Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложные отношения, необходимо грамотно вырулить

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, miumiu сказал:

Вы же все равно так думаете и это Ваша жизненная позиция...правильно что никуда с Вами не идёт...это Вы еще не жили вместе...представляю что ей бы пришлось выслушать тогда..

Позициям и мнениям со временем свойственно меняться... Сейчас я уже так не думаю, урок для себя лично я получил.

• Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бесполезно объяснять подобное мегаэгоистичному фрустранту и аддикту, который в каждом движении объекта своей зависимости видит знаки, направленные именно в его сторону. К слову сказать, наблюдаю

Как раз ТЕБЕ не понятно ничего.  Сам посуди. Анамнез такой: автор встречался с женщиной, которую даже сейчас считает никому не нужной рспхой в возрасте. Она его бросила, но принимает его под

Ага. Ври себе дальше. Когда баба пытается распространится в жизни мужика.которого она считает своим,она принимает газообразное состояние и заполняет все свободные полости в жизни этого мужика. И

2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Позициям и мнениям со временем свойственно меняться... Сейчас я уже так не думаю, урок для себя лично я получил.

делайте все как Вам советовали выше...пропадайте

11 минут назад, miumiu сказал:

делайте все как Вам советовали выше...пропадайте

Уже... Но по большому счету, игонр может тоже оказаться насилием.. я ее игрнорил пару раз (пол дня- день) за отношения и не на долго, очень не хорошо ей было ...

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
27 минут назад, Eugine83 сказал:

Уже... Но по большому счету, игонр может тоже оказаться насилием.. я ее игрнорил пару раз (пол дня- день) за отношения и не на долго, очень не хорошо ей было ...

нет это не насилие...насилие это - преднамеренное применение физической силы или власти, действительное или в виде угрозы, направленное против себя, против иного лица, группы лиц или общины, результатом которого являются (либо имеется высокая степень вероятности этого) телесные повреждения, смерть, психологическая травма, отклонения в развитии или различного рода ущерб.

8 минут назад, miumiu сказал:

физической

В данном случае сила не физическая, а психологическая манипуляция

Только что, Eugine83 сказал:

В данном случае сила не физическая, а психологическая манипуляция

Вы спросили как вырулить, Вам ответили. Не хотите прислушиваться - делайте по-своему, только потом не жалуйтесь. Тут форум как раз токи про манипуляции.

Автор, ты пздц душный и себя ты не уважаешь, потому что её не уважаешь. Тебе дали понять прямо, что тебя много, и бум - полилось дерьмо рекой. Откуда в тебе столько говна - вот вопрос, который надо себе задавать постоянно. 

На кой хрен, ей с тобой вообще что-то общее иметь, если ты такой проблемный пассажир? Тут пропадай не пропадай твой образ неадеквата и насильника с самомнение с дирижабль без этого не затрется, и доверие к тебе не появится. 

Подарками тут решил подмазать и въехать в рай на этом - такой тупой подкат, уровень подростка.

Ну она, видимо, будет брать раз дают: либо шкура, либо сама себя не уважает, раз после словесного неадекватного поноса, который ты на неё вылил, ещё и принимает барахло от тебя. 

Купи у @Пэ^консультацию хотя бы, не будь полным уж дураком. Обращайся к профессионалам. А самому тебе не вывезти

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
  • Советник
4 часа назад, Eugine83 сказал:

Это конечно оч. похоже на меня.. но я всегда считал это здоровым мужским эгоизмом - не? :-)

И у сына моего похоже та же история. Когда он играет или обсуждает какие то темы, то обычно это только его игры и его темы, другие не предлагаются и не принимаются.

Конечно нет. И видимо тебе не повезло повстречать на своём пути бабу достаточно сильную чтобы обломать этот твой нарциссизм. Хотя может вот эта, окажется из таких и как-то уже подрехтует его. Заставит хотя бы задуматься о нормах адекватного поведения, о том как делать партнёрские отношения где обе стороны в плюсе, а не одна и т.д.

