Перейти к публикации
пикап.Форум

20 мужчин в 20 лет

1486

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Через немогу смотрела?)) Ох вруша...))) Не было у них никаких коллекций фото членов своих парней, потому как это нереальная дикость даже для шалав.)

Зря ты так , у многих баб в телефоне члены парней  им это интересно , как он выглядит , какого размера он при эрэкции   )  

Эт нам лиш бы были сиски  и жопа а там чё разглядывать то )

• Ответы 490
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Вот как с тобой разговаривать ?))Ну хорошо ,если настаиваешь ,то не было )Переживу ))

Слушай, я видел разных женщин и способных на многие вещи.. но такие причуды - это выдумка чистой воды.) Представляю себе мадам с подборкой членов СВОИХ 50-ти мужиков. показывающую это подругам)))

1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Зря ты так , у многих баб в телефоне члены парней  им это интересно , как он выглядит , какого размера он при эрэкции   ) 

СВОИХ двадцати парней? На память? Ты лично это видел?)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Слушай, я видел разных женщин и способных на многие вещи.. но такие причуды - это выдумка чистой воды.) Представляю себе мадам с подборкой членов СВОИХ 50-ти мужиков. показывающую это подругам)))

Может не 50,меньше конечно ,не все согласны на фото,мне вообще только штук 5 присылала ,другим подругам почему то больше :wacko:

4 минуты назад, vadim12 сказал:

СВОИХ двадцати парней? На память? Ты лично это видел?)

Не ..не не 20 просто видел что есть )

6 минут назад, Света 08 сказал:

не все согласны на фото,мне вообще только штук 5 присылала ,другим подругам почему то больше

Света завязывай с такими подробностями.. теперь уже присылала, сначала их было трое, щас одна.. парней было десятками.. путаетесь в показаниях.))

3 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Не ..не не 20 просто видел что есть )

Ты реально разглядывал фотки членов их парней?? Блть. куда я попал...)))

Только что, vadim12 сказал:

Света завязывай с такими подробностями.. теперь уже присылала, сначала их было трое, щас одна.. парней было десятками.. путаетесь в показаниях.))

Мне одна только шлёт прелести ,если прям очень настаиваешь могу пересылать из тебе в личку:D.Я о разных девушках говорила )

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты реально смотрел фотки членов их парней?? Блть. куда я попал...)))

Да вот чё ты к словам придераешься ,  яж их не смотрел  )  знаю что там они есть 

4 минуты назад, Света 08 сказал:

если прям очень настаиваешь могу пересылать из тебе в личку

Это не ко мне, это к Алексу))

Мне одна только шлёт прелести ,если прям очень настаиваешь могу пересылать из тебе в личку:D.Я о разных девушках говорила )

Вот видишь как это происходит  , так же и мне , только там я был тэт-а-тэт и особо ничего не видел  )

4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Да вот чё ты к словам придераешься ,  яж их не смотрел  )  знаю что там они есть 

Та-а-к.. ещё один в показаниях запутался.)) Так "знаю" или "видел"?

Только что, ~Алекс~ сказал:

Вот видишь как это происходит  , так же и мне , только там я был тэт-а-тэт и особо ничего не видел  )

Я так то тоже особо не вглядывалась ))

19 минут назад, vadim12 сказал:

Через немогу смотрела?)) Ох вруша...))) Не было у них никаких коллекций фото членов своих парней, потому как это нереальная дикость даже для шалав.)

Мне тоже х¥и присылают в личку, похвастаться)) даже пума присылал))

2 часа назад, Свободная личность сказал:

В книжках прочитала?

Мама рассказала. 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ей и так недолго с её мужиком осталось, ща корона снова спадёт в очередной раз

Ауч, как больно. Ты прямо мастер по живому бить. 

Только что, Свободная личность сказал:

:lol:Не могу похвастаться тем же ))

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Сохранила?)

15 минут назад, vadim12 сказал:

Представляю себе мадам с подборкой членов СВОИХ 50-ти мужиков. показывающую это подругам)))

У меня есть парочка от лтр-ов, но я их никому никогда не покажу!:lol:

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Мне тоже х¥и присылают в личку, похвастаться)

А мне ноги)

14 минут назад, Света 08 сказал:

Может не 50,меньше конечно ,не все согласны на фото,мне вообще только штук 5 присылала ,другим подругам почему то больше :wacko:

Она нарцисска видимо неуверенная в себе, не знает как чсв своё почесать ещё. )

А мне ноги)

:lol:

5 минут назад, Света 08 сказал:

6 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Ишь как завертелись голуби)))

Ишь как завертелись голуби)))

:lol:Ты не следователем случайно работаешь ?))

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Та-а-к.. ещё один в показаниях запутался.)) Так "знаю" или "видел"?

