Перейти к публикации
пикап.Форум

Раньше ездил на иномарке, сейчас на НИВЕ, реакция девушек.

ilha.shatiloff

Рекомендованные сообщения

Квартира может быть как своя так и съёмная - это не важно, важно то, что ты из себя представляешь, важно то, что нельзя забрать, навыки, образование, опыт- это ценность!

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Вот у меня тоже проблема с этим всегда была, деньги были, и жильё, и машины.... не было работы и бабы- сучки, даже офисные, не хотели со мной общаться, не устраивало их всё, работать типа должен как они с 9-18, когда я умнее их они чувствуют это и поэтому злятся. Имел любовниц (платил им деньги) и до недавнего времени был убеждён, что так и должно быть- мужчина типа должен зарабатывать и обеспечивать, у меня сформировался устойчиво предвзятый характер отношения к таким ОЖП и по сей день, хотя много чего навсегда утекло.... 

теперь я другой, учусь развиваюсь путешествую, куча людей хотят со мной общаться, а обида осталась на них до сих пор...

И правда Женщина не знает чего хочет, мало денег- плохо, много- тоже не устраивает

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не патриоты вы,однако...

А чему радоваться?

В дурку пора идти. Там хоть кормят бесплатно.

14.10.2019 в 13:40, ilha.shatiloff сказал:

ВЕРНО ВЕДЬ, что ОЖП вообще не важна какая машина? 

Машина важна, но человек важнее)

6 часов назад, vadim12 сказал:

Машина важна, но человек важнее)

Вот до сих пор не могу понять, как еще не близкознакомой ОЖП объяснить, что машина или НИВА, а если продам, что в принципе нет, и будем на такси кататься?

Мой правдивый ответ как есть, продал машину и в оборот деньги вложил, что бы хоть какие-то деньги зарабатывать на своем деле.
НО почитав форум, мой ответ снова уходит в занудство, и балабольстве, ОЖП ведь меня не знает, и ни как не проверит это. 

5 часов назад, ilha.shatiloff сказал:

Вот до сих пор не могу понять, как еще не близкознакомой ОЖП объяснить, что машина или НИВА, а если продам, что в принципе нет, и будем на такси кататься?

А зачем тебе кому-то что-то объяснять? Тем более девчонке?

5 часов назад, ilha.shatiloff сказал:

Мой правдивый ответ как есть, продал машину и в оборот деньги вложил, что бы хоть какие-то деньги зарабатывать на своем деле.
НО почитав форум, мой ответ снова уходит в занудство, и балабольстве, ОЖП ведь меня не знает, и ни как не проверит эт

Уже лучше.))Ты сам больше паришься по этому поводу. Тебе лет сколько, чтобы ты машиной статус социальный свой определял? Нравится тебе на Ниве ездить. имидж поменял. под простого косишь, себя ищешь..)) Наплести можно все что угодно, вопрос - надо ли?)

14.10.2019 в 13:40, ilha.shatiloff сказал:

Добрый день, уже создавал тему. Мне 25 лет и писал что зарабатываю, на своем деле не много пока, 50к в месяц, раньше действительно ездил на иномарке за 1,5 миллиона, (родители подарили), потом ее продал спустя 5 лет, и остатки денег вложил в дело, и на остаток за 150к вот сейчас купил НИВУ, состояние нормальное.

Почему купил? Год ездил на такси, и было комфортно, но даже не знакомился с девочками, есть страх (или просто лень, или не гибкость) вообщем не могу я девочку тащить домой на такси, не получается, ТАК КАК привык уже на машине делать это все спокойно и уверенно, без машины уверенности меньше и свободы действий, Автомобилисты поймут, свободы больше на авто, даже на самом дешевом. И еще летом еще норм без машины, а зимой уже конкретно не удобно, и холодно)))

Так вот в чем суть: Езжу месяц уже на Ниве, и хочу у вас уточнить, если вести себя уверенно, (я к примеру точно знаю, что через 3 года позволю себе машину минимум тысяч за 700к, именно машину, так как не имею привычки все свои деньги вваливать в авто)

Жилье у меня свое.
Как девушки реагируют на такие машины? верят ли они словам мужчины, когда он говорит, что это временно? (ВАЖНО я не стыжусь машины, просто не привык, раньше то была иномарка - и не знаю как девушки на НИВУ реагируют, не хочу облажаться лишний раз)
ВЕРНО ВЕДЬ, что ОЖП вообще не важна какая машина? 

Я приезжал к девушке на Лада Ларгус Фургон, это который двухместный и с кузовом для груза сзади)) Наоборот, позитивно отнеслась и сказала, что на таком к ней еще никто не приезжал)) Просто мне самому было по кайфу и уверенность никуда не пропадала от того, что я не на БМВ или Мерсе. Я допускаю, что на иномарке КПД при знакомстве будет больше, но а дальше что, только тачкой заинтересовывать?

