Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложные отношения, необходимо грамотно вырулить

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Eugine83 сказал:

Цель: значимость свою поднять, писал выше. 

Зачем поднимать свою значимость у якобы не значимой женщины?

• Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бесполезно объяснять подобное мегаэгоистичному фрустранту и аддикту, который в каждом движении объекта своей зависимости видит знаки, направленные именно в его сторону. К слову сказать, наблюдаю

Как раз ТЕБЕ не понятно ничего.  Сам посуди. Анамнез такой: автор встречался с женщиной, которую даже сейчас считает никому не нужной рспхой в возрасте. Она его бросила, но принимает его под

Ага. Ври себе дальше. Когда баба пытается распространится в жизни мужика.которого она считает своим,она принимает газообразное состояние и заполняет все свободные полости в жизни этого мужика. И

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Что ей стало интересно? Что чувак признал, что обосрался? Ну и что?

Да ничего не поменялось, ясное дело. Люди не меняются. Особенно те, над которыми так долго бился, а воз и ныне был там. Если бы в процессе были существенные изменения.... но их не было, иначе вы бы не расстались.

Единственное, что её может сейчас ещё цеплять, это то, что у тебя бабы. Или баба, что ты не один и улыбаешься. А так..

Ну и это тоже наверное.

Вот БЖ.

У меня жена ушла к Ваську..семья, 15 лет жили вместе. Да я хер забил , без всякого форума, ну ушла и ушла, занялся делами, через две недели с ней уже общался как с другом. Сейчас в рот ходит заглядывает, хотя за муж за него уже вышла, ребенка родила.

На прошлой неделе спрашивает: а у тебя кто-то есть? Я ну да, Н. Она, а вторая Н где ты же с ними по очереди отдыхать ездил? Не прошла тест у тебя? Ну я ей фотку голой Н показываю, смотри говорю какие сиски классные. Она: а ты завтра на соревнованиях во сколько выступаешь? Мы с сыном наверное придем тебя встретить)))

• Советник
21 минуту назад, Eugine83 сказал:

"Моя ошибка в том, что не говорил тебе этих вещей раньше. Старался быть хорошим, угодить, боялся обидеть. Не направлял тебя по жизни по-мужски, а забросил свою жизнь, расслабился и плыл по течению эмоций, хаотично и бесцельно."

Зачем вообще базарить о таком?

Возьми и сделай, начни делать лучше.. А не базарить )

Возьми подхвати тёлку, закружи, как в танце, чтобы дух захватило и делай всё от и до так чтобы было кайфово и норм вам )

А это балобольство всё - не ок )

Это как у Ленинград клип ещё есть такое, не буду его сюда кидать - матерный ппц ) Пусси-талкер называется )

Это же пусси-талкинг чистый )

Какой реакции от бабы можно ожидать на пусси-талкинг? )

1 час назад, Eugine83 сказал:

Блин, ребята, вы меня качаете в разные стороны, ей богу) с одной стороны : отлипни и будь хладнокровным, с другой будь чувственным и спонтанным. Я куй его знает )))

Кто писал отлипнуть и быть хладнокровным? Если ты обо мне то я писала наоборот

Залипание это не чувственность если что. Проявление чувств и прилипание- вещи разные

19 часов назад, Eugine83 сказал:

Ну и это тоже наверное.

Вот БЖ.

У меня жена ушла к Ваську..семья, 15 лет жили вместе. Да я хер забил , без всякого форума, ну ушла и ушла, занялся делами, через две недели с ней уже общался как с другом. Сейчас в рот ходит заглядывает, хотя за муж за него уже вышла, ребенка родила.

На прошлой неделе спрашивает: а у тебя кто-то есть? Я ну да, Н. Она, а вторая Н где ты же с ними по очереди отдыхать ездил? Не прошла тест у тебя? Ну я ей фотку голой Н показываю, смотри говорю какие сиски классные. Она: а ты завтра на соревнованиях во сколько выступаешь? Мы с сыном наверное придем тебя встретить)))

Дичь какая-то 

---

Бесполезное сообщение.

Изменено пользователем special (история изменений)
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Дичь какая-то 

Я тебе про то , что я не ТФНю из за баб. Ну ушла, ушла, некст. Ну и про реакцию на других баб, время прошло, в все равно подгарает, интерсуется.

1 час назад, Eugine83 сказал:

И это вот как раз про спонтанность, энегрию, которая с возрастом пропадает

Не в возрасте дело вовсе. Есть старики 20 летние, вечно нудящие

Дело в собственном убеждении, что ты все познал и вот это и есть старость. Зафиксировал когда свое "Понимание". Хотя оно должно быть всегда гибким

Эти шаблоны блокируют и творчество и страсть т.к они не живые. Жизнь же поток

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Я тебе про то , что я не ТФНю из за баб. Ну ушла, ушла, некст. Ну и про реакцию на других баб, время прошло, в все равно подгарает, интерсуется.

