Перейти к публикации
пикап.Форум

20 мужчин в 20 лет

1486

Рекомендованные сообщения

1 час назад, РИО сказал:

Целочка тоже не гарантия невинности.

Еще надо спросить в рот и в попу нини?

Ну да, ну да) У меня много разных знакомых, один говорил мне, что никогда не целует бабу, ибо она могла у кого-то сосать, второй утверждал что никогда не женится, поскольку не представляет как его жена в туалет у него дома по большому ходить будет, третий разбежался со своей только потому, что она засыпая ногой дёргала. 

Если продолжать этот ассоциативный ряд, то получится, что лучшая подруга настоящего мачо, его правая или левая рука. И то исключительно простирилизованная спиртом, а то ведь она (рука) могла случайно то же чего то запретного коснуться))

• Ответы 490
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Просто гость сказал:

Ну да, ну да) У меня много разных знакомых, один говорил мне, что никогда не целует бабу, ибо она могла у кого-то сосать, второй утверждал что никогда не женится, поскольку не представляет как его жена в туалет у него дома по большому ходить будет, третий разбежался со своей только потому, что она засыпая ногой дёргала. 

Если продолжать этот ассоциативный ряд, то получится, что лучшая подруга настоящего мачо, его правая или левая рука. И то исключительно простирилизованная спиртом, а то ведь она (рука) могла случайно то же чего то запретного коснуться))

К чему это я не совсем понял?

Хочешь сказать ты целуешь баб, которые утром сосали у кого-то другова?

Только что, РИО сказал:

К чему это я не совсем понял?

Хочешь сказать ты целуешь баб, которые утром сосали у кого-то другова?

К тому, что меньше заморачиваться надо. Жить проще будет.

Про утро и поцелуи я ничего не говорил) Это какие-то твои фантазии.

5 минут назад, Просто гость сказал:

один говорил мне, что никогда не целует бабу, ибо она могла у кого-то сосать

Говорил.

2 часа назад, РИО сказал:

А я знаю че она ответит что он не так все понял или она не так выразилась.

На самом деле у нее было всего 3 парня, а он четвертый.

А с остальными она просто гуляла и ничего не было.

А вот это уже по бабски: с тихоря подглЯдел переписку, расстроился, объяснение слушать не хочет потому что и так знает ответ, пошел на форум советоваться о том как он прав. 

Очень по мужски. 

6 минут назад, РИО сказал:

Говорил.

14 минут назад, РИО сказал:

утром сосали у кого-то другова?

Где? Ну-ка покажи)

Только что, blackjack36 сказал:

А вот это уже по бабски: с тихоря подглЯдел переписку, расстроился, объяснение слушать не хочет потому что и так знает ответ, пошел на форум советоваться о том как он прав. 

Очень по мужски. 

Как это относится к моему комментарию о том что она ответит?

Я ничего не говорил хорошо или плохо чужие переписки читать.

Вот у меня есть доступ к вк двух малолеток, но я ни разу их не открыл.

Но вот автор видимо чуствовал что его на.бывают жестко или подруга намекнула 

Где? Ну-ка покажи)

Ладно сформулирую вопрос по другому.

Сосали ли девушки до того как ты их целовал?

Ну может не утром а вчера/позавчера.

И вообще через какое время после того как она у когото отсосала ты считаешь нормальным ее целовать в губы?

1 минуту назад, РИО сказал:

Ладно сформулирую вопрос по другому.

И вообще через какое время после того как она у когото отсосала ты считаешь нормальным ее целовать в губы?

Если где-то и когда-то я знакомлюсь с бабой и хочу ее чпокнуть, то по возможности я это делаю. Не спрашиваю, сколько у нее до меня было и у кого она сосала, это верх долбое.изма. Мне это неинтересно.

Не спрашиваю, сколько у нее до меня было и у кого она сосала, это верх долбое.изма. 

Ну так и подруга автора говорит жить с ожп, которую трахали 20 пацанов это нормально.

