Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложные отношения, необходимо грамотно вырулить

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Облака сказал:

Чтобы вытянуть до конца все жилы из нее? )))))) Такое общение- это тоже поедание человека, друг друга. Загоняет в минус обоих

Цель то какая?

Хорошо, а какое общение тогда нужно?) Можно общаться без целей, просто потому, что иногда интересно.

Или ты про то, что я ЛТР ей не пообещал, а предложил просто наладить для начала общение?

• Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бесполезно объяснять подобное мегаэгоистичному фрустранту и аддикту, который в каждом движении объекта своей зависимости видит знаки, направленные именно в его сторону. К слову сказать, наблюдаю

Как раз ТЕБЕ не понятно ничего.  Сам посуди. Анамнез такой: автор встречался с женщиной, которую даже сейчас считает никому не нужной рспхой в возрасте. Она его бросила, но принимает его под

Ага. Ври себе дальше. Когда баба пытается распространится в жизни мужика.которого она считает своим,она принимает газообразное состояние и заполняет все свободные полости в жизни этого мужика. И

21 минуту назад, Облака сказал:

Чтобы вытянуть до конца все жилы из нее? )))))) Такое общение- это тоже поедание человека, друг друга. Загоняет в минус обоих

Цель то какая?

Похоже, морально изнасиловать друг друга. 

Вот пример, мы на связи постоянно, звоню сутра, как дела как чего, довольная веселая в результате договариваемся встретиться и погулять после обеда - вот это не нормальное общение? Какие цели тут должны быть?

17 минут назад, Eugine83 сказал:

Вот пример, мы на связи постоянно, звоню сутра, как дела как чего, довольная веселая в результате договариваемся встретиться и погулять после обеда - вот это не нормальное общение? Какие цели тут должны быть?

У любого общения (кроме редких пересечений по работе с мало знакомыми) всегда есть цель

Особенно если это "бывшие"

Не у тебя, так у нее, она обязательно есть

ЧТо происходит сейчас? Вы исчерпали колодец интереса друг к другу, залезли в кредит. Ты не можешь выжать из себя интерес к ней, она не может выжать. Потому что вы выжрали его полностью.ю а новый впечатлений не подвезли. Жизнью своей не занялись настолько, чтобы она вас вдохновляла

Грамотным было бы в начале наполниться и энергией и впечатлениями, взбодриться по жизни, потом из полного состояния общаться с женщиной, как бы обмениваясь впечатлениями. Тогда общение приятное и взаимно наполняющее

Она ж тебя не просто так называла вампиром. Сам не можешь наполниться и других выжираешь.

ты идешь и с флагом в руках все равно что-то "строишь". теперь просто "строишь" якобы просто общение )))) с бывшей то ))))))

По сути ты просто становишься вообще нудным максимально

Да не интересно никому "просто общение" хосподи. Особенно если оно нудное, без энергии, без интереса. Это убивает остатки и уводит в минус еще дальше

11 минут назад, Облака сказал:

У любого общения (кроме редких пересечений по работе с мало знакомыми) всегда есть цель

Особенно если это "бывшие"

Не у тебя, так у нее, она обязательно есть

ЧТо происходит сейчас? Вы исчерпали колодец интереса друг к другу, залезли в кредит. Ты не можешь выжать из себя интерес к ней, она не может выжать. Потому что вы выжрали его полностью.ю а новый впечатлений не подвезли. Жизнью своей не занялись настолько, чтобы она вас вдохновляла

Грамотным было бы в начале наполниться и энергией и впечатлениями, взбодриться по жизни, потом из полного состояния общаться с женщиной, как бы обмениваясь впечатлениями. Тогда общение приятное и взаимно наполняющее

Она ж тебя не просто так называла вампиром. Сам не можешь наполниться и других выжираешь.

ты идешь и с флагом в руках все равно что-то "строишь". теперь просто "строишь" якобы просто общение )))) с бывшей то ))))))

По сути ты просто становишься вообще нудным максимально

Да не интересно никому "просто общение" хосподи. Особенно если оно нудное, без энергии, без интереса. Это убивает остатки и уводит в минус еще дальше

О чем ты говоришь?))

Вот именно об этом наполнении и речь! Я что зря что-ли форум читал, книжки, эволюцию итд? Пол года прошло уже, у меня куча всего нового, в жизни, на работе, спорте, бегаю через день по утрам по 10+ км. Мне реально кайфово сейчас от самого себя. У нее тоже новые хобби с сыном, занялись спорт ориентированием, собираются ехат  с палатками, я помогаю ей решить кое-какие вопросы, со снаряжением помогаю. То о чем я говорю, это спонтанность, а не цель напиться энергии. Все идёт как идёт, это не комбек, это новые отношения с человеком.

У нее конечно остались какие то старые образы в памяти, я ей на пальцах рассказал про значимость, валентность и фигуры в ее голове, человек все это очень хорошо понимает и рефлексирует. А то что было недавно это просто тупо зажим из за ревности, потому что девочки после второй встречи уже планируют как детей общих назовут , а я пока сохраняю свою недоступность. Но в этом то и интерес и эмоции, пусть и негативные, их сменяют позитивные.

Там уже все родственники, соседи, подруги и пол загородного поселка где мы жили обсуждают, что я снова появился)

5 минут назад, Eugine83 сказал:

О чем ты говоришь?))

Вот именно об этом наполнении и речь! Я что зря что-ли форум читал, книжки, эволюцию итд? Пол года прошло уже, у меня куча всего нового, в жизни, на работе, спорте, бегаю через день по утрам по 10+ км. Мне реально кайфово сейчас от самого себя. У нее тоже новые хобби с сыном, занялись спорт ориентированием, собираются ехат  с палатками, я помогаю ей решить кое-какие вопросы, со снаряжением помогаю. То о чем я говорю, это спонтанность, а не цель напиться энергии. Все идёт как идёт, это не комбек, это новые отношения с человеком.

У нее конечно остались какие то старые образы в памяти, я ей на пальцах рассказал про значимость, валентность и фигуры в ее голове, человек все это очень хорошо понимает и рефлексирует. А то что было недавно это просто тупо зажим из за ревности, потому что девочки после второй встречи уже планируют как детей общих назовут , а я пока сохраняю свою недоступность. Но в этом то и интерес и эмоции, пусть и негативные, их сменяют позитивные.

