Перейти к публикации
пикап.Форум

20 мужчин в 20 лет

1486

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добрый день мужики.

познакомлся с девочкой. стали встречаться. может в демке может сама такая, ведет себя идеально. послушная, по словам такая вся классная, преданная.

узнал. случайно, что у нее в 20 лет, было 20 мужиков. сказать что **уел, ничего не сказать. мне 26, у меня 6 женщин было. все отношения больше года.

короче, гнать нахер? чувствую, что использованный гандон трахаю. вообще это же явно не норма? увидел когда переписывалась с подругой, та говорит, что нормально.

Опубликовано:

Топовая шлюха. 

Зачем сливать? Просто, трахай, но не залипай. Будет ужасно залипнуть на местную давалку. 

Опубликовано:
12 минут назад, 1486 сказал:

добрый день мужики.

познакомлся с девочкой. стали встречаться. может в демке может сама такая, ведет себя идеально. послушная, по словам такая вся классная, преданная.

узнал. случайно, что у нее в 20 лет, было 20 мужиков. сказать что **уел, ничего не сказать. мне 26, у меня 6 женщин было. все отношения больше года.

короче, гнать нахер? чувствую, что использованный гандон трахаю. вообще это же явно не норма? увидел когда переписывалась с подругой, та говорит, что нормально.

интересно, как узнал, что точно 20, а не 19 или 21, встретил ее на работе в борделе?

Опубликовано:
Только что, Tanos сказал:

интересно, как узнал, что точно 20, а не 19 или 21, встретил ее на работе в борделе?

14 минут назад, 1486 сказал:

увидел когда переписывалась с подругой

Опубликовано:
1 минуту назад, Tanos сказал:

иди-ка ты нахуй, чтобы я по твоей тупой теме расписывал здесь. еби шлюх, раз дают, один хуй больше никто не даст

попей глицин. береги нервы

Опубликовано:

А что тебя смущает? 

Зачем узнавал? И как это влияет на ее отношение к тебе? 

Все эти узнавания не просто так или ты настолько не уверен в себе, что тебе надо знать количество партнёров?

Это важно, но только для построения семьи в дальнейшем с этим человеком, а не какими-то недо лтр потрахушками 

Опубликовано:
11 минут назад, МойПуть сказал:

А что тебя смущает? 

Зачем узнавал? И как это влияет на ее отношение к тебе? 

Все эти узнавания не просто так или ты настолько не уверен в себе, что тебе надо знать количество партнёров?

Это важно, но только для построения семьи в дальнейшем с этим человеком, а не какими-то недо лтр потрахушками 

я не любитель просто трахаться. мне комфортнее в отношениях.

хотел услышать что я прав. семью тут не построить

Опубликовано:
11.10.2019 в 17:45, 1486 сказал:

я не любитель просто трахаться. мне комфортнее в отношениях.

хотел услышать что я прав. семью тут не построить

А ты собрался семью строить? 

Не пробовал к нее на прямую спросить о причине такого количества партнёров в таком возрасте?

Опубликовано:
11.10.2019 в 17:05, 1486 сказал:

короче, гнать нахер? чувствую, что использованный гандон трахаю.

При каждом сексе с ней у тебя эти ощущения. Так зачем себя заставлять? 

увидел когда переписывалась с подругой, та говорит, что нормально.

Подружка такая же)

Опубликовано:
11.10.2019 в 16:05, 1486 сказал:

Ну мне одна нимфа как то обмолвилась, что у нее счет перевалил за полтиник. Ей тогда было 18.

Смотря что тебе от нее надо.

Если рассматривать девушку в том числе с возможностью женитьбы, то 20 партнеров к 20 годам, а также я думаю среди этих какая то часть разовых сексов, для меня было бы слишком, то есть не рассматривал бы.

Если это просто ЛТР, то проблем нет. Трахай и используй защиту.

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

Ну мне одна нимфа как то обмолвилась, что у нее счет перевалил за полтиник. Ей тогда было 18.