Сына жаль, в жизни многое так пройдет мимо него. И много разочарований будет и боли. Кого-то он сломает. Когда то найдется тот кто сильнее его и тогда сломают уже его самого. Но главное он не будет никогда ни с кем близок. Не почувствует любви. Не испытает подлинного наслаждения от секса. У него не будет друзей. Вся жизнь пройдет во мраке этого нарциссизма. Под флагом такой одинокой борьбы против всех, одинокой попытки всё и вся подмять под себя и под свои пороки.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
26 минут назад, московский флегматик сказал:

не будь полным уж дураком

Я тебя разве оскорблял где-то?

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Хотя может вот эта, окажется из таких и как-то уже подрехтует его. Заставит хотя бы задуматься о нормах адекватного поведения, о том как делать партнёрские отношения где обе стороны в плюсе, а не одна и т.д.

Не просто так люди нам встречаются в жизни, может быть и так. Она действительно сильный человек, слабые мне не интересны, энергии мало. Но яб тут всё же из крайности в крайность не кидался. Есть похожие черты, но не вылитый нарцисс)

• Советник
13 минут назад, Eugine83 сказал:

Не просто так люди нам встречаются в жизни, может быть и так. Она действительно сильный человек, слабые мне не интересны, энергии мало. Но яб тут всё же из крайности в крайность не кидался. Есть похожие черты, но не вылитый нарцисс)

Такие вещи сложно в себе осознать, принять. Особенно когда долгую жизнь с ними прожил уже )

Даже просто увидеть это в себе. Не говоря о том чтобы изменить ) Чаще тут должно что-то экстраординарное произойти чтобы человека проняло. Вот так просто сидя в тишине и покое, в относительном благополучии - ты не поймешь )

У Есенина такой сюжет хорошо обыгран, он таким был )

С Бенеславской у него похожий диалог был на тот который ты со своей исполнил :lol:

Потом думаю из этого родилась его поэма - Чёрный человек

Эммм....................

Твои эти слова это ведь реально то что ты думаешь о ней. Не то вранье что льешь ей когда трахаешь в уши и после, а вот это все правда.

ЧТо считаешь ее возраст минусом, что ребенок помеха и прочее перечисленное.

Зачем ей член с истериками такими? Чтобы что? Чтобы быть мамочкой еще одному лбу в 40 лет?

Думаю тебе стоит реально погулять еще по бабам. По молодым которых ты так резко поставил выше нее одним днем.  По бездетным, которых ты тоже поставил выше нее в один день. Пощупать их. И потом сравнить. Подумать нужна ли тебе эта ОЖП

Ты по сути же предал ее в один миг. Раз и она конченная старая рсп. Насрал на все что было ранее. И сделаешь так еще много раз сто процентов. И она это все просчитала уже. И поэтому не хочет сближаться. ЧТобы в один миг ты ее разрушил? Тебе разобраться надо со своей башкой. Найти там реальное место твоей ОЖП. То которое вырывается наружу в таких конфликтах. 

Ну и по развитию тебе не 36 а все 18ть. ПРи ее развитии на все 40. Она уже намучилась с одной малолеткой. Теперь ты хочешь стать вторым ее мучением еще на 10 лет?

И тут не важно нужна она кому или нет. Тут важно что ТЫ не нужен ей. Понятно? И в 40 и в 50 проще быть одной чем с тем кто считает то что ты ей наговорил.

Да просто автор влил ресурс (время , эмоции , возможно деньги  + помощь )  а обратной отдачи нет , вот он и бесится , в нём бурлит всё , как так я ей всё а она меня отвергла и до сих пор не может успокоиться .

Автор нужно гордо принимать отказы , работать над своими ошибками и быть готовым к такому повороту событий и на будущее не живи ради кого-то живи для себя .

2 часа назад, Eugine83 сказал:

Автор пол дня это не игнор , особенно если потом сам на связь вышел , это просто обида ! 

Этой обидой ты показываешь её значимость 

Автор, привет. 