Там уже все родственники, соседи, подруги и пол загородного поселка где мы жили обсуждают, что я снова появился)

Посмеялась.Спасибо

Я пожалуй не буду переубеждать. Ты как раз яркий пример по одному спору, который возник в теме Гедониста вчера

О мужчинах, которые после расставания с бывшими, начинают себя типа "прокачивать", вот чтобы она точно поняла кого потеряла

При этом они делают какие-то рядовые и простые вещи, которые лишь слегка их меняют, основу свою они не меняют, и вот с этими крохами думают, что все, принцы не иначе, и уже можно осуществлять возврат

Просто ошибка. Но ты ее поймешь видимо на личном опыте, позже, когда этот твой новый ресурс будет очень быстро в вашей болтовне исчерпан. Ставлю срок не более пары недель

Изменено пользователем Облака (история изменений)
3 минуты назад, Облака сказал:

Посмеялась.Спасибо

Я пожалуй не буду переубеждать. Ты как раз яркий пример по одному спору, который возник в теме Гедониста вчера

О мужчинах, которые после расставания с бывшими, начинают себя типа "прокачивать", вот чтобы она точно поняла кого потеряла

При этом они делают какие-то рядовые и простые вещи, которые лишь слегка их меняют, основу свою они не меняют, и вот с этими крохами думают, что все, принцы не иначе, и уже можно осуществлять возврат

Просто ошибка. Но ты ее поймешь видимо на личном опыте, позже, когда этот твой новый ресурс будет очень быстро в вашей болтовне исчерпан. Ставлю срок не более пары недель

Я рад, что кого-то сегодня повеселил :-)

Не хочу никому ничего доказывать своей "прокачкой", тем более бывшей. Для меня важнее мое ВС. Ну закончится ресурс болтавни, добавим в него немного кекса, не хватит и этого, разойдется опять по углам. "Волков бояться, в лес не ходить!" 

Корону почаще главное снимай. А то уже разошёлся не на шутку, так что-нибудь опять ляпнешь и выбьешь у нее остатки желания очень надолго опять

Вы не понимаете что-ли что эти короны мужские смешны? А люди их носящие бестолковы?

Настоящая доминация это не на словах и не унижением женщины словами

Это фундамент мужчины в его:

а- Самореализации в жизни (не у баб причем). Проекты внедренные и успешные. Когда ты знаешь на что способен потому что у тебя есть в наличии боратная связь от мира в виде продукта деятельности. Не фантазии и не болтология

б- Мудрость. Опыт+подтверждение от мира опять же

в- Стержень. 

Это не болтание о том, какой ты, а состояние 

9 минут назад, Облака сказал:

Корону почаще главное снимай. А то уже разошёлся не на шутку, так что-нибудь опять ляпнешь и выбьешь у нее остатки желания очень надолго опять

Вы не понимаете что-ли что эти короны мужские смешны? А люди их носящие бестолковы?

Настоящая доминация это не на словах и не унижением женщины словами

Это фундамент мужчины в его:

а- Самореализации в жизни (не у баб причем). Проекты внедренные и успешные. Когда ты знаешь на что способен потому что у тебя есть в наличии боратная связь от мира в виде продукта деятельности. Не фантазии и не болтология

б- Мудрость. Опыт+подтверждение от мира опять же

в- Стержень. 

Это не болтание о том, какой ты, а состояние 

Вообще, я себя считаю скромным человеком, но просто тут вынуждаете) за пару лет с ней я сделал в разы больше чем с женой за 8 лет , по полимерам, по недвижке, по работе. Просто в какой то момент начались проблемы и я начал подсливаться, расслабился, превратился в "мужа", забросил хобби, спорт и мое развлечение были "семейные вечера" с шашлыком и коньяком, я превратился в кисель такой, липкий и не энергичный. Получил пинка, начал шевелиться, восстанавливаться в первую очередь.

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
Только что, Eugine83 сказал:

Вообще, я себя считаю скромным человеком, но просто тут вынуждаете) за пару лет с ней я сделал в разы больше чем с женой за 8 лет , по полимерам, по недвижке, по работе. Просто в какой то момент начались проблемы и я начал подсливаться, расслабился, превратился в "мужа", забросил хобби, спорт и мое развлечение были "семейные вечера" с шашлыком и коньяком, я превратился в кисель такой, липкий и не энергичный. Получил пинка, начал шевелиться, восстанавливаться в первую очередь.

Так вот и происходит с большинством. Расслабляются в ЛТР

А сейчас первые какие-то изменения и тебя уже понесло. Вообще вот эта твоя фраза, которую ты ей бросил тогда, и после которой у любой бы так отрезало, она же не с потолка взялась. Разбираться надо с этой своей надменностью. Такое часто именно у ведомых слабых мужиков. 

Они ощущают, что их яйца у дамы в руках (но она разве виновата? ваши же яйца) и начинают с ней воевать, и ладно б в открытую, часто просто исподтишка. Потому и вырываются такие фразы

А сейчас первые какие-то изменения и тебя уже понесло. Вообще вот эта твоя фраза, которую ты ей бросил тогда, и после которой у любой бы так отрезало, она же не с потолка взялась. Разбираться надо с этой своей надменностью. Такое часто именно у ведомых слабых мужиков. 

Они ощущают, что их яйца у дамы в руках (но она разве виновата? ваши же яйца) и начинают с ней воевать, и ладно б в открытую, часто просто исподтишка. Потому и вырываются такие фразы

Я знаю о чем ты говоришь, да , это есть и это надо убирать.

21 минуту назад, Облака сказал:

Вот поэтому я и не хочу сейчас ЛТР, пока есть положительная динамика надо ее подкреплять .

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Вот поэтому я и не хочу сейчас ЛТР, пока есть положительная динамика надо ее подкреплять .

Нет. Надо себя отладить в начале. Оставь ее в покое. Ты не готов. Инфа сотка

Нет. Надо себя отладить в начале. Оставь ее в покое. Ты не готов. Инфа сотка

Я не про динамику с ней, а про себя, свою динамику выплывания из энергетической ямы. По ней я уже сказал, не тревожу ее более чем это нужно обоим, идёт на контакт - хорошо, нет - липнуть и доставать своим вниманием не буду. Все в рамках границ

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Я не про динамику с ней, а про себя, свою динамику выплывания из энергетической ямы

Ну это только начало. Построение своего стержня процесс не простой и не быстрый

Кстати, интересно, в отношениях с СО я в плюсе. И вот она там своими приставаниями и люблюнимагу начинает надоедать, понимает это и немного отлипает и уже через какое-то время я даже не много скучать начинаю. 

Это я к тому, что на ситуацию посмотрел с другой стороны, понимание есть липкости и душности.

С женой у нас был дефолт, чуть ли не с начала брака, поздний левел ап после 5 лет отношений, поэтому я эти вещи на себе не прочувствовал.

1 час назад, Eugine83 сказал:

Я что зря что-ли форум читал, книжки, эволюцию итд? Пол года прошло уже, у меня куча всего нового, в жизни, на работе, спорте, бегаю через день по утрам по 10+ км. Мне реально кайфово сейчас от самого себя. У нее тоже новые хобби с сыном, занялись спорт ориентированием, собираются ехат  с палатками, я помогаю ей решить кое-какие вопросы, со снаряжением помогаю.

Имхо, это малозначимо . И более фундаментальные успехи влияют на отношения ...очень опосредованно. Стоит признать что их срок годности вышел.

44 минуты назад, Eugine83 сказал:

Кстати, интересно, в отношениях с СО я в плюсе. И вот она там своими приставаниями и люблюнимагу начинает надоедать, понимает это и немного отлипает и уже через какое-то время я даже не много скучать начинаю. 

Это я к тому, что на ситуацию посмотрел с другой стороны, понимание есть липкости и душности.

С женой у нас был дефолт, чуть ли не с начала брака, поздний левел ап после 5 лет отношений, поэтому я эти вещи на себе не прочувствовал.

