Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла.Что делать?люблю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. мне 28 ей тоже,ее ребенку 4.с мужем разошла 1.5 года назад. сказала соль начал употреблять,обзывать и прочее. Мы с ней работаем в одном здании.когда она разъехалась с мужем мы с ней познакомились,она начала со мной флиртовать.                                                                                                                                                                                                                                 

позже звала домой типо починть ченить и т.д.Я сказал как разведешься и уже точно не сойдетесь я приеду. Через 3 месяца они развелись и у нас начались отношения.ну как отношения,мне она была не нужна,и даже нравилась неособо,еще и рсп. просто нравилось гулять за ее счет,ну и секс. но она твердила что любит и т.д звала жить я отказывал. Потом иногда пьяный срывался говорил не хожу жить с рсп,ссорились но на утро мирились.                                                                                                                                                                                              Потом в очередную ссору мы разошлись но продолжали спать с ней.и я залип на нее. за 2 месяца просто секса я изменился,бросиль пить,сходил к врачу чтоб крыша не текла по синьке) она все также признавалась в любви. Потом есй начали лечить эрозии,на месяц сказали от секса отказаться. но она продолжала делать минеты,даж на работе.                                              

Через 3 недели лечения ей на работу принес доставщик букет цветов. она сказала от парня с которым познакомил брат. позже я начал оленить просить вернуться,дарить цветы и т.д  .она даже скрин показывала как он реагирует в переписке на мои цветы)) только имя и фото были замазаны. и как ему говорит спасибо тоже показывала пчто я не верил что есть конкурент. 

с того момента прошло 2 недели как я бегаю за ней. она предлогает дод но относится ко мне плохо(говорит заслужил за все старое) первую неделю мы могли с ней иногда целоваться. она говорила с ним еще ток просто общается. вчера сказала что уже спала с ним. но при этом если я ее где нибудь на работе зажимаю она говорит(мне не нравится,ты сам пристал,ударить я не могу и т.д,хотя когда назвал чужим именем чуть зуб не выбила))ну и видно что возбуждена(дрожит,в трусах мокро,глаза блестят),иногда просто за попу щупаю она улыбается и все. 

Короче не знаю что делать,есть ли Вася я точно сказать не могу(был случай когда уже придумывала чтоб отомстить). Что мне делать?) Хотел бы вернуть. 

Опубликовано:

Отстань от нее и больше не подходи. Баба с ребенком, тебе она никогда не нравилась, просто тебе яички зажало, т.к. вылетел ты из зоны комфорта. Занимайся собой и не страдай х7йней. Если она захочет еще раз отсосать - ты об этом неприменно узнаешь. 

Опубликовано:

Сложно,вижу ее почти каждый день,и ппц накрывает сразу. И щас она кажется красивой

Опубликовано:
Только что, emager сказал:

Сложно,вижу ее почти каждый день,и ппц накрывает сразу. И щас она кажется красивой

Я, однажды, работал с бабой в 2 метрах, когда она меня доднула и съехала. Ничего, занялся собой, с ней привет-пока, через пол года приехала колени делать и член сосать. 

Завязывай, она тебе не нужна и мы оба жто знаем. 

Опубликовано:

РСПшка включила тебе демо, далее гормоны отыграли, крыша встала на место, поняла что просрала время. А так как обидное за слитое время, то хочет компенсацию. Ты в один угол ринга, второй алень в другой. Раунд 1. Чей букет больше, тот победил.

Как победить? Делаешь свой ринг, ее в один угол, в другой угол другую бабу. Ешь попкорн.

Опубликовано:

Да я как бы понимаю,что мне не она нужна а нужен секс на работе в любое время,подарки и все такое. 3 года назад был сложный расход,начал заниматься хобби,учиться пошел,спорт,баб использовал просто как секс. Но щас ппц какойто залип))    

т10д - сейчас думаю не пойдет,пишет девочка одна зовет,симпотная,но не охото даже(опять сначало кафе и т.д). Сам факт был приятен,что в выходные я занят своими увлечениями,а на работе иду и трахаюсь(никаких заморочек,даж ехать не надо никуда). 

В прошлое расставание я легко прошел санчас. и послал когда пришла проситься обратно. Но ту я не видел а эту я вижу почти каждый день,всю веселую и красивую и нафуфыренную. Как проходить санчас на работе? этож мука блин. 

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

РСПшка включила тебе демо, далее гормоны отыграли, крыша встала на место, поняла что просрала время. А так как обидное за слитое время, то хочет компенсацию. Ты в один угол ринга, второй алень в другой. Раунд 1. Чей букет больше, тот победил.

Как победить? Делаешь свой ринг, ее в один угол, в другой угол другую бабу. Ешь попкорн.

