Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа пикаперы, в теме я довольно продолжительное время, но таковым классическим съемом не занимался. С девушками проблем нет, получаю много внимания, но вот захотелось мне позарабатывать звездочки, поработать над количеством своих партнерш. Вышел я значит в поле, пособлазнял, позасасывал, все как полагается.

А дальше капут... Совесть мучает. Девочки реально втресканные ходят, а использовать и кидать, тем самым травмировав людей не особо хочется. Может у кого была такая же ситуация, когда приходилось бороться со своей совестью и забивать на чувства красивых созданий? Как это сделать?

Опубликовано:

Бабы не равно высшее существо. Когда тебя сама тёлка трахнет, а потом к Васяну убежит, жалеть не будет. Унизит, оскорбит, но не будет жалеть. И за всю заботу, подарки, внимание и т.д. ты будешь говном. 

Так с какого перепоя ты их жалеешь?

Автор, купи себе резиновую бабу, ее ты точно не травмируешь. Можешь каждый месяц по новой зине покупать, будет считаться что у тебя много тёлок.

Опубликовано:
5 часов назад, phinnik сказал:

А дальше капут... Совесть мучает. Девочки реально втресканные ходят, а использовать и кидать, тем самым травмировав людей не особо хочется. Может у кого была такая же ситуация, когда приходилось бороться со своей совестью и забивать на чувства красивых созданий? Как это сделать?

Ага, жарю бабу и плачу, потом снова жарю и прям душа разрывается от боли)

Ты бабу делаешь счастливой. Какая к черту совесть. Она радостная потом бегает, пока не натрахается и не влепит тебе ДОД.

Опубликовано:
6 часов назад, phinnik сказал:

Господа пикаперы, в теме я довольно продолжительное время, но таковым классическим съемом не занимался. С девушками проблем нет, получаю много внимания, но вот захотелось мне позарабатывать звездочки, поработать над количеством своих партнерш. Вышел я значит в поле, пособлазнял, позасасывал, все как полагается.

А зачем тебе количество? Тебе сколько лет?

Трахай пока они не остынут и сами тебе дод не влупят, тогда и совесть будет чиста))

Опубликовано:

Женщины - самые циничные, прагматичные и жестокие создания) Сегодня она тебя любит без ума, завтра она найдет Васька поинтереснее, унизит тебя, втопчет в грязь твою самооценку, расскажет всем какой ты м*дак и будет кайфовать от твоих страданий) Такова их природа. Будь таким же циником.

Опубликовано:
14 часов назад, phinnik сказал:

Как это сделать?

Да очень просто) Спи сразу с 2-3мя, пн,ср,пт) и ты не будешь замороченным и им лишней надежды не дашь ) Бабы всё чувствуют, пока им будет выгоден СО они будут рядом, как появится кто-то с серьезными намерениями они свалят. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...