Перейти к публикации
пикап.Форум

На одни и те же грабли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@KotBegemotнет.

1.разобрать ситуацию ,как стоило поступать.

2.Забыть и найти в себе яйца не продолжать эти отношения ,даже если появится возможность их продолжить.

Поддержки я не жду,по одной простой причине -я очень много где сам все руинил и вел  себя не по мужски.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
9 минут назад, Hladon сказал:

@KotBegemotнет.

1.разобрать ситуацию ,как стоило поступать.

2.Забыть и найти в себе яйца не продолжать эти отношения ,даже если появится возможность их продолжить.

Поддержки я не жду,по одной простой причине -я очень много где сам все руинил и вел  себя не по мужски.

Тебе год назад уже Советы дали и ситуацию разобрали. Много ты их послушал? Сделал все наоборот и теперь опять у аналогичной ситуации стоишь.

Ничего в жизни у тебя не изменилось. Ситуация банальная абсолютно. Вы молодые оба. 4 года худо-бедно встречались. Левелапа так и не случилось, вот и начались срачи где полезло все то что реально в голове. 
что оказалось? 

1.целей общих нет,

2.будущее видите по разному,

3.на быт взгляды разные. 

Нормальная у тебя девушка, и ты нормальный. Правильно тебе штирл сказал. Посмотри как с другими может быть, пообщайся/повстречайся с женщинами хотя бы лет до 30. Жизнь надо строить с тем, с кем планы хотя бы в одном направлении идут. 

Помиритесь вы с этой девочкой, и что? Опять все по аналогии будет. Ее желания как были о крупных городах и возможности пожить для себя, так и будут. А т к ей чтоб самой все реализовать, нужно очень сильно постараться, она будет тебе мозг выносить. 

Опубликовано:

@KotBegemotэто в последний раз,обещаю :D.я понимаю что левел ап для девушки важен и много тем ,где люди теряли отношения ,но я такой человек что я не хочу спешить с такими вещами ,это не значит ,что я не хотел постоянства ,я просто хотел быть уверенным в своём выборе ,что я не пожалею об этом когда наступит быт,и получится так что это нас не спасёт ,а наоборот появится ещё больше негатива в виде штампа и обязанностей ,которые судя по всему мы на данный момент не я не она не готовы были нести.Да я думаю столько уже сказано и сделано ,что мысли о примирении воообще стоять не должна ,она убивает меня поступками ,я убиваю ее словами .просто видишь изначально наши планы совпадали но под влиянием ссор и недопониманий они поменялись конкретно.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hladon сказал:

@KotBegemotэто в последний раз,обещаю :D.я понимаю что левел ап для девушки важен и много тем ,где люди теряли отношения ,но я такой человек что я не хочу спешить с такими вещами ,это не значит ,что я не хотел постоянства ,я просто хотел быть уверенным в своём выборе ,что я не пожалею об этом когда наступит быт,и получится так что это нас не спасёт ,а наоборот появится ещё больше негатива в виде штампа и обязанностей ,которые судя по всему мы на данный момент не я не она не готовы были нести.Да я думаю столько уже сказано и сделано ,что мысли о примирении воообще стоять не должна ,она убивает меня поступками ,я убиваю ее словами .просто видишь изначально наши планы совпадали но под влиянием ссор и недопониманий они поменялись конкретно.

Я не думаю что у вас все совпадало. Думаю ей всегда надо было чтобы мужчина был чисто добытчик, а она хозяйка дома. Просто она понимала если она это прямо скажет, то ты не женишься)) ты знаешь, в 22-25 лет если женщина ни разу замужем не была, начинается прям очень хотеться. Не всем, но очень многим. И уже не так важно одинаковые планы на жизнь или нет. Женщины ведь почти всегда планируют мужчину изменить в чем-то. конечно, в отношениях люди подстраиваются друг под друга, но есть и базовые вещи, которые изменить не получится, это приведёт только к постоянным ссорам.