Если рассматривать девушку в том числе с возможностью женитьбы, то 20 партнеров к 20 годам, а также я думаю среди этих какая то часть разовых сексов, для меня было бы слишком, то есть не рассматривал бы.

Сантьяго, боже мой. Еще в далеком 2007 году когда я тут появился читал твои faq и репорты) ты ли это?)

очень жаль, что форум уже не такой активный как в былые годы=( 

Опубликовано:
16 часов назад, Блик сказал:

Сантьяго, боже мой. Еще в далеком 2007 году когда я тут появился читал твои faq и репорты) ты ли это?)

очень жаль, что форум уже не такой активный как в былые годы=( 

Я писал одну нарезку по интернет знакомствам в 2009 вроде. Может ты имеешь в виду S@disto? Он писал здоровенный фак по знакомствам и был тогда очень активным пикапером:)

Филдрепорты тогда велись более активно, сейчас в основном тут разбирают ситуации по соблазнению, ЛТР и семейные.

Опубликовано:
22 часа назад, S@ntiago сказал:

Лтр, разве, не подразумевает, что ты на женщину имеешь максимально серьезные планы?  Есть или со, или женщина потенциально тобой рассматривается как возможная мать детей. Ты или вкладываешься и лелеешь её, или просто трахаешь. 

Опубликовано:
20 минут назад, drN сказал:

Лтр, разве, не подразумевает, что ты на женщину имеешь максимально серьезные планы?  Есть или со, или женщина потенциально тобой рассматривается как возможная мать детей. Ты или вкладываешься и лелеешь её, или просто трахаешь. 

Ну можно вкладываться и лелеять, к примеру любовницу, но не рассматривать её, как мать своих детей. Или?)

Опубликовано:
26 минут назад, drN сказал:

Мы серийно-моногамный вид. Сперва одна влюбленность и один партнер, но потом любовь может смениться и уже другой партнер. То есть любовь сериями.

Можно вполне иметь ЛТР, удовлетворять потребность в чувствах, сексе, близком общении, но не иметь потребности жить с женщиной, то есть не хотеть ЛТРСб. И тем более не хотеть женитьбы или создания СНЦ.

Тогда ты периодически меняешь ЛТР, когда надоест тебе или надоешь ты, либо тебя сольют как непригодного к левел-апу.

Опубликовано:
46 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну можно вкладываться и лелеять, к примеру любовницу, но не рассматривать её, как мать своих детей. Или?)

Любовница это априори секс онли, разве нет? Понятно, что нельзя вынести сухой секс, но дело в настрое и границах, а не отношении. Я хз, у меня не было ни жен, ни любовниц, это мое понимание абсолюта со стороны. 

38 минут назад, S@ntiago сказал:

Мы серийно-моногамный вид. Сперва одна влюбленность и один партнер, но потом любовь может смениться и уже другой партнер. То есть любовь сериями.

Можно вполне иметь ЛТР, удовлетворять потребность в чувствах, сексе, близком общении, но не иметь потребности жить с женщиной, то есть не хотеть ЛТРСб. И тем более не хотеть женитьбы или создания СНЦ.

Тогда ты периодически меняешь ЛТР, когда надоест тебе или надоешь ты, либо тебя сольют как непригодного к левел-апу.

Мне казалось, что в периоды тепла, когда ты в хороших лтр, само-собой проскакивают мысли о лвл апе. 

Если же, ты наперед знаешь, что ты не захочешь жить с этой бабой, то как не крути, это СО, ибо настрой только трахать ее, по сути. 

Опубликовано:
8 минут назад, drN сказал:

Мне казалось, что в периоды тепла, когда ты в хороших лтр, само-собой проскакивают мысли о лвл апе. 

Если же, ты наперед знаешь, что ты не захочешь жить с этой бабой, то как не крути, это СО, ибо настрой только трахать ее, по сути. 

