Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Eugine83 сказал:

Да это я бывшей жене показывал))) она у меня  "друган", и в курсе моих отношений

А она не женщина вообще, да?

• Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, meyewet997 сказал:

А она не женщина вообще, да?

Я честно не вижу тут проблемы. Общаюсь с ней как с другом просто, она со мной также. У нее новая семья, муж, дочка родилась не давно. Мы даже с ними гуляем иногда (без мужа естественно). Я мелкой подарки какие то дарю, очень мне она нравится, все таки это родная сестра моего сына.

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Eugine83 сказал:

Я честно не вижу тут проблемы. Общаюсь с ней как с другом просто, она со мной также. У нее новая семья, муж, дочка родилась не давно. Мы даже с ними гуляем иногда (без мужа естественно). Я мелкой подарки какие то дарю, очень мне она нравится, все таки это родная сестра моего сына.

А проблема-то есть... всё та же. Ты не видишь в женщинах женщин. Отсюда все твои проблемы и идут.

1 час назад, meyewet997 сказал:

А проблема-то есть... всё та же. Ты не видишь в женщинах женщин. Отсюда все твои проблемы и идут.

Ты говоришь общие слова. В какой то ситуации вижу, в какой то не вижу. Я себя не идеализирую, стараюсь делать все так как мне нравится. С БОЖП я конечно заигрался по неопытности, тут согласен. Можно было ещё летом всё решить спокойно и быстро и поехать отдыхать даже вместе.

Опубликовано:
32 минуты назад, Eugine83 сказал:

Ты говоришь общие слова. В какой то ситуации вижу, в какой то не вижу. Я себя не идеализирую, стараюсь делать все так как мне нравится. С БОЖП я конечно заигрался по неопытности, тут согласен. Можно было ещё летом всё решить спокойно и быстро и поехать отдыхать даже вместе.

Это не общие слова - женщины все одинаковые.  И отношение к ним не может быть разное, по типу я с той так, с этой эдак, в одно время я ей нализываю, в другое на хер пошлю, как собачонку. Нет. Это моральная проституция. Отношение или есть к женщинам уважительное и с пониманием,  что это хрупкие существа,  сентиментальные, чувствительные, что это не мужланы какие-то или обезьяны и только, когда тебе выгодно, ты притворяешься, или его нет. Отсюда и ноги растут.

Опубликовано:
4 минуты назад, meyewet997 сказал:

Это не общие слова - женщины все одинаковые.  И отношение к ним не может быть разное, по типу я с той так, с этой эдак, в одно время я ей нализываю, в другое на хер пошлю, как собачонку. Нет. Это моральная проституция. Отношение или есть к женщинам уважительное и с пониманием,  что это хрупкие существа,  сентиментальные, чувствительные, что это не мужланы какие-то или обезьяны и только, когда тебе выгодно, ты притворяешься, или его нет. Отсюда и ноги растут.

Это опять про псевдо-альфу?))

Опубликовано:
2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Это опять про псевдо-альфу?))

Про тебя? 

Я пишу, как это вижу. Есть, видимо, мужчины, которых вообще не учили обращаться и относиться как-то к прекрасному полу, не как ко всем остальным, представителям своего клана. Отсюда они вечно бегают с зажатыми яйцами и терпят неудачи в личной жизни. 

Матерей это проблемы, общества ли в целом или самих женщин,  которые ведут себя несоответственно - это уже другой вопрос. Но или относись, как положенно или вообще устраняйся от общения с "ответвлениями от женщин". Это моё мнение.

Опубликовано:
52 минуты назад, meyewet997 сказал:

Про тебя? 

Я пишу, как это вижу. Есть, видимо, мужчины, которых вообще не учили обращаться и относиться как-то к прекрасному полу, не как ко всем остальным, представителям своего клана. Отсюда они вечно бегают с зажатыми яйцами и терпят неудачи в личной жизни. 

Матерей это проблемы, общества ли в целом или самих женщин,  которые ведут себя несоответственно - это уже другой вопрос. Но или относись, как положенно или вообще устраняйся от общения с "ответвлениями от женщин". Это моё мнение.

Слушай, ну форум и разные каналы реально мозги засирают. Первое, что тут советую же ты знаешь. Остальное про доминацию и ТД. Все это воспринимают буквально, а когда попадаются ВПРки, такие как божп, которую эмоции качают в разные стороны - ну как тут ещё с ней по другому то? И когда типа чувствуешь себя уверенней, ВС подтягиваешь, то вот это псевдо-альфовость и включается. Она мне вон за 30 минут рассказала про всю свою жизнь за три месяца, все свои эмоции, болячки и достижения сына)) я еле остановил её, предложив продолжить при встрече. И главное как ни в чем не бывало, как будто и не было никаких ссор и пр.

И я кстати удивляюсь, что в моей теме про Т10Д, игноры и прочие популярные действия советов относительно мало. Какие то более глубокие вещи тут пишут, которые я раньше не знал. А мы даже и женаты не были, жили вместе, от БЖ я фактически к ней ушёл сразу.

Опубликовано:

Слушай, ну форум и разные каналы реально мозги засирают. Первое, что тут советую же ты знаешь. Остальное про доминацию и ТД. Все это воспринимают буквально, а когда попадаются ВПРки, такие как божп, которую эмоции качают в разные стороны - ну как тут ещё с ней по другому то? И когда типа чувствуешь себя уверенней, ВС подтягиваешь, то вот это псевдо-альфовость и включается. Она мне вон за 30 минут рассказала про всю свою жизнь за три месяца, все свои эмоции, болячки и достижения сына)) я еле остановил её, предложив продолжить при встрече. И главное как ни в чем не бывало, как будто и не было никаких ссор и пр.

И я кстати удивляюсь, что в моей теме про Т10Д, игноры и прочие популярные действия советов относительно мало. Какие то более глубокие вещи тут пишут, которые я раньше не знал. А мы даже и женаты не были, жили вместе, от БЖ я фактически к ней ушёл сразу.