Рас так интересно скажу ,бабы любят хвастаться и  пару раз было что найдёт она  фото в телефоне и показывает ..... это были подруги с которыми я переодически спал ,  особо не вглядывался просто видел что там был член , говорил  хорошо и переводил  тему , бабы вообще странные сами по себе ....мож алкоголь давал знать )

6 минут назад, Света 08 сказал:

Прям сразу удаляла ? ) 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

У меня есть парочка от лтр-ов

Не густо, скажем прямо(( Два от лтр-ов и один от Пумы.. походу от Санька все же больше запомнился))

:lol:Ты не следователем случайно работаешь ?))

Не, но добывать и обрабатывать разведданые меня обучали.)) Ровно как и отделять достоверные данные от дезинформации.)

5 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Рас так интересно скажу ,бабы любят хвастаться и  пару раз было что найдёт она  фото в телефоне и показывает ..... это были подруги с которыми я переодически спал ,  особо не вглядывался просто видел что там был член , говорил  хорошо и переводил  тему , бабы вообще странные сами по себе ....мож алкоголь давал знать )

Подводим итоги:  нет четких и достоверных данных о том - что это члены их парней, а ты выдаешь желаемое за действительное, при этом каждый раз меняя вводные. Отсюда заключение - данные не достоверные, значит относятся к категории "дезинформация".

13 минут назад, vadim12 сказал:

Сохранила?)

Конечно) сани нет, х¥й есть))

Хоть что-то после себя оставил))

2 часа назад, vadim12 сказал:

Теперь вопрос - ГДЕ они, те что дают всем без разбора, если каждая про себя такого не скажет?)

Ой, все. Нет их, ладно, уговорил. Вадим, тебе хочется подчиняться и не хочется с тобой спорить. 

59 минут назад, Hезнакомец сказал:

Снова аленя?

Что значит снова? 

Подводим итоги:  нет четких и достоверных данных о том - что это члены их парней, а ты выдаешь желаемое за действительное, при этом каждый раз меняя вводные. Отсюда заключение - данные не достоверные, значит относятся к категории "дезинформация".

Тебе уже с форума писали что у них тоже  есть ..... я кстати особо и доказывать тебе не хотел да и не разбирался чьи там члены у них в телефонах , сказали бывших , ну ок   ) 

Есть у меня знакомы который ничему не верит  , вот прям доказать ему надо всё , прям вот так и говорит " ДОКАЖИ " видимо ты такой же ) 

Ота не 100% инфо , а так к слову было 

Давай закроем тему об этом ! )

Обобщим. Показать член, который показали тебе, ещё можно. Член, тобой пользованный и понравившийся, уже хрен покажешь. А) зажмёшь, В) а вдруг она тоже захочет??) С) из этических соображений! Ну и можно свои варианты добавить..

58 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Прям сразу удаляла ? ) 

Приславшая удаляла )

42 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Тебе уже с форума писали что у них тоже  есть ..... я кстати особо и доказывать тебе не хотел да и не разбирался чьи там члены у них в телефонах , сказали бывших , ну ок   ) 

Есть у меня знакомы который ничему не верит  , вот прям доказать ему надо всё , прям вот так и говорит " ДОКАЖИ " видимо ты такой же ) 

Ота не 100% инфо , а так к слову было 

Давай закроем тему об этом ! )

Вот так и ползут слухи.. и им верят. Кто-то где-то че-то видел, слышал, сам не понял, но преподнес как достоверность))

38 минут назад, Свободная личность сказал:

Обобщим. Показать член, который показали тебе, ещё можно. Член, тобой пользованный и понравившийся, уже хрен покажешь. А) зажмёшь, В) а вдруг она тоже захочет??) С) из этических соображений! Ну и можно свои варианты добавить..

Харе заливать уже.)) Ты хранишь фото членов своих бывших парней? В такое только убогий поверит))

11 минут назад, vadim12 сказал:

Вот так и ползут слухи.. и им верят. Кто-то где-то че-то видел, слышал, сам не понял, но преподнес как достоверность))

То есть надо было, рассмотреть, потом поити к источнику фото и сравнить.... нееее спасибо . 

Так можно любые утверждения опровергнуть , причём даже те в которых даже нет смысла врать. 

4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

То есть надо было, рассмотреть, потом поити к источнику фото и сравнить.... нееее спасибо . 

Так можно любые утверждения опровергнуть , причём даже те в которых даже нет смысла врать. 

Мне как-то приятель заявил, что Джеки Чан умер, причем парень вполне себе респектабельный. Я переспросил - с чего ты взял? Он с пеной у рта доказывал, что он новости смотрел и вообще все об этом говорят. Стало любопытно и я забил тупо в гугл.. оказалось где-то какой-то придурок или хохмач ляпнул это, а вся сеть подхватила))) Так что, слухами земля полнится..

Одна девка прикольнулась фоткой из инернета, а все подружайки за чистую монету приняли.. ну и друганы тоже.)

1 час назад, vadim12 сказал:

Чего подробнее? Ни армейские ни флотские так не рассуждают. Ни разу я не слышал. чтобы их за мундир оскорбляли.

Чето я совсем тогда не понял ниче.

Что за оскорбление за мундир?

Что за рассуждение военных?