Ты за ТФНство поступки что ли принимаешь? Оно не в поступках, а внутри

Слабых мужиков за километр видно. У них постоянно что-то ломается в голове и они выдают дичь в итоге

А ломается что? Все эти их конструкции, построенные вокруг их же страхов и слабости ЖИТЬ

У сильных нет такого, ими другое руководит. ладно ПЭ тут лучше опишет

11 минут назад, Облака сказал:

Кто писал отлипнуть и быть хладнокровным? Если ты обо мне то я писала наоборот

Залипание это не чувственность если что. Проявление чувств и прилипание- вещи разные

Я не про тебя, а про основной посыл форума и цель ТИ.

При разрыве , когда послали, бегать с цветами - вот это залипание. Ну нет у меня каких то красивых чувств, я обычный человек, которых миллионы в нашей стране, из штанов я не выпрыгиваю. Послали если, я имею самоуважение развернуться и уйти, да тяжело, да неприятно.

Только что, Eugine83 сказал:

Я не про тебя, а про основной посыл форума и цель ТИ.

При разрыве , когда послали, бегать с цветами - вот это залипание. Ну нет у меня каких то красивых чувств, я обычный человек, которых миллионы в нашей стране, из штанов я не выпрыгиваю. Послали если, я имею самоуважение развернуться и уйти, да тяжело, да неприятно.

Ну да, бегание с цветами от той же слабости по сути. Проявлять чувства- это другое

Беганием вот этим они же что замещают? Свою неспособность быть честными, нетравмированными, не эгоистичными.

43 минуты назад, Eugine83 сказал:

Блин, Пэ, ну какая старость, чес слово)) я бегаю три раза в неделю 2-3 раза спорт зал добавил. На вид мне максиму 30 лет дают. Энергии не хватает не много, надо что то с работой делать, я сейчас этим занимаюсь, паралельно хочу открыть детский центр по плаванию по франшизе, если найду бабло. Тренеров уже нашел.

Старость не физическая )))))

А вот это вот самомнение. Энергии тоже нет из-за этого. Нет свободы, интереса жить- нет энергии. В шаблонах ума жить тошно да, и не хочется

1 минуту назад, Облака сказал:

Ну да, бегание с цветами от той же слабости по сути. Проявлять чувства- это другое

Беганием вот этим они же что замещают? Свою неспособность быть честными, нетравмированными, не эгоистичными.

Ну баба эта моя тоже кадр. Я ее на ДР сводил в рест, цветы подарил, да просто поболтали по человечески. Она пришла через несколько дней ко мне, я ее накорил напоил, говорю пошли трахаться (ну это грубо конечно, так то все красиво было) , а она мне: у меня есть человек для секса. Я : ну у меня как бы тоже есть, но ты конечно не должна была это говорить, она вначале отмазываться, потом ноги в руки и в коридор сваливать. Вот это тоже дичь, когда она такие вещи у меня дома выдает, гнет меня самым дерзким способом на моей территории. Я ее вернул в разговор и вежливо раскатал, что так нельзя, что если она хочет отношения, то нужно не дичь нести, а делать шаги на встречу и вкладываться. Начала мне про то как ей хочется любви и тепла и такого человек наверное нет на земле)) ну и убежала в итоге вся на нервах

13 минут назад, Eugine83 сказал:

Мне кажется ты смутно понимаешь что такое тфн, а что уважающий себя мужчина.

10 минут назад, Eugine83 сказал:

При разрыве , когда послали, бегать с цветами - вот это залипание

При разрыве когда послали, рассказывать как других трахал и сиськи их показывать - это СЛАБОСТЬ.

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Ну баба эта моя тоже кадр. Я ее на ДР сводил в рест, цветы подарил, да просто поболтали по человечески. Она пришла через несколько дней ко мне, я ее накорил напоил, говорю пошли трахаться (ну это грубо конечно, так то все красиво было) , а она мне: у меня есть человек для секса. Я : ну у меня как бы тоже есть, но ты конечно не должна была это говорить, она вначале отмазываться, потом ноги в руки и в коридор сваливать. Вот это тоже дичь, когда она такие вещи у меня дома выдает, гнет меня самым дерзким способом на моей территории. Я ее вернул в разговор и вежливо раскатал, что так нельзя, что если она хочет отношения, то нужно не дичь нести, а делать шаги на встречу и вкладываться. Начала мне про то как ей хочется любви и тепла и такого человек наверное нет на земле)) ну и убежала в итоге вся на нервах

Да вы два сапогопара. Ещё раз в этом убеждаюсь, как все похожи-то.. у кого не клеится тем более.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Мне кажется ты смутно понимаешь что такое тфн, а что уважающий себя мужчина.

При разрыве когда послали, рассказывать как других трахал и сиськи их показывать - это СЛАБОСТЬ.

С БЖ у меня нормальные отношения, можно сказать дружеские, к нас общий сын, мы живём рядом. Она мне на мужа тоже иногда жалуется) многие знакомые, кто развелись, даже завидуют , что у нас так налажено всё. Ругаемся конечно, бывает, но в целом нормально. Я на нее зла не держу.