Я думаю то, что она слилась со встречи, нехороший знак.

Опубликовано:
4 минуты назад, meyewet997 сказал:

Я думаю то, что она слилась со встречи, нехороший знак.

Ну а что она должна бежать скорее в объятия, как скучала и сливать себя мне? Тем более она не слилась. Сказала, что не может вечером из-за занятий сына и предложила запланировать ланч, либо кофе в обед. 

Я напоминать не буду, может что то напишу, но не по теме встречи.

Опубликовано:
38 минут назад, Eugine83 сказал:

Ну а что она должна бежать скорее в объятия, как скучала и сливать себя мне? Тем более она не слилась. Сказала, что не может вечером из-за занятий сына и предложила запланировать ланч, либо кофе в обед. 

Я напоминать не буду, может что то напишу, но не по теме встречи.

Ты просто для неё старый знакомый. Поэтому на ланч.

Опубликовано:
33 минуты назад, meyewet997 сказал:

Ты просто для неё старый знакомый. Поэтому на ланч.

Ну естественно, я не ее мужик)) Ланчи у нас в отношениях, кстати были постоянно, мы часто вместе обедали, либо пили кофе по утрам . Давить я не буду, свобода выбора за ней. Обменялись Б, я сделал свой ход, чуть ближе Б. Посмотрим. Ей надо созреть, я думаю. И в том числе останавливает ее прошлый опыт, когда я ее просто трахнул летом. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Ну естественно, я не ее мужик)) Ланчи у нас в отношениях, кстати были постоянно, мы часто вместе обедали, либо пили кофе по утрам . Давить я не буду, свобода выбора за ней. Обменялись Б, я сделал свой ход, чуть ближе Б. Посмотрим. Ей надо созреть, я думаю. И в том числе останавливает ее прошлый опыт, когда я ее просто трахнул летом. 

А зачем она тебе? Вот прям реально готов быть с ней вместе?

2 часа назад, meyewet997 сказал:

А зачем она тебе? Вот прям реально готов быть с ней вместе?

Реально готов быть с тем, кто готов быть со мной. С ней в отношениях было не плохо.

Как у Веллера было: "Умей ждать случай - и пользоваться им" "Умей создать ситуацию и обстановку." "Никогда ничего не проси: должна захотеть сама". ))

Пока неопределенность играет мне на руку) интерес к ситуации со стороны героини и корм для ее ЧСВ, что я снова проявил интерес.

Ну, а дальше посмотрим, она может и на настойчивость проверку устроить и много всего. Человек опытный))

Опубликовано:
2 часа назад, Eugine83 сказал:

Реально готов быть с тем, кто готов быть со мной. С ней в отношениях было не плохо.

Как у Веллера было: "Умей ждать случай - и пользоваться им" "Умей создать ситуацию и обстановку." "Никогда ничего не проси: должна захотеть сама". ))

Пока неопределенность играет мне на руку) интерес к ситуации со стороны героини и корм для ее ЧСВ, что я снова проявил интерес.

Ну, а дальше посмотрим, она может и на настойчивость проверку устроить и много всего. Человек опытный))

Ты не ответил на мой вопрос.

А это: Реально готов быть с тем, кто готов быть со мной. С ней в отношениях было не плохо. - это что позиция флажка на ветру ?

У тебя же есть та, которая готова быть с тобой? Или там свистнет и ты поскачешь туда?  

Опубликовано:
23 минуты назад, meyewet997 сказал:

Ты не ответил на мой вопрос.

А это: Реально готов быть с тем, кто готов быть со мной. С ней в отношениях было не плохо. - это что позиция флажка на ветру ?

У тебя же есть та, которая готова быть с тобой? Или там свистнет и ты поскачешь туда?  

Не понятен мой ответ? Я говорю о том, что моей готовности не достаточно, должна быть взаимная готовность. Это человек, а не вещь и это так же и ее решение. И это не решается за день-два, разговор и ТД. Хотя, возможно, прямой разговор может расставить все на места. Но нужен уже левел ап тогда, я написал выше. Мне нужен человек, которому я буду доверять.

Что касается той, что готова. Она скорее затянувшийся СО. Мне с ней комфортно, ей со мной. У нее есть дети, мы не знакомы и не планируем. Лёгкие отношения, пока нравится. Иногда куда то выбираемая вместе.

Опубликовано:

Не понятен мой ответ? Я говорю о том, что моей готовности не достаточно, должна быть взаимная готовность. Это человек, а не вещь и это так же и ее решение. И это не решается за день-два, разговор и ТД. Хотя, возможно, прямой разговор может расставить все на места. Но нужен уже левел ап тогда, я написал выше. Мне нужен человек, которому я буду доверять.

Что касается той, что готова. Она скорее затянувшийся СО. Мне с ней комфортно, ей со мной. У нее есть дети, мы не знакомы и не планируем. Лёгкие отношения, пока нравится. Иногда куда то выбираемая вместе.

Вопрос был ТЫ готов?

Опубликовано:
12 минут назад, meyewet997 сказал:

Вопрос был ТЫ готов?

Ты не правильно ставишь вопрос.

"Ты готов стать миллионером?"

Я готов, но одной готовности не достаточно.

Отношения это двусторонний процесс. Я готов, если человек готов тоже.

Могу предлагать и делать только то, что зависит от меня, без давления на другую сторону.

Я даже сегодня хотел ей докинуть фразу энштейна, типа:

"Совпадения - это один из способов, с помощью которых Бог сохраняет свою анонимность."

Ну типа намекнуть про наши частые пересечения в разных местах, совершенно исключающих случайность.

Красивот конечно, но я не стал писать. Потому что это опять перевод решения своего выхода на связь, на какие-то внешние силы.

Опубликовано:
27.09.2020 в 06:38, Eugine83 сказал:

Проблема страха завала БЗ. Фокус не на спонтанном общении, а на бз.