Ну она сама была согласна на отношения в виде секса

Опубликовано:

вчера мы еще немного общались,потом я ее опять позажимал,попросил на сегодня завтрак мне принести,позже она написала-,,Заработал чс везде,, но нигде чс не поставила,я всвою очередь поставил ее в чс везде где можно.

Потом она пару раз подходила спрашивала зачем я это сделал.Как теперь мне нести завтрак.Утром седня все же принесла но заходить ко мне как всегда не стала,позвонила со скрытого номера. попросила везде разблочить,я согласился,потом написал спасибо за еду,он нее сухой ответ,недовольная вся. Я опять чс везде. 

Что делать чтоб не срываться при виде ее?

Опубликовано:
14 часов назад, emager сказал:

вчера мы еще немного общались,потом я ее опять позажимал,попросил на сегодня завтрак мне принести,позже она написала-,,Заработал чс везде,, но нигде чс не поставила,я всвою очередь поставил ее в чс везде где можно.

Потом она пару раз подходила спрашивала зачем я это сделал.Как теперь мне нести завтрак.Утром седня все же принесла но заходить ко мне как всегда не стала,позвонила со скрытого номера. попросила везде разблочить,я согласился,потом написал спасибо за еду,он нее сухой ответ,недовольная вся. Я опять чс везде. 

Стань жёстче , да погрубее с ней надо - принеси пожрать - принесла даже спасибо не говори, букет если кто ей подарит, отбери и по е*бальничку ей прям им, развернулся - ушёл. Все! Приползёт сама!

Вредный совет 

Опубликовано:

ну она хотела чс получила,хочет чтоб не лез не буду даж подходить. Просто сложно смотреть на нее , сразу заоленить мысли начинаются) 

Опубликовано:
44 минуты назад, emager сказал:

дебилизм полный. Будто вам по 15 лет. 

Опубликовано:

Да понимаю что все тупо. Вот а что делать то?) и вернуть не могу и забить не могу. 

Опубликовано:
17 минут назад, emager сказал:

Да понимаю что все тупо. Вот а что делать то?) и вернуть не могу и забить не могу. 

Представь себе ситуацию, твой стул стоит в одном и том же месте, и кто то случайно его сломал, сел на него и ты на полу - больно, но ты знаешь как вернуть все на место, купить новый, так как ремонтировать старый не вариант, так как он снова сломается! 

При покупке нового, ты на один посмотришь, на другой присядешь, но цвет не тот и т.д., замени стул на бабу и вперёд :)

Опубликовано:
Только что, PavelAsk сказал:

Представь себе ситуацию, твой стул стоит в одном и том же месте, и кто то случайно его сломал, сел на него и ты на полу - больно, но ты знаешь как вернуть все на место, купить новый, так как ремонтировать старый не вариант, так как он снова сломается! 

При покупке нового, ты на один посмотришь, на другой присядешь, но цвет не тот и т.д., замени стул на бабу и вперёд :)

ну просто замутить с другой на старые дрожжи не оч будет) а заменить секс на работе с ней на секс на работе с другой нет возможности) Ну и к стулу нет эмоциональной привязки,и яб сказал наверное любви)

Опубликовано:
11 минут назад, emager сказал:

ну просто замутить с другой на старые дрожжи не оч будет) а заменить секс на работе с ней на секс на работе с другой нет возможности) Ну и к стулу нет эмоциональной привязки,и яб сказал наверное любви)

Ок, уговорил. Продолжай её добиваться, делай колени, крутись в оленьем хороводе.

Опубликовано:
12 минут назад, Железный Арни сказал:

Ок, уговорил. Продолжай её добиваться, делай колени, крутись в оленьем хороводе.

Я не хочу) я спрашиваю как ее забыть работаю с ней? По возможности без других баб,потому что не тянет на них щас) кроме т10д как можно еще забыть? Я знаю как пройти санчас,я не мониторю ее страницы и т.д,но сложность в том что приходится видеться.. 

Опубликовано:
1 минуту назад, emager сказал:

Я не хочу) я спрашиваю как ее забыть работаю с ней? По возможности без других баб,потому что не тянет на них щас) кроме т10д как можно еще забыть? Я знаю как пройти санчас,я не мониторю ее страницы и т.д,но сложность в том что приходится видеться.. 

Сам не инициируй общение, отвечай только на её попытки сближения (если будут). Просто делай "привет-пока".

Опубликовано:
30 минут назад, Железный Арни сказал:

Сам не инициируй общение, отвечай только на её попытки сближения (если будут). Просто делай "привет-пока".

