Перейти к публикации
пикап.Форум

Намек на ДОД или я придумываю? Помогите с тактикой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемы форумчане, приветствую Вас снова.
В феврале сего года обращался к Вам за советами (https://forum.pickup.ru/topic/174183-заслуженный-дод/), предыстория, сейчас распишу, что произошло, с тех пор, и какие изменения.
Что с тех пор изменилось.
Уже 27, рост всё так же 182 см рост, скинул с 96 кг до 86, хочу еще подсушиться до 82. Поступил на 3ю вышку, работаю всё так же в органах власти, должность та же, з/п подбавили немножко, в последнее время неплохо слегка зарекомендовал как служивый, который может выполнить почти любое задание. Из увлечений всё осталось – футбол, литература, кино и сериалы, стендап-выступления, поездки на природу, автомобили (правда, дрифт-корча продал, взял уже посерьезней авто, свежий кроссовер, с прицелом на работу и на будущую семью, ибо в моем городе зимой снега до ж..., а надо быть всегда в мобильном состоянии).
Итак, БОЖП, которую хотел вернуть, после ТИ, санчаса и моей прокачки сама неоднократно прибегала, но возвращать не стал, спасибо форумчанам) 
До апреля-мая в плане женского пола был средне активен, Т5Д, но интереса особого на отношения не было, девочки неплохие были, но не цепляли. Но в августе на море оттянулся как следует, в Сочи девчонки сами отлично велись на парня с Дальнего Востока, вроде не сильно мудаковатого, но готового галантно пригласить на свидание и поухаживать. Хотя хвастаться не стоит, я считаю, курортные романы - не показатель.
И вот в сентябре, по возвращению, на сервисе знакомств (Баду, если интересно) совпали у меня лайки с очередной милой девушкой. Сперва подумал, нафиг надо, но, по привычке, пробил ее полные ФИО, машину и где живет, и написал. Её зацепило, что я знаю ее отчество, оказалось, что мы учимся в одном универе, но на разных курсах, в общем, общение пошло-поехало. Дала телефон. Меня же зацепило, что по сравнению с БОЖП она намного начитанней и целеустремленней (работает на 2 работах, имеет свой маленький инстаграмм-бизнес). ОЖП 23, как говорил, работает и учится, внешка 6+, мб даже 7. Не надутая куколка, но притягивает. Сама платит ипотеку, сама делала ремонт, в общем, типичная сильная и независимая баба) только без кошки)) С родными отношения хорошие, правда, отец умер, а мать с ней не оч, практически как чужие люди. Наверное, это и сделало ее такой пробивной и целеустремленной. В общем, общение пошло довольно тепло, и бац - через 4 дня меня шлют в срочную командировку, почти на месяц, а на свидание не успел пригласить. Думаю, твою мать, как невовремя. Улетел, не сказав ей, передал ей через родственницу (оказывается, работает в одной конторе со мной) материалы для учебы. Для нее это был, нежданчик, была расстроена.
Всё время в отпуске я с ней общался, теплое хорошее общение, с каплей сексуального подтекста, но с намеками на какие-то отношения с обеих сторон. Созвоны каждый день, болтовня по несколько часов с учетом разницы в 7+ часовых поясов.
Итак, я прилетел неожиданно, обрадовал своим появлением, и, насколько я помню, мы встретились в тот же день (у нее сломалась машина, на СТО не могли объяснить, что с тачкой, я съездил, порешал за машину, сунул тыщонку слесарям, чтоб всё сделали (ей не сказал, естественно), забрал ее, отвез до СТО, она была рада, потом поехали пить кофе, в общем, всё было неплохо). Так неделю продолжали общение, я пригласил ее на свидание в неплохой рест, поужинали, во время ужина покинестетил, мол, гадаю по ладони, не пугалась), покатались, в конце я как фокусник вынул из багажника симпатичный букет, обрадовалась, чмокнула в щеку, видно было, что смотрела немного выжидательно, но торопить события не стал.
Потом у нее началась сессия, поддерживал и подбадривал, помогал чем мог по заданиям. В один из вечеров поехали покататься и подтянуть один предмет (приглашал домой, там всё было готово, но не согласилась, не стал прожимать, не маньяк же). Кинестетил потихоньку, видно было по глазам, что даже вроде довольна, когда стояли и любовались городом на смотровой площадке, приобнял и попробовал поцеловать, но подставила щёку, в общем, обломила) сказала, что еще не время. При этом,  когда привез домой, сама меня поцеловала, в общем, был доволен я.
Продолжаем дальше общаться пару дней, гуляем, катаемся, целуемся, в общем, всё хорошо. Поговорили о своих предыдущих отношениях, она была в курсе про мою отменившуюся свадьбу, город небольшой, про нее я узнал, что у нее было 3 отношений (первый бухал и бил 3 года, второй наркоманил вроде, встречалась года полтора или около, с 3м 4 месяца и рассталась, вроде что-то не пошло с ним). Это важный момент.
В субботу пригласил поехать на побережье, согласилась, поехали погуляли по берегу, поели еду, что я взял с собой, обнимаемся, кинестетика, И тут она говорит, мол, ты на меня такими глазами смотришь, не влюбись смотри. Я отшучиваюсь, мол, не дождешься. И тут она заводит разговор, что она чувствует себя как одинокая лодочка в океане, что подруги ее ругают, что для нее важнее карьера и работа, а не отношения. В общем, сказала "Не хочу влюбиться". При этом вроде дальше еще кинестетил и даже чуть понаглее, не возражала.
В общем, я отвез ее, попрощалась как-то холодно. И с того вечера градус общения упал, перестала писать первой, на звонки отвечала, но как-то вяло, без огонька. Решил поигнорить, не пишу несколько дней, она, естественно, не пишет. Полностью скрыться нет возможности, машина у меня приметная из-за багажника, видел ее пару раз в городе, она, думаю, тоже не слепая) Плюс в управе родственница работает, думаю, что льет инфу, где я и что я.
Поэтому прошу совета, уважаемые форумчане, что посоветуете в данной ситуации. ТИ, как считаю, не особо поможет, на ревность брать не хочу (был эпизод не оч приятный, видела после прилета сториз с коллегами бабского пола, устроила мини-сценку из-за этого"Мы друг другу еще никто, чтоб друг другу предъявлять, но тебе было приятно бы, если бы я со своими коллегами мужиками фоталась?").При этом у нее куча друзей-пацанов, парочку держит в френд-зоне, как я понял, не слепой же.

