Перейти к публикации
пикап.Форум

20 мужчин в 20 лет

1486

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, 1486 сказал:

нет. не все. но работа такая. перестаешь видеть хорошее, остается только херня которая потом в голове после работы. всю жизнь

Чем дальше тем больше мы о тебе узнаем.

Ну давай начинай уже исповедь с того момента как ты решил стать мусором

• Ответы 490
  • Создано
  • Последний ответ
13 минут назад, РИО сказал:

Чем дальше тем больше мы о тебе узнаем.

Ну давай начинай уже исповедь с того момента как ты решил стать мусором

я не стану реагировать

1 час назад, 1486 сказал:

остается только херня которая потом в голове после работы. всю жизнь

Какая,например?

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Какая,например?

жестокость, которую оправдывают мотивами. я могу понять деньги, власть, близкие. но бл*ть, люди выбирают путь самый жесткий. можно было избежать много трупов.

потом начинаешь замечать черты в людях схожие с чертами ублюдков которых я посадил. общаться становится невозможно. спокойствия нет

1 минуту назад, 1486 сказал:

жестокость, которую оправдывают мотивами. я могу понять деньги, власть, близкие. но бл*ть, люди выбирают путь самый жесткий. можно было избежать много трупов.

потом начинаешь замечать черты в людях схожие с чертами ублюдков которых я посадил. общаться становится невозможно. спокойствия нет

Слушай,вот мне тоже интересно,почему люди идут в правоохранительные органы? Вообще,принято считать,что причин основных три - наследственная стезя,желание получить власть и оружие и вера в светлые идеалы. Ты из каких?

Про жестокость тоже хотелось бы услышать,если ты не против. Ты вообще интересный чел,многое можешь рассказать,я думаю.

33 минуты назад, vadim12 сказал:

Да ладно тебе.) Даже великий Достоевский писал про "доброе мужское вранье".. это как байки у костра, придают настроение беседе. Как-то попалась мне его книженция, точно не помню, но не роман, а что-то вроде записок или рассуждений.. не помню короче. Это единственное(для меня) его произведение. которое было ненапряжно читать. Так вот, он рассуждал там о русской душе, обществе и прочей канители, отметил в том числе и манеры русских мужчин, отличительной особенностью которых было это самое "пи*добольство".. В крови, писал он, у нашего брата присказать, приукрасить, приврать в общем, а порой и выдумать байку.

При этом, само вранье не носит характерных черт лжи и обмана где преследуются совершенно иные цели и мотивы, но вот, например, рассказть какого он сома давеча выудил и как тот с ним разговаривал на человеческом языке - это всегда пожалуйста.))

Так что если уж кто и привирает для красного словца - это скорее мило, но никак не противно.)

Я не об этом пи€добольстве, а к примеру как в этой теме. 

29 минут назад, РИО сказал:

как ты решил стать мусором

Да не всегда это плохо, друг мой. Я после школы поступил в академию МВД, отец хотел в погонах меня видеть. Но я был малолетним раздолбаем, поэтому не доучился, бросил на пол пути, через год поступил в обычный гражданский ВУЗ.

Ох как горько я пожалел потом, что не дожал, не дотерпел. Учитывая, так скажем, семейные связи, был бы сейчас уже полканом где-нибудь в прокуратуре и на все хер бы забил. Но если бы да кабы .эх((

16 часов назад, vadim12 сказал:

Про члены их парней?? Ты щас серьезно?)))

Ну если ты не веришь  никому ))    попробуй узнать у первоисточника , зашёл разговор я подтвердил что такое бывает  ,  ты начал сомневаться и преподносить это всё как будто я лгу .  

Тебе же  сказали бывает такое , сам лично убедился пару раз . Зачем ты пытаешься мне доказать обратное ? ..... непонятно  

23 минуты назад, 1486 сказал:

я не стану реагировать

Да мнето без разницы.

Ты первый начал жаловаться.

Не нравится дерьмо разгребать иди в яндек курьером. Если больше ни на что не способен

9 минут назад, Просто гость сказал:

был бы сейчас уже полканом где-нибудь в прокуратуре и на все хер бы забил.

В смысле?! А что,полканам в прокуратуре уже не надо жопу рвать,чтобы граждане спали спокойно?