Ну я рсп ))) была, возраст практически такой же, только ребенок постарше, намного. Но проблем не меньше с ней, они просто уже другие и серьезнее, потому у меня 16-летняя подросток  

Я тебе так скажу, что если твоя женщина сейчас на первое место ставит своего ребенка , то ты уже ничего не изменишь. Так и будет всегда. А оно тебе надо такое? Когда тебе прямым текстом заявляют, что ты на n-м месте после ребенка, работы и т. д.  и что ты напрягаешь, зачем ты это терпишь? Это же унизительно для мужчины.   И да, все  , что ты ей говорил - про ее возраст и т. д. - это таки правда. И она сама прекрасно это понимает. Возможно, просто стоило промолчать , а не в лоб это заявлять. 

У нас с уже моим мужем изначально отношения развивались так, что он был в приоритете. А мой ребенок ставился перед фактом о происходящих переменах.Чтобы мне дочь заявила, что я не хочу перезжать??? ))) Пффф  :huh: ну и не хоти на здоровье. А тут 6-ти летний ребенок вертит мамой как хочет  . :blink: Насколько я понимаю, твоя женщина пренадлежит к категории « яжемать» и решила положить себя на алтарь материнства, а это не лечится   

Возможно, я эгоистка, конечно, но я тоже имею право на счастье , и живем мы один раз. Я тоже вполне могла обеспечить себя сама, но мне нужен был именно этот мужчина , и я готова была на многие компромиссы ради него . И он оценил это на все 100%.

Потому ты вряд ли изменишь отношение этой женщины к тебе и ее приоритеты. Они изначально не такие, как нужно тебе. Ну вот такой человек тебе попался. Ни плохой,ни хороший, просто она другая. Ищи ту, которая будет соответствовать твоим требованиям, а они есть такие, даже рсп ))),  вариант попроще - просто без детей. Тебе нужна женщина, доя которой номером 1 будешь ты, как ты того хочешь. 

11 минут назад, Облака сказал:

Твои эти слова это ведь реально то что ты думаешь о ней. Не то вранье что льешь ей когда трахаешь в уши и после, а вот это все правда.

Я вот читаю соседние темы, мне они кажутся детским пикаперским лепетом по сравнению с моей...

Я прекрасно понимаю, что я не прав, я сожалею о том , что наговорил и писал об этом много раз. Но это, к сожалению, не значит, что я так не думаю...

Не знаю, что с этим всем делать. Гулять и перебирать я никого не хочу, я по другому воспитан. Как пишет тут, "перешагни через себя" итд, нет не перешагну из-за короткого удовольствия я не хочу терять моральный облик в первую очередь для себя и перед собой. К тому же зная , что такое секс с действительно близким человеком. И я не вру, что она лучшее что у меня было.

Не знаю, что делать. И мучить всеми этими игнорами я её не хочу, добить чтобы? Я не получаю от этого удовольствия.

3 минуты назад, Мелиса сказал:

Тебе нужна женщина, доя которой номером 1 будешь ты, как ты того хочешь. 

Она мне это прямым текстом сказала)

20 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Да просто автор влил ресурс (время , эмоции , возможно деньги  + помощь )  а обратной отдачи нет , вот он и бесится , в нём бурлит всё , как так я ей всё а она меня отвергла и до сих пор не может успокоиться .

Ну есть такое, да.

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Не знаю, что делать. И мучить всеми этими игнорами я её не хочу, добить чтобы? Я не получаю от этого удовольствия.

поймите, чтобы сделать шаг вперед, надо порой сделать пару шагов назад...Я вот так и не поняла: то Вы пишете, что ей Вас стало много...то она и пол дня не может без внимания...поясните

33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Потом думаю из этого родилась его поэма - Чёрный человек

Классно и эмоционально, надо посмотреть сериал

Только что, miumiu сказал:

поймите, чтобы сделать шаг вперед, надо порой сделать пару шагов назад...Я вот так и не поняла: то Вы пишете, что ей Вас стало много...то она и пол дня не может без внимания...поясните

Это было до конфликта, где то в июле..

