Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть или забыть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Вкратце опишу ситуацию и возможен ли выход из этого положения.

Мне 22, Ожп 18. Познакомились в кафе, она была с подругой. Дождался пока подруга отойдет и я решил проявить смелость подойти к ней. Познакомились , дала свой номер, дальше все по нарастающей, на 3-ем свидании был секс, ну и как то само собой начались отношения. Отношения продлились около года( конечно маловат срок). За время отношений было все нормально, меня все устраивало и ее тоже, в отношениях занимал сильную позицию. 

В какой то момент произошел переломный момент, дело в том что я против курения и алкоголя , а она на нейтральной стороне(Была). Я всегда прививал ее к спорту, как то месяц она слушала меня, мы вместе ходили в тренажерный зал, бегали , на велосипедах катались. И вдруг она заобщалась с подругой , которая любит потусить и смысл жизни ее только покурить и выпить нет никаких стремлений. Я был против общения с этой подругой. Так как она любительница походить по клубам, кальянкам и тд. 

Из за того что я ей запрещал ходить по клубам и общаться с этой подругой , она ссорится со мной из за какой то фигни и предлагает расстаться. Я говорю ладно хорошо , фиг с тобой. Общение с ней прекратилось, я тем самым временем сильно переживал, думал как так , не ужели из за бухла и сигарет можно променять человека.

Проходит месяц начинает выставлять фотки где она в клубе, курит кальяны , откровенно одета, сиськи на показ и тд. выставляет фотки где бухает в какой то компании, но при этом от нее был один пинг, она позвонила мне , но я не взял трубку так как телефон не при мне был, я перезванивать не стал.

Прошло 3 месяца после расставания , за это время , от нее были пинги только по вечерам , когда пьяная звонит, когда трезвая днем даже не позвонит. 

Как то захожу на ее страницу , смотрю она добавляет каких то гопников, васьков , бухариков. Как то звонил сам и спрашивал есть ли кто, хотел встретиться , она говорит " Мне и одной хорошо". Меня накрывает, начинаются откаты жесткие,  я ей пишу смс " До чего ты все таки докатилась , какой позор , предала меня , променяла на бухло и сигареты, добавляешь нищебродов, с кем ты связалась только, ничего не добилась в жизни, твой смысл это побухать по вечерам и покурить сигареты , так и утонишь в дерьме". Она ничего не ответила. Конечно скажу , что пить и курить это выбор каждого, но не может же человек просто так взять и бросить ради этой гадости, клубов и тусовок.

Сейчас на данный момент я знаю что у них образовалась компания, девки - пацаны , они постоянно собираются по вечерам и бухают. 

Прошла неделя после смс , никаких пингов. 

Вопрос - как вытащить ее из этой компании , и возможно ли это вообще? Как ей внушить что это не совсем то что нужно ей по жизни, ведь говорят женский алкоголизм не излечим. Даже если щас от нее будут идти пинги после этой смс, как реагировать , что сказать чтобы вернуть ее к себе? И если не будут от нее пингов вообще , стоит ли дальше делать какие то действия, подскажите как сделать так чтобы она поняла , и она сама проявила инициативу вернуть отношения?

Или же все таки взглянуть правде в глаза, если от нее не будет поступать никаких пингов то просто переключиться на другую и найти более лучше девушку. Но опять же если будут пинги то как быть? 

Я в полном ступоре, хоть и понимаю что уже все, ничего наверное не вернешь. 

Помогите советом.

Опубликовано:

Было подобное , только ОЖП была 16-летняя. Она не могла представить и дня без какой-нибудь слабухи , а про курение я молчу. Встречались около трёх лет. Хоть и БЗ у меня был на высоте , ничего не помогло. Как следствие плохие компании и измена. 

Я отдалился от нее (было довольно трудно , первые отношения) , поставил точку. Через 2-3 месяца начала делать колени, по неопытности принял, все повторилось как бы банально не звучало. Потом появилась другая ОЖП , все забылось. 

Сейчас она все так же бухает, курит получается уже 6 лет, неплохой опыт. Недавно с ней переписывались , считает меня лучшем временем в ее жизни , жалеет что так произошло и понимает что уже ничего не изменить. 