Ах да, забыл упомянуть, одним из факторов, что, как я считаю, могло повлиять на ситуацию, является ее желание и возможность поехать работать на работу за границу. В следующем году у нее есть маза уехать в Европу гидом, как сказала, на какой угодно срок. Мол, буду там работать, квартиру сдавать пока и выплачивать за нее. Короче, она любитель путешествий, мне, как невыездному за рубеж, это трудно понять. Считаю, это могло быть причиной, что боится привязаться. 

А может, я просто переобщался, забаловал ее вниманием, и получилась то ли передружба, то ли недоотношения.

В общем, любые советы приветствуются, вдруг я где-то переТФНил, и нужно выправить БЗ.

Опубликовано:

1. Ты прав, ты перееобщался и забаловал вниманием. Когда уехал в командировку не нужно было ее кормить своим общением. Приехал сюрпризом, но сюрприза то уже нет, она о тебе всё знает.

2.

9 минут назад, Dmitry_B сказал:

первый бухал и бил 3 года, второй наркоманил вроде, встречалась года полтора или около, с 3м 4 месяца и рассталась, вроде что-то не пошло с ним). Это важный момент.

Ты для нее "славный парень". Может ей по еб@лу съездить и член в рот запихнуть? Учитывая, какие парни у нее были, то ей как раз такие и нужны, а ты не вписываешься в ее критерии "нормального" парня.

Опубликовано:
14 минут назад, Dmitry_B сказал:

В общем, любые советы приветствуются, вдруг я где-то переТФНил, и нужно выправить БЗ.

Классическая ситуация.

Слишком много времени прошло без секса, очень много трёпа по телефону, очень много ухаживаний, разговоры о отношениях хотя не было секса, завален БЗ, жди в ближайшее время ДОД.

Тянуть нельзя, это всегда путь в ДОД. Твоя командировка, конечно, изначально всё испортила. надо было приезжать и трахать, а не ухаживать. А лучше до командировки.

Ключевая проблема - очень долго не было секса.

Кстати, она удалилась с баду? сидит там сейчас? Если не удалилась, и сидит, то, думаю, сам всё понимаешь.

Опубликовано:
12 минут назад, Bam сказал:

1. Ты прав, ты перееобщался и забаловал вниманием. Когда уехал в командировку не нужно было ее кормить своим общением. Приехал сюрпризом, но сюрприза то уже нет, она о тебе всё знает.

