Перейти к публикации
пикап.Форум

Гуляю с девушкой у которой есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Форум ;) Обращаюсь за очередным советом к вам. Мне 19.  Ситуация следующая. Мне еще с 16 лет нравилась моя одноклассница. Она проявляла ко мне неподдельный интерес и даже ходили слухи что я ей нравлюсь. Но на то время меня волновало совсем другое, да и я тупо не мог перебороть барьер стеснения, чтобы с ней начать встречаться. Шло время, она охладевала ко мне. Сейчас мы обучаемся в разных университетах и бывает встречаемся в компании друзей. У нас есть некий свой круг общения. Я бы и не назвал это дружеским общением, т.к мы с ней общаемся только когда видимся. А чтоб переписываться каждый день, такого нет.

Когда мы гуляли я узнал, что у нее есть парень. Причем это сказала не она, а ее подруга. А сама утверждала, что "-никакой это не парень"(Она с ним по телефону разговаривала)

я сменил имидж, за время универа встречался с девушками, набрался хоть какого, но опыта,  катаюсь на машине. Последние раз когда я с ней виделся это были встречи вдвоем. На встречу кстати настаивала она сама, мол "-просто делать нечего дома". Ну мы просто катались и разговаривали о том, о сем. Она такой человек, который умеет разжечь огонь в сердце, а потом вести себя хладнокровно. И так бы хочешь допустим сделать какое-то сближение, но чувствуешь, что сейчас либо прилетит пощечина, либо она просто не поймет меня. Но, а так думаешь вдруг она тоже чувствует тоже самое что и я? В это не особо верю, но мысли есть. 

На днях зашел к ней на трансляцию в Инсте, поинтересовался  как дела, как жизнь. Невзначай ей напомнил, что я расстался с девушкой уже бывшей. (Она ее знала кстати, в одной компании гуляли). Она спрашивает "-что пропал, не зовешь ни куда". Ну я пишу -"ну давай погуляем" и резко вылетел с трансляции потому что зарядка села)) Потом приходит смска от нее "-Ну так что погуляем?". Я назначил встречу. Это кстати уже второй раз когда мы только вдвоем гуляем. 

Что подскажите? Про парня и их отношения ничего не знаю. Может какие-то наводящие вопросы ей задать.

Опубликовано:
3 часа назад, dkdkdk сказал:

"-Ну так что погуляем?"

На женском языке,это означает "пригласи меня в романтическое место,где можно обязательно пожрать,а в конце свидания скромно потрогай мою жопу"

3 часа назад, dkdkdk сказал:

Может какие-то наводящие вопросы ей задать.

Задай ей только один вопрос - Как ты считаешь,парни с маленьким сексуальным опытом могут пользоваться успехом у девушек?

Опубликовано:
7 часов назад, dkdkdk сказал:

Что подскажите? Про парня и их отношения ничего не знаю. Может какие-то наводящие вопросы ей задать.

Обычная ситуация с члена на член прыгать. Девушки по другому не умеют. Поэтому ты сейчас у нее на тестах, раз сама инициативу проявляет. Про парня не спрашивай от слова совсем. Она сама его сольёт, когда ты ее отзачетишь.

Опубликовано:
7 часов назад, dkdkdk сказал:

Не надо только ничего напрямую выяснять! Сама расскажет :) Просто подкатывай, если нравится, но адекватно, с юмором! :)

Опубликовано:
5 часов назад, Виски73 сказал:

Не надо только ничего напрямую выяснять! Сама расскажет :) Просто подкатывай, если нравится, но адекватно, с юмором! :)

А вот допустим если ее резко взять поцеловать?

Опубликовано:

Чувак, на твоём месте я бы забил на такую телку. Зачем лезть в чужие отношения, пусть даже она сама проявляет инициативу? В жизни все работает по принципу бумеранга, вначале ты ее снимешь с чужого буя, а потом уже будешь создавать ещё одну тему, только в другом разделе.