Ну так она и "Любит не может" только пока ты довольно холоден. Понимаешь? можешь потестить ее, искусственно завали баланс и посмотри как быстро у нее это пройдет ))))

Я к тому, что когда основанием твоей уверенности служит СОшка, которая на тебя валит баланс только потому, что она тебе не интересна- то это все вилами по воде

1 час назад, Облака сказал:

Ну так она и "Любит не может" только пока ты довольно холоден. Понимаешь? можешь потестить ее, искусственно завали баланс и посмотри как быстро у нее это пройдет ))))

Я к тому, что когда основанием твоей уверенности служит СОшка, которая на тебя валит баланс только потому, что она тебе не интересна- то это все вилами по воде

Я так и сделаю, если захочу ее слить)

Героиня приезжала, накормил, напоил, но на кекс не прогнул) так , повалялись, пообнимались) не стал сильно настаивать, хотя конечно можно было, но думаю потом опять начнет про эненргию...) тем более на вечер два варианта на выбор, не сильно меня это расстроило)

Самое прикольное, она : нет, нет. Я: ну ок, иди. Она не уходит, опять ко мне. Потом опять я пристаю, она: уходит в коридор и опять ее ловлю там и тащу в комнату, она за мной. В этот раз все на позитиве, короче, 

как игра какая то: "поймай меня, если сможешь". 

Несколько раз спросила, типа ты обиделся наверное. Я: нет, конечно, хотел сделать тебе хорошо, но как я могу обижаться, на то, если ты не хочешь.

• 3 недели спустя...

Обновлю тему, это уже наверное блог, пишу для себя, но возможно кто-то следит и читает. Про опыт возврата бывших)

Забегая вперёд, пока похвалиться нечем, но есть кое-какой опыт, который тоже будет не лишним.

С ожп так же продолжили общаться, в основном созвоны и встречи 1-2 раза в неделю. ДР было у нее, ходили в рестик, цветы красивые ей подарил, отлично провели время. В В конце прошлой недели пригласил их с сыном на природу, отморозилась, вначале сказала, что другие планы, потом просто не ответила на звонок, написала , что пока занята на работе и не перезвонила, я соответственно тоже, на выходные я ее не трогал. Написал во вторник, она сразу перезвонила, но говорить я особо не мог, там чето ей надо было для телефона для чехла найти, ну типа пересечёмся отдашь. Сказал перезвоню через 1,5 часа, но тоже профакапил, занят был. Созвонились коротко, договорились на четверг пересечься. В четверг она как освободилась позвонила, я говорю заезжай ко мне, через 15 минут приехала. Пообедали, чехол ей отдал. Ну и типа начал кинестетить ее, она: у меня месячные. Я: ну и отлично. Она: ну да, можно коньчать в меня. Ну чето поражали на эту тему. Я говорю давай сделаем ещё на большой шаг на встречу, и переодически как захочется будем заниматься сексом , ну короче СО ей предложил. Начала морозиться и говорит: не хочу секса, у меня есть человек для секса. Я конечно сходу не много прих**л от этой информации. Но так спокойно в ответ ей говорю: ну у меня тоже есть для секса человек, но ты не должна была так говорить, мы что теперь будем обсуждать как кто потрахался? Вижу, что теперь прих**да она. Встаёт и в коридор, одевает тапки и на выход. Я говорю: ну погоди, раз уж начали эту тему давай обсудим. Она: ок. Начала отмазываться, что типа сказала так, чтоб я не думал, что она фригидная и не хочет ничего, секс любит все дела. Дальше начала про любовь, что очень хочет влюбиться, чтоб было все легко, была энергия, улыбки итд итп, анкету в тиндер мне зачитала свою, там конечно красиво это все написано. Ну, раз пошла тема про отношения, я решил раскатать её, но сделал это очень тактично. Что ей 42 года, а она все ищет, что результата нет, а эти СО коих и у меня достаточно это все полная муть и эмоций не дают. Говорю мне хорошо одному, но я делаю в твою сторону шаги, вкладываюсь , но с твоей стороны 0, динамики никакой. И что я тоже как и она хочу найти свою любвовь и эмоции. Ну и про ее предъявы мне припомнил, в ключе локуса контроля, типа если в другом что-то не нравится вкладывйся и делай, что от тебя зависит, а не предъявляй претензии и ценить, если вложишься будешь больше. Короче много воды было и про себя сказал, что далеко не идеален, но свои проблемы знаю и работаю над собой, много читаю, но в целом, я перекладывал всё на нее и в конце пару раз озвучил и подчеркнул, что отказ - это ее решение и что она так ничего и не поняла.

Ни у чему не пришли, развернулась и ушла. Я в догонку ей написал сообщение: "Ты не должна была этого говорить. Но ты так ничего и не поняла..."

Ответ: "Хорошо, что понял все ты"

И следующее сообщение от нее пришло ночью, но я уже ничего не отвечал и не буду, пока игнор. Хотя ответ на ее вопрос очевиден, счастливые бывшим не пишут:

"Зачем я только отреагировала на все это...??? В результате теперь слышу ещё и обвинения в свой адрес и не сплю....!!! Спасибо, Жень, за напоминание, но про свои проблемы я тоже все знаю - про свой непростой характер и нетерпимость ко многому... Но я верю в лучшее и в работу над собой! У нас не получилось - точка, и это не повод выливать свои обиды на меня, если я не готова идти с тобой дальше! Извини, и давай будем благодарны за то, что было!"

На следующий день, те вчера, я как выжатый лимон, столько энергии я не тратил никогда, и теперь понимаю, когда тут пишут про необходимость этого ресурса, это важно. Если бы не занятия спортом и какие то увлечения я бы не вырулил вообще. Но очевидно, что корону у ожп я все же пошатнул.

8 августа летим с ОЖП в Сочи, один самолёт одни даты, но разные отели. Как вести себя в этой ситуации, пока не решил. Появилась ещё одна ожп в добавок к СО, не против составить компанию, я думаю. СО тоже намекала, что хочет полететь со мной на несколько дней.

Да и ещё, инфа про то что чувстует ожп в игноре. Я спросил её, типа как ощущения, когда я пропал. В первый раз, осенью, говорит, что чувствовала себя свободным и с приливом сил. А когда я ушел перед НГ, постоянно думала, вещи отвезла, потому что они были везде и напоминали обо мне, а человек я для нее не чужой ну итд. Я к тому, что дистанция реально работает.

• Советник

Ну вот тут хорошо да ) Корону сшиб ей, а это на пользу всегда. Думаю объявится ещё )

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну вот тут хорошо да ) Корону сшиб ей, а это на пользу всегда. Думаю объявится ещё )

Твоя школа) спокойно, на сколько это возможно. Но энергии ушло , как будто поле вспахал. 

Единственное, я повелся на провокацию и сдал свои СО. Когда она сказала про то что есть "человек для секса", надо было жёстко пресечь такие разговоры у себя дома, а не отвечать в ответ тем же - показал слабину. Но быстро опомнился и начал типа: ты не должна такое говорить. Возможно это была умышленнвая провокация, вывести из себя и завиноватить, но получилось наоборот. Вообщем этот раунд за мной. Итак все понятно, что никто пол года не сидел в целомудрии. Ну и ты , если у тебя все ок, какого хе-а к бывшему бегаешь?

