Перейти к публикации
пикап.Форум

Подрулить, направить в нужное русло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
26 минут назад, Guru_msk сказал:

Новая вводная. 23:15 ещё не в номере написала что поужинали и собираются по домам, как будет в номере позвонит. Че делать ? Как реагировать? 

В данном случае, я б никак не показывала, что меня это цепляет. Я б ушла в игнор, типо спать легла. 

Когда она приезжает с командировки? 

По сути, если она так спокойно рассказывает вам о своем времяпрепровождении с коллегой, она должна спокойно относиться, если у вас будет подруга девушка. 

У вас есть подруга девушка? 

Опубликовано:
17 минут назад, Ridara сказал:

В данном случае, я б никак не показывала, что меня это цепляет. Я б ушла в игнор, типо спать легла. 

Когда она приезжает с командировки? 

По сути, если она так спокойно рассказывает вам о своем времяпрепровождении с коллегой, она должна спокойно относиться, если у вас будет подруга девушка. 

У вас есть подруга девушка? 

Только набрала , пообщались, в общем так заехали за ней коллеги, которые из другого города на машине, я уточнил а у коллег есть имена ? Якобы их 3 е и пригласили ее поужинать, они (коллеги) завтра уезжают, разговаривал спокойно, не показывая виду. Бла бла ходил в парикмахерскую, подстригся, парикмахер очень хорошо меня подстригла, в разговоре упомянул что на ней был такой же браслетик, как у неё из Турции поговорили про Турцию с парикмахершей. Подруга есть но не такая близкая не встречаемся особо. Прилетает в воскресенье утром. 

Вот думаю нужно было уточнять платили коллеги за неё иди нет? 

Опубликовано:
1 час назад, Guru_msk сказал:

поужинали и собираются по домам

41 минуту назад, Guru_msk сказал:

в общем так заехали за ней коллеги, которые из другого города на машине, я уточнил а у коллег есть имена ? Якобы их 3 е и пригласили ее поужинать, они (коллеги)

51 минуту назад, Guru_msk сказал:

О другом тебе думать нужно.

Там поужинали тут поужинали, чета даже хз что тебе сказать.

Мне кажется в данном контексте новостей поговорка: кто девушку ужинает тот её и танцует, будет как нельзя кстати.

Кароч, так себе новости.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Мне недавно ролик показали одной шапочно знакомой телки, семьянинка шопи*дец вся такая правильная с мужем и детьми а на видео её дерут в два ствола а она мычит от удовольствия с третьим членом во рту.

Это тебе к раздумьям о 3х коллегах.

Ни на что не намекаю но просто не стоит строить иллюзий с таким отношением, фото левого мужика в командировке и в добавок "вторым" ужином  от коллег которых она не может или не хочет даже назвать.

Стоит задуматься.

Опубликовано:
4 минуты назад, uuuuxa сказал:

Там поужинали тут поужинали, чета даже хз что тебе сказать.

Мне кажется в данном контексте новостей поговорка: кто девушку ужинает тот её и танцует, будет как нельзя кстати.

Кароч, так себе новости.

Поживем - увидим все рано или поздно встанет на свои места...

я готов к любому развитию событий, важно то, кто я

однозначно для себя принял решение, что терпеть я этого не хочу и не буду - это противоречит моей сути.

По поводу платить аспект важный ещё какой. 

Дод и Некст и все дела... 

Опубликовано:
2 минуты назад, Guru_msk сказал:

я готов к любому развитию событий, важно то, кто я

Очень сомневаюсь, что ты глядя на фото своей нынешней телки с ху*м во рту (не своим понятное дело) сможешь так просто сделать некст и влупить дод без разборок и битья посуды...

Думай в общем, мир не такой веселый и хороший как нам хочется думать и кажется.

Пройдись по улице ни у одного человека не висит нимба над головой у каждого есть свои скелеты и косяки, другой момент что умный человек даже намека на них не даст а дурак сам подставится.

Вот твоя походу из разряда ТП тут как бы возраст не главное.

Мудрость приходит  с возрастом но иногда возраст приходит один.

Опубликовано:
7 часов назад, Guru_msk сказал:

Только набрала , пообщались, в общем так заехали за ней коллеги, которые из другого города на машине, я уточнил а у коллег есть имена ? Якобы их 3 е и пригласили ее поужинать, они (коллеги) завтра уезжают, разговаривал спокойно, не показывая виду. Бла бла ходил в парикмахерскую, подстригся, парикмахер очень хорошо меня подстригла, в разговоре упомянул что на ней был такой же браслетик, как у неё из Турции поговорили про Турцию с парикмахершей. Подруга есть но не такая близкая не встречаемся особо. Прилетает в воскресенье утром. 