Как правильно выше сказали, важно какой ты человек и как себя ведешь, а автомобиль это дополнение. Если тебе уверенность в себе придает только автомобиль, то нужно что-то менять в себе.

В современном мире автомобиль может дать ВАУ эффект, в крупных городах тем более но потом выходят на передовую качества человека, умение соблазнять но не исключаю что сейчас есть процент баб которым достаточно только машины и денег. 

Щас у многих есть тачки, ездят в них целыми днями замучённые  и на нервяке, по мне так проще без тачки знакомиться.... а потом уже можно и машину показать..... чтобы лишний раз ресурс не светить ) 

Недавно был по делам в банке, видел чела в порванных туфлях, который себе автокредит пробивал. Ну будет у него машина, это как то повлияет на его статус?

Ваще, машина это средство передвижения в первую очередь, ибо лучше плохо ездить, чем хорошо ходить. Хорошую бабу машиной не привлечь, а бабы падкие на ништяки нам нах не нужны, правда?) 

Самое главное - чтобы в тебе не читалось то, что ты комплексуешь по поводу своей машины.

Тебе должно быть по*уй на то какая у тебя машина. Тогда и бабе будет на это по*уй. Если, конечно, она адекватная.

О себе могу сказать что с меркантильными и п*зданутыми бабами я не вожусь, езжу сейчас на старой, драной нексии, и в ней дают, дают очень даже вполне себе 7ки.

Адекватным бабам изначально похер на твою машину. А многих даже бесит когда парень понтуется крутой тачкой, специально таких додят и набивают себе самооценку, потом в кофейне с подругами угарают как она отшила чувака на х5.

Если у тебя крутая тачка, и ты понтуешься ею, значит ты потенциально управляем, зависим от мнения и одобрения чужих людей, и значит что можно сыграть на этом, бабы это калибруют очень легко. Мужик с яйцами независим, ему по*бать на мнение других людей, и на мнение о его машине, нравится ему ездить на ниве - ездит на ниве, нравится на ГАЗ53 - ездит на ГАЗ53. Вот таких мужиков бабы любят. А понтоваться тачкой - значит быть таким как 95% её ухажёров.

7 минут назад, Kobasytch сказал:

Адекватным бабам изначально похер на твою машину

Истина, плюсую.

1 час назад, Просто гость сказал:

лучше плохо ездить, чем хорошо ходить

Ну как тебе сказать, когда просто идёшь по улице риск внезапной смерти/получения увечий всё-таки намного ниже чем когда едешь(

17 минут назад, petr ivanov сказал:

Ну как тебе сказать, когда просто идёшь по улице риск внезапной смерти/получения увечий всё-таки намного ниже чем когда едешь(

Не знаю). Смотря где идешь и когда. 

Машина конечно полное гамно,но ты верь в себя. Другого ничего не остается.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Машина конечно полное гамно,но ты верь в себя. Другого ничего не остается.

Армяне с тобой не согласятся. У них в стране белая Нива до сих пор трепетное чувство вызывает и спросом пользуется.

4 минуты назад, Просто гость сказал:

Армяне с тобой не согласятся. У них в стране белая Нива до сих пор трепетное чувство вызывает и спросом пользуется.

У армян вообще вкуса нет. Им и Москва нравится.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Им и Москва нравится.

А тебе, нет? 

1 минуту назад, Просто гость сказал:

А тебе, нет? 

А мне нет. Поэтому я не армянин. И на ниве я не езжу.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А мне нет. Поэтому я не армянин. И на ниве я не езжу.

У тебя, Ниндзя странная логическая цепочка однако) Я не люблю Москву, поэтому я не армянин и на Ниве не езжу. То есть все кому Москва нравится, включая миллионы твоих соотечественников зарабатывающих здесь деньги и заполонивших этот город, армяне и все ездят исключительно на Нивах? Ну дела)

Только что, Просто гость сказал:

У тебя, Ниндзя странная логическая цепочка однако) Я не люблю Москву, поэтому я не армянин и на Ниве не езжу. То есть все кому Москва нравится, включая миллионы твоих соотечественников зарабатывающих здесь деньги и заполонивших этот город, армяне и все ездят исключительно на Нивах? Ну дела)

Нравится Москва и нравится зарабатывать в Москве - разные по смыслу вещи. Каких таких моих соотечественников?

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Каких таких моих соотечественников?

