Перейти к публикации
пикап.Форум

20 мужчин в 20 лет

1486

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Так шлюха баба или нет? 

Да у него все шлюхи 

3 минуты назад, 1486 сказал:

поэтому воспитал тебя, которая рот не может закрыть когда мозг не понимает очевидного но рот работает. как у шл*х.

Автор тебя в детстве бабы били  ?? или в молодости   ? 

Откуда такое презрение к женскому полу ?

• Ответы 490
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, 1486 сказал:

твой отей следак? кабинетный мальчик. такие как я делают всю работу. такие как твой отец пишет бумажки. мужики работают на земле. поэтому воспитал тебя, которая рот не может закрыть когда мозг не понимает очевидного но рот работает. как у шл*х.

Ты бы полегче налегал, мальчик, на родных и близких. Ишь разбушлатился.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Ты бы полегче налегал, мальчик, на родных и близких. Ишь разбушлатился.

твое мнение мне так интересно. в 40 лет за компом сидеть )

Опубликовано:
1 минуту назад, 1486 сказал:

Слушай чадушко, ты меня совсем не знаешь. Выдохни, а то слюнями уже весь экран забрызгал.

Опубликовано:

все мужики и девушки. кого обидел простите. не со зла. всем всего хорошего. счастья вам. что нужно узнал. но интернет не мое.

еще раз прошу прощения. и тебе родная свободная личность. и отец у тебя уверен мужик настоящий. всегда терки у оперов и следаков, он поймет.

еще раз прошу прощения. всего доброго

Опубликовано:

Хватит, автор. Уже перегнули палку вы с этой девченкой. Загрызите  ещё друг друга . А насчёт оружия если ты опер, назови ка мне службу, которая не только оружие, но и служебное удостоверение в конце рабочего дня сдает? У кого нет ни того ни другого? Это страшный для вас оперов и слелаков отдел, легендарный)) отец у меня там работал.

Опубликовано:
39 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Баба скакала на х*ях до него ,  имела право , автору же она ничего плохого не сделала , просто бывают такие чёрствые люди у которых зона комфорта очень маленькая   ,не может пока он принять такое .....   она просто не вписывается в его карту мира  .

С хрена ли сюда прибежал, как баба вопеть?? Не вписывается и не вписывается, пошёл дальше, принял решение, как мужик. Хотя о чём это я?...

Опубликовано:
29 минут назад, 1486 сказал:

такие как твой отец пишут бумажки. мужики работают на земле. 

Вот у тебя с логикой х¥€во, чесслово.... конечно, он тоже был и капитаном и опером до этого! Но ты-то ещё не дорос до должности, на которой майора этого дают! И уже дезинформируешь людей, что от количества раскрытых преступлений это зависит. Тупой что ли реально? Плохо учился всё-таки? Правил своих ментовских не знаешь? Да, я дочь мента, но не по воспитанию, так как ему некогда было, 210 дней в году командировка, было дело! Но я выросла, зная что он честный и достойный человек, настоящий мужчина. И я таких за версту вижу. И таких как ты, сосунков, тоже, к счастью! 

Тебе желаю поумнеть в свою очередь и свой язык поганый попридержать, когда из себя особенно ничего ещё не представляешь!

Опубликовано:
1 час назад, 1486 сказал:

все мужики и девушки. кого обидел простите. не со зла. всем всего хорошего. счастья вам. что нужно узнал. но интернет не мое.

еще раз прошу прощения. и тебе родная свободная личность. и отец у тебя уверен мужик настоящий. всегда терки у оперов и следаков, он поймет.

еще раз прошу прощения. всего доброго

Вот этот пост?

Читай в общем в истории изменений, аффтар.

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

@ть. Лицемер ты проклятый, и не родная я тебе! 

И да, проваливай отсюда, пока ноги целы. 

А может быть вы пара? А?) От ненависти до любви полшага...

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

И да, проваливай отсюда, пока ноги целы.

Остынь.)) Он же извинился, чего по хвостам лупить?

Опубликовано:
11 минут назад, Просто гость сказал:

А может быть вы пара? А?) От ненависти до любви полшага...