2.

Ты для нее "славный парень". Может ей по еб@лу съездить и член в рот запихнуть? Учитывая, какие парни у нее были, то ей как раз такие и нужны, а ты не вписываешься в ее критерии "нормального" парня.

To Bam: ну не может быть же у нее теперь идеалом образ мудака? Она ж должна понимать, не дура, что снова такой же вариант ни к чему не приведет хорошему. У нее комплекс, как я вижу, негативно реагирует, когда я говорю, даже в шутку, мол, укушу или, мол, ща дохихикаешься, получишь. Так что мб не всё потеряно здесь?

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Классическая ситуация.

Слишком много времени прошло без секса, очень много трёпа по телефону, очень много ухаживаний, разговоры о отношениях хотя не было секса, завален БЗ, жди в ближайшее время ДОД.

Тянуть нельзя, это всегда путь в ДОД. Твоя командировка, конечно, изначально всё испортила. надо было приезжать и трахать, а не ухаживать. А лучше до командировки.

Ключевая проблема - очень долго не было секса.

Кстати, она удалилась с баду? сидит там сейчас? Если не удалилась, и сидит, то, думаю, сам всё понимаешь.

Нет, не сидит, проверял, онлайн ли, и спрашивал так впроброс, мидит или нет.
Советуешь попробовать как можно скорее ее прожать на секс? Слабовато представляю, что если приглашу к себе на выходных, то она после такого спада сразу хоп - и прискакала. Даже и мысли нет, честно говоря, как это теперь устроить.
ДОД да, ты прав, светит как пионеру заветы Ильича, сам чую. 

Опубликовано:

Ты же сам пишешь, самые длительные отношения с бухариком 3 года он ее колошматил, ей было в кайф. Второй наркоман с ним полтора года. Третий  видимо обычный с ним меньше всего встречалась. Сделай вывод :)

Я тебе больше скажу для 90% девушек идеал образ мудака и они этого НЕ ПОНИМАЮТ!

Опубликовано:
7 минут назад, Dmitry_B сказал:

ну не может быть же у нее теперь идеалом образ мудака? Она ж должна понимать, не дура, что снова такой же вариант ни к чему не приведет хорошему. У нее комплекс, как я вижу, негативно реагирует, когда я говорю, даже в шутку, мол, укушу или, мол, ща дохихикаешься, получишь. Так что мб не всё потеряно здесь?

Совсем мудаком быть не надо, но и ТФНом как ты - тоже. Если негативно реагирует - значит, её это бесит, а бесит её это потому что она не видит в тебе мужика.

Опубликовано:
20 минут назад, Dmitry_B сказал:

To Bam: ну не может быть же у нее теперь идеалом образ мудака? Она ж должна понимать, не дура, что снова такой же вариант ни к чему не приведет хорошему. У нее комплекс, как я вижу, негативно реагирует, когда я говорю, даже в шутку, мол, укушу или, мол, ща дохихикаешься, получишь. Так что мб не всё потеряно здесь?

Нет, не сидит, проверял, онлайн ли, и спрашивал так впроброс, мидит или нет.
Советуешь попробовать как можно скорее ее прожать на секс? Слабовато представляю, что если приглашу к себе на выходных, то она после такого спада сразу хоп - и прискакала. Даже и мысли нет, честно говоря, как это теперь устроить.
ДОД да, ты прав, светит как пионеру заветы Ильича, сам чую. 

Не сидит - это хорошо. В любом случае, тебе надо начинать вести себя как самец. Пригласи к себе, если откажется - ты ничего не потеряешь, ведь чтобы что то потерять - надо что то иметь, а ты ничего не имеешь сейчас. Нужно рвать шаблон, хотя сейчас это уже сложно, потому что у неё впечатление сложилось определённое.

Короче, прекращай романтику, и дави на тему секса. Прямо нагло. Зови домой, прожимай, и т.д.

Если она в отказ, или начнёт "немогу, занята, устала", то делай Д, и жди, а сам ищи новых баб.

Опубликовано:
43 минуты назад, Dmitry_B сказал:

Что с тех пор изменилось.

Может и в общем в общении с девушками что-то у тебя поменялось, но с девушками, которые тебя цепляют, ничего не изменилось, ты так же ТФНишь.