Она мне это прямым текстом сказала

Сказала потому, что понимает, что она не сможет такой для тебя быть. Но , я так поняла, тебе не подходит такой вариант. 

Она вправду не сможет, смогла бы - такой статус был бы у тебя изначально. Так что .... если ты готов это принять - продожай ей навязываться и пытаться расшевелить, нет - оставь ее в покое. 

1 минуту назад, Мелиса сказал:

Она вправду не сможет, смогла бы - такой статус был бы у тебя изначально. Так что .... если ты готов это принять - продожай ей навязываться и пытаться расшевелить, нет - оставь ее в покое.

Я выше писал, на прошлой неделе она ещё раз об этом прямо заявила: я не хочу, чтобы был один большой компромисс...

И понимаю, что она мне этого дать не сможет.

Ну так тогда .... next

Зачем все эти  игноры и что-то еще, если и так понятно , что вы разные ? И тебе честно об этом говорят ( надо кстати  отдать ей должное за это ) 

• Советник
13 минут назад, Eugine83 сказал:

Но это, к сожалению, не значит, что я так не думаю...

Это несколько странные мысли. ) Холодные, бесстрастные. Как у лошади на базаре зубы рассматривают )

Мертвые мысли, как у трупа )

И ещё при этом грезишь о том что между вами особенное что то было

Это ещё как у Пушкина было

Мефистофель

Творец небесный!
Ты бредишь, Фауст, наяву!
Услужливым воспоминаньем
Себя обманываешь ты.
Не я ль тебе своим стараньем
Доставил чудо красоты?
И в час полуночи глубокой
С тобою свел ее? Тогда
Плодами своего труда
Я забавлялся одинокой,
Как вы вдвоем — все помню я.
Когда красавица твоя
Была в восторге, в упоенье,
Ты беспокойною душой
Уж погружался в размышленье
(А доказали мы с тобой,
Что размышленье — скуки семя).
И знаешь ли, философ мой,
Что́ думал ты в такое время,
Когда не думает никто?
Сказать ли?

Фауст

Говори. Ну, что?

Мефистофель

Ты думал: агнец мой послушный!
Как жадно я тебя желал!
Как хитро в деве простодушной
Я грезы сердца возмущал! —
Любви невольной, бескорыстной
Невинно предалась она...
Что ж грудь моя теперь полна
Тоской и скукой ненавистной?..
На жертву прихоти моей
Гляжу, упившись наслажденьем,
С неодолимым отвращеньем:
Так безрасчетный дуралей,
Вотще решась на злое дело,
Зарезав нищего в лесу,
Бранит ободранное тело; —
Так на продажную красу,
Насытясь ею торопливо,
Разврат косится боязливо...
Потом из этого всего
Одно ты вывел заключенье...

