Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совет, кто если не вы?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, уважаемые мастера соблазнений.

Хочу рассказать свою историю и услышать мнение со стороны опытных людей в делах любовных.

Мне 24 а ей 26 (замужем) работаем вместе.

Познакомились одним августовским днем,  я просто спросил у нее сигарету и она захотела составить мне компанию на перекуре, вышли пообщались без какого либо интереса друг к другу да разошлись по своим рабочим местам, я приезжаю раньше всех на работу тк.к живу в 5 минутах, но стал замечать что она тоже стала приезжать в одно время со мной и так завязалось наше дружеское общение, сперва перекуры потом походы в бар с ее подругой и конечно же прогулки вместо обеда....

В чем собственно проблема?

Она строит из себя просто дикую недотрогу, ее можно трогать и она сама этого хочет,   но как только я зажал ее в лифте  то сразу получил игнор с ее стороны (за что она в итоге извинилась) 

Приведу примеры того что она говорит:

1) Сидели в ресторане, на против нас сидела парочка и парень кормил свою даму с ложки и вообщем то миловались, что говорит моя дама на тот вечер "Это могли бы быть мы с тобой но ты .......) сказано было после бутылки вина в последствии отрицание сказанного.

2) "Имя" не было бы мужа я бы давно тебя изнасиловала

3) Я говорю ей что убираюсь дома, она отвечает "Давай за 20к я приеду уберусь" я смеюсь говорю что нет такого бюджета на уборку)))) на что она отвечает "Ат ты на бумажке нарисуй, можно на туалетной" 

И таких примеров просто колоссальное количество.

В добавок ко всему мы слишком похожи,  от родинок до имен дедов и событий которые должны были быть уникальными.

В связи с вышесказанным она постоянно задается вопросом 'Зачем мы встретились и где ты был раньше"

Дама кстати самая красивая у нас в офисе,  до меня было много претендентов но ни с кем она даже на улицу не выходила а тут на тебе.... и это вызывает зависть со стороны коллектива и особенно начальства (что не очень хорошо) 

Жду мудрых советов ну или если нужно еще инфа то задавайте вопросы я дам еще вводные.

P.S Простите за пунктуацию и орфографию,  пишет заядлый троечник.

Баба, как и любая баба, ждет от тебя действий. Бабы не любят уходить в неизвестность от мужа или парня, поэтому тебя провоцирует. Если что случится, то она скажет "Это всё он первый начал, а я здесь ни при чем"

Ну а что она хочет то? и что мне делать? такое чувство что я должен что то сделать и она сама на БУЙ прыгнет, остался вопрос,  что?

1 час назад, Ox&Ygen сказал:

Ну а что она хочет то? и что мне делать? 

Прибраться у тебя хочет,сказала же.

Авторучка что ли не пишет? Нарисуй ей 20к на туалетной бумаге,желательно на новой.

То есть все ее "Недотрожество" это просто пыль в глаза?

До этого дамы всегда сами все делали и мне никогда не приходилось напрягаться что бы что то получить.

Тут дело в том, что она все время пытается тебе кинуть оценку и формат, а ты принимаешь его, то есть играешь на ее поле, где ты заведомо проиграешь. Действовать нужно кардинальным образом, перетаскивать ее в свою зону комфорта.

2 часа назад, Ox&Ygen сказал:

Она строит из себя просто дикую недотрогу, ее можно трогать и она сама этого хочет,   но как только я зажал ее в лифте  то сразу получил игнор с ее стороны (за что она в итоге извинилась)

Значит ей тебя можно трогать тебя, а тебе ее можно трогать только с разрешения ее величества. Когда она обижается, то стеби и прикалывайся над ней.

1) Сидели в ресторане, на против нас сидела парочка и парень кормил свою даму с ложки и вообщем то миловались, что говорит моя дама на тот вечер "Это могли бы быть мы с тобой но ты .......) сказано было после бутылки вина в последствии отрицание сказанного.

"Но ты так мило выглядишь, когда мечтаешь" и целуешь.

А его и нет. Эй, муж! ты где?

3) Я говорю ей что убираюсь дома, она отвечает "Давай за 20к я приеду уберусь" я смеюсь говорю что нет такого бюджета на уборку)))) на что она отвечает "Ат ты на бумажке нарисуй, можно на туалетной"

Нарисуй и зови к себе домой. Можешь даже нарисовать 100к на 5 дней сразу.

Всем доброго времени суток, уважаемые мастера соблазнений.

Хочу рассказать свою историю и услышать мнение со стороны опытных людей в делах любовных.

Мне 24 а ей 26 (замужем) работаем вместе.

