пиздец не приятно, меня штырить от этого начинает, просто понимаю что рано или поздно в отношениях что то может пойти не так и тут развития событий можно ожидать каких угодно..  Жестить не хочу, поэтому прошу как плавно все это предотвратить, что делать мне? Зеркалить? Разговаривать вплодь до расставания? 

Фига себе. Мало того, что с мужиком в командировке гуляет, так еще и фотки Вам кидает. Красотень((

Опубликовано:
1 минуту назад, KBV сказал:

Маловато информации. Че развелась-то и почему "вырвалась"?

То что ты повторяешь эти ее фразы - какбэ намекает.

намекает на что? 

Не спросил зачем скидывает? Не просто ж так

видимо хочет на эмоции вывести меня, как я отреагирую посмотреть .. 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Фига себе. Мало того, что с мужиком в командировке гуляет, так еще и фотки Вам кидает. Красотень((

Ну собственно в этом и вопрос.  Фотки не где они вдвоём, а с мероприятий, города и так далее. 

Опубликовано:
Только что, Guru_msk сказал:

видимо хочет на эмоции вывести меня, как я отреагирую посмотреть .. 

Ну так спроси, интересно же.

Там кстати вполне можеть быть сознательный расчет, тогда с этим и делать ничего не надо - достаточно убрать мотивацию.

Опубликовано:

Ну так спроси, интересно же.

Там кстати вполне можеть быть сознательный расчет, тогда с этим и делать ничего не надо - достаточно убрать мотивацию.

Разверни поподробнее

Опубликовано:

Что там разворачивать) Специально пытается тебя задеть с каким-то целями.

С какими? чо не спросить-то?

Так и спроси: а ты зачем мне эти фотки скидываешь с другим мужиком, ревность хочешь вызвать? Зачем тебе моя ревность?)

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Что там разворачивать) Специально пытается тебя задеть с каким-то целями.

С какими? чо не спросить-то?

Так и спроси: а ты зачем мне эти фотки скидываешь с другим мужиком, ревность хочешь вызвать? Зачем тебе моя ревность?)

Ок, так мы добираемся до ее мотива? Верно? Выясняем зачем она это делает.. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Guru_msk сказал:

Ок, так мы добираемся до ее мотива? Верно? Выясняем зачем она это делает.. 

Не совсем) Она тебе ответит какую нибудь фигню чтобы выгородить себя.

Потому что вызывать ревность и делать человеку больно сознательно его мучая - она ни за что не признается.

Но за ее отмазкой попробуем что-то увидеть)

К тому-же сам факт что ты это замечаешь и прямо спрашиваешь - скажет ей что она манипулирует слишком явно) На это она тоже как-то отреагирует, возможно нервно)

Опубликовано:
7 минут назад, KBV сказал:

отреагирует

Почитать посоветуй что для общего образования. Пока план ясен, будем пробовать ..

Новая вводная ... позвонила попросила посылку ее с почты забрать... 

Опубликовано:
1 минуту назад, Guru_msk сказал:

Почитать посоветуй что для общего образования. Пока план ясен, будем пробовать

Я бы посоветовал почитывать этот форум хотя бы месяца два.

Опубликовано:

27 минут назад, KBV сказал:

Я бы посоветовал почитывать этот форум хотя бы месяца два.

В том то и дело что читаю, факи темы разные,  применяю все что могу, но видишь как получается - ты видишь картинку, я нет, собственно поэтому и я буду рад любому совету и прояснению ситуации

Опубликовано:
2 минуты назад, Guru_msk сказал:

ты видишь картинку, я нет,

Я пока ничего не вижу - ты же никакой конкретики не даешь.

Так что означает фраза: "замужем 16 лет вырвалась из этих отношений благодаря обстоятельствам"?

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Я пока ничего не вижу - ты же никакой конкретики не даешь.

Так что означает фраза: "замужем 16 лет вырвалась из этих отношений благодаря обстоятельствам"?