• Советник
17 минут назад, Свободная личность сказал:

Дичь какая-то 

СО плавно переткающая в лтр это изначально дичь )

Ноль уважение

А ещё тыкать её голыми фотками в лицо бывшей..

С хоть что нибудь значащей бабой такого не станешь делать. Так поступать )

Да и проблем себе создавать - стоит бывшей невзначай стебануть нынешнюю на тему сисек её - всё ) Смертельное оскорбление и сильнейшая мотивация как следует яйца выкрутить )

А бывшая не преминет же воспользоваться чем то таким. ) Ну при случае, при необходимости. Если захочет отомстить за что то )

Как это бабы умеют - издалека намеками задвинет что видела её сиськи, что её фотками мужик трясет направо и налево без всякой лирики ) А это прямой сигнал просто никакущей значимости. И тёлке больно очень станет, и обидно за такое унижение от бывшей, от того что вот так легко и просто взяли и доказали что она ничего не стоит, что с ней обращаются как с мусором. И от такой подставы, от того кому она доверяла )

Просто нахрен вот это всё делать ) Чем думать нужно? )

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да вы два сапогопара. Ещё раз в этом убеждаюсь, как все похожи-то.. у кого не клеится тем более.

Это называется невротичные отношения, не?))

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

СО плавно переткающая в лтр это изначально дичь )

Ноль уважение

А ещё тыкать её голыми фотками в лицо бывшей..

С хоть что нибудь значащей бабой такого не станешь делать. Так поступать )

Да и проблем себе создавать - стоит бывшей невзначай стебануть нынешнюю на тему сисек её - всё ) Смертельное оскорбление и сильнейшая мотивация как следует яйца выкрутить )

А бывшая не преминет же воспользоваться чем то таким. ) Ну при случае, при необходимости. Если захочет отомстить за что то )

Как это бабы умеют - издалека намеками задвинет что видела её сиськи, что её фотками мужик трясет направо и налево без всякой лирики ) А это прямой сигнал просто никакущей значимости. И тёлке больно очень станет, и обидно за такое унижение от бывшей, от того что вот так легко и просто взяли и доказали что она ничего не стоит, что с ней обращаются как с мусором. И от такой подставы, от того кому она доверяла )

Просто нахрен вот это всё делать ) Чем думать нужно? )

После его слов о том что он сделал одолжение старой рсп-  тут осталось только пробить последнее дно 

После таких слов по идее вообще в чс навсегда кидают

Это ж говорит о его убогости патологической

10 минут назад, Облака сказал:

После его слов о том что он сделал одолжение старой рсп-  тут осталось только пробить последнее дно 

После таких слов по идее вообще в чс навсегда кидают

Это ж говорит о его убогости патологической

Ну так-то она вернулась после этого))

Да и в это раз, летом, я ей задвинул , окуратно только, что ей а свои 42 года чем похвастаться то можно в плане семьи и отношений? Я что не прав? Корона там тоже хороша. Про себя то я сказал тоже самое, что мне как бы тоже особо не чем похвастаться.

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
11 минут назад, Eugine83 сказал:

Это называется невротичные отношения, не?))

Нет, это называется СВОИ стороны точно такие же не видишь, не хочешь ни видеть, ни принимать и ни работать над ними.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Нет, это называется СВОИ стороны точно такие же не видишь, не хочешь ни видеть, ни принимать и ни работать над ними.

Ну, возможно тут в чем-то мы похожи с ней. Но говорит работает над собой и надеется на лучшее)

10 минут назад, Eugine83 сказал:

Ну так-то она вернулась после этого))

Да и в это раз, летом, я ей задвинул , окуратно только, что ей а свои 42 года чем похвастаться то можно в плане семьи и отношений? Я что не прав? Корона там тоже хороша.

А что это показатель качества человека? Есть у него отношения или нет? У вас там вообще кукушка посвистывает с вашими "браками", как показатель качества жизни?

37 минут назад, Свободная личность сказал:

А что это показатель качества человека? Есть у него отношения или нет? У вас там вообще кукушка посвистывает с вашими "браками", как показатель качества жизни?

Для меня да. На мой взгляд женщина живущая с мамой, которая обслуживает ее и ее сына - инфантильна. Причём толком ни хаты, ни карьеры, а бабло все на право и налево не думая о завтрашнем дне: "заработаю ещё". Корона безсмертия какая то) Я хотел с ней как то что то построить. Но видимо ей так проще и лучше

Или всякие там Чайлд фри.

Конечно, каждый дрочит как он хочет, но это чисто моё видение. 

И, кстати, есть за что уважать БЖ. Она не по куям пошла скакать, а вышла замуж за мужика к которому ушла, семью создала. Сын видит целую нормальную семью, для него это хороший пример, ну относительно конечно.