Автор, чтобы не завалить БЗ  тебе надо постоянно в отношениях качать качели БД(Ближе-Дальше), т.е. на ее Д ты должен делать в ответ еще большее Д, а на ее Б ты должен делать в ответ совсем маленькое Б. И будет тебе счастье!

Опубликовано:
24.09.2020 в 21:05, Eugine83 сказал:

Ну и чего в итоге, сидим мы с божп в разных концах ринга. Сейчас сойдёмся , опять схватимся, она уже вон по мелочам и то провоцирует, типа думай обо мне. И обозлилась наверняка, что я ее летом отжарил, все причетала: ты мне наверное отомстить хочешь? Я : да нет, дорогая, пометить свою территорию просто хочу. Она меня после в Дод, через две недели опять пришла, только свистнул. Причём все будет культурно, вежливо, но нервы друг другу помотаем. Хотя мне уже похкеру, с кем там она спит, не спит, но вот сама эта игра, битва с ней какой то азарт вызывает, это да. Нервишки пощекотать, кто кого. 

Ладно, позвоню через неделю-другую, поболтаем, кофе может попьем, посмотрим как пойдет. Скажу , вот пакет не забрал, теперь думаю о тебе, ну в шутку, по доброму . Загадывать не хочу уже ничего, как пойдет.. 

Автор, нафига тебе такие вот недоотношения "на краю чужого гнезда"? Самое ценное, что ты здесь теряешь - это твое время, твою просранную жизнь. Если бы у тебя было несколько жизней, как в компьютерных играх, например, то еще можно было бы побаловаться. А на самом деле жизнь то у тебя одна! Регистрируйся скорее на сайтах знакомств и ищи подходящую бабу для нормальных отношений! Ты что, урод что ли какой? или инвалид? зачем тогда ты терпишь все эти издевательства и нервотрепку?

А бывшую жену кидай в ТИ и избавься от всех якорей (вещей, которые связывают с ней). В идеале - лучше переехать на другое месть жительства. 

Автор, похоже, что твоя история идет к тому, чтобы пополнить "Черный фонд" здесь на сайте (когда автор, поступил по-своему). Очнись! Меняйся скорей! Иначе это твое соплежуйство будет длиться годами, пока окончательно не опустошит и не унизит тебя!

@Облака у меня только вопрос, конечно по ситуации нужно все эти разговоры вести прямые, так даже проще. Но опять же вопрос про бз. Тут я такой уверенный в себе, с разными бабами еду отдыхать у нее на глазах, да и в целом покошмарил ее свои поведением и неопределенностью, а потом предлагаю отношения восстановить. Это может тупо покормить ее корону, ещё раз напомнить про дод и всё? Хотя, конечно, если с левел апом, наверное задумается... Хочу начать вначале про проект, посмотреть на интерес и сказать, что нужен человек, которому я буду доверять, - что то типа того. 

Опубликовано:
8 часов назад, Македон сказал:

Автор, похоже, что твоя история идет к тому, чтобы пополнить "Черный фонд" здесь на сайте (когда автор, поступил по-своему). Очнись! Меняйся скорей! Иначе это твое соплежуйство будет длиться годами, пока окончательно не опустошит и не унизит тебя!

По-моему, ты мою тему читал даже не перпендикулярно, а с конца и через сообщение) 

Никого, никуда кидать не нужно, все зажимы и откаты уже прошли. Год прошел практически. И дело тут не в новых телках, а в моем развитии правильном общении с телками и моем ВС на примере героини. БЖ вообще не знаю зачем приплели, уж на кого, на нее мне абсолютно пох. 

Встретились с героиней)

В понедельник она мне сутра написала, типа: доброе утро, я тут по делам, если хочешь набирай.

Проговорили по телефону минут 30, ее не остановишь, все как обычно про свою жизнь итд итп. Я в конце говорю: слушай, по телефону все не обсудиш, пошли вечером среда-четверг погуляем. Она: ну вечера заняты, курсы у сына итд. Я: хорошо, когда сможешь? Она: ну может ланч. Я: окей, или кофе как обычно. 

Звоню сегодня сутра: привет-привет, коротко договорились встретиться перед обедом на кофе, ТК ей нужно в обед сына из школы забирать.

Я: приезжай туда-то, туда-то, я тебя встречу.

Она: ок, немного задержусь минут на 15.

Я начал очковать конечно, чудок))

Приехала, я подхожу, снимаю очки, смотрю в глаза. "Я на самом деле просто хотел тебя увидеть"

"На раз уж встретились, то пошли кофе пить)"

Обсудили в прикол, кто где сядет. Она: я понимаю, что ты хочешь сидеть выше меня или наравне. Ну вообще, если хочешь - будь выше, можешь даже стоять. Мне комфортно.

Ну и час разговора, просто без остановки. Я ей рассказал про то, что хочу уходить с работы и про новый проект рассказал, предложил поучаствовать, если будут какие то мысли. Ну и так, много всего обсуждали, она сидит и светится реально, давно я ее такой не видел. 

Тату, говорю, сделал. Она, я уже видела, на забеге у тебя майка короткая) 

Под конец сказал, что я сейчас очень наполнен энергетически , типа это чувствуется.

Еле разошлись, за сыном уже опаздывала, около машины ещё стояли болтали. 

Ну и все эти невербальные знаки, поправляет волосы там, пальцы смотрю дрожат, салфетку в руках перебирает и пр. 

Меня отпустило, сразу как я ей сказал, что "просто хотел тебя увидеть". Сразу включилась спонтанности и как то разговор пошел в нужном русле.

Короче, посмотрим на динамику. Но я похоже понял как и что надо. Торопить события и укладывать в горизонт точно пока не нужно, как я это сделал летом, это все испортит. Она явно же не СО хочет.

Опубликовано:
24 минуты назад, Eugine83 сказал:

Встретились с героиней)

В понедельник она мне сутра написала, типа: доброе утро, я тут по делам, если хочешь набирай.