И у Кастанеды ещё были хорошие слова о таком

"Каким был ваш дед?" - "Я восхищался им. Он составлял программу. Я собирался подхватить его знамя. Это была моя судьба, но не мое предназначение. Мой дед был влюбчивым человеком. С раннего возраста для меня было соблазном учиться у него. Когда мне было двенадцать, я подражал его походке, говорил его глуховатым голосом. Это он научил меня "лазить через окно". Он говорил, что женщины будут разбегаться при моем приближении, настолько я был некрасив. Он заставлял меня подходить к девочкам и говорить им: "Вы такие красивые!", после чего я должен был поворачиваться и уходить. Или сказать: "Ты самая красивая из всех девочек, которых я когда-либо видел", и быстро уйти. После трех-четырех раз они говорили: "Эй, как тебя зовут?"
Вот так я и научился "влезать через окно". Он встал и начал ходить. Нищий на той стороне направлялся к поросшей кустами зоне возле объезда. Мы подошли к машине Кастанеды, он открыл дверцу и на мгновение остановился. "Очень давно один маг спросил меня: "Какое лицо у домового, как ты думаешь?" Это меня заинтриговало. Я подумал, что оно должно быть темным, мрачноватым, и если напоминало бы человеческое, то оно чаще всего напоминало бы кого-нибудь из тех, кого вы любите, как вам кажется. Для меня это был мой дед, мой обожаемый дед". Я сел в машину, и мы поехали. Я еще успел заметить, как нищий исчез за покосившимся забором. "Это я сам был своим собственным дедом. Опасный, корыстный, потворствующий собственным слабостям, ограниченный, мстительный, раздираемый сомнениями и внутренне застывший. Дон Хуан знал это".
И мы влюбляемся снова
И в семьдесят пять мы все еще продолжаем гоняться за "любовью" и "приятной компанией". Мой дед, бывало, просыпался среди ночи с криком: "Как ты думаешь, она любит меня?" Когда он умирал, его последними словами было: "Ну, вот я и ухожу, мой мальчик, я ухожу!" Но прежде, чем умереть, он в последний раз испытал оргазм и его всего передернуло. Потом я многие годы думал, что это была одна из замечательнейших вещей. Потом мне как-то дон Хуан сказал: "Твой дед умер как свинья. Его жизнь и его смерть не имели значения". Дон Хуан говорил, что смерть сама по себе не является чем-то существенным. Существенна только победа над собой. Я спросил его, что он понимает под этим, и он ответил - свобода: тогда вы пробиваетесь сквозь завесу и забираете свою жизненную силу с собой. "Но ведь имеется так много вещей, которые мне еще нужно сделать!" - сказал я. "Ты, видимо, имеешь в виду, что имеется еще много женщин, с которыми тебе хотелось бы переспать". Он был прав. Вот такие мы, увы, примитивные. Обезьяна готова считаться с неизвестным, но прежде, чем шагнуть в него, она хочет точно знать:
"А что я буду с этого иметь?"
Мы деловые люди, мы привыкли вкладывать свои средства, привыкли уменьшать свои потери, мы ведем себя в этом мире как на базаре. А если мы "вкладываем во что-то средства", мы желаем иметь гарантии. Мы готовы влюбиться, но только если это будет взаимно. Если мы разлюбили, мы обрываем одну связь и заменяем ее другой. То, что мы называем любовью, - это всего лишь истерика. Нас нельзя назвать страстными существами, бессердечными - да. Я-то думал, что я знаю, как любить, но дон Хуан как-то сказал мне: "Ну откуда ты мог бы знать это? Тебя ведь никогда не учили тому, что такое любовь. Тебя учили как соблазнять, как завидовать, как ненавидеть, а любить тебя не учили. Ты даже не умеешь любить самого себя - иначе ты бы не обращался так по-варварски со своим телом. У тебя кишка тонка, чтобы любить так, как это могут делать маги. Мог бы ты полюбить навсегда, так, чтобы эта любовь осталась и за границами смерти? Просто так, без всякого вознаграждения? Мог бы ты любить без всяких "вложений"? Ты никогда не знал, что значит любить вот так, без всякой жалости к себе. И ты действительно хочешь умереть, так и не узнав этого?" Нет, я этого не хочу. Я должен узнать, что это такое - любить вот так. Вот так он и подцепил меня на крючок. Когда я открыл глаза, я уже катился вниз по склону холма. Я все еще продолжаю катиться.

9 минут назад, Eugine83 сказал:

Классно и эмоционально, надо посмотреть сериал

Ага

16 минут назад, Eugine83 сказал:

о это, к сожалению, не значит, что я так не думаю...

Не знаю, что с этим всем делать. Гулять и перебирать я никого не хочу, я по другому воспитан. Как пишет тут, "перешагни через себя" итд, нет не перешагну из-за короткого удовольствия я не хочу терять моральный облик в первую очередь для себя и перед собой. К тому же зная , что такое секс с действительно близким человеком. И я не вру, что она лучшее что у меня было.

А зачем врать? Она прекрасно поняла что это ты правду сказал. Поэтому отношений у вас не будет

ЧТо с этим делать? Ну гулять по молодым и бездетным не? Ты же их хочешь по факту, считаешь их лучше и выше. В чем проблема гулять с ними?