У каждого свои принципы и понятия.

Ктото живет и без понятий и без принципов.

Я например считал, что впадлу писать заявление в полицию и много на этом потерял.

Сейчас в общем так же считаю.

И вот ищу как законно и без полиции "решать" вопросы. Пока придумал только избегать всяких контактов с долбое.бами.

5 минут назад, РИО сказал:

Ну так и подруга автора говорит жить с ожп, которую трахали 20 пацанов это нормально.

У каждого свои принципы и понятия.

Ктото живет и без понятий и без принципов.

Я например считал, что впадлу писать заявление в полицию и много на этом потерял.

И вот ищу как законно и без полиции "решать" вопросы. Пока придумал только избегать всяких контактов с долбое.бами.

А что у тебя случилось, дружище?

Тоже самое можно сказать про соблазнение.

Ча тенько грань между соблазнением и изнасилованием может быть очень тонкая.

Как тут разобраться?

Только что, РИО сказал:

Тоже самое можно сказать про соблазнение.

Ча тенько грань между соблазнением и изнасилованием может быть очень тонкая.

Как тут разобраться?

Слушай. Вот реально, напомнило. Мой кент однажды снял в кабаке ночью двух баб. Шпили-вили по обоюдному согласию, разбежались. А на след день за ним мусора пришли, типо на тебя заява об изнасиловании. Помню помню.

11.10.2019 в 22:45, 1486 сказал:

узнал. случайно, что у нее в 20 лет, было 20 мужиков.

Получается ты  21? Очко. Этот союз благославлен.

52 минуты назад, Просто гость сказал:

Слушай. Вот реально, напомнило. Мой кент однажды снял в кабаке ночью двух баб. Шпили-вили по обоюдному согласию, разбежались. А на след день за ним мусора пришли, типо на тебя заява об изнасиловании. Помню помню.

А самое стремное в том, что сейчас либо их должны посадить за заведомо ложные показания либо его.

Даже заявление нельзя забрать.

Это Россия детка.

1 час назад, РИО сказал:

Да блин, тогда можно тоже самое сказать и о девушках : можно ли девушке сосать твой член, если ты до этого кого то в задницу сношал? 

12 минут назад, РИО сказал:

А самое стремное в том, что сейчас либо их должны посадить за заведомо ложные показания либо его.

Даже заявление нельзя забрать.

Это Россия детка.

Умер он под прошлый Новый год. От сердечной недостаточности. Хороший был чел, весёлый. Земля пухом. А история эта 8 лет назад случилась. Помариновали менты, херачили (типо, что? член большой?). Почки отбили так, что он песком потом ссал. Нашли мы баб этих, как оказалось подставных, отмазали его, вынули из мусарни. А смысл? Здоровье не вернуть. Дурость дурость.

Умер он под прошлый Новый год. От сердечной недостаточности. Хороший был чел, весёлый. Земля пухом. А история эта 8 лет назад случилась. Помариновали менты, херачили (типо, что? член большой?). Почки отбили так, что он песком потом ссал. Нашли мы баб этих, как оказалось подставных, отмазали его, вынули из мусарни. А смысл? Здоровье не вернуть. Дурость дурость.

Какой город?

5 минут назад, blackjack36 сказал:

Да блин, тогда можно тоже самое сказать и о девушках : можно ли девушке сосать твой член, если ты до этого кого то в задницу сношал? 

крошка сын
к отцу пришёл
и сказала кроха:
"Пися в писю - хорошо,
Пися в попу - плохо!"

13.10.2019 в 11:05, 1486 сказал:

для меня это п*здец. я не искал девственницу, но мне кажется, 20 это чет слишком дохера. говорит до 24 всего один был в отношениях. но ощущение, что трахаю использованных гандон. думал может у меня проблемы какие, всего 6 женщин было. но вижу что мужики со мной согласны.