12 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Про жестокость тоже хотелось бы услышать,если ты не против.

жестокость понятие не плохое. она часто помогает выжить. мозг перестает мыслить моралью ради самосохранения.

но жестокость бывает разная.

1. самооценка. завышенная или заниженная не важно. это жестокость из головы. она деструктивна. мое мнение наказать

2. гордость. существует из за неумения найти альтернативу. мое мнение наказать

3. садизм. показная жестокость. мое мнение наказать

4. мораль. справедливость. единственный способ сохранить мир. мое мнение необходимость

17 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Слушай,вот мне тоже интересно,почему люди идут в правоохранительные органы? Вообще,принято считать,что причин основных три - наследственная стезя,желание получить власть и оружие и вера в светлые идеалы. Ты из каких?

у меня с детства не было друзей. всегда один смотрел на других. в какой то момент я стал замечать, что даже дружба далеко не всегда бескорыстна.

очень многие люди пользуются слабыми чертами характера других. я не могу сказать что я согласен с законами. УК РФ. есть моменты которые я считаю слишком жестокими, если слишком мягкими. закон не учитывает контекст.

после всего. я решил участвовать в этом. воздействовать. для меня это единственный способ чувствовать себя полноценным

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

В смысле?! А что,полканам в прокуратуре уже не надо жопу рвать,чтобы граждане спали спокойно?

Конечно надо))

2 минуты назад, 1486 сказал:

после всего. я решил участвовать в этом. воздействовать. для меня это единственный способ чувствовать себя полноценным

Получается,ты из тех,кто хотят получить оружие и власть?

Только что, Просто гость сказал:

Конечно надо))

А с чего это ты еще тогда собирался на все положить? Вот так и растет коррупция и беззаконие. Небось и взятки бы брал по тихой.

8 минут назад, Просто гость сказал:

Да не всегда это плохо, друг мой. Я после школы поступил в академию МВД, отец хотел в погонах меня видеть. Но я был малолетним раздолбаем, поэтому не доучился, бросил на пол пути, через год поступил в обычный гражданский ВУЗ.

Ох как горько я пожалел потом, что не дожал, не дотерпел. Учитывая, так скажем, семейные связи, был бы сейчас уже полканом где-нибудь в прокуратуре и на все хер бы забил. Но если бы да кабы .эх((

Че тут на форуме ровных пацанов нет, только мусара одни? :D

Как дальше жить?

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Небось и взятки бы брал по тихой

Не сыпь мне соль на рану)) Она ещё болит)

8 минут назад, РИО сказал:

Как дальше жить?

Беспредел сплошной))

35 минут назад, Свободная личность сказал:

Я не об этом пи€добольстве, а к примеру как в этой теме. 

Опер да, скользит на грани)

21 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Ну если ты не веришь  никому ))    попробуй узнать у первоисточника , зашёл разговор я подтвердил что такое бывает  ,  ты начал сомневаться и преподносить это всё как будто я лгу

Так, давай-ка без передергиваний обойдемся, лады? Приведи мне мою цитату где я тебя лгуном назвал? Верить сбивчивым вводным - это обречь себя и других на провал. 

Что касаемо тезиса, то у меня впечатление будто вы в женской натуре - два по пять. Ни одна адекватная и психически здоровая девчонка не станет, во первых - фотать член своего парня, во вторых - хранить такой материал у себя в телефоне, и уж тем более показывать его другим парням. Это за гранью женской души.

30 минут назад, 1486 сказал:

но жестокость бывает разная.

1. самооценка. завышенная или заниженная не важно. это жестокость из головы. она деструктивна. мое мнение наказать

2. гордость. существует из за неумения найти альтернативу. мое мнение наказать

3. садизм. показная жестокость. мое мнение наказать

4. мораль. справедливость. единственный способ сохранить мир. мое мнение необходимость

У тебя все три первых пункта и четвёртым ты прикрываешься.

Не представляю своего отца, майора милиции уже до 40-ка лет, чтобы он сидел и нёс подобную чушь, которую несёшь ты. Так разговаривал и рассуждал. И главное, раньше людей в милицию брали с устойчивой психикой. Сейчас же всех подряд похоже, плачущих над бывшими бабами сосунков и оскорбляющих при первой возможности женщин, тоже((

34 минуты назад, 1486 сказал:

для меня это единственный способ чувствовать себя полноценным

Оно и видно...

