Перейти к публикации
пикап.Форум

О жизненных ценностях, женщинах и совместном будущем

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Бытует мнение, что себе в жизненные партнеры в первую очередь нужно искать человека схожих с твоими взглядов. Но что делать, если ты не то что женщину, а даже просто человека без какой-либо привязки к полу, который разделял бы твои убеждения, не можешь найти? Я в свое время сидел не на одном форуме, выражая там свои мысли на всеобщее обозрение, но почти нигде и никогда мои идеи ни у кого не находили отклика. Может, я не на тех форумах сидел, как думаете?

36eb1c5dcf2872550d2c1a6534776d5b.png 

Есть и другой момент. Такой, как смена ценностей. Ведь человеку, если он постоянно растет и развивается, свойственно менять свои убеждения и взгляды на жизнь. Да, есть упертые люди, которые себе надумали что-то, и так и живут потом с этими убеждениями всю оставшуюся жизнь. Например, товарищи, которые думают, что если человек берет себе телефон стоимостью в три или две зарплаты, то он, безусловно, понтуется, не допуская даже мысли о том, что этот человек, возможно, просто ценит удобство и возможности, которые дает обладание недешевым устройством. Но мы сейчас не о них.

Вот, допустим, ты все свое свободное время занимаешься тем, что делаешь на камеру обзор пирожков. Получается, твоя ценность – это блогерство. Спустя какое-то время ты знакомишься с барышней, которая ведет схожую с тобой деятельность. Однако проходит еще некоторое время и… тебе все это надоедает: ты закрываешь свой канал, сдаешь камеру в ломбард и устраиваешься на работу. У тебя произошла смена ценностей. И что в этом случае делать с женщиной? Выбрасывать ее, как тут многие любят выражаться, на свалку жизни, или же пытаться вовлечь ее в свои новые интересы? А может, просто пойти на компромисс и принять факт, что все люди разные, не принуждая человека заниматься тем, что нравится тебе?

0eeb1c6fab7a57abb47f8c74de238c53.png 

за поиском единомышленников я в свое время отправился в Сеть, но и там, на безграничных просторах World Wide Web, моя философия жизни не смогла найти отклик в душах других людей – каждая моя идея, которую я транслировал в соцсети и на форумы, часто вызывала шквал критики и негатива со стороны других пользователей Интернета

А еще бывает, что толком не можешь определить свои ценности. Например, мои доходы сейчас позволяют мне каждый месяц свободно путешествовать. Раньше я думал, что будь у меня много денег, я только и буду делать, что ездить по свету. Но сейчас все чаще ловлю себя на мысли, что в выходные хочется посидеть дома и лишний день потратить на ведение дневника и увековечивание своих мыслей. С другой стороны, сидеть все время дома я не могу – прогулка на яхте, прыжок с резинки, спонтанная поездка в Осло тому яркие примеры. В результате я сбит с толку – что из этих двух является моей ценностью: путешествия или домоседство? Причем схожая ситуация у меня творится и со многими другими вещами в жизни. Например, я могу на протяжении нескольких месяцев каждые выходные зависать в клубах, а потом год туда не ходить. Также могу каждый день употреблять спиртное, а потом год не брать капли в рот. Мне еще нравится кальян, но и без него я могу спокойно обходиться. Вот и как тут быть с женщинами и поиском жены, когда у тебя что ни день, то новая ценность? :ninja:

Не надо слишком много думать ,просто выбирай партнера по принципу « лучшее из возможного «,желательно во всем уровнем выше тебя ))

3 минуты назад, Света 08 сказал:

желательно во всем уровнем выше тебя ))

Так я же мужчина. Разве не должно быть наоборот? Разве я не должен быть во всем лучше женщины, чтобы она, что называется, смотрела мне в рот, и я мог в отношениях занимать позицию сверху?

3 минуты назад, NewEagle сказал:

Так я же мужчина. Разве не должно быть наоборот? Разве я не должен быть во всем лучше женщины, чтобы она, что называется, смотрела мне в рот, и я мог в отношениях занимать позицию сверху?

А зачем тебе это ?У тебя же не будет чувств длительное время к такой девушке.Слабый партнёр - это нелюбимый партнёр )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...