Ну и чего в итоге, сидим мы с божп в разных концах ринга. Сейчас сойдёмся , опять схватимся, она уже вон по мелочам и то провоцирует, типа думай обо мне. И обозлилась наверняка, что я ее летом отжарил, все причетала: ты мне наверное отомстить хочешь? Я : да нет, дорогая, пометить свою территорию просто хочу. Она меня после в Дод, через две недели опять пришла, только свистнул. Причём все будет культурно, вежливо, но нервы друг другу помотаем. Хотя мне уже похкеру, с кем там она спит, не спит, но вот сама эта игра, битва с ней какой то азарт вызывает, это да. Нервишки пощекотать, кто кого. 

Ладно, позвоню через неделю-другую, поболтаем, кофе может попьем, посмотрим как пойдет. Скажу , вот пакет не забрал, теперь думаю о тебе, ну в шутку, по доброму . Загадывать не хочу уже ничего, как пойдет.. 

• Советник
24 минуты назад, Eugine83 сказал:

Хотя мне уже похкеру, с кем там она спит, не спит, но вот сама эта игра, битва с ней какой то азарт вызывает, это да. Нервишки пощекотать, кто кого. 

У тебя депрессия может а? ) Вялотекущая пока, но прогрессирующая. Просто вкусы такие и тяга к вещам явно депрессивным..

Такие Есенинские черты в этом, как у него было - не больная мне ничья измена, и не радует лёгкость побед  )

И вот так ещё как то

27 минут назад, Eugine83 сказал:

Для меня да. На мой взгляд женщина живущая с мамой, которая обслуживает ее и ее сына - инфантильна. Причём толком ни хаты, ни карьеры, а бабло все на право и налево не думая о завтрашнем дне: "заработаю ещё". Корона безсмертия какая то) Я хотел с ней как то что то построить. Но видимо ей так проще и лучше

Или всякие там Чайлд фри.

Конечно, каждый дрочит как он хочет, но это чисто моё видение. 

И, кстати, есть за что уважать БЖ. Она не по куям пошла скакать, а вышла замуж за мужика к которому ушла, семью создала. Сын видит целую нормальную семью, для него это хороший пример, ну относительно конечно.

Ну и чего в итоге, сидим мы с божп в разных концах ринга. Сейчас сойдёмся , опять схватимся, она уже вон по мелочам и то провоцирует, типа думай обо мне. И обозлилась наверняка, что я ее летом отжарил, все причетала: ты мне наверное отомстить хочешь? Я : да нет, дорогая, пометить свою территорию просто хочу. Она меня после в Дод, через две недели опять пришла, только свистнул. Причём все будет культурно, вежливо, но нервы друг другу помотаем. Хотя мне уже похкеру, с кем там она спит, не спит, но вот сама эта игра, битва с ней какой то азарт вызывает, это да. Нервишки пощекотать, кто кого. 

Ладно, позвоню через неделю-другую, поболтаем, кофе может попьем, посмотрим как пойдет. Скажу , вот пакет не забрал, теперь думаю о тебе, ну в шутку, по доброму . Загадывать не хочу уже ничего, как пойдет.. 

Мелочный ты какой-то, не о том думаешь. Никогда у тебя с ней ничего не получится. 

Ибо вы по-разному жизнь воспринимайте, вот и всё. 

Для тебя её ценности ничто, для неё твои.

И на этом никогда ничего не сможет срастись.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Мелочный ты какой-то, не о том думаешь. Никогда у тебя с ней ничего не получится. 

Ибо вы по-разному жизнь воспринимайте, вот и всё. 

Для тебя её ценности ничто, для неё твои.

И на этом никогда ничего не сможет срастись.

Кстати, в отношениях, у нас все ок, было, как то общий язык находили, на удивление. Под конец я конечно вальнул баланс, начал ссать , расслабился..

Ну может и не позвоню)))

Но вся это ёб*нь с пингами , выяснениями, кто сильнее, меня тоже достала. Жить с ней всю жизнь и мериться у кого яйца крепче? Пока от этого всего не заболеешь и не сольешься, как вон пишет @Пэ^ в депрессию вяло текущую. 

Я хочу простых вещей, лёгкости в общения и чтоб приходя к себе домой и у себя дома, не слышать такой дичи о которой написал выше, чтоб не гнули меня же у меня же дома. 

• Советник

Я хочу простых вещей, лёгкости в общения и чтоб приходя к себе домой и у себя дома, не слышать такой дичи о которой написал выше, чтоб не гнули меня же у меня же дома. 

Тюю, ну что за избалованная изнеженность ) Тёлка видите ли гнёт. Как будто бывает такое чтобы они вообще не гнули и не пытались на шею присесть ) 

Ну не может так баба зачастую - не гнуть, не агрессировать.

У неё же ад в башке и в теле )

А тебе голова дана не только чтобы в неё есть, а еще чтобы понимать такое.

И уметь это всё утилизировать. Как то пограмотнее и помягче чем ты это делал )

Где то лаской убаюкал, где то БД вжарил

Но в итоге научил, обнял, шальную голову в лоб поцеловал и бабе легко на душе и спокойно

А у тебя страх какой то паника, и ты орешь что она гнилая никому не нужная РСП! )

Опять в страх упирается всё )

Надож смелее быть.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Кстати, в отношениях, у нас все ок, было, как то общий язык находили, на удивление. Под конец я конечно вальнул баланс, начал ссать , расслабился..