• Советник
11 минут назад, Eugine83 сказал:

Твоя школа) спокойно, на сколько это возможно. Но энергии ушло , как будто поле вспахал. 

Единственное, я повелся на провокацию и сдал свои СО. Когда она сказала про то что есть "человек для секса", надо было жёстко пресечь такие разговоры у себя дома, а не отвечать в ответ тем же - показал слабину. А я в начале начал, а потом уже опомнился и начал типа: ты не должна такое говорить  Возможно это и была умышленнв, провокация. Итак все понятно, что никто пол года не сидел в целомудрии.

Такое порой надо ещё жестче даже ломать )

Не говорить, а показывать своих секс онли - не прямо..

Или скорее, лучше сказать - не прятать )

Я помню у меня одна понтовалась чем-то таким, независимостью своей ) И тем что я якобы ничего не значу для неё.. А потом когда притащил её к себе, где до этого ночью порол другую, и по квартире было разбросано вино, упаковки от гандонов.. В общем следы бурного веселья ) И когда она зашла, увидела это всё, и когда её пороли на фоне этого всего.. Нагло ) Она вот тогда начинала острее осознавать значимость мою, и что не так уж ей и насрать как она пытается показать )

В общем таких кобылиц характерных объезжать тот ещё гимор и требует порой жестких мер. Но без перегибов ) Опять же.. Не надо быть стервецом самому. Надо быть конструктивным и благородным гражданином )

А у тебя мне кажется с этим всё ещё проблемы ) Не очень нацелен на победу и конструктив, не нацелен на эту бабу. Потому порой склонен действовать не жестко и целенаправленно, а жестоко и по беспределу и хаотично )

Хотя вот этот эпизод не знаю, понравился почему то. Показался правильным.

Наверное потому что еб**л ей прямо и смело ) И по делу. Ответил. Не остался униженным и обосранным. Сбил с бабы спесь и высокомерие, и сделал это довольно изящно спокойно и уравновешенно.. Но тут всё же вопрос - почему не делал этого раньше, почему допускал такое. Почему не ставил себя выше чем она - изначально.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Я помню у меня одна понтовалась чем-то таким, независимостью своей ) И тем что я якобы ничего не значу для неё.. А потом когда притащил её к себе, где до этого ночью порол другую, и по квартире было разбросано вино, упаковки от гандонов.. В общем следы бурного веселья ) И когда она зашла, увидела это всё, и когда её пороли на фоне этого всего.. Нагло ) Она вот тогда начинала острее осознавать значимость мою, и что не так уж ей и насрать как она пытается показать )

В общем таких кобылиц характерных объезжать тот ещё гимор и требует порой жестких мер. Но без перегибов ) Опять же.. Не надо быть стервецом самому. Надо быть конструктивным и благородным гражданином )

А у тебя мне кажется с этим всё ещё проблемы ) Не очень нацелен на победу и конструктив, не нацелен на эту бабу. Потому порой склонен действовать не жестко и целенаправленно, а жестоко и по беспределу )

Хотя вот этот эпизод не знаю, понравился почему то. Показался правильным.

Наверное потому что еб**л ей прямо и смело ) И по делу. Ответил. Не остался униженным и обосранным. Сбил с бабы спесь и высокомерие, и сделал это довольно изящно спокойно и уравновешенно.. Но тут всё же вопрос - почему не делал этого раньше, почему допускал такое. Почему не ставил себя выше чем она - изначально.

Я ещё в ходе разговора пару раз поднял, что проблем с этим нет. Она сказала, что тиндер дыра, а я сказал да дыра, но вызвонить можно и за час-два приедет баба. Но это уже поднадоело так, не интересно. Вспомнил секс с ней месяц назад. Говорю: ну и чё вот секс у нас был шаги это твои?

Она: у нас не было секса.

Я: всмысле не было?

Она: секс был у тебя, а у меня нет.

Надо было тут тоже вернуть, что то типа , а чё ты хочешь лежать как бревно и у тебя секс чтобы был?

Тут я считаю правильно, что холодно ее трахнул, без эмоций - зацепило, вспоминает.

• Советник
Только что, Eugine83 сказал:

Я ещё в ходе разговора пару раз поднял, что проблем с этим нет. Она сказала, что тиндер дыра, а я сказал да дыра, но вызвонить можно и за час-два приедет баба. Но это уже поднадоело так, не интересно. Вспомнил секс с ней месяц назад. Говорю: ну и чё вот секс у нас был шаги это твои?

Она: у нас не было секса.

Я: всмысле не было?

Она: секс был у тебя, а у меня нет.

Надо было тут тоже вернуть, что то типа , а чё ты хочешь лежать как бревно и у тебя секс чтобы был?

Тут я считаю правильно, что холодно ее трахнул, без эмоций - зацепило, вспоминает.

Ну вот тут нет, тут была бы она поумнее - так жестче тебя бы раскатала.

Сказала бы что то вроде - секса не было ни у тебя ни у меня.

Сказала бы что эти там твои кривляния и фантазии порнографические которые ты воплощал, сексом не являются. Что это безвкусица, и обосновала бы свою позицию и встала сверху над тобой.

Но она видимо че то делает вид, какую-то демку крутит для мужиков всегда по умолчанию. Помогает им раздувать собственное эго.. А мужик с надутым эго лёгкая добыча.

Потому не может унижать грамотно. Не может говорить правду в каких то моментах ибо у неё другие стратегии.

Не стоит вообще никогда делать холодный секс, без эмоций.. В нём никакого смысла нет, и никакой пользы. Он и тебя унижает самого. И радостей жизни лишает.

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не стоит вообще никогда делать холодный секс, без эмоций.. В нём никакого смысла нет, и никакой пользы. Он и тебя унижает самого. И радостей жизни лишает.

Ну мы же не в отношениях, я поэтому и сделал это на отъеб**ь. Через два часа приехала СО и там я уже порадовался ))

Upd

Сегодня пишет в Инстаграм в ЛС ее подруга. Никогда с ней не переписывались, подписана на меня оч давно. Там вопрос по работе типа со связью у них в районе, какие то проблемы с интернетом. Так попереписывались не много.

Совпадение? Не думаю)

11.07.2020 в 13:31, Пэ^ сказал:

Короче, сидим мы вчера с новой девочкой (не зачётил пока) где то 6,5-7 (сиськи силиконовые торчат в разные стороны, зубки отбеленные итд) на 13 лет моложе героини, в рестике, обедаем бизнес ланч. Я говорю: а полетели со мной "в Сочи на три ночи". Она: а полетели, но я только на несколько деньков. И начала прямо при мне билеты себе заказывать и заказала.

Так что летим мы одним рейсом следующим составом: я, героиня с сыном и новая девушка. Кстати тоже спортсменка - гимнастка.

PS героиня, кстати, не будь дураком, тоже может "человека для секса" прихватит))

• 4 недели спустя...

Немного обновлю.