Проговорили по телефону минут 30, ее не остановишь, все как обычно про свою жизнь итд итп. Я в конце говорю: слушай, по телефону все не обсудиш, пошли вечером среда-четверг погуляем. Она: ну вечера заняты, курсы у сына итд. Я: хорошо, когда сможешь? Она: ну может ланч. Я: окей, или кофе как обычно. 

Звоню сегодня сутра: привет-привет, коротко договорились встретиться перед обедом на кофе, ТК ей нужно в обед сына из школы забирать.

Я: приезжай туда-то, туда-то, я тебя встречу.

Она: ок, немного задержусь минут на 15.

Я начал очковать конечно, чудок))

Приехала, я подхожу, снимаю очки, смотрю в глаза. "Я на самом деле просто хотел тебя увидеть"

"На раз уж встретились, то пошли кофе пить)"

Обсудили в прикол, кто где сядет. Она: я понимаю, что ты хочешь сидеть выше меня или наравне. Ну вообще, если хочешь - будь выше, можешь даже стоять. Мне комфортно.

Ну и час разговора, просто без остановки. Я ей рассказал про то, что хочу уходить с работы и про новый проект рассказал, предложил поучаствовать, если будут какие то мысли. Ну и так, много всего обсуждали, она сидит и светится реально, давно я ее такой не видел. 

Тату, говорю, сделал. Она, я уже видела, на забеге у тебя майка короткая) 

Под конец сказал, что я сейчас очень наполнен энергетически , типа это чувствуется. Да я и сам зарядился прям классно)

Еле разошлись, за сыном уже опаздывала, около машины ещё стояли болтали. 

Ну и все эти невербальные знаки, поправляет волосы там, пальцы смотрю дрожат, салфетку в руках перебирает и пр. 

Меня отпустило, сразу как я ей сказал, что "просто хотел тебя увидеть". Сразу включилась спонтанности и как то разговор пошел в нужном русле.

Короче, посмотрим на динамику. Но я похоже понял как и что надо. Торопить события и укладывать в горизонт точно пока не нужно, как я это сделал летом, это все испортит. Она явно же не СО хочет. Пускай поскучает по общению такому, поймет, что со мной можно легко общаться, улыбаться и не сливать энергию, липкости нет.

Опубликовано:
29.09.2020 в 09:11, Eugine83 сказал:

@Облака у меня только вопрос, конечно по ситуации нужно все эти разговоры вести прямые, так даже проще. Но опять же вопрос про бз. Тут я такой уверенный в себе, с разными бабами еду отдыхать у нее на глазах, да и в целом покошмарил ее свои поведением и неопределенностью, а потом предлагаю отношения восстановить. Это может тупо покормить ее корону, ещё раз напомнить про дод и всё? Хотя, конечно, если с левел апом, наверное задумается... Хочу начать вначале про проект, посмотреть на интерес и сказать, что нужен человек, которому я буду доверять, - что то типа того. 

Когда придумывает план всегда имей ввиду что людские мотивы легко считываются. И все эти хождения через лабиринты просто показывают твою слабость как раз

В твоём случае мне кажется уже пора эти игры заканчивать. Хочешь отношений предложи. Остальное уже мяч на ее поле

Если что то спросит насчёт женщин то можно просто сказать что пока свободный наслаждаешься жизнью. 

Зачем городить какие то трёхэтажные иллюзии

Опубликовано:
44 минуты назад, Облака сказал:

Когда придумывает план всегда имей ввиду что людские мотивы легко считываются. И все эти хождения через лабиринты просто показывают твою слабость как раз

В твоём случае мне кажется уже пора эти игры заканчивать. Хочешь отношений предложи. Остальное уже мяч на ее поле

Если что то спросит насчёт женщин то можно просто сказать что пока свободный наслаждаешься жизнью. 

Зачем городить какие то трёхэтажные иллюзии

Понятно, спасибо. 

Переварить надо обоим встречу сегодняшнюю. Я в принципе прямо ей сказал, что просто хотел ее увидеть. Тут никаких уже планов и намеков, по-моему итак все понятно, что не просто так появилось это сближение. Летом это было конечно ужасно всё, не искренне (((

Пусть созреет, а я ещё раз для себя подумаю. Да и чтобы липкость не проявлять. Решу - поговорим уже предметно.

Опубликовано:
8 минут назад, Eugine83 сказал:

Понятно, спасибо. 

Переварить надо обоим встречу сегодняшнюю. Я в принципе прямо ей сказал, что просто хотел ее увидеть. Тут никаких уже планов и намеков, по-моему итак все понятно, что не просто так появилось это сближение. Летом это было конечно ужасно всё, не искренне (((

Пусть созреет, а я ещё раз для себя подумаю. Да и чтобы липкость не проявлять. Решу - поговорим уже предметно.

Да встреча на мой взгляд прошла отлично

Вот так и держись. Простым человеком и спонтанность будет и интерес у нее

Опубликовано:
18 минут назад, Облака сказал:

Да встреча на мой взгляд прошла отлично

Вот так и держись. Простым человеком и спонтанность будет и интерес у нее

Ее очень заинтересовал мой проект - он связан со спортом и с детьми. Прямо зацепило мне кажется. А ещё шаг сдвинуться с работы. Короче тут не просто спонтанность, тут надо ещё как то самому шевелиться, в делах быть - вот отсюда и из спорта энергия черпается. 

Когда она сказала про энергию, я немного прифигел, - это показатель. Значит двигаюсь в правильном направлении.

Опубликовано:
21 минуту назад, Eugine83 сказал:

Ее очень заинтересовал мой проект - он связан со спортом и с детьми. Прямо зацепило мне кажется. А ещё шаг сдвинуться с работы. Короче тут не просто спонтанность, тут надо ещё как то самому шевелиться, в делах быть - вот отсюда и из спорта энергия черпается. 