Ну может и не позвоню)))

Но вся это ёб*нь с пингами , выяснениями, кто сильнее, меня тоже достала. Жить с ней всю жизнь и мериться у кого яйца крепче? Пока от этого всего не заболеешь и не сольешься, как вон пишет @Пэ^ в депрессию вяло текущую. 

Хочешь расслабиться и не развиваться, деградировать?))

5 минут назад, Пэ^ сказал:

у тебя страх какой то паника, и ты орешь что она гнилая никому не нужная РСП! )

А второй год сидит в теме и не знает на какой козе к ней подъехать, ибо она такая и будоражит кровь на самом деле))

Беспомощность в этом всём такая.., представляю, как он остохерел этой бабе бедной в своё время.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Опять в страх упирается всё )

Да всё понятно, яж не отрицаю весь день вам об этом пишу. Уверенности не хватает. Энергию это выжигает конкретно. Единственное, где этого нет, это спорт, я просто ебаш* как могу и на полную мощность и от этого, кстати и заряжаюсь хорошо.

25 минут назад, Свободная личность сказал:

Хочешь расслабиться и не развиваться, деградировать?))

Вот как раз, после того как я с ней разошелся наоборот) не все конечно получается, но ключевые какие то вещи, да, реально я решил и за это себя уважаю больше. Ща скатись все в ЛТРсб, например, я не уверен, что запала хватит, поэтому то вроде и хочу, а вроде и ну нах))

26 минут назад, Свободная личность сказал:

как он остохерел этой бабе бедной в своё время.

Ну хватит уже)) дело прошлое, за свой тот гнилой базар, я ответил нормальным таким зажимом и чувством вины. Теперь более избирательно подбираю слова))

• Советник
6 минут назад, Eugine83 сказал:

Да всё понятно, яж не отрицаю весь день вам об этом пишу. Уверенности не хватает. Энергию это выжигает конкретно. Единственное, где этого нет, это спорт, я просто ебаш* как могу и на полную мощность и от этого, кстати и заряжаюсь хорошо.

Ну ещё бы это было легко, и не выжигало энергию )

Но то судьба наша естественная человеческая - в борьбе, в битвах )

Это как вот тут, в эксперименте научном )

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

Не нарциссом надо быть. Не жалеть себя надо. А еб*шить )

Не в спорте, а везде )

И подумай что тебя таким нарциссиком нежным сделало? ) И как себе такому можно изменить? ) Как от себя такого избавиться.

Кинцо ещё глянь - Бойцовский клуб.. Может вдохновит на что то )

Только что, Eugine83 сказал:

Ну хватит уже)) дело прошлое, за свой тот гнилой базар, я ответил нормальным таким зажимом и чувством вины. Теперь более избирательно подбираю слова))

Да не она правильно говорит )

И не про базар даже речь - а про низкий уровень энергии и не способность рулить, вывозить и т.д )

Это баб убивает, когда мужик лежит на спине, лапки кверху и ничего не может )

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Это баб убивает, когда мужик лежит на спине, лапки кверху и ничего не может )

Ну тут, кстати, рецепт один, надо просто брать, начинать и что-то делать, шевелиться. И результаты появляться начинают, пусть не большие сначала. Я вот поэтому и не особо в лтр то тянусь, летаргический сон это для меня пока)) пинка получил - хорошо, зашевелился)

Да тут же полно таких на форуме: хочу вернуть, хочу назад в свою зону комфорта)) 

Но приходить домой и отдыхать - я не про это писал. Отдыхать от самореализации, от активности.

• Советник
24 минуты назад, Eugine83 сказал:

Ну тут, кстати, рецепт один, надо просто брать, начинать и что-то делать, шевелиться. И результаты появляться начинают, пусть не большие сначала. Я вот поэтому и не особо в лтр то тянусь, летаргический сон это для меня пока)) пинка получил - хорошо, зашевелился)

Да тут же полно таких на форуме: хочу вернуть, хочу назад в свою зону комфорта)) 

Но приходить домой и отдыхать - я не про это писал. Отдыхать от самореализации, от активности.

Как то парнишка один мне историю рассказывал ) Тоже всё с бабой одной у него муть была такого же плана..

И он всё сопли жевал и не мог дожать )

Не знал как.

Как осел упирался сколько его не толкай )

И как то девица набухалась, и разоткровенничалась про отца своего - мол м*дак. Мягкотелый. Спекшийся, капитулировавший. Не может ничего. ) Лежит кверху брюхом, что то там думает о себе, чего то даже базарит. ) Но не может НИЧЕГО. И ничего реально не имеет ) Что от жены, что от дочери )

И парень напрягся тоже, потому что на отца её похож )

Но не понял опять )

И тоже всё что то высчитывает, вымеряет, планирует, осторожничает )

Тушуется, стесняется.

Никак не может здоровой яростью напитаться )

Но хз, вроде у тебя мысль то хорошая, про то что глаза боятся - руки делают )

Там иначе никак )

Тебе надо только забросить себя на середину реки, как ребёнка который не умеет плавать, но должен научиться вот уже..