33 минуты назад, 1486 сказал:

Поэтому ты девчонку, которую ещё вчера обнимал и целовал. сегодня помоями облил и в шлюхи определил? А ведь она тебе ничего плохого не сделала.. да и никому другому. В твоей картине мира - это определяется как "справедливость"?)

21 минуту назад, Просто гость сказал:

Не сыпь мне соль на рану)) Она ещё болит)

А ты на что хотел насобирать? На загородный дом или на мерседес? И сколько прокурорскому полковнику в среднем дают на лапу?

15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А ты на что хотел насобирать? На загородный дом или на мерседес? И сколько прокурорскому полковнику в среднем дают на лапу?

Слышал, историю, что у полкана ФСБ при обыске изъяли 12 лярдов? Вот и считай. А вообще я шучу, вроде худо бедно на дом и машину я итак насобирал. Но многие дела по сегодняшней жизни решались бы в разы проще, в миллионы раз. Любит наш царь силовиков, что поделать? У народа отрежет им отдаст) Сплошные радужные перспективы, включая раннюю пенсию на полном гособеспечении. Всегда жаль упущенных возможностей, но говорил один рабочий, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. 

2 минуты назад, Просто гость сказал:

Слышал, историю, что у полкана ФСБ при обыске изъяли 12 лярдов?

А у нас скоро седьмого президента посадят.

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Ни одна адекватная и психически здоровая девчонка не станет, во первых - фотать член своего парня, во вторых - хранить такой материал у себя в телефоне, и уж тем более показывать его другим парням.

Там были оторвы ,  любили гулять да куражиться , да и давно это было  ))

26 минут назад, vadim12 сказал:

Приведи мне мою цитату где я тебя лгуном назвал? Верить сбивчивым вводным - это обречь себя и других на провал. 

Я намёки понимаю и куда ты клонишь тоже могу понять .

Я тебе говорю что ВИДЕЛ но не рассматривал , поэтому сказал что бывает такое .

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Поэтому ты девчонку, которую ещё вчера обнимал и целовал. сегодня помоями облил и в шлюхи определил? А ведь она тебе ничего плохого не сделала.. да и никому другому. В твоей картине мира - это определяется как "справедливость"?)

дешевка. узнал. послал нахер

так мир работает.

если ты убьешь кого то, украдешь что то, нарушишь закон. я с такой же легкостью швырну тебя за решетку.

ты видимо живешь в интернете. у меня же. это первый и единственный раз общения через компьютер. делай выводы, если сможешь.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А у нас скоро седьмого президента посадят.

Это где такая честная страна?

26 минут назад, Свободная личность сказал:

У тебя все три первых пункта и четвёртым ты прикрываешься.

Не представляю своего отца, майора милиции уже до 40-ка лет, чтобы он сидел и нёс подобную чушь, которую несёшь ты. Так разговаривал и рассуждал. И главное, раньше людей в милицию брали с устойчивой психикой. Сейчас же всех подряд похоже, плачущих над бывшими бабами сосунков и оскорбляющих при первой возможности женщин, тоже((

майор до 40 лет? он вообще нихера не смог раскрыть? позорище.

я получу майора до 30.

3 минуты назад, Просто гость сказал:

Это где такая честная страна?

Восточнее от Москвы

5 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Я намёки понимаю и куда ты клонишь тоже могу понять .

У мня нет привычки разговаривать намеками.) Четко и внятно выражался - "выдаешь желаемое за действительное". Речь шла о "фото СВОИХ БЫВШИХ парней", ты сказал что видел это, я переспросил "при каких осбтоятельствах?" после этого полетели сбивчивые вводные.) В результате ты изложил, что "что-то такое имело место быть". Так вот, "что-то такое было, давно, уже не помню" - это и есть "то ли он кафтан спер. то ли у него.. но слух пошел". ))

13 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Там были оторвы ,  любили гулять да куражиться

Ещё больше говорит о том - что там вероятнее всего телки просто прикалывались ЧУЖИМИ фотками.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Восточнее от Москвы

А, братский народ. Ясно. У вас в принципе тоже не ахти со стороны глядя, но хотя бы какое-то разнообразие наверху.  А у нас....А у нас в квартире газ....И вечная вера в светлое будущее.