Хрена с два вы всё контролируете, в том-то и дело. И как только всё круто и о детях мысли и т.д.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Хрена с два вы всё контролируете, в том-то и дело. И как только всё круто и о детях мысли и т.д.

Ты решила не согласиться со мной, но написать тоже самое? :lol: ясноо... 

На самом деле, мне достаточно 1-2 встреч, чтобы максимальную планку поставить, на что я готов с этой девушкой. После хх, читается перспектива довольно легко. За всех не скажу, но за себя железно :)

Опубликовано:
7 часов назад, drN сказал:

Ты решила не согласиться со мной, но написать тоже самое? :lol: ясноо... 

На самом деле, мне достаточно 1-2 встреч, чтобы максимальную планку поставить, на что я готов с этой девушкой. После хх, читается перспектива довольно легко. За всех не скажу, но за себя железно :)

Есть в жизни исключения.. возможно ты ещё молод просто ;)) вон сейчас мужиков под 40 только торкает))

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Есть в жизни исключения.. возможно ты ещё молод просто ;)) вон сейчас мужиков под 40 только торкает))

Вижу я тут мужичков под 40...такое себе, честно говоря :)

Опубликовано:

Автор просто трахай ее без залипания) С такой барышней при желании ты можешь и жмж организовать, и мжм, если тебе интересно) Но это так в качестве экспериментов)) Ну да и без защиты ее лучше не драть)

Опубликовано:
46 минут назад, baltazar87 сказал:

С такой барышней при желании ты можешь и жмж организовать, и мжм, если тебе интересно) Но это так в качестве экспериментов)) 

А это с чего ты взял??

Опубликовано:
14 часов назад, drN сказал:

Тут может быть несколько причинно следственных связей. Ты говоришь о такой: "У меня есть чувства, мы состоим в ЛТР, значит я бы хотел делать левел-ап до брака".

А может быть так: "У меня есть чувства, мы состоим в ЛТР, но я не готов жертвовать своей свободой и идти на углубление интеграции".

Или так: "У меня есть чувства, мы состоим в ЛТР, но я не готов идти с ней на углубление интеграции, так как считаю что к браку она непригодна".

То есть наличие чувств и ЛТР не достаточное условие для брака.

Главное чтобы не было так "У меня есть чувства, мы состоим в ЛТР, к браку она непригодна, но поставила ультиматум и я боясь потерять купил ей кольцо". Что бывает довольно часто)

Опубликовано:
5 минут назад, S@ntiago сказал:

Тут может быть несколько причинно следственных связей. Ты говоришь о такой: "У меня есть чувства, мы состоим в ЛТР, значит я бы хотел делать левел-ап до брака".

А может быть так: "У меня есть чувства, мы состоим в ЛТР, но я не готов жертвовать своей свободой и идти на углубление интеграции".

Или так: "У меня есть чувства, мы состоим в ЛТР, но я не готов идти с ней на углубление интеграции, так как считаю что к браку она непригодна".

То есть наличие чувств и ЛТР не достаточное условие для брака.

Главное чтобы не было так "У меня есть чувства, мы состоим в ЛТР, к браку она непригодна, но поставила ультиматум и я боясь потерять купил ей кольцо". Что бывает довольно часто)

Спасибо, теперь мне яснее о чем ты)

Про последнее, к сожалению правда :/

Опубликовано:
11.10.2019 в 14:05, 1486 сказал:

увидел когда переписывалась с подругой, та говорит, что нормально.

Одна малолетка другой чешет кто чего в жизни больше видел, а здоровый лоб на этот чес вологодский ведется. Пипец парни пошли, дезу хавают как быки помои))

2 часа назад, Свободная личность сказал:

А это с чего ты взял??

Это его фантазия сексуальная))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

короче, гнать нахер?

вот тут, буквально сегодня, сообщил и про это тоже. в низу посмотри от меня длинючий пост. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16109

Тема Галадриэль :)

2. 296

Мои "подвиги"

3. 369

Пропал… что ж теперь делать

4. 7

Не снимает лифчик

5. 231

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...