Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложные отношения, необходимо грамотно вырулить

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, meyewet997 сказал:

Опять по себе судишь. Тебе пофиг, ей нет.

Ну, хорошо, если ее бомбит от всего этого, зачем тогда вообще со мной общаться?))

Нервы пощекотать что-ли ? Или письками помериться?)

• Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бесполезно объяснять подобное мегаэгоистичному фрустранту и аддикту, который в каждом движении объекта своей зависимости видит знаки, направленные именно в его сторону. К слову сказать, наблюдаю

Как раз ТЕБЕ не понятно ничего.  Сам посуди. Анамнез такой: автор встречался с женщиной, которую даже сейчас считает никому не нужной рспхой в возрасте. Она его бросила, но принимает его под

Ага. Ври себе дальше. Когда баба пытается распространится в жизни мужика.которого она считает своим,она принимает газообразное состояние и заполняет все свободные полости в жизни этого мужика. И

1 час назад, Eugine83 сказал:

Ну, хорошо, если ее бомбит от всего этого, зачем тогда вообще со мной общаться?))

Нервы пощекотать что-ли ? Или письками помериться?)

Ну ты же сам инициируешь общение. Может ей просто скучно или любопытно. Самооценку поднимает свою в конце концов. 

1 час назад, meyewet997 сказал:

Ну ты же сам инициируешь общение. Может ей просто скучно или любопытно. Самооценку поднимает свою в конце концов. 

Скучно - нет, она наоборот весь день занята по полной, с самооценкой тоже там все в порядке. Я все же думаю она рассматривает восстановление отношений. Сказала же, что типа я с тобой могу нормально общаться сейчас, давай продолжать, а там видно будет. Я, хотя опять же, ничего не предлагал. Типа боится, что будет уставать, работа, сын, и у меня за домом надо следить. Общаюсь и общаюсь, когда есть желание напишу, позвоню, встретимся поболтаем. Сама начала разговор про восстановление отношений, единственное, что я ей сказал перед этим, что никогда не забуду.

Прошлый комбек, кстати, был один в один: давай общаться как друзья, а там как пойдет. Я ну ок. Через неделю: я соскучилась, ещё через неделю переехали с сыном ко мне. Но я тогда залип конкретно прям, проходу им не давал - сейчас конечно это выглядит со стороны ужасно.

Да и летом тоже, пару раз встречались, попереписывались, посозванивались и она уже с ними позвала вместе за город. Если она тащит меня назад у сыну - это вот прям для нее серьезный шаг. Но мне пофигу тогда особо было, я не поехал никуда, тусил с другой. Божп это сразу прочухала и обиделась. Я ее трахнул через пару дней, она в истерику и Дод на пустом месте (мы как бы и не в месте были), через пару недель я ее опять подтянул. Ну и так до начала августа, то Дод , то не Дод. Я уже и забил, поехал с двумя ожп в Сочи. Ну и спустя 3 месяца нас опять свело, вот общаемся) сегодня предложила аж в бизнес мой вступить))

Я конечно отлип, да и не молодая она девочка, да и хозяйка так себе, но все равно, что-то есть в ней такое, энергия что-ли. Да хрен знает) ЛТР я пока не хочу с ней, да и вот прям пипец что хочу ее , - тоже нет.

Если получится у меня по времени, то завтра или после завтра пообедаем. Если нет, то на следующей неделе.

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
4 часа назад, Eugine83 сказал:

все же думаю она рассматривает восстановление отношений. Сказала же, что типа я с тобой могу нормально общаться сейчас, давай продолжать, а там видно будет.

Да??? Как по мне это именно нормально общаться. А не хотеть восстанавливать отношения))

4 часа назад, Eugine83 сказал:

Скучно - нет, она наоборот весь день занята по полной, с самооценкой тоже там все в порядке. Я все же думаю она рассматривает восстановление отношений. Сказала же, что типа я с тобой могу нормально общаться сейчас, давай продолжать, а там видно будет. Я, хотя опять же, ничего не предлагал. Типа боится, что будет уставать, работа, сын, и у меня за домом надо следить. Общаюсь и общаюсь, когда есть желание напишу, позвоню, встретимся поболтаем. Сама начала разговор про восстановление отношений, единственное, что я ей сказал перед этим, что никогда не забуду.

Прошлый комбек, кстати, был один в один: давай общаться как друзья, а там как пойдет. Я ну ок. Через неделю: я соскучилась, ещё через неделю переехали с сыном ко мне. Но я тогда залип конкретно прям, проходу им не давал - сейчас конечно это выглядит со стороны ужасно.

Да и летом тоже, пару раз встречались, попереписывались, посозванивались и она уже с ними позвала вместе за город. Если она тащит меня назад у сыну - это вот прям для нее серьезный шаг. Но мне пофигу тогда особо было, я не поехал никуда, тусил с другой. Божп это сразу прочухала и обиделась. Я ее трахнул через пару дней, она в истерику и Дод на пустом месте (мы как бы и не в месте были), через пару недель я ее опять подтянул. Ну и так до начала августа, то Дод , то не Дод. Я уже и забил, поехал с двумя ожп в Сочи. Ну и спустя 3 месяца нас опять свело, вот общаемся) сегодня предложила аж в бизнес мой вступить))

Я конечно отлип, да и не молодая она девочка, да и хозяйка так себе, но все равно, что-то есть в ней такое, энергия что-ли. Да хрен знает) ЛТР я пока не хочу с ней, да и вот прям пипец что хочу ее , - тоже нет.

Если получится у меня по времени, то завтра или после завтра пообедаем. Если нет, то на следующей неделе.

Да, да, не больно-то мне и надо, но пост на страницу я накатал)

Всё тебе надо. А вот ей - нет.

Тем более было-было.. что было, то прошло. 

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Да??? Как по мне это именно нормально общаться. А не хотеть восстанавливать отношения))

По мне так тоже)) но речь именно про восстановление отношений была. Типа: "я вот видеть тебя не могла, после аэропорта, когда ты с другими бабами устроил себе секс каникулы." "А сейчас могу общаться нормально, энергии у тебя хоть отбавляй, влечения пока нет острого, но посмотрим дальше, как пойдет"

И потом то она сама на связь вышла, перчатки мне привезла на забег. Правда после моего совсем короткого пинга.

Я не хочу ничего форсировать. Сейчас что то восстановить, потратить кучу ресурса и нервов, как раньше с бабочками точно не будет. А мне ресурс сейчас нужен на другие дела. И вот, кстати, вполне, если бы она в них была моим партнёром и приняла участие.

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Да, да, не больно-то мне и надо, но пост на страницу я накатал)

Всё тебе надо. А вот ей - нет.

Скажем так: и хочется и колется. С холодной головой если смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Девушка вахтовик

2. 736

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

3. 9

Девушка вахтовик

4. 9

Девушка вахтовик

5. 9

Девушка вахтовик

• Создать...