Познакомились одним августовским днем,  я просто спросил у нее сигарету и она захотела составить мне компанию на перекуре, вышли пообщались без какого либо интереса друг к другу да разошлись по своим рабочим местам, я приезжаю раньше всех на работу тк.к живу в 5 минутах, но стал замечать что она тоже стала приезжать в одно время со мной и так завязалось наше дружеское общение, сперва перекуры потом походы в бар с ее подругой и конечно же прогулки вместо обеда....

В чем собственно проблема?

Приведу примеры того что она говорит:

И таких примеров просто колоссальное количество.

В добавок ко всему мы слишком похожи,  от родинок до имен дедов и событий которые должны были быть уникальными.

В связи с вышесказанным она постоянно задается вопросом 'Зачем мы встретились и где ты был раньше"

Дама кстати самая красивая у нас в офисе,  до меня было много претендентов но ни с кем она даже на улицу не выходила а тут на тебе.... и это вызывает зависть со стороны коллектива и особенно начальства (что не очень хорошо) 

Жду мудрых советов ну или если нужно еще инфа то задавайте вопросы я дам еще вводные.

P.S Простите за пунктуацию и орфографию,  пишет заядлый троечник.

Совет - забей. Скрутит она тебя в бараний рог , как мальчишку. Яйца будешь в космосе искать, получишь п@зды от мужа и потеряешь работу. 

Даже не надейся на комфортное СО, судя по тому , что ты пишешь. 

3 минуты назад, Ox&Ygen сказал:

До этого дамы всегда сами все делали и мне никогда не приходилось напрягаться что бы что то получить.

А где ты тут сильно напрягся? Имеешь ввиду,что баба заставляет тебя думать? Тогда пошли ее. Если она с начала так тебя напрягает,что же будет дальше?

1 минуту назад, Gorkin сказал:

Совет - забей. Скрутит она тебя в бараний рог , как мальчишку. Яйца будешь в космосе искать, получишь п@зды от мужа и потеряешь работу. 

Даже не надейся на комфортное СО, судя по тому , что ты пишешь. 

Почему ты так думаешь?

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

А где ты тут сильно напрягся? Имеешь ввиду,что баба заставляет тебя думать? Тогда пошли ее. Если она с начала так тебя напрягает,что же будет дальше?

Хочется понять, она просто виртуозно крутит мной что бы получать эмоции давно забытые в браке (с 18 лет с мужем) или она ждет пока я остолоп наконец то трахну ее

Только что, Ox&Ygen сказал:

Почему ты так думаешь?

Потому что ты поплыл уже конкретно:

- «В добавок ко всему мы слишком похожи,  от родинок до имен дедов и событий которые должны были быть уникальными.»

- и не можешь прожать на секс, значит ручонки дрожат

Начнете спать , кукуха твоя совсем улетит ,  ты решишь , что это единственная и неповторимая. И здесь попрет дичь с твоей стороны.

Хочется понять, она просто виртуозно крутит мной что бы получать эмоции давно забытые в браке (с 18 лет с мужем) или она ждет пока я остолоп наконец то трахну ее

Одно другое исключает ?)

2 минуты назад, Gorkin сказал:

Потому что ты поплыл уже конкретно:

- «В добавок ко всему мы слишком похожи,  от родинок до имен дедов и событий которые должны были быть уникальными.»

- и не можешь прожать на секс, значит ручонки дрожат

Начнете спать , кукуха твоя совсем улетит ,  ты решишь , что это единственная и неповторимая. И здесь попрет дичь с твоей стороны.

Одно другое исключает ?)

как избежать? или уже все.

1 минуту назад, Ox&Ygen сказал:

Судя по твоим словам,до этого,ты жил шлангом и у тебя все не плохо получалось - бабы тебя брали и не заставляли думать. Теперь ты начал думать и у тебя все застопорилось.

Прикидывайся снова шлангом - отключай головной мозг и подключай снова спинной. Баба сказала "хочу придти и прибраться" - ты ей ответил "приди и приберись". Если баба не приберется,то пошли ее в задницу и не думай об этом больше.

Не усложняй себе жизнь,тебе не идет.

Когда даёт четкие намеки что хочет прийти-пусть приходит. Не пришла и фиг с ней)

Думай меньше и не парься. И на работе не свети сильно

как избежать? или уже все.

Ну я ж написал - забей, отлипай. 

Не думаю, что тебе такой опыт нужен сейчас. Не вытянешь, дров наломаешь серьезных.

тренируйся на кошечках, мути со свободными девушками. 

14 минут назад, Gorkin сказал:

Ну я ж написал - забей, отлипай. 

Не думаю, что тебе такой опыт нужен сейчас. Не вытянешь, дров наломаешь серьезных.

тренируйся на кошечках, мути со свободными девушками. 