С ее слов в замужестве. Она была всегда прислугой, убирала, готовила, муж не считался с ее мнением, тиранил ее, изменял ей, у него была куча друзей, которые приходили к ним в дом, она готовила, накрывала на стол, муж ребёнком совсем не занимался, ревновал ее, не помогал ни по хозяйству ни по ремонту, только работал, отдыхал с друзьями, опять же с ее слов это был сущий ад, не было ни спокойствия, не уверенности. Каждые 5 лет она подавала на развод, пыталась закончить отношения, и смогла развестись только тогда когда его посадили в тюрьму... На мой вопрос что было бы если бы не посадили, она ответила что все равно развелась либо был бы суицид. 

Про отношения после развода она особо не рассказывает, единственно только то что чувствовала себя мамочкой, что расставание было по ее инициативе, она объявляла ДОД.

Про меня. Ей со мной спокойно, она чувствует себя женщиной, она уверена во мне, как за каменной стеной, что я мужчина, от которого ей хочется родить ребёнка. 

Опубликовано:

С ее слов в замужестве. Она была всегда прислугой, убирала, готовила, муж не считался с ее мнением, тиранил ее, изменял ей, у него была куча друзей, которые приходили к ним в дом, она готовила, накрывала на стол, муж ребёнком совсем не занимался, ревновал ее, не помогал ни по хозяйству ни по ремонту, только работал, отдыхал с друзьями, опять же с ее слов это был сущий ад

Офигенно)

Как ты считаешь, присылая тебе эти фотки - она не делает тоже самое, не мучит тебя по своей прихоти?

Опубликовано:

Ты не замечал в ней других признаков навязчивого стремления к власти - подавлять, подчинять, унижать?

Как она реагирует на высказанное тобой несогласие по какому нибудь вопросу?

Опубликовано:
16 минут назад, KBV сказал:

Офигенно)

Как ты считаешь, присылая тебе эти фотки - она не делает тоже самое, не мучит тебя по своей прихоти?

Это несомненно мучит меня, задевает за мое мужское. Собственно поэтому я и здесь. Ещё  Она сама говорит что у неё низкая самооценка. Она может делать такие вещи неосознанно? Или это специально? С целью поднятия значимости? 

Опубликовано:

Ты не замечал в ней других признаков навязчивого стремления к власти - подавлять, подчинять, унижать?

Есть такое. В общении с ребёнком со своим. Она ее строит. Убери, пропылесось, сделай это, то. Дочка так и говорит что она мега-монстр. Мы даже иногда хихикаем по этому поводу за ее спиной. 

Опубликовано:
9 минут назад, KBV сказал:

Вот. Сейчас пишет *Хочу к тебе и грустный смайлик*

Опубликовано:
12 минут назад, Guru_msk сказал:

Дочка так и говорит что она мега-монстр. Мы даже иногда хихикаем по этому поводу за ее спиной

Ага, очень смешно. Это она себе смену растит - прививает дочке тот же невроз и делает из нее свою копию.

Опубликовано:
5 минут назад, KBV сказал:

Ага, очень смешно. Это она себе смену растит - прививает дочке тот же невроз и делает из нее свою копию.

Мало приятно звучит. Да по отношению дочери с МЧ видно что прессует она их. 

Попробую позеркалить иду в парикмахерскую - фотку ей отправлю 

Опубликовано:

Видимо как-то так:

Расположение тирана легко завоевать — достаточно польстить его чувству собственной важности, выразить восхищение, подчиниться ему. Это делает его счастливым! Его мечта — иметь всегда источник самоутверждения под рукой, и он будет поощрять такое поведение, исполняя мелкие смиренные просьбы жертвы. Он может даже хвалить ее за слабость и покорность, что, впрочем, не мешает ее презирать, просто потому, что уважать он не способен в принципе — только бояться. Однако, когда он решит, что жертва уже никуда не денется, похвалы сменятся бесцеремонными требованиями

Опубликовано:

Видимо как-то так)

Расположение тирана легко завоевать — достаточно польстить его чувству собственной важности, выразить восхищение, подчиниться ему. Это делает его счастливым! Его мечта — иметь всегда источник самоутверждения под рукой, и он будет поощрять такое поведение, исполняя мелкие смиренные просьбы жертвы. Он может даже хвалить ее за слабость и покорность, что, впрочем, не мешает ее презирать, просто потому, что уважать он не способен в принципе — только бояться. Однако, когда он решит, что жертва уже никуда не денется, похвалы сменятся бесцеремонными требованиями

Да уж... хорошая у меня перспективка вырисовывается ... и что мне теперь со всем этим делать((

Опубликовано:

Я попробовал по твоим рассказам составить психологический портрет.