На сообщение героини, я ответил за несколько дней до вылета. Мне кажется в лучших традициях, @Пэ^

Она писала: "Зачем я только отреагировала на все это...??? В результате теперь слышу ещё и обвинения в свой адрес и не сплю....!!! Спасибо, Жень, за напоминание, но про свои проблемы я тоже все знаю - про свой непростой характер и нетерпимость ко многому... Но я верю в лучшее и в работу над собой! У нас не получилось - точка, и это не повод выливать свои обиды на меня, если я не готова идти с тобой дальше! Извини, и давай будем благодарны за то, что было!"

Я: "Моя ошибка в том, что не говорил тебе этих вещей раньше. Старался быть хорошим, угодить, боялся обидеть. Не направлял тебя по жизни по-мужски, а забросил свою жизнь, расслабился и плыл по течению эмоций, хаотично и бесцельно."

8 августа приехали с новой ожп в аэропорт. Божп с сыном детектед. Увидела нас издалека на регистрации. Сидим в зале ожидания, она идёт на встречу, глазами водит в разные стороны, собачий взгляд , чес слово, на меня не смотрит. Прошли мимо и сели рядом, метрах в 5 сзади нас. Ну мы сидим как ни в чем не бывало, обнимашки и бурные обсуждения отдыха, СО тоже ВПРка, очень активная девушка. Сели в самолёт, божп идёт и опять глаза в разные стороны, типа не замечает. На выдачу багажа не подошла, стояли в стороне, чето в телефоне копалась, мы все получили, пошли на выход. 

Теперь эта СО улетит в четверг, а в субботу собирается другая прилететь, но как пойдет, так что назад другим составом)

В целом, в Сочи хорошо, море 27 градусов, солнце, горы) брют ночью на побережье с молоденькой подружкой под Ленинград)

Всем кто следит - хорошего дня!

Снова случайная встреча с божп

Приехали на экскурсию на Роза хутор. Куча народу и тут идут: божп, ее сестра с мужем и дети. Муж сестры меня заметил и идёт на встречу, я к нему, поздоровались. Божп оборачивается, и такой надорванный взгляд мельком, как на пустое место и пошла дальше. Чел спросил, что я тут делаю, я типа: на экскурсию приехал. Он: мы тоже три дня на море, а сегодня в горы. Я: мы тоже три дня на море и теперь в горы. Ну ещё поболтали чудок и он пошел догонять. 

СОка новая ВПР-ка жуткая конечно, бывшего мужа прогнула и слила. Но как показатель прокачки, она говорит про меня, что я достаточно жёсткий. 

Вообще, надоела она, месячные начались)) завтра летит домой, а в субботу жду свою проверенную временем, собирает чемодан))

Домой по плану летим снова одним рейсом с божп и уже другой ожп.

Всем хорошего дня!

• 2 недели спустя...

Отпуск пролетел как фанера над Парижем)

Вылетали мы вчера одним рейсом с божп. Пришли с СО (да и по честному это уже ЛТР наверное, 8 месяцев эта баба со мной) в зал ожидания и сели специально подальше, чтоб не пересекаться с божп, я честно говоря не хотел ее видеть вчера и портить настроение. Ну и естественно, как это обычно бывает, божп идёт именно в тот угол где мы сидим. Заходит, взгляд в глаза, отводит и начинает место свободное искать, снова взгляд в глаза, опять отводит, ловит сына и со словами: пошли вон туда сядем, сваливает в другой конец зала. Да и видимо не признала она меня вначале, загорелый, с новой татухой на затылке, в шмотках олимпийский сборной. Вообще, конечно, это уже не тот уверенный взгляд , которым она меня калибровала. Пару раз ещё прошёлся у нее перед носом, за водой и кофе ходил. Получилось так, что в самолёте нам дали самые парашные места около толчков, божп на несколько рядов впереди. Так она видимо увидела и за перелет даже ни разу в толчек не пошла. Встретил их с сыном бывший муж (он обычно отвозит и встречает в поездках), когда выезжали из аэропорта смотрю его тачка около лесочка припарковалась)) 

Ещё несколько раз мы с со нарисовались на получении багажа и выходе из аэропорта.

Возвращать никакого желания ее больше нет, так, чисто для прокачки, ну может трахнуть ещё. Сейчас понимаю, что в отношениях с ней всегда доминировала она, с самого начала практически отношения строились по ее правилам - херово это.

Пингану через недельку нейтрально, посмотрю на реакцию:

"Позвони, поговорим, когда сможешь!"

По ситуации, есть такое понимание. Когда я сказал, что мы летим одними рейсами, она очканула, что я буду липнуть, сказала про свои СО, спецом, чтобы я отвалил. Хотя у меня изначально такой цели не было. Это ее корона. Я ее раскатал и завиноватил, плюс добавил за несколько дней до вылета. Надо было конечно добавить и про то, что счастливые к бывшим не бегают и ДР свое с ними не отмечают, но я думаю итак понятно. Когда вылетали, она ещё не поняла, что я с другой бабой, поэтому подсела рядом, отыграть ситуацию хотела, думала, что я подойду. Иначе зачем, мест свободных полно.

Спасибо форуму, за то что наставляет на путь истинный, не оленил, не унижался, все в рамках и личных границах.

Автор. а зачем ты, залипший до сих пор, на форуме советы раздаешь? Полоскаешь мозг другим таким же? Спасибо форуму, за то что наставляет на путь истинный .. ибо светом нетленным ... Сам себя похвалил ? 

Там нарисовался он, сям прошелся и проанализировал по психологии. Уймись уже и смирись. Ходишь вокруг да около возле божп, круги нарезаешь, лучше б уж пошел в лоб - Люблю нимагу. Будь со мной. А там по ответу уже и анализируй. Нет, так нет. Да, так и дальше будешь потом думать. 

23 минуты назад, Vremenno сказал:

Автор. а зачем ты, залипший до сих пор, на форуме советы раздаешь? Полоскаешь мозг другим таким же? Спасибо форуму, за то что наставляет на путь истинный .. ибо светом нетленным ... Сам себя похвалил ? 

Там нарисовался он, сям прошелся и проанализировал по психологии. Уймись уже и смирись. Ходишь вокруг да около возле божп, круги нарезаешь, лучше б уж пошел в лоб - Люблю нимагу. Будь со мной. А там по ответу уже и анализируй. Нет, так нет. Да, так и дальше будешь потом думать. 

Зачем мне это? Залипнуть в удобном болотце, да ещё и баланс слить окончательно, унизиться? Воспитывать чужого ребенка и потерять свободу? Для опыта, по психологии, как ты говоришь - да, для отношений - нет. 

Я прожил с женой 13 лет, вообще ничего не понимал в отношениях с бабами, сейчас хоть что-то начинает появляться - вот это ценно для меня и за это я как раз и благодарю форум.

8 минут назад, Eugine83 сказал:

Зачем мне это? Залипнуть в удобном болотце, да ещё и баланс слить окончательно, унизиться? Воспитывать чужого ребенка и потерять свободу? Для опыта, по психологии, как ты говоришь - да, для отношений - нет. 