Волков бояться-в лес не ходить)

Только что, KotBegemot сказал:

Не спорю, но здесь , мне кажется, будет большая жопа.

Еще успеет. Пусть сначала научится 20-ку на бумаге рисовать.)

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Да вот и я того же мнения, нужно просто подумать че делать, за этим вообщем то я и пришел

Только что, Gorkin сказал:

)))))) ну напишу я ее и что дальше то? вручу и скажу я жду

А когда пробовать жопу, если не в 26?))) сейчас последствия не так страшны)

1 минуту назад, Ox&Ygen сказал:

Да вот и я того же мнения, нужно просто подумать че делать, за этим вообщем то я и пришел

Ей играть нравится, вот и играй. Будешь сам инициативу проявлять-будет сливаться. Иногда проводи по открытым от одежды эрогенным зонам. В переписке когда флиртует, можно иногда задавать провокационные вопросы, а потом делать отступление. Хочет приехать, велком, но сам не надейся что приедет прям с первого раза. Можно как-нибудь пригласить домой помочь с чем-то. Сказать что расплатишься ужином.

2 минуты назад, Ox&Ygen сказал:

Ты ее домой боишься пригласить ? 
Ну зажми в машине след. раз.

такой алгоритм :

- лифт

- машина 

- квартира 

- квартира 

- квартира 

- квартира 

- жопа 

Только что, Gorkin сказал:

Ты ее домой боишься пригласить ? 
Ну зажми в машине след. раз.

такой алгоритм :

- лифт

- машина 

- квартира 

- квартира 

- квартира 

- квартира 

- жопа 

Если женщина секс востребована, она вестись на это не будет. Это для средних сработает хорошо.

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Если женщина секс востребована, она вестись на это не будет. Это для средних сработает хорошо.

Как по мне , там обыкновенная  ТП. 

Просто надо сдаться ее натиску. 

Но автор ссыт (даже после бутылки вина) и ему пока везёт.

Как по мне , там обыкновенная  ТП. 

Просто надо сдаться ее натиску. 

Но автор ссыт (даже после бутылки вина) и ему пока везёт.

Да я бы сдался только не знаю как))) можете считать глупцом)

Но с другой стороны,  мне кажется все испортиться, потому что в нашем общении я позволяю себе много резкостей и она не раз роняла подобные фразы "так нахально как Ты никто себя не ведет вообще" и стоит счастливая....

Пока бабы сами себя обманывают,у мужиков всегда будет возможность потрахаться.

Скажи ей,что ты дерзкий и не привык уговаривать. И смачно плюнь ей на юбку. Скорее всего,у нее тазик прям там же опрокинется и все будет,как ты любишь - баба сама тебе штаны снимет,трахнется,вытрет и снова оденет.

2 минуты назад, Ox&Ygen сказал:

Да я бы сдался только не знаю как))) можете считать глупцом)

Но с другой стороны,  мне кажется все испортиться, потому что в нашем общении я позволяю себе много резкостей и она не раз роняла подобные фразы "так нахально как Ты никто себя не ведет вообще" и стоит счастливая....

Ну ТП, да.

Пригласи убраться или подвези ее в укромное место. Ну и будь нахалом , рукаме тоже, не только языком. 

Будешь ее героем. 
Я так понял,  от приключений тебя не отговорить.

Братцы, спасибо большое!

По поводу приключений, нет не отговорить) жизнь одна и хочется как можно больше красок в ней)

Я как понимаю, хожу по ее полю где она чувствует себя уверенно , нестандартные ходы могут облегчить мне все, верно?

Ну и самое главное затащить ее домой а там уже просто проявить свою натуру и все само собой произойдет.

P.S Просто думал что она всего лишь играет и секс с другим для нее табу и типо лучше на @уй послать ее.

Эта наглая баба тоже очкует,можешь не сомневаться. И если ты не сумеешь ее расслабить,то секса не будет.

Обычно такие типа смелые и развязные бабы,самые зажатые. И в жопу не дают.

А вот тихини,которые смотрят в пол и жуют молча свой беляш - самые е*ливые.

10 минут назад, Ox&Ygen сказал:

Братцы, спасибо большое!

По поводу приключений, нет не отговорить) жизнь одна и хочется как можно больше красок в ней)

Я как понимаю, хожу по ее полю где она чувствует себя уверенно , нестандартные ходы могут облегчить мне все, верно?

Ну и самое главное затащить ее домой а там уже просто проявить свою натуру и все само собой произойдет.

P.S Просто думал что она всего лишь играет и секс с другим для нее табу и типо лучше на @уй послать ее.

В голове она с тобой уже давно переспала. 

Ты главное из своей головы ее родинки выкинь. Трогай за сиске! 
И ничего здесь нестандартного нет естественно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...