kerbom 1 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Здорова ребята. Такая хрень короче. Так как больше времени провожу на работе, в разных кругах, пытаюсь "мутить" на отходя от кассы , так сказать. Но все знают, что я занятый человек.. жена, дети. Как бы видно, что трутся об меня, флиртуют, но как дело доходит к встрече отдельно, сразу "нееет, ты штооо, я с женатыми ни-ни". Я в цвет говорю , что с тобой женится не собираюсь, потрахаемся и все , но нет, у тебя жена и на этом все! Как вы в таких случаях ведете разговор? Скрывать семейное положение - не вариант, у нас мало мужчин и все дамы обо всех знают! даже имена жен и детей знают ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 9 минут назад, kerbom сказал: Здорова ребята. Такая хрень короче. Так как больше времени провожу на работе, в разных кругах, пытаюсь "мутить" на отходя от кассы , так сказать. Но все знают, что я занятый человек.. жена, дети. Как бы видно, что трутся об меня, флиртуют, но как дело доходит к встрече отдельно, сразу "нееет, ты штооо, я с женатыми ни-ни". Я в цвет говорю , что с тобой женится не собираюсь, потрахаемся и все , но нет, у тебя жена и на этом все! Как вы в таких случаях ведете разговор? Скрывать семейное положение - не вариант, у нас мало мужчин и все дамы обо всех знают! даже имена жен и детей знают ))) Всё, забудь про баба. Или ищи в другом месте. Бабы после случки в ЗАГС хотят, или перехать на ПМЖ к МЧ, а от тебя никакого толку нет. Даже РСПхи о ЗАГСе мечтают 24/7. Про обычных, не рожавших баб, я вообще молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bam 261 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 1 час назад, kerbom сказал: Здорова ребята. Такая хрень короче. Так как больше времени провожу на работе, в разных кругах, пытаюсь "мутить" на отходя от кассы , так сказать. Но все знают, что я занятый человек.. жена, дети. Как бы видно, что трутся об меня, флиртуют, но как дело доходит к встрече отдельно, сразу "нееет, ты штооо, я с женатыми ни-ни". Я в цвет говорю , что с тобой женится не собираюсь, потрахаемся и все , но нет, у тебя жена и на этом все! Как вы в таких случаях ведете разговор? Скрывать семейное положение - не вариант, у нас мало мужчин и все дамы обо всех знают! даже имена жен и детей знают ))) Здорова пацанчег Да слуш, такая хрень, кароче. Ты ж такой занятой пацанчег, чего то там "мутишь" не отходя от кассы. И тут чет телочки всё труца и труца об тебя. Та нее...ты там просто типа эта....ну эта....как иво там....ну чет рамсишь рамсишь...бабенки то и не поняли.. ты братишь там завязывай пургу нести. Базарь с ними как реальный пацанчег. Тёлочки то и поведуца. Берешь и такой весь красивый ведешь их на хату. Я те отвечаю усё буит как по маслу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 2 часа назад, kerbom сказал: с тобой женится не собираюсь Это на каком языке написано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось что стряслось 534 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Более-менее работает примерно такой ответ: "все достойные мужчины несвободны. Так или иначе. Это своеобразный знак качества мужчины". Мне кажется, что дело не в том, что ты женат. Реально ожп это пофиг. Даже скорее наоборот. Посмотри сколько примеров кругом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 11.10.2019 в 02:30, kerbom сказал: Здорова ребята. Такая хрень короче. Так как больше времени провожу на работе, в разных кругах, пытаюсь "мутить" на отходя от кассы , так сказать. Но все знают, что я занятый человек.. жена, дети. Как бы видно, что трутся об меня, флиртуют, но как дело доходит к встрече отдельно, сразу "нееет, ты штооо, я с женатыми ни-ни". Я в цвет говорю , что с тобой женится не собираюсь, потрахаемся и все , но нет, у тебя жена и на этом все! Как вы в таких случаях ведете разговор? Скрывать семейное положение - не вариант, у нас мало мужчин и все дамы обо всех знают! даже имена жен и детей знают ))) Не трись с разведенками,трись с замужними. Твое семейное положение,для них будет лучшим гарантом секретности. Ищи чуть оплывших,без признаком жизни в глазах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал: Ищи чуть оплывших,без признаком жизни в глазах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alicoc 25 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 вы учтите, что встречаются и экземпляры ОЖП, которые найдут вашу жену, и донесут ей, бывают такие, что презики подкидывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerbom 1 Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 да сами флиртуют, намеки кидают "походить, выпить", но когда дело доходит "ну давай, поедем", так сразу "неее, у тебя жена, это предательство, я себя ставлю на ее место, это не красиво.. " и т.д. ерунды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.