Ты признаешься откуда у тебя инофрмация появилась такая. от кого и при каких обстоятельствах? Или так и будешь здесь гадать и сетовать?:

15 часов назад, Свободная личность сказал:

Плюсую, что посеешь, то и пожнёшь. Какую культуру создаёшь в обществе, с той тебе и жить. А то хочешь гадить, а потом в чистоте просыпаться, не будет этого. И это ханжество.. она гандон использованный после этого! Когда сам смачно в неё засовывал ещё вчера и побежал трезвонить на весь мир и совета спрашивать. Пипец. И набежали псевдоальфы,  да, трахай просто, главное детей с ней не делай! Мда. У самих морали-то ноль. Никакой и нет. 

Ты то че ведешься на эту сечку?)) Сама же девка, прекрасно знаешь, что таких приправ одна на тысячу и то из "группы риска".

Кто-то п*зданул с проходняка, что девку полрайона оприходовало и понеслась.. Тухляк. а не тема, тупой вброс на публику взятый с потолка.. и все тут же подскочили с "воспоминаниями".)) "..Подруга из соседней ощаги.. пять парней одновременно.. всем дала..".. та-а-акой лепняк, что только поржать. Она сама рассказала ей или кто-то из парней? Выдумывают х*й пойми что, а бедолаги ведутся.. как хомячки на кукурузу.)))

3 часа назад, РИО сказал:

Например считал, что впадлу писать заявление в полицию и много на этом потерял.

По понятиям типа живёшь?

6 часов назад, blackjack36 сказал:

Вот после этого в течении года она перетрахалась с человек 30 вроде

От кого инфа?)

Ага в год по 30)) так интересно ещё чужих считать, своих-то нет видимо))

7 минут назад, vadim12 сказал:

тупой вброс на публику взятый с потолка

Молодец. Я с самого начала, пытался автору на это мягко намекнуть. Ситуации конечно разные бывают, но в данном случае это полная херь. Кто-то где-то кому-то.

12 минут назад, petr ivanov сказал:

По понятиям типа живёшь?

Ну тут много причин.

1. То что сам жил не по законам

2. Понятия-не стучать вбивались в голову жестко. За стукачество расплата-беспредел.

3. Не люблю и не уважаю ментов. Нет к ним никакого доверия. Типа если я не буду писать заяву, то возможно и на меня не напишут. Надеюсь.

4. Родственник довольно долго находился в "командировке". Я бы не хотел, чтобы ему там вдруг сказали, что его брат "красного" цвета. Сейчас он уже из командировки вернулся, но и мне масть менять наверно уже поздно. Но я думаю над вариантами.

Ну если уже до конца быть откровенным.

Как-то довольно жестко меня отп.ли. Прямо весь синий был. Вызвал значит меня начальник штаба и еще куча мудаков-офицеров. Типа че случилось. Я говорю упал. Короче вывели меня перед строем. Ну типа этот. Был там один беспредельщик (хотя это не беспредел). Ну и я типа уже почти сознался. И такой еще один солдат как сейчас помню тихо так "красный, красный". Ну и короче я типа "не... упал".

Ну вот и думаю если тогда я не свалился до красноты, че я сейчас буду переходить на сторону "ссук". Наверно не стоит :D

5 минут назад, Свободная личность сказал:

У нас в юности персонаж был, так тот любил прихвастнуть.. идет девка симпитичная. мы: - О ништяк телка. надо бы подкатить как-то.. Он: - Да я ее трахал. Все удивлялись ереспрашивали.. он, блть, все рассказывал, красочно, с подробностями.. все ах*евали.. гривы склоняли перед великим и могучим..

Короче, все это продолжалось до тех пор, пока волею судьбы не пиз*анул в очередной раз он такое за одну девчонку местную.. а у той парень, парню донесли.. нашего приятеля выловили и прижали к стенке.. он поплыл и признался что ничего не было.. В общем проп*здошили его там за такие приколы. И что ты думаешь? Оклемался и по новой))) А вон ту я тоже трахал.....

14 минут назад, РИО сказал:

Ну тут много причин.