Я прожил с женой 13 лет, вообще ничего не понимал в отношениях с бабами, сейчас хоть что-то начинает появляться - вот это ценно для меня и за это я как раз и благодарю форум.

В таком случае, если ты действительно просто наблюдаешь за собой за всем этим, не залип, я ошибся с советом тебе. Извини. 

Изменено пользователем Vremenno (история изменений)
23 минуты назад, Vremenno сказал:

залип

Я залип скорее на результате для себя, опыт получить. Божп - как индикатор.

28 минут назад, Vremenno сказал:

я ошибся с советом тебе. Извини. 

Для меня ценны любые советы форума, спасибо.

• 3 недели спустя...

Интересная ситуация сегодня)

Шел вечером по набережной, смотрю человек в гидрике плывет, народ у нас тренируется в открытой воде, через неделю будет триатлон. Как бы ничего удивительного, но чувствует моя жо*а , что это божп)) причем далеко так, метров 150 от меня, не разглядеть особо вообще, кто это мужик или баба, в чем одета.

Дай думаю пингану, ради прикола, в принципе после того как я ее раскатал, завиноватил и полетел с двумя разными тёлками на отдых у нее на глазах в одном самолёт, я ответа не ждал, с ДР она меня тоже не поздравила)

Снял видос короткий издалека, отправил: Привет, ты?)

Ответ: Привет. Я 

Удивился, что ответила) 

Дальше диалог пока продолжать не стал, напишу ченить завтра нейтральное сутра, типа: интересное совпадение.

Да и честно говоря сам удивился такому совпадению, интуиция сработала четко.

Тоже вывод для себя сделал, что нужно этому чувству больше доверять и развивать его: "если вам кажется, то скорее всего вам не кажется"

По развитию: как вернулся из отпуска, к пробежкам три раза в неделю добавил ещё качалк три раза в неделю, хочу набрать вес. По плану несколько соревнований по бегу в этом месяце, в том числе триатлон, где божп тоже участвует в эстафете. Я пока собираю команду, нашел плавчиху МС, нужен велик не ниже КМС. Спорт даёт очень много энергии! Сын пошел в первый класс, вожу его в школу. На работе начали появляться какие-то интересные проекты после того как с карантином утряслось. В целом на баб даже время особо нет, пока со/лтр ка одна осталась и достаточно - 8 месяцев с ней, как то комфортно и ничего менять пока ни времени ни желания нет.

Всем успехов!

Прошла неделя)

На выходных у нас триатлон, четверг-пятница работает экспо. Сегодня пошел получать стартовый комплект сыну на детский забег, а в пятницу уже с командой за своим пойду 

Иду, никого не трогаю, подхожу к экспо, на встречу идёт героиня с подругой. И сходу мне: "Здраствуйте", ну я в ответ: "Привет". И пошел дальше, обернулся посмотрел на подругу, думаю может меня уже глючит, нет и правда божп.

Вероятность встречи в городе с более чем 1,7 млн жителей в определенное время.. чето я немного начинаю верить в карму, окультизм, спиритизм и прочее говно, ну такое.. Сталкиваемся третий раз за месяц в совершенно не предсказуемых ситуациях.

Причём, если в аэропорту и в Сочи она отводила глаза, то теперь уже и на пинг среагировала и при встрече это: здравствуйте. Видимо Пэ прав, надо своих телок демонстрировать активнее)

Завтра и послезавтра скорее всего встретимся опять, с детьми вначале (я буду ещё и с БЖ) потом на соревнованиях уже, каждый со своей командой (буду с бабой).

Заморачиваться с игнорами не буду, будет контакт - пообщаемся, не будет - просто за жопу схвачу, если мимо проходить буду. Не будет ничего, пингану. Продолжу тренировку)) 

Сейчас цели другие: войти в тройку лидеров в смешанной эстафете и сделать очередной личник , команду клёвую собрал из мастеров спорта для этого. Все переживают, и третьи сутки нормально спать не можем, не до баб) моя со/лтр ушла в Д, потому что я отказываюсь ее трахать перед соревнованиями, чтобы тестостерон был на максимуме. Отмораживается второй день, но головой понимает, что для дела, приходится по утрам "писать первым"))

Всем добра!)

Короче героиня сделала Б, видимо после моих пингов. 

Прикольно получилось, как в кино.

Соревнования по триатлону вчера, рассказывать не буду что это, кто знает, поймет, кто не знает - прочитает. Очень много эмоций, да и в принципе не до нее.

У нас командная эстафета, у божп тоже. Она на плавательном этапе. Мы встречаем с лтр-кой нашу плавчиху, мы ее переодеваем, успокаиваем итд. Все выкладываются по полной.

Прибегает героиня с плавательного этапа, передает эстафету велосипедистке. Ну перекинулись парой слов: привет-привет, мы третьи, ну и всё.. мы с лтр и плавчихой занимаемся своими делами. Пошли на беговой этап, готовиться. Идём.. впереди идёт божп в одном тонком гидрике, босиком и ее дико колотит (никто не встретил со шмотками, до раздевалки идти чуть больше километра) на улице 11 градусов, дождь. Ну мне чисто по человечески ее жалко, она в бассейне походит по плитке босиком и потом болеет. Я бабамговорю: сорян, но надо помочь. Подхожу, накрываю ее термоодеялом, достаю из рюкзака сухи кросовки. У нее зуб на зуб не попадает: "спасибо, как же ты побежишь, тебе же кросвки эти нужны. А я тебе перчатки твои беговые привезла" . Я без лишних слов, сказал, что это запасные, помог одеться и ушёл.

Ну короче тут я понимаю, что готовилась "случайная встреча" под соусом передать перчатки, которые я у нее ещё весной просил, когда шмотки забирала. Сказала не может найти, я сказал ищи ещё , ну в шутку так) видимо нашла)

Мой беговой этап, пришла.. позвала, я подошёл, отдает мне свой браслет от камеры хранения, сложила туда вещи. Дальше стоит трётся на старте рядом с моими бабам. Я приготовился, кричит с другой стороны, я не помню чего, но типа удачи, лёгких ног итд. Спасибо, побежал. Пробежал свой этап, на финише опять она: поздравляю. Я: спасибо. И дальше пошёл.

И чё теперь с этим делать? Пробоваиь развивать как то или забить, рассматривать как тупо пинги. Коленей там естественно не будет, тетка взрослая и опытная, но какой то движ появился - стало интересно.

Выступили мы кстати отлично, 9 место в общем зачете и 6 в категории. Команда героини на последнем месте. Сошиал пруф, однако)

У меня с этим передачами остался кое-какой ее мерч - пакет. Она все это обычно собирает коллекционирует, да и мне чужого не надо.

Пишу сегодня: "Привет, отдать пакет?"

Она: "Привет, не обязательно Пусть он тебе обо мне напоминает)))"

Ну я застебал: "Ты хочешь, чтобы я каждый раз глядя на него думал о тебе? Тогда забирай мой пакет тоже)))" (всмысле мой аналогичный ее. Типа хочешь, что бы о тебе думали, думай и ты. Как это правильно: перевернул фрейм)

Ниче не ответила, видимо думала, что я на первое сообщение как то расчувствуюсь) а может ещё ченить перед сном выдаст, как обычно.