она посмотрела на Московскую жизнь и ей показалось что это прям ее. И ты переубедить ее не сможешь. Она ведь не понимает что чтобы снимать квартиру хотя бы на окраине надо хотя бы 40 тыс, что с окраины на общественном транспорте она будет тратить по часу-два чтобы добраться до работы. Ее удивит факт что хорошо оплачиваемую работу ещё ой как сложно найти и сколько в целом ты тратишь регулярно ходя куда-то. А чтобы куда-то ходить, нужно опять же ездить в центр, ещё и на метро тратиться))) норм кафе это 1500/человек без алкоголя. Много она на свои 30 тыс заработка походит с учетом съема квартиры?) и самое главное, если ты ей прям сейчас все это расскажешь, и даже если внешне она согласится, то все равно не поверит. Она окрылена и живет в иллюзии, а чтобы понять что она ошиблась, ей надо все это прожить.
тебе даже советы не надо пока никакие давать. Просто живи. Пробуй ошибайся, смотри что к чему приводит-набирайся опыта. 
ну и для будущих отношений учти что левелапы нужны, почитай про это. Возможно учись говорить о важных вещах для себя, когда находишься в лтр и слушай что для партнера важно. Учись отделять спам от важного, но это только с опытом приходит.

Опубликовано:
1 час назад, Hladon сказал:

1.Дайте объективную оценку ситуации,что нужно было делать,что не нужно было делать что бы не делать таких ошибок в дальнейшем.

Вообще то,советовать что то тебе не требуется,потому что жизненные установки у тебя правильные. Подмечаешь за партнером косяки и делаешь заметки,а не истеришь и не требуешь выполнять свои директивы и ниипет. Это хорошо. Остальное приложится с опытом и знаниями.

1 час назад, Hladon сказал:

2.Если у кого-то было такое из опытных,как боролись с контролем эмоции в ссорах ?просто меня когда ситуация очень сильно вымораживает я перестаю себя контролировать и начинаю говорить очень много обидных вещей.

Тут трудно что то посоветовать по интернету. Попробуй ставить себя на место партнера и мысленно моделировать ситуацию,когда тебя также будут парафинить. Еще не лишним будет понять,для себя,сразу - какие мосты ты готов сжечь,а какие нет. Если ты мост сжег,то идти по нему равно самоубийству.

Ты прав. Отношения,в этом формате,себя изжили. Если будет желание сделать комбэк,то потребуется продолжительное время,чтобы затерся негатив и твоя персона могла восприниматься,как что то новое,захватывающее.

Так что не парься. Делай смело некст.

• Советник
Опубликовано:

Автор, это твоя третья тема по одной и той же ОЖП, объединил. Ещё одна тема от тебя по этой ОЖП и отправишься в долгое РО (рид онли). Одна девушка - одна тема. Все дополнения пиши в одну, в ЭТУ тему.

Ознакомься с правилами форума.

Опубликовано:
3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тут трудно что то посоветовать по интернету. Попробуй ставить себя на место партнера и мысленно моделировать ситуацию,когда тебя также будут парафинить. Еще не лишним будет понять,для себя,сразу - какие мосты ты готов сжечь,а какие нет. Если ты мост сжег,то идти по нему равно самоубийству.

Ты прав. Отношения,в этом формате,себя изжили. Если будет желание сделать комбэк,то потребуется продолжительное время,чтобы затерся негатив и твоя персона могла восприниматься,как что то новое,захватывающее.

Я пытался такое провернуть,это даже работало какое-то время ,до какого-то определенного момента -до точки кипения.после этого я сам не свой,и реально со стороны девушки я это понимаю -вчера любит для него родная и любимая ,а сегодня дура,с*ка и прочее непонятное и неприятное зрелище...так же я и понимаю что мосты нужно сжигать и отдавать себе отчёт ,но как было в прошлые разы:неделю я спокоен и занят работой ,стоит остаться одному (друзья заняты ,планы отложились )меня начинает крыть просто как безвольного пса,начинают закрадываться мысли а как бы сейчас могло быть,а как там она,согласен-п*здострадальство в чистом его виде,единственное за что себя хоть немного уважаю в таких моментах-это за то что я не срываюсь и не палю всякие сс не страдаю желанием пингануть,строго держу ТИ,и не для того что бы вернуть ,а для себя ,потому что понимаю что нихрена не изменился  и она не поменяла свои приоритеты.Типа стандартные условия после ухода выполнял,в зал ходил,подрос в этом плане,больше свободных денег на квартиру появилось ,пока карьерного роста 0,пытаюсь апнуться в одном деле,пока без результатно.Но почему то кажется что это все пустое,привык к той настолько что общение с другими кажется просто неинтересно,и переключится не могу ,и никому сказать не могу ,некому.вот и ищу совета,проп*здона  если угодно ,тут.