1. То что сам жил не по законам

2. Понятия-не стучать вбивались в голову жестко. За стукачество расплата-беспредел.

3. Не люблю и не уважаю ментов. Нет к ним никакого доверия. Типа если я не буду писать заяву, то возможно и на меня не напишут. Надеюсь.

4. Родственник довольно долго находился в "командировке". Я бы не хотел, чтобы ему там вдруг сказали, что его брат "красного" цвета. Сейчас он уже из командировки вернулся, но и мне масть менять наверно уже поздно. Но я думаю над вариантами.

Ну если уже до конца быть откровенным.

Как-то довольно жестко меня отп.ли. Прямо весь синий был. Вызвал значит меня начальник штаба и еще куча мудаков-офицеров. Типа че случилось. Я говорю упал. Короче вывели меня перед строем. Ну типа этот. Был там один беспредельщик (хотя это не беспредел). Ну и я типа уже почти сознался. И такой еще один солдат как сейчас помню тихо так "красный, красный". Ну и короче я типа "не... упал".

Ну вот и думаю если тогда я не свалился до красноты, че я сейчас буду переходить на сторону "ссук". Наверно не стоит :D

Логика примерно понятна. Я бы сказал, что жить по законам всё-таки проще.

14 минут назад, Просто гость сказал:

Молодец. Я с самого начала, пытался автору на это мягко намекнуть. Ситуации конечно разные бывают, но в данном случае это полная херь. Кто-то где-то кому-то.

Во-во. Про  меня тоже по городу слухи ходили, что пол города прикроватил.. причем мне это в глаз говооил парняги е последнего десятка и с такой уверенностью. что я аж сам чуть не поверил.)) Телки так же - с кем не познакомишься: - Да я тебя знаю. ты уже тут половину перетрахал. Так вот, город миллионник был и даже гипотетически я не в силах перетрахать и 2% девок в нем.) Но молва людская дело такое.. На то время ну может несколько красивых девчонок прикроватил, которые у всех на виду были.. оттуда и пошло видать.

Так что делить на десять надо не только цифры, но и саму молву.))

9 минут назад, vadim12 сказал:

Так что делить на десять надо не только цифры, но и саму молву.))

100%, дружище. В точку. Ну а самое главное, вот живёшь ты с человеком, нравится он/она тебе, ну нахера в его грязном белье копаться? Прошлое ворошить. Что это даст, кроме лишнего головняка? Люди, блин сами себе геморр придумывают и с ума сходят. 

4 минуты назад, Просто гость сказал:

100%, дружище. В точку. Ну а самое главное, вот живёшь ты с человеком, нравится он/она тебе, ну нахера в его грязном белье копаться? Прошлое ворошить. Что это даст, кроме лишнего головняка? Люди, блин сами себе геморр придумывают и с ума сходят. 

Зачастую там 90% вымысла, а остальные 10% - неправда.)

31 минуту назад, petr ivanov сказал:

Логика примерно понятна. Я бы сказал, что жить по законам всё-таки проще.

Я думаю правильнее сказать "жить под защитой закона" проще чем без такой защиты.

Или иметь своего собственного мента или фейса. Типа поставил ему пивас или бабла дал-он поимел кто против тебя пошел.

Так явно проще.

Всегда соблюдать закон-это явно проигрышная позиция.

4 минуты назад, РИО сказал:

Я думаю правильнее сказать "жить под защитой закона" проще чем без такой защиты.

Или иметь своего собственного мента или фейса. Типа поставил ему пивас или бабла дал-он поимел кто против тебя пошел.

Так явно проще.

Всегда соблюдать закон-это явно проигрышная позиция.

Я имел в виду примерно то же самое

3 часа назад, Старый Лис сказал:

Получается ты  21? Очко. Этот союз благославлен.

блек джек. чет в голос

в башне чето разобраться не могу. самого выворачивает нахер от мысли, что девочка без разбора трахалась. нет уважения нихера.