Вот более развернуто) чс от нее я поставил чтоб если что не срываться. А на работе буду пробывать заниматься работой побольше и с коллегами трещать чтоб тоска не накатывала

Опубликовано:

Как то стремновато залипать на мутную РСПшку, с которой то знаком всего ничего, причем залип на секс с минетами именно на работе. Ну ты как животное) Если секса нет на работе, то кранты.

3 часа назад, emager сказал:

Но ту я не видел а эту я вижу почти каждый день,всю веселую и красивую и нафуфыренную. Как проходить санчас на работе? этож мука блин. 

Она нафуфыренная потому как делает т10д, а это поднимает самооценку и позволяет тебя держать у ноги. И ты после этого отказываешься от т10д?

Либо у тебя есть бабы и эта тоже, либо ты один и дрочишь.

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, emager сказал:

позже звала домой типо починть ченить и т.д.Я сказал как разведешься и уже точно не сойдетесь я приеду

Вот тут ты молодец кстати - многие кто тут с похожими темами приходит, просто шпилит тёлку несмотря на то что она замужем ) Потом им хуже гораздо бывает из за этого чем тебе сейчас.

Короче не знаю что делать,есть ли Вася я точно сказать не могу(был случай когда уже придумывала чтоб отомстить). Что мне делать?) Хотел бы вернуть. 

Не дёргаться не паниковать как алкаш без стакана.

Не бегать за бабой с цветами и мольбами. Достоинство своё найти и начать воспитывать его в себе жестче. Потенциалы у тебя в этом плане хорошие.

Если угомонишься, на ногах устоишь крепко - тогда она может и захочет сама к тебе вернуться. Когда увидит что у тебя всё хорошо и ты такой же как был в начале до неё. И даже лучше.

за 2 месяца просто секса я изменился,бросиль пить,сходил к врачу чтоб крыша не текла по синьке) она все также признавалась в любви. Потом есй начали лечить эрозии,на месяц сказали от секса отказаться. но она продолжала делать минеты,даж на работе.     

Ты и без бабы это всё сможешь, и даже больше.

Вообще ты явно товарищ склонный к зависимостям. И внутренне не очень благоплучный. Над этим тебе надо работать в первую очередь. Над самодостаточностью своей.

Посмотри и почитай вот это

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта, и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

Опубликовано:
6 часов назад, S@ntiago сказал:

Как то стремновато залипать на мутную РСПшку, с которой то знаком всего ничего, причем залип на секс с минетами именно на работе. Ну ты как животное) Если секса нет на работе, то кранты.

Она нафуфыренная потому как делает т10д, а это поднимает самооценку и позволяет тебя держать у ноги. И ты после этого отказываешься от т10д?

Либо у тебя есть бабы и эта тоже, либо ты один и дрочишь.

Ну год отношений все равно

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Вот тут ты молодец кстати - многие кто тут с похожими темами приходит, просто шпилит тёлку несмотря на то что она замужем ) Потом им хуже гораздо бывает из за этого чем тебе сейчас.

Не дёргаться не паниковать как алкаш без стакана.

Не бегать за бабой с цветами и мольбами. Достоинство своё найти и начать воспитывать его в себе жестче. Потенциалы у тебя в этом плане хорошие.

Если угомонишься, на ногах устоишь крепко - тогда она может и захочет сама к тебе вернуться. Когда увидит что у тебя всё хорошо и ты такой же как был в начале до неё. И даже лучше.

Ты и без бабы это всё сможешь, и даже больше.

Вообще ты явно товарищ склонный к зависимостям. И внутренне не очень благоплучный. Над этим тебе надо работать в первую очередь. Над самодостаточностью своей.

Посмотри и почитай вот это

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта, и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

О как все грамотно,спасибо)))

Опубликовано:

Я что то не пойму, ты хочешь быть ее аленем, или ее ебарем?

Если первое, то решай ее проблемы, дари подарки, знакомься с ребенком, выгуливай ее, терпи ночные звонки "друзей", походы на ночь к подругам и прочие прелести жизни с РСП. На пару лет должно хватить.

Если второе, то тебе должно быть вообще по..уй на ее букеты, смс, поездки, походы куда либо,. Никаких претензий. Тогда ОЖП будет знать, что есть чувак с которым она сможет клево провести время. Это будет как пошликать в душе для нее. Она не будет против встреч без напряга, мозго..бства и каких либо последствий. Алени, которые играют в рыцарей-заступников, донжуаны, романтичные нытики и прочие омежки, в общем ты нынешний, будут стоять у нее в стойле и ждать, пока ты закончишь с ней))

Загвоздка в том, что поздно что то предпринимать. Ты уже встал в стойло)

Опубликовано:

20 минут назад, Nolimits сказал:

Я что то не пойму, ты хочешь быть ее аленем, или ее ебарем?