Блин, ну если она так спокойно рассказывает, может она реально ничего в этом такого не видит. Надо прощупать почву на её ревность. Типо там чатик с подругой показать, смотри какую фоточку она прислала. Если реакция с её стороны будет, типо : с хера ли она тебе пишет. То тогда ваша девушка своими коллегами на эмоции вас вызывает. А вы ей тогда в ответку: ты с мужиками отдыхаешь, а она мне только пишет. И типо не нравится, давай решать. 

А если никак на подругу не с реагирует, то значит просто она не ревнивая и тогда вам первым разговор поднимать, потому что она реально может не видеть состава своего преступления, если у них там реально просто посиделки коллег. 

Я, например, очень ревнивая, но и себе ничего лишнего не позволяю. Не езжу с коллегами мужчинами, чтоб муж не парился (он тоже очень ревнивый). А подруга не ревнивая, она может и после гулянки с каким-то мужиком на одной кровати спать лечь, когда толпой гуляем. И она реально мужу верная, ничего плохого в этом не видит.

Я б сделала так. Но без скандала, на лёгкой ноте, хи-хи-ха-ха. 

Опубликовано:
7 часов назад, Guru_msk сказал:

однозначно для себя принял решение, что терпеть я этого не хочу и не буду - это противоречит моей сути

Как на счет стать домашним тираном?:D

Этот невроз очень простой для моделирования, вполне можно так себя настроить, самооценку подправить и мотивацию придумать. Будешь ее др*чить в хвост и в гриву, а она страдать и считать тебя монстром, но не уходить)

---

Сейчас ты видимо идешь по пути её вторых отношений: "чувствовала себя мамочкой в отношениях".

Она же явно нарывается чтобы ее отп*здили и унизили, ей это необходимо. Так что тебе придется)

Опубликовано:
43 минуты назад, Ridara сказал:

Блин, ну если она так спокойно рассказывает, может она реально ничего в этом такого не видит. Надо прощупать почву на её ревность. Типо там чатик с подругой показать, смотри какую фоточку она прислала. Если реакция с её стороны будет, типо : с хера ли она тебе пишет. То тогда ваша девушка своими коллегами на эмоции вас вызывает. А вы ей тогда в ответку: ты с мужиками отдыхаешь, а она мне только пишет. И типо не нравится, давай решать. 

А если никак на подругу не с реагирует, то значит просто она не ревнивая и тогда вам первым разговор поднимать, потому что она реально может не видеть состава своего преступления, если у них там реально просто посиделки коллег. 

Я, например, очень ревнивая, но и себе ничего лишнего не позволяю. Не езжу с коллегами мужчинами, чтоб муж не парился (он тоже очень ревнивый). А подруга не ревнивая, она может и после гулянки с каким-то мужиком на одной кровати спать лечь, когда толпой гуляем. И она реально мужу верная, ничего плохого в этом не видит.

Я б сделала так. Но без скандала, на лёгкой ноте, хи-хи-ха-ха. 

Да ок, пока нейтралитет держу не хочу на расстоянии что то предпринимать 

Станнь моей боевой подругой предлагаю руку и руку )

И вероятнее всего на ревность она меня выводит, зачем только спрашивается ? Значимость свою хочет поднять ? Просто с каждым разом все больше отвращение что ли..

Опубликовано:
20 минут назад, KBV сказал:

Как на счет стать домашним тираном?:D

Этот невроз очень простой для моделирования, вполне можно так себя настроить, самооценку подправить и мотивацию придумать. Будешь ее др*чить в хвост и в гриву, а она страдать и считать тебя монстром, но не уходить)

---

Сейчас ты видимо идешь по пути её вторых отношений: "чувствовала себя мамочкой в отношениях".

Она же явно нарывается чтобы ее отп*здили и унизили, ей это необходимо. Так что тебе придется)

Да вижу что хочет увидеть и почувствовать грань дозволенного ..только зачем???

Как правильно пиздить?)

Опубликовано:
13 часов назад, Guru_msk сказал:

Слушай, вот командировка, я понимаю работа и все такое, но когда есть время и ты с коллегами (коллегой) идёшь гулять после работы, по музеям, завтракаешь, обедаешь, ужинаешь не исключено алкоголь, общаешься - это тоже самое что гулять с Васькой или Василисой. Людей ставят в определенные обстоятельства, где они находятся вместе. Я после работы пойду такой лалала с секретаршей прогуляюсь, потом мы поужинаем, и я пойду домой к любимой. а утром опять я за секретаршей заеду и позавтракать отвезу, да по красивым местам, в уши нассу, бла бла бла. Это норма???