Ты врешь- если она лучшее что было, почему ты перечеркиваешь это ставя в пример каких-то телок даже никому не известных еще?

Оставлять здесь любые попытки и идти щупать то что ты по факту хочешь. Налаживая близость с ними

ЧТо может быть хуже чем быть одной? Это быть с таким как ты. Который считает тебя хуже из-за возраста, ребенка и прочей дребедени. Ты же токсичный, эгоистичный. ЧТобы терпеть тот яд что ты в нее изливаешь этим своим настоящим отношением надо иметь очень серьезную мотивацию. Не ты делаешь ей одолжение. Она его тебе делала походу

Изменено пользователем Облака (история изменений)
20 минут назад, Eugine83 сказал:

Гулять и перебирать я никого не хочу, я по другому воспитан. Как пишет тут, "перешагни через себя" итд, нет не перешагну из-за короткого удовольствия я не хочу терять моральный облик в первую очередь для себя и перед собой. К тому же зная , что такое секс с действительно близким человеком.

Кстати тут нюанс еще. Ты держишь свой светлый образ исключительно из своего же эгоизма. Ты вообще спросил нужно ли ей такое твое ОДОЛЖЕНИЕ? Уверена что нет. Она тебе это и написала. ЧТо она хочет быть ЛЮБИМА а не под чьим-то руководством у кого моральный принцип перед самим собой.

И она поищет настоящее. На это еще как минимум 10 лет есть. И ты иди поищи. хватит бредить установками каким-то. Все равно все говно потом наружу лезет и рушит все что ты там строил год в один миг, одним ударом правды

2 минуты назад, Облака сказал:

Все равно все говно потом наружу лезет и рушит все что ты там строил год в один миг, одним ударом правды

Не факт, что в следующей ситуации говно не вылезет снова..

Кстати, есть ещё интересное сравнение восстановленных отношений с фильмом С. Кинга "Кладбище домашних животных" , как любит аллегории @Пэ^ человек вроде и тот, но уже без души. Вот такого не хочется.

в том-то и дело..

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Факт что оно ВЫЛЕЗЕТ обязательно я тебе это и пишу. Из тебя вылезет. А вылезет оно потому что ты не искренний. Искренний ты считает что делаешь ей одолжение, спасаешь ее и много чего еще.

Ты не любишь ее, не чувствуешь что это твоя женщина, не ценишь ее, не видишь чем она лучше других баб. Сравнил с телками какими-то вымышленными. пфф

Это все не нужно ни одной женщине. Запомни раз и навсегда. Можешь при себе это все оставить и ходить трястись гордостью за свои одолжения. Твои одолжения ценность имеют нулевую. Как впрочем и ты

А 40 летняя РСП найдет нормального любящего ее мужчину, или поживет одна в свое удовольствие что тоже хорошо

Откуда вообще взялся весь этот бред что она никому не нужна? ЧТо она хуже молодых? ЧТо это за дерьмо?

1 минуту назад, miumiu сказал:

в том-то и дело..

И самое главное, если закрыть на все глаза, возраст, дети, взгляды итд. Ведь я действительно в ней чувствую того самого человека. Женщины были, но такого не было ни с женой ни с первой любовью...

• Советник
4 минуты назад, Eugine83 сказал:

Кстати, есть ещё интересное сравнение восстановленных отношений с фильмом С. Кинга "Кладбище домашних животных" , как любит аллегории @Пэ^ человек вроде и тот, но уже без души. Вот такого не хочется.

Как раз восстанавливая, если к этому подходить с умом уже - душа и может появиться.

А в твоём то случае изначально никакой души не было и не могло быть ) Так, иллюзии только, миражи в пустыне для иссушенного жаждой путника )

Автор чтобы всё это Гууно не лезло не нужно жить ради других  не нужно делать добро и тут же надеяться что они отплатят тебе тем же , живи для себя .

И самое главное, если закрыть на все глаза, возраст, дети, взгляды итд. Ведь я действительно в ней чувствую того самого человека. Женщины были, но такого не было ни с женой ни с первой любовью...