9 минут назад, 1486 сказал:

дешевка. узнал. послал нахер

И как ты это узнал если не секрет? )

11 минут назад, 1486 сказал:

так мир работает.

ТВОЙ мир так работает. Ты где-то там решил что ты - БОГ и имеешь право судить и наказывать по СВОЕМУ усмотрению.

12 минут назад, 1486 сказал:

ты видимо живешь в интернете. у меня же. это первый и единственный раз общения через компьютер. делай выводы, если сможешь.

Ага, здесь живу и нихрена не видел)))

Ну скажем так, неудачный у тебя опыт общения.. показал себя во всей красе.)

13 минут назад, 1486 сказал:

я получу майора до 30.

Сплюнь))

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ещё больше говорит о том - что там вероятнее всего телки просто прикалывались ЧУЖИМИ фотками.

Там бабы были то расходились то сходились с бывшими , в промежутках появлялись у меня так как им было интересно со мной , гуляли ночами , пили да куражились ...... нравлюсь я бабам так как скромный я  )) 

Дак вот  один раз мы сидели в машине выпивали , потом возле машины напротив речки и тут она подвыпившая достаёт телефон и говорит , смотри какой у моего и показывает.... я ей говорю , подруга ты зачем мне это показываешь  давай лучше прогуляемся ВСЁ , видел что там член , думаю врать ей смысла не было ..... не знаю  может похвастать решила мож ещё что .

Вторая ситуция примерно такая же только уже дома и с другой ,  диалог был примерно такой , смотри какой у моего  ..... я ей  пойдём покажу лучше какой у меня  )   ВСЁ 

Хочешь верь хочешь нет ,  я видел , а ты не видел и утверждаешь что такое не может быть ..... и ещё и говоришь что я придумываю .... может ты просто незнаешь , что тёлки тоскают в телефонах члены , может и не бывших но это факт !

Есть такая категория девиц , это факт и я не говорю что из них вырастут хорошие мамы , просто с ними весело было  ,  да и льстило мне что бабы за мной таскаются , были разные бабы и такие и такие ....кароче всякие

2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

может и не бывших но это факт

Наконец-то ты раскололся.) Мне плевать, че они там в телефонах таскают и какие ролики с порнухой друг дружке кидают.

7 минут назад, ~Алекс~ сказал:

она подвыпившая достаёт телефон и говорит , смотри какой у моего и показывает

диалог был примерно такой , смотри какой у моего

И ты повелся??))

19 минут назад, Просто гость сказал:

А, братский народ. Ясно. У вас в принципе тоже не ахти со стороны

:D

3 минуты назад, vadim12 сказал:

И ты повелся??))

Одна наврала а другая и вправду таскала ..... могло такое быть ?   могло , тем более что врать им  нет резона  .

Примерно  50 на 50..... то есть  одна точно таскала ,поэтому и сказал что таскают фото .

Повёлся на то что одна из этих оторв таскала фото  ...... да  , но не проводил дальнейшее расследование ))

1

могло , тем более что врать им  нет резона  .

Вранье здесь никаким боком, прикалывались над тобой девки вот и все.

Повёлся на то что одна из этих оторв таскала фото  ...... да  , но не проводил дальнейшее расследование

Х8Й с ними. Ты лучше скажи, как на твой взгляд - прав мент или нет, опуская свою девчонку на глазах у всех, объясняя это благородством официра?

44 минуты назад, 1486 сказал:

майор до 40 лет? он вообще нихера не смог раскрыть? позорище.

я получу майора до 30.

Ты отца моего не трогай, опер вшивый. Он был следователем и начальником уголовного розыска и такие как ты рыскали по его заданию на раз два. И нихера ты не получишь. До 40-ка понятие растяжимое, уточню, и школу милиции он с красным дипломом закончил, а ты?)) И оружие им в совке даже не разрешали носить, когда преступников ловили, приходилось голыми руками брать. 

И позорище это ты здесь, а он к твоим годам прекрасную женщину встретил, с которой до сих пор и не ныл, размазывая сопли на весь форум, подсчитывая её ухажёров, оскорбляя других женщин. Слабак хренов.