Тебе не нравится, что она с тобой делится позитивом? Ну попроси тогда не присылать ничего :) Или она должна никуда не ходить, сидеть в четырех стенах? По-моему это сугубо проблема твоей самооценки! Про сравнение с Василисой - это вообще не о том! У меня работа связана с командировками - и да, люди там общаются, ходят в компаниях, но это не значит, что непременно запрыгивают в койку!

Опубликовано:
30 минут назад, Виски73 сказал:

Тебе не нравится, что она с тобой делится позитивом? Ну попроси тогда не присылать ничего :) Или она должна никуда не ходить, сидеть в четырех стенах? По-моему это сугубо проблема твоей самооценки! Про сравнение с Василисой - это вообще не о том! У меня работа связана с командировками - и да, люди там общаются, ходят в компаниях, но это не значит, что непременно запрыгивают в койку!

Ты в командировках коллег по ресторанам водишь? И платишь за них?

тогда ты или тфн или подкатываешь яйца свои. 

Это называется знаки внимания как к женщине и если женщина позволяет себе принимать эти знаки внимания от других мужчин помимо тебя то это не нормально! Рано или поздно знак внимания может превратится сам знаешь во что. Нахуй мне такие ЛТР когда позитив может превратится в презерватив. 

Я например нет. Я делаю свою работу и иду спать. 

Опубликовано:
1 час назад, Guru_msk сказал:

Ты в командировках коллег по ресторанам водишь? И платишь за них?

тогда ты или тфн или подкатываешь яйца свои. 

Это называется знаки внимания как к женщине и если женщина позволяет себе принимать эти знаки внимания от других мужчин помимо тебя то это не нормально! Рано или поздно знак внимания может превратится сам знаешь во что. Нахуй мне такие ЛТР когда позитив может превратится в презерватив. 

Я например нет. Я делаю свою работу и иду спать. 

Каждый за себя платит!

А что, она постоянно позволяет за себя платить? Этого же не было сказано или я что-то пропустил? Ели это действительно так, то наверно стоит обсудить это, по крайней мере понять для себя ее позицию в этом вопросе и понимает ли она, что это как бы не совсем нравственно и может быть понято неправильно - позволять посторонним людям за себя платить! Но только в этом смысле, а не в контексте Васьков! :)

Делаешь свою работу и идешь спать? Твое право! 

И все-таки в твоем ответе звучит какой-то негатив вовне, наверно тебя бомбит! Это плохие эмоции! :)

Опубликовано:
6 минут назад, Виски73 сказал:

Каждый за себя платит!

А что, она постоянно позволяет за себя платить? Этого же не было сказано или я что-то пропустил? Ели это действительно так, то наверно стоит обсудить это, по крайней мере понять для себя ее позицию в этом вопросе и понимает ли она, что это как бы не совсем нравственно и может быть понято неправильно - позволять посторонним людям за себя платить! Но только в этом смысле, а не в контексте Васьков! :)

Делаешь свою работу и идешь спать? Твое право! 

И все-таки в твоем ответе звучит какой-то негатив вовне, наверно тебя бомбит! Это плохие эмоции! :)

Каков посыл таков ответ. Делать Заключение о моей самооценке не есть гуд. Тема была составлена корректней и не содержала каких то негативных моментов, а с целью упреждения и саморазвития. Как правило тут в основном всплывают темы после ДОДа или предДОДа . 

Как всегда многие читают между строк. 

Опубликовано:

Какой еще посыл? Тебя попросили подробнее рассказать и выяснилось, что ситуация какая-то надуманная либо ты так объясняешь + на ходу всплывают чуть ли не главные нюансы! :)

Насчет самооценки: я сужу по тому, что прочитал, лично для меня это вообще не повод для разбора полетов! Но тут ты вдруг подкидываешь насчет того, что за нее платят  - и до сих пор неясно, это - гипотеза или факт? :) И да, самооценка не твоя конкретно, я тебя знать не знаю, а в целом самооценка мужчины, который ревнует к фонарному столбу! И еще: с матом поаккуратне!! А то в рид онли будешь дискутировать! :)

Опубликовано:

ТС

Мне кажется тебе нужно всё это переварить немного и прикинуть, что ты можешь сделать.

Где ты нормальных баб видел без багов и тараканов?:D

Они может и существуют где-то как редкий вымирающий вид, но там наверное очередь желающих)

Поэтому наша единственная возможность что-то сделать в этих условиях - научиться справляться с более сложными бабами, которых другие не тянут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...