Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эскорт из регионов

Andrey-1988

Рекомендованные сообщения

Народ! Вопрос к парням Мск и СПб, и девушкам из регионов) Интересует такая тема, досуг на выходные) распространенная тема или нет? Объясняю, например ОМП такой при лаве, знакомится с девушками( не с эскортницами) из разных городов, и на выходные самолётом приглашает к себе приятно провести время "узнать" поближе и непременно жениться:D. Понимаю, для среднестатистического москвича затратить 25-30 к за выходные, это как в пятерочку сходить ) кто что думает?

6 минут назад, Renaldo сказал:

ты в питере живешь, мест не знаешь, где подобный тип девушек тусуется?

Да я то знаю ) и понимаю, что за 20-30 к на пару дней я не плохо оттянусь в Спб) тему создал подискутировать , так как встречал пару подруг которые прилетают с целью охмурить столичного и сменить место жительства) но чаще всего ее отправляют обратно к маме причем за свой счёт) 

11 минут назад, Andrey-1988 сказал:

Да я то знаю ) и понимаю, что за 20-30 к на пару дней я не плохо оттянусь в Спб) тему создал подискутировать , так как встречал пару подруг которые прилетают с целью охмурить столичного и сменить место жительства) но чаще всего ее отправляют обратно к маме причем за свой счёт) 

крутая тема

тебе даже с 20-30к никто не даст за целые выходные, поэтому ты решил выписывать себе баб с колхозов, которые польстятся на твою однушку в колпино, где ты живешь вместе с мамой? на кой ты им такой нищеброд нужен. они ж телевизор смотрят, поэтому попросят тебя прислать фотографии твоих шикарных интерьеров, оклеенных обоями, в твоей панельной пятиэтажке и сравнят с тем, что было в сериале. так что вряд ли ты своей "елитной" жилплощадью кого-то цепанешь

Только что, ksev сказал:

....уишками)

ты расскажи лучше историю, что у тебя был только один по большой любви, вы с ним собирались пожениться, но его забрали на фронт, там он попал в окружение и героически погиб, но не сдался

43 минуты назад, Tanos сказал:

тебе даже с 20-30к никто не даст за целые выходные, поэтому ты решил выписывать себе баб с колхозов, которые польстятся на твою однушку в колпино, где ты живешь вместе с мамой? на кой ты им такой нищеброд нужен. они ж телевизор смотрят, поэтому попросят тебя прислать фотографии твоих шикарных интерьеров, оклеенных обоями, в твоей панельной пятиэтажке и сравнят с тем, что было в сериале. так что вряд ли ты своей "елитной" жилплощадью кого-то цепанешь

Для тех кто в танке. Речь идёт не обо мне. И никого я не выписываю с колхозов))) а те кто живет в колпино у них 20-30 это на месяц ))))))) И по каким признакам ты оценил мою благо состоятельность?) по своему кошельку бугага) ?

41 минуту назад, ksev сказал:

Господи, да сними шлюху на эти деньги 

Ещё одна танкистка)

Только что, Andrey-1988 сказал:

Для тех кто в танке. Речь идёт не обо мне. И никого я не выписываю с колхозов))) а те кто живет в колпино у них 20-30 это на месяц ))))))) И по каким признакам ты оценил мою благо состоятельность?) по своему кошельку бугага) ?

по тому, что ты старожил на форуме нищебродов и онанистов. откуда у такого как ты задрота бабло? вопрос риторический. нету у тебя бабла

1 минуту назад, Tanos сказал:

вопрос риторический. нету у тебя бабла 

Иди уроки делай

7 часов назад, Andrey-1988 сказал:

Ещё одна танкистка)

Да все читали твою тему. Но твой план г. Если конечно не хочешь чтоб тебе после первого же выкидона такого дверь твоей хрущевки спалили:)

6 минут назад, ksev сказал:

Но твой план г. Если конечно не хочешь чтоб тебе после первого же выкидона такого дверь твоей хрущевки спалили:)

Да не мой это план. Ещё раз , тема просто для обсуждения,и что вы всё судите по себе ?нищеброд, хрущевки...я живу в полном достатке, езжу на премиальной тачке и живу в частном доме.

Ну значит спалят дверь премиального дома, хрен редьки не слаще. Самодостаточный омп востребованный таким заниматься не будет - кого то выписать откуда то чтобы т...ахнуть и вышвырнуть. И нормальная ожп не поедет.  А если приедет, то какая нибудь убогая.  А потом сценарий со спаленной дверью:)

3 минуты назад, ksev сказал:

Ну значит спалят дверь премиального дома, хрен редьки не слаще. Самодостаточный омп востребованный таким заниматься не будет - кого то выписать откуда то чтобы т...ахнуть и вышвырнуть. И нормальная ожп не поедет.  А если приедет, то какая нибудь убогая.  А потом сценарий со спаленной дверью:)

Блин я подарю тебе очки )) Кто кого выписывет?)) Я говорю что встречал ОЖП которые так приезжали к дядькам в Москву, где они жестко обламывались, и бежали без оглядки. А мне палить дверь не за что , я если и приглашу девушку то уж точно не стану её вышвыривать) Наверное я не правильно выразился в первых сообщениях.

Только что, Albion сказал:

Не видя девушки в живую сразу приглашать к себе не рисковано?

Грамотный чел снимает для такого блат-хату, коль бабки есть )

9 hours ago, demonstrator said:

Грамотный чел снимает для такого блат-хату, коль бабки есть )

+1 никаких личных помещений, только аренда

И рискованно, приедет не пойми что, что делать будешь?

Проблема понятна, бегать по полям ради того, чтобы мокнуть - морока, если есть достаток

@Andrey-1988

Заказывать обувь из интернета опасно - может не подойти. Лучше съездить самому в магазин и померить на свой член размер. Слетай в Киев,померь девушек.

19 часов назад, Andrey-1988 сказал:

досуг на выходные

А чем тебя Мамба-херамба и прочие сайты знакомств не устраивают? Или там провинциалок нет? А так, если деньги позволяют, и в Москве и в Питере дохера специальных людей, плати бабло и они тебе кого хочешь подгонят, хоть из Зимбабве. По твоему вкусу и параметрам. 

13 минут назад, Просто гость сказал:

плати бабло и они тебе кого хочешь подгонят

Мой приятель заказывал на 35-летие негритосок. Две штуки. Мы, канешн, удивились и не одобрили втихаря, но дело его. Пока он "отрывался", мы всё самое вкусное сожрали и выпили, пришлось заказывать продукты и бухло ему :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 891

Вот так они отнесутся в реальности

2. 46

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

3. 293

Сорокалетний девственник

4. 109

Уходить, решать?

• Создать...