Ты на него критически посмотри, почитай в интернете, подумай. У тебя же больше информации, может я ошибаюсь.

Опубликовано:
34 минуты назад, Guru_msk сказал:

Это несомненно мучит меня, задевает за мое мужское. Собственно поэтому я и здесь. Ещё  Она сама говорит что у неё низкая самооценка. Она может делать такие вещи неосознанно? Или это специально? С целью поднятия значимости? 

1 час назад, Guru_msk сказал:

Она была всегда прислугой, убирала, готовила, муж не считался с ее мнением, тиранил ее, изменял ей, у него была куча друзей, которые приходили к ним в дом, она готовила, накрывала на стол, муж ребёнком совсем не занимался, ревновал ее, не помогал ни по хозяйству ни по ремонту, только работал, отдыхал с друзьями, опять же с ее слов это был сущий ад, не было ни спокойствия, не уверенности. Каждые 5 лет она подавала на развод, пыталась закончить отношения, и смогла развестись только тогда когда его посадили в тюрьму... На мой вопрос что было бы если бы не посадили, она ответила что все равно развелась либо был бы суицид. 

Чет пи*дит твоя баба.

Судя по такому поведению не зря он её тиранил видимо, знал наверное может что в душе она та еще шаболда, дать спуск и начнет по х*ям прыгать.

11 минут назад, Guru_msk сказал:

Попробую позеркалить иду в парикмахерскую - фотку ей отправлю 

Смешно

В данном случае лучше фото из клуба и на плече и на груди женские руки.

Вот тогда её бомбанет да.

Опубликовано:
1 минуту назад, uuuuxa сказал:

не зря он её тиранил видимо

они такие находят друг друга и образуют очень стабильные зависимые пары) Так в инете пишут.

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

они такие находят друг друга и образуют очень стабильные зависимые пары)

Ну правильно одна типо "жертва" которая по больным местам бьет из под тишка а другой типо "тиран"

------------------------------------------------------------------------

Таким вот еб*нутым вечно нет покоя.

В Со её переводи и ищи другую телку с этой думаю гавна еще хлебнешь автор.

Опубликовано:
3 минуты назад, uuuuxa сказал:

Чет пи*дит твоя баба.

Судя по такому поведению не зря он её тиранил видимо, знал наверное может что в душе она та еще шаболда, дать спуск и начнет по х*ям прыгать.

Смешно

В данном случае лучше фото из клуба и на плече и на груди женские руки.

Вот тогда её бомбанет да.

Я не думаю что в данной ситуации это верно, но спасибо

Опубликовано:
13 минут назад, KBV сказал:

Я попробовал по твоим рассказам составить психологический портрет.

Ты на него критически посмотри, почитай в интернете, подумай. У тебя же больше информации, может я ошибаюсь.

В предыдущих отношениях она была жертвой, потом спроецировала на себя повеление мужа? Такое возможно?  Или она никогда не была жертвой, а делает вид что она была ею..

Опубликовано:
4 минуты назад, Guru_msk сказал:

В предыдущих отношениях она была жертвой, потом спроецировала на себя повеление мужа? Такое возможно?  Или она никогда не была жертвой, а делает вид что она была ею

Нет, обычно это выглядит так: два тирана нашли друг друга. Один тиранит, а второй в роли жертвы, которая втайне мечтает поменяться с ним местами.

Опубликовано:
8 часов назад, Guru_msk сказал:

О себе. Мне 42 года, взрослый мужчина

А взрослый мужчина в состоянии ознакомится с правилами составление своей темы или так и будет размазывать свою историю,как еврей масло по гостевому хлебу?

Опубликовано:
33 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

еврей масло по гостевому хлебу?