Когда она сказала про энергию, я немного прифигел, - это показатель. Значит двигаюсь в правильном направлении.

Не только. Ты еще пришел в адекват когда  тебя тут пожурили

А адекватность это что? Это эгоизм на минимуме. Когда это так, то и мыслит человек лучше и действует эффективнее

Зажимы и глупые ходы- это все дело рук эгоизма

Опубликовано:
18 минут назад, Облака сказал:

Не только. Ты еще пришел в адекват когда  тебя тут пожурили

А адекватность это что? Это эгоизм на минимуме. Когда это так, то и мыслит человек лучше и действует эффективнее

Зажимы и глупые ходы- это все дело рук эгоизма

Тут весь форум учит эгоизму и манипуляциям, так то)

Понятно, что надо для начала в себя придти, а это время.

Спустя которое, все эти советы и игноры, провокации кажутся детским садом, конечно...)) Но когда у тебя язык на плечо: вернуть во чтобы то не стало или вернуть, чтобы отомстить - ничего хорошего из этого не получается.

Опубликовано:
8 минут назад, Eugine83 сказал:

Тут весь форум учит эгоизму и манипуляциям, так то)

Понятно, что надо для начала в себя придти, а это время.

Спустя которое, все эти советы и игноры, провокации кажутся детским садом, конечно...)) Но когда у тебя язык на плечо: вернуть во чтобы то не стало или вернуть, чтобы отомстить - ничего хорошего из этого не получается.

Мне кажется вот за год я полностью отлип и пришел в себя. Когда могу адекватно рассуждать, выбирать и решать, что мне надо, а что нет. Это ВС конечно стоит больших трудов...

Ещё один вопрос к форуму. Как, если что, грамотно поставить на паузу СО, чтобы при необходимости подтянуть? Девушка залипшая, борщи таскает) Мы общаемся с ней 7 дней в неделю, уже практически год, живёт не далеко, в основном короткие переписки , 2 ночи она у меня. Ну и пару раз в месяц куда то выбираемая. Баланс наверно 80/20 в мою сторону, хотя последнее время я начал не много уступать, ну чтобы как то себе эмоций добавить)

Изначально никаких планов на лтр или ЛТРсб не было, да и даже не думал об этом и сразу ей говорил, что формат такой, без погружения в отношения. Были и другие паралельно "на тесте", никаких зазрений совести из за этого не испытываю))

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Встретились с героиней ещё раз )

Перед этим не много попереписывались на позитиве и созванивались. Букв будет много, но на мой взгляд всё прошло круто!

Встретились в рестике на ланч. На позитиве, оч хорошо поболтали, тему отношений я не поднимал, чтобы вся встреча не превратилась в обсуждение и выяснение. Когда уже оставалось минут 10 по времени, когда надо было ехать.

Я: вот ты тогда написала, чтоб пакет о тебе напоминал. 

Она: ну, да, яж прикалывюсь.

Я (глядя в глаза): а я о тебе ни когда не забуду. Как проводили вместе вечера за бутылочкой вина и вкусным ужином.

Она (поплыла): мне очень приятно.

Я: поэтому и написал про свой пакет, чтобы ты тоже меня не забывала.

Ну и тут коронное)

Она: я сейчас могу с тобой спокойно общаться, ну пока конечно не вот прям какие то чувства и желание. Тогда в аэропорту, да ты с бабой, я не могла даже смотреть на тебя! Устроил себе 10 дневные секс каникулы, кровать себе двуспальную забронировал. @Пэ^ про силу показа своего СО )))

Мне нравится с тобой общаться вот так по дружески, а там посмотрим как пойдет. 

Я никого не ищу, да и времени у меня на это нет. Может мне и вообще никто не нужен, всегда одна, справляюсь. И я боюсь, что отношения для меня будут снова нагрузкой, я буду уставать.

Я: о, ну это уже хорошо... Я тоже никого не ищу, а сегодня видел в демотиваторе:

"- давай останемся друзьями

- нет

- со вздохом начинает раздеваться."

Я: зато я чётко знаю, чего бы мне хотелось. Чего то взрослого, серьезного, чтобы оба ценили, получали удовольствие от этого, вкладывались вместе, ведь ты начинаешь по-настоящему ценить, только тогда когда вкладывается сам. Летом конечно у нас как то все грубо получилось, не аккуратно, с обоих сторон. Особенно, когда кто-то лишнего болтает языком, ну ты поняла о чем я.

Давай я тебя всеже выдерну на ужин.

Она начала морозиться, ну мороз объективный конечно, она реально много времени тратит на сына и его развитие, вечером разные курсы и секции. Я не стал кидать фразы типа: кто хочет ищет возможность. Это не уместно было бы. В целом, захочу - выдерну, я думаю.

На выходе опять начала: "вот, хорошо свободному мужчине, может делать что хочет, гулять когда хочет.." не добавила только с кем хочет))

Я: недавно посмотрел фильм с Джуд Лоу: "Красавчик Альфи". Там тоже чел много с кем гулял, в потом все же пришел к тому, что хочет чего то близкого и стабильного, о чем я тебе говорил.

Она: конечно, мы женщины тоже этого хотим.

Сажаю ее в машину, чмокаю на прощание и сам уезжаю тоже.

Вообще конечно круто, получился такой вроде взрослый разговор, с долей эмоций и чувст, воспоминаний и разговоров о потребностях да и о том , что как бы и не плохо у нас все было то. Просто столкнемся лбами и на пол года сидим каждый в своем углу, ещё раз и опять по углам на три месяца.

Буду налаживать с ней раппорт, спешить не буду. От дружбы до секса - один шаг, а вот хорошее и приятное общение , нормальное такое, взрослое, эмоциональное - мне кажется дороже стоит.

Да и далее, если не липнуть с темой отношений, у нее начнет играть ревность элементарная, что я с ней общаюсь, а жарю кого-то ещё. Сама захочет и предложит, вопрос нескольких недель, я думаю))

Опять 25))

Точнее ситуация мне вообще не понятна, похоже на ПМС или что то в этом роде. 