И, жить захочешь - выплывешь. А нет.. Ну будет дочка м*даком тебя считать ) Ну гипотетически, гипотетическая дочка ) Считай утонешь.. Ну а что, не всем же выплывать, кому то и тонуть надо ) Се ля ви )

Но шансы выплыть то есть, не только же ты ел в голову всё это время )

10.10.2019 в 00:50, ~Алекс~ сказал:
10.10.2019 в 00:40, Eugine83 сказал:

Спонсор там не нужен, с баблом всё в порядке

Никогда баба не откажется от лишнего ресурса , вдруг пригодится )

Какая баба  откажется похвастаться ,тем что  у не есть влюбленны олень сыпящий ее деньгам?НИКАКАЯ!!!!Ибо есть бывшие которые на х* ее вертели и нужно им доказать, какая она охеренная и телкам,с котор рамсила тож.Ты просто средство поднятия самооценки.Думаю её даже не задели особа твои слова, ранешние. Ты для нее незначим.Просто хочет по больше ресурса выдоить.Актриска.

Изменено пользователем Hero777 (история изменений)
9 часов назад, Пэ^ сказал:

Как то парнишка один мне историю рассказывал ) Тоже всё с бабой одной у него муть была такого же плана..

И он всё сопли жевал и не мог дожать )

Не знал как.

Как осел упирался сколько его не толкай )

И как то девица набухалась, и разоткровенничалась про отца своего - мол м*дак. Мягкотелый. Спекшийся, капитулировавший. Не может ничего. ) Лежит кверху брюхом, что то там думает о себе, чего то даже базарит. ) Но не может НИЧЕГО. И ничего реально не имеет ) Что от жены, что от дочери )

И парень напрягся тоже, потому что на отца её похож )

Но не понял опять )

И тоже всё что то высчитывает, вымеряет, планирует, осторожничает )

Тушуется, стесняется.

Никак не может здоровой яростью напитаться )

Но хз, вроде у тебя мысль то хорошая, про то что глаза боятся - руки делают )

Там иначе никак )

Тебе надо только забросить себя на середину реки, как ребёнка который не умеет плавать, но должен научиться вот уже..

И, жить захочешь - выплывешь. А нет.. Ну будет дочка м*даком тебя считать ) Ну гипотетически, гипотетическая дочка ) Считай утонешь.. Ну а что, не всем же выплывать, кому то и тонуть надо ) Се ля ви )

Но шансы выплыть то есть, не только же ты ел в голову всё это время )

Да, ты прав. Но и бабы зачастую выбирают себе мужиков аналогично отцу, проекцию его. А потом руками разводят: "какая то куйня получилась". Мужик расслабляется в этом комфорте, до поры до времени, а баба понимает, что не стоит больше и Дод ) по-моему это 99% причин разводов)

По моей ситуации, по развитию я вроде норм двигаюсь, есть результаты, мне нравится, но мало)

Божп я пинговать больше не буду - детский сад. Через время наберу, когда будет настроение, поболтаем и выдерну на кофе, погулять. Сделаю это так, в первую очередь для себя, чтоб это было без проссчитываний ходов, обдумывания, кто чё сказал и самое главное без страха. Ну накосячу, накосячу. Вместо форума вон лучше Пушкина почитаю, полезнее теперь)) Волков бояться - в лес не ходить) Всё, харош этой мути с бз, хз, очень заеба*о. Вы мне мозги промыли вчера отлично, спасибо! @Пэ^ @Свободная личность @Облака

25.09.2020 в 08:54, Eugine83 сказал:

Божп я пинговать больше не буду - детский сад. Через время наберу, когда будет настроение, поболтаем и выдерну на кофе, погулять. Сделаю это так, в первую очередь для себя, чтоб это было без проссчитываний ходов, обдумывания, кто чё сказал и самое главное без страха. Ну накосячу, накосячу. Вместо форума вон лучше Пушкина почитаю, полезнее теперь)) Волков бояться - в лес не ходить) Всё, харош этой мути с бз, хз, очень заеба*о.

Автор, ТИ (Тотал Игнор) по отношению к бывшим надо держать не для того, чтобы они вернулись, а для того, чтобы тебя самого перестало зажимать. А то так и будешь годами болтаться как говно в проруби, и тратить свою жизнь на то, чтобы угождать своим бывшим БОЖП. Вместо того, чтобы построить нормальные отношения с новой ОЖП и жить счастливо.

Не удерживай того, кто уходит от тебя. Иначе не придет тот, кто идет к тебе! (К.Юнг).

Почитай "Черный фонд" здесь в FAQ-ах. Вот это все ждет тебя, если не будешь прислушиваться к рекомендациям форума. Зачем учиться на своих ошибках - учись на чужих!

9 часов назад, Македон сказал:

Автор, ТИ (Тотал Игнор) по отношению к бывшим надо держать не для того, чтобы они вернулись, а для того, чтобы тебя самого перестало зажимать. А то так и будешь годами болтаться как говно в проруби, и тратить свою жизнь на то, чтобы угождать своим бывшим БОЖП. Вместо того, чтобы построить нормальные отношения с новой ОЖП и жить счастливо.