Насчет возврата -все тут адекватно в том числе и я понимаю что ну никак не получается,иногда думаю ну вот почему так,и ладно бы как темы соседние:любовный треугольник ,Васи ,рсп и полный треш!это сразу было бы мимо и забыли.но тут более менее все нормально ,в этом наши ценности совпали,никаких двойных встреч флиртов прочих вещей выходящих за границы здоровых Лтр(это мое мнение).и все равно просто не клеится и все .все перепробовали,сходились-обещаем быть вместе и сглаживать ссоры на нет,какое -то время и снова по новой.Просто у меня друзья тупо холостяки(причём нихера не бабникии полные опытом парни)просто полные домоседы,которым ни лтр ни со не сдалось.поэтому и отвлечься тупо не с кем .

Опубликовано:
4 часа назад, KotBegemot сказал:

Я не думаю что у вас все совпадало. Думаю ей всегда надо было чтобы мужчина был чисто добытчик, а она хозяйка дома. Просто она понимала если она это прямо скажет, то ты не женишься)) ты знаешь, в 22-25 лет если женщина ни разу замужем не была, начинается прям очень хотеться. Не всем, но очень многим. И уже не так важно одинаковые планы на жизнь или нет. Женщины ведь почти всегда планируют мужчину изменить в чем-то. конечно, в отношениях люди подстраиваются друг под друга, но есть и базовые вещи, которые изменить не получится, это приведёт только к постоянным ссорам.

она посмотрела на Московскую жизнь и ей показалось что это прям ее. И ты переубедить ее не сможешь. Она ведь не понимает что чтобы снимать квартиру хотя бы на окраине надо хотя бы 40 тыс, что с окраины на общественном транспорте она будет тратить по часу-два чтобы добраться до работы. Ее удивит факт что хорошо оплачиваемую работу ещё ой как сложно найти и сколько в целом ты тратишь регулярно ходя куда-то. А чтобы куда-то ходить, нужно опять же ездить в центр, ещё и на метро тратиться))) норм кафе это 1500/человек без алкоголя. Много она на свои 30 тыс заработка походит с учетом съема квартиры?) и самое главное, если ты ей прям сейчас все это расскажешь, и даже если внешне она согласится, то все равно не поверит. Она окрылена и живет в иллюзии, а чтобы понять что она ошиблась, ей надо все это прожить.
тебе даже советы не надо пока никакие давать. Просто живи. Пробуй ошибайся, смотри что к чему приводит-набирайся опыта. 
ну и для будущих отношений учти что левелапы нужны, почитай про это. Возможно учись говорить о важных вещах для себя, когда находишься в лтр и слушай что для партнера важно. Учись отделять спам от важного, но это только с опытом приходит

Насчёт замужества скорее всего так и есть,уже много подруг вышли замуж,единственное отличие -большинство по залету).насчет вклада в семью.мы с ней обговаривали эти роли,ну соответсвенно у неё -мужик квартира ,еда в доме купленная ,она :порядок и еда.на мой простой вопрос(не корыстный в роли домашнего тирана )а простой вопрос:тоесть я правильно понимаю,я буду на работе заколачивать деньги ,а ты будешь дома в доме прибрано и вкусно пахнёт едой,и домой я прихожу как в крепость и расслабляюсь от того что там происходит?сразу появляется но.но я же в ординатуре буду,не всегда буду успевать все сделать,ну я просто сказал,интересно ,если я как-нибудь тоже вот не успею заработать денег,ну так получится ,что кушать тогда будем?конечно это может полный бред,но тогда он для меня имел место быть ))

Насчёт Москвы я думаю тут 50 на 50,50 она может быть и вправду хочет жить там а 50 опять же ее постоянные посиделки в инсте в просмотрах Бьюти блогеров и фитнес блогеров ,у которых истории о том,как они жили в мухосранске,работали лаборантом за 15к и в одночасье решили рвануть в Москву без подушки ,на Абум,там их конечно никто не ждал,но они поднялись и теперь очень хорошо живут,говоря ,что Москва город возможностей и каждый день выкладывают сторисы где и как они живут.Я думаю это тоже в какой-то мере влияет на неё.хз,может ошибаюсь .да понимаю я что лвл апы нужны ,так же понимаю что за 4 года уже нужно определится с тем ты человеком или нет,просто ее вечная учеба в меде.реально вот женились бы ,она отучилась и просто болт положила бы на все ,пытаясь сделать так что бы я тянул эту лямку в одного,причём у неё есть мечты ,к примеру побывать в Париже ,путешествовать,и я этого очень хочу тоже ,правда ,но говорю что для этого нужно зарабатывать деньги ,чтобы путешествовать и жить в достатке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...