Тех, кто к востоку от Москвы, по твоим словам. Есть же там у тебя какие-то соотечественники? В Москве всех хватает) 

Тех, кто к востоку от Москвы, по твоим словам. Есть же там у тебя какие-то соотечественники? В Москве всех хватает) 

Восток от Москвы - это целый мир так то) Вот Колыма восточнее Москвы,но там у меня соотечественников нет,насколько я знаю. И слово соотечественник подразумевает общее отечество. Да короче...

Москва норм город. Нива тоже норм машина. Просто сэкономим время и чувства заядлых нивоводов,которые ездят на гамне.

19 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Восток от Москвы - это целый мир так то) Вот Колыма восточнее Москвы,но там у меня соотечественников нет,насколько я знаю. И слово соотечественник подразумевает общее отечество. Да короче...

Москва норм город. Нива тоже норм машина. Просто сэкономим время и чувства заядлых нивоводов,которые ездят на гамне.

Хорошо, хорошо. По мне любая машина, норм. Каждому по возможностям. Я к этому отношусь просто, человек на недорогой машине тоже человек. Всегда найдется тот, у кого машина дороже. Для кого-то Нива предел мечтаний, другие на Тесле за 200 лямов гоняют, третьи штучные варианты предпочитают. Реально, пустой трёп.

Хорошо, хорошо. По мне любая машина, норм. Каждому по возможностям. Я к этому отношусь просто, человек на недорогой машине тоже человек. Всегда найдется тот, у кого машина дороже. Для кого-то Нива предел мечтаний, другие на Тесле за 200 лямов гоняют, третьи штучные варианты предпочитают. Реально, пустой трёп.

Умные люди,вместо нивы покупают подержаный фолькс.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Умные люди,вместо нивы покупают подержаный фолькс.

Открою тебе, Ниндзя, маленький секрет, известный всем пожалуй. Подержанные машины не покупай. Взял новую 3-4 года погонял, скинул, чтобы в сервисах не зависать. Но опять-таки каждому по возможностям. 

Открою тебе, Ниндзя, маленький секрет, известный всем пожалуй. Подержанные машины не покупай. Взял новую 3-4 года погонял, скинул, чтобы в сервисах не зависать. Но опять-таки каждому по возможностям. 

Спасибо. Открою тогда тоже секрет. Десятилетний гольф лучше в разы двух летней нивы. И наверняка лучше новой нивы,в которой еще куча работы.

Дело не в возможностях,дело в практичности.

Мне видится, что меркантильность женщин очень сильно преувеличена. О ней говорят совсем нищие, но очень много (кто вообще без работы, з-п 30 тыс и т.п.), поэтому появляется такая информация. Все девушки, которым я так или иначе нравился не интересовались моим благосостоянием в принципе. 

6 часов назад, Просто гость сказал:

Не знаю). Смотря где идешь и когда. 

Насчет пешком есть варианты, а на авто статистика увы неумолимая)

На рыбалку по дебрям,грязи,сугробам круче нивы нет ничего. Ну и по полигонам я гоняю на ней. Держать ее в качестве второй машины ничо зазорного. Она прет круче ренглера по бездорожью. Дешево и сердито.

17.10.2019 в 12:02, Просто гость сказал:

Хз.. одной моей машине десять лет, второй пятнадцать и третьей тож почти пятнадцать.. Вообще пох чего там девки об этом думают.)) Они и не видят их толком, куда-то поехать посидеть - это лучше на такси, вопросов масса отпадет - и бухнуть можно и места не искать и извозчиком не быть)))

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Вообще пох чего там девки об этом думают.)

Да и мне пох, дружище. Об этом в принципе и говорю. Какая разница, на чем ты гоняешь, главное человеком оставаться. 

55 минут назад, Просто гость сказал:

Да и мне пох, дружище. Об этом в принципе и говорю. Какая разница, на чем ты гоняешь, главное человеком оставаться. 

Ну вон автору не пох, он на сомнениях.. Хотя правды ради соглашусь с тем, что как-то иномарка подержанная все же приятнее НИВЫ. Чисто из комфорта, и управления, и салона, и внешки. Но к девкам это никаким боком. чисто житейские вводные)

16 часов назад, WRANGLER сказал:

На рыбалку по дебрям,грязи,сугробам круче нивы нет ничего.

Эскудо квадратный трехдверый - это самое оно для дебрей. Ещё лучше дизель.. где в тайге бензин искать если что?

39 минут назад, vadim12 сказал:

Ну вон автору не пох, он на сомнениях.. Хотя правды ради соглашусь с тем, что как-то иномарка подержанная все же приятнее НИВЫ. Чисто из комфорта, и управления, и салона, и внешки. Но к девкам это никаким боком. чисто житейские вводные)

Да и чпокаться в иномарке поудобнее. В ниве это тот еще атракцион)

25 минут назад, WRANGLER сказал:

Да и чпокаться в иномарке поудобнее. В ниве это тот еще атракцион)

Тогда уж микрик само за*бись.. разложил сидушки, притроврил оконца и.. "проходи-ложись-закуривай", епта.. свечи там. вся х*йня.. люк открыл, ковры под ребра.. термос-телик-стаканЫ..))