В пятницу с героиней попереписывались не много сутра, хотела с сыном слетать в МСК, ну я чето ещё про триатлон написал. Вечером телефон вырубился и ответ, который она мне отправила уже в субботу в 8:30, я прочитал уже около 10, когда зарядил телефон. Был не один , не до этого было)

Собрался и поехал к товарищу за город. У него должна была приехать подруга, вещи собирать ну и я типа с поддержкой, выпить по пару рюмок, пожарить мяса и отвлечь его от ситуации. Они с ней раз 10 уже расходились на моей памяти. Божп моя в курсе про их качели.

Отправил ей фотку дома друга, ТК рассказывал про него при встрече на неделе. Через время пишу, узнать как у нее дела:

"Пришла ДС, собирает вещи, от И. ушла в очередной раз...) Прикольные вы  женщины, в крови у вас драмма, эмоции)) как дела, Ленка?"

Ответ, развернутый по пунктам, хотя, она знает, что они постоянно расходятся и сходятся и там эмоции кипят)

"1. Уходит, значит не получает того, что ей нужно... И, скорее всего, об нее ноги вытирает - этого не многие будут терпеть...
2. Мы, женщины, все разные..., А прикольные обезьянки в зоопарке...
3. Драма пишется с одной М
4. Ленкой меня называть не надо
5. Если ты пьян, то не надо мне писать - занимайся чем занимаешься... без меня"

Естественно я ни пьян не был в это время, выпили по пару рюмок. Обиделась, кер пойми на что..

Позже пишу, свести на позмтив в шутку:

"Хочу тебя,Ленка, разную. С одной М и без обезьянок). Дурочка))"

Тишина....

Воскресенье отправил свои прикольные фотки, поднакачался за время карантина.

Тишина....

Ну думаю за что то виноват, а за что не понимаю? За то что дурочкой назвал?

Пишу в понедельник сутра, решил извиниться, хотя конечно мы были не пьяные практически, работали вторую половину дня и следующий день по домашнему хозяйству.

"Я был не много пьян, когда писал все эти не приятные слова. Мне жаль, но моё суждение было полностью размытым. Мне никогда не хотелось предстать перед тобой в таком виде. Прошу извинить меня."

Тишина...

Очень вот похожи ее залеты в ПМС, посмотрел по календарю, как раз примерно совпадает. Да простит меня женская половина, ведёт себя то нормально, то как недотра##нная. Может это климакс уже на подходе.

Думаю позвоню через пару дней, проведаю обстановку, обычно отходит.

Но дальше, я не знаю как себя вести, если каждый раз в определенные дни будет выкатывать на пустом месте претензии, если раньше это было нормальным общением.

Вопрос к форуму, покидайте тапками, чего я может быть опять не понимаю?

Надо было ее вытаскивать на выходных, раз знал, что не улетела в мск?

Опубликовано:

Вопрос к форуму, покидайте тапками, чего я может быть опять не понимаю?

Мало извиняешься. Нужно с цветами и на коленях.

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Мало извиняешься. Нужно с цветами и на коленях.

Да вот и я думаю, может букетом по башке пора?) Это либо ПМС, либо корона опять вверх?

Опубликовано:

Так-то корону ты ей и растишь)
Вообще показалось, что слишком много внимания в ее сторону, завалил баланс, вырастил значимость: между сексом и общением выбираешь общение, считаешь дни ПМСные, извинения эти неумесные, думаешь, что она подумает о тебе, фоточки шлешь...Пзц какой-то. Короч душный ты и предсказуемый, как подружка, не течет у нее на тебя и современем ты ее начинаешь раздражать, т.к. в ее подсознании такое поведение мужчины не является правильным
---------------------
Чтобы понять и осознать свое поведение по отношению к ней, надо отлипнуть в ТИ, ну хотя бы на пол годика и посмотреть на себя со стороны.

59 минут назад, Сниму корону сказал:

Так-то корону ты ей и растишь)
Вообще показалось, что слишком много внимания в ее сторону, завалил баланс, вырастил значимость: между сексом и общением выбираешь общение, считаешь дни ПМСные, извинения эти неумесные, думаешь, что она подумает о тебе, фоточки шлешь...Пзц какой-то. Короч душный ты и предсказуемый, как подружка, не течет у нее на тебя и современем ты ее начинаешь раздражать, т.к. в ее подсознании такое поведение мужчины не является правильным
---------------------
Чтобы понять и осознать свое поведение по отношению к ней, надо отлипнуть в ТИ, ну хотя бы на пол годика и посмотреть на себя со стороны.

Да я с ней уже пол года не общался, потом пообщались три месяца, опять на три перерыв. И у меня другая ожп всё это время. С божп так, пару тройку раз в неделю перепис и день кофе пьем, или обебаем. Я спокойно к ней отношусь, не залипаю. Могу месяц не писать или не звонить. Время ТИ уже прошло и так то реально есть чем заняться и без нее.

Опубликовано:
1 час назад, Сниму корону сказал:

извинения эти неумесные

Это чисто , чтоб не было ощущения, что я ее по пьянке кошмарю и стебу специально)

Опубликовано:

Евген, ваши диалоги и твои рассуждения говорят об обратном)

>Встретились в рестике на ланч. На позитиве, оч хорошо поболтали, тему отношений я не поднимал, чтобы вся встреча не превратилась в обсуждение и выяснение. Когда уже оставалось минут 10 по времени, когда надо было ехать.

>Я: вот ты тогда написала, чтоб пакет о тебе напоминал....

Но в итоге тему отношений все-таки поднял)) Как-будто вся встреча была лишь прилюдией к выяснению)

>Я (глядя в глаза): а я о тебе ни когда не забуду. Как проводили вместе вечера за бутылочкой вина и вкусным ужином.