Кроме минимальной грусти мой опыт ничего у меня уже не вызывает. Что и тебе желаю :)

А по поводу совета , наверное надо учитывать весь опыт друг и сам уже для себя решить. Я все больше убеждаюсь что иногда есть смысл все таки попробовать, чтобы в конце сказать: ну я хотя бы попробовал. Но всё-таки если ожп пристрастная к разгульному образу жизни , то мой опыт показал что нужно делать некст.

Да трудно, но возвращает тот кто уходит.

Опубликовано:

Не дёргай её.

Иногда нужно сожрать бочку говна, чтобы понять что-то о себе, о жизни, о людях. Это её жизнь, позволь ей распоряжаться нею самостоятельно.

Возможно, однажды она задолбается синячить, одумается , осознает всё и вернётся.

Или нет.

В любом случае, занимайся собой и развивайся.

Опубликовано:

Зачем тебе надевать плащ спасителя, когда человек не нуждается в спасении, ибо ей в этом дерьме комфортно и классно? Это такая прошивка внутренняя, ты с ней ничего не сделаешь. Скорей всего она из неблагополучной семьи, где тоже такой образ жизни для них норма. Человек из другой прослойки. Держись подальше от нее и ищи девушку по себе. 

1 час назад, Kiril_tereshin сказал:

Или же все таки взглянуть правде в глаза, если от нее не будет поступать никаких пингов то просто переключиться на другую и найти более лучше девушку. Но опять же если будут пинги то как быть? 

ни на какие пинги вообще не отвечай. 

Опубликовано:
43 минуты назад, двадцатилетний сказал:

Я все больше убеждаюсь что иногда есть смысл все таки попробовать, чтобы в конце сказать: ну я хотя бы попробовал. Но всё-таки если ожп пристрастная к разгульному образу жизни , то мой опыт показал что нужно делать некст.

Как тут можно что то пробовать, если человек просто не слышит тебя, любые действия на сближение будут только отдалять, и как сделать так чтобы пошло на пользу и не отпугнуло ее.

9 минут назад, OlgaNa сказал:

Скорей всего она из неблагополучной семьи, где тоже такой образ жизни для них норма. Человек из другой прослойки. 

В этом вы правы, у нее только одна мать и больше никого нет , отец погиб в автокатастрофе когда ей было 11, после этого ее мать уходила часто в запой, появлялись постоянно собутыльники дома. В 16 она сьехала от мамы , жить отдельно. Может быть как-то это и отразилось на ее психике и установилась такая прошивка.

Я думаю что прошивку можно изменить только благодаря каким либо ситуациям , то есть пока что нибудь не случится например ( изнасилование, отказ здоровья или еще что нибудь подобное ) навряд ли что то изменится. Жалко ее никак любимую , а как человека , что человеку не нужны отношения и вообще ничего не нужно , а нужно только пиво вечером в компании подруг и парней и зажигалка чтобы прикурить сигареты. Деградация высший степени. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Kiril_tereshin сказал:

что то пробовать

Я за то, что дать второй шанс если она сделает колени. Я не призываю тебя к каким-то действиям. 

Деградация высший степени. 

И я так думал. И я думал что смогу направить на хороший путь. Ничего не получится. 
Она должна пройти это все, чтобы жизнь потрепала, а потом она только возможно задумается над чем-то. И то не шанс. 

Опубликовано:
59 минут назад, Kiril_tereshin сказал:

Я думаю что прошивку можно изменить только благодаря каким либо ситуациям , то есть пока что нибудь не случится например ( изнасилование, отказ здоровья или еще что нибудь подобное ) навряд ли что то изменится.

Пока человек сам не захочет измениться, никто другой этого не в силах сделать. Так мне говорили ребята, которые смогли выкарабкаться в свое время из наркозависимости, те же слова можно услышать и от тех, кто поборол любое другое пагубное пристрастие.

У нее плохой анамнез - мать бухала, сожители, образец, как говорится, на глазах, ушла в 16 лет в самостоятельное житье-бытье, никому особо не нужная. Примера правильного существования у нее не было.