17.10.2019 в 14:56, Просто гость сказал:

другие на Тесле за 200 лямов гоняют,

200 лямов чего?)

5 часов назад, vadim12 сказал:

Хз.. одной моей машине десять лет, второй пятнадцать и третьей тож почти пятнадцать.. Вообще пох чего там девки об этом думают.))

Мне вообще сильно вкатывает 124 кузов Мерса только живого не найти)

6 минут назад, KeyloR N. сказал:

200 лямов чего?)

Ну лишний нолик, получился по запарке. Божешь ты мой)

Ну лишний нолик, получился по запарке. Божешь ты мой)

Да я без подъебов 

подумал мож пропустил чего)

3 часа назад, vadim12 сказал:

Тогда уж микрик само за*бись.. разложил сидушки, притроврил оконца и.. "проходи-ложись-закуривай", епта.. свечи там. вся х*йня.. люк открыл, ковры под ребра.. термос-телик-стаканЫ..))

Это уже как то толсто будет, как по Сержу Гареликову)

7 часов назад, WRANGLER сказал:

Это уже как то толсто будет

Нормально все будет.)) Гуляй рванина.. от рубля и выше.  Блть. про ракетницу забыл.)

8 часов назад, KeyloR N. сказал:

Мне вообще сильно вкатывает 124 кузов Мерса только живого не найти)

Это у которого зеркало боковое со стороны водителя вручную регулируется?)) Или то 140-й? Х*й не помню.. но был у меня такой, зеленого, блть, цвета))

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Нормально все будет.)) Гуляй рванина.. от рубля и выше.  Блть. про ракетницу забыл.)

Зато потом она расскажет подружкам что ТАКОЙ ху...ни в ее жизни точно еще не было. Разрыв шаблона епта))

Только что, WRANGLER сказал:

Зато потом она расскажет подружкам что ТАКОЙ ху...ни в ее жизни точно еще не было. Разрыв шаблона епта))

А я о чем?)) Друг Лексуса прикупил 570 и решил обновить его.. Потом «Вадик, представляешь, она мне, сука, каблуками обшивку на двери покорябала.. п*здец, как так...».

Так что, хороший понт не всегда счастье приносит)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

А я о чем?)) Друг Лексуса прикупил 570 и решил обновить его.. Потом «Вадик, представляешь, она мне, сука, каблуками обшивку на двери покорябала.. п*здец, как так...».

Так что, хороший понт не всегда счастье приносит)

Был у меня левин 93го года купэшка, а телка попалась почти 190см ростом. Так вот она сидела на заднем а ноги упирались в лобовуху. Потом она говорит давай я раком на передних сидениях встану а ты из машины выйдешь и будешь возле дверцы меня стоя трахать. Говорю не ни..уя там холодно)

14.10.2019 в 16:40, ilha.shatiloff сказал:

Мне 25 лет и писал что зарабатываю, на своем деле не много пока, 50к в месяц, раньше действительно ездил на иномарке за 1,5 миллиона, (родители подарили), потом ее продал спустя 5 лет, и остатки денег вложил в дело, и на остаток за 150к вот сейчас купил НИВУ, состояние нормальное.

Все сделал правильно. Желаю, чтобы в будущем ты получал дивиденды от результата своих трудов.

Прежде всего думай о своём деле, а бы на потом.

Мужчина должен думать о делах в самую первую очередь, а бабы приложаться. 

Как в песне: "первым делом самолёты, ну а девушки потом".

не стал все читать ,но скажу по своему опыту был у меня старый кроссовер и со стороны виде как ожп смотрели на меня на улице хер бы  посмотрели , я машина это показатель твоего статуса т.к сейчас бабло решает ,но не навсехз это распростроняется 

14.10.2019 в 18:30, ilha.shatiloff сказал:

Вот поэтому тему я и создал, есть ли вообще смысл пробывать. Или однозначно фиаско будет, с норм ОЖП.
Вот хочу послушать вас всех, на этот счет, мне тоже ясно, что они облизываются на тачки, ЗНАЮ даже случаи, когда парень продает квартиру и покупает мерседес, и живет в съемке, НО я так не могу, я умный что ли))

А что для тебя норм ожп? Где работает, сколько лет, какой доход, что за душой, какие ценности и т д?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 303

Тема Галадриэль :)

2. 13 303

3. 13 303

4. 13 303

5. 13 303

• Создать...