Хаха! Я спросила, капитан вшивый! Чтобы тебе майора получить у тебя должность майорская должна быть и на должности капитана ты майора никогда не получишь)) вот пи€добол, а)) говорю же)) и от количества раскрытых преступлений это не зависит! 

43 минуты назад, vadim12 сказал:

Сплюнь))

Да нихрена он не получит, я узнавала)) волка ноги кормят, видимо на работе он такой же, как и с бабами, тюфяк, вот и отрывается тут, самоутвержается) друзей у него не было, никому нахер не нужен,  дружить не умеет, любить не умеет, пошёл в мусарку,  чтобы хоть что-то из себя якобы представлять, ан нет! Сюда заглянул самоутвердиться, тоже не выходит, жизнь - боль)) ой, всё, аж тошнит от таких..

40 минут назад, ~Алекс~ сказал:

девиц , это факт и я не говорю что из них вырастут хорошие мамы , просто с ними весело было 

А, с мамами должно быть грустно, конечно)) тупые бабы какие-то, тебя ни во что не ставящие. 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да нихрена он не получит, я узнавала)) волка ноги кормят, видимо на работе он такой же, как и с бабами, тюфяк, вот и отрывается тут, самоутвержается) друзей у него не было, никому нахер не нужен,  дружить не умеет, любить не умеет, пошёл в мусарку,  чтобы хоть что-то из себя якобы представлять, ан нет! Сюда заглянул самоутвердиться, тоже не выходит, жизнь - боль)) ой, всё, аж тошнит от таких..

Задело тебя за батю.. и это правильно. Молодая поросль, че тут скажешь.. берегов совсем не видят.

16 минут назад, Свободная личность сказал:

Хаха! Я спросила, капитан вшивый! Чтобы тебе майора получить у тебя должность майорская должна быть и на должности капитана ты майора никогда не получишь)) вот пи€добол, а)) говорю же)) и от количества раскрытых преступлений это не зависит! 

Может и полковником станет. че там, человеком только вряд ли..

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Х8Й с ними. Ты лучше скажи, как на твой взгляд - прав мент или нет, опуская свою девчонку на глазах у всех, объясняя это благородством официра?

Баба скакала на х*ях до него ,  имела право , автору же она ничего плохого не сделала , просто бывают такие чёрствые люди у которых зона комфорта очень маленькая   ,не может пока он принять такое .....   она просто не вписывается в его карту мира  .

2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Баба скакала на х*ях до него ,  имела право , автору же она ничего плохого не сделала , просто бывают такие чёрствые люди у которых зона комфорта очень маленькая   ,не может пока он принять такое .....   она просто не вписывается в его карту мира  .

Тупо решил наказать за свою собственные ошибки. Не справился с разочарованием.. слабенькие нынче парни пошли.)

По званиям так скажу, ибо на своей шкуре это испытал. Когда я учился в академии МВД были со мной разные люди. И генеральские дети и блатные и тд. А были те чьи родители последние штаны снимали чтобы чадо поступило и отучилось, получило звезды летехи. Вот этим вторым конечно трудно приходилось бы по жизни и карьерной лестнице, а первым вполне себе, звания, должности и звёздочки ураганом летят. Жизнь такая, что поделать. 

44 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты отца моего не трогай, опер вшивый. Он был следователем и начальником уголовного розыска и такие как ты рыскали по его заданию на раз два. И нихера ты не получишь. До 40-ка понятие растяжимое, уточню, и школу милиции он с красным дипломом закончил, а ты?)) И оружие им в совке даже не разрешали носить, когда преступников ловили, приходилось голыми руками брать. 

И позорище это ты здесь, а он к твоим годам прекрасную женщину встретил, с которой до сих пор и не ныл, размазывая сопли на весь форум, подсчитывая её ухажёров, оскорбляя других женщин. Слабак хренов.

счастья тебе

19 минут назад, Свободная личность сказал:

А, с мамами должно быть грустно, конечно)) тупые бабы какие-то, тебя ни во что не ставящие. 

Ну вот откуда такие выводы  ?   

Всё как раз наоборот ))  

С мамками тож весело но недолго , им вечером к чаду своему надо .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 323

Тема Галадриэль :)

2. 13 323

Тема Галадриэль :)

3. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 127

Девушка из богатой семьи

• Создать...