Опубликовано:
12 часов назад, dkdkdk2 сказал:

А вот допустим если ее резко взять поцеловать?

Ты же пишешь что опыта набрался за это время? И где он, опыт твой?)

Представь - это не твоя одноклассница, а просто девчонка с которой ты недавно познакомился. Вот отсюда и пляши.) Все в обычном порядке..

Опубликовано:
9 hours ago, Oreshek said:

Чувак, на твоём месте я бы забил на такую телку. Зачем лезть в чужие отношения, пусть даже она сама проявляет инициативу? В жизни все работает по принципу бумеранга, вначале ты ее снимешь с чужого буя, а потом уже будешь создавать ещё одну тему, только в другом разделе.

Да причем тут бумеранги. Если баба слаба на передок, то рано или поздно ее выипут. 

Тут важнее, что @dkdkdk @dkdkdk2 выступает в роли падальщика и даже хуже. Он хочет съесть то, что само плывет в руки, потому что мокать пипку стало некуда

On 10/12/2019 at 8:34 AM, dkdkdk said:

Невзначай ей напомнил, что я расстался с девушкой уже бывшей.

Опубликовано:
8 часов назад, skyskysky сказал:

Да причем тут бумеранги. Если баба слаба на передок, то рано или поздно ее выипут. 

Тут важнее, что @dkdkdk @dkdkdk2 выступает в роли падальщика и даже хуже. Он хочет съесть то, что само плывет в руки, потому что мокать пипку стало некуда

Вчера погуляли. Ничего не было. Только разговаривали. Я просто пытался ей напомнить, что она мне еще нравится (не прямо конечно, но так намекал) на что она в ответ промалкивала. Ей названивал какой-то чел часто. Я так понял это ее друг аля парень. Ее поведением в этот момент было интересным) Она всячески про себя умаливала "чтоб телефон заткнулся" когда он ей звонил. Пыталась засунуть телефон куда подальше. Не брала трубку,но не сбрасывала вызов. 

Опубликовано:
17 часов назад, dkdkdk2 сказал:

Вчера погуляли. Ничего не было. Только разговаривали. Я просто пытался ей напомнить, что она мне еще нравится (не прямо конечно, но так намекал) на что она в ответ промалкивала. Ей названивал какой-то чел часто. Я так понял это ее друг аля парень. Ее поведением в этот момент было интересным) Она всячески про себя умаливала "чтоб телефон заткнулся" когда он ей звонил. Пыталась засунуть телефон куда подальше. Не брала трубку,но не сбрасывала вызов. 

Скорее всего, у нее там с парнем траблы и тебя она тупо использует в целях - просто отвлечься, да и еще парня спровоцировать на какие то действия! Как по мне зря ты вообще ввязался в эту эпопею!) Но и твой формат поведения тоже не подходит! Тут два варианта - первое вести с ней на полном пофигизме(свои признания, что на тебе нравиться это явно не туда), инициативу не проявляешь или проявляешь в ответ на ее инициативу, во втором случае ты не стесняешься показывать ей свои чувства на встречи, т.е. трогаешь ее, прожимаешь, флиртуешь, соблазняешь, в общем веди себя с ней как с обычной девушкой, которых ты соблазняешь "не держа в голове, что у нее там парень"!! Да в такой ситуации она может слиться, ну так и время себе сэкономишь, а так пока ты прямиком на пути к фрэндзоне!!!

Опубликовано:
17 часов назад, dkdkdk2 сказал:

Вчера погуляли. Ничего не было. Только разговаривали. Я просто пытался ей напомнить, что она мне еще нравится

Пока ты пытаешься и сопли мнешь,ее парень будет ее трахать,а не ты.

Опубликовано:

Что ты там ей намекал, возьми за руку и прогуляйся, это социально приемлемая кинестетика, приобними на лавочке, и по нарастающей. Сразу целоваться не лезь, по нарастающей ... Будет момент поцелуешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...