Не удерживай того, кто уходит от тебя. Иначе не придет тот, кто идет к тебе! (К.Юнг).

Почитай "Черный фонд" здесь в FAQ-ах. Вот это все ждет тебя, если не будешь прислушиваться к рекомендациям форума. Зачем учиться на своих ошибках - учись на чужих!

У меня в другом проблема. Я отлип уже давно в плане бегать с высунутым языком. Меня не жмёт от того, что она с кем то, что то. И у меня уже новые бабы. Проблема страха завала БЗ. Фокус не на спонтанном общении, а на бз. Я реально на этой теме замкнулся, пытаюсь всё рационализировать, просчитать. Бабу эту я летом выдернул уже, трахнул, да и она в принципе не против была даже отношений, посрались в конце просто, я ей СО предложил, она сказала, что у нее есть "человек для секса", а ей хочется любви, ну я ей примерно тоже и сказал, что у меня так тоже есть кого трахать, потом завиноватил и свалил в закат. Я так думаю, что у нее сложилось впечатление, что ее тупо развели, чтобы трахнуть, она так и сказала, "типа яж не знаю, ты может меня просто трахнуть и отомстить") . Ну так то образ плохого парня тоже не плохо)) Вот через три месяца опять появляемся, но опять фокус у меня не на бабе, а на бз

Пример. Вчера у меня сутра ушла моя со/лтр-ка. Я ей через пару часов написал вопрос, ещё через час позвонил - ответа нет. У меня паника, что меня игнорят, а она звонит сама через 5 часов, милая, довольная как всё было здорово, работала, руки в краске были. Ну это же паранойя уже, реально!

Поэтому я и выцепляю божп, да хоть как то прокачаться, пойти на встречу своим страхам и стать более спонтанным, о чем пишет Пэ.

Совет: читать форум, - не всегда полезен. 

Героине, я вчера кстати набрал, не взяла трубку, я сразу же написал: набери, как сможешь, поговорим. Она чуть позже ответила, что сможет набрать в понедельник сутра. 

Не хочет она сына вмешивать опять, он вопросы задаёт, что , кто звонит итд. Она сказала ему, когда я пропал, что я уехал в командировку) ну он пару раз летом спалил наше общение, пришлось объяснять. Парень там залипший на мне был, привязался сильно.

Так что поболтаю , попробую выдернуть на встречу во второй половине недели. Не хочу сейчас , что то специально планировать или все опять пойдет по пизд*. 

58 минут назад, Eugine83 сказал:

У меня паника, что меня игнорят, а она звонит сама через 5 часов, милая, довольная как всё было здорово, работала, руки в краске были. Ну это же паранойя уже, реально!

Поэтому я и выцепляю божп, да хоть как то прокачаться, пойти на встречу своим страхам и стать более спонтанным, о чем пишет Пэ.

Совет: читать форум, - не всегда полезен.

Тфн-ам видимо нет, не всегда.

Дело не в бз у тебя, а в неуверенности в себе. Которую ты подкрепляешь своими псевдоальфовскими деяниями. И форум тут тоже не причём. Ты просто не знаешь за что тебе себя уважать.  Тебе кажется, что уважают людей за то, что они плохие? Серьёзно?

11 часов назад, meyewet997 сказал:

Тебе кажется, что уважают людей за то, что они плохие? Серьёзно?

Я то как раз был слишком добрый и хороший)

2 часа назад, Eugine83 сказал:

Я то как раз был слишком добрый и хороший)

Добрые и хорошие люди не пытаются "насолить" бывшим.

5 часов назад, meyewet997 сказал:

Добрые и хорошие люди не пытаются "насолить" бывшим.

Так я же и пишу "был" )) да и насолить я ни кому не хочу.

4 часа назад, Eugine83 сказал:

Так я же и пишу "был" )) да и насолить я ни кому не хочу.

А как же демонстрация сисек голых? Или ты думаешь, это приятно так или иначе? Или это месть была? Тебе твои бывшие тоже члены нынешних показывают?

1 час назад, meyewet997 сказал:

А как же демонстрация сисек голых? Или ты думаешь, это приятно так или иначе? Или это месть была? Тебе твои бывшие тоже члены нынешних показывают?

Да это я бывшей жене показывал))) она у меня  "друган", и в курсе моих отношений

По теме героини)

Сутра сегодня написала: "Утро доброе! Я по делам катаюсь. Набирай, если хочешь"

Ну я набрал, говорю: звонил просто поболать хотел в субботу.

И на 35 минут разговора, на позитиве, как будто и не было никаких конфликтов. И про спорт и про отдых в Сочи и так в целом про эмоции от этого всего. Объяснила почему на выходных не могла говорить, там тоже какие то забеги, соревновани у ребенка были. Ну и я в оконцовке предложил встретиться вечером в среду-четверг, типа все по телефону не обсудить всё равно. Отморозилась не много, вечером не может, ТК занята, у сына курсы и тренировки. Я: ну ок, давай так, говори тогда, когда можешь? Давай говорит посмотрю как по делам, может на ланч. Я: давай или на кофе как обычно) Она: ок, я посмотрю по делам, решим.