Уровень самосознания у таких людей низкий, у них нет целей, задач, они не умеют радоваться жизни без пьяных кутежей. Жалеть не надо. Они сами кузнецы своего несчастья. Пройдет лет 5 посмотришь во что она превратится... и перекрестишься, что тебя не вовлекла еще во все это мракобесье. 

Опубликовано:
4 часа назад, Kiril_tereshin сказал:

Мне 22, Ожп 18. Познакомились в кафе,  в отношениях занимал сильную позицию. 

неужели из за бухла и сигарет можно променять человека.

начинает выставлять фотки где она в клубе, курит кальяны , откровенно одета, сиськи на показ и тд. выставляет фотки где бухает в какой то компании.

Помогите советом.

Автор, мозгов у тебя малова-то, а у твоей бывшей их совсем нет.

Тебя променяли на потрахушки в клубе и бухло, грошь тебе цена. Ты никто. Вопрос, что ты хочешь вернуть, если возвращать нечего?

Эту мелкую бл*дину? А может свое самоосознание, если конечно оно у тебя было.

Если вернуть эту шалашовку, то мой совет - возьми мыло и канат, что делать, ты знаешь.

Если вернуть самоосозание - то тебе пора начать воспитывать в себе мужчину, которой не залепает на первой встречной пи*де, а смотрит на людей объективно.

Сильную позицию ты нигде не занимал, прекрати врать самому себе.

Опубликовано:

Если человек не хочет себе помочь, то ты ему не поможешь. У нее многое пошло из семьи. Она была не нужным ребенком, ей не на что было опереться. Такие подростки в зоне риска, потому что они могут связываться с плохими компаниями и вести разгульный образ жизни, иметь вредные привычки – это компенсация ненужности и внутренней слабости.

Как видишь, она какое то время тебя слушала, так как ты в ее голове был значимым. Чтобы она захотела себе помочь в техническом плане ее нужно перевести из ДСП в режим Соц через свое большее ДСП и после уже договариваться через социальность. Сейчас ты незначимый и в ДОДе. Рвать жопу на британский флаг и играть в спасателя не имеет смысла.

Ее научит жизнь, она хороший учитель. А напутствие ты можешь дать, если тебе это так важно. Сделай так:

Встреться за чашкой кофе с ней. Пообщайся на доверии, а потом вложи ей твердым и уверенным голосом мысли. После сообщи что будешь рад, если через год она станет другим человеком и попрощайся с ней.

Познакомься с хорошей порядочной девушкой и строй с ней отношения.

Опубликовано:

Оно тебе надо вытаскивать кого-то?

Представь что ты и она это цветы в горшке, так вот ты нормальный цветок, а она уже засохшая. Зачем тебе рисковать собой и пытаться пересадить это растение в другое место?

Найди себе другую девушку которая будет твоих же взглядов

И еще: добавляет васьков скорее всего из тиндеров, мамб и прочих)

Забей на нее и не ломай себе нервную систему.

Опубликовано:

Ей 18, ей хочется свободы и лёгкости. Не нагулялась. А учитывая её круг общения и интересы,  хорошего врядли стоит от неё ожидать в будущем. Поэтому я бы изначально рекомендовал её не возвращать, ничего хорошего из этого не выйдет. Кстати, поначалу думал ты легко вырулишь из ситуации, когда закинул её в игнор, даже пинги пошли, как ты заметил. Можно было её дожать, но ты совершил грубейшую ошибку

10 часов назад, Kiril_tereshin сказал:

Прошло 3 месяца после расставания , за это время , от нее были пинги только по вечерам , когда пьяная звонит, когда трезвая днем даже не позвонит. 

Как то захожу на ее страницу , смотрю она добавляет каких то гопников, васьков , бухариков. Как то звонил сам и спрашивал есть ли кто, хотел встретиться , она говорит " Мне и одной хорошо". Меня накрывает, начинаются откаты жесткие,  я ей пишу смс " До чего ты все таки докатилась , какой позор , предала меня , променяла на бухло и сигареты, добавляешь нищебродов, с кем ты связалась только, ничего не добилась в жизни, твой смысл это побухать по вечерам и покурить сигареты , так и утонишь в дерьме". Она ничего не ответила.