тут по ответам женщины оправдывают бл*дство. мужики у нас типа альфа, похер что было раньше. как может быть похер, что жена твоя по х*ям прыгала?

или че надеяться, что измениться вот именно с тобой? ухожу на работу, я офицер. для меня работа важнее женщины. но все равно, мысль что меня ждет дешевка дома заставляет злиться нахер. поговорю с ней сегодня. подтвердит инфу. пошлю нахер

20 минут назад, 1486 сказал:

поговорю с ней сегодня. подтвердит инфу

Дурака из себя не делай.

3 часа назад, РИО сказал:

крошка сын
к отцу пришёл
и сказала кроха:
"Пися в писю - хорошо,
Пися в попу - плохо!"

так вы не ответили

2 часа назад, vadim12 сказал:

От кого инфа?)

от нее самой. просто переписывались по интернету, врать про это просто так на ровном месте она бы не стала. 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

это с ее же слов. врать про такое человеку с которым нету ничего общего, и которого в жизни не увидит смысла нету. 

34 минуты назад, 1486 сказал:

блек джек. чет в голос

в башне чето разобраться не могу. самого выворачивает нахер от мысли, что девочка без разбора трахалась. нет уважения нихера.

тут по ответам женщины оправдывают бл*дство. мужики у нас типа альфа, похер что было раньше. как может быть похер, что жена твоя по х*ям прыгала?

или че надеяться, что измениться вот именно с тобой? ухожу на работу, я офицер. для меня работа важнее женщины. но все равно, мысль что меня ждет дешевка дома заставляет злиться нахер. поговорю с ней сегодня. подтвердит инфу. пошлю нахер

ситуации бывают самые разные. как по мне, самое главное узнать как так получилось, и если человек сам считает это нормальным или нет. 

5 минут назад, blackjack36 сказал:

от нее самой. просто переписывались по интернету, врать про это просто так на ровном месте она бы не стала. 

Ты вот так запросто веришь женщинам?) Чтобы за год пропустить через себя три десятка мужиков и потом ещё об этом рассказывать - это из разряда "репортаж из дурки". Скорее речь шла о том со сколькими она ВСТРЕЧАЛАСЬ, а все остальное доработал твой мозг. 30 свиданий за год - это укладывается в формат "откровений с другом", но 30 случек - это не тема для бесед.

Сегодня у своей СОшки спрошу сколько у неё было МЧ. Она наверно ох*еет от такого вопроса)

Скажет - ты чё дебил что ли?)

14 минут назад, blackjack36 сказал:

это с ее же слов. врать про такое человеку с которым нету ничего общего, и которого в жизни не увидит смысла нету. 

Так это вообще левая телка из интернета?? Поржал.)

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Сегодня у своей СОшки спрошу сколько у неё было МЧ. Она наверно ох*еет от такого вопроса)

Скажет - ты чё дебил что ли?)

Если умная, ответит - "ты второй".)

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Если умная, ответит - "ты второй".)

Ну да, я у всех баб второй, даже у РС2П. Второй ребенок и 100 мужиков в СО вообще не считается)

Вообще пох.. сколько у бабы было мужиков. Лишь бы трахалась нормально и не пизд*ла долго ни о чем)

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, я у всех баб второй, даже у РС2П. Второй ребенок и 100 мужиков в СО вообще не считается)

Вообще пох.. сколько у бабы было мужиков. Лишь бы трахалась нормально и не пизд*ла долго ни о чем)

Одна сказала "до тебя ни одного". Вот это лещ так лещ ))

Кто у них не первый, тот у них второй..., так что все норм. Постоянно будем вторыми)

4 часа назад, blackjack36 сказал:

я разрешаю :rolleyes:

1 час назад, vadim12 сказал:

Так это вообще левая телка из интернета?? Поржал.)

знакомая с интернета. до сих пор общаемся. 
сказала что после смерти мужа начала гулять на право и на лево, на дискотеках сама знакомилась и все. 
опять таки, это нечто нереальное? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...