В чем идея этого посыла? Прослеживается мета: "Я тебя всегда буду ждать".

>Я: поэтому и написал про свой пакет, чтобы ты тоже меня не забывала.

Опять мета: "Меня беспокоит, что ты меня забудешь"

>Тогда в аэропорту, да ты с бабой, я не могла даже смотреть на тебя! Устроил себе 10 дневные секс каникулы, кровать себе двуспальную забронировал. @Пэ^ про силу показа своего СО )))

Т.е. после того диалога выше, твои секс-каникулы могут восприниматься, как спектакль про силу показа СО либо то, как высока для тебя ее значимость, что даже секс-каникулы не помогли)

>Я: о, ну это уже хорошо... Я тоже никого не ищу...

Мета: "Мне нужна только ты"

>Я: зато я чётко знаю, чего бы мне хотелось. Чего то взрослого, серьезного...

Тянешь бабу в отношения?)) А должно быть наоборот)

>Да и далее, если не липнуть с темой отношений, у нее начнет играть ревность элементарная

Это ты называешь "не липнуть"?)))

========

Далее после твоего "Как дела?", тебе выдали ответ из 5 пунктов, где явно прослеживается твоя "высокая" значимость)

Но т.к. тебе не все-равно, что она подумает, пытаешся че-то там опавдаться, я хз за что, потом извиняешься, опять хз за что.. А хотя понятно за что - чтобы королева не дай боже не подумала, что ты ее стебешь)) И на все твои потуги она тебя игнорит..

=======
Не проще ли забить и не тратить свой ресурс на бабу?

Опубликовано:
12 часов назад, Сниму корону сказал:

Евген, ваши диалоги и твои рассуждения говорят об обратном)

>Встретились в рестике на ланч. На позитиве, оч хорошо поболтали, тему отношений я не поднимал, чтобы вся встреча не превратилась в обсуждение и выяснение. Когда уже оставалось минут 10 по времени, когда надо было ехать.

>Я: вот ты тогда написала, чтоб пакет о тебе напоминал....

Но в итоге тему отношений все-таки поднял)) Как-будто вся встреча была лишь прилюдией к выяснению)

>Я (глядя в глаза): а я о тебе ни когда не забуду. Как проводили вместе вечера за бутылочкой вина и вкусным ужином.

В чем идея этого посыла? Прослеживается мета: "Я тебя всегда буду ждать".

>Я: поэтому и написал про свой пакет, чтобы ты тоже меня не забывала.

Опять мета: "Меня беспокоит, что ты меня забудешь"

>Тогда в аэропорту, да ты с бабой, я не могла даже смотреть на тебя! Устроил себе 10 дневные секс каникулы, кровать себе двуспальную забронировал. @Пэ^ про силу показа своего СО )))

Т.е. после того диалога выше, твои секс-каникулы могут восприниматься, как спектакль про силу показа СО либо то, как высока для тебя ее значимость, что даже секс-каникулы не помогли)

>Я: о, ну это уже хорошо... Я тоже никого не ищу...

Мета: "Мне нужна только ты"

>Я: зато я чётко знаю, чего бы мне хотелось. Чего то взрослого, серьезного...

Тянешь бабу в отношения?)) А должно быть наоборот)

>Да и далее, если не липнуть с темой отношений, у нее начнет играть ревность элементарная

Это ты называешь "не липнуть"?)))

========

Далее после твоего "Как дела?", тебе выдали ответ из 5 пунктов, где явно прослеживается твоя "высокая" значимость)

Но т.к. тебе не все-равно, что она подумает, пытаешся че-то там опавдаться, я хз за что, потом извиняешься, опять хз за что.. А хотя понятно за что - чтобы королева не дай боже не подумала, что ты ее стебешь)) И на все твои потуги она тебя игнорит..

=======
Не проще ли забить и не тратить свой ресурс на бабу?

Да блин, не рассматриваю я ее как какой-то серьезный для себя вариант, общаюсь и общаюсь, пишу уже об этом наверное с весны тут)) Прокачка это своего рода такая. У меня есть женщина, уже 10 месяцев как , которая превратилась из СО в ЛТР, да ну или я кер знает как это назвать. Паралельно и другие бывают. Занимаюсь своими делами, спортом.

Ну, а по ситуации, что и требовалось доказать) сегодня сутра набрал, общение как ни в чем не бывало, веселая, никаких воспоминаний конфликта. Я типа: я в выходные делами занимаюсь, с людьми нужными познакомился, там по работе кое-что. У нее, опять проскочило, что мы на выходных с другом бухали и трахали баб)) да накрутила себя и всё. Я никак это обсуждать и комментировать не стал. А схера я должен оправдываться?

Обрисовал кое-какую проблему, она загорелась. Сама предложила помощь по бизнесу, мне нужно юр лицо ее на время.

Я кстати себя на мысли ловлю, что мне вот достаточно с ней таких отношений, ну может вспомнить переодически прошлое, время как то хорошо провести. Но к лтр я не готов с ней, это будет как на пороховой бочке. ВПРка с жёсткими ПМС и взрывным характером, для семьи она не пойдет.

Опубликовано:
08.10.2020 в 11:33, Eugine83 сказал:

Встретились с героиней ещё раз )

Перед этим не много попереписывались на позитиве и созванивались. Букв будет много, но на мой взгляд всё прошло круто!

Встретились в рестике на ланч. На позитиве, оч хорошо поболтали, тему отношений я не поднимал, чтобы вся встреча не превратилась в обсуждение и выяснение. Когда уже оставалось минут 10 по времени, когда надо было ехать.

Я: вот ты тогда написала, чтоб пакет о тебе напоминал. 

Она: ну, да, яж прикалывюсь.

Я (глядя в глаза): а я о тебе ни когда не забуду. Как проводили вместе вечера за бутылочкой вина и вкусным ужином.

Она (поплыла): мне очень приятно.

Я: поэтому и написал про свой пакет, чтобы ты тоже меня не забывала.