Твой игнор показался пылью, а она убедилась, что ты до сих пор питаешь к ней чувства. А раз питаешь, то пока никуда не денешься. А раз не денешься, то можно и дальше ходить по клубам, курить кальян и выпячивать сиськи напоказ. 

Опубликовано:
11 часов назад, двадцатилетний сказал:

Я все больше убеждаюсь что иногда есть смысл все таки попробовать, чтобы в конце сказать: ну я хотя бы попробовал. Но всё-таки если ожп пристрастная к разгульному образу жизни , то мой опыт показал что нужно делать некст.

Да трудно, но возвращает тот кто уходит.

Нужно наконец то таки взглянуть правде в глаза, что возвращать уже нечего, если она променяла один раз на тусовки , ей не составит труда сделать это еще раз. Если будут пинги попробую просто поговорить с ней , может быть получится что нибудь внушить ей хотя навряд ли , как сказал двадцатилетнийНу если только пингов не будет тогда и смысла нет что то предпринимать, Next однозначно .  

Спасибо всем за советы, форум направляет на правильный путь) 

Опубликовано:

Зачем ты начал писать ей, после того как она тебя кинула ? Там возвращать просто нечего, мусор. Ты когда мусор выкидываешь в контейнер, возвратился домой, сел в уютное кресло и тут мысли "блин, как то мусор жалко... Пойду ка я его обратно заберу" ты же так не делаешь ? Вот так и с такими особами надо поступать. Представь что она пакет с мусором

Ты ещё молод и думаешь о других людях, которые об тебя ноги вытерают. Пытаться ее поставить на путь истинный это бред, она молодая, у нее ветер во всех щелях. Плюс семья неблагополучная 

Вернёшь ее, наступишь снова на те же грабли. Оно тебе надо ?

На пинги ее не отвечай 

Ты наверное думаешь "ага....пингует значит ещё любит"....да уж нет. Она просто за поводок дёргает. Думает на месте ли ее Хатико

Опубликовано:

Всем привет.

Вернулся опять к этому вопросу , пингов от нее так и нет . 

Пишу сюда потому что не могу закрыть гештальт, а не закрывается он после той смс на которую не ответили ничего. Не могу переключиться на другую,хотя другие ожп тоже есть. Хочу попробовать выйти с ней на связь. Я узнал то что она устроилась на работу. Прийти к примеру на работу , и вести себя как будто ничего не было , например обнять ее, потом спросить как дела и все такое , о себе я ей ничего рассказывать не собираюсь, если спросит как у меня дела и что нового я отвечу , много что нового и скажу что мне пора уходить, создать недосказанность так скажем. Я хочу создать образ в голове , и вывести на эмоции ( неожиданная встреча это тоже эмоция). Потом как уйду , не звонить , писать не буду , попробую подождать неделю. Если позвонит сама , то попробую поговорить с ней, если не позвонит то по крайней мере гештальт закроется на этом. 

Что вообще скажите по моему плану? Как это будет выглядеть со стороны?

И выйдет ли она на связь после этой встречи , неожиданной?

Опубликовано:
2 минуты назад, Kiril_tereshin сказал:

Что вообще скажите по моему плану? Как это будет выглядеть со стороны?

План дерьмо. 

И выйдет ли она на связь после этой встречи , неожиданной?

Нет, не выйдет. 

4 минуты назад, Kiril_tereshin сказал:

Не могу переключиться на другую,хотя другие ожп тоже есть.

А вот если она увидит тебя с симпотичной девочкой под ручку, тогда возможно и выйдет. 

Опубликовано:

Вообщем расскажу что и как было. Не послушав советов форума , я решил все таки сьездить к ней на работу. В первый день я приехал , ее не было в смене , спросил про ее график как она работает, узнал то что выходит на работу через два дня. Подождал эти два дня , строил планы как и о чем буду разговаривать обдумывал все досконально. 

В итоге что получилось- я приехал к ней на работу, подхожу к ней , реакция негативная, сходу говорит "ты зачем приехал" 

Я - как дела у тебя, что нового?