Пока дергать не буду, думаю, надо подождать инициативы от неё теперь. Может ченить напишу просто завтра, картинку прикольную или что то ещё, так просто, чтобы рапорт какой то был. 

В целом, по ощущениям, я общался спонтанно, было что рассказать интересного, ее послушал. Немного напрягался конечно, она болтает не остановить вообще, впрочем как обычно))

И немного проанализировал я наш прошлый диалог, когда я ее выдернул летом.

Она же мне топила типа и вот что с тобой делать, зачем ты появился, что хочет отношений, тк. не хочет к сыну приводить мужика, чтобы как у нас через два месяца слиться. Я определенности не давал, хотел значимость поднять. Ну и сама тогда проявила инициативу, пригласила с ними за город - если она позвала с сыном, то это прям БББ. Я тогда слился, ТК с СО уже вечером затусил, Д в данном случае было моей ошибкой. Я ее конечно трахнул после этого через пару дней, но эффект уже был не тот, она начала анализировать, что я типа ей просто хотел отомстить. Она ДоД, я амортизационное письмо. Она появилась опять, через пару недель, разговоры, переписки, ее ДР итд.

А ещё потом, я ей снова про СО типа сказал: давай сделаем шаг на встречу, типа иногда будем заниматься сексом. Она мне и ответила, что у нее месячные. Я: да похеру. Она: у меня итак есть "человек для секса". - я думаю это все было просто защитной реакцией, тк я был настойчив и в тот момент бы ее снова трахнул без обязательств, а для нее это было бы очередным сливом.

Короче, фэйл мой был в том, что я не дал ей определенности , хотел закинуть в СО, когда она рассматривала мой выход как восстановление отношений. 

В дальнейшем буду осмотрительней, да и может стоит об этом прямо поговорить об ЛТР, а не вот это вот всё. Причем, если ЛТР, то с каким то левел апом, у меня есть интересная идея по бизнесу, уверен, ей тоже понравится и вместе это развивать.

Единственное, до восстановления  ЛТР с ней я пока сам не очень то созрел ещё.. за год отвык от этого всего. 

Посмотрим как будет развиваться.

Ты как слон в посудной лавке. Делаешь какие-то не конгруэнтные ситуации вещи.

Причем ладно бы это был внутренний порыв, но это какие-то странные логические расчеты

Еще пару раз такое сделаешь и тебя запишут в полный неадекват

Значимость повышают не дебилизмом сорри

А повышением своей качественности, от которой уже идет легкая недоступность (когда у тебя цель жизни не баба а твои проекты и т.д.)

А вы все вечно перевернете, перепутаете и ходите с битой, и женщины вас записывают в неадекват

18 минут назад, Eugine83 сказал:

В дальнейшем буду осмотрительней, да и может стоит об этом прямо поговорить об ЛТР, а не вот это вот всё. Причем, если ЛТР, то с каким то левел апом, у меня есть интересная идея по бизнесу, уверен, ей тоже понравится и вместе это развивать.

Именно так и надо было делать.

Все эти ваши хождения вокруг да около, при учете, что калибруетесь вы на раз два- выглядят очень убого и убивают вашу значимость в минус сто :D
Если кратко, то ты просто творишь ту же дичь, что творил когда сказал ей что делаешь одолжение

Еще раз: это не повышает значимость, а уносит ее в минус.  С глупым человеком и слабым, у которого от зажимов выходит изо рта всякая дичь никто не хочет не только секса, но и тем более отношений

41 минуту назад, Облака сказал:

Причем ладно бы это был внутренний порыв, но это какие-то странные логические расчеты

Не ошибается тот кто ничего не делает. У меня, к сожалению было мало опыта в отношениях, да и брак был так себе - дефолтный. А потом сразу она, пример женщины которая старается и любит тебя, меня не много сбило с только и я расслабился, вот тут то мое счастье. А тут как Пэ писал выше, про то, что надо бросить в реку неумеющего плавать, он либо научится, либо утонет. Я пока барахтаюсь, но и опыт получаю. 

Ошибку я свою понял. Она хотела ЛТР и думала об этом, делала Б, прямо спрашивала что я хочу. А я ее тупо хотел красивыми уговорам и манипуляциями записать в СО. Или , как она думала, отомстить.

Ладно, ей признаваться не буду конечно в том, что это была неумелая игра. Но если разговор зайдет, скажу просто, что на тот момент не был готов к чему то серьезному, ТК начал привыкать быть один. (Ну и реально мне двух СО жалко было сливать, тем более обоих брал на отдых)

Судя по тому как она идёт на контак, значимость я свою не просрал, может даже и подрастил на много. По спорту она видит мои достижения. Есть ещё планы по работе и бизнесу, я при ситуации расскажу тоже ей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...