Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О танцах с женщинами

NewEagle

Рекомендованные сообщения

c4fc710aeb9f313d66976f185a0f33e4.png 

В продолжение темы ценностей и совместного будущего. У меня есть небольшая особенность – я люблю танцевать. Порядка пяти лет прозанимался сальсой. Сейчас строю отношения с женщиной, которая танцами не увлекается – у нее на первом месте работа и семья. Я сам на танцы уже давно не ходил, но иногда такое желание все же проскакивает (скорее всего, как раз потому, что какое-то время там не был). В итоге не знаю что мне делать. Я хочу потанцевать, но при этом не хочу приводить на танцы свою даму, ибо знаю, что ее сразу начнут приглашать и захотят полапать другие парни. Танцевать же только с ней я тоже не хочу – банально скучно. В идеале хотелось бы так: я привел девушку на вечеринку, взял ей кофе, посадил у барной стойки, и она, потягивая свой кофеек, сидит смотрит как я в это время танцую с другими женщинами. Когда же к ней, завидев на вечеринке новое лицо, подходят мужчины, чтобы позвать ее на танец, она отказывается, даже если знает шаги. Затем вечеринка заканчивается, мы едем с ней домой и она готовит мне поесть.

Теперь вопрос: как это сделать? :)

Какие танцы? Веди бабу домой и жарь, а не кушать с ней готовь, танцор.

14.10.2019 в 14:06, NewEagle сказал:

В идеале хотелось бы так: я привел девушку на вечеринку, взял ей кофе, посадил у барной стойки, и она, потягивая свой кофеек, сидит смотрит как я в это время танцую с другими женщинами. Когда же к ней, завидев на вечеринке новое лицо, подходят мужчины, чтобы позвать ее на танец, она отказывается, даже если знает шаги. Затем вечеринка заканчивается, мы едем с ней домой и она готовит мне поесть.

Теперь вопрос: как это сделать? 

Ногу ей сломай  !  даже если подойдут то она не сможет , проблема решена  )

А если серьёзно то ты что на цепь посадить её хочешь ,сам танцевать будешь с другими при ней ......трогать и лапать а она должна смотреть и ни шага в сторону ???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 109

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

• Создать...