• Советник

Чет странный замут какой то )

В стиле пикап-мастера.

pick-up-master_85670024_orig_-3-1.jpg

Но вообще это какой то бред, писать бабе про пакет.. Изначально ) Несознанка полная какая-то.

Ответить лучше было как то так - Глянь какая киса игривая, хочет чтобы о ней помнили, сходили с ума, кусали локти и выли по ночам на луну? ))

Или из творчества Пушкина ей закинуть вот такое ) Со словами типа мне пакеты для этого не нужны я тебя не забуду и без них )

Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальний,
Как звук ночной в лесу глухом.

Оно на памятном листке
Оставит мертвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке.

Что в нем? Забытое давно
В волненьях новых и мятежных,
Твоей душе не даст оно
Воспоминаний чистых, нежных.

Но в день печали, в тишине,
Произнеси его тоскуя;
Скажи: есть память обо мне,
Есть в мире сердце, где живу я.

--------

Вот это как-то разумно было бы, осмысленно )
Не тупняк какой то.
Всколыхнуть чувства в бабе, эмоции. Какой то элемент флирта внести.
Подразнить её.
Она бы там хоть возмутилась, типа да что ты гонишь, я для тебя никогда ничего не значила! ) Хоть какая то реакция, всё лучше чем молчаливое презрение ) Или недоумение от того что она прочитала ) И испанский стыд

А ты чет зажался закомплексовал засокращался и выдал дичь )

Как будто обнюхался наркотой, гиперактивность какую-то словил.. И выдал ) Вот это.. Про пакет который ты ей дашь чтобы она о тебе тоже помнила..

8exdmy4mqkvd.jpg

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Чет странный замут какой то )

В стиле пикап-мастера.

pick-up-master_85670024_orig_-3-1.jpg

Но вообще это какой то бред, писать бабе про пакет.. Изначально ) Несознанка полная какая-то.

Ответить лучше было как то так - Глянь какая киса игривая, хочет чтобы о ней помнили, сходили с ума, кусали локти и выли по ночам на луну? ))

Или из творчества Пушкина ей закинуть вот такое ) Со словами типа мне пакеты для этого не нужны я тебя не забуду и без них )

Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальний,
Как звук ночной в лесу глухом.

Оно на памятном листке
Оставит мертвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке.

Что в нем? Забытое давно
В волненьях новых и мятежных,
Твоей душе не даст оно
Воспоминаний чистых, нежных.

Но в день печали, в тишине,
Произнеси его тоскуя;
Скажи: есть память обо мне,
Есть в мире сердце, где живу я.

--------

Вот это как-то разумно было бы, осмысленно )
Не тупняк какой то.
Всколыхнуть чувства в бабе, эмоции.
Подразнить её.
Она бы там хоть возмутилась, типа да что ты гонишь, я для тебя никогда ничего не значила! ) Хоть какая то реакция, всё лучше чем молчаливое презрение ) Или недоумение от того что она прочитала )

А ты чет зажался закомплексовал засокращался и выдал дичь )

Как будто обнюхался наркотой, гиперактивность какую-то словил.. И выдал ) Вот это.. Про пакет который ты ей дашь чтобы она о тебе тоже помнила..

8exdmy4mqkvd.jpg

Или детский сад.

• Советник
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Или детский сад.

Я хз много этому челу говорил - берись за ум )

Но он как-то крайне убежден что ум уже есть и в избытке.

Хз что должно вообще случится - чтобы он в себе разочаровался хоть немного. И как то с этой точки разочарования в себе начал своё развитие настоящее ) А не мнимое.

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я хз много этому челу говорил - берись за ум )

Но он как-то крайне убежден что ум уже есть и в избытке.

Хз что должно вообще случится - чтобы он в себе разочаровался хоть немного. И как то с этой точки разочарования в себе начал своё развитие настоящее ) А не мнимое.

Ну вот я недавно такое мужику сказала в шутку, подарю тебе чехол на телефон, чтобы даже если захотел, не забыл обо мне. Он мне в ответ, да я и так о тебе всегда помню) но так-то, конечно, будет ещё нагляднее))

Логический ответ какой-то просто. И мне приятно. Или он в ответ бы мне сказал, надо мне тоже тебе подарить что-то на память, а то чё я один помнить должен?! Что??? Ну блин просто дичь реально, меряние письками какое-то.  

• Советник
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну вот я недавно такое мужику сказала в шутку, подарю тебе чехол на телефон, чтобы даже если захотел, не забыл обо мне. Он мне в ответ, да я и так о тебе всегда помню) но так-то, конечно, будет ещё нагляднее))

Логический ответ какой-то просто. И мне приятно. Или он в ответ бы мне сказал, надо мне тоже тебе подарить что-то на память, а то чё я один помнить должен?! Что??? Ну блин просто дичь реально, меряние письками какое-то.  

Они как то с трудом это вот воспринимают )

Понимание своей искривленности, искаженности. Удалённости от чего-то здравого, полноценного.

Это реально насколько надо баб не понимать, и бояться, и далёким от них быть - чтобы чуть что в позу вставать ) И обороняться, и драться )

А вдруг это какое то страшное вуду она устроила )) Надо же ответить.. Укусить - на всякий случай ) Короче - в любой не понятной ситуации - кусай бабу )

Я хз как бабы с этим со всем трахаются )

И зачем трахаются?

Не должны же давать - вообще.

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Они как то с трудом это вот воспринимают )

Понимание своей искривленности, искаженности. Удалённости от чего-то здравого, полноценного.

Это реально насколько надо баб не понимать, и бояться, и далёким от них быть - чтобы чуть что в позу вставать ) И обороняться, и драться )

А вдруг это какое то страшное вуду она устроила )) Надо же ответить.. Укусить - на всякий случай ) Короче - в любой не понятной ситуации - кусай бабу )

Я хз как бабы с этим со всем трахаются )

И зачем трахаются?

Не должны же давать - вообще.

@Пэ^ она в шутку это написала, я так же в шутку и ответил, типа и ты меня не забывай, укусил, да. У меня после чтения форума уже бзик на этом балансе значимости. Сейчас начнёшь ей как-то красиво отвечать, завалишь всё нахер, зажмёт и будешь ходить и думать "а что она имела ввиду". Как тут пишут, нужно показывать свое безразличие итд. Так то я могу и закину в догонку чего нибудь в пятницу вечерком, типа винца припил и написал, но не стихи конечно - это ппц мне кажется)) 

Типа: "я тебя итак всегда помню и никогда не забуду, К. Сорри, пятница, вино)"

Но это конечно будет честно, хотя бы перед самим собой..

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Логический ответ какой-то просто. И мне приятно.

Это вот так будет там выглядеть. ЧСВ почесать и остаться после ее косяков друзьями, совесть ее очистить. И значит так и дальше можно себя вести и не только со мной. С другой стороны, я позволял так вести, это мой косяк, да.