43 минуты назад, Dmitry_B сказал:

С родными отношения хорошие, правда, отец умер, а мать с ней не оч, практически как чужие люди.

Папа умер, с мамой нет отношений =  с родными  отношения хорошие :lol:

37 минут назад, Dmitry_B сказал:

Всё время в отпуске я с ней общался, теплое хорошее общение, с каплей сексуального подтекста, но с намеками на какие-то отношения с обеих сторон.

Каждый день я с ней общался, развлекал как мог, а потом после общения ее ктото долбил в зад.

Итак, я прилетел неожиданно, обрадовал своим появлением

Какие люди в голивуде ....никогда не снимутся

мы встретились в тот же день (у нее сломалась машина, на СТО не могли объяснить, что с тачкой, я съездил, порешал за машину, сунул тыщонку слесарям, чтоб всё сделали (ей не сказал, естественно), забрал ее, отвез до СТО, она была рада, потом поехали пить кофе, в общем, всё было неплохо

Как мы встретились, я полетел всё делать для нее и платить где только можно, а она мне говорила "Зае@ись ты за меня всё платишь, какой классный Оленяка нашелся"

Так неделю продолжали общение, я пригласил ее на свидание в неплохой рест, поужинали, во время ужина покинестетил, мол, гадаю по ладони, не пугалась), покатались, в конце я как фокусник вынул из багажника симпатичный букет, обрадовалась, чмокнула в щеку, видно было, что смотрела немного выжидательно, но торопить события не стал.

Пригласил на свидание и Аленил на каждом шагу: платил в ресторане, цветы. Так же не лапал ее нагло: сиськи, жопа, ноги и т.д. 

Она меня чмокнула в щечку и я был счастлив, естественно в засос чтобы ее поцеловать это нужно еще проАленить пару месяцев.

При этом,  когда привез домой, сама меня поцеловала, в общем, был доволен я.

Она была мужиком и сама меня в засос ХРЯСЬ!!! Ну а я был бабой и был доволен.

В субботу пригласил поехать на побережье, согласилась, поехали погуляли по берегу, поели еду, что я взял с собой, обнимаемся, кинестетика, И тут она говорит, мол, ты на меня такими глазами смотришь, не влюбись смотри. Я отшучиваюсь, мол, не дождешься. И тут она заводит разговор, что она чувствует себя как одинокая лодочка в океане, что подруги ее ругают, что для нее важнее карьера и работа, а не отношения. В общем, сказала "Не хочу влюбиться". При этом вроде дальше еще кинестетил и даже чуть понаглее, не возражала

В итоге я ее так достал своей нерешительностью и Аленизмом, что она сказала "Нах ты мне нужен". 

Решил поигнорить

решил поигнорить, ну так на пол шишечки.

Ах да, забыл упомянуть, одним из факторов, что, как я считаю, могло повлиять на ситуацию, является ее желание и возможность поехать работать на работу за границу. Считаю, это могло быть причиной, что боится привязаться.

Ага, конечно, в этом была причина. Самому не смешно? :) С тобой она бегает по ресторанам, потому что Аленяка платит везде и делает, а с другим вечерами в зад долбится.

Автор, разобрал твой пост. Не попытка тебя обидеть, а попытка тебя вразумить и показать твои ошибки. Если бы ты показал себя мужиком и цепанул ее она бы всё свободное время тебе посвятила, планы куда то там уехать от тебя чудесным образом испарились бы. Это всё лапша, которую ты хаваешь от нее.

В общем будут пинги давай понять, что она не единственная и неповторимая.

Опубликовано:
56 минут назад, Dmitry_B сказал:

Образ мудака может и не быть её идеалом,но девушка за долгое время уже привыкает к такому отношению к себе и побоям.Для неё это нормальное поведение и получение пусть и негативных,но эмоций.Ей неинтересно уже с нормальными,адекватными парнями вроде тебя и это нужно понимать.Отношений у тебя с ней  всё-равно не получилось бы! Но можно было хотя бы трахнуть её пусть не на первой,но на второй встрече точно,тем более она приходила на встречу.Нужно было прожимать на секс

Опубликовано:
2 часа назад, Bam сказал:

Может и в общем в общении с девушками что-то у тебя поменялось, но с девушками, которые тебя цепляют, ничего не изменилось, ты так же ТФНишь.

Папа умер, с мамой нет отношений =  с родными  отношения хорошие :lol:

Каждый день я с ней общался, развлекал как мог, а потом после общения ее ктото долбил в зад.