Ну и тут коронное)

Она: я сейчас могу с тобой спокойно общаться, ну пока конечно не вот прям какие то чувства и желание. Тогда в аэропорту, да ты с бабой, я не могла даже смотреть на тебя! Устроил себе 10 дневные секс каникулы, кровать себе двуспальную забронировал. @Пэ^ про силу показа своего СО )))

Мне нравится с тобой общаться вот так по дружески, а там посмотрим как пойдет. 

Я никого не ищу, да и времени у меня на это нет. Может мне и вообще никто не нужен, всегда одна, справляюсь. И я боюсь, что отношения для меня будут снова нагрузкой, я буду уставать.

Я: о, ну это уже хорошо... Я тоже никого не ищу, а сегодня видел в демотиваторе:

"- давай останемся друзьями

- нет

- со вздохом начинает раздеваться."

Я: зато я чётко знаю, чего бы мне хотелось. Чего то взрослого, серьезного, чтобы оба ценили, получали удовольствие от этого, вкладывались вместе, ведь ты начинаешь по-настоящему ценить, только тогда когда вкладывается сам. Летом конечно у нас как то все грубо получилось, не аккуратно, с обоих сторон. Особенно, когда кто-то лишнего болтает языком, ну ты поняла о чем я.

Давай я тебя всеже выдерну на ужин.

Она начала морозиться, ну мороз объективный конечно, она реально много времени тратит на сына и его развитие, вечером разные курсы и секции. Я не стал кидать фразы типа: кто хочет ищет возможность. Это не уместно было бы. В целом, захочу - выдерну, я думаю.

На выходе опять начала: "вот, хорошо свободному мужчине, может делать что хочет, гулять когда хочет.." не добавила только с кем хочет))

Я: недавно посмотрел фильм с Джуд Лоу: "Красавчик Альфи". Там тоже чел много с кем гулял, в потом все же пришел к тому, что хочет чего то близкого и стабильного, о чем я тебе говорил.

Она: конечно, мы женщины тоже этого хотим.

Сажаю ее в машину, чмокаю на прощание и сам уезжаю тоже.

Вообще конечно круто, получился такой вроде взрослый разговор, с долей эмоций и чувст, воспоминаний и разговоров о потребностях да и о том , что как бы и не плохо у нас все было то. Просто столкнемся лбами и на пол года сидим каждый в своем углу, ещё раз и опять по углам на три месяца.

Буду налаживать с ней раппорт, спешить не буду. От дружбы до секса - один шаг, а вот хорошее и приятное общение , нормальное такое, взрослое, эмоциональное - мне кажется дороже стоит.

Да и далее, если не липнуть с темой отношений, у нее начнет играть ревность элементарная, что я с ней общаюсь, а жарю кого-то ещё. Сама захочет и предложит, вопрос нескольких недель, я думаю))

Ты просто судишь по себе.. все её реакции и желания. Зря. Она правда ничего не хочет больше, чем дружбы такой.

Опубликовано:
22 часа назад, Eugine83 сказал:

Ну думаю за что то виноват, а за что не понимаю?

Не соблюдаешь предложенного формата отношений, как будто просто всё у тебя, поговорили и по новой в старую колею? Так не выйдет..

59 минут назад, meyewet997 сказал:

Ты просто судишь по себе.. все её реакции и желания. Зря. Она правда ничего не хочет больше, чем дружбы такой.

Меня устраивает такой формат, и мне пока ничего от нее не нужно. Я ей прямо об этом сказал, без задней мысли, на ее: как пойдет - посмотрим.

Но чего она тогда ревнует то в открытую? См. крайний диалог. Как это было у Эволюции "Ревность плюса" ?

Мне кажется я ее не ревную вообще, ну так, чето есть не много. Но понимаю, что она свободный человек и может делать все что хочет, как собственно и я.

Опубликовано:
27 минут назад, Eugine83 сказал:

Но чего она тогда ревнует то в открытую?

Это не ревность, это злость. Презрение может, отвращение.

Опубликовано:
1 час назад, meyewet997 сказал:

Не соблюдаешь предложенного формата отношений, как будто просто всё у тебя, поговорили и по новой в старую колею? Так не выйдет..

Вот это кстати ее тема. Просто поговорить и восстановить отношения. Пришла прошлый раз: я хочу с тобой жить. Все, весь разговор.

Я же за все время ей ничего не предлагал конкретного. Потому что сам не уверен, что мне это нужно. Общаюсь и общаюсь, зайдет чуть дальше - хорошо. Но вот такой формат общения с флиртом , да даже ещё похлеще я практикую со многими подругами, без какой то серьезности и намерений.

Опубликовано:
5 минут назад, meyewet997 сказал:

Это не ревность, это злость. Презрение может, отвращение.

Отвращение к чему? Что у меня может быть личная жизнь? )

Это бред какой-то, я не лезу в ее личную жизнь вообще, даже когда она мне в глаза сказала, что у нее есть человек для секса. Единственное что я ей сказал, что у меня как бы тоже есть, но ты не должна была это говорить, ТК разговор не об этом сейчас. Всё. Без криков шумов я это сказал.

Опубликовано:

Вот это кстати ее тема.

Её. Но не твоя. Снова думаешь, если ты так сделаешь, то и у тебя прокатит как и у неё. Нет.

Но вот такой формат общения с флиртом , да даже ещё похлеще я практикую со многими подругами, без какой то серьезности и намерений.

А ей не заходит этот формат флирта)) у вас это уже В ПРОШЛОМ.

Отвращение к чему? Что у меня может быть личная жизнь? )

К твоим бабам, да, что ты их ей демонстрировал. Это может быть и противно, представляешь?)

Опубликовано:

Это бред какой-то, я не лезу в ее личную жизнь вообще, даже когда она мне в глаза сказала, что у нее есть человек для секса.

Опять по себе судишь. Тебе пофиг, ей нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...