Она- Никак, езжай домой, я не буду с тобой разговаривать, не позорь меня перед другими.

Секунд 10 постоял и сказал

Я- Рад был увидеть тебя, всего доброго.

Я развернулся и ушел без всяких объяснений , потому что до того она стала мерзкой, и противной и все желание возвращать отпало.

Как только вышел , сел в машину , начала звонить , раз 5 звонила , я не брал трубку. Пишет смс "вернись , не уезжай , зайди обратно", потом еще раза 3 позвонила, я не стал ничего отвечать.

Приехал вечером, время уже 22:00 , я решил написать все что накипело и все о чем думал большое смс.

Она звонит , и звонит как всегда пьяная , спрашивает " зачем приезжал , что нужно было , фигню пишешь какую то якобы"

Я говорю "больше не нужно мне звонить, тем более пьяной, все кончено" 

На этом я сделал для себя вывод что нужно учиться на чужих ошибках а не на своих. И теперь однозначно next, баба тупая и ничего не понимает , а я оказался в дерьме. 

Итог один - не нужно возвращать бывших по крайней мере в моей ситуации, это мусор.

Один вопрос только когда я ушел и она начала названивать , что это было? 

Дальше на ее звонки , если будет звонить - скажу чтобы больше не звонила , и если еще раз позвонит заблокирую номер.

Короче обложался по полной... Нафиг все эти возвраты.

Опубликовано:
22 минуты назад, Kiril_tereshin сказал:

Короче обложался по полной... Нафиг все эти возвраты

Тебе говорили, но ты не послушал)

Ты, случаем, не мазохист?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Kiril_tereshin сказал:

Похоже на то, история для черного фонда)

Смотри на это как на бесценный опыт. Конечно, лучше учиться на чужом опыте, но что ж поделать.

Опубликовано:
12.10.2019 в 21:28, Kiril_tereshin сказал:

Как то захожу на ее страницу , смотрю она добавляет каких то гопников, васьков , бухариков. Как то звонил сам и спрашивал есть ли кто, хотел встретиться , она говорит " Мне и одной хорошо". Меня накрывает, начинаются откаты жесткие,  я ей пишу смс " До чего ты все таки докатилась , какой позор , предала меня , променяла на бухло и сигареты, добавляешь нищебродов, с кем ты связалась только, ничего не добилась в жизни, твой смысл это побухать по вечерам и покурить сигареты , так и утонишь в дерьме". Она ничего не ответила.

Три месяца под откос пустил этими выяснениями.

Сейчас на данный момент я знаю что у них образовалась компания, девки - пацаны , они постоянно собираются по вечерам и бухают. 

Каковы ценности и убеждения у твоей бывшей, таковы и ее друзья. Нечему удивляться.

Вопрос - как вытащить ее из этой компании , и возможно ли это вообще? Как ей внушить что это не совсем то что нужно ей по жизни, ведь говорят женский алкоголизм не излечим.

Внушения, убеждения, уговоры плохо работают. Либо принимай её такой какая есть, либо отваливай.  Настоятельно рекомендую второе. Твоя особа непригодна для отношений. Даже если вернёшь,  только зря потратишь время. Ищи девочку с нормальным воспитанием и ценностями.

1 час назад, Kiril_tereshin сказал:

Дальше на ее звонки , если будет звонить - скажу чтобы больше не звонила , и если еще раз позвонит заблокирую номер.

Здравое решение. Не косячь больше)

Опубликовано:

Не послушав советов форума ,

Читаем это в каждой второй теме у авторов. :wacko: И на фига мы свой ресурс вливаем в темы, спрашивается....

не позорь меня перед другими.

самое дерьмовое, что можно услышать в свой адрес...

Один вопрос только когда я ушел и она начала названивать , что это было? 

Надо было проверить вернешься ли ты и дальше унижаться. 

Опубликовано:
16 часов назад, Kiril_tereshin сказал:

Я ж тебе изначально говорил, какой будет выхлоп от твоей поездки:

20.10.2019 в 14:12, Orlander сказал:

План дерьмо. 

Решил быть умнее форума, получил закономерный результат. 

Теперь можешь заняться наконец таки собою. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...