Мацу, таки, подают с хумусом. Он дешевле масла. Одесский вариант - фаршмак. 

Опубликовано:

Guru_msk, вы ж фильтруйте всё, что вам пишут. 

Она едет в командировку и скидывает фото от туда. Это нормально. 

С ней в командировку едет её коллега - мужчина и это вас смущает. По сути это вопрос недоверия. Она ведь может поехать в командировку без коллеги - мужчины, но познакомиться с кем-то там. 

Она может как-то повлиять на то, кто с ней едет в командировку? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Ridara сказал:

Guru_msk, вы ж фильтруйте всё, что вам пишут. 

Она едет в командировку и скидывает фото от туда. Это нормально. 

С ней в командировку едет её коллега - мужчина и это вас смущает. По сути это вопрос недоверия. Она ведь может поехать в командировку без коллеги - мужчины, но познакомиться с кем-то там. 

Она может как-то повлиять на то, кто с ней едет в командировку? 

Да со всем сказаным я согласен полностью, у меня нет ревности и недоверия, к ней. Именно поэтому я так и написал. На поставленный вопрос я не могу дать ответ.

Опубликовано:
20 минут назад, Guru_msk сказал:

Да со всем сказаным я согласен полностью, у меня нет ревности и недоверия, к ней. Именно поэтому я так и написал. На поставленный вопрос я не могу дать ответ.

Так а в чем тогда вопрос? В обнимку с мужиком-коллегой фоток она не скидывает? 

Вам командировки в принципе не нравятся? 

Или что вам не нравится? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ridara сказал:

Так а в чем тогда вопрос? В обнимку с мужиком-коллегой фоток она не скидывает? 

Вам командировки в принципе не нравятся? 

Или что вам не нравится? 

Слушай, вот командировка, я понимаю работа и все такое, но когда есть время и ты с коллегами (коллегой) идёшь гулять после работы, по музеям, завтракаешь, обедаешь, ужинаешь не исключено алкоголь, общаешься - это тоже самое что гулять с Васькой или Василисой. Людей ставят в определенные обстоятельства, где они находятся вместе. Я после работы пойду такой лалала с секретаршей прогуляюсь, потом мы поужинаем, и я пойду домой к любимой. а утром опять я за секретаршей заеду и позавтракать отвезу, да по красивым местам, в уши нассу, бла бла бла. Это норма???

Опубликовано:
6 минут назад, Guru_msk сказал:

Слушай, вот командировка, я понимаю работа и все такое, но когда есть время и ты с коллегами (коллегой) идёшь гулять после работы, по музеям, завтракаешь, обедаешь, ужинаешь не исключено алкоголь, общаешься - это тоже самое что гулять с Васькой или Василисой. Людей ставят в определенные обстоятельства, где они находятся вместе. Я после работы пойду такой лалала с секретаршей прогуляюсь, потом мы поужинаем, и я пойду домой к любимой. а утром опять я за секретаршей заеду и позавтракать отвезу, да по красивым местам, в уши нассу, бла бла бла. Это норма???

Это немного разное. В вас говорит ревность. Я вас прекрасно понимаю, сама очень ревнивая. 

Разница в том, что она не по своей воле поехала с ним в командировку. А вы секретаршу по своей воле катать везете. 

Если вам не нравится, что она так много с ним времени проводит, скажите ей. 

Я мужу прямо говорила, что мне неприятно. Он сам ехал гулял по городу. На 100%, конечно, не получится убрать общение, но значительно сократить, при желании можно. 

Только не делайте, так как тут пишут про фотки с сиськами. Она по сути ничего плохого не сделала, ни в чём не виновата. А фоткой вы только подтолкнете отомстить вам. 

Ну и для начала поговорите с ней, может она не ревнивая и знать не знает, что вам это не нравится. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Ridara сказал:

Это немного разное. В вас говорит ревность. Я вас прекрасно понимаю, сама очень ревнивая. 

Разница в том, что она не по своей воле поехала с ним в командировку. А вы секретаршу по своей воле катать везете. 

Если вам не нравится, что она так много с ним времени проводит, скажите ей. 

