Перейти к публикации
пикап.Форум

Женат? досвидания!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова ребята.

Такая хрень короче. Так как больше времени провожу на работе, в разных кругах, пытаюсь "мутить" на отходя от кассы , так сказать. Но все знают, что я занятый человек.. жена, дети.
Как бы видно, что трутся об меня, флиртуют, но как дело доходит к встрече отдельно, сразу "нееет, ты штооо, я с женатыми  ни-ни". Я в цвет говорю , что с тобой женится не собираюсь, потрахаемся и все , но нет, у тебя жена и на этом все!

Как вы в таких случаях ведете разговор? Скрывать семейное положение - не вариант, у нас мало мужчин и все дамы обо всех знают! даже имена жен и детей знают )))

Опубликовано:
9 минут назад, kerbom сказал:

Здорова ребята.

Такая хрень короче. Так как больше времени провожу на работе, в разных кругах, пытаюсь "мутить" на отходя от кассы , так сказать. Но все знают, что я занятый человек.. жена, дети.
Как бы видно, что трутся об меня, флиртуют, но как дело доходит к встрече отдельно, сразу "нееет, ты штооо, я с женатыми  ни-ни". Я в цвет говорю , что с тобой женится не собираюсь, потрахаемся и все , но нет, у тебя жена и на этом все!

Как вы в таких случаях ведете разговор? Скрывать семейное положение - не вариант, у нас мало мужчин и все дамы обо всех знают! даже имена жен и детей знают )))

Всё, забудь про баба. Или ищи в другом месте.

Бабы после случки в ЗАГС хотят, или перехать на ПМЖ к МЧ, а от тебя никакого толку нет.

Даже РСПхи о ЗАГСе мечтают 24/7. Про обычных, не рожавших баб, я вообще молчу.

Опубликовано:
1 час назад, kerbom сказал:

Здорова ребята.

Здорова пацанчег

Да слуш, такая хрень, кароче. Ты ж такой занятой пацанчег, чего то там "мутишь" не отходя от кассы. И тут чет телочки всё труца и труца об тебя. Та нее...ты там просто типа эта....ну эта....как иво там....ну чет рамсишь рамсишь...бабенки то и не поняли.. ты братишь там завязывай пургу нести. Базарь с ними как реальный пацанчег. Тёлочки то и поведуца. Берешь и такой весь красивый ведешь их на хату. Я те отвечаю усё буит как по маслу.

Опубликовано:

Более-менее работает примерно такой ответ: "все достойные мужчины несвободны. Так или иначе.  Это своеобразный знак качества мужчины". Мне кажется,  что дело не в том, что ты женат. Реально ожп это пофиг. Даже скорее наоборот. Посмотри сколько примеров кругом. 

Опубликовано:
11.10.2019 в 02:30, kerbom сказал:

Здорова ребята.

Не трись с разведенками,трись с замужними. Твое семейное положение,для них будет лучшим гарантом секретности.

Ищи чуть оплывших,без признаком жизни в глазах.

Опубликовано:

вы учтите, что встречаются и экземпляры ОЖП, которые найдут вашу жену, и донесут ей, бывают такие, что презики подкидывают

Опубликовано:

да сами флиртуют, намеки кидают "походить, выпить", но когда дело доходит "ну давай, поедем", так сразу "неее, у тебя жена, это предательство, я себя ставлю на ее место, это не красиво.. " и т.д. ерунды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...