Перейти к публикации
пикап.Форум

Торчащая резинка трусов

NewEagle

Рекомендованные сообщения

e2e54a8df0df014b1efd81b782e39e48.png 

Недавно читал в MH, что представительниц прекрасного пола крайне отталкивает у мужчин торчащая резинка трусов и поймал себя на мысли, что у самого часто видно исподнее. Причем, когда замечаю это, невольно начинаю испытывать некоторое чувство превосходства над другими от осознания того, что окружающие видят какие дорогие на мне трусы. А как еще продемонстрировать, что на мне хорошее нижнее белье? С обувью все понятно сразу, с верхней одеждой тоже – вышитое у сердца земноводное или инициалы AX на всю грудь более чем красноречивы. А вот как показать людям, что на тебе белье от того же Ralph Lauren или Emporio Armani, при этом, как советует MH, без демонстрации резинки?

Милые дамы, вас и впрямь так раздражает торчащая резинка трусов у мужчин?

С ума сойти)) Тогда автор ты на торчащую резинку, ещё чек из бутика прикрепляй. А то вон у нас в Москвабаде есть рынок Садовод, там типо какие хочешь труселя можешь купить, хоть Ральф Лорен хоть Дольче Габбана по цене 500 рублей за 3 штуки и натягивать их до груди, чтобы лейбл был виден. Подтверждай доказательствами)

Только что, Просто гость сказал:

рынок Садовод,

А чё, норм рынок. Я там носками иногда затариваюсь, "фирменными" :D

Только что, КотБалу сказал:

Опять этот поехавший на брендах и шмотках вещает 

Да пусть вещает.

У него капитальный подход ко всему. Не удивлюсь, что у него холодильник весь в стикерах-напоминалках заклеен. Стратегггг )))

7 часов назад, NewEagle сказал:

Недавно читал в MH, что представительниц прекрасного пола крайне отталкивает у мужчин торчащая резинка трусов и поймал себя на мысли, что у самого часто видно исподнее. Причем, когда замечаю это, невольно начинаю испытывать некоторое чувство превосходства над другими от осознания того, что окружающие видят какие дорогие на мне трусы. А как еще продемонстрировать, что на мне хорошее нижнее белье? С обувью все понятно сразу, с верхней одеждой тоже – вышитое у сердца земноводное или инициалы AX на всю грудь более чем красноречивы. А вот как показать людям, что на тебе белье от того же Ralph Lauren или Emporio Armani, при этом, как советует MH, без демонстрации резинки?

А реально дорогие трусы у тебя есть или только эмпирио армани и рл поло?)

7 hours ago, NewEagle said:

А вот как показать людям, что на тебе белье от того же Ralph Lauren или Emporio Armani, при этом, как советует MH, без демонстрации резинки?

Темненькие, и мыть реже надо)

FCEBC3DE-07B4-4CF5-943E-86338801E14E.jpeg

6 minutes ago, KotBegemot said:

А реально дорогие трусы у тебя есть или только эмпирио армани и рл поло?)

Из Виктории сикретс)

Так порой почитаешь... Вот же проблемы у людей... Узнать у баб, нравится ли им когда резинка торчит??? :D:D тут нужно подходить тоньше, какай контингент тебя интересует. Провициалкам будет похер что там у тебя торчит и торчит ли вообще, а если не торчит, то даже лучше! Ну а ценители брендов да и вообще такого узкого стиля как "торчащая резинка" безусловно понравится

16 часов назад, Конд сказал:

Темненькие, и мыть реже надо)

FCEBC3DE-07B4-4CF5-943E-86338801E14E.jpeg

Из Виктории сикретс)

Мало волосни. Вердикт - пи*ор.

12.10.2019 в 08:07, NewEagle сказал:

Это ужасно....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...