Пошёл ты

6 минут назад, vadim12 сказал:

Остынь.)) Он же извинился, чего по хвостам лупить?

Лицемерные извинения я не принимаю.

Опубликовано:

За преступление тоже можно извиниться так просто, да?)) Неееет. Если уж мы тут карательный орган, то по полной пойдёт под трибунал. Слишком много гавна внутри. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Лицемерные извинения я не принимаю.

Какая тебе разница, что за ними стояло? Чем ты тогда от него отличаться будешь, если сама не способна прощать?

Короче, подотри пост. а то опять улетишь в наблюдатели.)

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

За преступление тоже можно извиниться так просто, да?)) Неееет. Если уж мы тут карательный орган, то по полной пойдёт под трибунал. Слишком много гавна внутри. 

Бла-бла-бла... че за лирика. епта))

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Короче, подотри пост

Какой? Кто раздел этот модерирует?

Прощать 10-ый раз оскорбления меня и моей семьи? Просто прощать? Нет, такие люди для меня умирают, не родившись.

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

то по полной пойдёт под трибунал

Под трибунал идут ВОЕННЫЕ, а не менты.))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Кто раздел этот модерирует?

Попадешь - узнаешь. блть. Делай что говорят.

Опубликовано:

Прощать 10-ый раз оскорбления меня и моей семьи? Просто прощать? Нет, такие люди для меня умирают, не родившись.

От того, что ты в третий раз это повторишь, он лучше не станет.) Давай я тебя на х*й пошлю, мож переключишься на более значимую цель?))

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Давай я тебя на х*й пошлю, мож переключишься на более значимую цель?))

И ты вот так вот просто, на х¥й?? Меня?? Ну спасибо....брат B)

Опубликовано:
1 час назад, 1486 сказал:

А чё ешё делать?

Бабы все одинаковые. Друзья тупые. Остается тут сидеть и дрочить иногда.

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

От того, что ты в третий раз это повторишь, он лучше не станет.) 

Я уже всё сказала. Зачем меня уговаривать кого-то прощать? Конечно, не станет.. что и обидно. Но может запомнит хотя бы, что не семи пядей во лбу.

Опубликовано:

И ты вот так вот просто, на х¥й?? Меня?? Ну спасибо....брат B)

Я тебя спасти хочу, дура. Брат, смотри-ка.. и это после всего что между нами было!? Ну п*здец ))

Опубликовано:
Только что, Просто гость сказал:

Видимо по живому проехал, по самому карательному органу.

Да нее, мне пох... У меня иммунитет на такие вбросы. Тем более это было не в мой адрес)

Опубликовано:
3 минуты назад, Просто гость сказал:

Видимо по живому проехал, по самому карательному органу.

Меня люди с низким ЭИ всегда за живое задевают. Теперь знаешь.

Или ты думал, так классно умно подъ€пнул? Неа.

Опубликовано:

Я уже всё сказала. Зачем меня уговаривать кого-то прощать? Конечно, не станет.. что и обидно. Но может запомнит хотя бы, что не семи пядей во лбу.

И кем он тебя запомнит?) Прощать могут только сильные люди. Не веришь мне, спроси у бати - прав я или нет.)

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Я тебя спасти хочу, дура. Брат, смотри-ка.. и это после всего что между нами было!? Ну п*здец ))

Я тоже в шоке, что меня вот так просто нах... да я уже спокойна, чё ты.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

И кем он тебя запомнит?) Прощать могут только сильные люди. Не веришь мне, спроси у бати - прав я или нет.)

Тема прощения была сегодня, могу скинуть ссылки. Прощать... я что бог? Какая у нас не совершенная система всё-таки, не прощают.. в тюрьмы сажают, вот сотоняги..

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Чё там с бабой, у которой 20-ть МЧ в 20-ть лет? ДОД влепили? Или жарим потихоничку?)

Судя по всему ходить ей ещё долго нетраханной.) Номер не прошел у нее короче. не поверили, что е*аться умеет

Опубликовано:

Судя по всему ходить ей ещё долго нетраханной.) Номер не прошел у нее короче. не поверили, что е*аться умеет

Бревно что ли? Тюю, как обычно.