Откуда ты черпаешь инфу и на чем делаешь свои выводы?

е, но добывать и обрабатывать разведданые меня обучали.)) Ровно как и отделять достоверные данные от дезинформации.)

Есть ли смысл им врать и зачем, что можно преследовать от этой дезинформации?? 

Я тоже могу различить по невербалике, особенно у баб, говорят ли они правду или врут, дак вот в те моменты им не было смысла врать.       Не одит ты такой крутой

Доказывать не хочется, мы не в суде, можешь поспрашивать у своих хороших подруг... если есть желание удосто

1 час назад, РИО сказал:

Тему читай внимательнее.

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Есть ли смысл им врать и зачем, что можно преследовать от этой дезинформации?? 

Ты бы лучше задумался зачем им об этом говорить и показывать.)

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

можешь поспрашивать у своих хороших подруг...

Про члены их парней?? Ты щас серьезно?)))

2 часа назад, РИО сказал:

Чето я совсем тогда не понял ниче.

Что за оскорбление за мундир?

Что за рассуждение военных?

я оперативник. не любят нас. справедливость жестокая

8 часов назад, Gorkin сказал:

автор , ну и что ты решил? 
гнать нах@р или не?

спросил. подтвердила. послал нахер

4 часа назад, vadim12 сказал:

Харе заливать уже.)) Ты хранишь фото членов своих бывших парней? В такое только убогий поверит))

Ну бывших нет, ладно. Есть одно на фесплате в шкафу, потом поржу))

5 часов назад, vadim12 сказал:

Куда пропал?

Не знаю, ждём. Может зимой появится...

4 часа назад, 1486 сказал:

я оперативник. не любят нас. справедливость жестокая

Ну а ты сам глядя на свои коллег что о них думаешь?:D

Все благородные рыцари?

Или такое же гавно как и наше общество?

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Не знаю, ждём. Может зимой появится...

Разбогател походу.))

7 часов назад, 1486 сказал:

спросил. подтвердила.

Под пытками?))

7 часов назад, 1486 сказал:

послал нахер

Отличный трюк.. со стороны девки.)) Не надо ничего объяснять. можно просто разыграть из себя шлюху)

Под пытками?))

Отличный трюк.. со стороны девки.)) Не надо ничего объяснять. можно просто разыграть из себя шлюху)

Да уж.. ну и треш.. человека определяют не по поведению, не по внутреннему миру, не по рассуждениям и даже внешности, а по количествам партнёров, которых ещё надо подтвердить или опровергнуть! Желательно у нотариуса! 

Да согласна, слилась красиво. Если бы он был ей важен, никогда не ответила бы и послала бы на опережение, разыгрывая невинность)) хорошо скалибровала зануду и узколобость, факт и зачёт!)

А если даже предположить, что всё правда,  то у него с калибровкой всё очень и очень плохо.. 

17 минут назад, Свободная личность сказал:

А если даже предположить, что всё правда

Да кто скажет правду первому встречному и малознакомому?? Здесь месяцами с телкой боками трешься и хрен расколешь, такой дезой накормят что мама не горюй))

Да кто скажет правду первому встречному и малознакомому?? Здесь месяцами с телкой боками трешься и хрен расколешь, такой дезой накормят что мама не горюй))

Как я?))

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Как я?))

Ты вообще - могила! Хоть военную тайну доверяй хранить))

8 минут назад, vadim12 сказал:

Ты вообще - могила! Хоть военную тайну доверяй хранить))

Сама ненавижу пи€доболов просто.

8 часов назад, РИО сказал:

Ну а ты сам глядя на свои коллег что о них думаешь?:D

Все благородные рыцари?

Или такое же гавно как и наше общество?

нет. не все. но работа такая. перестаешь видеть хорошее, остается только херня которая потом в голове после работы. всю жизнь

Так же как и в обществе, там есть вполне граммотные и нормальные парни. Только им не сладко приходится среди своих же.. Система сама по себе предполагает грязные методы в "борьбе за выживание", в коллективе в том числе... балансировать сложно на этих тонких гранях.

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Сама ненавижу пи€доболов просто.

Да ладно тебе.) Даже великий Достоевский писал про "доброе мужское вранье".. это как байки у костра, придают настроение беседе. Как-то попалась мне его книженция, точно не помню, но не роман, а что-то вроде записок или рассуждений.. не помню короче. Это единственное(для меня) его произведение. которое было ненапряжно читать. Так вот, он рассуждал там о русской душе, обществе и прочей канители, отметил в том числе и манеры русских мужчин, отличительной особенностью которых было это самое "пи*добольство".. В крови, писал он, у нашего брата присказать, приукрасить, приврать в общем, а порой и выдумать байку.

При этом, само вранье не носит характерных черт лжи и обмана где преследуются совершенно иные цели и мотивы, но вот, например, рассказть какого он сома давеча выудил и как тот с ним разговаривал на человеческом языке - это всегда пожалуйста.))

Так что если уж кто и привирает для красного словца - это скорее мило, но никак не противно.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...