тогда надо с собственной головой поработать...

А как по мне это совершенно естественное и нормальное требование для любого нормального  Мужчины - быть номером 1 для своей женщины, а не номером N в списке.

другой вопром в том , что мужчины бывают разными, некоторые относятся к таковым только по половому признаку . ))) 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

А в твоём то случае изначально никакой души не было и не могло быть ) Так, иллюзии только, миражи в пустыне для иссушенного жаждой путника )

Несогласен я)

Тогда почему есть мысли что кто-то лучше? И что ты делаешь одолжение? Откуда?

Уверена и  в поведении читалось. Такое обычно проявляется ка кто по мелочи. Да той же покраской стен

1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Автор чтобы всё это Гууно не лезло не нужно жить ради других  не нужно делать добро и тут же надеяться что они отплатят тебе тем же , живи для себя .

ну, что толку то это Ваше живи для себя...даже если Вы всего достигните на свете и этого Вам не скем будет разделить...Вы ж по сути останетесь несчастным человеком.

Однозначно одолжений делать не стоит да. Надо с человеком быть явно не по этой причине

ЧТобы даже мыслей таких не было про одолжение 

Только что, Облака сказал:

Тогда почему есть мысли что кто-то лучше? И что ты делаешь одолжение? Откуда?

Это эмоции, никого у меня не было..в один день заезжала старая знакомая чай попили и всё. Ну в тиндере зарегин был, искали товарищу женщину, он разводится, я ему помогал с текстами анкеты. Есть опыт в составлении текстов

• Советник

Несогласен я)

Ты просто слаще редьки ниче не ел ещё ) Потому так считаешь.

Вся вот эта поднаготная, все эти мысли о том что баба какая-то не такая. И её мысли о тебе может такого же плана в ней были.

Тут никакой бодрой страсти из этого не вырастит ) Так пыли в глаза попускали друг другу и при первых же трудностях спеклись, слились ) Ни за что даже с какой то малой силой не поборовшись )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

мы и есть Души...по сути...да. на духовном уровне строить отношения это высший пилотаж...но я не согласна, что это что-то для кого-то невозможное...было бы желание.

ЧТобы даже мыслей таких не было про одолжение 

Родители и брат ещё засрали сожги, вот она "тетя", вот тебя используют, у тебя свой ребенок, а ты проводишь время с другим итд итп.. ну знаете как это бывает

• Советник

Родители и брат ещё засрали сожги, вот она "тетя", вот тебя используют, у тебя свой ребенок, а ты проводишь время с другим итд итп.. ну знаете как это бывает

Постоянно так бывает.

И да надо уметь и это тоже побороть.

Чего вот они у тебя распущенные такие и не бояться тебе такое говорить? Должны бояться вот так в душу гадить. И вообще в твои дела лезть.

Только что, miumiu сказал:

было бы желание

У нас реально были хорошие отношения. Всё вопросы решали слажено, не ругались практически вообще. Если не вместе то 24/7 на связи. Раппорт был дай бог крепкой семье.

Она по сути то дала мне, то, что у меня никогда нормально не было - семью

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Так знаю знаю очень хорошо. Я того же возраста плюс минус

Но. Для примера: в моей семье с 18ти лет мне никто никогда не смел ничего сказать про отношения. Знали что сразу будет жесткий ответ. И по сей день ни у них никакой информации нет обо мне, ни вопросов нет, ни тем более попыток что-то комментировать. Это табу.

Почему у тебя 36!!!!!!!!!!!!!!!!!! летнего мужика кто-то имеет право совать свой нос в твои дела?

Это так..отступление от темы

Но похоже тебе много  с чем предстоит в своей жизни разбираться чтобы мочь вытянуть эти отношения. И не только с женщиной этой

У нас реально были хорошие отношения. Всё вопросы решали слажено, не ругались практически вообще. Если не вместе то 24/7 на связи. Раппорт был дай бог крепкой семье.

Она по сути то дала мне, то, что у меня никогда нормально не было - семью

круто, но это не уровень Духовных отношений...