Какие люди в голивуде ....никогда не снимутся

Как мы встретились, я полетел всё делать для нее и платить где только можно, а она мне говорила "Зае@ись ты за меня всё платишь, какой классный Оленяка нашелся"

Пригласил на свидание и Аленил на каждом шагу: платил в ресторане, цветы. Так же не лапал ее нагло: сиськи, жопа, ноги и т.д. 

Она меня чмокнула в щечку и я был счастлив, естественно в засос чтобы ее поцеловать это нужно еще проАленить пару месяцев.

Она была мужиком и сама меня в засос ХРЯСЬ!!! Ну а я был бабой и был доволен.

В итоге я ее так достал своей нерешительностью и Аленизмом, что она сказала "Нах ты мне нужен". 

решил поигнорить, ну так на пол шишечки.

Ага, конечно, в этом была причина. Самому не смешно? :) С тобой она бегает по ресторанам, потому что Аленяка платит везде и делает, а с другим вечерами в зад долбится.

Автор, разобрал твой пост. Не попытка тебя обидеть, а попытка тебя вразумить и показать твои ошибки. Если бы ты показал себя мужиком и цепанул ее она бы всё свободное время тебе посвятила, планы куда то там уехать от тебя чудесным образом испарились бы. Это всё лапша, которую ты хаваешь от нее.

В общем будут пинги давай понять, что она не единственная и неповторимая.

Никаких обид, слушай, сейчас сел, перечитал всё еще раз и выписал несколько моментов, ты разложил всё по полочкам. ТФН в чистом виде, при виде симпатичной  и  интересной для себя бабы дал слабину, даже обидно за себя, честно говоря, что с прошлого раза не спрогрессировал от слова "совсем". 

Ну, конечно, лаптем щи лежать уже поздновато, ситуация как есть, сам виноват. 

Варианты действий вижу следующие:

1) слиться и уйти в закат - самый верный и простой, ибо напортачил уже не слабо, но сдаваться не хочется;

2) ТФНить дальше и получить ДОД с формулировкой "Слишком хороший, прости, увы и ах" - ну раз глазки открылись, тоже не вариант;

3) потихоньку промораживать, если будет выходить на связь, не ТИ, но и без особого интереса, показать, что мол, и так неплохо - пока верный. 

При третьем варианте через какое примерно время возможен крышеснос и увоз к себе дабы взять, так сказать, быка за рога? Понятно, что не факт, что это верный путь, но хочется еще советов послушать, как можно сбившийся с рельс поезд попробовать вернуть на относительно ровные рельсы.

Хотя, с другой стороны, крышеснос уже ожидаемо, это глупая идея, слишком хороший уж образ сложился

Опубликовано:
59 минут назад, Dmitry_B сказал:

Хотя, с другой стороны, крышеснос уже ожидаемо, это глупая идея, слишком хороший уж образ сложился

Не дочитал до конца, хотел тебе это же написать, но ты сам понял. Молодец.

Ты спонсор для нее уже, крышеснос опять даст уверенность что ты спонсор в двойне. Так что никакого крышесноса.

Самое интересное ты сам себя загнал в позицию спонсора. Смотри, в прогулке ты решаешь куда идти и что делать. Ты ее ведешь в ресторан, где тебе же и платить. Ты же сам выбираешь ее туда вести, а не она тебе "Пошли в ресторан". Сам косячишь. Повел бы в парк к примеру. Там есть атракцион к примеру шарики дротиками сбивать, говоришь ей "Давай кто проиграет, тот и платит". Отсюда дух соперничества, плюс у парней обычно лучше с координацией. Выиграешь она заплатит и весело и не спонсор, но ты повел ее в ресторан.

С тачкой тоже самое, сам побежал платить.

Твой вариант первый, но если будет пинг от нее "давай встретимся", то скажи ей я сегодня дома делаю пельмени (ну к примеру или любое другое дело), хочешь приходи, а не хочешь и х"й с тобой. Или я сегодня буду фильм смотреть, не хочу никуда идти, хочешь приходи шампанского выпьем, а не хочешь и хрен с тобой, мне пох.

Опубликовано:

Автор,тут весь смысл в том,что нужно на секс продавливать уже на второй встрече,если девка на неё идет.Это как-бы показатель,что ты человеку нравишься.А ты делал всё,кроме этого.Девка подумала,что ты её не хочешь и слилась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...