Если первое, то решай ее проблемы, дари подарки, знакомься с ребенком, выгуливай ее, терпи ночные звонки "друзей", походы на ночь к подругам и прочие прелести жизни с РСП. На пару лет должно хватить.

Если второе, то тебе должно быть вообще по..уй на ее букеты, смс, поездки, походы куда либо,. Никаких претензий. Тогда ОЖП будет знать, что есть чувак с которым она сможет клево провести время. Это будет как пошликать в душе для нее. Она не будет против встреч без напряга, мозго..бства и каких либо последствий. Алени, которые играют в рыцарей-заступников, донжуаны, романтичные нытики и прочие омежки, в общем ты нынешний, будут стоять у нее в стойле и ждать, пока ты закончишь с ней))

Загвоздка в том, что поздно что то предпринимать. Ты уже встал в стойло)

Да допер уже)) забил хер на нее) не нравиься мне такая фигня,было хорошо пока хер ложил на нее,того уже не вернуть да и ладно)из стоила вышел,пусть делает че хочет. Просто напряг был что в глаза сказала что с другим спит,и обида гложить начала или хз че это)а когда то я ей рассказывал что она не одна у меня а она плакала и бегала за мной.   Седня видел, головой махнул да дальше пошел. 

Она тут как то заявила что с ним хорошо,а я плохой могу только трахать и обзывать а он цветы дарит и с ним романтика. Сказала что я люблю только себя.

Опубликовано:

И решил что даж если придет,что даже на секс не соглашусь,как говорится-,,нормальные пацаны через хуй не ебут,,)) пофиг придумала или нет,слово нн воробей

Опубликовано:

Ну ее кавалер судя по скрину смс с реакцией на мой букет яб не сказал что особо альфач)) он с злыми смайлами писал выкинь пожалуйста букет это не мой)))))ну и факт что его бабу бывший на работе зажимает и она не против эт как то не оч

Опубликовано:

У тебя просто зажим, она нафиг тебе не сдалась, ты сам это знаешь! Просто большой "минус", что вы работаете вместе, поэтому многие и советуют, на работе не мутить, чтоб такой фигни не было! Если бы не работали, ты бы уже про нее забыл и другую трахал!) Она для тебя как наркотик, от к-го надо отказаться, да ломать будет, это норм но зато ты перестанешь быть зависимым и победишь эту пагубную привычку, а этот цветочный романтик мне так кажется ей скоро надоест! 

Опубликовано:

Так я знаю это все,яж писал что проходил санчас) потом начал просто спать и менять баб,думал отростил стальные яйца,поэтому и решился на секс связь на работе,а потом залип на( катает на машине по кабакам и платит за меня,на выходных с друзьями посидел,домой ехать лень приедет к себе отвезет,каждое утро вкусный завтрак и обед на работу принесет,подарки и все такое,а за это я просто ее трахал и парковал ее машину) щас вроде снял розовые очки снова)) в начале отношений я даж спать с ней стремался и находил отмазки от этого))

Щас просто стремно перед самим собой за то что оленил эти 2 недели и то что она теперь считает меня оленем)

Опубликовано:
1 час назад, emager сказал:

Она тут как то заявила что с ним хорошо,а я плохой могу только трахать и обзывать а он цветы дарит и с ним романтика. Сказала что я люблю только себя.

Ну это нормально. Мне тоже РСП сказала через год, что мне только секс нужен, хотя первые пол года сама бегала ко мне на кукан и ей ничего больше не нужно было. Просто обвинила во всем и послала. Я тоже аленил какое то время(пытался поговорить, что то выяснить) и мне тоже потом было стремно перед собой. Эмоции - это ресурс. Ты платишь человеку, платишь, а потом он говорит "сори, до свидания". Естественно, возникает чувство, что тебя кинули, хотя тебе никто ничего не обещал. 

Наилучшим вариантом, когда ты уже понял, что все, является просто пропасть, но это сложно сделать, когда ты залип, потому что у тебя искажено восприятие происходящего. Форум как раз тем и полезен, что позволяет тебе взглянуть на ситуацию обьективно. Людям здесь плевать на тебя, твою РСП и на все остальное, поэтому есть возможность оценить происходящее без эмоций. Слушай форум;)

Опубликовано:

Я и слушаю) пропасть то пропал, главное не сорваться) на работе встречи минимизировал,всегда с улыбкой хожу( хорошо что я априори выселый),кислые щи никогда людям не показываю))

Опубликовано:
2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Баба твоя шлюха. Кто тогда ты,если по шлюхе страдаешь?

Рас ты тут то тоже страдал,тот же кто и ты;)ток получше

Опубликовано:

Ходит весь день сегодгя мимо меня,заебала. Делаю вид что не замечаю ее)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...