Опубликовано:

Меня люди с низким ЭИ всегда за живое задевают. Теперь знаешь.

Или ты думал, так классно умно подъ€пнул? Неа.

Пусть слон думает, у него голова большая. Я под.ебывать не приучен, говорю как есть. Истеричка внатуре. 

Опубликовано:

Тема прощения была сегодня, могу скинуть ссылки. Прощать... я что бог?

Бате позвони, говорю. Или он уже не авторитет для тебя?

Опубликовано:
Только что, Просто гость сказал:

Пусть слон думает, у него голова большая. Я под.ебывать не приучен, говорю как есть. Истеричка внатуре. 

Первое правило общения с истеричками - не общаться с ними.

А, так ты ещё и всерьёз это ляпнул? Ну ваще.....

Он на работе. Спрошу вечером. Уверена, он ответит, что за дурость?

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Бревно что ли? Тюю, как обычно.

Ну а кто ещё будет двадцатью парнями хвастаться? Только невостребованные.)

Опубликовано:

Запомнит меня дерзкой дочерью майора, следака, с которыми у него тёрки)) которая спуску капитану не даст! А ты хотел, чтобы шлюхой??))

Свободной больше не наливайте.

Опубликовано:

https://www.psychologos.ru/articles/view/mudrye-lyudi-ne-proschayut-nikogozpt-a-trebovatelnye---ne-vseh-i-ne-srazu

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Ну а кто ещё будет двадцатью парнями хвастаться? Только невостребованные.)

Ну как бы да. У нормальных баб новый МЧ всегда второй, или первый, после неудачной случки в детстве)

Опубликовано:

Не суй мне эти летописи. Пред тобой извинились, все, точка. А ты пытаешься из этого фарс тут разыграть. Выглядит не очень. Остынь.

Опубликовано:

Не суй мне эти летописи. Пред тобой извинились, все, точка. А ты пытаешься из этого фарс тут разыграть. Выглядит не очень. Остынь.

Хм. Ладно, извинились, надолго ли?)) Искренне ли? До этого повторяясь из раза в раз? "Не верю"

Некоторым людям вообще что-либо прощать бесполезно, потому что прощай их или не прощай, это не изменит ничего. Это, к примеру мужчины алкоголики, или мужики-гулены по своей жизненной философии, это девушки, любящие только легкую жизнь и не знакомые с тем, что такое совесть - список продолжите сами. Для них попросить прощение не значит ничего, как и ваше "прощение" или "не прощение". 

Если трезвый он просил прощения, а завтра снова приходит пьяный - скорее всего, прощать это нельзя. Прощение не должно становиться великодушным приучением к безнаказанности, поэтому - расставайтесь. И более с подобными не связывайтесь.

К таким людям можно относиться только как к стихийному бедствию - или к диким животным, где работает только намордник или дрессировка. С ними по возможности лучше дела не иметь вовсе, а если уже связались, то просто стараться минимизировать от них ущерб. Всё.

Опубликовано:

Хм. Ладно, извинились, надолго ли?)) Искренне ли? До этого повторяясь из раза в раз? "Не верю"

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Так что хватит тут меня ещё лечить. Ушёл и ушёл, закрыли тему. Нефиг меня дальше заводить.

У тебя жопа классная)

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Если же говорить не о душе, не о переживании, а о поведении, то здесь ситуация оказывается совсем другой.

Вот и не путай эти значения. Тебя никто не уговаривает иметь с ним дело, но продолжать оскорблять дальше того. кто за свои слова и поступки извинился - это значит стать ХУЖЕ и ниже, чем он.)

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Спасибо)) пойду пройдусь км 6, чтобы ещё класнее стала.

Да, пройдись, только много не ходи, а то я тебя не вывезу)

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Так что хватит тут меня ещё лечить. Ушёл и ушёл, закрыли тему. Нефиг меня дальше заводить.

Хм.. а чем ты лучше других?? Почему бы и не позаводить?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 495

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 155

На счет айти

3. 495

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 159

Опыт СЗ 2025

5. 155

На счет айти

• Создать...