Ну и посмотрите пост предыдущий, где я ее посреди набережной переодевал вот там реально были эмоции, сам по себе соревнования очень круты и эмоциональные, а не писанина всякая))

• Советник
3 часа назад, Eugine83 сказал:

@Пэ^ она в шутку это написала, я так же в шутку и ответил, типа и ты меня не забывай, укусил, да. У меня после чтения форума уже бзик на этом балансе значимости. Сейчас начнёшь ей как-то красиво отвечать, завалишь всё нахер, зажмёт и будешь ходить и думать "а что она имела ввиду". Там то я могу в догонку закинуть чего нибудь в пятницу вечерком, типа винца припил и написал, но не стихи конечно - это ппц мне кажется)) 

Типа: я тебя итак всегда помню и никогда не забуду, К. Сорри, пятница, вино)

Тут проблема не в форуме, и это тоже важно понимать )

Это как говорят - заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет )

Просто надо стараться хоть как то, самому, быть точным

И не быть обезъяной с гранатами - которая берет все эти инструменты и ошалевшим образом их применяет и в итоге сама себя же подрывает  )

У тебя в основе какой то глюк ) С бабой надо уметь быть ласковым.

Это как вот тут в этой сцене, Моника Белучи и Кассел рассуждали на тему хорошего траха и отношений

https://ok.ru/video/37315217979?fromTime=4006

И он там ещё сказал - секрет в том чтобы быть с тёлкой ласковым )

Почему ты не хочешь или не умеешь быть с тёлкой ласковым - вопрос вопросов )

Но это первое что надо уметь делать

Как то вот так работать - как в этой школе верховой езды с лошадьми )

Конечно иногда надо и укусить уметь. Но только когда и если ласка не работает. Или баба сама бузит конкретно и излишне - такие ситуации тоже надо уметь чётко калибровать и различать.

Ну в общем конечно надо много опыта набираться и стараться вникать чтобы точно действовать )

• Советник

В этой же ситуации не было никакой необходимости её кусать ) Что угодно можно было с ней делать - трахать, делать её своей женой.. но не кусать )

Ты конечно сейчас начнешь оправдываться - мол не особо то она мне и нужна и вообще пох на неё.

Но это гон и дичь.

Надо всегда уметь действовать эффективно и правильно. Хоть тебя там ночью ведром ледяной воды разбудили - а ты все равно на зубок это как таблицу умножения выдал )

И пятница и прочая хрень тут не причем - просто ты сам по себе такой. Не опытный. Не собранный. Не знающий что он делает. Осознай это в себе и измени уже наконец. И устрой свою личную жизнь, чтобы не было в ней такого бардака. ) Жизнь сама устроится когда такие качества в себе воспитаешь, выдрессируешь. И ни одна баба никуда от тебя не денется, и попадая под твоё влияние сама будет клониться в сторону быть пай девочкой - удобной, хорошей, созидательной и верной.

• Советник
3 часа назад, Eugine83 сказал:

Там то я могу в догонку закинуть чего нибудь в пятницу вечерком, типа винца припил и написал, но не стихи конечно - это ппц мне кажется)) 

Да не надо уже )

Тоже это будет тупо выглядеть, скомканно и неуверенно..

Типа сначала обсорался, потом пытаясь выпутаться начал это гавно размазывать в панике и не нужном заискивающем стеснении )

Лучше что то изящное и новое сделать - но потом ) Или вообще ничего не делать.

А по стихам ты зря, это ЧСВ.. Забитость, зажатость, недостаток раскрепощенности.

Конформизм еще

Когда стадо всё, и быдло вокруг, неотесанное, тупое - не воспринимает такое - а ты чтобы не выделяться - с ними в одном строю шагаешь и стремаешься выйти на сцену и выступить ярко )

Баб тоже эта забитость и зажатость - не особо вдохновляет.

Какие то особые чувства, особые привязанности у них возникают чаще к тем кто дерзок, кто рвёт шаблоны, кто не скован условностями, стереотипами и т.д. Кто самовыражается свободно, интеллектуально, глубоко )

С кем в общении также из за этого присутствует хоть какой то не обычный смысл.. Не деревянный.. Посложнее сунул вынул пришел ушел )

Когда ты бабе можешь что то и чувствах рассказать, о любви.

Показать что-то. Приобщить её.

Это стих он не прост. Он глубок. Он интересен. Он открывает разные аспекты реальности который человек с достоинством - должен знать.

Это грустная история про бессердечность с одной стороны, и сердечность с другой )

И этим можно на бабу тоже хорошо надавить - можно нагнать крови в её сердечную мышцу, чтобы она закрутила маховик её страсти..

И чтобы это её мысли запустило в русло - а я то помню о нём? А я то кто вообще такая? Я то любила его, берегла его, сдувала пылинки с него, я была ему достойной подругой?

И всякими такими тонкими струями играя - ты и сможешь куда то что править.

А без этого всегда будешь буратино, куклой марионеткой, на нитях висящей и ничего не создающей путного )

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Да не надо уже )

Тоже это будет тупо выглядеть, скомканно и неуверенно..

Типа сначала обсорался, потом пытаясь выпутаться начал это гавно размазывать в панике и не нужном заискивающем стеснении )

Лучше что то изящное и новое сделать - но потом ) Или вообще ничего не делать.

@Пэ^ Да не обосрался я , ну пошутили оба, она тоже там 5 смайлов поставила - стёб это её и как то серьезно на это отвечать стрёмно. Я ей стебом и ответил. Это не какие то эмоции, но в каждой шутке, есть доля шутки, конечно. Но видно же по ее последним действиям, что баба то к контакту готова. Месяц назад она нос воротила и глаза в пол, а тут перчатки мне теплые привезла на забег, вспомнила, позаботиться решила. В результате и я ее согрел в этот день, реально очень в тему все вышло, красиво, энергии дало прям и зажгло перед стартом, пришла провожать. Я так то в шутку ее хотел на встречу выдернуть, типа пакет отдать, понять ее намерения после ее Б. Как она с перчатками, контакт какой то получить, поболтать нормально. У нее в загашнике ещё кое-какие мои вещи есть, которые надо отдать, но чёт вот она их не привезла - попридержала)) 

Поэтому, вполне можно как то посерьезному написать уже, коротко, и пусть думает, маховик у нее в голове раскрутить. 

Стихи я люблю и смысл их глубокий понимаю , но не уверен, что его понимают так же и другие, тем более бабы. Не, за дур я никого не держу , конечно, но по разному может быть воспринято. Она не большой любитель стихов итд, ей больше нравятся современное искусство и что то связанное со спортом.

Возвращать-не возвращать, это уже вторично. Я писал выше: она - это моя прокачка. Собственно ты мне об судьбоностности этой бабы и сам говорил))

29 минут назад, Пэ^ сказал:

А по стихам ты зря, это ЧСВ.. Забитость, зажатость, недостаток раскрепощенности.

Я уже говорил, да, не спорю. Ошибок боюсь.

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Когда стадо всё, и быдло вокруг, неотесанное, тупое - не воспринимает такое - а ты чтобы не выделяться - с ними в одном строю шагаешь и стремаешься выйти на сцену и выступить ярко )

Крутой ролик! Очень наглядно и понятна твоя мысль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...