Я мужу прямо говорила, что мне неприятно. Он сам ехал гулял по городу. На 100%, конечно, не получится убрать общение, но значительно сократить, при желании можно. 

Только не делайте, так как тут пишут про фотки с сиськами. Она по сути ничего плохого не сделала, ни в чём не виновата. А фоткой вы только подтолкнете отомстить вам. 

Ну и для начала поговорите с ней, может она не ревнивая и знать не знает, что вам это не нравится. 

Не ревнивых не бывает. Просто одни осознают что могут сделать больно и неприятно и не дают повода, а другие нет. Да про фото я не собирался жестить мне это не нужно. Про секретаршу это я себя имел ввиду что меня гуляют и возят)

Опубликовано:
24 минуты назад, Guru_msk сказал:

Автор, будьте проще, у всех свои допуски. Кому то по фигу, что его баба в командировке с мужиком гуляет, а кто то за лайк в сс начинает репрессии.Если Вам это не нравится, обозначьте позицию( раньше надо было) и смотрите ситуацию.Если это прекращается -гут, если нет- то увы, пора Вам подумать о новой , эта испортилась.  

Опубликовано:
8 минут назад, Guru_msk сказал:

Не ревнивых не бывает. Просто одни осознают что могут сделать больно и неприятно и не дают повода, а другие нет. Да про фото я не собирался жестить мне это не нужно. Про секретаршу это я себя имел ввиду что меня гуляют и возят)

Не ревнивые есть. У меня у знакомой муж ездит в командировку с коллегой, они бывают вдвоём спят в одном номере, ей всё равно. Я в шоке. 

Поговорите со своей девушкой, выслушайте её позицию, скажите ваши пожелания, только не сю-сю му-сю, а что для вас это неприемлимо и точка. 

Если значимость ваша нормальная, она прислушается. 

Опубликовано:

Переводи эту РСП в СО

Мало того, что РСП, так ещё и показыаает свою сексвостребованность, качает значимость.

Делай ДДД и некст.

РСП твоя с багом и не для ЛТР. ПоебYшки в командировках, а ты ждёшь, благоверный.

Трахай других, развивайся.

Опубликовано:
27 минут назад, Ridara сказал:

Не ревнивые есть. У меня у знакомой муж ездит в командировку с коллегой

А фотки вдвоем она по незнанию кидает?

Видимо даже не догадывается о его реакции. Вот глупая баба)

Ну ездила бы и молчала, а фотала в другом направлении чтобы мужик в кадр не попадал.

Опубликовано:

Ну ездила бы и молчала, а фотала в другом направлении чтобы мужика в кадр не попадал.

Вы плохо читали или автор так выразился. Фотки вдвоём с коллегой она не высылает. Она высылает фотки города. 

Автор, какие фотки она вам высылает? 

Опубликовано:
3 минуты назад, KBV сказал:

Ну ездила бы и молчала, а фотала в другом направлении чтобы мужик в кадр не попадал.

Хочет двойного проникновения или генг бэнг

Опубликовано:
7 минут назад, Ridara сказал:

Вы плохо читали или автор так выразился. Фотки вдвоём с коллегой она не высылает. Она высылает фотки города. 

Автор, какие фотки она вам высылает? 

И такие и такие. 

Опубликовано:

И такие и такие. 

7 часов назад, Guru_msk сказал:

Ну собственно в этом и вопрос.  Фотки не где они вдвоём, а с мероприятий, города и так далее. 

Сначала вы пишите одно, потом другое. 

Отсюда и советы разные. 

Если с мужиком присылает, то дура она у вас какая-то. Может и правда надо фото с сиськой в ответ 

Опубликовано:
1 час назад, KBV сказал:

48 минут назад, Ridara сказал:

Сначала вы пишите одно, потом другое. 

Отсюда и советы разные. 

Если с мужиком присылает, то дура она у вас какая-то. Может и правда надо фото с сиськой в ответ 

Новая вводная. 23:15 ещё не в номере написала что поужинали и собираются по домам, как будет в номере позвонит. Че делать ? Как реагировать? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...