1 минуту назад, Облака сказал:

Почему у тебя 36!!!!!!!!!!!!!!!!!! летнего мужика кто-то имеет право совать свой нос в твои дела?

У тебя же всё есть, возраст, хата, бабки, найди себе молодую девочку , родите с ней ребёночек нам, внучку. Вот и весь ответ

6 минут назад, Eugine83 сказал:

Это эмоции, никого у меня не было..в один день заезжала старая знакомая чай попили и всё. Ну в тиндере зарегин был, искали товарищу женщину, он разводится, я ему помогал с текстами анкеты. Есть опыт в составлении текстов

Ты теперь увидел кто реально рулит твоей жизнью? И это не ТЫ

Все кто угодно, эмоции, брат..тетя, дядя..друзья еще наверно. Все, но не ты

У тебя же всё есть, возраст, хата, бабки, найди себе молодую девочку , родите с ней ребёночек нам, внучку. Вот и весь ответ

Они вообще не должны рот раскрывать понятно?

От слова совсем. Открыли рот- получили обратку такую чтоб больше желания не было

У брата своя жизнь как устроена? счастливый он человек? 

брат

Сидел в субботу у меня и опять промывание мозгов , не вздумай сходиться. Это РСП это зло и тупик.

Нет, ну с точки зрения размножения может он и прав...

Ну либо уже делай так как они говорят. Выбери так сказать основное направление своей жизни. Ты рулевой или другие ей рулят. два варианта не совместимы в одной упряжке.

Сидел в субботу у меня и опять промывание мозгов , не вздумай сходиться. Это РСП это зло и тупик.

Нет, ну с точки зрения размножения может он и прав...

И почему ты его не выгнал с кухни? Почему позволяешь ему срать в мозг? Думаешь он по братской любви это делает? Нет. Он просто тебя как  канализацию использует. Свои страхи какие-то сливает.

Как у брата на личном фронте? Он счастлив?

2 минуты назад, Облака сказал:

Все кто угодно, эмоции, брат..тетя, дядя..друзья еще наверно. Все, но не ты

Google ещё))

1 минуту назад, Облака сказал:

личном фронте? Он счастлив?

Не думаю..

Вот этот вопрос реши. Прежде чем попытаешься ее вернуть. Т.к представь что вы съедитесь и что? Брат будет срать в мозг, приходить будешь накрученным, ей сливать это, она уходить. Смысл какой в таких отношениях?

Тут либо есть вы как пара и все. Либо ты с братом, а женщина как приложение. Ну та женщина которая на это согласия конечно. Но я таких не знаю.

4 минуты назад, Облака сказал:

Вот этот вопрос реши. Прежде чем попытаешься ее вернуть. Т.к представь что вы съедитесь и что? Брат будет срать в мозг, приходить будешь накрученным, ей сливать это, она уходить. Смысл какой в таких отношениях?

Пока решения нет. Я сейчас собственно и в раздумьях, первый и главный вопрос: а надо мне это или нет? Я теперь понимаю для чего нужен тайм-аут и игнор, чтоб успокоиться и спокойно подумать.

С возрастом, для принятия решений появляется куча переменных, которые нельзя не учитывать, в том числе и мнение окружающих. Ваше мнение для меня тоже важно, поэтому я и здесь.

МНЕНИЕ окружающих? Их Мнение? ты шутишь? Что такое их мнение? Это то что они думают о том что было бы для тебя лучше. А думают они исходя из своего опыта, часто негативного, из своего неумения, несчастья, травм, комплексов.

Я тебя спросила про брата. Он счастлив? Как у него с женщинами? слушать МНЕНИЕ надо только тех людей (и кровное родство не играет роли) кто живет так как хотел бы ты. И то..послушал но решил сам. Ибо жизнь твоя и путь твой.

Но однозначно стоит хорошо так подумать сейчас да. Либо ты ее выбираешь, попутно решая вопрос  с советчиками раз и навсегда.

Либо идешь другим путем. Но решение должно быть четким и осмысленным

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...